Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, хочу спеть диферамб сыворотке ANR. В выходные была на отдыхе, приехала с красным носом Сгорела. ANR всё снял, ни шелушения, ни покраснений нет.

Ага, вот видишь Yahoo! Wink Все-таки хорошая штука, работает ведь!!!! Wink
Помню, ты говорила обратное, что она тебя не впечатлила, и ты больше не возьмешь Wink
Вот и случай подвернулся, и она сработала Yahoo!
Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну, а брать потом или нет, вопрос предпочтения Wink

29 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Все-таки хорошая штука, работает ведь!!!!

Юлечка, спору нет, работает. Я и не говорила, что она не работает. Embarassed Просто мне нужно немного другое.

29 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юлечка, спору нет, работает. Я и не говорила, что она не работает. Просто мне нужно немного другое.

Ага, помню, идеалист friends
Пусть АНР останется для таких экстримальных вариантов Wink Как палочка выручалочка Wink

01 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юлечка, пишу сравнительную характеристику Дэй Веа для жирной кожи и Лифт Экстрим, для того же типа. girl_haha По моему впечатлению, лосьон Дэй Веа всё-таки легче по текстуре! Но самую малость! Лифт Экстрим так же быстро впитывается, не оставляя пленки, но он более насыщен - видимо, из-за того, что это более активный крем (по составу и действию он же для более выраженных проблем?!). unknown Он придает сияние, в нем есть мерцающие частицы, в отличие от Дэй Веа Wink Но частицы очень деликатные!
В общем, вот так. Дэй Веа чуть легче, он без мерцания, и отдушка у Дэй Веа приятнее! Лифт Экстрим стойко пахнет, прям как туалетная вода Smile Приятный запах, но не будет ли слишком навязчивым - это уже индивидуально. unknown

Да, Юлек, я покрасилась Smile Сорри за оффтоп! sharik Я довольна Embarassed

Кстати, в теме про крем я писала про тетенек, помнишь? girl_haha Так вот, у мамы я спросила насчет той хорошо выглядящей знакомой - она говорит, эта женщина начала ботокс колоть буквально недавно Wink И при этом такой результат великолепный! Вот что значит уход и спорт Wink
Мне тоже было алаверды. girl_haha Эти женщины очень удивились, что мне под 30 girl_haha А женщины, как известно, в таких вещах редко ошибаются Wink

01 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, вот так. Дэй Веа чуть легче, он без мерцания, и отдушка у Дэй Веа приятнее! Лифт Экстрим стойко пахнет, прям как туалетная вода Приятный запах, но не будет ли слишком навязчивым - это уже индивидуально.

Спасибо, Мариш, за такой подробный и быстрый отчет! friends Rose give_heart
Я вот тоже, когда был пробник, ну никак не могла привыкнуть к этому стойкому и резковатому запаху, присущему этой серии Embarassed Что есть то есть...
Амани писал(а):
Да, Юлек, я покрасилась Сорри за оффтоп! Я довольна

Мариш, если не увижу, не успокоюсь girl_hysteric Так что ты уж выложи плиз, или скажи куда мне пойти, чтобы подсмотреть girl_haha МЫ же с тобой одновременно затеяли этот переход в брюнеток girl_haha friends
Амани писал(а):
Кстати, в теме про крем я писала про тетенек, помнишь?

А то!!!! Wink
Амани писал(а):
эта женщина начала ботокс колоть буквально недавно И при этом такой результат великолепный! Вот что значит уход и спорт

А она спортом занимается? Ты не говорила... unknown
Кстати, спорт, действительно значительно продливает молодость. Я сколько не сталкиваюсь по спорту с людьми, всегда удивляюсь, как хорошо выглядят, сколько энергии, азарта!!!Да и здоровье, как правило, хорошее!!!
Маленький пример из жизни...Когда работала с кит врачом, он прослушивал пульс у очередной пациентки, и потом говорит мне. У нее для 50 лет очень хорошее сердце. Я спрашиваю, почему? Он: она 100%спортсменка и скорее всего профессионалка. Я тогда ее спрашиваю, вы занимаетесь спортом? Она очень удивилась, мол откуда врач мог узнать? И ответила, Да! Я профессиональная горнолыжница! Во как!!! Wink
Амани писал(а):
Эти женщины очень удивились, что мне под 30 А женщины, как известно, в таких вещах редко ошибаются

Ой, Мариш, как же это хорошо, когда мы только молодеем!!! Wink Бум так держать! friends good2

01 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, насчет волос - пока могу сказать, что через пару недель надо еще раз красить, чтобы придать цвету бОльшую насыщенность dance2 А в целом мне нравится, но надо поэкспериментировать с макияжем, ведь я очень долго была светловолосой unknown

Насчет лосьона Дэй Веа, я тебе все-таки советую попробовать для жирной! Может, разживешься пробником? Я могу сказать, что больше не буду покупать кремы girl_haha И мама моя говорит, мол, даже не ожидала, что может быть так комфортно - и СПФ, и увлажнение, и легкость! У нас ведь устойчивая жара выше 30! wacko1

01 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Насчет лосьона Дэй Веа, я тебе все-таки советую попробовать для жирной! Может, разживешься пробником? Я могу сказать, что больше не буду покупать кремы И мама моя говорит, мол, даже не ожидала, что может быть так комфортно - и СПФ, и увлажнение, и легкость! У нас ведь устойчивая жара выше 30!

Ой ,Мариш, очень хочу купить!!!! Правда!!! Я вот только об этом думала, кожа блестит, ну просто невозможно!!!! Только сделаешь макияж, через полчаса уже блеск, ужас просто!!!! Я все голову ломаю, что же сделать? sharik
Мариш, а его сейчас не поздно будет покупать? Embarassed
Завтра август начинается, туда, сюда и прохлада, надеюсь Smile Не будет дискомфорта? sharik
Амани писал(а):
Юляш, насчет волос - я тебе пришлю в личку фото, как только доберусь до своего компьютера Сейчас чисто физически не могу это сделать

Как говорится, ноу проблем!!! Буду ждать!!!! good2 friends

01 Авг 2011 1:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юль, ну я-то лосьоном Дэй Веа с января пользуюсь girl_haha Он у меня и морозом проверен, и весенним авитаминозом! girl_haha Мне на все сто комфортно, тем более, еще и Идеалист под него Wink Так что, лично для меня это круглогодичный вариант точно! unknown А ты уж смотри, не знаю, что посоветовать... Если в осенне-зимний период тебе хочется поплотнее чего-то - оставь покупку до следующей весны unknown

01 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юль, ну я-то лосьоном Дэй Веа с января пользуюсь Он у меня и морозом проверен, и весенним авитаминозом! Мне на все сто комфортно, тем более, еще и Идеалист под него Так что, лично для меня это круглогодичный вариант точно!

Так, так!!!! Надо бы раздобыть и себе, раз такое дело!!! Wink
Спасибо Мариш!!! Rose
Мы с тобой прямо бегаем из одной темки в другую, все никак не расстанемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2011 2:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Надо бы раздобыть и себе, раз такое дело!!!

Думаю, не пожалеешь Wink В крайнем случае, положишь в холодильник до весны... А то, может, так подсядешь, что потом кремы тебе тоже не захочется применять! Ты же говорила, что у тебя нет особых проблем с пересушенностью кожи после сывороток? dance2 Возможно, тебе вполне хватит уровня лосьона! unknown

Кстати, Юль, я не помню - возможно, уже спрашивала... Ты себе кисть для тона купила? sharik Если да, то как эффект?

01 Авг 2011 10:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Думаю, не пожалеешь В крайнем случае, положишь в холодильник до весны... А то, может, так подсядешь, что потом кремы тебе тоже не захочется применять! Ты же говорила, что у тебя нет особых проблем с пересушенностью кожи после сывороток? Возможно, тебе вполне хватит уровня лосьона!

Очень хочется на самом деле, чтобы подошел!!! Мне сейчас все на коже кажется необыкновенно тяжелым Embarassed И, как уже говорила этот блеск....Просто замучал! sharik
Как куплю и опробую, отчитаюсь. Rose
Амани писал(а):
Кстати, Юль, я не помню - возможно, уже спрашивала... Ты себе кисть для тона купила? Если да, то как эффект?

Не купила Embarassed Только потому, что тональный мой любимейший ХР закончился, в Киеве его найти проблема...А новый, ланкомовский не купила, так как пока все нет в магазине моего тона Smile
Пользуюсь пока минеральной пудрой Embarassed

01 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Пользуюсь пока минеральной пудрой

Ааа, понятненько Wink

02 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, я тут подумала, что я ведь НИКОГДА еще не покупала ни одного средства для жирной кожи..... Embarassed
Всегда брала или для всех типов, или для нормальной и комби. А ведь мне косметолог тогда на чистке сказала, что у меня жирная кожа...А я как-то значения и не придала, продолжая считать, что у меня комби...Но почему же тогда зимой хочется больше увлажнения? sharik Разве с жирной кожей это бывает? sharik У тебя же тоже жирная, а ты обходишься этим лосьоном...

02 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
тональный мой любимейший ХР

Колор Клон от Хелены Рубенштейн действительно высший класс!!! girl_in_love Я брала на тон, а то и на два по темнее оттенка своей кожи. Ложится великолепно и сливается с кожей в один цвет, очень хороший! Для меня пока лучший!!! Пользуюсь им вечером и для торжественных обстоятельств, когда не нужно долго находиться на улице, т. к. он без СПФ.
Купила его благодаря Юлиным восторженным диферамбам, посвященным этому тональному крему и осталась ооооочень довольна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе большое, Юляша Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но почему же тогда зимой хочется больше увлажнения? Разве с жирной кожей это бывает?

Конечно unknown У меня в сезон отопления возникает ощущение сухости (особенно после душа), на всем теле, и на лице в том числе. Мне кажется, это естественный процесс, ведь воздух в помещениях более сухой, а мороз тоже комфорта не добавляет! Но я для себя поняла такую вещь, что увлажнять кожу можно, и не перегружая ее жирами. unknown Ведь по сути, увлажняющие кремы для сухой, нормальной и жирной кожи различаются как раз количеством жиров. unknown Отказавшись от более плотного крема, я не потеряла ровным счетом ничего! Мы просто заложники собственных предубеждений, я так думаю. Smile Тем более, есть сыворотки, которые мы накладываем под крем - уже на этом этапе получается хорошее увлажнение, крем-то нужен только как защита unknown
Ко всему прочему, есть увлажняющие тоники те же, тоже прекрасная вещь Wink

Так что, я думаю, ты и сама почувствуешь, что лосьон - это очень комфортно Smile Через минуту после использования кожа увлажненная и нет никакой маслянистости и жирности. good2
Вот что-что, а крема в моем арсенале больше не будет. Smile

К слову об увлажняющих тониках. Категорически недовольна я последним купленным тоником Локситан. Sad Хорошо, что взяла маленькую бутылочку! Он оставляет липкую пленку. wacko1 Ко мне приехала золовка, я дала ей его попробовать (а у нее кожа сухая!), мы с ней обе намазались этим тоником, потом стали на прощание целоваться - и склеились щеками girl_haha girl_haha Даже ей - с сухой кожей - не понравилось. unknown Так что, будьте осторожны в выборе увлажняющих тоников.
Кларансовский тоник у меня кончился, думаю, опять его купить, или какой еще посмотреть, не знаю. unknown

02 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Колор Клон от Хелены Рубенштейн действительно высший класс!!!

Мася, как приятно, что ты тоже оценила!!! friends Rose give_heart
МАСЯ писал(а):
Я брала на тон, а то и на два по темнее оттенка своей кожи. Ложится великолепно и сливается с кожей в один цвет, очень хороший! Для меня пока лучший!!!

Ты знаешь, я тоже брала, как мне кажется немного темнее своего, у меня была ванилька, №20, а у тебя? И тоже, великолепный результат, сливается просто прекрасно girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Купила его благодаря Юлиным восторженным диферамбам, посвященным этому тональному крему и осталась ооооочень довольна

Спасибо тебе большое, Юляша

Мася!!!! Я ооооочень рада, что мои отзывы помогли тебе определиться и клончик понравился girl_claping friends give_heart
Мась, а ты где его покупаешь? Embarassed
А то я в вечном поиске пока sharik
Амани писал(а):
Так что, я думаю, ты и сама почувствуешь, что лосьон - это очень комфортно Через минуту после использования кожа увлажненная и нет никакой маслянистости и жирности.

Вот что-что, а крема в моем арсенале больше не будет.

Мариш, спасибо Rose Все, буду покупать Yahoo!

Амани писал(а):
Он оставляет липкую пленку. Ко мне приехала золовка, я дала ей его попробовать (а у нее кожа сухая!), мы с ней обе намазались этим тоником, потом стали на прощание целоваться - и склеились щеками

Прикольчик girl_haha girl_haha girl_haha
Пленка убойная girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
К слову об увлажняющих тониках.

А у меня наверное такого и не было Embarassed Интересно, чем он отличается от моего теперешнего Клиник Wink

02 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А у меня наверное такого и не было Интересно, чем он отличается от моего теперешнего Клиник

Ну, я не знаю, какой эффект от тоника Клиник... unknown Но отличие увлажняющего тоника, в том, что после него кожа без сухости. Тоже, наверное, есть какие-то увлажняющие компоненты в составе.
В жару я вообще только тоником пользовалась, а потом тональник с защитой СПФ. unknown

02 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Ты знаешь, я тоже брала, как мне кажется немного темнее своего, у меня была ванилька, №20, а у тебя?

Юляш! У меня № 23 Biscuit girl_in_love
Youli писал(а):
Мась, а ты где его покупаешь?

В нашем городе (Увы) этого замечательного тональника я не нашла. Но я периодически езжу в гости к родственникам в Санкт-Петербург. Вот там и купила в крупном торговом комплексе "Галерея" (станция метро Площадь Восстания), в магазине торговой сети "Иль Де Боте". Консультант ещё очень хвалила тональные крема и корректоры торговой марки Сислей, сказала, что лично ей они нравятся больше ХР. Но я как затестила ХР, так больше ничего пробовать не захотела пока. Страна производитель ХР - Монако, так необычно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я с небольшими покупочками:
Фото

Тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц (давно ее хотела попробовать!), лосьон Клиник для жирной кожи и тени BeYu. dance2
Клиник, как вы знаете, я не особенно люблю, но консультант убедила меня, что этот лосьон мне понравится, как отшелушивающий. Попробуем Wink
И теням я очень рада - надеюсь, не разочаруют качеством! Так я искала палетку, чтоб без блеска и именно нужные мне тона! wacko1 Ни в люксе, ни в дешевых не было! Вот сегодня в Рив Гоше наткнулась на BeYu, прям отлегло girl_haha

Ну и пробнички от Клиник:
Фото

Так же я подошла в Рив Гоше к стенду с косметикой Caudalie, мне консультант рассказала, что это натуральная косметика-спа. (Спасибо, поржала Smile ) Я посмотрела этикетку очищающего лосьона, ну да, состав подлакирован, может, и правда она не аллергичная. Цены не высокие! Как ни странно, мне предложили пробники. Shocked От кремов для лица я отказалась, а вот крем для век взяла. Девушка-консультант показывала мне текстуру их кремов, мол, они очень легкие - да, легкие, но не как мой лосьон ЭЛ girl_haha Ну посмотрим, что за крем для век unknown

02 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я с небольшими покупочками:

Марина! girl_in_love Поздравляю с покупками Romashki sharik
Амани писал(а):
этот лосьон мне понравится, как отшелушивающий. Попробуем

Он, кажется, спирт содержит, но для жирной кожи должен быть хорош sharik

02 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Он, кажется, спирт содержит, но для жирной кожи должен быть хорош

Да, содержит. И это, конечно, расстраивает. Sad Посушит кожу. Но средств с салицилкой и без спирта у нас нет. Это какой-то мировой заговор girl_haha
Я уже опробовала. Как и сказала консультант - тереть лицо тампоном не надо, так я и сделала. Посмотрю, как он повлияет на состояние кожи. Smile

Тушь тоже опробовала. Девочки, класс! girl_in_love Про нее пишут, что она моментом заканчивается - ну так я теперь понимаю, что это, видимо, из-за текстуры. Она не жидкая абсолютно. Но за счет этого ресницы получаются как свои собственные. Такое вот хитрое средство.
Конечно, не очень экономично, она долларов на пять подороже туши ЭЛ, а ЭЛ хватает надолго. Ну, в следующий раз возьму туш ЭЛ, уж больно тоже понравилась мне вот эта:
http://www.esteelauder.ru/product/mascara/WGHW/
good2

02 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
У меня № 23 Biscuit

Понятненько Wink
МАСЯ писал(а):
Но я периодически езжу в гости к родственникам в Санкт-Петербург. Вот там и купила в крупном торговом комплексе "Галерея" (станция метро Площадь Восстания), в магазине торговой сети "Иль Де Боте".

Спасибо, но мне туда ехать долековато из Киева Smile Мне бы...здесь...по месту sharik
Вот, я не понимаю, какое это к нам имеет отношение, что им там нравится, я имею в виду консультантовunknown Да нравится может все что угодно, мы же приходим покупать то, что нравится нам Wink
Я пока лучше ХР тоже ничего не встречала, да и не особо то ищу. Вот бы купить клончик опять girl_in_love
Амани писал(а):
Тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц (давно ее хотела попробовать!),

У меня давно такая была, когда я еще в Москве работала Wink Тушь мне очень нравилась, несколько движений, и ресницы объемные и длинные, очень хороша!!! С удачной покупочкой, Мариша! Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Клиник, как вы знаете, я не особенно люблю, но консультант убедила меня, что этот лосьон мне понравится, как отшелушивающий. Попробуем

Помню Лиля говорила, что он ядерный.... unknown
Амани писал(а):
Да, содержит. И это, конечно, расстраивает. Посушит кожу. Но средств с салицилкой и без спирта у нас нет. Это какой-то мировой заговор

Как это нет, Мариша!!!! Майл лоушн, который у меня, с салицилкой и без спирта!!!! Это точно. Даже Паола Бегун отметила за эти качества Wink
Амани писал(а):
Я уже опробовала. Как и сказала консультант - тереть лицо тампоном не надо, так я и сделала.

А как же тогда надо? unknown

Амани писал(а):
Ну, в следующий раз возьму туш ЭЛ,

И мне нравятся туши ЭЛ, и дабл веа и та что у тебя была girl_in_love
Очень хороши!!!!! good2 good2 good2

Мариш, а тени темно зеленые или серые? У меня есть такие похожие, оливковые МК, и светлые и темные good2 Но у меня с блеском, что мне сейчас не совсем нравится Embarassed

02 Авг 2011 22:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляш, ну вот Sad Я даже не знала про Майлд Лоушн Sad
Ну ладно, этот использую, потом попробую Майлд. dance2
Кстати, термоядерным он мне не показался, вполне комфортный, в отличие от дешевых спиртсодержащих лосьонов. Посмотрим, какой будет эффект.

Насчет того, как его применять, консультант сказала не тереть, а буквально по одному разу провести смоченным тампоном. Видимо, тоник достаточно активный. Поэтому так. unknown

Юляш, тени в бежево-коричневой гамме! Даже не знаю, почему фото так искажено, я даже не сразу заметила girl_haha Ну, потом перефотографирую, если понадобится. Просто я именно эти конкретные тона хотела... Коричневых-то много, да все не такие. Embarassed Завтра опробую - отпишусь. Стоят порядка 15 долл.!
И да, почему-то большинство теней с сильным блеском, мода такая, что ли... unknown Хотела на Шанельки разориться, но и там не было искомых... unknown

02 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Майл лоушн, который у меня, с салицилкой и без спирта!!!! Это точно. Даже Паола Бегун отметила за эти качества

Я вот тоже про него вспомнила, но подумала, что Марише процент салицилки больше нужен, чем в Лоушене. Ведь в нём всего 0,05 % салициловой кислоты, а в номер 3 - я даже не знаю сколько unknown Для эффективного отшелушивания нужно 1-2 %.
0,05 % салициловой кислоты - есть ещё более бюджетный вариант это безспиртовой лосьон (или тоник) Стоп Проблем. В аптеках должен продаваться sharik

02 Авг 2011 23:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А, кстати, в пробниках мне дали систему #4 - это для жирной! А тройка для комби, склонной к жирности, я так поняла unknown Попробую вечером четверку, интересно, ядреней она? unknown

Наверх