Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 14:18
|
Youli
|
|||||||||||||
Ага, вот видишь ![]() ![]() ![]() Помню, ты говорила обратное, что она тебя не впечатлила, и ты больше не возьмешь ![]() Вот и случай подвернулся, и она сработала ![]() Ура ![]() ![]() ![]() Ну, а брать потом или нет, вопрос предпочтения ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 15:44
|
Амани
|
|||||||||||||
Юлечка, спору нет, работает. Я и не говорила, что она не работает. ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 16:48
|
Youli
|
|||||||||||||
Ага, помню, идеалист ![]() Пусть АНР останется для таких экстримальных вариантов ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 0:10
|
Амани
|
|||||||||||||
Youli
Юлечка, пишу сравнительную характеристику Дэй Веа для жирной кожи и Лифт Экстрим, для того же типа. ![]() ![]() ![]() В общем, вот так. Дэй Веа чуть легче, он без мерцания, и отдушка у Дэй Веа приятнее! Лифт Экстрим стойко пахнет, прям как туалетная вода ![]() ![]() Да, Юлек, я покрасилась ![]() ![]() ![]() Кстати, в теме про крем я писала про тетенек, помнишь? ![]() ![]() ![]() Мне тоже было алаверды. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 1:00
|
Youli
|
|||||||||||||
Спасибо, Мариш, за такой подробный и быстрый отчет! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже, когда был пробник, ну никак не могла привыкнуть к этому стойкому и резковатому запаху, присущему этой серии ![]()
Мариш, если не увижу, не успокоюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
А то!!!! ![]()
А она спортом занимается? Ты не говорила... ![]() Кстати, спорт, действительно значительно продливает молодость. Я сколько не сталкиваюсь по спорту с людьми, всегда удивляюсь, как хорошо выглядят, сколько энергии, азарта!!!Да и здоровье, как правило, хорошее!!! Маленький пример из жизни...Когда работала с кит врачом, он прослушивал пульс у очередной пациентки, и потом говорит мне. У нее для 50 лет очень хорошее сердце. Я спрашиваю, почему? Он: она 100%спортсменка и скорее всего профессионалка. Я тогда ее спрашиваю, вы занимаетесь спортом? Она очень удивилась, мол откуда врач мог узнать? И ответила, Да! Я профессиональная горнолыжница! Во как!!! ![]()
Ой, Мариш, как же это хорошо, когда мы только молодеем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 1:17
|
Амани
|
|||||||||||||
Youli
Юляш, насчет волос - пока могу сказать, что через пару недель надо еще раз красить, чтобы придать цвету бОльшую насыщенность ![]() ![]() Насчет лосьона Дэй Веа, я тебе все-таки советую попробовать для жирной! Может, разживешься пробником? Я могу сказать, что больше не буду покупать кремы ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 1:26
|
Youli
|
|||||||||||||
Ой ,Мариш, очень хочу купить!!!! Правда!!! Я вот только об этом думала, кожа блестит, ну просто невозможно!!!! Только сделаешь макияж, через полчаса уже блеск, ужас просто!!!! Я все голову ломаю, что же сделать? ![]() Мариш, а его сейчас не поздно будет покупать? ![]() Завтра август начинается, туда, сюда и прохлада, надеюсь ![]() ![]()
Как говорится, ноу проблем!!! Буду ждать!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 1:40
|
Амани
|
|||||||||||||
Youli
Юль, ну я-то лосьоном Дэй Веа с января пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 2:01
|
Youli
|
|||||||||||||
Так, так!!!! Надо бы раздобыть и себе, раз такое дело!!! ![]() Спасибо Мариш!!! ![]() Мы с тобой прямо бегаем из одной темки в другую, все никак не расстанемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 2:30
|
Амани
|
|||||||||||||
Думаю, не пожалеешь ![]() ![]() ![]() Кстати, Юль, я не помню - возможно, уже спрашивала... Ты себе кисть для тона купила? ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 10:49
|
Youli
|
|||||||||||||
Очень хочется на самом деле, чтобы подошел!!! Мне сейчас все на коже кажется необыкновенно тяжелым ![]() ![]() Как куплю и опробую, отчитаюсь. ![]()
Не купила ![]() ![]() Пользуюсь пока минеральной пудрой ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 10:51
|
Амани
|
|||||||||||||
Ааа, понятненько ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 2:09
|
Youli
|
|||||||||||||
Мариш, я тут подумала, что я ведь НИКОГДА еще не покупала ни одного средства для жирной кожи.....
![]() Всегда брала или для всех типов, или для нормальной и комби. А ведь мне косметолог тогда на чистке сказала, что у меня жирная кожа...А я как-то значения и не придала, продолжая считать, что у меня комби...Но почему же тогда зимой хочется больше увлажнения? ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 12:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Колор Клон от Хелены Рубенштейн действительно высший класс!!! ![]() Купила его благодаря Юлиным восторженным диферамбам, посвященным этому тональному крему и осталась ооооочень довольна ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, Юляша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 13:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко всему прочему, есть увлажняющие тоники те же, тоже прекрасная вещь ![]() Так что, я думаю, ты и сама почувствуешь, что лосьон - это очень комфортно ![]() ![]() Вот что-что, а крема в моем арсенале больше не будет. ![]() К слову об увлажняющих тониках. Категорически недовольна я последним купленным тоником Локситан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кларансовский тоник у меня кончился, думаю, опять его купить, или какой еще посмотреть, не знаю. ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 13:58
|
Youli
|
|||||||||||||
Мася, как приятно, что ты тоже оценила!!! ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, я тоже брала, как мне кажется немного темнее своего, у меня была ванилька, №20, а у тебя? И тоже, великолепный результат, сливается просто прекрасно ![]()
Мася!!!! Я ооооочень рада, что мои отзывы помогли тебе определиться и клончик понравился ![]() ![]() ![]() Мась, а ты где его покупаешь? ![]() А то я в вечном поиске пока ![]()
Мариш, спасибо ![]() ![]()
Прикольчик ![]() ![]() ![]() Пленка убойная ![]() ![]() ![]()
А у меня наверное такого и не было ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 14:04
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну, я не знаю, какой эффект от тоника Клиник... ![]() В жару я вообще только тоником пользовалась, а потом тональник с защитой СПФ. ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 15:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Юляш! У меня № 23 Biscuit ![]()
В нашем городе (Увы) этого замечательного тональника я не нашла. Но я периодически езжу в гости к родственникам в Санкт-Петербург. Вот там и купила в крупном торговом комплексе "Галерея" (станция метро Площадь Восстания), в магазине торговой сети "Иль Де Боте". Консультант ещё очень хвалила тональные крема и корректоры торговой марки Сислей, сказала, что лично ей они нравятся больше ХР. Но я как затестила ХР, так больше ничего пробовать не захотела пока. Страна производитель ХР - Монако, так необычно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 19:10
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, я с небольшими покупочками:
Тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц (давно ее хотела попробовать!), лосьон Клиник для жирной кожи и тени BeYu. ![]() Клиник, как вы знаете, я не особенно люблю, но консультант убедила меня, что этот лосьон мне понравится, как отшелушивающий. Попробуем ![]() И теням я очень рада - надеюсь, не разочаруют качеством! Так я искала палетку, чтоб без блеска и именно нужные мне тона! ![]() ![]() Ну и пробнички от Клиник: Так же я подошла в Рив Гоше к стенду с косметикой Caudalie, мне консультант рассказала, что это натуральная косметика-спа. (Спасибо, поржала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 20:01
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Марина! ![]() ![]() ![]()
Он, кажется, спирт содержит, но для жирной кожи должен быть хорош ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 20:32
|
Амани
|
|||||||||||||
Да, содержит. И это, конечно, расстраивает. ![]() ![]() Я уже опробовала. Как и сказала консультант - тереть лицо тампоном не надо, так я и сделала. Посмотрю, как он повлияет на состояние кожи. ![]() Тушь тоже опробовала. Девочки, класс! ![]() Конечно, не очень экономично, она долларов на пять подороже туши ЭЛ, а ЭЛ хватает надолго. Ну, в следующий раз возьму туш ЭЛ, уж больно тоже понравилась мне вот эта: http://www.esteelauder.ru/product/mascara/WGHW/ ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 21:19
|
Youli
|
|||||||||||||
Понятненько ![]()
Спасибо, но мне туда ехать долековато из Киева ![]() ![]() Вот, я не понимаю, какое это к нам имеет отношение, что им там нравится, я имею в виду консультантов ![]() ![]() Я пока лучше ХР тоже ничего не встречала, да и не особо то ищу. Вот бы купить клончик опять ![]()
У меня давно такая была, когда я еще в Москве работала ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню Лиля говорила, что он ядерный.... ![]()
Как это нет, Мариша!!!! Майл лоушн, который у меня, с салицилкой и без спирта!!!! Это точно. Даже Паола Бегун отметила за эти качества ![]()
А как же тогда надо? ![]()
И мне нравятся туши ЭЛ, и дабл веа и та что у тебя была ![]() Очень хороши!!!!! ![]() ![]() ![]() Мариш, а тени темно зеленые или серые? У меня есть такие похожие, оливковые МК, и светлые и темные ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 22:36
|
Амани
|
|||||||||||||
Юляш, ну вот
![]() ![]() Ну ладно, этот использую, потом попробую Майлд. ![]() Кстати, термоядерным он мне не показался, вполне комфортный, в отличие от дешевых спиртсодержащих лосьонов. Посмотрим, какой будет эффект. Насчет того, как его применять, консультант сказала не тереть, а буквально по одному разу провести смоченным тампоном. Видимо, тоник достаточно активный. Поэтому так. ![]() Юляш, тени в бежево-коричневой гамме! Даже не знаю, почему фото так искажено, я даже не сразу заметила ![]() ![]() И да, почему-то большинство теней с сильным блеском, мода такая, что ли... ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 23:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Я вот тоже про него вспомнила, но подумала, что Марише процент салицилки больше нужен, чем в Лоушене. Ведь в нём всего 0,05 % салициловой кислоты, а в номер 3 - я даже не знаю сколько ![]() 0,05 % салициловой кислоты - есть ещё более бюджетный вариант это безспиртовой лосьон (или тоник) Стоп Проблем. В аптеках должен продаваться ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 23:18
|
Амани
|
|||||||||||||
А, кстати, в пробниках мне дали систему #4 - это для жирной! А тройка для комби, склонной к жирности, я так поняла
![]() ![]() |