Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 10:42
|
Амани
|
|||
Ну а тебе как по ощущениям - на лето нормально или плотно, или, наоборот, недостаточно? Ты для какого типа кожи взяла? Еще хотела у тебя спросить, а ты Дэй Веа брала, я подзабыла? ![]() |
||||
14 Июл 2011 10:58
|
Nut
40 лет |
|||
Я его только на ночь использую. Он не плотный, но кожа чуть жирная с утра, но меня это пока устраивает. Для комбинированной кожи.
Кажется, купила)) Он же есть с спф? Еще не начала пользоваться. Скрепя сердцем домазываю Сити Блок, всем он хорош, но слишком плотный для меня. Хотя у меня на море лицо практически не загорело, а ничем другим я не пользовалась, значит, защита там хорошая. |
||||
14 Июл 2011 12:13
|
Morgee
|
|||
Я пользуюсь DECLEOR эмульсией против первых признаков старения, а во круг глаз clinique.
Но вот мимическая морщинка между бровей все равно есть (особенно летом когда от солнца морщусь) Прошла она только от ботокса. Но после процедуры уже год прошел и она опять появляется. Придется опять колоть((((( |
||||
14 Июл 2011 12:23
|
Амани
|
|||
Мне более-менее нравится в этом плане проф. гель гиалуроновый. Плюс, конечно, защита от солнца, иначе вообще бесполезно все. Кстати, о Decleor. Рит, как тебе вообще косметика? ![]() |
||||
14 Июл 2011 12:29
|
Nut
40 лет |
|||
Это какой? Смотрю, у меня на лбу начинают появляться. И между бровей тоже. еще, конечно, слабо выражены, но пора уже вмешиваться, наверное.
Не видела такой марки ![]() |
||||
14 Июл 2011 12:35
|
Амани
|
|||
14 Июл 2011 12:38
|
Nut
40 лет |
|||
Надо пробовать. Спасибо. |
||||
14 Июл 2011 12:41
|
Morgee
|
|||
Амани
DECLEOR очень нравится, приятно на лицо наносить, и главное для меня кожа увлажнена, но не жирная при этом. |
||||
16 Июл 2011 1:54
|
Youli
|
|||
Наташ, а сити блок, он же вроде обезжиренный, после него нет блеска на лице? ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 12:22
|
Nut
40 лет |
|||
Юль, блеска как такого нет, но есть какое-то не приятное ощущение, не могу описать. Кажется, что кожа жирная, но вроде выглядит ничего. |
||||
17 Июл 2011 13:01
|
Youli
|
|||
Спасибо, то, что нет блеска, это очень хорошо!!! ![]() |
||||
18 Июл 2011 10:05
|
Амани
|
|||
Девочки, вчера была у мамы, она показывала вот этот крем:
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TW/ Это лосьон для жирной - она безумно довольна, говорит, на лето супер. Я попробовала - он придает легкое сияние, и текстура приятная... Но - девочки! ![]() ![]() ![]() Так что, нюхайте ![]() Мама говорит, в нашем московском Рив Гоше была акция - два по цене одного... Она купила этот крем и еще взяла на ту же сумму подарок - компактную пудру Герлен. Очень тоже ей понравилась ![]() |
||||
18 Июл 2011 12:19
|
Youli
|
|||
Спасибо, Мариш, я тоже на него как то смотрела. Надо все-таки наконец попробовать легкие лосьонны для лица, потому что летом лицо просто ужас как блестит ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 12:22
|
Амани
|
|||
Аааа... Наверное ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 15:51
|
Morgee
|
|||
У нас тоже была такая акция, но всего 2 дня вроде. Я только вчера узнала о ней. А то бы купила мужу парфюм (к него др в пятницу) и себе бы взяла тоже подарок ![]() |
||||
18 Июл 2011 16:45
|
Youli
|
|||
Мне тоже после дейвеа показался резковатым, думаю, что вся линия такая. Обычно так и делают. Мариш, если у тебя будет возможность взять у мамы и попробовать этот лосьончик в действии, ты не могла бы провести сравнительную характеристику, дейвеа и этого? Если они по действию одинаковы, то я бы тоже взяла дейвеа ![]() |
||||
27 Июл 2011 19:32
|
Амани
|
|||
Я могу только разово попробовать у неё... ![]() |
||||
28 Июл 2011 2:47
|
Youli
|
|||
Этого будет достаточно ![]() |
||||
28 Июл 2011 16:21
|
Амани
|
|||
Хорошо, Юль, я постараюсь. |
||||
28 Июл 2011 16:46
|
MysteryKet
Катя |
|||
Девочки!
![]() ![]() Вы меня зимой очень удачно направили на сывортку "идеалист" и крем "ДейВеар" (ну не крем, а легкий такой лосьончик). Очень довольна!!! ![]() Теперь вот хочу прикупить скрабик, масочку и тоник. Посоветуйте ![]() Кожа комбинированная, Т-зона жирноватая, пористая. Бывают угорьки и иногда высыпания. 26 лет ![]() |
||||
28 Июл 2011 19:49
|
Youli
|
|||
Катя, привет! Хорошо, что все подошло ![]() ![]() Скрабик можно Дуал Экшн, Идеалист. Он обновленный и двойного действия ![]() ![]() У меня лосьон такой http://www.clinique.ru/product/6044/ Очень мягкий, но на любителя, так как консистенция не совсем обычная этот от Эл, более так сказать традиционный http://www.esteelauder.com/product/684/2650/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Cleansers-Toners/Perfectly-Clean/Fresh-B Скрабик вот этот http://www.esteelauder.com/product/687/4528/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Masks-Exfoliators/Idealist/Dual |
||||
29 Июл 2011 9:02
|
MysteryKet
Катя |
|||
Youli
Большое спасибо! ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2011 10:45
|
Амани
|
|||
Мне нравятся скрабы Clarins. ![]() Кстати, хочу спеть диферамб сыворотке ANR. В выходные была на отдыхе, приехала с красным носом ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2011 11:31
|
МАСЯ
Мария |
|||
Урра! И наша Маришенька оценила эту замечательную сыворотку ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2011 11:35
|
Амани
|
|||
Ну, признаться, не настолько, чтобы планировать покупку второго флакона ![]() ![]() Потом буду покупать Живанши или Сислей. ![]() |