Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 15:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Луи Витон,ааааааааах,позеленела от зависти ![]() ![]()
неее,я ещё детей накупала,прибрала всё.Но лень напала страшенная.А ещё я суп ночью варила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 15:58
|
Natali84
|
21 Окт 2011 16:06
|
KceHbka
|
а я вот из последнего что читала...пока все не прочитала...В. Панова серия "Тайный город", еще мне нравится О. Громыко - тоже серия... фэнтези..пишет с юмором, но мало...Т. Соломатину - прикольные у нее книжки... вот еще лежит книга Санаева "Похороните меня за плинтусом" ....никак не соберусь духом ее прочитать ![]()
Дай Бог вам сил. Еще неизвестно какие мы в старости будем-то(((
спасибо ![]()
прям настоящий Louis Vuitton? завидуююююю ![]()
черненькие. а у тебя?
Спасибо, Машуль! ![]() ![]() |
21 Окт 2011 16:23
|
Natali84
|
Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу! ![]() ![]() ![]()
Пупсик маленький! ![]()
Я кстати еще слышала о существовании специального лака, им покрываешь ногти, он горький, в аптеке продается. Но если сок алое тоже горький, то наверно лучше им.
В какой библиотеке берешь?
Тоже ее читала ее одно время, потом надоело ![]()
Может это уже Маруся порядки наводит? ![]() ![]()
Поздравляю с достижением! ![]()
Класс! ![]() |
21 Окт 2011 16:32
|
VARY
44 года Москва |
девочки,всем привет!!! я с утра уже и уборку сделала и обед-ужин сварила(котлетки с подливой в мульте и на гарнир лапшичку) вечером хочу приморские творожники сделать к завтраку на завтра , и белье перегладить... а вообще, дала себе установку - выделять на комп не больше 20 минут в день, так что если вы меня тут увидете - гоните прочь
![]() надо с дочей начинать заниматься, а то говорила с нашим логопедом из дет.сада, говорит, много надо выправлять, мы даже с мужем решили ей дополнительно оплачивать, чтобы нас индивидуально взяла... вот такие пироги... Поздравляю Олю и ее доченьку Анечку с Днем Рождения!!! блин, по-моему ,мое время истекло ![]() ![]() |
21 Окт 2011 16:35
|
Wild cat
40 лет |
красиииивая!!!! ![]() Дорогие сумки в Италии??
я сегодня подмешала к тыкве баночную цв капусту. Так не очень ела.Исплевалась вся. И вообще эта капуста воняет так. бееее ![]()
да фиг знает какой там выход получается. 70мл воды и ложки 3 каши. Вот сколько это? грамм 100? в принципе хорошо кушаем,думаю увеличивать порцию. Едим через день рисовую и гречневую с черносливом. Сейчас кончится будем кушать овсяную и рисовую с курагой. Я покупаю разные,все кушает хорошо.
я ее читала года 2 назад, мне не очень понравилось. Вернее совсем не понравилось. Не люблю я видимо такой жанр. Я вообще фанат детского фэнтези ![]() А любимая книга В.Эндрюс "Лепестки на ветру".
в нашей цемдолинской. Перечитаю там всю,глядишь на городскую перейду ![]() |
21 Окт 2011 16:44
|
Knopa88
|
соблазнили вы меня своими ленивыми голубцами,пойду делать....
![]() Хочу умное пирожное Светы попробовать сделать ![]() |
21 Окт 2011 16:56
|
Зарайчаночка
|
21 Окт 2011 17:21
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, мы встали в 6 мес. и неделю, сейчас за всё цепляется и встаёт - за диван, за тумбочку под телевизором, за ногу мою. ![]() ![]() ![]()
Я из последнего читала книжки из серии "Сталкер".
Хозяюшка!!!
Маловато будет! ![]()
А мы тут на днях так хорошо картошку поели вместе с брокколи, хотя первый раз от брокколи плевался очень далеко.
У меня не получилось. ![]() ![]() |
21 Окт 2011 17:29
|
Sweeting
35 лет |
Поздравляю Олю и ее доченьку Анечку с Днем Рождения!!!
Здоровья,радости и веселого настроения вам! ![]() Девочки всем приветик,что то у нас опять не получается,залюхались маленько! Дорогие мы за кашляли,я поставила виферон свечку,еще носик иногда закладывает,но сопельки как обычнео беленькие!Что посоветуете? |
21 Окт 2011 17:38
|
Knopa88
|
аквамарис ![]() |
21 Окт 2011 17:47
|
Зарайчаночка
|
а у меня получилось , и я не ожидала но мужу оно больше всего понравилось из всех сладостей, оно действительно 3х слойное! |
21 Окт 2011 17:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну тогда ладно, будем ждать ![]()
Для меня в россии похороны - вот это жутко, а здесь как-то по-другому все. Да и возраст наверное уже почтенный был.
![]() ![]() ![]()
и поэтому мне раньше проезд в половину дешевле стоил ![]()
![]() ![]() ![]()
так и мы клали, а толку ![]() ![]()
я когда в России жила и училась, мы с подружкой снимали квартиру, так вот у нас пропадали чайные ложечки. Не поверишь, но к пятому курсу осталась одна ![]()
умница какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
а кабачек и цветную капусту сама варишь?
я хотела нашинковать сначала, но потом решила все же по рецепту сделать. Муторно, но если с яйцом, тогда все нормально формируется ![]()
так вам детский врач делать будет? мы ходим в специальный центр, там физиотерапевты делают гимнастику. Сегодня опять ходили, терапевт сказал, что уже намного лучше стало, Маркуша головой в разные стороны хорошо крутит, а раньше только в право поворачивал, на лево вообще не любил.
![]()
оооо, мне она ооооооочень нравится, обожаю такие сумки! ![]() |
21 Окт 2011 17:51
|
Knopa88
|
ну всё,точно сделаю ![]() |
21 Окт 2011 18:08
|
KceHbka
|
Хозяюшка! ![]()
я хоть и люблю цв. капусту..из банки - это что-то ужасное ![]() ![]()
ребенку сейчас закачала на электронную книгу сборник фэнтези - 150 книг ![]()
что за умное пирожное? я пропустила, видимо ![]()
врача вызвать ![]() а вот вам спагетти с бефстроганов "Пушкин" ![]() ![]() |
21 Окт 2011 18:10
|
Knopa88
|
http://forum.say7.info/topic43056.html вот оно |
21 Окт 2011 19:03
|
Wild cat
40 лет |
скинь мне ссылку, или скажи какие там авторы. в книжных магазах очень маленький выбор детского фэнтези, один Гарри Поттер А его я итак раз по 5 прочитала ![]()
почему Пушкин? а не Лермонтов допустим? ![]()
а брокколи так же воняет??? Я тут начала читать на форуме раздел о Новый год 2012. Может себе какие идеи урву http://forum.say7.info/topic48218.html?sid=4c34e70bf7748d2206c6b50bceb87b65 |
21 Окт 2011 19:18
|
KceHbka
|
о, спасибо ![]()
я ошиблась..там 196 книг ![]() Название: Библиотека "Зарубежная Детская Фантастика".Сборник книг Номер: зарубежные авторы Год: 2000-2010 Жанр: Детская фентези и фантастика Формат: Fb2 Страниц: 196 томов Азимов Айзек, Азимова Джанет Джеппсон. Серия: Норби. - Норби и захватчики - Норби и пропавшая принцесса - Норби ищет злодея Амонд Дэвид. Скеллиг Баркер Клайв. Серия: Абарат. - Абарат - Первая книга часов - Абарат: Дни магии, ночи войны Бессон Люк. Серия: Артур и минипуты - Артур и минипуты - Артур и Запретный город - Артур и месть Урдалака - Артур и война двух миров Бекман Теа. Крестоносец в джинсах Брюссоло Серж. Серия: Пегги Сью и призраки. - Кто скребется за стеной? - Сон демона - Бабочка из бездны - Заколдованный зоопарк - Черный замок - Подземное чудовище - Восстание драконов Брецина Томас. Серия: Команда кникербокеров. - Бочка со зловещей меткой - Где же «миллионный аист»? Брошкевич Ежи. - Трансгалантичний розвідник - Трое с десятой тысячи Вудинг Крис. - Отрава - Шторм-вор - Элайзабел Крэй и Темное Братство Серия: Расколотое небо - Расколотое небо. Книга 1 Серия: Ткачи Сарамира - Ткачи Сарамира - Нити зла Гарнер Алан. - Волшебный камень Бризингамена - Луна в канун Гомрата Гейман Нил. - Коралайн - Коралина Даль Роальд. Золотой билет, или Чарли и шоколадная фабрика Джонс Диана Уинн. - Заговор мерлина - Зуб Уилкинса Серия: magids. - Непостижимая тайна Антология. Волшебники Бибби Джеймс, Леббон Тим, Муркок Майкл, Резник Майк, Швайцер Дарелл, Ле Гуин Урсула К, Джонс Диана Уинн, Смит Кларк Эштон, Холт Том, Фриснер Эстер М, Пратт Тим, Морресси Джон, Купер Луиза, Тем Стив Резник, Эшли Майк, Хорниг Дуг, Курлан Майкл, Вейнберг Роберт, Крэм Ральф Адамс, Бенсон А С, Шимел Лоуренс, Санднер Дэвид, Брэдли Мэрион Циммер, Кроутер Питер, Лупофф Ричард Аллен. Серия: Деркхольм - Темный Властелин Деркхольма - Год грифона Серия: Квартет Дейлмарка - Сын менестреля - Дорога ветров - Волшебные одежды Серия: Миры Крестоманси - Заколдованная жизнь - Волшебники из Капроны - Ведьмина неделя - Девять жизней Кристофера Чанта - Вихри волшебства Серия: Ходячий замок - Ходячий замок - Воздушный замок Дикинсон Питер. Веревочник Дилов Любен. Серия: Звёздные приключения Нуми и Ники - Звездные приключения Нуми и Ники. Книга 1 - Звездные приключения Нуми и Ники. Книга 2 Дуэйн Диана. Серия: Юные волшебники. - Как стать волшебником - Глубокое волшебство - Высокое волшебство - Безграничное волшебство Дрейк Эмили. Серия: Волшебники. - Волшебники - Проклятие Аркада - Дракон на страже - Костяные врата Желязны Роджер, Вудс Либеус. Темное путешествие Кобербёль Лине. Серия: W.I.T.C.H. - Жестокая Императрица - Зеленая магия - Колдовская музыка - Огненное озеро - Сердце саламандры - Свет Меридиана Серия: Пробуждающая совесть. - Дина. Чудесный дар - Опасное наследство Колфер Йон. - Космо Хилл. Супернатуралист Серия: Артемис Фаул. - Секретные материалы - Артемис Фаул - Миссия в Арктику - Код Вечности - Ответный удар - Затерянный мир - Парадокс времени Майер Кай. - По ту сторону тысячелетия Серия: Мерле. - Мерле и каменный лев - Мерле и повелитель подземного мира Ибботсон Ева. - Тайна замка Карры - Мисс Ведьма Лисон Роберт. Джинн третьего класса Лори Дин. Академия кошмаров Мейер-Лемго Карл. Путешествие на Луну Моллой Майкл. Серия: Ночные ведьмы. - Война чародеев - Ловушка для чародеев Мьевилль Чайна. Нон Лон Дон Никс Гарт. Серия: Старое Королевство. Сабриэль Нортон Андрэ. - Рог Юона Серия: Звездный коот. - Звездный Коот - Кошки из космоса - Мир звездного Коота Оппель Кеннет. Серия: Сереброкрыл. - Серебряное крыло - Солнечное крыло - Огненное крыло Ортис Хильберто Рендон. Тайна опаловой шкатулки Пратчетт Терри. - Люди Ковра Серия: Джонни Максвелл. - Только ты можешь спасти человечество - Джонни и мертвецы - Джонни и бомба Пулман Филип. Серия: Темные начала. - Северное сияние - Чудесный нож - Янтарный телескоп - Оксфорд Лиры: Лира и птицы Райтер Мартин. - Клинки чужого мира - Полцарства за принцессу - Последние Врата Риордан Рик. Серия: Перси Джексон и боги-олимпийцы. Перси Джексон и последний олимпиец Родда Эмили. Серия: Волшебный пояс Тилоары. - Лес безмолвия. Озеро слёз. - Лес безмолвия - Озеро слёз - Город крыс - Зыбучие пески Роулинг Джоан. Серия: Гарри Поттер (народный перевод). - Гарри Поттер и Потайная Комната - Гарри Поттер и Кубок Огня - Гарри Поттер и принц-полукровка - Гарри Поттер и дары смерти Серия: Гарри Поттер (перевод М.Спивак). - Гарри Поттер и Волшебный камень - Гарри Поттер и Комната Секретов - Гарри Поттер и узник Азкабана - Гарри Поттер и Огненная Чаша Серия: Гарри Поттер (перевод Росмэн). - Гарри Поттер и Тайная комната - Гарри Поттер и Дары смерти Рубинстайн Джилиан. - Космические демоны - Небесный лабиринт Рэде Патриция. - Всё о непослушных принцессах и коварных драконах Серия: Хроники Заколдованного Леса. - Заклятие дракона - Война колдунов и драконов Фостер Алан Дин. Серия: Динотопия. Затерянная Динотопия Стайн Роберт Лоуренс. Серия: Ужастики. Атака мутанта Стюарт Пол, Риддел Крис. - Пришельцы с Плюха Серия: Воздушные пираты. - За Темными Лесами - Громобой Томпсон Джон. Последний киногерой Хайнлайн Роберт. - Астронавт Джонс - Будет скафандр - будут и путешествия - Звездный зверь - Имею скафандр - готов путешествовать! - Красная планета - Среди планет - Туннель в небе Хантер Эрин. Серия: Коты-Воители: Новое пророчество. - Полночь - Восход луны - Рассвет - Звездный свет - Сумерки - Закат Серия: Коты-Воители: Сила Трёх. - Знак Трёх - Тёмная река - Отверженные - Затмение - Длинные тени Хилгартнер Бет. Королевство Бараглаф Хольбайн Вольфганг, Хольбайн Хайке. Зеркальное время Серия: Черепашки-ниндзя - Черепашки ниндзя и Космический Агрессор - Черепашки-ниндзя. Бэтмэн против Двудушника - Черепашки-ниндзя. Космическое путешествие - Черепашки-ниндзя и Баркулаб фон Гарт - Черепашки-ниндзя и Бэтмэн - Черепашки-ниндзя и Черная Рука - Черепашки-ниндзя и Космический Охотник - Черепашки-ниндзя и Подземный Кукловод - Черепашки-ниндзя против Длинного Старика, его помощников карликов и блестящих шаров - Черепашки-ниндзя против Зловещего Духа Мертвецов - Черепашки-ниндзя и большой шоколадный Бум Энде Михаэль Андреас Гельмут. Волшебный напиток Эпплгейт Кэтрин. Серия: Аниморфы. - Вторжение - Секрет - Разведка
вот рецепт... http://forum.say7.info/topic27790.html спроси сама, почему Пушкин ![]()
не знаю, баночное не покупала еще
я уже давно там за комментами слежу ![]() |
21 Окт 2011 20:32
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
21 Окт 2011 20:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Девочки,привет всем!Совершила я сегодня марш -бросок!У нас Артем заболел,да и мы тоже сопливим,но вот у Артема хрипы опять пошли,Так что с утра включаю я сегодня наш небулайзер-у нас вот такой http://www.nebu.ru/catalog/bwell_wn_115_k.html а он не работает,гудит вобщем ,а толку ноль
![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно набегалась,дома 4 ,5 часа не была,летела на всех парусах ![]() Еще хочу спросить девочки у кого есть небулайзер,сколько ребеночек по времени у вас находится у него?10-15 мин?И какой остаток лекарства после ингаляции?? Ах да!Когда домой ехала в автобус в Донецке села,а со мной рядом женщина лет 50,прислонилась к окну и говорит-да тут автобус в саже!Смотрите,он же весь черный,он горел!Я и вправду глянула,потолок черный!А она провела по сиденью рукой ,а она черная!Как начала эта женщина орать,забрала свои деньги и вышла ,сказав пассажирам-а вас как скотов везут,а вы молчите!!!Я не стала выходить,так как очень торопилась!Вот такое бывает!Я сразу Настеньки рассказ о нагинающихся автобусах и с местами для колясок вспомнила)))Нам такое и не снилось даже Извиняйте,что не коменчу,вчера пока все прочитала,очень уж спать захотела,а сегодня голова уже не соображает ничего ![]() Анечку с годиком!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html] ![]() |
21 Окт 2011 21:49
|
Ляночка08
|
Поздравляю маму Светочку и дочку Катюшу с 9 месяцами!!!
![]() Лапочку Анечку и маму Олечку и всю вашу семью с первым годиком!!!! ![]()
![]()
ну еще ж рано..а когда созреете тогда и уберешь ![]()
спасибо! а бабочка сидела на дороге- уже холодно и она такая медлительная была что мы с ней смогли сфоткаться ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 22:04
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я так же.. на журналы времени не хватает...
![]() ![]() ![]() у меня тоже такое бывает.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ясно.да, с маленьким ребенком не всегда получится приготовить
молодцы..а у анс я как-то с самого начала так приучила ![]()
спасибо! а почему не ешь? уже можно пробовать..или у вас аллергия?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Maria_Hamburg"]
![]() |
21 Окт 2011 22:18
|
Ляночка08
|
спасибо
ага, я тоже читала о таком..но лучше натурпродукт ![]()
я беру 3 ст.л каши а воду не меряю..получается в районе 140г каши..
![]()
почему? белки хорошо взбила?
промывай аквамарисом или похожим раствором почаще..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте!!!
![]()
м-да..нам до Европы как до неба раком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если заливаю 5 мл физраствора и 0,5 мл лекарства то минут15-20 дышать надо - без остатка тогда..сейчас дозу увеличили нам- 2 мл физраствора и 1 мл лекарства- то минут 5-10 вроде, не засекала но быстрей..тоже все выдыхиваем |
21 Окт 2011 22:29
|
Knopa88
|
отчитываюсь,может попозже и фото сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 22:37
|
Knopa88
|