Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Nut
Наташа, да, администраторы салонов тоже отличная идея good2 Wink

14 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Блин, 17 и 37, разница есть wacko1

14 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
а можно поподробнее? что-то я как-то пропустила, что за средство?

http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2628/

14 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli писал(а):
Блин, 17 и 37, разница есть wacko1

И весьма ощутимая wacko1

14 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш,я весь Рок ретиноловый перепробовала,и хоть он стоит в первых рядах среди лучших средств с ретинолом-для меня это был вообще нулевой результат.Никакого эффекта,ощущение от нанесения крема противнейшие,липкий,не впитывается.Короче,я очень не рекомендую.Может кто то еще пробовал и имеет отличную точку зрения? Просто интересно,может он мне лично не подошел.Я покупала два средства,и в подарок дали пару-тройку пробников.
Nut писал(а):
аналогично, причем, я уже половину не понимаю того, о чем вы говорите

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Я,честно говоря,тоже,но пытаюсь вникнуть... Wink

14 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия
Ох, Лиля, мы бессовестно оккупировали твою тему, мб нам пора в отдельную ветку с нашими ретинолами, ахами и бхами? Rose не сердись, Остапов просто понесло Romashki

15 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль,да ну,прекрати,если уж на то пошло,на этом форуме я была самой первой,кто начал терапию с БХА и ретинолом(ретиноловый пилинг),а это было еще 15 лет тому назад.... Wink Просто мне назначил это все врач-дерматолог,так как в косметологии еще не использовались эти средства,и лосьон мне готовили в аптеке,готовых не продавалось,я кстати вначале этой темы об этом писала,даже выставляла рецепт с составом лосьона,но меня тогда так тапками закидали,что я об этом больше не упоминаю.Я ведь продолжаю два раза в год делать химический пиллинг(лосьон с БХА) и терапию чистым ретинолом(третиноином),как врач прописал...
Фото

Фото

Аирол-это третиноин, Stiefotrex-это изотретиноин
Это производные ретинола. При выборе между третиноином и изотретиноином предпочтительнее второй, поскольку ниже его токсичность
А лосьон содержит БХА,которые усиливают действие ретинола.

15 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия
Я это помню))) такие жесткие дискуссии разворачивались)
Два раза в год - ты герой, я все никак не могу время выбрать чтобы снова пошелушиться от души, а хочется)

15 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилечка, спасибо тебе за инфо про Рок, а то никто ничего не знает тут у нас Rose А мази - это, видимо, что-то вроде наших аптечных ретиноловых средств. Но это же, наверное, очень концентрированные средства unknown
Хотя ретинол есть в той же ANR от ЭЛ и других уходах unknown

15 Ноя 2011 1:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Chezara писал(а):
Два раза в год - ты герой,

Да нет,Юль,просто стареть не хочется... Wink
Амани писал(а):
Лилечка, спасибо тебе за инфо про Рок, а то никто ничего не знает тут у нас

Мариш,да я вроде уже писала о Рок,как только его купила...По-моему даже Виши более результативный,но опять же-это сугубо мое мнение...
Амани писал(а):
А мази - это, видимо, что-то вроде наших аптечных ретиноловых средств.

По-моему в России и Украине такие концентрированные мази не продаются,есть,но с очень малой концентрацией,даже помню девочки из-за границы заказывали Третиноин.
Амани писал(а):
Но это же, наверное, очень концентрированные средства

Да,Мариш,ты совершенно права,и я с тобой согласна,но у меня есть небольшое преимущество перед остальными пользователями ретинолом,для меня эту терапию подбирал на основании результатов моих анализов и анализа моей кожи врач-дерматолог(один из лучших в Афинах) и именно он назначил мне длительность и периодичность пользования ретинолом и БХА.
Амани писал(а):
Хотя ретинол есть в той же ANR от ЭЛ и других уходах

Ну,по сравнению с чистым ретинолом процент в ЭЛ очень незначительный,он там идет как сопутствующий компонент,и совсем другое дело третиноин чистый в ударной дозе...Но опять же,такие дела нужно делать только после консультации с врачом.

Я тут девочки еще к одной органике приглядываюсь,тоже греческой,к Апивите:
http://www.apivita.com/
Она считается как бы люксовой органикой и на порядок дороже Коррес...

15 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш,я весь Рок ретиноловый перепробовала,и хоть он стоит в первых рядах среди лучших средств с ретинолом-для меня это был вообще нулевой результат.Никакого эффекта,ощущение от нанесения крема противнейшие,липкий,не впитывается.Короче,я очень не рекомендую

Лиляш, спасибо Rose
Я это учту тогда, так как больше всего не хочется опять вляпаться friends
Лилия писал(а):
лосьон мне готовили в аптеке

Я даже 2 года назад нашла в Киеве одну аптеку, которая изготовляла под заказ, выслала им распечтку твоего лосьона, но один компонент они так и не поняли unknown какой точно не помню sharik Так я и не смогла его сделать sharik
Амани писал(а):
Хотя ретинол есть в той же ANR от ЭЛ и других уходах

Больше всего его в Ре-нутриве, Интенсив лифт, та, что у меня была girl_in_love
Я бы взяла ее и была бы как слон довольна, но сейчас.......оййо

15 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сейчас уже ретиноиды продаются, в разных вариациях. Я хотела себе приобрести ретиноевую мазь, причем, использовать ее по основному предназначению - полечить высыпания, но меня кое-что смутило в инструкции к ней, поэтому подожду, пока выберусь к дерматологу sharik
А если использовать эти средства на все лицо для отшелушки - тоже думаю, нужно переговорить с врачом, как минимум unknown
Потому я и спросила про ANR, средство-то действенное и подходит на каждый день Embarassed

15 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
А если использовать эти средства на все лицо для отшелушки - тоже думаю, нужно переговорить с врачом, как минимум

Обязательно!!!Вот об этом я и говорю столько времени...
Амани писал(а):
Потому я и спросила про ANR, средство-то действенное и подходит на каждый день

Ну я свое мнение уже написала:
Лилия писал(а):
Ну,по сравнению с чистым ретинолом процент в ЭЛ очень незначительный,он там идет как сопутствующий компонент,и совсем другое дело третиноин чистый в ударной дозе...

А действенный он за счет замечательно подобранного состава,но не в коем случае не из-за наличия ретинола...

15 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Nut писал(а):
Юль, а ты на этом сайте Холи Лэнд покупаешь?

Наташа, я нашла Холи Лэнд чуть дешевле на другом сайте и покупаю там.
Вот ссылка:http://www.proficosmetics.ru/criter/37656

15 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия писал(а):
Да нет,Юль,просто стареть не хочется...

Лиля, как я тебя понимаю Wink friends

15 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nut писал(а):
аналогично, причем, я уже половину не понимаю того, о чем вы говорите

и я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что такое БХА? unknown Embarassed girl_haha объясните плиззз

15 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
что такое БХА?

Это салициловая кислота. (бета-гидроксикислота) В определенных концентрациях используется для отшелушивания кожи и борьбы с закупоркой пор (черные точки). Smile
АХА - соответственно, тоже кислоты, альфа-гидрокксикислоты. Это так называемые фруктовые кислоты - молочная, гликолевая, яблочная и т.д.
Так же используется для отшелушивания.
В отличие от механических скрабов, кислоты удаляют ненужные клетки путем не физическим, а химическим.

Бывают салонные кислотные пилнги - на больших концентрациях. Дома - низкая концентрация.
sharik

15 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а у ну я когда на чистку хожу мне ставят кислоты, лежу и мне так хочется холодца, потому что кислоты откровенно напоминают хрен!! girl_haha

15 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, можешь мне подсказать по поводу этого крема, я ищу, конечно, ретин А, а этот Е, но написано, что и А есть в составе. Посмотри пожалуйста, будет ли от него эффект, или это все же не то... Embarassed
Прошу прощения, что задолбала всех по ходу активного поиска girl_haha
http://www.obrana.com.ua/tovar-955.html

15 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Лилия писал(а):
Stiefotrex-это изотретиноин

mne etot krem vrach ot akne propisyval,ochen' pomoglo good

15 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки ,я злая как собака girl_haha
Я вот не пойму, правда, зачем эти щадящие умывалки, если они потом приносят столько проблем wacko1 wacko1 wacko1
Этот блин, клиник, супер мягкое мыло, теперь еще взяла на свою голову, одну недорогую умывалку, типа кремообразную, щадящую....И что????
А вот в итоге я имею высыпания на лице, и не знаю, как теперь с этим бороться, и чем убрать??? wacko1
Я беру назад свои слова о мыле клиник, г.....И все кремообразное тоже г.......Умыла лицо, пены было много, средства не жалею, беру помногу, а сейчас стала протирать тоником с АНА, так ватка была такая, как-будто, я стерла тональный, грязнаяяяяяяяяяяя, жуть wacko1 wacko1 wacko1
Не мудрено, что теперь эти высыпания - следствие такого гадостного очищения!!!!
Теперь приходится искать пиллинг, чтобы как-то решить эту проблему, ну, и хорошее средство для умывания wacko1

15 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Юль, а мягкие и кремовые берешь потому, что сушит? Мне нравится для снятия макияжа средство от Лаш, ультрабленд называется. Если у вас есть Лаш - возьми пробник, дают без проблем, только не делай вывод после первого раза - я его не сразу распробовала, теперь большими банками беру Smile

15 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Этот блин, клиник, супер мягкое мыло, теперь еще взяла на свою голову, одну недорогую умывалку, типа кремообразную, щадящую....И что????
А вот в итоге я имею высыпания на лице, и не знаю, как теперь с этим бороться, и чем убрать???

на сколько я помню ты покупала новый какойто лосьён ???? Может у тебя от него высыпания? У меня от лосьёна ЭЛ первый день тоже лицо покраснела , я уже хотела больше не пользоваться , но всё же рискнула и сейчас вроде всё Ок!Хотя конечно есть ватка грязная после умывания -это видимо просто не твоё!Не расстраивайся!

15 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Юль, а мягкие и кремовые берешь потому, что сушит?

Да было немного...Но Эл перфект очищал при этом качественно!!!!
Я уже согласна на небольшой дискомфорт, лишь бы только грязь всю убирал с лица!!!!
Chezara писал(а):
Если у вас есть Лаш - возьми пробник,

Это что? люкс? Где его искать?
Тори.я писал(а):
на сколько я помню ты покупала новый какойто лосьён ???? Может у тебя от него высыпания?

Этот лосьон - спасательная палочка теперь!!!! А высыпания у меня задолго до его появления начались, поэтому и купила....
Тори.я писал(а):
-это видимо просто не твоё!Не расстраивайся!

Вика, а как можно не расстраиваться?????
Если это вредит моей коже, и приносит вот такие проблемы, о которых я раньше даже и не подозревала, пользуясь очищением ЭЛ!!
да, ладно, там расстроилась, вопрос в другом, КАК теперь это разрешить???? ЧЕМ? Вот в чем вопрос!!!!

15 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Умыла лицо, пены было много, средства не жалею, беру помногу, а сейчас стала протирать тоником с АНА, так ватка была такая, как-будто, я стерла тональный, грязнаяяяяяяяяяяя, жуть

Юляш! Я вот думаю, что АНА нужно наносить на максимально очищенное лицо. Я, чтобы удалить остатки макияжа (после умывания) использовала тоник без спирта от Люмене, ждала когда лицо высохнет, и только тогда АНА. Не знаю насколько это правильно, но никаких высыпаний не было sharik

Наверх