Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:23
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Nut
Наташа, да, администраторы салонов тоже отличная идея ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 23:12
|
Youli
|
|||||||||
Блин, 17 и 37, разница есть
![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 23:21
|
Амани
|
|||||||||
http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2628/ |
||||||||||
14 Ноя 2011 23:27
|
Chezara
Москва |
|||||||||
И весьма ощутимая ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 23:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Юляш,я весь Рок ретиноловый перепробовала,и хоть он стоит в первых рядах среди лучших средств с ретинолом-для меня это был вообще нулевой результат.Никакого эффекта,ощущение от нанесения крема противнейшие,липкий,не впитывается.Короче,я очень не рекомендую.Может кто то еще пробовал и имеет отличную точку зрения? Просто интересно,может он мне лично не подошел.Я покупала два средства,и в подарок дали пару-тройку пробников.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 23:49
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Лилия
Ох, Лиля, мы бессовестно оккупировали твою тему, мб нам пора в отдельную ветку с нашими ретинолами, ахами и бхами? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 0:26
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Юль,да ну,прекрати,если уж на то пошло,на этом форуме я была самой первой,кто начал терапию с БХА и ретинолом(ретиноловый пилинг),а это было еще 15 лет тому назад....
![]() Аирол-это третиноин, Stiefotrex-это изотретиноин Это производные ретинола. При выборе между третиноином и изотретиноином предпочтительнее второй, поскольку ниже его токсичность А лосьон содержит БХА,которые усиливают действие ретинола. |
||||||||||
15 Ноя 2011 0:32
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Лилия
Я это помню))) такие жесткие дискуссии разворачивались) Два раза в год - ты герой, я все никак не могу время выбрать чтобы снова пошелушиться от души, а хочется) |
||||||||||
15 Ноя 2011 1:20
|
Амани
|
|||||||||
Лилечка, спасибо тебе за инфо про Рок, а то никто ничего не знает тут у нас
![]() ![]() Хотя ретинол есть в той же ANR от ЭЛ и других уходах ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 1:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да нет,Юль,просто стареть не хочется... ![]()
Мариш,да я вроде уже писала о Рок,как только его купила...По-моему даже Виши более результативный,но опять же-это сугубо мое мнение...
По-моему в России и Украине такие концентрированные мази не продаются,есть,но с очень малой концентрацией,даже помню девочки из-за границы заказывали Третиноин.
Да,Мариш,ты совершенно права,и я с тобой согласна,но у меня есть небольшое преимущество перед остальными пользователями ретинолом,для меня эту терапию подбирал на основании результатов моих анализов и анализа моей кожи врач-дерматолог(один из лучших в Афинах) и именно он назначил мне длительность и периодичность пользования ретинолом и БХА.
Ну,по сравнению с чистым ретинолом процент в ЭЛ очень незначительный,он там идет как сопутствующий компонент,и совсем другое дело третиноин чистый в ударной дозе...Но опять же,такие дела нужно делать только после консультации с врачом. Я тут девочки еще к одной органике приглядываюсь,тоже греческой,к Апивите: http://www.apivita.com/ Она считается как бы люксовой органикой и на порядок дороже Коррес... |
||||||||||
15 Ноя 2011 1:49
|
Youli
|
|||||||||
Лиляш, спасибо ![]() Я это учту тогда, так как больше всего не хочется опять вляпаться ![]()
Я даже 2 года назад нашла в Киеве одну аптеку, которая изготовляла под заказ, выслала им распечтку твоего лосьона, но один компонент они так и не поняли ![]() ![]() ![]()
Больше всего его в Ре-нутриве, Интенсив лифт, та, что у меня была ![]() Я бы взяла ее и была бы как слон довольна, но сейчас.......оййо |
||||||||||
15 Ноя 2011 1:54
|
Амани
|
|||||||||
Сейчас уже ретиноиды продаются, в разных вариациях. Я хотела себе приобрести ретиноевую мазь, причем, использовать ее по основному предназначению - полечить высыпания, но меня кое-что смутило в инструкции к ней, поэтому подожду, пока выберусь к дерматологу
![]() А если использовать эти средства на все лицо для отшелушки - тоже думаю, нужно переговорить с врачом, как минимум ![]() Потому я и спросила про ANR, средство-то действенное и подходит на каждый день ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 2:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Обязательно!!!Вот об этом я и говорю столько времени...
Ну я свое мнение уже написала:
А действенный он за счет замечательно подобранного состава,но не в коем случае не из-за наличия ретинола... |
||||||||||
15 Ноя 2011 13:17
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Наташа, я нашла Холи Лэнд чуть дешевле на другом сайте и покупаю там. Вот ссылка:http://www.proficosmetics.ru/criter/37656 |
||||||||||
15 Ноя 2011 14:56
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Лиля, как я тебя понимаю ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 15:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 15:20
|
Амани
|
|||||||||
Это салициловая кислота. (бета-гидроксикислота) В определенных концентрациях используется для отшелушивания кожи и борьбы с закупоркой пор (черные точки). ![]() АХА - соответственно, тоже кислоты, альфа-гидрокксикислоты. Это так называемые фруктовые кислоты - молочная, гликолевая, яблочная и т.д. Так же используется для отшелушивания. В отличие от механических скрабов, кислоты удаляют ненужные клетки путем не физическим, а химическим. Бывают салонные кислотные пилнги - на больших концентрациях. Дома - низкая концентрация. ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 15:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
а у ну я когда на чистку хожу мне ставят кислоты, лежу и мне так хочется холодца, потому что кислоты откровенно напоминают хрен!!
![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 18:07
|
Youli
|
|||||||||
Лиляш, можешь мне подсказать по поводу этого крема, я ищу, конечно, ретин А, а этот Е, но написано, что и А есть в составе. Посмотри пожалуйста, будет ли от него эффект, или это все же не то...
![]() Прошу прощения, что задолбала всех по ходу активного поиска ![]() http://www.obrana.com.ua/tovar-955.html |
||||||||||
15 Ноя 2011 18:11
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||||
mne etot krem vrach ot akne propisyval,ochen' pomoglo ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 22:25
|
Youli
|
|||||||||
Девочки ,я злая как собака
![]() Я вот не пойму, правда, зачем эти щадящие умывалки, если они потом приносят столько проблем ![]() ![]() ![]() Этот блин, клиник, супер мягкое мыло, теперь еще взяла на свою голову, одну недорогую умывалку, типа кремообразную, щадящую....И что???? А вот в итоге я имею высыпания на лице, и не знаю, как теперь с этим бороться, и чем убрать??? ![]() Я беру назад свои слова о мыле клиник, г.....И все кремообразное тоже г.......Умыла лицо, пены было много, средства не жалею, беру помногу, а сейчас стала протирать тоником с АНА, так ватка была такая, как-будто, я стерла тональный, грязнаяяяяяяяяяяя, жуть ![]() ![]() ![]() Не мудрено, что теперь эти высыпания - следствие такого гадостного очищения!!!! Теперь приходится искать пиллинг, чтобы как-то решить эту проблему, ну, и хорошее средство для умывания ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 22:31
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Youli
Юль, а мягкие и кремовые берешь потому, что сушит? Мне нравится для снятия макияжа средство от Лаш, ультрабленд называется. Если у вас есть Лаш - возьми пробник, дают без проблем, только не делай вывод после первого раза - я его не сразу распробовала, теперь большими банками беру ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 22:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
на сколько я помню ты покупала новый какойто лосьён ???? Может у тебя от него высыпания? У меня от лосьёна ЭЛ первый день тоже лицо покраснела , я уже хотела больше не пользоваться , но всё же рискнула и сейчас вроде всё Ок!Хотя конечно есть ватка грязная после умывания -это видимо просто не твоё!Не расстраивайся! |
||||||||||
15 Ноя 2011 23:13
|
Youli
|
|||||||||
Да было немного...Но Эл перфект очищал при этом качественно!!!! Я уже согласна на небольшой дискомфорт, лишь бы только грязь всю убирал с лица!!!!
Это что? люкс? Где его искать?
Этот лосьон - спасательная палочка теперь!!!! А высыпания у меня задолго до его появления начались, поэтому и купила....
Вика, а как можно не расстраиваться????? Если это вредит моей коже, и приносит вот такие проблемы, о которых я раньше даже и не подозревала, пользуясь очищением ЭЛ!! да, ладно, там расстроилась, вопрос в другом, КАК теперь это разрешить???? ЧЕМ? Вот в чем вопрос!!!! |
||||||||||
15 Ноя 2011 23:22
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Юляш! Я вот думаю, что АНА нужно наносить на максимально очищенное лицо. Я, чтобы удалить остатки макияжа (после умывания) использовала тоник без спирта от Люмене, ждала когда лицо высохнет, и только тогда АНА. Не знаю насколько это правильно, но никаких высыпаний не было ![]() |