Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:43
|
Амани
|
|||||||||
а поподробнее? ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:47
|
Chezara
Москва |
|||||||||
А по-подробней вечерком расскажу, когда домой попаду - а то боюсь напутать чего-нить ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:50
|
Амани
|
|||||||||
У нас их несколько, кажется ![]() Я знаю эту косметику: http://www.plasticcosmet.ru/product.asp?gr=13 Не оно? |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:54
|
Chezara
Москва |
|||||||||
не-не, не оно. Вот оно - http://www.cosmetika.ru/ |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:56
|
Амани
|
|||||||||
Аааа, пасиб, ушла изучать ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девочки неужели в магазинах у вас нет Нетроджина?А доставка с сайта почему дорого будет?Есть же Российский сайт?!Фирма на самом деле очень хорошая и доступная!
Юличка смотря какие крема!?У нас тоже есть сыворотки за 200 $ , и кстати я сравнивала состав сыворотки с ЭЛ практически идентичен.... |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:02
|
Chezara
Москва |
|||||||||
да не за что, лишь бы на здоровье ![]()
Вик, да вот хотя бы тот крем под глаза, который тебе понравился .... Ты вроде бы весь набор купила за цену порядка 100 долларов, а у нас один крем под глаза столько стоит..
Фирма то может быть и хорошая - только в Россию не завозят весь ассортимент.. так, кусочками.. |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:05
|
Амани
|
|||||||||
У нас есть эта марка, только представлена она очень узким спектром средств. И все лосьоны там со спиртом.
Почитала, в общем, ничего особенного. ![]() Смотрю, там и пилинг кислотный есть, и недорого совсем. |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
да я вообще купила мини набор с кремами и лосьонами за 60 $
очень жаль
у них в основном для проблемной кожи.......для волос супер уход.... |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:09
|
Амани
|
|||||||||
Ну да, я вот купила себе их маску, она идет как маска и как умывалка два в одном. Там ментол и цинк. Так, неплохая, хотела лосьон купить, посмотрела составы, все на спирту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
а у меня скраб был долгое время от них, а сейчас маски для волос всякие и масла!Унас тоже многое просто не достать , я на амазане заказываю, там цены на доставку разные , можно найти самую щадящую |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:17
|
Chezara
Москва |
|||||||||
я сейчас плакать буду.. |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Chezara
ужАс ...... Надо стать нашим сайтовским дистебьютером .... |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:24
|
Chezara
Москва |
|||||||||
ДА! Пожалуста! Нам это нужно! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле мне эта Неострата понравилась, и я сейчас с ЭЛ пользуюсь, но кое-что от Нео оставила и буду покупать и дальше..... |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:32
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Тори.я
Вик, а вот нам приходится за немыслимые деньги покупать и пробовать, а если еще и не подойдет - так вообще одно расстройство.. ) Рада за тебя, что у тебя нет таких проблем и по-хорошему завидую твоим покупкам ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Chezara
Ну знаешь Юличка ,иногда хочется чего то такого ,что есть только у вас ....и я не могу найти вообще даже что бы переслать!Вот вчера например вычитала про гель для холодного распаривания Alpika и ни как не смогла найти ,что бы его заказать себе!так что иногда я и вам завидую ...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:42
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Тори.я
Бог мой, какие проблемы - хочешь, давай я тебе попробую переслать) Только фигня все эти гели для холодного распаривания, по-крайней мере те, что я пробовала) |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Chezara
А у нас нельзя пересылать индивидуально косметические средства, ну вообщем ничего жидкого.... |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:58
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Ну я за границу не пробовала, а по России высылала, и все было успешно) |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:03
|
Youli
|
|||||||||
Мыльце стоит 37 баксиков, а у вас?
![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 21:32
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Youli
Юль, когда я его брала в последний раз, оно стоило 500 р. Сори , я вообще не умею считать и перевести это в доллары для меня практически непосильная задача ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 21:56
|
Амани
|
|||||||||
Чего-то недешево ![]()
Это где-то 17 долл ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девочки хочу немного тут влезть (опять может не в тему)
Покупаю своей маме по восторженным рекомендациям вот такой уход -Exuviance Performance Peel AP25 25% смесь АНА и ПГА в том числе гликолевой кислоты, миндальной кислоты и глюконолактон что отшелушивает омертвевшие, стимулирует процесс обновления клеток среди всех слоев кожи, выявить здоровые клетки. http://www.neostrata.com/product/exuviance+performance+peel+ap25.do?sortby=ourPicks# Это как бы счатается пилинг , делается в домашних условиях и очень бережный, но результат видем на самом деле!Я обалдела когда увидела тётку на её 60-летие !!!Замученная работой и домом ,конечно же она выглядела ,как уже сморщенный и засохший фрукт!!!!И вообщем можно тут долго ещё восхищатся .Она совсем ни чего не любит использовать, но тут появилась я на горизонте с Неостратой и она решилась попробовать..... http://www.neostrata.com/product/exuviance+performance+peel+ap25.do?sortby=ourPicks# там фотки внизу,которые её завлекли .... |
||||||||||
14 Ноя 2011 22:14
|
Nut
40 лет |
|||||||||
И во сколько вся эта радость обойдется, если не секрет?
Юль, а ты на этом сайте Холи Лэнд покупаешь?
а можно поподробнее? что-то я как-то пропустила, что за средство? ![]()
Или администраторами салонов ![]()
![]() |