Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Chezara писал(а):
вот сейчас у меня как раз 2 сыворотки от Института красоты - прикольные

а поподробнее? sharik

14 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Амани писал(а):
а поподробнее? sharik

А по-подробней вечерком расскажу, когда домой попаду - а то боюсь напутать чего-нить Smile Московский институт красоты эту косметику запустил - а я им верю, я была их частым гостем с 13 лет ) Не лицо у меня было тогда, а ужас сплошной wacko1

14 Ноя 2011 18:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Chezara писал(а):
Московский институт красоты эту косметику запустил

У нас их несколько, кажется unknown

Я знаю эту косметику:
http://www.plasticcosmet.ru/product.asp?gr=13
Не оно?

14 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Амани писал(а):
Я знаю эту косметику:
http://www.plasticcosmet.ru/product.asp?gr=13
Не оно?

не-не, не оно. Вот оно - http://www.cosmetika.ru/

14 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Chezara писал(а):
не-не, не оно. Вот оно -

Аааа, пасиб, ушла изучать Rose

14 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Youli писал(а):
Мариша, я нашла в инете очень хороший ВНА от Нетроджины, всего то 7 долларов.

Понимаешь, если заказывать из-за границы, то доставка будет стоить очень дорого, и я не вижу особого смысла в этом

Девочки неужели в магазинах у вас нет Нетроджина?А доставка с сайта почему дорого будет?Есть же Российский сайт?!Фирма на самом деле очень хорошая и доступная!

Chezara писал(а):
читаю Викины сообщения о ценах на Неострата - и расстраиваюсь, у нас один крем порядка 80-100 долларов стоит..

Юличка смотря какие крема!?У нас тоже есть сыворотки за 200 $ , и кстати я сравнивала состав сыворотки с ЭЛ практически идентичен....

14 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Амани писал(а):
Аааа, пасиб, ушла изучать

да не за что, лишь бы на здоровье Rose
Тори.я писал(а):
Юличка смотря какие крема!?

Вик, да вот хотя бы тот крем под глаза, который тебе понравился .... Ты вроде бы весь набор купила за цену порядка 100 долларов, а у нас один крем под глаза столько стоит..
Тори.я писал(а):
Фирма на самом деле очень хорошая и доступная!

Фирма то может быть и хорошая - только в Россию не завозят весь ассортимент.. так, кусочками..

14 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки неужели в магазинах у вас нет Нетроджина?

У нас есть эта марка, только представлена она очень узким спектром средств. И все лосьоны там со спиртом.

Chezara писал(а):
не-не, не оно. Вот оно

Почитала, в общем, ничего особенного. sharik Цены, правда, приятные.
Смотрю, там и пилинг кислотный есть, и недорого совсем.

14 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Chezara писал(а):

Тори.я писал(а):
Юличка смотря какие крема!?

Вик, да вот хотя бы тот крем под глаза, который тебе понравился .... Ты вроде бы весь набор купила за цену порядка 100 долларов, а у нас один крем под глаза столько стоит..

да я вообще купила мини набор с кремами и лосьонами за 60 $

Chezara писал(а):
Тори.я писал(а):
Фирма на самом деле очень хорошая и доступная!

Фирма то может быть и хорошая - только в Россию не завозят весь ассортимент.. так, кусочками..

очень жаль

Амани писал(а):

Тори.я писал(а):
Девочки неужели в магазинах у вас нет Нетроджина?

У нас есть эта марка, только представлена она очень узким спектром средств. И все лосьоны там со спиртом.

у них в основном для проблемной кожи.......для волос супер уход....

14 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
у них в основном для проблемной кожи...

Ну да, я вот купила себе их маску, она идет как маска и как умывалка два в одном. Там ментол и цинк. Так, неплохая, хотела лосьон купить, посмотрела составы, все на спирту unknown А ведь у этой же марки есть и хорошие, только у нас не продают Twisted Evil У нас вообще с БХА ничего нельзя достойного найти, так что, вам повезло sharik

14 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Ну да, я вот купила себе их маску, она идет как маска и как умывалка два в одном. Там ментол и цинк. Так, неплохая, хотела лосьон купить, посмотрела составы, все на спирту А ведь у этой же марки есть и хорошие, только у нас не продают У нас вообще с БХА ничего нельзя достойного найти, так что, вам повезло

а у меня скраб был долгое время от них, а сейчас маски для волос всякие и масла!Унас тоже многое просто не достать , я на амазане заказываю, там цены на доставку разные , можно найти самую щадящую

14 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Тори.я писал(а):

я сейчас плакать буду..

14 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Chezara

Chezara писал(а):

Тори.я писал(а):

я сейчас плакать буду..

ужАс ......
Надо стать нашим сайтовским дистебьютером ....

14 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Тори.я писал(а):

ДА! Пожалуста! Нам это нужно! Rose girl_haha Вот так и живем, блин, хочешь быть красивой и молодой - готовь много денег))

14 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Chezara писал(а):

Тори.я писал(а):

ДА! Пожалуста! Нам это нужно! Вот так и живем, блин, хочешь быть красивой и молодой - готовь много денег))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

на самом деле мне эта Неострата понравилась, и я сейчас с ЭЛ пользуюсь, но кое-что от Нео оставила и буду покупать и дальше.....

14 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Тори.я
Вик, а вот нам приходится за немыслимые деньги покупать и пробовать, а если еще и не подойдет - так вообще одно расстройство.. ) Рада за тебя, что у тебя нет таких проблем и по-хорошему завидую твоим покупкам Smile Rose

14 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Chezara

Chezara писал(а):
Тори.я
Вик, а вот нам приходится за немыслимые деньги покупать и пробовать, а если еще и не подойдет - так вообще одно расстройство.. ) Рада за тебя, что у тебя нет таких проблем и по-хорошему завидую твоим покупкам

Ну знаешь Юличка ,иногда хочется чего то такого ,что есть только у вас ....и я не могу найти вообще даже что бы переслать!Вот вчера например вычитала про гель для холодного распаривания Alpika и ни как не смогла найти ,что бы его заказать себе!так что иногда я и вам завидую ...... Rose Rose Rose

14 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Тори.я
Бог мой, какие проблемы - хочешь, давай я тебе попробую переслать) Только фигня все эти гели для холодного распаривания, по-крайней мере те, что я пробовала)

14 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Chezara
Chezara писал(а):
Тори.я
Бог мой, какие проблемы - хочешь, давай я тебе попробую переслать) Только фигня все эти гели для холодного распаривания, по-крайней мере те, что я пробовала)

А у нас нельзя пересылать индивидуально косметические средства, ну вообщем ничего жидкого....

14 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Тори.я писал(а):
Chezara
А у нас нельзя пересылать индивидуально косметические средства, ну вообщем ничего жидкого....

Ну я за границу не пробовала, а по России высылала, и все было успешно)

14 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мыльце стоит 37 баксиков, а у вас? sharik Юль, я очень хочу его взять, оно не сушит? на сколько хватит? и напиши, плиз о каком ты креме для глаз на ретиноле говорила Rose

14 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Юль, когда я его брала в последний раз, оно стоило 500 р. Сори , я вообще не умею считать и перевести это в доллары для меня практически непосильная задача girl_haha мне не сушит, но я пользуюсь же кремом после и на меня ориентироваться опасно, те кремы, которые нормальным людям советуют использовать два раза в неделю - я мажу два раза в день и хоть бы хны. А крем вот этот http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3253

14 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мыльце стоит 37 баксиков, а у вас?

Чего-то недешево wacko1

Chezara писал(а):
оно стоило 500 р. Сори , я вообще не умею считать и перевести это в доллары

Это где-то 17 долл unknown

14 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки хочу немного тут влезть (опять может не в тему)
Покупаю своей маме по восторженным рекомендациям вот такой уход -Exuviance Performance Peel AP25
25% смесь АНА и ПГА в том числе гликолевой кислоты, миндальной кислоты и глюконолактон что отшелушивает омертвевшие, стимулирует процесс обновления клеток среди всех слоев кожи, выявить здоровые клетки.

http://www.neostrata.com/product/exuviance+performance+peel+ap25.do?sortby=ourPicks#
Это как бы счатается пилинг , делается в домашних условиях и очень бережный, но результат видем на самом деле!Я обалдела когда увидела тётку на её 60-летие !!!Замученная работой и домом ,конечно же она выглядела ,как уже сморщенный и засохший фрукт!!!!И вообщем можно тут долго ещё восхищатся .Она совсем ни чего не любит использовать, но тут появилась я на горизонте с Неостратой и она решилась попробовать.....
http://www.neostrata.com/product/exuviance+performance+peel+ap25.do?sortby=ourPicks#
там фотки внизу,которые её завлекли ....

14 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
YuLianka писал(а):
Короче, сделали мне вчера атравматическую чистку лица с кучей масочек через неделю записали на первую процедуры альфа-бета-ретинолового пилинга (нужно всего 4 процедуры для меня), интервал между процедурами - 2 недели.

И во сколько вся эта радость обойдется, если не секрет?
YuLianka писал(а):
вот ссылка: http://klubkrasoti.ru/c3/c642/v676/p3283

Юль, а ты на этом сайте Холи Лэнд покупаешь?
Амани писал(а):
Но у меня тут такой казус получился со средством для глубокой очистки пор

а можно поподробнее? что-то я как-то пропустила, что за средство? sharik
Chezara писал(а):
нужно дружить с профессиональными косметологами

Или администраторами салонов Embarassed
Chezara писал(а):
Обожаю этот форум, как ни зайду - так в чем-нить новом просвещусь))
аналогично, причем, я уже половину не понимаю того, о чем вы говорите Smile

Наверх
;