Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 18:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
|
Youli
есть специальное мыло для лица и оливковое масло!Я вам уже показаывала одно из .....я тоже пользуюсь им , особенно после ванны когда коже немного тянет и сушит..... |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 21:41
|
Youli
|
|||||||||||||||
Я поняла, что она умывается не обычным мылом для рук
А масло в статье имелось в виду именно оливковое обычное Если бы это было другое, то об этом бы написали. Не все знают о том, что есть косметическое
Я о другом, зачем опять лапшу да на уши????
Мы же не со всем того темные..... |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 22:08
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Оливковое масло действительно обладает хорошими свойствами, питает кожу, и внутрь полезно употреблять
Но известные актрисы часто забывают рассказать, как отрезали себе кое-что кое-где Все перекроенные (иных узнать трудно), а все про маски огуречные толкуют |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 22:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
|
Амани
это точно, ну мы то лапшу не любим!!! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 1:19
|
Youli
|
|||||||||||||||
Маришкин, да я это знаю
В соседней темке все глухо, не знаю, где собрать инфо про Кристину
Почитала отзывы, они разные. Это понятно. Хочу купить пиллинг, пишут, что ядерный, лицо потом как помидор и шелушится...А я об этом только и мечтаю, чтобы у меня когда-нить зашелушилось
А то ведь ничего не берет Тем более, что пиллинга у меня никогда по сути не было, были скрабы, но это другое.... Что скажете? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 2:06
|
Амани
|
|||||||||||||||
А где-нибудь на других форумах ты читала?
Я бы пока, на твоем месте, понаблюдала бы, как лицо себя поведет после АХА. У тебя целых два средства. Как минимум месяц надо выждать, чтобы увидеть конкретный результат. Делать пилинги в домашних условиях лично я побаиваюсь, хотя многие делают. А в том салоне, где ты брала, как у них это проводится? Потом решала бы.
От домашних АХА-средств шелушения не будет. Более того, моя мама в прошлом году прошла полный курс салонных пилингов с какой-то из АХА-кислот, и у нее особо тоже никаких побочек не было А результат был
А потом она сделала какую-то одну салонную отшелушку (не помню, что) - звонила в истерике, что не может нос из дома высунуть
Вообще, у тебя кожа в нормальном состоянии, так-то
Подбери что-нибудь на ночь из Roc с ретинолом, чтобы к вечернему уходу добавить (все же он несколько дешевле ЭЛ, а отзывы великолепные). Или у той же Кристины, может быть... Но просто Roc, вроде, проверенная марка. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 10:36
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||||||||
|
Youli
Юляшик |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 10:43
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки! Вчера наконец выбралась в салон к косметологу... интересно стало, они на Холи Лэнд работают.
Короче, сделали мне вчера атравматическую чистку лица с кучей масочек через неделю записали на первую процедуры альфа-бета-ретинолового пилинга (нужно всего 4 процедуры для меня), интервал между процедурами - 2 недели. Косметолог говорит, что очень хороший пилинг, кожа хорошо обновится после него, все имеющиеся пятнышки и покраснения на моем лице сгладятся. В общем, решила попробовать.... А для домашнего пользования уже купила себе сыворотку с витамином С, дорогая зараза, но она сказала, что сыворотка творит чудеса.... (да я и отзывы о ней читала еще до похода)... в общем, разорилась вчера на нее Теперь буду надеяться, что эти чудеса действительно произойдут со мной вот ссылка: http://klubkrasoti.ru/c3/c642/v676/p3283 |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 12:12
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
|
Youli
Юль, всю прошлую неделю смотрела на свой тональник - вроде бы немного поблескивает))) А про Кристину - если хочешь красное как помидор лицо, то купи Биофито пилинг, только не тот, который для домашнего использования, а из салонной серии - результат в виде помидора у меня был отличный) А еще мне в Кристине нравится крем с ретинолом под глаза (иногда даже на все лицо его употребляла), сейчас опять возьму в зиму. А насчет шелушения - попробуй у косметолога сделать хим.пилинг (я вроде бы Бархатный делала, не помню точно, но если надо могу уточнить) - вот где был результат - неделю потом народ пугала лоскутками на лице Амани Марин, а мне понравился этот крем с кислотами, кожа стала заметно ровнее, он немного начал щипать, использую практически всегда 2 раза в день, иногда только гиалуроновый гель вместо него. И вообще всем, что купила в Ботаникалсе - я довольна, спасибо тебе за наводку) |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 13:27
|
Амани
|
|||||||||||||||
За наводку пожалуйста Но у меня тут такой казус получился со средством для глубокой очистки пор Вчера отвезла его маме на пробу.
Хотя я им пользуюсь раз в неделю - полторы
Списываю этот момент на то, что я же теперь хожу к косметичке раз в три недели, и, видимо, мне хватает салонных процедур Наверное, средство сильное слишком, что ли? Не знаю
Ну и хорошо. Я пока доюзываю свой Эксфолиак с АХА-кислотами. Кончится, даже не знаю, что брать... Наверное, возьму Клиниковский Майл Лоушн с БХА А других вариантов и нет. Мне БХА нужна. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 15:36
|
Youli
|
|||||||||||||||
Юль, а кроме красноты, что еще дает? Не знаю, продадут ли мне салонный вариант, наверное нет, в катологе все для домашнего ухода. Пиллинги очень хвалят, ты не пробовала мыло такое темное, роз де мер? Говорят, хороший результат дает
Видела такой, считаю неоправданно дорогим, поэтому пока ищу болшее доступный вариант
У меня родинок много на лице, меня как-то косметолог предостерегала Пока не спешу
О чем речь, я счто-то не поняла? Рок?
Татусик
Наверное да, но не хочу деньги тратить на процедуру, очень хочу сделать это дома, сама
Маришыч, я уже сейчас вижу, не могу передать как мне нравится!!!!
Я не ожидала, что простой тоник способен на такое, ну не простой конечно, но все же....Я после него даже ничего больше не наношу на ночь, как то не хочется, после него комфорт, и ощущение, что кожа дышит
Мариша, я нашла в инете очень хороший ВНА от Нетроджины, всего то 7 долларов. Но каким образом это заказать? Давай может вместе разберемся? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:09
|
Амани
|
|||||||||||||||
Понимаешь, если заказывать из-за границы, то доставка будет стоить очень дорого, и я не вижу особого смысла в этом
А у нас эта марка представлена жуткими лосьонами со спиртом. Кстати, нашла отзывы на косметику Паолы Бегун - никаких "вау" особо никто не пишет. Ну, отшелушка. Чисто теоретически, отшелушиваться можно и АХА-кислотами, а для совсем серьезных проблем купить аптечные средства типа Дифферина, Скинорена. Кстати, косметику Полы тоже можно заказать, но получается очень невыгодно, я на эти деньги куплю тут люкса или профессионалки
Нет, оксиджен. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:52
|
Youli
|
|||||||||||||||
Я поняла, жаль...
А что за крем? Можно название? Это ретинол? Я что-то пропустила
Мариш, я бы купила с удовольствием Рок с ретинолом, но тот, который мне нужен, его нет... |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:16
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Кажется, это крем с АХА. Если мне память не изменяет. Ретинола там нет. Но вообще в этой марке есть средства с ретинолом, поищи в украинских инет-магазинах (Oxygen Botanicals)
Да и вообще в проф. линиях много чего с ретинолом, я просто не интересовалась детально. А Рок почти весь с ретинолом, что-то можно выбрать, опять же вопрос в цене. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:21
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
Юль, ну лично мне поры подчищал, ну и небольшой эффект отшелушки. А насчет салонной версии - ну что могу сказать - нужно дружить с профессиональными косметологами
ага, этот мыльный пилинг у меня и сейчас есть, приятная штучка.
ну у нас стоит порядка 1800 р., хватает его очень надолго, он мне даже надоел в прошлом году)))) Хороший, для меня он стоит своих денег. А крем этот - вот http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2638/ |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:44
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
1800 - это 60 долл., Юле так понятней будет
В принципе, цена люкса
Сегодня зайду гляну Рок. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:47
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
|
Амани
пасиб, я уже давно не мыслю долларами А вообще, читаю Викины сообщения о ценах на Неострата - и расстраиваюсь, у нас один крем порядка 80-100 долларов стоит.. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:50
|
Youli
|
|||||||||||||||
Юль, а ты домашнюю версию биофитопиллинга не пробовала?
Юль, можно подробней
Он ведь продается поштучно? Надолго хватает? Что конкретно дает? Если сравнивать с биофито, результат схожий?
Что ты заметила в отличии от обычного крема для глаз? Не дает ли он блеска и липкости? Юль, спасибо, мне как раз эта информация сейчас очень нужна
Мариш, спасибо |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:59
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
нет, только салонную - он сильнее, ничего не могу про домашнюю сказать..
Да, продается отдельными такими кругляшками, как мыльце, хватает надолго даже если пользоваться каждый день, а вот по смыслу они с биофито разные: биофито он как маска наносится, а этот больше похож на обычные пилинги, ме ханические, которые наносишь, по лицу пошоркаешь и смываешь, я им даже одно время просто по утрам умывалась, размыливала в руках и вперед. Если хочешь посильнее эффект - делаешь по инструкции, немного подержать под горячей водой и прям кусочком водишь по лицу.
Никакого блеска, никакой липкости - у меня хорошо впитывался, также как и другие подглазники, которыми я пользовалась ( в частности, АNR и isClinical). Ну и он реально нескончаемый, я когда isClinical купила - и так и эдак его домазывала, хотелось уже попробовать новые покупки |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 18:20
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Зашла сейчас в нашу аптеку - там Рока нет
Прям как мыло Лазло |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 18:24
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
а это кто.. Обожаю этот форум, как ни зайду - так в чем-нить новом просвещусь)) |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 18:27
|
Амани
|
|||||||||||||||
Извиняюсь за оффтоп, но просто наблюдение. В прошлые выходные зашла в магазин Фурла, постояла помедитировала над ценами и ушла. Залезла на их оф.сайт и долго ржала У нас за эти деньги можно купить только китайскую подделку под Фурла
Так что, насчет кремов я давно не удивляюсь. Можно пользоваться российской косметикой. Давно смотрю на нашу Аркадию, цены тоже не особо дешевые, но все-таки... Хочу приобрести что-нибудь на пробу. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 18:28
|
Youli
|
|||||||||||||||
Да, это я поняла, а результат конечный? Похож?
У нас полно, но нет того, что ищу
А эффект тот же, что и от ЭЛ? И др брендов? Я так спрашиваю, потому что ретинол по идее должен давать куда более ощутимый эффект в отличии от тех кремов, где его нет |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 18:32
|
Амани
|
|||||||||||||||
Эрно Лазло - это такой люкс бренд. http://grand-damme.livejournal.com/21358.html |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 18:40
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
Нет, Юль, не похож - другие совсем ощущения от биофито, это как примерно сравнить разогревающий скраб и обычный с частичками, как бы химия и просто механика.
ну вот черт его знает - у меня наверно не было огромных морщин, чтобы после этого крема я могла сделать вывод: "ДАА!! Он избавил меня от этого ужаса!!" ЭЛ я пользовалась более полутора лет тому назад в последний раз вроде и мне нравилось, потом меня потянуло на ретинол - и если судить по тому, что сетки морщинок у меня под глазами нет - крем хорошо поработал (смотрю на ровесниц - а у них есть морщинки). Я думаю, что раз мы с тобой не старые бабули с кожей как печеное яблочко - фиг мы такой прям офигенский результат увидим, проблем то не было особых
А я пользуюсь периодически, вот сейчас у меня как раз 2 сыворотки от Института красоты - прикольные |
Пока не спешу