Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 18:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Youli
есть специальное мыло для лица и оливковое масло!Я вам уже показаывала одно из .....я тоже пользуюсь им , особенно после ванны когда коже немного тянет и сушит..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2011 21:41
|
Youli
|
|||||||||||||||
Я поняла, что она умывается не обычным мылом для рук ![]() А масло в статье имелось в виду именно оливковое обычное ![]() ![]() Я о другом, зачем опять лапшу да на уши???? ![]() Мы же не со всем того ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2011 22:08
|
Амани
|
|||||||||||||||
Оливковое масло действительно обладает хорошими свойствами, питает кожу, и внутрь полезно употреблять
![]() Но известные актрисы часто забывают рассказать, как отрезали себе кое-что кое-где ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2011 22:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Амани
это точно, ну мы то лапшу не любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 1:19
|
Youli
|
|||||||||||||||
Маришкин, да я это знаю ![]() В соседней темке все глухо, не знаю, где собрать инфо про Кристину ![]() Почитала отзывы, они разные. Это понятно. Хочу купить пиллинг, пишут, что ядерный, лицо потом как помидор и шелушится...А я об этом только и мечтаю, чтобы у меня когда-нить зашелушилось ![]() А то ведь ничего не берет ![]() Тем более, что пиллинга у меня никогда по сути не было, были скрабы, но это другое.... Что скажете? ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 2:06
|
Амани
|
|||||||||||||||
А где-нибудь на других форумах ты читала? ![]() Я бы пока, на твоем месте, понаблюдала бы, как лицо себя поведет после АХА. У тебя целых два средства. Как минимум месяц надо выждать, чтобы увидеть конкретный результат. Делать пилинги в домашних условиях лично я побаиваюсь, хотя многие делают. А в том салоне, где ты брала, как у них это проводится? ![]() ![]() ![]()
От домашних АХА-средств шелушения не будет. Более того, моя мама в прошлом году прошла полный курс салонных пилингов с какой-то из АХА-кислот, и у нее особо тоже никаких побочек не было ![]() ![]() А потом она сделала какую-то одну салонную отшелушку (не помню, что) - звонила в истерике, что не может нос из дома высунуть ![]() Вообще, у тебя кожа в нормальном состоянии, так-то ![]() ![]() Подбери что-нибудь на ночь из Roc с ретинолом, чтобы к вечернему уходу добавить (все же он несколько дешевле ЭЛ, а отзывы великолепные). Или у той же Кристины, может быть... Но просто Roc, вроде, проверенная марка. |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 10:36
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Youli
Юляшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 10:43
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Вчера наконец выбралась в салон к косметологу... интересно стало, они на Холи Лэнд работают.
Короче, сделали мне вчера атравматическую чистку лица с кучей масочек через неделю записали на первую процедуры альфа-бета-ретинолового пилинга (нужно всего 4 процедуры для меня), интервал между процедурами - 2 недели. Косметолог говорит, что очень хороший пилинг, кожа хорошо обновится после него, все имеющиеся пятнышки и покраснения на моем лице сгладятся. В общем, решила попробовать.... А для домашнего пользования уже купила себе сыворотку с витамином С, дорогая зараза, но она сказала, что сыворотка творит чудеса.... (да я и отзывы о ней читала еще до похода)... в общем, разорилась вчера на нее Теперь буду надеяться, что эти чудеса действительно произойдут со мной ![]() вот ссылка: http://klubkrasoti.ru/c3/c642/v676/p3283 |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 12:12
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
Youli
Юль, всю прошлую неделю смотрела на свой тональник - вроде бы немного поблескивает))) А про Кристину - если хочешь красное как помидор лицо, то купи Биофито пилинг, только не тот, который для домашнего использования, а из салонной серии - результат в виде помидора у меня был отличный) А еще мне в Кристине нравится крем с ретинолом под глаза (иногда даже на все лицо его употребляла), сейчас опять возьму в зиму. А насчет шелушения - попробуй у косметолога сделать хим.пилинг (я вроде бы Бархатный делала, не помню точно, но если надо могу уточнить) - вот где был результат - неделю потом народ пугала лоскутками на лице ![]() Амани Марин, а мне понравился этот крем с кислотами, кожа стала заметно ровнее, он немного начал щипать, использую практически всегда 2 раза в день, иногда только гиалуроновый гель вместо него. И вообще всем, что купила в Ботаникалсе - я довольна, спасибо тебе за наводку) |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 13:27
|
Амани
|
|||||||||||||||
За наводку пожалуйста ![]() ![]() ![]() Хотя я им пользуюсь раз в неделю - полторы ![]() Списываю этот момент на то, что я же теперь хожу к косметичке раз в три недели, и, видимо, мне хватает салонных процедур ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо. Я пока доюзываю свой Эксфолиак с АХА-кислотами. Кончится, даже не знаю, что брать... Наверное, возьму Клиниковский Майл Лоушн с БХА ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 15:36
|
Youli
|
|||||||||||||||
Юль, а кроме красноты, что еще дает? Не знаю, продадут ли мне салонный вариант, наверное нет, в катологе все для домашнего ухода. Пиллинги очень хвалят, ты не пробовала мыло такое темное, роз де мер? Говорят, хороший результат дает ![]()
Видела такой, считаю неоправданно дорогим, поэтому пока ищу болшее доступный вариант ![]()
У меня родинок много на лице, меня как-то косметолог предостерегала ![]() ![]()
О чем речь, я счто-то не поняла? Рок?
Татусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное да, но не хочу деньги тратить на процедуру, очень хочу сделать это дома, сама ![]()
Маришыч, я уже сейчас вижу, не могу передать как мне нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не ожидала, что простой тоник способен на такое, ну не простой конечно, но все же....Я после него даже ничего больше не наношу на ночь, как то не хочется, после него комфорт, и ощущение, что кожа дышит ![]()
Мариша, я нашла в инете очень хороший ВНА от Нетроджины, всего то 7 долларов. Но каким образом это заказать? Давай может вместе разберемся? ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 16:09
|
Амани
|
|||||||||||||||
Понимаешь, если заказывать из-за границы, то доставка будет стоить очень дорого, и я не вижу особого смысла в этом ![]() А у нас эта марка представлена жуткими лосьонами со спиртом. Кстати, нашла отзывы на косметику Паолы Бегун - никаких "вау" особо никто не пишет. Ну, отшелушка. Чисто теоретически, отшелушиваться можно и АХА-кислотами, а для совсем серьезных проблем купить аптечные средства типа Дифферина, Скинорена. Кстати, косметику Полы тоже можно заказать, но получается очень невыгодно, я на эти деньги куплю тут люкса или профессионалки ![]()
Нет, оксиджен. |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 16:52
|
Youli
|
|||||||||||||||
Я поняла, жаль...
А что за крем? Можно название? Это ретинол? Я что-то пропустила ![]() ![]() Мариш, я бы купила с удовольствием Рок с ретинолом, но тот, который мне нужен, его нет... |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:16
|
Амани
|
|||||||||||||||
Кажется, это крем с АХА. Если мне память не изменяет. Ретинола там нет. Но вообще в этой марке есть средства с ретинолом, поищи в украинских инет-магазинах (Oxygen Botanicals)
Да и вообще в проф. линиях много чего с ретинолом, я просто не интересовалась детально. А Рок почти весь с ретинолом, что-то можно выбрать, опять же вопрос в цене. |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:21
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
Юль, ну лично мне поры подчищал, ну и небольшой эффект отшелушки. А насчет салонной версии - ну что могу сказать - нужно дружить с профессиональными косметологами ![]()
ага, этот мыльный пилинг у меня и сейчас есть, приятная штучка.
ну у нас стоит порядка 1800 р., хватает его очень надолго, он мне даже надоел в прошлом году)))) Хороший, для меня он стоит своих денег. А крем этот - вот http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2638/ |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:44
|
Амани
|
|||||||||||||||
1800 - это 60 долл., Юле так понятней будет
![]() В принципе, цена люкса ![]() Сегодня зайду гляну Рок. |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:47
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
Амани
пасиб, я уже давно не мыслю долларами ![]() А вообще, читаю Викины сообщения о ценах на Неострата - и расстраиваюсь, у нас один крем порядка 80-100 долларов стоит.. ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:50
|
Youli
|
|||||||||||||||
Юль, а ты домашнюю версию биофитопиллинга не пробовала? ![]()
Юль, можно подробней ![]() Он ведь продается поштучно? Надолго хватает? Что конкретно дает? Если сравнивать с биофито, результат схожий? ![]()
Что ты заметила в отличии от обычного крема для глаз? Не дает ли он блеска и липкости? Юль, спасибо, мне как раз эта информация сейчас очень нужна ![]()
Мариш, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:59
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
нет, только салонную - он сильнее, ничего не могу про домашнюю сказать.. ![]()
Да, продается отдельными такими кругляшками, как мыльце, хватает надолго даже если пользоваться каждый день, а вот по смыслу они с биофито разные: биофито он как маска наносится, а этот больше похож на обычные пилинги, ме ханические, которые наносишь, по лицу пошоркаешь и смываешь, я им даже одно время просто по утрам умывалась, размыливала в руках и вперед. Если хочешь посильнее эффект - делаешь по инструкции, немного подержать под горячей водой и прям кусочком водишь по лицу.
Никакого блеска, никакой липкости - у меня хорошо впитывался, также как и другие подглазники, которыми я пользовалась ( в частности, АNR и isClinical). Ну и он реально нескончаемый, я когда isClinical купила - и так и эдак его домазывала, хотелось уже попробовать новые покупки ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:20
|
Амани
|
|||||||||||||||
Зашла сейчас в нашу аптеку - там Рока нет
![]()
Прям как мыло Лазло ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:24
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
а это кто.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:27
|
Амани
|
|||||||||||||||
Извиняюсь за оффтоп, но просто наблюдение. В прошлые выходные зашла в магазин Фурла, постояла помедитировала над ценами и ушла. Залезла на их оф.сайт и долго ржала ![]() ![]() Так что, насчет кремов я давно не удивляюсь. Можно пользоваться российской косметикой. Давно смотрю на нашу Аркадию, цены тоже не особо дешевые, но все-таки... ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:28
|
Youli
|
|||||||||||||||
Да, это я поняла, а результат конечный? Похож? ![]()
У нас полно, но нет того, что ищу ![]()
А эффект тот же, что и от ЭЛ? И др брендов? Я так спрашиваю, потому что ретинол по идее должен давать куда более ощутимый эффект в отличии от тех кремов, где его нет ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:32
|
Амани
|
|||||||||||||||
Эрно Лазло - это такой люкс бренд. http://grand-damme.livejournal.com/21358.html |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:40
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||
Нет, Юль, не похож - другие совсем ощущения от биофито, это как примерно сравнить разогревающий скраб и обычный с частичками, как бы химия и просто механика.
ну вот черт его знает - у меня наверно не было огромных морщин, чтобы после этого крема я могла сделать вывод: "ДАА!! Он избавил меня от этого ужаса!!" ![]() ![]()
А я пользуюсь периодически, вот сейчас у меня как раз 2 сыворотки от Института красоты - прикольные ![]() |