Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
YuLianka
ЮлИ спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если вы девочки разрешите , то с удовольствием подкину свои ощущения !Сейчас ещё себе заказала много всего из Таиской продукции(МОЖЕТ КТО ПРОБОВАЛ ?) ,я болдею от них!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 21:13
|
Лилия
Греция |
|||||||
Абалдеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 21:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Лилия
Лилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если честно очень не много!чем тут хвастать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 21:16
|
Лилия
Греция |
|||||||
О,а у нас дают,и много,я в последний раз покупала,так в подарок к дневному дали еще и тушь и блеск для губ и карандаш для глаз все фулсайз... |
||||||||
10 Ноя 2011 21:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ну правильно ,она у вас производится ,вот и ..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 21:23
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мне нравится,я вообще в блесках не придирчива,мне до сих пор только один блеск не понравился-от Эстэ,липкий,на губах противный,так же как и помада-очень сушила губы...А все остальные мне нравятся,но самый любимый конечно от Клиник....
|
||||||||
10 Ноя 2011 21:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Клиник не пробовала , а у Коррес цвета хорошие !!!
Мне вот очень от Yves Saint Laurent нравятся помады,запах ягодный и не особо ощутим на губах.... |
||||||||
10 Ноя 2011 21:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
тени у естее оченй хорошие и стойкие, я в них даже тренеруйус, и они не скативайутса, не осипайутса. тушю из пробника я тоже полйзуйус, mne nravitsa. pomada tam temnovata dlja menja, no ona stojkaja, dazhe esli blesk neboljshoj sojdjot, to matovostj ostanetsa, derzhitsa dolgo, mozhno sverhu prosto uvlazhnjatj. ![]() блеск был оч хороший у шанелЬ, називалса лакёр, он вообще не липкий, но почемуто не видела болЬше у них. когда то и был у эстэ такой, оченЬ классный с холодящим эффектом, но тоже нет болше |
||||||||
10 Ноя 2011 21:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
мне тоже у Эсте тушь нра!Ну а тени ....что говорить ....оттенки супер,натурально, стойко ...что ещё нужно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 21:43
|
lilidzhan
|||||||
согласна, я купила две палетки, показивала их тут. я оооооченЬ доволЬна, ещё я покупала базу тоже от Эл, доволЬна. тоналЬник тяжеловат для меня но он хорош мне для виступлений, всё матово, всё скрыто
|
||||||||
10 Ноя 2011 21:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
А я вот опять купила любимые тени на вечерний макеяж ,делается с дымкой...отпадные глазки выходят, я всегда комплементы получаю!Не знаю можно выставить фотку? они не из элитной вроде косметики....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 21:51
|
lilidzhan
|||||||
конечно виставляй, я сейчас найду какие я ещё купила от шанелЬ http://www.chanel.com/en_GB/fragrance-beauty/Makeup-Eyeshadows-ILLUSION-D'OMBRE-123638 ottenok epatant ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 22:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
10 Ноя 2011 22:36
|
lilidzhan
|||||||
zeljono serie, koro4e idjot
![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 22:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
10 Ноя 2011 22:42
|
lilidzhan
|||||||
prikoljnie
![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 3:50
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks вот он. Превосходно убирает шелушение на коже. Я заметила, всё, что в названии содержит Bionic, мне особенно нравится. http://www.neostrata.com/product/neostrata+daytime+protection+cream+spf+15.do а вот этот, дневной, больше брать не буду, впитывается не так хорошо. Предыдущий крем начинает впитыватся тут же, под пальцами. А этот напоминает солнцезащитный крем с только физической защитой. Сверху кожи остаётся и тебе надо "помочь" ему впитаться. Даже не знаю, как он будет чувствоваться в летний сезон, т.к. купила его всего 2 недели назад, но на зиму пойдёт. |
||||||||
11 Ноя 2011 4:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
а мне не подошёл к сожалению, видимо кислоты в нём много.Всё лицо покраснело через пару часов и чесалось! Понравился очень http://www.neostrata.com/product/exuviance+evening+restorative+complex.do?sortby=ourPicks |
||||||||
11 Ноя 2011 18:11
|
Амани
|
|||||||
В общем, мама сходила, сейчас отзвонилась - в полном восторге ![]() Говорит, понравилась сама процедура ухода (делала косметолог), но суть в том, что косметолог работала именно на проф. линии. Мама говорит, я бы походила на уходы на этой косметике. То, что ее заинтересовало из домашних средств, стоит очень дорого. Косметичка эта сделала ей экспресс-уход патчами; мама говорит, эффект обалденный (под глаза, носогубки). Я на сайте полазила, поняла, что вот это: http://www.polacosmetics.ru/i-shop/skincare/signs-solution/eye-zone-mask.html ![]() В принципе, не дорого (менее 100 долл), но там всего на 8 раз. Буду в магазине, тоже посмотрю, что там есть для моей возрастной категории, т.к. может что-то из более бюджетных средств есть. Отзывы очень хорошие об этой косметике (именно средства по борьбе с какими-то проблемками кожи) ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 20:04
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||||
Вика, поздравляю с шикарными покупками!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 22:37
|
Youli
|
|||||||
Мариш, спасибо за отчетик ![]() Хорошо, что маме понравилось ![]()
Если найдешь, расскажи ![]() Бюджетные средства сейчас рулят ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2011 1:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
**ELYA**
спасибо Эльвира так и есть ,в первый вечер я была в диком сметении , хоть и начиталась вас тут ,и в принципе всё знаю , но всё равно села читать инструкцию !Особенно волновалась наносить новый , эх перенервничала, но ни чё не произошло , наоборот даже личеко моё начало дышать !!!Давно искала себе хорошый скрабик!Но думаю для очень чувствительной кожи он не подойдёт-грубоват! Да и подарков так сказать много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Youli Юля аватарка класс! |
||||||||
12 Ноя 2011 4:46
|
Youli
|
|||||||
сенкю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2011 21:40
|
Nut
40 лет |
|||||||
А, ну как в инструкции написано, так же.
С покупками!
ого-го!!! мои поздравления!
Купила попробовать недавно, очень даже ничего, только не стойкая совсем. |
||||||||
13 Ноя 2011 18:22
|
Youli
|
|||||||
Спасибо, Наташ ![]() ![]() Вчера читала статейку о француженках, как они могут свои недостатки превратить в достоинства, Софи Морсо, сказала об уходе так, красота кожи зависит от 2 факторов, солнца и сна. Т.е, надо высыпаться и меньше бывать на солнце, тогда кожа будет дольше молодой ![]() А свой дневной уход описала так, умываюсь мягким мылом и наношу на лицо оливкое масло, типа масло творит чудеса ![]() ![]() ![]() А мы тут паримся уходом, все так просто оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я правда смеялась, не могу представить себе эту картину, с утреца лицо в оливковом масле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |