Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
YuLianka
YuLianka писал(а):
Вика!!!!!!! Вау, сколько всего! Супер!
А тени - просто заглядение, мои любимые оттенки!

Youli писал(а):

Тори.я писал(а):
Юль , как тебе тени? Гама супер мне кажется ,как раз на осень;!

Гамма отличная!!!! Мои любимые оттенки
Мне кажется они актуальны и зимой и летом

ЮлИ спасибо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , так приятно девчонки принимать поздравления после таких покупок! good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose А тини эти я быбрала сама из 3-х других!Были ещё розовые оттенки и фиолетово-синии ,кто собирается делать покупки в Эсте - есйчас сезон подарков!Мне с сывороткой подарили огромную лаковую сумку,а с набором дневного ухода ,косметичку с этими тенями, там тушь ещё и помада ,сыворотка и что то ещё кажется!Вообщем я уже скраб испробовала вчера - то что мне нужно!Но ещё всё же закажу рисо-молочный скраб (тайский),думаю вместе они сотворят чудо! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Youli писал(а):
Ты нам иногда подкидывай отчетики в процессе использования этого богатства

ну если вы девочки разрешите , то с удовольствием подкину свои ощущения !Сейчас ещё себе заказала много всего из Таиской продукции(МОЖЕТ КТО ПРОБОВАЛ ?) ,я болдею от них!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Будет правда не так сроко как бы хотелось ,но ожидания бударажет! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
ну ни как не помещалось всё

Абалдеть... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Викусь,ну ты счастливая... good2 Yahoo! Как я тоже хочу жить в Америке и покупать все это за четверть цены от той которая у нас...А какие подарки дают на оф.сайте...Где уж нашим магазинам...Викусь,ну захвастай,сколько заплатила за все...

10 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):

Абалдеть... Викусь,ну ты счастливая... Как я тоже хочу жить в Америке и покупать все это за четверть цены от той которая у нас...А какие подарки дают на оф.сайте...Где уж нашим магазинам...Викусь,ну захвастай,сколько заплатила за все...

Лилия Rose Rose Rose Rose Rose

если честно очень не много!чем тут хвастать? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed за Неострата больше заплатила , но не жалею,оставила крем ночной от них и маску и дарк спат Wink

10 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
кстати Коррес ни чего не дарит вообще и попробовать ни чего не дают)

О,а у нас дают,и много,я в последний раз покупала,так в подарок к дневному дали еще и тушь и блеск для губ и карандаш для глаз все фулсайз...

10 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Тори.я писал(а):
кстати Коррес ни чего не дарит вообще и попробовать ни чего не дают)

О,а у нас дают,и много,я в последний раз покупала,так в подарок к дневному дали еще и тушь и блеск для губ и карандаш для глаз все фулсайз...

ну правильно ,она у вас производится ,вот и ..... girl_haha girl_haha girl_hahaа как тебе блеск для губ?

10 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мне нравится,я вообще в блесках не придирчива,мне до сих пор только один блеск не понравился-от Эстэ,липкий,на губах противный,так же как и помада-очень сушила губы...А все остальные мне нравятся,но самый любимый конечно от Клиник....

10 Ноя 2011 21:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Клиник не пробовала , а у Коррес цвета хорошие !!!
Мне вот очень от Yves Saint Laurent нравятся помады,запах ягодный и не особо ощутим на губах....

10 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Тори.я писал(а):
косметичку с тенями тушью и помадой,тоналкой

тени у естее оченй хорошие и стойкие, я в них даже тренеруйус, и они не скативайутса, не осипайутса. тушю из пробника я тоже полйзуйус, mne nravitsa. pomada tam temnovata dlja menja, no ona stojkaja, dazhe esli blesk neboljshoj sojdjot, to matovostj ostanetsa, derzhitsa dolgo, mozhno sverhu prosto uvlazhnjatj. Embarassed vot
блеск был оч хороший у шанелЬ, називалса лакёр, он вообще не липкий, но почемуто не видела болЬше у них. когда то и был у эстэ такой, оченЬ классный с холодящим эффектом, но тоже нет болше

10 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
мне тоже у Эсте тушь нра!Ну а тени ....что говорить ....оттенки супер,натурально, стойко ...что ещё нужно! dance2 dance2 dance2

10 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
согласна, я купила две палетки, показивала их тут. я оооооченЬ доволЬна, ещё я покупала базу тоже от Эл, доволЬна. тоналЬник тяжеловат для меня но он хорош мне для виступлений, всё матово, всё скрыто

10 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А я вот опять купила любимые тени на вечерний макеяж ,делается с дымкой...отпадные глазки выходят, я всегда комплементы получаю!Не знаю можно выставить фотку? они не из элитной вроде косметики.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не знаю можно выставить фотку?

конечно виставляй, я сейчас найду какие я ещё купила от шанелЬ
http://www.chanel.com/en_GB/fragrance-beauty/Makeup-Eyeshadows-ILLUSION-D'OMBRE-123638 ottenok epatant good2

10 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
не плохой очень даже ,у тя зелёные глаза?у кого карии тоже должно подойти!

lilidzhan писал(а):

Тори.я писал(а):
Не знаю можно выставить фотку?

конечно виставляй,

вот они , там и инструкция ,что и куда ....
Фото

10 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
zeljono serie, koro4e idjot girl_haha voobwe cvet super, slozno skazatj zeljonij li on, on kakojto grjazno zeljonoe serij, neponjatnij, no o4enj prikoljnij

10 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
я тебя поняла, у меня на подобе есть такой , но не от Шанель , а от YSL
Фото
,не могу найти , может уже 2 цвета не выпускают, .....

10 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
prikoljnie good

11 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):
А каким ты ночным пользуешься?

http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks
вот он. Превосходно убирает шелушение на коже. Я заметила, всё, что в названии содержит Bionic, мне особенно нравится.
http://www.neostrata.com/product/neostrata+daytime+protection+cream+spf+15.do
а вот этот, дневной, больше брать не буду, впитывается не так хорошо. Предыдущий крем начинает впитыватся тут же, под пальцами. А этот напоминает солнцезащитный крем с только физической защитой. Сверху кожи остаётся и тебе надо "помочь" ему впитаться. Даже не знаю, как он будет чувствоваться в летний сезон, т.к. купила его всего 2 недели назад, но на зиму пойдёт.

11 Ноя 2011 4:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
Тори.я писал(а):
А каким ты ночным пользуешься?

http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks
вот он. Превосходно убирает шелушение на коже. Я заметила, всё, что в названии содержит Bionic, мне особенно нравится.
http://www.neostrata.com/product/neostrata+daytime+protection+cream+spf+15.do
а вот этот, дневной, больше брать не буду, впитывается не так хорошо. Предыдущий крем начинает впитыватся тут же, под пальцами. А этот напоминает солнцезащитный крем с только физической защитой. Сверху кожи остаётся и тебе надо "помочь" ему впитаться. Даже не знаю, как он будет чувствоваться в летний сезон, т.к. купила его всего 2 недели назад, но на зиму пойдёт.

а мне не подошёл к сожалению, видимо кислоты в нём много.Всё лицо покраснело через пару часов и чесалось!
Понравился очень
http://www.neostrata.com/product/exuviance+evening+restorative+complex.do?sortby=ourPicks

11 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, расскажешь потом

В общем, мама сходила, сейчас отзвонилась - в полном восторге girl_claping
Говорит, понравилась сама процедура ухода (делала косметолог), но суть в том, что косметолог работала именно на проф. линии. Мама говорит, я бы походила на уходы на этой косметике. То, что ее заинтересовало из домашних средств, стоит очень дорого.
Косметичка эта сделала ей экспресс-уход патчами; мама говорит, эффект обалденный (под глаза, носогубки). Я на сайте полазила, поняла, что вот это:
http://www.polacosmetics.ru/i-shop/skincare/signs-solution/eye-zone-mask.html
unknown
В принципе, не дорого (менее 100 долл), но там всего на 8 раз.

Буду в магазине, тоже посмотрю, что там есть для моей возрастной категории, т.к. может что-то из более бюджетных средств есть. Отзывы очень хорошие об этой косметике (именно средства по борьбе с какими-то проблемками кожи) unknown

11 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Вика, поздравляю с шикарными покупками!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я бы от счастья не знала с чего начать wacko1 wacko1 wacko1 И косметичка очень симпатичная, тем более в подарок, все супер! good2 good2 good2

11 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Косметичка эта сделала ей экспресс-уход патчами; мама говорит, эффект обалденный (под глаза, носогубки)

Мариш, спасибо за отчетик friends
Хорошо, что маме понравилось good
Амани писал(а):
может что-то из более бюджетных средств есть.

Если найдешь, расскажи Wink
Бюджетные средства сейчас рулят Wink girl_haha

12 Ноя 2011 1:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
**ELYA**

**ELYA** писал(а):
Вика, поздравляю с шикарными покупками!!!!!! Я бы от счастья не знала с чего начать И косметичка очень симпатичная, тем более в подарок, все супер!

спасибо Эльвира так и есть ,в первый вечер я была в диком сметении , хоть и начиталась вас тут ,и в принципе всё знаю , но всё равно села читать инструкцию !Особенно волновалась наносить новый , эх перенервничала, но ни чё не произошло , наоборот даже личеко моё начало дышать !!!Давно искала себе хорошый скрабик!Но думаю для очень чувствительной кожи он не подойдёт-грубоват!
Да и подарков так сказать много girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , блина теперь 2 крема , 2-е пенки для умывания .......на 2 года наверное хватит...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Youli
Юля аватарка класс!

12 Ноя 2011 4:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Юля аватарка класс!

сенкю Rose Rose Rose Smile

12 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
YuLianka писал(а):
Наташ, после умывания, 2 раза в день, как обычным тоником протираю лицо, и жду 10 минут, прежде чем нанести дальшейший уход

А, ну как в инструкции написано, так же.
Youli писал(а):
Девочки, я тоже с небольшим отчетиком

С покупками!
Тори.я писал(а):

ого-го!!! мои поздравления!
Тори.я писал(а):
Мне вот очень от Yves Saint Laurent нравятся помады,запах ягодный и не особо ощутим на губах....

Купила попробовать недавно, очень даже ничего, только не стойкая совсем.

13 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
С покупками!

Спасибо, Наташ friends Rose

Вчера читала статейку о француженках, как они могут свои недостатки превратить в достоинства, Софи Морсо, сказала об уходе так, красота кожи зависит от 2 факторов, солнца и сна. Т.е, надо высыпаться и меньше бывать на солнце, тогда кожа будет дольше молодой Smile
А свой дневной уход описала так, умываюсь мягким мылом и наношу на лицо оливкое масло, типа масло творит чудеса girl_haha girl_haha girl_haha
А мы тут паримся уходом, все так просто оказывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я правда смеялась, не могу представить себе эту картину, с утреца лицо в оливковом масле girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;