Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Это не люкс, это вот www.lushrussia.ru, а-ля натуральная косметика, обожаю их шампуни, без дрим крима не мыслю поездки к морю, и много чего еще у них люблю Smile
По идее у вас должны быть их магазины, попробуй ваш сайт поискать, у нас есть их курьерская доставка, страшно удобно.

15 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Юличка у меня бывают тоже покраснения и что бы я на наносила они не проходили пока я не оставляла своё лицо в покое !!!! unknown unknown unknown unknown unknown Может тебе тоже на денёк дать лицу успокоится? вот кстати бы пригодилось бы косметическое оливковое масло!!!

Chezara
Chezara писал(а):
Это не люкс, это вот www.lushrussia.ru, а-ля натуральная косметика, обожаю их шампуни, без дрим крима не мыслю поездки к морю, и много чего еще у них люблю
По идее у вас должны быть их магазины, попробуй ваш сайт поискать, у нас есть их курьерская доставка, страшно удобно.

ой Юляша я уже давно наблюдаю за этой компанией girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !Это же она типо ручным способом готовится?

16 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Тори.я
Ну типа да) натуральные ингредиенты, ручная работа)

16 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Chezara

Chezara писал(а):
Тори.я
Ну типа да) натуральные ингредиенты, ручная работа)

ой супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , ну расскажи пожалуста ,как ,что .......????!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Тори.я
Вик, про что рассказать?) пользуюсь их шампунями около трех лет уже, их Реабелитацией восстановила себе волосы после эксперимента с карвингом на окрашенные волосы, сейчас подобрала опытным путем пару твердых шампуней и чередую их) очень нравится Дрим крим - крем для тела, для меня идеальное средство после солнца и если раздражение на коже) ультрабленд - мне нравится им снимать макияж, и беру его с собой на море - никаким кремом после него не пользуюсь и нравится потом лицо) я много чего пробовала и использовала, спрашивай Smile friends попробую рассказать и описать)

16 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляш, можешь мне подсказать по поводу этого крема, я ищу, конечно, ретин А, а этот Е, но написано, что и А есть в составе. Посмотри пожалуйста, будет ли от него эффект, или это все же не то...

Юляш,врать не буду,сама не пользовалась,да и нет у нас Кристины..Но состав хороший,и отзывы по этой косметике хорошие.так что я думаю,попробовать можно...Кстати,я уже выставляла этот адрес,ну напомню еще раз.Здесь можно проверить всю косметику на наличие вредных ингредиентов http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65219/cosmetic_88884/
Для примера Skin Revealing Body Lotion with 10% AHA от Полы Бегун... Wink
marinochka1978 писал(а):
mne etot krem vrach ot akne propisyval,ochen' pomoglo

Так ретинол ведь и прыщи и угревую сыпь лечит... Wink

16 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

41 год
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
Youli писал(а):
зачем эти щадящие умывалки, если они потом приносят столько проблем

Думаю здесь дело именно в типе кожи. У меня например сухая, и поры небольшие, так для меня Клиниковские сверхмягкие мыло с тоником просто спасение. У меня от других средств лицо не то, что стягивает, а прямо шелушками покрывается sad

16 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Да было немного...Но Эл перфект очищал при этом качественно!!!!

Попробуй такой "дедовский" способ - понизить температуру воды для умывания sharik Может, не будет так сушить? unknown Комби кожу часто сушит от слишком горячей воды при умывании.
Ну и умывалку попробуй сменить. На самом деле невозможно заранее предугадать реакцию кожи unknown

МАСЯ писал(а):
Я вот думаю, что АНА нужно наносить на максимально очищенное лицо. Я, чтобы удалить остатки макияжа (после умывания) использовала тоник без спирта от Люмене

Подписываюсь. Тоник с АХА - это не очищение, а спец. уход sharik Пользуйся после умывалок каким-то обычным тоником для очищения sharik

Youli писал(а):
я ищу, конечно, ретин А, а этот Е, но написано, что и А есть в составе.

Юляш, осмелюсь высказать свое мнение sharik Там в составе - ретинола пальмитат. Embarassed Это не совсем тот ретинол, насколько я знаю Embarassed Это просто традиционный витамин А. unknown
Ты же ищешь отшелушку. Лиля выше дала фото своих средств и описание - там третиноин и изотретиноин. Только эти формы дают отшелушку sharik
А вот что такое этот дексол-А - вопрос unknown Не могу нигде прочитать unknown

16 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):

Юль ,спасибо за идею, посмотрю friends
Пока я настроена все-таки купить мыло пиллинг, Юль, как его хранить потом, в мыльнице или как ты делаешь? Embarassed
Я возлагаю на него определенные надежды по спасению своей кожи sharik
Тори.я писал(а):
Может тебе тоже на денёк дать лицу успокоится?

Вика, я быстрее с ума сойду от этого безобразия на лице, чем успокоюсь girl_haha
Лилия писал(а):
Юляш,врать не буду,сама не пользовалась,да и нет у нас Кристины..Но состав хороший,и отзывы по этой косметике хорошие.так что я думаю,попробовать можно

Спасибо, Лиляшик, буду присматриваться friends
А на скине что не вбей, везде что-то да есть unknown
L e k a писал(а):
Думаю здесь дело именно в типе кожи. У меня например сухая, и поры небольшие, так для меня Клиниковские сверхмягкие мыло с тоником просто спасение

Да, безусловно, это так. Но у меня получился вот такой опыт.... Embarassed
Амани писал(а):
Попробуй такой "дедовский" способ - понизить температуру воды для умывания Может, не будет так сушить? Комби кожу часто сушит от слишком горячей воды при умывании.
Ну и умывалку попробуй сменить

Мариш, сделаю так, все надо пробовать. А умывалку обязательно куплю другую Smile
Амани писал(а):
Подписываюсь. Тоник с АХА - это не очищение, а спец. уход Пользуйся после умывалок каким-то обычным тоником для очищения

Марусь, извини, не заметила твой пост. Спасибо за инфо, и тебе Мариш тоже! А что если купить хорошую умывалку, ведь надобность в тонике тогда отпадет? Я у кристины нашла вроде хорошую, она идет как средство, которое можно применять, когда пользуешься фруктовыми кислотами и ретином А. Думаю, она должна подойти.
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3047
Марусь, можно ссылку на всякий случай безспиртового тоника Люмене? sharik

Мариш, все мнения для меня важны, что значит осмелюсь??? praising give_heart Спасибо, за разбор состава. Я пока еще кормлю, и боюсь использовать более сильные формы ретинола, а этот ингред ща тоже поищу, что за зверек такой неопознанный girl_haha

Всем большое спасибо, что откликнулись так быстро friends friends friends friends friends friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Ноя 2011 2:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А что если купить хорошую умывалку, ведь надобность в тонике тогда отпадет?

По идее, да unknown Тоник не такое прям уж обязательное средство, хотя лично я оооочень люблю тоники Embarassed

Youli писал(а):
Я пока еще кормлю, и боюсь использовать более сильные формы ретинола

Так, может, тебе особо не заморачиваться пока? unknown Посмотри, как кожа себя поведет на кислотах unknown Ей нужно время перестроиться, во-первых; а во-вторых, какие-то глобальные изменения от кислот появятся не раньше, чем через несколько месяцев unknown Может, тебе будет более, чем достаточно пока.

Youli писал(а):
а этот ингред ща тоже поищу, что за зверек такой неопознанный

Да вот правда, прям раздражает, понавыдумывают сложных названий, а нам гадай Wink girl_haha Что-то я ничего не нашла, кроме рекламы. Если что будет - пиши, интересно sharik

16 Ноя 2011 3:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Что-то я ничего не нашла, кроме рекламы. Если что будет - пиши, интересно

Аналогично, одна реклама, очень даже интересно становится, может рекламный ходок выдумали girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Так, может, тебе особо не заморачиваться пока?

Сама иногда не знаю, чего хочу girl_haha
А заморачиваться это в крови girl_haha girl_haha girl_haha
Пока вот думаю sharik

16 Ноя 2011 5:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli

Юличка , я конечно не такой спец как вы все девчоночки , просто хочу посоветовать тебе обратить внимание на компанию Лемонграсс Хаусе!!!
У неё обалденные маски для личика есть , ну это просто находка ,я так считаю!На травах и натуральных маслах,всё органическое,может дороговато для кого-то , но оно того стоит!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Лицо наслаждается просто !!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А уж какое оно после их масочек мммммммм ,мой мужА меня по лицу гладил и говорил что я бархатная севодня! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2011 8:58

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Юль, оно очень маленькое же -мне кажется мыльница будет для него слишком грандиозным хранилищем, у меня к нему прилагалось такое пластиковое гнездышко по размеру самого мыла, вот в нем и храню sharik Я кажется поняла почему такая разница в цене - я то покупаю через своего косметолога - она закупается в промышленных масштабах для своих нужд, и мне продает по своей цене, а на сайте оно стоит порядка 1200 р. wacko1 И вот честно говоря - я бы за такую цену не купила... Для меня не самый принципиальный продукт, приятный, но не самый необходимый...

16 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Юль, оно очень маленькое же -мне кажется мыльница будет для него слишком грандиозным хранилищем, у меня к нему прилагалось такое пластиковое гнездышко по размеру самого мыла, вот в нем и храню

Юль girl_haha girl_haha girl_haha
Я кажется поняла, наверное есть разница и по размеру, я то говорю о большом, оно продается отдельно в коробочке. А видела на сайте еще одно, вдвое дешевле, пишут в скобах...маленькое Wink
Тори.я писал(а):
просто хочу посоветовать тебе обратить внимание на компанию Лемонграсс Хаусе!!!

Вика, спасибо, обратить конеШН могу внимание, да только есть ли она у нас, это еще вопрос Wink

16 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli писал(а):
Я кажется поняла, наверное есть разница и по размеру, я то говорю о большом, оно продается отдельно в коробочке. А видела на сайте еще одно, вдвое дешевле, пишут в скобах...маленько

Юль, слушай, какая то фигня - смотрю наш оф.сайт:
1.большое мыло, 50 гр. - 1296 р.;
2.набор из 15 штук маленьких - 5808 р.;
3. Одно мыло из набора, 30 гр.(!) - 499 р! wacko1

Вот я свое маленькое мыльце и узнала в лицо, моя косметологиня берет набор, мне отрезает маленькое - вот и весь секрет цены. Разница в цене между 50 гр. и 30 гр. огромная, а вот по его размеру, я считаю незначительная. Оно же медленно смыливается, да и вдруг тебе не понравится. Я вот почитала на сайте отзывы к маленькому - народ пишет, что им на год хватает, да и у меня оно подолгу используется. Попробуй мб подъехать к косметологине с просьбой или купить одну штуку из набора, ну реально неоправданно дорого..

16 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юльча, у тебя и правда проблемки с переводом валюты girl_haha girl_haha girl_haha
А ну-ка быстренко к конвертеру сверяться girl_haha friends
50 гр, таких цен то в природе нет girl_haha
Перевожу
1296р - 328,41 гр
499р - 126 гр
5808р - 1394гр

Эти цены плюс минус соответствуют реальному положению вещей Wink
Я везде уже прошерстила, по инет магазинам, дешевле нет, так и стоят.
Так что я его возьму уж за 300 гр, и буду, надеюсь, счастлива girl_haha sharik

Лиляшик, можно еще помучать тебя разок girl_haha sharik friends
А вот этот с ретинолом крем, как? sharik
http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=5155
Правда концентрация ретинола всего 0,02%, что не может быть уже эффективным, да?
И если этот крем сравнить с предыдущим, какой предпочтительней? sharik

16 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
50 гр, таких цен то в природе нет

Это не гривен, а грамм! girl_haha girl_haha girl_haha

Мыло 50 граммов будет стоить примерно 43 доллара.
30 граммов - 16 долларов. Wink
Вот и разница в цене - маленькое мыло в три раза дешевле Wink

16 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli писал(а):
Юльча, у тебя и правда проблемки с переводом валюты

Да-да, я и не отрицаю и всем и всегда сразу говорю: считать не умею! girl_haha

Амани писал(а):
Youli писал(а):
50 гр, таких цен то в природе нет

Это не гривен, а грамм!

Вот и разница в цене - маленькое мыло в три раза дешевле [/quote]

пришла Марина и всех спасла good girl_haha

я и правда про граммы, даже не думала, что тебя запутаю - еще такая гордая сидела писала, вона какое сравнительное исследование мощное провела! rofl2 [quote="Амани"]

16 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
пришла Марина и всех спасла

Что это я с утреца girl_haha girl_haha girl_haha
Сори girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, попробую, что из этого выйдет sharik Wink

16 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, привет,
а я вот уже третий день на этот хим.пилинг смотрю и думаю: заказать или нет http://www.proficosmetics.ru/catalogue/42637

Или все таки для начала ограничиться просто лосьоном, вот таким http://proficosmetics.ru/catalogue/37219, но в нем нет салицилки... а в хим пилинге вроде бы как заявлена.

Что думаете?

16 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Что думаете?

Юльча, мое мнение такое, концентрация хорошая, РН тоже в норме, это что касается пиллинга, только у меня один вопрос, там есть и гликолевая и молочная и салицилка. Первые 2 - это АНА, 3 - ВНА. Обычно они очень действенны по одиночке sharik А вместе они не могут так эффективно действовать sharik Ну, это я говорю, из того, что читала, знаю sharik
Выбирать тебе friends
А вот лосьон, - это как раз АНА в чистом виде, и думаю, он должен быть очень эффективным, как и мой Кристиновский girl_in_love

16 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
PlinLis

PlinLis

39 лет
Германия

PlinLisМои рецепты
Девочки! Попробуйте косметику от Веледы. http://weleda.ru/ оригинал weleda.de это немецкая марка натуральной косметики. В России она тоже продается. У нее есть разные серии, для разных типов кожи и возрастов. так же есть и календуловая серия для малышей. я сама ее использую и вам советую попробовать.

16 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юляшик, спасибо за твое мнениеSmile
я кстати не знала, что АХА и ВХА не эффективны вместе, думала наоборот "гремучая смесь" Smile, уж как подеееееееейстует, так подействует.... а получается, что была не праваSmile

16 Ноя 2011 17:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
вместе они не могут так эффективно действовать Ну, это я говорю, из того, что читала, знаю

Я тоже слышала это. Хотя, как ни странно, сочетание салицилки и прочих кислот встречается нередко. В частности, кажется, в Эксфолиаке unknown
Но сегодня я долго смеялась, обратив внимание на состав своего тоника (фирма не важна, она масс-маркет) и описание на этикетке girl_haha
Так что, я ничему не удивляюсь.

16 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Но сегодня я долго смеялась, обратив внимание на состав своего тоника (фирма не важна, она масс-маркет) и описание на этикетке

Так что, я ничему не удивляюсь.

Так, а что там было, расскажи!!! Wink
YuLianka писал(а):
я кстати не знала, что АХА и ВХА не эффективны вместе, думала наоборот "гремучая смесь" , уж как подеееееееейстует, так подействует.... а получается, что была не права

Юльчик, ну не знаю, может и подействует unknown Просто писали, что они несколько нивелируют действие друг друга, когда встречаются вместе Embarassed

Наверх
;