Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:24
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Youli
Это не люкс, это вот www.lushrussia.ru, а-ля натуральная косметика, обожаю их шампуни, без дрим крима не мыслю поездки к морю, и много чего еще у них люблю ![]() По идее у вас должны быть их магазины, попробуй ваш сайт поискать, у нас есть их курьерская доставка, страшно удобно. |
||||||||||||
15 Ноя 2011 23:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Юличка у меня бывают тоже покраснения и что бы я на наносила они не проходили пока я не оставляла своё лицо в покое !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chezara
ой Юляша я уже давно наблюдаю за этой компанией ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 0:00
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Тори.я
Ну типа да) натуральные ингредиенты, ручная работа) |
||||||||||||
16 Ноя 2011 0:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Chezara
ой супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 0:32
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Тори.я
Вик, про что рассказать?) пользуюсь их шампунями около трех лет уже, их Реабелитацией восстановила себе волосы после эксперимента с карвингом на окрашенные волосы, сейчас подобрала опытным путем пару твердых шампуней и чередую их) очень нравится Дрим крим - крем для тела, для меня идеальное средство после солнца и если раздражение на коже) ультрабленд - мне нравится им снимать макияж, и беру его с собой на море - никаким кремом после него не пользуюсь и нравится потом лицо) я много чего пробовала и использовала, спрашивай ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 0:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юляш,врать не буду,сама не пользовалась,да и нет у нас Кристины..Но состав хороший,и отзывы по этой косметике хорошие.так что я думаю,попробовать можно...Кстати,я уже выставляла этот адрес,ну напомню еще раз.Здесь можно проверить всю косметику на наличие вредных ингредиентов http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65219/cosmetic_88884/ Для примера Skin Revealing Body Lotion with 10% AHA от Полы Бегун... ![]()
Так ретинол ведь и прыщи и угревую сыпь лечит... ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 0:57
|
L e k a
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Думаю здесь дело именно в типе кожи. У меня например сухая, и поры небольшие, так для меня Клиниковские сверхмягкие мыло с тоником просто спасение. У меня от других средств лицо не то, что стягивает, а прямо шелушками покрывается ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 1:29
|
Амани
|
|||||||||||
Попробуй такой "дедовский" способ - понизить температуру воды для умывания ![]() ![]() Ну и умывалку попробуй сменить. На самом деле невозможно заранее предугадать реакцию кожи ![]()
Подписываюсь. Тоник с АХА - это не очищение, а спец. уход ![]() ![]()
Юляш, осмелюсь высказать свое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же ищешь отшелушку. Лиля выше дала фото своих средств и описание - там третиноин и изотретиноин. Только эти формы дают отшелушку ![]() А вот что такое этот дексол-А - вопрос ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 2:14
|
Youli
|
|||||||||||
Юль ,спасибо за идею, посмотрю ![]() Пока я настроена все-таки купить мыло пиллинг, Юль, как его хранить потом, в мыльнице или как ты делаешь? ![]() Я возлагаю на него определенные надежды по спасению своей кожи ![]()
Вика, я быстрее с ума сойду от этого безобразия на лице, чем успокоюсь ![]()
Спасибо, Лиляшик, буду присматриваться ![]() А на скине что не вбей, везде что-то да есть ![]()
Да, безусловно, это так. Но у меня получился вот такой опыт.... ![]()
Мариш, сделаю так, все надо пробовать. А умывалку обязательно куплю другую ![]()
Марусь, извини, не заметила твой пост. Спасибо за инфо, и тебе Мариш тоже! А что если купить хорошую умывалку, ведь надобность в тонике тогда отпадет? Я у кристины нашла вроде хорошую, она идет как средство, которое можно применять, когда пользуешься фруктовыми кислотами и ретином А. Думаю, она должна подойти. http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3047 Марусь, можно ссылку на всякий случай безспиртового тоника Люмене? ![]() Мариш, все мнения для меня важны, что значит осмелюсь??? ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо, что откликнулись так быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 2:27
|
Амани
|
|||||||||||
По идее, да ![]() ![]()
Так, может, тебе особо не заморачиваться пока? ![]() ![]() ![]()
Да вот правда, прям раздражает, понавыдумывают сложных названий, а нам гадай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 3:14
|
Youli
|
|||||||||||
Аналогично, одна реклама, очень даже интересно становится, может рекламный ходок выдумали ![]() ![]() ![]()
Сама иногда не знаю, чего хочу ![]() А заморачиваться это в крови ![]() ![]() ![]() Пока вот думаю ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 5:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Youli
Юличка , я конечно не такой спец как вы все девчоночки , просто хочу посоветовать тебе обратить внимание на компанию Лемонграсс Хаусе!!! У неё обалденные маски для личика есть , ну это просто находка ,я так считаю!На травах и натуральных маслах,всё органическое,может дороговато для кого-то , но оно того стоит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 8:58
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Youli
Юль, оно очень маленькое же -мне кажется мыльница будет для него слишком грандиозным хранилищем, у меня к нему прилагалось такое пластиковое гнездышко по размеру самого мыла, вот в нем и храню ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 13:49
|
Youli
|
|||||||||||
Юль ![]() ![]() ![]() Я кажется поняла, наверное есть разница и по размеру, я то говорю о большом, оно продается отдельно в коробочке. А видела на сайте еще одно, вдвое дешевле, пишут в скобах...маленькое ![]()
Вика, спасибо, обратить конеШН могу внимание, да только есть ли она у нас, это еще вопрос ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 15:40
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Юль, слушай, какая то фигня - смотрю наш оф.сайт: 1.большое мыло, 50 гр. - 1296 р.; 2.набор из 15 штук маленьких - 5808 р.; 3. Одно мыло из набора, 30 гр.(!) - 499 р! ![]() Вот я свое маленькое мыльце и узнала в лицо, моя косметологиня берет набор, мне отрезает маленькое - вот и весь секрет цены. Разница в цене между 50 гр. и 30 гр. огромная, а вот по его размеру, я считаю незначительная. Оно же медленно смыливается, да и вдруг тебе не понравится. Я вот почитала на сайте отзывы к маленькому - народ пишет, что им на год хватает, да и у меня оно подолгу используется. Попробуй мб подъехать к косметологине с просьбой или купить одну штуку из набора, ну реально неоправданно дорого.. |
||||||||||||
16 Ноя 2011 16:00
|
Youli
|
|||||||||||
Юльча, у тебя и правда проблемки с переводом валюты
![]() ![]() ![]() А ну-ка быстренко к конвертеру сверяться ![]() ![]() 50 гр, таких цен то в природе нет ![]() Перевожу 1296р - 328,41 гр 499р - 126 гр 5808р - 1394гр Эти цены плюс минус соответствуют реальному положению вещей ![]() Я везде уже прошерстила, по инет магазинам, дешевле нет, так и стоят. Так что я его возьму уж за 300 гр, и буду, надеюсь, счастлива ![]() ![]() Лиляшик, можно еще помучать тебя разок ![]() ![]() ![]() А вот этот с ретинолом крем, как? ![]() http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=5155 Правда концентрация ретинола всего 0,02%, что не может быть уже эффективным, да? И если этот крем сравнить с предыдущим, какой предпочтительней? ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 16:02
|
Амани
|
|||||||||||
Это не гривен, а грамм! ![]() ![]() ![]() Мыло 50 граммов будет стоить примерно 43 доллара. 30 граммов - 16 долларов. ![]() Вот и разница в цене - маленькое мыло в три раза дешевле ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 16:11
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Да-да, я и не отрицаю и всем и всегда сразу говорю: считать не умею! ![]()
Вот и разница в цене - маленькое мыло в три раза дешевле [/quote] пришла Марина и всех спасла ![]() ![]() я и правда про граммы, даже не думала, что тебя запутаю - еще такая гордая сидела писала, вона какое сравнительное исследование мощное провела! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 16:14
|
Youli
|
|||||||||||
Что это я с утреца ![]() ![]() ![]() Сори ![]() ![]() ![]() Ну, попробую, что из этого выйдет ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 17:30
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
Девочки, привет,
а я вот уже третий день на этот хим.пилинг смотрю и думаю: заказать или нет http://www.proficosmetics.ru/catalogue/42637 Или все таки для начала ограничиться просто лосьоном, вот таким http://proficosmetics.ru/catalogue/37219, но в нем нет салицилки... а в хим пилинге вроде бы как заявлена. Что думаете? |
||||||||||||
16 Ноя 2011 17:46
|
Youli
|
|||||||||||
Юльча, мое мнение такое, концентрация хорошая, РН тоже в норме, это что касается пиллинга, только у меня один вопрос, там есть и гликолевая и молочная и салицилка. Первые 2 - это АНА, 3 - ВНА. Обычно они очень действенны по одиночке ![]() ![]() ![]() Выбирать тебе ![]() А вот лосьон, - это как раз АНА в чистом виде, и думаю, он должен быть очень эффективным, как и мой Кристиновский ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 17:47
|
PlinLis
39 лет Германия |
|||||||||||
Девочки! Попробуйте косметику от Веледы. http://weleda.ru/ оригинал weleda.de это немецкая марка натуральной косметики. В России она тоже продается. У нее есть разные серии, для разных типов кожи и возрастов. так же есть и календуловая серия для малышей. я сама ее использую и вам советую попробовать.
|
||||||||||||
16 Ноя 2011 17:53
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
Юляшик, спасибо за твое мнение
![]() я кстати не знала, что АХА и ВХА не эффективны вместе, думала наоборот "гремучая смесь" ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 17:56
|
Амани
|
|||||||||||
Я тоже слышала это. Хотя, как ни странно, сочетание салицилки и прочих кислот встречается нередко. В частности, кажется, в Эксфолиаке ![]() Но сегодня я долго смеялась, обратив внимание на состав своего тоника (фирма не важна, она масс-маркет) и описание на этикетке ![]() Так что, я ничему не удивляюсь. |
||||||||||||
16 Ноя 2011 18:03
|
Youli
|
|||||||||||
Так, а что там было, расскажи!!! ![]()
Юльчик, ну не знаю, может и подействует ![]() ![]() |