Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 18:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Youli
да она уже везде есть , но и в крайнем случае есть интернет магазин ,где я казазываю , там девушка посылает на все концы света!Если заинтересует пиши мне!Очень рекомендую! ![]() Chezara
Юля хотела спросить если ты пробовала- Mask of Magnaminty/ мятная маска от LUSH??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 19:50
|
Chezara
Москва |
|||||
Ага, Вик, пробовала, приятная мятная масочка, особенно летом хорошо использовать - холодит ![]() ![]() У них же еще есть свежие маски - их очень хвалят, но я сама не пробовала, за ними надо пилить в магаз, а он от меня далековато - и мне пока не приспичило ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 20:47
|
Youli
|
|||||
16 Ноя 2011 22:12
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Юляшик!!! С приобретением!!!!
![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 23:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Youli
Юляш! Поздравляю с приобретением! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот таким тоником пользовалась, только в старом формате он выходил без цифры 2 http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23107&productCategoryId=23216&productId=23218 Тем не менее я думаю, что как ни была хороша умывалка, если был нанесен тональный крем, то дополнительное очищение тоником очень и очень желательно. И только потом АНА. ИМХО конечно ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 23:30
|
Youli
|
|||||
Спасибо Татуся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, я поняла, спасибо!!! Поищу тогда этот тоник, он же не дорогой, надеюсь? ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 23:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Юляш! Тоник стоит в районе 250-300 рублей ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 23:55
|
Youli
|
|||||
Отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 1:32
|
Амани
|
|||||
Youli
с приобретением! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 4:05
|
Youli
|
|||||
Впечатления самые самые приятные ![]() ![]() ![]() Очень приятный, как Маруся и сказала, не сушит вообще, никакого дискомфорта, и ЧТО ВАЖНО, смыл тональный сегодня ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ![]() ![]() ![]() Тоник я все же куплю, так как Маруся опять же права, дополнительное очищение не помешает, тем более, что он без спирта, а это как никак редкость ![]() В общем, умывалочкой я осталась ОЧЕНЬ довольна ![]() ![]() ![]()
Вика, а цены там как? ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 11:26
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Youli
Юляша!! ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 11:32
|
Chezara
Москва |
|||||
Youli
Поздравляю с удачным приобретением ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 13:50
|
Youli
|
|||||
Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, меня Кристина очень и очень приятно удивляет ![]() ![]() ![]() Эта умывалочка, в отличии от большинства дешевых и не очень, не содержит вредного СЛС, поэтому не пенется, но при этом у меня наконец появилось давно забытое ощущение свежести и чистоты ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 14:48
|
Chezara
Москва |
|||||
Youli
Ну специалисты ее хвалят, среди уходов средней ценовой категории - она очень даже хорогая и при этом доступная по цене ![]() Юль, вообще не пенится? А еще я читала отзывы по ней - расходуется медленно, тоже плюс ![]() А я в свое время читала, что у них есть даже система аналогичная системе Обаджи, только вот так ее и не нашла.. видимо сняли они ее ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 15:29
|
Светлана62
|
|||||
Здравствуйте,девушки! Никогда не пользовалась услугами интернет-магазинов. Посоветуйте,пожалуйста,как это сделать. Читаю Вашу переписку,буквально "загорелась" кремом под глаза от Неострата с витамином К.Должен быть реально хорошим,только витамин К в составе подглазника способен "убрать" темные круги под глазами,заявляю со всей ответственностью,т.к. я химик. Во всем остальном полагаюсь на Вашу помощь. Живу под Питером,но бываю там редко. Подскажите,как и где можно купить или выписать почтовой рассылкой этот крем?
|
||||||
17 Ноя 2011 19:29
|
Chezara
Москва |
|||||
Светлана62
Светлана, я просто через поисковик искала инет-магазины, торгующие Неостратой, но сама пока не пользовалась. Гугл Вам в помощь ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 19:34
|
Амани
|
|||||
Ооооо, Светлана, как Вы удачно заглянули! ![]() ![]() Будем рады, если Вы нам что-нибудь интересное расскажете, о составах кремов и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 19:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Youli
ну не дёшего, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но и маску и скраб от Эсте я тоже оставлю!!!! ![]() Светлана62
Светлана ,я именно таким кремом сейчас пользуюсь!Довольна очень!И ни за что не поменяю!Я первый раз после использования крема его не ощущаю , он очень тонко ложится и даёт ощущение легкости и свежести моим глазкам!Даже от крема от ЭЛ я не в таком восторге(сорри если кому нравится)И как уже выше сказала Юличка -Chezara , в гоогле нужно поискать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 20:30
|
Youli
|
|||||
Что за витаминчик такой? ![]() Неужели и правда он способен убрать что-то? ![]()
А что еще дает? ![]()
Она жиденькая, светло оранжевого цвета, и правда не пенится ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 21:12
|
Chezara
Москва |
|||||
Да неееет)))) просто мне стало интересно как это, умывалка и не пенится) у меня таких не было еще) |
||||||
17 Ноя 2011 22:12
|
Youli
|
|||||
Дык составчик хороший ![]() ![]() Пенится обычно за счет вредного СЛС ![]() Юльча, спасибо за разъяснения, я купила сегодня мыльце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классссссссссссссссссссссссс!!!!! Сегодня вечерком опробую!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 23:07
|
Chezara
Москва |
|||||
Youli
Ооо, ни дня без покупок?))))) это по-нашему, по- бразильски)))))) мои поздравления)))) |
||||||
17 Ноя 2011 23:49
|
Youli
|
|||||
Юльчик, ну, понесло Остапа ![]() ![]() ![]() Хочу быть красивой ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 0:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Youli
Крем, специально предназначен для ухода за кожей век. Способствует уменьшению мелких морщин и складок. Обладает мощным антиоксидантным эффектом. Благодаря наличию в составе витамина К и экстрактов зеленого чая и огурца, убирает темные круги под глазами и оказывает противоотечное действие. А у вас Юль на Украине ,вообще написанно ,что в аптеках можно найти ,и на аптечных сайтах....... |
||||||
18 Ноя 2011 3:28
|
Youli
|
|||||
Девочки, мне, никогда не пробовавшей пиллиги, это мыльце показалось чем-то из области фантастики
![]() ![]() ![]() Там написано минутки 3 потереть лицо, я через полминуты взвыла ![]() Эффект, конечно, потрясный!!!!! ![]() Лицо чистейшее, гладкое, а на скулах, такие 2 красных кругляшка, как раньше буряком мазали вместо румян ![]() ![]() ![]() Смехота ![]() ![]() ![]() Но эффект я вам скажу, класс!!!!!!! Неожидала!!!!!!! ![]()
Вика, это тоже из области фантастики ![]() ![]() ![]() У нас в аптеках нетроджину не найти, а уж неострата и подавно.... Хотя этот кремик я бы наверное взяла ![]() |