Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 18:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli

Youli писал(а):
Тори.я писал(а):
просто хочу посоветовать тебе обратить внимание на компанию Лемонграсс Хаусе!!!

Вика, спасибо, обратить конеШН могу внимание, да только есть ли она у нас, это еще вопрос

да она уже везде есть , но и в крайнем случае есть интернет магазин ,где я казазываю , там девушка посылает на все концы света!Если заинтересует пиши мне!Очень рекомендую! Embarassed

Chezara

Chezara писал(а):
я много чего пробовала и использовала, спрашивай попробую рассказать и описать)

Юля хотела спросить если ты пробовала- Mask of Magnaminty/ мятная маска от LUSH??? Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Тори.я писал(а):
Юля хотела спросить если ты пробовала- Mask of Magnaminty/ мятная маска от LUSH???

Ага, Вик, пробовала, приятная мятная масочка, особенно летом хорошо использовать - холодит Smile Если каким-нить скрабом пройтись, например Ангелом или Ангелом ночи, а потом маску - неплохое получается лицо Smile

У них же еще есть свежие маски - их очень хвалят, но я сама не пробовала, за ними надо пилить в магаз, а он от меня далековато - и мне пока не приспичило Smile

16 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ура, ура, ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот я купила себе умывалочку Кристиновскую, сегодня опробую girl_in_love
Надеюсь, мои дела пойдут в гору Yahoo! dance2
Отпишусь sharik
Фото

16 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Юляшик!!! С приобретением!!!! girl_claping Rose

16 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli
Юляш! Поздравляю с приобретением! Romashki Romashki Romashki У меня была такая умывалочка, очень хорошая, не сушит кожу вообще girl_in_love
Я вот таким тоником пользовалась, только в старом формате он выходил без цифры 2
http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23107&productCategoryId=23216&productId=23218
Тем не менее я думаю, что как ни была хороша умывалка, если был нанесен тональный крем, то дополнительное очищение тоником очень и очень желательно. И только потом АНА. ИМХО конечно girl_in_love

16 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Юляшик!!! С приобретением!!!!

Спасибо Татуся!!!! Rose Rose Rose Какая ты красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марусь, я поняла, спасибо!!! Поищу тогда этот тоник, он же не дорогой, надеюсь? sharik

16 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
он же не дорогой, надеюсь?

Юляш! Тоник стоит в районе 250-300 рублей girl_in_love

16 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш! Тоник стоит в районе 250-300 рублей

Отлично good2 Спасибо, Марусь friends friends friends Rose

17 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
с приобретением! girl_claping Rose good жду отзыва! Embarassed

17 Ноя 2011 4:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
с приобретением! жду отзыва!

Впечатления самые самые приятные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятный, как Маруся и сказала, не сушит вообще, никакого дискомфорта, и ЧТО ВАЖНО, смыл тональный сегодня ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тоник я все же куплю, так как Маруся опять же права, дополнительное очищение не помешает, тем более, что он без спирта, а это как никак редкость girl_haha
В общем, умывалочкой я осталась ОЧЕНЬ довольна sharik good2 Rose
Тори.я писал(а):
да она уже везде есть , но и в крайнем случае есть интернет магазин ,где я казазываю , там девушка посылает на все концы света!Если заинтересует пиши мне!Очень рекомендую!

Вика, а цены там как? sharik

17 Ноя 2011 11:26

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Юляша!! Embarassed Romashki

17 Ноя 2011 11:32

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Поздравляю с удачным приобретением Rose Теперь тоже такую хочу girl_haha

17 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Поздравляю с удачным приобретением

Юльчик Rose Rose Rose Спасибо friends Romashki
Chezara писал(а):
Теперь тоже такую хочу

Юльчик, меня Кристина очень и очень приятно удивляет girl_in_love girl_claping Результат не заставляет ждать, а ведь это только начало girl_in_love
Эта умывалочка, в отличии от большинства дешевых и не очень, не содержит вредного СЛС, поэтому не пенется, но при этом у меня наконец появилось давно забытое ощущение свежести и чистоты girl_haha good2

17 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Ну специалисты ее хвалят, среди уходов средней ценовой категории - она очень даже хорогая и при этом доступная по цене Smile
Юль, вообще не пенится? А еще я читала отзывы по ней - расходуется медленно, тоже плюс Smile
А я в свое время читала, что у них есть даже система аналогичная системе Обаджи, только вот так ее и не нашла.. видимо сняли они ее Smile или к нам не привозят....

17 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Здравствуйте,девушки! Никогда не пользовалась услугами интернет-магазинов. Посоветуйте,пожалуйста,как это сделать. Читаю Вашу переписку,буквально "загорелась" кремом под глаза от Неострата с витамином К.Должен быть реально хорошим,только витамин К в составе подглазника способен "убрать" темные круги под глазами,заявляю со всей ответственностью,т.к. я химик. Во всем остальном полагаюсь на Вашу помощь. Живу под Питером,но бываю там редко. Подскажите,как и где можно купить или выписать почтовой рассылкой этот крем?

17 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Светлана62
Светлана, я просто через поисковик искала инет-магазины, торгующие Неостратой, но сама пока не пользовалась. Гугл Вам в помощь Smile

17 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
,заявляю со всей ответственностью,т.к. я химик.

Ооооо, Светлана, как Вы удачно заглянули! girl_claping girl_haha
Будем рады, если Вы нам что-нибудь интересное расскажете, о составах кремов и т.д. girl_claping Rose Rose Rose

17 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli

Youli писал(а):
Тори.я писал(а):
да она уже везде есть , но и в крайнем случае есть интернет магазин ,где я казазываю , там девушка посылает на все концы света!Если заинтересует пиши мне!Очень рекомендую!

Вика, а цены там как?

ну не дёшего, Embarassed Embarassed но меня знаешь что подкупило?Там нет искусственного добавленного парфюма ,никаких отдушин ,только всё натуральное! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 Моему личеку это очень нравится!
Но и маску и скраб от Эсте я тоже оставлю!!!! Wink

Светлана62

Светлана62 писал(а):
ремом под глаза от Неострата с витамином К.Должен быть реально хорошим,только витамин К в составе подглазника способен "убрать" темные круги под глазами

Светлана ,я именно таким кремом сейчас пользуюсь!Довольна очень!И ни за что не поменяю!Я первый раз после использования крема его не ощущаю , он очень тонко ложится и даёт ощущение легкости и свежести моим глазкам!Даже от крема от ЭЛ я не в таком восторге(сорри если кому нравится)И как уже выше сказала Юличка -Chezara , в гоогле нужно поискать! Wink Wink Wink

17 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Должен быть реально хорошим,только витамин К в составе подглазника способен "убрать" темные круги под глазами,заявляю со всей ответственностью,т.к. я химик.

Что за витаминчик такой? sharik
Неужели и правда он способен убрать что-то? sharik
Тори.я писал(а):
он очень тонко ложится и даёт ощущение легкости и свежести моим глазкам!

А что еще дает? Embarassed
Chezara писал(а):
Юль, вообще не пенится? А еще я читала отзывы по ней - расходуется медленно, тоже плюс

Она жиденькая, светло оранжевого цвета, и правда не пенится unknown Разве это плохо? За то, хорошо очищает good2 Расход небольшой, правда, да и флакон не маленький good2

17 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli писал(а):
Она жиденькая, светло оранжевого цвета, и правда не пенится unknown Разве это плохо? За то, хорошо очищает good2 Расход небольшой, правда, да и флакон не маленький good2

Да неееет)))) просто мне стало интересно как это, умывалка и не пенится) у меня таких не было еще)

17 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Да неееет)))) просто мне стало интересно как это, умывалка и не пенится) у меня таких не было еще)

Дык составчик хороший Wink Ну, может слегка слегка Embarassed
Пенится обычно за счет вредного СЛС Embarassed

Юльча, спасибо за разъяснения, я купила сегодня мыльце Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Классссссссссссссссссссссссс!!!!!
Сегодня вечерком опробую!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

17 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Ооо, ни дня без покупок?))))) это по-нашему, по- бразильски)))))) мои поздравления))))

17 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Ооо, ни дня без покупок?))))) это по-нашему, по- бразильски)))))) мои поздравления))))

Юльчик, ну, понесло Остапа girl_haha girl_haha girl_haha
Хочу быть красивой Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо Rose Rose Rose

18 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Тори.я писал(а):
он очень тонко ложится и даёт ощущение легкости и свежести моим глазкам!

А что еще дает?

Крем, специально предназначен для ухода за кожей век. Способствует уменьшению мелких морщин и складок. Обладает мощным антиоксидантным эффектом. Благодаря наличию в составе витамина К и экстрактов зеленого чая и огурца, убирает темные круги под глазами и оказывает противоотечное действие.

А у вас Юль на Украине ,вообще написанно ,что в аптеках можно найти ,и на аптечных сайтах.......

18 Ноя 2011 3:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, мне, никогда не пробовавшей пиллиги, это мыльце показалось чем-то из области фантастики girl_haha girl_haha girl_haha
Там написано минутки 3 потереть лицо, я через полминуты взвыла girl_haha
Эффект, конечно, потрясный!!!!! good2
Лицо чистейшее, гладкое, а на скулах, такие 2 красных кругляшка, как раньше буряком мазали вместо румян girl_haha girl_haha girl_haha
Смехота girl_haha girl_haha girl_haha
Но эффект я вам скажу, класс!!!!!!! Неожидала!!!!!!! good2
Тори.я писал(а):
А у вас Юль на Украине ,вообще написанно ,что в аптеках можно найти ,и на аптечных сайтах.....

Вика, это тоже из области фантастики girl_haha girl_haha girl_haha
У нас в аптеках нетроджину не найти, а уж неострата и подавно....
Хотя этот кремик я бы наверное взяла sharik

Наверх