Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 8:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум
Фоточки супер good2

Ttatyana
с круглыми недельками sharik

24 Ноя 2011 8:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ты молодец girl_claping я тоже недавно ощутила себя беременной. Еще почитала как развивается плод, сижу -такая дубина и удивляюсь - таааакой?! в животе?!!

24 Ноя 2011 9:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Gri писал(а):
бухгалтером работаешь? и тебя с праздником профессиональным

Не, Оль, я не бухгалтер, хотя вполне могла бы им быть girl_haha , я менеджер по продажам, просто занимаюсь реализацией, оформляю документы, работаю в 1С, короче моя бухгалтер почему упирается, что когда я веду документы, у нее проблем нет и головной боли, а когда я в отпуске была наши тут столько дел натворили wacko1 , что она теперь повторения боится girl_haha. А вообще я всерьез подумываю над тем чтобы получить второе высшее и именно бухгалтерское, тем более что с бухгалтерией я уже прилично знакома, меня мой бухгалтер поднатаскала Smile .

Gri писал(а):
завтра на приием, думала разгружаться, а тут подружка с моим любимым тортиком

girl_haha
Опиум
Выздоравливайте поскорее! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кругляшков с недельками!!!

Спасибо, Ксюш sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Девочки, я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяя!!!

Здорово! girl_claping Молодец! friends
DeLi писал(а):
Ttatyana
с круглыми недельками

Спасибо, Лиля! sharik

24 Ноя 2011 9:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танюша, с ровно четвертью тебя!!!!! Rose

24 Ноя 2011 9:24

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро! Ярику ночью опять плохо было...Что за заразу мы подцепили?Я ж думала все прошло,ни диет не соблюдала,ни лекарств не давала.
Marinishna писал(а):
Какой у тебя сынок серьезный и важный парень
Спасибо!!!Это точно,все ждала когда же он засмеется...У тебя дочки красавицы girl_in_love
Marinishna писал(а):
а выйти прогуляться можно было и в коридор, и на улицу.
На нас ругались,если выходили,предупреждали что потом вечность там лежать будем,так как там ОТ... и ДО... подцепить можно,про улицу даже и мечтать не стоит.
Marinishna писал(а):
она пеной срыгивала,
Ужас какой!!!
Окс83 писал(а):
ты только держись
Спасибо!
Окс83 писал(а):
Сынок такой лапочка
Спасибо!
Sauvignon писал(а):
Стёпка не спит совсем днём, ночью только и когда гуляем

Мой такой же был,зато ночью как взрослый спал.
Sauvignon писал(а):
подозревают какую-то бяку с надпочечниками
Держись praising
Света31 писал(а):
А не мог он эту бяку с садика принести ?
Мог...Узнать теперь что именно он принес...
Света31 писал(а):
какой лампупендель классненький И конвертик шикарный.

Спасибо!!!
G@LA писал(а):
Выздоравливайте поскорее,Оксан!!!
Спасибо!!!

24 Ноя 2011 9:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Танюша, с ровно четвертью тебя!!!!!

Спасибочки! Rose
Опиум писал(а):
Ярику ночью опять плохо было...Что за заразу мы подцепили?

Бедняжечка praising

24 Ноя 2011 9:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не говори....Я только во вторую беременность это поняла,а в первую ходила идумала что все врут,чтож тут хорошего,ходишь как слониха,неуклюжа,неповоротлива,постоянная изжога,токсикоз,в туалет по 10 раз за ночь ходишь,на живот не ляжешь...А когда родила,такую пустоту ощутила,скучала так по пузику...Теперь тоже считаю что это счастье...
lula-lula писал(а):
Ксюша, держись!!!!

Спасибо,Юля!!!
DeLi писал(а):
Фоточки супер
Спасибо!
Ttatyana писал(а):
Выздоравливайте поскорее!
Будем стараться!!!

24 Ноя 2011 10:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!!!!! Rose Rose Rose
Ореховая соня писал(а):
наконец-то решился показать пол...пацан!

Наташа, поздравляю с сыночком! Rose Rose Rose
Ttatyana писал(а):
что моя красота ревновать будет страшно

Моя поначалу говорила, что малыш ей не брат, игрушки свои не даст и т.д. Сейчас вместе одёжку смотрим, то и дело спрашивает: ты Максиму это купишь, а туда поведёшь.... Надеюсь, всё хорошо будет.
DeLi писал(а):
Я же сегодня еще раз туда сгоняла

Я бы тоже ещё разок сходила, ну теперь уж в другой раз.......
Ttatyana писал(а):
. Вот я и думаю ну как они на таком сроке что-то уже смогли разглядеть?!

Может, просто совпадение...... Моей подруге на всех УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик, муж был счастлив, первая у них доча.
Окс83 писал(а):
В общем, расстроенная, а ведь так все шло хорошо.

Оксан, всё наладится! Может, тебе лучше на больничный уйти?
Опиум
Ксюша, выздоравливайте! Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
,в итоге мы ей ящик должны

girl_haha Мой муж в прошлом году у друзей в каком-то споре ящик мартини выиграл, до сих пор стоит, мешается, кто это пить будет-не знаю, я не люблю мартини, он тоже.......
Опиум писал(а):
фотки палаты

У нас в Гоа номер отеля был хуже.........
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
....Девочки, я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяя!!!

friends Нет большего счастья, чем стать мамой!!!!!!!
Ttatyana
Таня, с неделькой тебя! Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 10:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Моя поначалу говорила, что малыш ей не брат, игрушки свои не даст и т.д. Сейчас вместе одёжку смотрим, то и дело спрашивает: ты Максиму это купишь, а туда поведёшь.... Надеюсь, всё хорошо будет.

А моя наоборот сейчас говорит, что помогать мне будет, когда лялька родится, но я просто знаю, что она меня ревнует к другим детям, в Германии были когда, я с племяшкой сюсюкалась постоянно, она как увидит, так сразу ко мне бежит, обнимает.
МаГнОлИя писал(а):
Может, просто совпадение...... Моей подруге на всех УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик, муж был счастлив, первая у них доча.

Да мне тоже говорили, что мальчик 100% wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Таня, с неделькой тебя!

Спасибо, Лен! sharik

24 Ноя 2011 10:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Девы я сегодня оставила заявку на ФС, буду звонить договариваться на выходные свой пуз зафотать у профессионалов, мужа не дождалась, ему все не до этого. А то время летит, боюсь не успею Embarassed

24 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, доброе утро! С недельками, дорогули!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Fidan писал(а):
хофитол пил кто-нибудь? помогает от токсикоза?

Мне вообще не помогал, такое ощущение , что от него ещё больше тошнило. Мне вообще ни чего не помогало((((

DeLi писал(а):
зафотать у профессионалов

Лиля, а где будет проходить фотосессия?

24 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лиля, а где будет проходить фотосессия?

В студии, мы там на годик доче уже делали одну ФС, очень довольны остались. Теперь хочу с пузиком у них же сделать. Дома не та мне кажется обстановка, а у них и реквизитов куча разных и свет и настрой даже good2

24 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
с четвертинкой, Танюш!

сегодня утром пила свои таблетки, что-то такая горсть получается уже - 2 Магний Б6, фолька, витамин Е, йодамарин, 2 хофитола, ношпа, дюфастон... это не перебор?

на работе просто убило начальство мое, вечером вчера начальница звонила моему врачу (они знакомы) распрашивала, реально ли мне нужно лечь в стационар и нельзя ли мне ходить на работу (мол она будет мне сама уколы колоть, лишь бы я не легла), или может после стационара (он дневной) чтобы я приходила поработать. Я так разозлилась! Мало того, что каждый день на час задерживает, что обеда нет, что выходные работаю, она еще решила, что я и без больничного обойдусь!

24 Ноя 2011 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Fidan писал(а):
на работе просто убило начальство мое, вечером вчера начальница звонила моему врачу (они знакомы) распрашивала, реально ли мне нужно лечь в стационар и нельзя ли мне ходить на работу (мол она будет мне сама уколы колоть, лишь бы я не легла), или может после стационара (он дневной) чтобы я приходила поработать. Я так разозлилась! Мало того, что каждый день на час задерживает, что обеда нет, что выходные работаю, она еще решила, что я и без больничного обойдусь!

вот это простите охереть............. и врач ей что ответила??? что глятвы Гиппократа не давала? и может всем все рассказать?
DeLi
Лилек - колись куда пойдешь фотаться, скока стоит и похвастайся хоть дочиными фоточками...

24 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Fidan писал(а):
на работе просто убило начальство мое

mad mad mad mad mad

24 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, доброе утро! С недельками, дорогули!!!

Привет! Спасибо! sharik
Fidan писал(а):
Ttatyana
с четвертинкой, Танюш!

Спасибо, Катюш! И у тебя уже совсем скоро friends !
Вчера переписывалась с подругой с Питера (моя лучшая подруга) , так вот у нее ПДР на 17 июня, а у меня 21, совсем рядышком dance2
Fidan писал(а):
на работе просто убило начальство мое, вечером вчера начальница звонила моему врачу (они знакомы) распрашивала, реально ли мне нужно лечь в стационар и нельзя ли мне ходить на работу (мол она будет мне сама уколы колоть, лишь бы я не легла)

Опупеть можно wacko1 А не пошла бы она куда подальше?! ireful

24 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Ярику ночью опять плохо было...Что за заразу мы подцепили?Я ж думала все прошло,ни диет не соблюдала,ни лекарств не давала.

Ксюш,если это сальмонеллёз,приготовьтесь к длительному лечению и диете.Я с ним месяц в инфекции пролежала.Вам-скорейшего выздоровления!!! sharik
А у меня мама сегодня не приедет,опять я с детсадом пролетаю. unknown Smile Да и на работу надо справки отвезти,а никак с Алиской. unknown Smile Вот что значит одна дома!!! unknown
Fidan писал(а):
это не перебор?

А у нас у всех этот вопрос возникал!!! Wink
Fidan писал(а):
на работе просто убило начальство мое,

wacko1
DeLi писал(а):
Теперь хочу с пузиком у них же сделать.

good2
Ttatyana писал(а):
Ttatyana

С недельками,Танюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ttatyana писал(а):
так вот у нее ПДР на 17 июня, а у меня 21, совсем рядышком

good2 У меня с институтской подружкой ПДР была с разницей в 1 день. Wink dance2 Но она недельку переходила. good2 give_heart

24 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ttatyana, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Ореховая соня писал(а):
может отеки сами пройдут, если я перестану селедку кушать
это точно )
Marinishna, с новой аватаркой Romashki дочки красавицы Romashki
Опиум писал(а):
А сегодня я слегла и что делать понятия не имею...
поправляйся! держим кулочки за хорошие анализы!
Опиум писал(а):
А это выписка.
красивые какие good2
Sauvignon писал(а):
Стёпка не спит совсем днём, ночью только и когда гуляем
с животиком мучается?
Света31 писал(а):
Я пропила всё таки 5 дней по 1 т. 2 раза в день. Реально от отеков помогает, но страх всё таки присутствовал и я побоялась дальше принимать.
я сегодня опять супер отекшая...за неделю 2 кг...вот думаю мб из-за него? резко вывела из организма, а теперь уже 2 день отеки ужасные...ну не мб наверно 2 день из-за 2 огурчиков unknown
DeLi писал(а):
Девы я сегодня оставила заявку на ФС, буду звонить договариваться на выходные свой пуз зафотать у профессионалов, мужа не дождалась, ему все не до этого.
хорошее дело good
G@LA, как попугайчик?

24 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana,Gri
С недельками тебя,кругляшка-))
Fidan
Магне В6 можно заменить ношпой или наоборот,сама решай это одно и тоже для расслабления матки,я например,думаю тебе столько пить не стоит а то срок то маленький все еще формируется,ношпа она как то послабеее,все таки на травах.Фольку нужно пить до 5 неделе,потом смысла нет.как некоторые пьют по 40 недели,от перенасыщения только - будут,йодомарин я не стала пить как узнала что от него молоко будет горькое,хотя живу в карелии 97% слабой щитовидки,но думай сама,я не врач я просто много читала и общалась с 1 умной жинщиной-гинекологом которая мне это обьясняла Embarassed
Оксана,вообще я тебе говорила про таблетки гинипрал,они обсалютно безвредны для плода,но маме много плохого делают,и ручки трясутка,как Галочка сказала,и пульс сумашедший и можно в обморок грохнутся.
Мне от токсикоза ничего вообще не помогало,я даже похудела на 6 кг,но потом все прошло через 3,5мес где-то...
DeLi
мы тоже хотели на ФС идти,но купили фотик и решили сами пофоткаться,ибо у нас самый крутой фотик из всех наших фотограоф,как сказала моя мама кинем серую простынь на стену вот тебе и вся студия=))
МаГнОлИя
а я люблю каплю мартини,полскана сока и каплю водки-)Но не часто,не подумайте,милые крошки,что я алкаш,но пару бокалов такого коктеля на прошлом корпоративе и я пела в лесу родилась елочка так,что моя подруга позвонила мужу и попросила меня забрать=)
А насчет беременности еще недавно девочки мне казалось что беременная женщина это самое беззащитное существо,которому стоять сложно в маршрутке,а места никогда не уступят,стоишь на пешеходнике 30мин и никто не пропустит,а бежать не можешь,а недевно я тоже осознала,что это самое лучшее время и теперь хожу пузом вперед,такая гордая girl_claping

24 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Gri

Оля,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Опиум писал(а):
А здесь Ярославу 1,5 недели.

girl_in_love Хорошенький!!!! give_heart
Опиум писал(а):
А это выписка.

girl_in_love dance2 dance2 dance2
Sauvignon писал(а):
а ещё нам пришло письмо от генетика,подозревают какую-то бяку с надпочечниками..тьфу,блин,достали..ходили сегодня сдавать кровь..бедненький

Пусть они ошибутся,Вер!!! praising give_heart
Sauvignon писал(а):
наша воняла резиной,пластмассой и вообще не пойми чем..правда,сильно пахнет.

А наша не пахла. unknown Может она ещё на складе выветрилась,конечно. unknown
Света31 писал(а):
Ну хоть маленькая, но помощь Желаю тебе отдохнуть

girl_haha Он сразу опять за дела,обследование,а потом опять командировка. Wink

24 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Забегаю на минутку поздороваться, чтобы вы меня не забывали. Времени вообще нет свободного. Кругляшек с недельками! Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
с животиком мучается?

Насколько я знаю,нет. Wink good2
Gri писал(а):
ну не мб наверно 2 день из-за 2 огурчиков

Почему нет?Почки работают с такой нагрузкой,срок уже большой.Да не переживай,Оль. praising
Gri писал(а):
G@LA, как попугайчик?

Живой,но всё так же сидит в углу клетки. unknown Мама не приедет,Саша будет уже поздно.Думаю,схожу с детьми в поликлинику и вызову ветеринара на дом наверное.Заодно и Ксюху посмотрят(девочка) и кота.
tanita4ka писал(а):
йодомарин я не стала пить как узнала что от него молоко будет горькое

Вот этого я не знала... unknown Спасибо,Танюш,будем думать теперь. Rose Кстати,я с Егором сегодня иду к эндокринологу,надо будет спросить!!! good2
tanita4ka писал(а):
ручки трясутка,как Галочка сказала,и пульс сумашедший
Точно-точно,но обошлось без обмороков,конечно. Wink
tanita4ka писал(а):
тоишь на пешеходнике 30мин и никто не пропустит,а бежать не можешь,

А я с наглым видом вступаю на пешеходку,если преимущество у меня!!!Нет,если кто несётся бешено,естественно рисковать не буду,а так,делаю возмущённую мину и вперёд. Smile
tanita4ka писал(а):
,а недевно я тоже осознала,что это самое лучшее время и теперь хожу пузом вперед,такая гордая

girl_in_love Вот и правильно!!! friends Я до сих пор с умилением на пузики смотрю. girl_in_love Если бы не смотреть на материальное положение,возраст и то,что кручусь почти одна,то и за 3-м бы точно собрались.Саша и сейчас не против,но я не хочу.Разве только случайно получится,тогда будем думать. unknown good2

24 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! give_heart girl_bye
Кругляшечки-Gri,Ttatyana - с недельками!!! Танюшка, тебя с четвертинкой!!! Romashki
Что-то сегодня сумасшедший день, даже почитать не успеваю, вечером прочту! Embarassed sharik
Хорошего всем дня!!!!! Wink sharik

24 Ноя 2011 14:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA
Галачка, у меня фобия переходить дорогу,у меня сестру родную беременную сбили на пешеходнике,ноги,руки сотресенич мозга была и пр,поэтому я стою пока все не проедут unknown но слава богу все обошлось и у меня нормальный племяш-)

24 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками,Танюш!!!

Спасибо, Галя friends
G@LA писал(а):
У меня с институтской подружкой ПДР была с разницей в 1 день. Но она недельку переходила.

А я как-то тут писала, мы с подругой первых детей не сговариваясь почти одновременно зачали, разница меньше месяца была, но я раньше дочу родила, не доносила, дети у нас с разницей почти в полтора месяца родились. А вот теперь вообще близко, всего четыре дня. Только в этот раз я запланированно заБ, а она случайно.
Gri писал(а):
Ttatyana, с неделькой

Спасибо, Оля и тебя с неделькой! sharik Тебе уже совсем чуть-чуть осталось girl_claping
tanita4ka писал(а):
Ttatyana,Gri
С недельками тебя,кругляшка-))

Спасибо, Танюш! friends
tanita4ka писал(а):
а я люблю каплю мартини,полскана сока и каплю водки-)Но не часто,не подумайте,милые крошки,что я алкаш,но пару бокалов такого коктеля на прошлом корпоративе и я пела в лесу родилась елочка так,что моя подруга позвонила мужу и попросила меня забрать=)

girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Кругляшек с недельками!

Спасибо, Наташ! sharik
Арзик писал(а):
Кругляшечки-Gri,Ttatyana - с недельками!!! Танюшка, тебя с четвертинкой!!!

Спасибо sharik friends
Арзик писал(а):
Хорошего всем дня!!!!

И тебе! friends

Наверх