Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 8:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Опиум
Фоточки супер ![]() Ttatyana с круглыми недельками ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 8:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ты молодец ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 9:19
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Не, Оль, я не бухгалтер, хотя вполне могла бы им быть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Опиум Выздоравливайте поскорее! ![]()
Спасибо, Ксюш ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Спасибо, Лиля! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 9:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Танюша, с ровно четвертью тебя!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 9:24
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! Ярику ночью опять плохо было...Что за заразу мы подцепили?Я ж думала все прошло,ни диет не соблюдала,ни лекарств не давала.
![]()
Мой такой же был,зато ночью как взрослый спал.
![]()
Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 9:34
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибочки! ![]()
Бедняжечка ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 9:48
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Не говори....Я только во вторую беременность это поняла,а в первую ходила идумала что все врут,чтож тут хорошего,ходишь как слониха,неуклюжа,неповоротлива,постоянная изжога,токсикоз,в туалет по 10 раз за ночь ходишь,на живот не ляжешь...А когда родила,такую пустоту ощутила,скучала так по пузику...Теперь тоже считаю что это счастье...
Спасибо,Юля!!!
|
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Наташа, поздравляю с сыночком! ![]() ![]() ![]()
Моя поначалу говорила, что малыш ей не брат, игрушки свои не даст и т.д. Сейчас вместе одёжку смотрим, то и дело спрашивает: ты Максиму это купишь, а туда поведёшь.... Надеюсь, всё хорошо будет.
Я бы тоже ещё разок сходила, ну теперь уж в другой раз.......
Может, просто совпадение...... Моей подруге на всех УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик, муж был счастлив, первая у них доча.
Оксан, всё наладится! Может, тебе лучше на больничный уйти? Опиум Ксюша, выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
![]()
У нас в Гоа номер отеля был хуже.........
![]() Ttatyana Таня, с неделькой тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:38
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
А моя наоборот сейчас говорит, что помогать мне будет, когда лялька родится, но я просто знаю, что она меня ревнует к другим детям, в Германии были когда, я с племяшкой сюсюкалась постоянно, она как увидит, так сразу ко мне бежит, обнимает.
Да мне тоже говорили, что мальчик 100% ![]()
Спасибо, Лен! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девы я сегодня оставила заявку на ФС, буду звонить договариваться на выходные свой пуз зафотать у профессионалов, мужа не дождалась, ему все не до этого. А то время летит, боюсь не успею
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! С недельками, дорогули!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вообще не помогал, такое ощущение , что от него ещё больше тошнило. Мне вообще ни чего не помогало((((
Лиля, а где будет проходить фотосессия? |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
В студии, мы там на годик доче уже делали одну ФС, очень довольны остались. Теперь хочу с пузиком у них же сделать. Дома не та мне кажется обстановка, а у них и реквизитов куча разных и свет и настрой даже ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:10
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
с четвертинкой, Танюш! сегодня утром пила свои таблетки, что-то такая горсть получается уже - 2 Магний Б6, фолька, витамин Е, йодамарин, 2 хофитола, ношпа, дюфастон... это не перебор? на работе просто убило начальство мое, вечером вчера начальница звонила моему врачу (они знакомы) распрашивала, реально ли мне нужно лечь в стационар и нельзя ли мне ходить на работу (мол она будет мне сама уколы колоть, лишь бы я не легла), или может после стационара (он дневной) чтобы я приходила поработать. Я так разозлилась! Мало того, что каждый день на час задерживает, что обеда нет, что выходные работаю, она еще решила, что я и без больничного обойдусь! |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
вот это простите охереть............. и врач ей что ответила??? что глятвы Гиппократа не давала? и может всем все рассказать? DeLi Лилек - колись куда пойдешь фотаться, скока стоит и похвастайся хоть дочиными фоточками... |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:01
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:34
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет! Спасибо! ![]()
Спасибо, Катюш! И у тебя уже совсем скоро ![]() Вчера переписывалась с подругой с Питера (моя лучшая подруга) , так вот у нее ПДР на 17 июня, а у меня 21, совсем рядышком ![]()
Опупеть можно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ксюш,если это сальмонеллёз,приготовьтесь к длительному лечению и диете.Я с ним месяц в инфекции пролежала.Вам-скорейшего выздоровления!!! ![]() А у меня мама сегодня не приедет,опять я с детсадом пролетаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас у всех этот вопрос возникал!!! ![]()
![]()
![]()
С недельками,Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Marinishna, с новой аватаркой ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() G@LA, как попугайчик? |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Ttatyana,Gri
С недельками тебя,кругляшка-)) Fidan Магне В6 можно заменить ношпой или наоборот,сама решай это одно и тоже для расслабления матки,я например,думаю тебе столько пить не стоит а то срок то маленький все еще формируется,ношпа она как то послабеее,все таки на травах.Фольку нужно пить до 5 неделе,потом смысла нет.как некоторые пьют по 40 недели,от перенасыщения только - будут,йодомарин я не стала пить как узнала что от него молоко будет горькое,хотя живу в карелии 97% слабой щитовидки,но думай сама,я не врач я просто много читала и общалась с 1 умной жинщиной-гинекологом которая мне это обьясняла ![]() Оксана,вообще я тебе говорила про таблетки гинипрал,они обсалютно безвредны для плода,но маме много плохого делают,и ручки трясутка,как Галочка сказала,и пульс сумашедший и можно в обморок грохнутся. Мне от токсикоза ничего вообще не помогало,я даже похудела на 6 кг,но потом все прошло через 3,5мес где-то... DeLi мы тоже хотели на ФС идти,но купили фотик и решили сами пофоткаться,ибо у нас самый крутой фотик из всех наших фотограоф,как сказала моя мама кинем серую простынь на стену вот тебе и вся студия=)) МаГнОлИя а я люблю каплю мартини,полскана сока и каплю водки-)Но не часто,не подумайте,милые крошки,что я алкаш,но пару бокалов такого коктеля на прошлом корпоративе и я пела в лесу родилась елочка так,что моя подруга позвонила мужу и попросила меня забрать=) А насчет беременности еще недавно девочки мне казалось что беременная женщина это самое беззащитное существо,которому стоять сложно в маршрутке,а места никогда не уступят,стоишь на пешеходнике 30мин и никто не пропустит,а бежать не можешь,а недевно я тоже осознала,что это самое лучшее время и теперь хожу пузом вперед,такая гордая ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:48
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Оля,с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть они ошибутся,Вер!!! ![]() ![]()
А наша не пахла. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, девульки! Забегаю на минутку поздороваться, чтобы вы меня не забывали. Времени вообще нет свободного. Кругляшек с недельками!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:04
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Насколько я знаю,нет. ![]() ![]()
Почему нет?Почки работают с такой нагрузкой,срок уже большой.Да не переживай,Оль. ![]()
Живой,но всё так же сидит в углу клетки. ![]()
Вот этого я не знала... ![]() ![]() ![]()
![]()
А я с наглым видом вступаю на пешеходку,если преимущество у меня!!!Нет,если кто несётся бешено,естественно рисковать не буду,а так,делаю возмущённую мину и вперёд. ![]()
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:05
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Кругляшечки-Gri,Ttatyana - с недельками!!! Танюшка, тебя с четвертинкой!!! ![]() Что-то сегодня сумасшедший день, даже почитать не успеваю, вечером прочту! ![]() ![]() Хорошего всем дня!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
G@LA
Галачка, у меня фобия переходить дорогу,у меня сестру родную беременную сбили на пешеходнике,ноги,руки сотресенич мозга была и пр,поэтому я стою пока все не проедут ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галя ![]()
А я как-то тут писала, мы с подругой первых детей не сговариваясь почти одновременно зачали, разница меньше месяца была, но я раньше дочу родила, не доносила, дети у нас с разницей почти в полтора месяца родились. А вот теперь вообще близко, всего четыре дня. Только в этот раз я запланированно заБ, а она случайно.
Спасибо, Оля и тебя с неделькой! ![]() ![]()
Спасибо, Танюш! ![]()
![]()
Спасибо, Наташ! ![]()
Спасибо ![]() ![]()
И тебе! ![]() |