Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 1:45
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Хороший ржаной разрез ![]() Лен, а как дочке этот хлебушек, понравился? |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 1:48
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Ой , а мы как любим бородинский ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 9:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ЕкатеринаД
Катенька! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() от нашей дружной компании [url=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] ![]() прими самые теплые поздравления и пожелания! Пусть в твоей жизни сбываются все мечты и желания! Будь счастлива! |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
24 Ноя 2011 11:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Катюша!
Поздравляю с Днем рождения! Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:35
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
24 Ноя 2011 13:03
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() У меня большая радость! Я испекла подовый хлеб! ![]() И он получился не просто съедобный, а вкусный, а если быть совсем честной, то ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! ![]() ![]() Встречайте.......Хлеб заварной Северный!!! ![]() Все таки заварные это очень вкусно!!!!! ![]() Фото оставляют желать лучшего, что то фотоаппарат совсем погибает, вообще не хочет фокусировать. Надо что то покупать. Девочки поделитесь, у кого какие аппараты. Меня интересует бюджетный вариант, без особых наворотов. Попозже зайду Вас почитать ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:06
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Анюта, расстаивала, кстати, в такой же корзине ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:17
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Лена, пандемия хороша!!!!! ![]()
Света, вкуснота!!!! ![]() ![]()
Светочка,какой же у тебя батон красивый!!!!! ![]() ![]()
Лена, вкусный наверное!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:35
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
24 Ноя 2011 14:43
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Какой высокий!
А это что за хлебушек?
Нямка ![]()
Светик, какой он у тебя шикарный!!!! Сколько воды добавляешь?
Как обидно..... ![]()
9% обычный.
Ещё не дошла до него, но скоро! |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:44
|
Сарочка
|||||||||||||
Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:44
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
24 Ноя 2011 14:45
|
Сарочка
|||||||||||||
КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:46
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Привет, Девочки !
Молодец, Ирочка !!!
Согласна на все 100 ![]() ![]() ![]() А я попробовала Барвихинский http://forum.say7.info/topic37075.html подовым сделать... Один с надрезами, а круглый не надрезала... Такой вариант (подовый) - для тех, кто любит хрустящую корочку.... Расстаивала на бумаге |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Чтобы этот день был для вас удачным!
![]()
Ирина, мякиш манящий! ![]() ![]()
Мне больше понравился формовый, но разница совсем не большая. Половину подового отдала соседке, им тоже очень понравился! ![]() У нас на завтрак сегодня тыквенные оладьи Леночки Eovin. Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 15:07
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Долетела ОК, муку, солод, закваску, кефирный гриб благополучно провезла, хотя, конечно, понервничала- не могу врать, когда спрашивают в глаза ![]() ![]() Наутро уехали в маленькое путешествие (у дочи каникулы)- вот проснулась в мотеле в 3 утра, начались качели в другую сторону ![]() Вы за сутки 5 страниц натрындели, до утра как раз мне почитать. ![]()
Самое верное-позвонить на завод, в отдел сбыта (тел есть на сайте произволителя, погугли-"алейка мука", спросить, кому в москву они поставляют, взять тел., позвонить им и спросить, в какой рознице, или, может, в опте можно купить. Я так и в Минске нашла- когда приехала во Владик, испекла на ней хлеб, и стала думать, что же со всем этим делать ![]() Кстати, они муку не отбеливают, я спрашивала- а у меня было такое подозрение, уж больно она белая.. ![]() Вообще этот способ- позвонить производителю и спросить- работает всегда. В прошлом году мой муж так же нашел для меня место, где в Москве продают литые хб формы, которые Маша сейчас рассылает по всему миру ![]() ![]() ![]()
Спасибо, перешлю ссылку приятельнице. ![]()
Никогда не сталкивалась с таким....откуда сведения, Маша? Алейка и Алтайская сказка- это разные производители и разные заводы, разное сырье, отличаются сильно, я пробовала. |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 15:22
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Алена, Кто ж догадается спросить про
![]() ![]() ![]() ![]()
Но, это уже дома.... Полегче будет... ![]()
Читаю про такое разнообразие муки в РФ....Уже запуталась в ваших наименованиях... У нас 2 главных литовских производителя... И УСЕ... ![]() Есть еще финская, но хуже нашей... |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 15:31
|
LightHouse
|||||||||||||
Да хоть один, лишь бы мука была хорошая! Много тоже не всегда хорошо.. ![]()
![]() ![]() ![]() Янина, а я еще и пшеничной крупки для Барвихинского провезла ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 15:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Девчонки, привет всем
![]() Катенька, с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, с возвращением в семью ![]() ![]() Иришка! Хлеб шикарный получился ![]() ![]() Олимпусы воде неплохо себя рекомендуют...но это я понаслышке ![]() Яниночка, как всегда с очередным шедевром...ну как они у тебя ТАКИЕ ![]() ![]() Я два дня снова с фермерским игралась, в первый день перестоял...вчера вроде все ОК...ан нет! Не достоял маленько, о чем тут же не преминула сообщит предательская трещинка ![]() ![]() P.S. : на вкусе не отразилось - умяли - только мелькнуло ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
LightHouse
Алена,привет! Как вовремя ты вернулась,в Приморье непогода разыгралась,а дома небось тепло и солнечно.
Янина,у нас такой тоже нет.Если и привозят,то мешками,нефасованую.Поэтому хотя конечно муки разной много.Вот Тверскую сейчас купила,вроде неплохая,но какая то желтенькая. Ирина Макаревич Ириш,знатный пухлячок получился. Рецепт пряного на на предыдущих страничках давала.Выставлять не буду пока,во вкусе что то не устраивает.Так что кому надо скопируйте. |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:27
|
LightHouse
|||||||||||||
Привет, Ленчик! Да, я знала прогноз ![]() ![]() А здесь да- 27 тепла, шорты, сланцы, все как обычно ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
эх,вот он -РАЙ ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
А я неожиданно для себя наткнулась на фоторепортаж нашего РАЯ ![]() ![]() ![]() Хотите вам покажу? http://readmetal.livejournal.com/226962.html все же приезжие свежим взглядом видят то мимо чего мы уже привычно проходим. Хотя поначалу тоже прикольно было...ну еще когда гости приезжают - есть что показать. У нас теперь эти минискульптуры уже визитная карточка. Надо самой бы пройтись пощелкать - все до кучи, так сказать ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Об этом много говорят ![]() http://www.barnaul-altai.ru/news/citynews/?id=11051&m=06 и вот тут http://www.allmedia.ru/headlineitem.asp?id=348242
Я это подозревала. ![]() Найти бы еще Алейку.. Прям раздразнила, Алёна! ![]()
Ох и хороша!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Янина, как тебе подовой??? что больше по душе?? |