Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 16:56
|
Lunetta
|
|||||
Катюша, еще раз С Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 17:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||
24 Ноя 2011 17:17
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
24 Ноя 2011 18:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Ирина Макаревич
Ир хлебушек отличный ![]() LightHouse Алён, с приездом! без приключений в этот раз ![]() Катюша! С Днём рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 18:41
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Танюша. компашка разношорстная такая. да и явно на веселе ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 18:58
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Маша, Больше понравился подовый вариант...Спасибо, что подтолкнула меня попробовать ... ![]() Наверно все хлеба подовыми лучше, но не все их так можно испечь... Барвихинский в подовом варианте надо еще доработать... Я наверно слишком вымесила тесто перед формовкой... |
||||||
24 Ноя 2011 19:03
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Забыла еще показать Булку фруктовую по ГОСТу
http://bvallejo.livejournal.com/70299.html#cutid1 Пекла на двух опарах –заквасочной и дрожжевой ( 3 г ) Мякиш получился плотненьким, но очень мягким... В рецепте не указана влажность теста..., наверно не угадала с водой.... Такой батончик со вкусом лимона.... ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 19:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Janinka123
я ее тоже пекла.а у тебя повидло было? |
||||||
24 Ноя 2011 19:53
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Я брала лимонный джем.. |
||||||
24 Ноя 2011 20:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||
а тогда понятно почему с лимонным.яблочное повидло особо вкус не меняет,только аромат фруктовый |
||||||
24 Ноя 2011 21:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||
Янина, и у меня сегодня на двух опарах от Сергея: http://registrr.livejournal.com/13641.html Такой простой вкус, но у меня взрывного разрыва не произошло, воду надо корректировать (обычно у него фотки всех этапов, а здесь нет и ориентироваться не на что было) и, мне кажется, что у него он совсем белый, а у меня нет... ![]() ![]() ![]() ![]() А так очень вкусно! Вот муж ужинает и нахваливает. Я на завтрак оторвусь. ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 21:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Svеtлана
Свет,отрываешься? ![]() мякиш красивый ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 21:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
это хорошо, что забыла ![]() ![]() Янина, я не перестаю тобой восхищаться ![]() ![]() Светлана! Хлеб чудовищно красивый! Я просто не могу подобрать определения более выражающего мои эмоции ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 22:33
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||
Да, Лен! Вчера не пекла, так вся исстрадалась... На завтра Дарницкий. ![]()
Алла, вот и мы тоже! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 2:12
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
Хоть и с опозданием, но я присоединяюсь к поздравлениям
![]() Катя! С Днем Рождения! Всяческих тебе благ, душевного равновесия и удачи ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый!!! надо его тоже попробовать ![]()
таким хлебом только любоваться! |
||||||
25 Ноя 2011 2:38
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
вкусненько ![]()
прекрасная булка!
красивый ![]() ой, девочки, мне после ваших красавцев, как-то и не в кассу свои жалкие поползновения в хлебопечении показывать ![]() Очередная версия бородинского, 1,5 нормы в форме, повыше получился, но потяжелее: Я его все-таки добью.. благо, что любим всей семьей и естся за пару дней.. Ужасно разорвался батон.. не знаю почему, не достоял видимо, хотя держала как обычно.. стыдоба(( По совету Марины, испекла мельничный хлеб,спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленин хлебец имени самого прекрасного города на Земле оказался адски вкусным, просто язык проглотить можно ![]() ![]() Ну и очередная пандемия, перла не по-детски из миски: Разрезала, а там, о ужас, дырка ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 2:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Eovin
ну Галя,ты постаралась! Ты сильно не расстраивайся,все наладится со временем,даже не заметишь что само собой будет получаться. Хлеб прекрасный,пандемия тоже.Мельничный порвало возможно из за того что хлеба плотно сидели,а мякиш у него хороший. |
||||||
25 Ноя 2011 2:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Eovin
Галь у тебя сегодня запёк ![]() ![]() ![]() А я пошла бисквит перепекать, пока с папой говорила, Дианка мне понадкусывала не по-детски его. ![]() ![]() ![]() Что с с ним можно сделать? может что то типо коньячных мини-пирожных, только какао добавить? |
||||||
25 Ноя 2011 2:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Marishkaa25
МАРИША,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудется все о чем мечтаешь! Здоровья деткам и семейного благополучия! |
||||||
25 Ноя 2011 2:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||
картошку пироженое |
||||||
25 Ноя 2011 2:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
elay
Леночка, спасибо! ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 3:03
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
Marishkaa25
Марин, с Днем Рождения!!!! Здоровья деткам, счастья, благополучия и долгих лет счастливой жизни! ![]() ![]()
это не только сегодня, это двое суток последних. Мама говорит, ты у нас как раб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так хочу подовый красивый.. один раз только красивый получился картофельный ![]() Вот надеюсь мельничный доработать.
и еще как плотно ![]() ![]() Вот такенная дырка в Пандемии: |
||||||
25 Ноя 2011 3:20
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||
Маришка, Катюша с днем рождения вас девочки!
Всего самого хорошего, замечательного, волшебного, будьте счастливы вы и ваши семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 3:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||
ну это тогда точно из за этого.заготовки не то что прикасаться не должны,но и быть на расстоянии друг от друга не менее 5 см,и от стенок духовки тем более. |
||||||
25 Ноя 2011 3:26
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||
Eovin
Галя, вот это потрудилась, умница ![]() ![]() ![]() Разрезы у хлебушков отличные, мякиши пушистые, ну умница ![]() А мне не терпится похвастаться-порадоваться вслух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завела закваску на двойную порцию бородинского, заварка уже в духовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня пекла две литовские халы. Одна булка ушла в гости, вторую уже половину съели ![]() ![]() ![]() Девочки, скажите, мне сначала прокалить формы, а потом помыть или как? И сколько времени прокаливать? |