Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Какой пухляк потрясающий!!! ![]() ![]() ![]()
Красииииивый!!! ![]() Я его где-то год назад пекла - мне не очень понравился... Лен - а что ты в нем изменила??? А вот уже нашла - интересно...... ну и как тебе он? Мне вот кислинки во вкусе не хватило,сладости и соли...какой-то безликий он мне тогда показался. ![]()
Какие румя-яненькие!!! ![]() ![]() ![]()
Олюсик - красота то какая!!! ![]() ![]() ![]() Какой творог брала? Мне у Чадейки еще рецепт рулета нравится с творожным кремом... пробовала?
Машенька - я тоже на это надеюсь... статья эта неприятная,для кого-то шокирующая и очень жаль,что Люда так отреагировала на эту информацию - очень интересно было читать ее посты и комменты к ним....какие хлеба-а-а она пекла!!! ![]() Я у нее многому научилась... Ленуся права - все это неизбежно,мы же не можем питаться воздухом... ![]()
Леночка - какие потрясные-е-е-е!!! Богатыри!!! ![]() В след.раз в 4 формы помести двойную порцию - в самый раз будет!!! ![]() Ну как муж реагирует??? Он уже не противник закваски??? ![]()
И я с тобой порадуюсь за тебя,можно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет - восхитительный хлеб!!! ![]() ![]() ![]() У Карельского тоже тесто о-о-очень нежное и шелковистое,надо мне и Северный опробовать.
Маринчик - так сразу и анемия??? Чтобы такой диагноз поставить - надо неоднократно анализы сдавать... какой гемоглобин?
Аллуся - Лена права... проси своего любимого,пусть сделает жене подарок и подарит тебе отличный комбайн...сама знаешь - скупой платит дважды. Мне муж тоже подарил дешевый Clatronik,вот после твоего случая думаю,как бы тоже не сломался. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 19:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
elay
Лен,она много цельного молока пила, сметану хотела, а она 30%. Педиатр сказала, чтоб брали молоко любое, только не жирное. Сейчас ещё прочитала, сюда не копируеться- http://www.zdorovakrasa.com/2010/02/blog-post_22.html На бактерию проверяли их вместе с Никитой, всё чисто, а акже ни личинок, ни паразитов. Сейчас даже в гости никого не зову- угощять нечем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 19:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Выбрасывай и корми заново из ржаного стартера. Я бы делала кисломолочную на хорошей муке (макфа так макфа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 19:53
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Алла, очень жаль твоего помощника( Не могу судить, что лучше, что хуже. У меня такая же модель,про которую говорит Лена. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=118512&hid=90601 Мы пользуемся им лет 6 точно, может больше. Пользуемся абсолютно всеми насадками , эксплуатируем очень часто.Очень компактный.Нареканий никаких. При переезде буду брать себе только Бош. Но если ты не хочешь пластмассовую чашу, то посмотри эти модели, отличаются мощностью и кол-вом насадок. http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_52131/ http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_54240/ http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_56340/ http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum84mp1/ http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum8400/ Я хотела себе взять этот, но посмотрев в живую, поняла, что у него очень грамозкая основа, занимает очень много места http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_52131/ |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 19:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
cvetik66
Свет, это ят так, быстренько написла ![]() ![]() ![]() creatinina 0.30(0.5-1) billirubina total 0.2(0.3-1) colesterol 211(100-200) GOT/AST 38(5-32) hemoglobina 11.4(12-16) hematocrito 33.4(38-52) vcm 76.3(80-94) hcm 26.1(27-34) то, что в скобках -норма Если бы не сделала анализы, то к ней 100% првело, она хуже кушает последние 3-4 месяца. Пить железо всего 1 месяц, а через 4-5 на перепроверку я сейчас ещё раз глянула распечатку- есть отдельная графа- что то типо Изучение анемии там показатль один ferritina 15, а норма 15-150, на грани |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 19:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
usya
Алла,у каждой модели свои недостатки.вот у Маришки и Бош полетел.У меня мясорубка Кенвуд и я не жалуюсь на нее.А на счет чаши пластмассовой так я например бы лучше ее выбрала,читала что очень внутри гладкая и все само на дно стекает.а в той модели где металлическая,блендер стеклянный и у всех бьется. Ты бы поискала отзывы на твою модель,обычно если это массовая беда,то и отзывов плохих будет много. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
кислинки и правда не хватает,соль я и в прошлый раз увеличивала,2 гр это уж совсем мало.Ну а повидло конечно его облагородило,но мне сладковато все равно.Если бы кислинка была,то может и неплохо было бы.Н о тут еще наверно сказывается мое равнодушие к бородинскому и подобным хлебам. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:14
|
danet
оксана 49 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, я тоже прошу вашего совета какой комбаин выбрать , что бы замешивать тесто Стоит выбор между Кенвудом 560 http://www.bt.kiev.ua/product-80275.html и Бошем, Мне интересно какой достаточно мощности комбайна для замеса теста. Остальные насадки как таковые не требуются . Помогите пожалуйста с выбором . Хлеб пеку постоянно , ну очень устала вымешивать руками
|
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Света, я так согласна! И всегда немного разный получается, мне это тоже очень нравится. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Марина, и унас тоже. В понедельник сдавали мочу (Маша стала часто писать, но болей и рези нет, плюс сильный кашель, насморк), сегодня врач позвонила - белок 0,1 и эритроциты 3-4, а это похоже на цистит... С субботы принимаем антибиотик, завтра пересдадим мочу, посмотрим будет ли результат. Все расстроенные, опущенные... Желаю вам при пересдаче получить хороший результат или хорошую динамику! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
danet
ну за такую сумму я бы лучше Бош купила.Ира выше ссылки дала.А мощность у Маши 500,у Иры 550.тоже месят хорошо |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, я сначала к Корельскому готовилась, а вот созрела быстрее на Северный. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, спасибо! И вам тоже выздоровления!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 21:37
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет девчонки
![]()
Как интересно
Девочки, у меня кенвуд платинум. И когда читаю, что у одной, потом у второй он сломался, прямо напрягаюсь - не прогадала ли ![]() ![]() И мясорубка у меня кенвуд, зверюга еще та ![]()
Свет, у тебя, что фото, что хлеб - искусство ![]() бизнесвумен Лен, поздравляю с победой ![]() А мы сегодня с дочей в Ашан ездили и купили вот такую штуку Теперь у меня есть корзинка для моих больших булок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 21:58
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Аня, у меня тоже такая корзинка и тоже из ашана
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:00
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Здорово, значи, я верный выбор сделала ![]() Лен, а ты обычно тесто с каким весом туда кладешь? И как думаешь, сколько может влезть? Полотенчик стелишь под хлебушек? |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Все, девчонки, отправила свой Кенвуд обратно в магазин. Жду теперь.
Как деньги вернут - буду покупать Бош ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:44
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Алла, поздравляю с избавлением от головной боли, сама только три дня назад решила эту проблему! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
usya
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:57
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||||||||||
Аня, у меня обычно больше 1 кг теста не бывает. Еще большой запас остается в корзинке. Единственно по дрожжевому не подскажу- не пеку. Салфеточку стелю обязательно, натираю ее мукой - как обычно.
|
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:42
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лена, а что это за форма такая?? случайно не для гриля?в ашане подобные видела. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:46
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
они шикарны!!!! они просто бесподобны ![]()
а я люблю безо всего пандемию.. прям так хомячить ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:47
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Ленуся ты где сегодня? как там наша с тобой закваска??
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 1:44
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лен ![]() Я тоже всегда полотенчик стелю. А эта форма новая. Значит тоже постелю ![]() Значит, для нашей формы кило не предел ![]() Будем изучать |