Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Добиваю вышивку, сегодня закончу, поэтому только меню, хотя все прочитала. Вес стоит. Сегодня: З - 2 печеньки, чудо-творожок, кофе. Сильно объелась. О - 2 тефтельки, винегрет б/карт., кофе У - шиповник, куробедро из рукава. Завтра: З - кофе с мол., сыр, мед, винегрет, если полезет О - курошейки У - желе из ряженки с ч/сливом. |
||||||||||||||||
16 Янв 2012 20:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2012 21:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Могу. Ищу здесь, как приготовить печень куриную. |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 0:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю.. И будем как в балете в Песне Артура Пирожкова- "Плачь детка. плачь.." ![]() ![]() ![]()
Мы у Вас таможню проходили, так теточка одна пыталась про пистолет пошутить)) Мужики, что не впервой раз в Израиле, чуть ее не пристукнули ![]() ![]() ![]()
А я любуюсь на своего уборщика ![]() ![]() ![]()
А мы как в анекдоте, решили до майских оставить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ГА Гос???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От сразу видно, кто где работал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 0:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
17 Янв 2012 0:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Ну ничего.. все разрешиться наилучшим образом ![]()
Согласна)))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
От это подарок, я понимаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 0:46
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет,девчушки.
посмотрела на свою линейку и смеюсь.2 года на системе а цели так и не достигла ![]() ![]() завтра планирую: З.кофе с шоколадом,овсянка. О.2 куриные колбаски запечёные,квашеная капустка. У.3 яйца варёные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 1:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 1:27
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Привет девушки красотки. Сплю, но пишу. Решила поделиться водными днями на этот год.
Лучшие дни для суточного голодания по версии Французкой мед. академии 2012 5.01 3.02 3.03 5.04 4.05 2.06 28.07 29.08 24.09 28.10 23.11 23.12 |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 1:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 1:45
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые привет!
Сегодня у меня +100гр. Решила и сюда сбрасывать менюшку. Сегодня ела так: Завтрак: своя домашняя колбаса с прямого мяса+булка с маслом и сыром+кофе с сахаром+вафелька+банан Обед: отварная кура+салат(св.перец+помидор+огурец) без масла и майонеза+кофе+мандарин+яблоко Ужин: своя домашняя колбаса с прямого мяса без добавок.+кофе Завтра ем так же,но ужин будет: творог 5%+ активия домашняя+яблоки запечённые с ванилью и корицей. Иришкино искусство хочу тоже посмотреть.
А ведь это так! |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 1:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 2:40
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, творение в студию!! ![]()
И у нас стоит еще, после крещения уберу наверное ![]()
Это не новый, а обновление старого (можно так сказать) ![]() ![]()
Спасибо большое! Первое уже прокараулили, но на второе обязаловка! ![]()
Любаша, мне тоже интересно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 3:34
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
сварила,в судок сложила,завтра на работе буду трапезничать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 3:53
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||
Привет,мои дорогие!!!!!!!!
Соскучилась по вам.Были кое-какие проблемы,но сейчас уже все разрешилось. Сегодня з.пицца,кофе,арахис соленый. о.ленивые голубцы,мандарин у.кефир,яблоко,мандарин. Последнее время есть хочу постоянно.Все было системно,но много,в результате привес в 600 гр.Все беру себя в руки.И вообще как-то плохо без вас и худеется, и живется. Пошла вас читать.Я иногда из кустиков подглядывала,у нас тут прям КВН. Всех люблю,и хорошего дня!!!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 7:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем приветы!
Вот, спасибочки!!!!! Январский уже пропустили, но зато остальные есть шанс поводниться!
Это точно!!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -200 гр, вес 66,3 (до линейки всего 100 гр осталось ![]() Всем удачи и отвесов!!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 8:58
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Да уж Ирина, у меня то же цель то не достигнута...
Поддерживаю!!! После субботний свадьбы у подруги привес в 1,5 кг- вот гоню... З- салат красоты, 2 бутера с колбасой и сыром О- грибы тушеные шампиньоны с капустой тушеной, яблоко У- гречка с квашенной капустой |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 10:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Надо было с ней дружить исключительно на нейтральной территории. ![]()
Спасибо, интерес есть к этим дням.
Уже Венецию начала, Гранд канал, а собор бросила, теперь постирать бы тогда покажу.
Ну, не все коту масленница.
Конечно, поставлю обязательно!
Можешь все, душа моя, теперь я в этом уверена! ![]()
Да ну вас, девчонки! Все у вас уже замечательно, а не начнете себя жалеть, так и сползете тихонечко к цели.
Ты столько съесть не могла! Жиру нового в тебе 100 г., остальное - вода. Выгоняй. Исключи соль и все будет ![]() Сегодня отвес 700, до линеечки совсем чуть постараться. На обед сварила Минестроне сегодня, а вообще хочу снова полямзить с недельку меню Вали. |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 10:32
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирина за поддрежку! Бум стараться! Все удачи, девочки! |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 14:52
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, приветик ![]() У меня вес скачет жутко, то плюс 1 кг, то минус 1 кг...и так уже 4 дня ![]() Сегодня кушаю так: З-кофе, тортик, конфетка О-сладкий творожный сырок У-йогурт и апельсин |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 15:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Вес пошел плюсовать,сегодня встала на весы и разрыдалась +2,300, все думаю что делаю не так. Лежу страдаю все в соплях,пришла сестра и грозным голосом говорит ,вставай быстро,ты почему зарядку пропускаешь, ну я еще пару минут поломалась. В результате зарядка,массаж и любимый МОЛОКОЧАЙ. Думаю нужно пересмотреть завтраки и сладкое сокращать. Девочки я в меню пишу все, для самоконтроля, посматривайте за мной чтоб не переедала. У меня таких больших привесов давненько небыло. Вот пожаловалась , вы меня не успокаивайте, нужно активней собой заниматься. Сегодня на разгрузке
Я тоже хочу посмотреть!!!! ![]()
http://forum.say7.info/topic49982.html http://forum.say7.info/post1995577.html#1995577 Наверное ты ее уже готовила.
У меня до цели далековато,не расстраивайся достигнешь ![]()
Ты хоть вкусно покушала.а я где набираю вот загадка. |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 15:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Как видно из вышеописанного я в плюсе....67,8 кг это конечно мрак...это тот же вес что до разгрузки ![]() Завтрак 8:20 кофе с молоком, кексик, запеканка, бутер с паштетом, бутер с сыром, конфета. 10:00 кусочек колбаски вареной, 3 кружка копченой, кусочек сыра, конфета...(девочки я в шоке ![]() Обед 13:30гречка, тушеные куриные желудочки с морковью и луком без жира, салат свела+соленый огурец, ч.л. масла подсолнечного, з.ч. Ужин 17:00 кефир, киви, мандаринка В 15:30 на орбитреке 10 минут, затем 30 минут пилатес ![]() Завтра скорее всего разгрузочный сделаю, наверное гречневый.
|
||||||||||||||||
17 Янв 2012 15:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Я живу на гормонах 6 лет |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 15:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Янв 2012 15:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Я все понимаю, да еще постоянные новые препараты,от которых жуткие побочные и кровотечения. Нужно начинать принимать.а я все тяну,просто нет сил. Зарядку делаю каждый день на большее у меня не хватает сил, бассейнов с их хлоркой не переношу до рвоты. |