Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

16 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
искали жилье,ну и проблема
скорейшего разрешения этой проблемы friends Romashki
Перламутр писал(а):
бещала с воскресенья выйти на связь и личный контакт
спасибо, передай ей что мы скучаем и волнуемся give_heart friends Rose
Шиншила плюс писал(а):
У меня тоже скоро юбилей, только в феврале.
и у меня Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Ириша я думаю это КД виноват,не переживай!

спасибо, Алёнка girl_in_love friends Rose да мне только обидно за то, что два дня подряд то к нам гости, то мы в гостях и я ничего не системного не ела и один день отвес, а на следующий привес да еще и в два раза больше... ну да ладно...эти качели нам знакомы Wink
ТаТайка писал(а):
щи- квашеная капуста, бульон(не жирный), зажарка(томленая морковь и лук). Упрощен до безобразия!!
ну вроде как нормально Wink
ТаТайка писал(а):
. Ну а так как он меня решил поддержать в этом не легком труде-
good2 респект мужу! friends думаю всё получится у тебя и у него! а то что вес пока встал это не проблема, главное рук не опускать и рта не открывать girl_haha Wink
tasha30 писал(а):
Девочки примите новенькую?
привет, думаю тебе лучше в темку Живем и худеем писать, так как у нас тут системщики которые не совсем систему соблюдают (разгрузки, диеты, подсчет калорий и т.д.) http://forum.say7.info/topic47842.html вот сюда пиши Rose удачи!

16 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
скорейшего разрешения этой проблемы

Ира,спасибо!!!Просто получается так-то,что нам подходит по деньгам,в плохом районе,например,или очень крохотулечная,или старый дом на столбах,или еще какая-нибудь фигня( а нам подходит чтобы не больше 670 долларов в месяц со всеми коммунальными платежами,пока дороже мы не можем себе позволить),ну а то,что поприличнее,это дорого,вот так уже месяц ищем,а нам съезжать или 1 февраля,или до 1 марта максимум.да еще минус-машины нет,вот и ездим в Ашкелон на поиски кваритры на автобусе,это ,конечно,по российским меркам не расстояние,около 25 минут автобус едет всего от нас,но автобус ходит раз в пол-часа,и до остановки пешком минут 10-15,вот время уходит до часу или больше в один конец,а муж работает,и я подрабатываю,короче,в другом городе жилье,не имея машины,искать тяжело.Спасибо Любе,что она мне помогает и объявления смотреть на ивритских сайтах,и еще переговоры с хозяевами ведет,учитывая наше не знание иврита,и возили нас еще везде,в общем,мы ей очень за это благодарны с мужем.и еще одна девочка тоже там живет,тоже мне помогает смотреть объявления.Вот сегодня еще поищу,до пятницы может еще глянем.Ну не совпадают наши желания с нашими возможностями girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
спасибо, передай ей что мы скучаем и волнуемся

Передам обязательно,может с ней на след неделе увижусь,как она посвободнее будет.

16 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
buba999 писал(а):
просветите меня,что такое ГН?

Гликемическая нагрузка.
buba999 писал(а):
кстати,у меня 11 числа,было 2 года как я на системе

Принимай поздравлялки! Теперь уж это точно образ жизни!!!!! Молодец!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
У меня только вправо получается

Я тоже раньше крутила только в одну сторону. А потом муж сказал, что талия только с одной стороны появится (это он так несмешно пошутил, а мне запало и я теперь в обе стороны кручу). Мне в одну сторону легче дается (обруч совсем не падает), а в другую по-сложнее (теряю его раза 2!).
Ириша_1980 писал(а):
думаю причина в 3-х кусках пиццы на завтрак вчера...или в приближающихся КД

не хочу тебя расстраивать, но у меня уже год как от таких завтраков привесы, поэтому с системы в ее чистом виде и пришлось уйти. Теперь для меня к сожалению формула "на завтрак можно все" отпадает. Отвесы есть только если все сбалансированно круглый день. Но будем надеяться, что у тебя привес из-за КД, и на завтрак по-прежнему тебе можно ВСЕ!
Перламутр писал(а):
Маруська просила передать вам всем

Вот спасибочки!!!!!!! friends friends friends friends А тебе скорейшего нахождения подходящего жилья!!!! Romashki
Шиншила плюс писал(а):
купила скакалку

Хорошо, что напомнила! Сегодня попрыгаю!
tasha30
Таня, добро пожаловать! Для начала выставь свое меню за эти дни! Вполне вероятно, что ты ешь не много, а неправильно! А уже потом будем с размерами порций разбираться! Здесь главное - не переедать! А универсального размера не существует! Я вначале системы ела за один прием пищи не менее 500 гр, сейчас мне и 250 гр по заглаза хватает. Но это уменьшение произошло постепенно и само собой!

У меня сегодня -200 гр и я 66,5 (до линейки всего 300 гр Yahoo! ). Питалась по плану. Вечерком еще предстоит физнагрузка. Сходила после работы оплатить коммунальные услуги - зла не хватает. 31 декабря хотела заплатить за декабрь за квартиру - у меня не взяли, так как полный счет еще не был выставлен. Сегодня взяли уже с пеней за несвоевременную оплату! Вопрос - когда она набежала????? За новогодние праздники????
Решила не расстраиваться, так как плохое настроение замедляет похудение!
Что буду есть завтра пока не решила, как решу - отпишусь!

16 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
на завтрак по-прежнему тебе можно ВСЕ!
Валь, в том то всёё и дело, что я после того как ушла на поддержание и набрала, пришла к выводу, что нельзя всё на завтрак, организм сопротивляться стал, пока была чистая система всё было ок, как только начала позволять себе отступления днем и вечером, так всё, тяжесть, проблемы с туалетом и набор веса wacko1 sad girl_hysteric
MansVV писал(а):
У меня сегодня -200 гр и я 66,5 (до линейки всего 300 гр ).
Yahoo! give_heart Romashki умничка!
MansVV писал(а):
Решила не расстраиваться, так как плохое настроение замедляет похудение!
правда? Embarassed так может у меня привес из-за того что 3 дня в плохом настроении (семейные разборки...) unknown sad

16 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
из-за того что 3 дня в плохом настроении

Запросто! Я читала, что при плохом настроении какой-то гормон блокирует некоторые процессы в организме и расщипление жиров в том числе. Кроме того, в организме женщины при стрессе начинается инстинктивное накопление жира в области бедер как естественный антидепрессант! Поэтому что бы ни происходило - только с гордо поднятой головой и улыбкой на 32 зуба!!!!!

16 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
Валюшка, тебе персонально, давненько тебя не видела!! friends girl_in_love
buba999 писал(а):
кстати,у меня 11 числа,было 2 года как я на системе

Ирочка, тебя с приятной датой поздравляю!! Все таки 2 года на системе, это прилично!! Yahoo! good2 Romashki Rose
Перламутр писал(а):
Ну не совпадают наши желания с нашими возможностями

Ленчик, тебе выдержки и удачи! Drinks or Beer friends
Сегодня:
З- кофе б/с, бутерброд с сыром и мясом, немного ванильного сырка.
О- крудка куриная и капуста кваш. немного.
У- чай с молоком и кусочек сыра.

У нас начались каникулы, отдыхаем Wink Вчера ходили с всей семьей на "Кота в сапогах", просто отпад, кто не видел, обязательно посмотрите!
Всем удачного дня! Romashki

16 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina писал(а):
Валюшка, тебе персонально, давненько тебя не видела!!

Приветики! friends Сколько лет, сколько зим!!!!!
Katarzina писал(а):
на "Кота в сапогах", просто отпад, кто не видел, обязательно посмотрите!

Присоединяюсь! Смотрела его в ноябре! Была в восторге!

16 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
Поэтому что бы ни происходило - только с гордо поднятой головой и улыбкой

Вот оказывается в чем дело, буду знать. Частенько в плохом настрое пребываю. Думаю, что это я так набрала в отпуске у свекрови, теперь понятно все! girl_haha

16 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Честно говоря, боюсь последнее время ходить в кино, т.к. там мои много еды покупают, а я на них смотрю. Вчера взяла большой стакан латте и сидела пила, ну и у сына пару орешков в паприковой скорлупке стащила, не возможно было сидеть рядом и не сьесть. girl_haha

16 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina писал(а):
Частенько в плохом настрое пребываю.

Это еще что такое????? Плохое настроение, а тем более слезы можно себе позвалять только накануне праздников и только в целях воспитания в муже стойкого желания подарить что-нибудь эдакое для улучшения настроения. Все остальное время - мы самые красивые, самые веселые, и вообще самые-самые!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-671316423.html][/url]
Katarzina писал(а):
Вчера взяла большой стакан латте и сидела пила, ну и у сына пару орешков в паприковой скорлупке стащила, не возможно было сидеть рядом и не сьесть.

Мне хоть в этом смысле повезло, я почему-то в кино есть не люблю! О, идея, может мне в кинотеатре поселиться на время!? girl_haha

16 Янв 2012 18:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ой! Девочки, нашла прикольную картину. Не могу с вами не поделиться! Иришка, предлагаю ее на первую страничку!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html][/url]

16 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
Плохое настроение, а тем более слезы можно себе позвалять только накануне праздников и только в целях воспитания в муже стойкого желания подарить что-нибудь эдакое для улучшения настроения.

Валюша, ну ты как всегда - зришь в корень! У тебя прям дар! На подходе подарок мне от мужа в виде машины. girl_haha girl_haha girl_haha Он конечно слабенько сопротивляется, но понимает, что выхода практически нет. Он дарил мне за рождение сына машину, потом продал и сейчас должна восстановиться справедливость, не могу же я как дура без подарка (как в анекдоте) ходить. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina писал(а):
Он дарил мне за рождение сына машину, потом продал и сейчас должна восстановиться справедливость, не могу же я как дура без подарка (как в анекдоте) ходить.

Ну тогда дави его плохим настроением, а то сына-то назад не запихаешь, чтобы им машину выманивать girl_haha Разве что, еще одного замутить???!!!!

16 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
кинотеатре поселиться на время!

Валюша, ты бы была как дюймовочка! А какая бы киноманка была, все фильмы бы пересмотрела girl_haha girl_haha Здесь идти на фильм без ничего, подобно преступлению! Иногда такое впечатление, что люди пришли не посмотреть кино, а только пожрать( не люблю это слово, но это так) unknown

16 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina писал(а):
Иногда такое впечатление, что люди пришли не посмотреть кино, а только пожрать

Может так оно и есть! Как в том вредном совете: если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну тогда дави его плохим настроением, а то сына-то назад не запихаешь, чтобы им машину выманивать Разве что, еще одного замутить???!!!!

Ну это конечно все на уровне шутки, никогда подарки не выпрашивала, если получится- хорошо, нет-ну и фиг с ним, пешком же не хожу и ладно. Хотя пешком бы для здоровья полезней было,да расстояния большие везде. А еще одного замутить уже возраст думаю не тот, хотя хочется иногда девочку. Wink

16 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
ешь один и в темноте!

girl_haha girl_haha Один, чтобы не отобрали, а в темноте, чтобы не было толстого живота видно?!! good2 girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina писал(а):
А еще одного замутить уже возраст думаю не тот, хотя хочется иногда девочку.

У меня коллега родила девочку! Самой 42 года! Это ее первый ребенок! Выносила и родила сама без проблем! Так что если есть желание, то еще вполне можно об этом подумать! Wink
Katarzina писал(а):
а в темноте, чтобы не было толстого живота видно?!!

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно!

16 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Katarzina писал(а):
Ленчик, тебе выдержки и удачи!

Спасибо,Катя friends
Ой,девочки,вспомнила,еще на днях хотела вам рассказать для улыбнуться-я принимаю таблетки,не перорально,а другим местом,по женски Embarassed Вот вечером уже легла в постель,а таблетку взять забыла,кричу мужу в кухню-возьми в холодильнике таблетку и принеси мне.Приносит,дает мне в руку и говорит( очень серьезным голосом,не ожидающим подвоха)-подожди,я сейчас тебе водички принесу запить girl_haha girl_haha girl_haha А я ему вдогонку- и трубочку для коктейля захвати girl_haha girl_haha girl_haha Он три дня потом обижался- я ж не знал,что не ртом girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
Так что если есть желание, то еще вполне можно об этом подумать

Валечка, я бы с удовольствием, да и муж очень детей любит и помогал с маленьким всегда. Не знаю, как Бог даст, а с другой стороны, страшно уже, как подумаю про памперсы и животики по ночам, так аж дрож пробивает. Все таки всему свое время наверное.
Перламутр писал(а):
трубочку для коктейля захвати

girl_haha girl_haha Лен,ну ты в своем репертуаре! girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр
Ну ты даешь!!!! Обхохоталась!!!!
Katarzina писал(а):
Все таки всему свое время наверное.

Да уж! Что есть - то есть!

Кстати вот прочла классную фразу:
« Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.» — Фаина Раневская.

16 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
но у меня уже год как от таких завтраков привесы

Да завтраки иногда бывают очень калорийные и этих калорий на целый день хватит. Вот я не могу от сладкого отказаться и до 12 позволяю себе немного, но это мне так кажется,а для организма это лишнее.

Ириша_1980 писал(а):
так может у меня привес из-за того что 3 дня в плохом настроении

Проверено, привесы бывают от этого и еще от недостатка сна. Если не высыпаюсь вес 100% стоит. У меня когда проблемы личные набираю даже от воды.
MansVV писал(а):
. Сегодня взяли уже с пеней за несвоевременную оплату

Все для людей стараются wacko1 , уже не знают как деньги отнять пеню придумали.
Katarzina писал(а):
На подходе подарок мне от мужа в виде машины.

Нужно его простимулировать, а то забудет. Думаю на холодильник нужно повесить картинку с изображением машины которую ты выбрала.
Перламутр писал(а):
А я ему вдогонку- и трубочку для коктейля захвати

Ой Лена вот насмешила, хохотала ,еле в себя пришла. Smile
MansVV писал(а):
Кстати вот прочла классную фразу:

Супер! Так и нужно!

16 Янв 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Валюша, ты бы была как дюймовочка! А какая бы киноманка была, все фильмы бы пересмотрела Здесь идти на фильм без ничего, подобно преступлению!
good2 100% girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я когда в кинотеатре работала вот тогда до 58 кг и похудела и извините ЖРАЛА всё и в 12 часов ночи, а потом уволилась и всё то что нажрала в кгшки мне и вылилось! wacko1
Перламутр писал(а):
Приносит,дает мне в руку и говорит( очень серьезным голосом,не ожидающим подвоха)-подожди,я сейчас тебе водички принесу запить А я ему вдогонку- и трубочку для коктейля захвати Он три дня потом обижался- я ж не знал,что не ртом
girl_haha girl_haha girl_haha good2 Я тоже принимаю гормоны этим местом, и мы их шуточно называем "конфетки", так муж по вечерам бдительно вопрошает: "конфетку съела?" girl_haha
MansVV писал(а):
« Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.» — Фаина Раневская.
good2 girl_haha ржу под столом валяюсь...

16 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Добрый всем вечер! girl_in_love
buba999
С юбилеем, Иришка!!!
Всего самого наилучшего и скорейшего достижения цели! Romashki
Перламутр писал(а):
Ну не совпадают наши желания с нашими возможностями

Ох, общая, наверно, беда!!!
Желаю найти удачный вариант и разрешить эту проблему!!! Rose
MansVV писал(а):
сегодня -200

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Romashki
MansVV писал(а):
Решила не расстраиваться, так как плохое настроение замедляет похудение

Ты молодец!!! Жаль, что в жизни ну никак не получается без стрессов и расстройств... А уж про ЖКХ совсем без слез нельзя... girl_haha
MansVV писал(а):
Я читала, что при плохом настроении какой-то гормон блокирует некоторые процессы в организме и расщипление жиров в том числе

Да-да, я тоже читала. Так что не грустим!!!
girl_in_love
Меню на завтра:
З. - сосиска в тесте, сладкий чай с пирогом
О. - макароны с яйцом и сыром
У. - молочка с фруктами.

Хорошего всем настроения и сопутствующих ему отвесов! (или наоборот? Wink ) girl_in_love

16 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ак муж по вечерам бдительно вопрошает: "конфетку съела?"

girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, созрело меню на завтра!
З. Салат красоты (150 гр), чай.
О. Крем-суп из шампиньонов (100 гр); кусочек рыбы (80 гр); салат из капусты, ананаса и клюквы с оливковым маслом (100 гр), чай.
У. Яйца с помидорами в микре (250 гр), чай. Итого 40 ГН.

Всем удачи, хорошего настроения и отвесов! Чего-то Жорик ко мне пожаловал, давненько не заходил! Пойду прогоню его сном!!!!

Наверх
;