Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 16:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо, Алёнка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 16:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Ира,спасибо!!!Просто получается так-то,что нам подходит по деньгам,в плохом районе,например,или очень крохотулечная,или старый дом на столбах,или еще какая-нибудь фигня( а нам подходит чтобы не больше 670 долларов в месяц со всеми коммунальными платежами,пока дороже мы не можем себе позволить),ну а то,что поприличнее,это дорого,вот так уже месяц ищем,а нам съезжать или 1 февраля,или до 1 марта максимум.да еще минус-машины нет,вот и ездим в Ашкелон на поиски кваритры на автобусе,это ,конечно,по российским меркам не расстояние,около 25 минут автобус едет всего от нас,но автобус ходит раз в пол-часа,и до остановки пешком минут 10-15,вот время уходит до часу или больше в один конец,а муж работает,и я подрабатываю,короче,в другом городе жилье,не имея машины,искать тяжело.Спасибо Любе,что она мне помогает и объявления смотреть на ивритских сайтах,и еще переговоры с хозяевами ведет,учитывая наше не знание иврита,и возили нас еще везде,в общем,мы ей очень за это благодарны с мужем.и еще одна девочка тоже там живет,тоже мне помогает смотреть объявления.Вот сегодня еще поищу,до пятницы может еще глянем.Ну не совпадают наши желания с нашими возможностями ![]()
Передам обязательно,может с ней на след неделе увижусь,как она посвободнее будет. |
||||||||||||||
16 Янв 2012 17:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
Гликемическая нагрузка.
Принимай поздравлялки! Теперь уж это точно образ жизни!!!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже раньше крутила только в одну сторону. А потом муж сказал, что талия только с одной стороны появится (это он так несмешно пошутил, а мне запало и я теперь в обе стороны кручу). Мне в одну сторону легче дается (обруч совсем не падает), а в другую по-сложнее (теряю его раза 2!).
не хочу тебя расстраивать, но у меня уже год как от таких завтраков привесы, поэтому с системы в ее чистом виде и пришлось уйти. Теперь для меня к сожалению формула "на завтрак можно все" отпадает. Отвесы есть только если все сбалансированно круглый день. Но будем надеяться, что у тебя привес из-за КД, и на завтрак по-прежнему тебе можно ВСЕ!
Вот спасибочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что напомнила! Сегодня попрыгаю! tasha30 Таня, добро пожаловать! Для начала выставь свое меню за эти дни! Вполне вероятно, что ты ешь не много, а неправильно! А уже потом будем с размерами порций разбираться! Здесь главное - не переедать! А универсального размера не существует! Я вначале системы ела за один прием пищи не менее 500 гр, сейчас мне и 250 гр по заглаза хватает. Но это уменьшение произошло постепенно и само собой! У меня сегодня -200 гр и я 66,5 (до линейки всего 300 гр ![]() Решила не расстраиваться, так как плохое настроение замедляет похудение! Что буду есть завтра пока не решила, как решу - отпишусь! |
||||||||||||||
16 Янв 2012 17:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 17:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Запросто! Я читала, что при плохом настроении какой-то гормон блокирует некоторые процессы в организме и расщипление жиров в том числе. Кроме того, в организме женщины при стрессе начинается инстинктивное накопление жира в области бедер как естественный антидепрессант! Поэтому что бы ни происходило - только с гордо поднятой головой и улыбкой на 32 зуба!!!!! |
||||||||||||||
16 Янв 2012 17:48
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Валюшка, тебе персонально, давненько тебя не видела!! ![]() ![]()
Ирочка, тебя с приятной датой поздравляю!! Все таки 2 года на системе, это прилично!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, тебе выдержки и удачи! ![]() ![]() Сегодня: З- кофе б/с, бутерброд с сыром и мясом, немного ванильного сырка. О- крудка куриная и капуста кваш. немного. У- чай с молоком и кусочек сыра. У нас начались каникулы, отдыхаем ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 17:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Приветики! ![]()
Присоединяюсь! Смотрела его в ноябре! Была в восторге! |
||||||||||||||
16 Янв 2012 17:52
|
Katarzina
|||||||||||||
Вот оказывается в чем дело, буду знать. Частенько в плохом настрое пребываю. Думаю, что это я так набрала в отпуске у свекрови, теперь понятно все! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:09
|
Katarzina
|||||||||||||
Честно говоря, боюсь последнее время ходить в кино, т.к. там мои много еды покупают, а я на них смотрю. Вчера взяла большой стакан латте и сидела пила, ну и у сына пару орешков в паприковой скорлупке стащила, не возможно было сидеть рядом и не сьесть.
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Это еще что такое????? Плохое настроение, а тем более слезы можно себе позвалять только накануне праздников и только в целях воспитания в муже стойкого желания подарить что-нибудь эдакое для улучшения настроения. Все остальное время - мы самые красивые, самые веселые, и вообще самые-самые!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-671316423.html] ![]()
Мне хоть в этом смысле повезло, я почему-то в кино есть не люблю! О, идея, может мне в кинотеатре поселиться на время!? ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ой! Девочки, нашла прикольную картину. Не могу с вами не поделиться! Иришка, предлагаю ее на первую страничку!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html] ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:18
|
Katarzina
|||||||||||||
Валюша, ну ты как всегда - зришь в корень! У тебя прям дар! На подходе подарок мне от мужа в виде машины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ну тогда дави его плохим настроением, а то сына-то назад не запихаешь, чтобы им машину выманивать ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:25
|
Katarzina
|||||||||||||
Валюша, ты бы была как дюймовочка! А какая бы киноманка была, все фильмы бы пересмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Может так оно и есть! Как в том вредном совете: если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:30
|
Katarzina
|||||||||||||
Ну это конечно все на уровне шутки, никогда подарки не выпрашивала, если получится- хорошо, нет-ну и фиг с ним, пешком же не хожу и ладно. Хотя пешком бы для здоровья полезней было,да расстояния большие везде. А еще одного замутить уже возраст думаю не тот, хотя хочется иногда девочку. ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:32
|
Katarzina
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
У меня коллега родила девочку! Самой 42 года! Это ее первый ребенок! Выносила и родила сама без проблем! Так что если есть желание, то еще вполне можно об этом подумать! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Спасибо,Катя ![]() Ой,девочки,вспомнила,еще на днях хотела вам рассказать для улыбнуться-я принимаю таблетки,не перорально,а другим местом,по женски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:46
|
Katarzina
|||||||||||||
Валечка, я бы с удовольствием, да и муж очень детей любит и помогал с маленьким всегда. Не знаю, как Бог даст, а с другой стороны, страшно уже, как подумаю про памперсы и животики по ночам, так аж дрож пробивает. Все таки всему свое время наверное.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 18:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Перламутр
Ну ты даешь!!!! Обхохоталась!!!!
Да уж! Что есть - то есть! Кстати вот прочла классную фразу: « Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.» — Фаина Раневская. |
||||||||||||||
16 Янв 2012 19:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Да завтраки иногда бывают очень калорийные и этих калорий на целый день хватит. Вот я не могу от сладкого отказаться и до 12 позволяю себе немного, но это мне так кажется,а для организма это лишнее.
Проверено, привесы бывают от этого и еще от недостатка сна. Если не высыпаюсь вес 100% стоит. У меня когда проблемы личные набираю даже от воды.
Все для людей стараются ![]()
Нужно его простимулировать, а то забудет. Думаю на холодильник нужно повесить картинку с изображением машины которую ты выбрала.
Ой Лена вот насмешила, хохотала ,еле в себя пришла. ![]()
Супер! Так и нужно! |
||||||||||||||
16 Янв 2012 19:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 19:34
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Добрый всем вечер!
![]() buba999 С юбилеем, Иришка!!! Всего самого наилучшего и скорейшего достижения цели! ![]()
Ох, общая, наверно, беда!!! Желаю найти удачный вариант и разрешить эту проблему!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты молодец!!! Жаль, что в жизни ну никак не получается без стрессов и расстройств... А уж про ЖКХ совсем без слез нельзя... ![]()
Да-да, я тоже читала. Так что не грустим!!! ![]() Меню на завтра: З. - сосиска в тесте, сладкий чай с пирогом О. - макароны с яйцом и сыром У. - молочка с фруктами. Хорошего всем настроения и сопутствующих ему отвесов! (или наоборот? ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2012 19:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кстати, созрело меню на завтра! З. Салат красоты (150 гр), чай. О. Крем-суп из шампиньонов (100 гр); кусочек рыбы (80 гр); салат из капусты, ананаса и клюквы с оливковым маслом (100 гр), чай. У. Яйца с помидорами в микре (250 гр), чай. Итого 40 ГН. Всем удачи, хорошего настроения и отвесов! Чего-то Жорик ко мне пожаловал, давненько не заходил! Пойду прогоню его сном!!!! |