Хачапури по-имеретински
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 12:09
|
Разик
|
|||||||||||
Деревянные!? ![]() ![]() У меня, какое бы я тесто не брала, всегда мягкие получаются. ![]() Может, Вы слишком долго на сковороде сушили? |
||||||||||||
31 Мар 2012 19:48
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|||||||||||
Привет, Разичка!!!!
сегодня готовила по первому рецепту хачапури!!!!! Очень понравились!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 1:04
|
Разик
|
|||||||||||
Как здорово! ![]() Я очень-очень рада, что хачапури понравились. ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 17:09
|
Digitalis
40 лет Україна |
|||||||||||
Разия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 20:22
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
12 Май 2012 12:48
|
Разик
|
|||||||||||
![]() ![]() Какой простор для фантазии. ![]()
Пользуйтесь рецептом на здоровье. ![]()
Хачапури очень красивые получились! ![]() Спасибо за отчет!!! ![]() |
||||||||||||
15 Май 2012 20:37
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||||||
25 Май 2012 23:58
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Разик, добрый вечер!
Очень люблю хачапури по-имеретински с сыром сулугуни ... ммм..... Вот собираемся с друзьяи смотреть финал евровидения, хочу приготовить хачапурики и семью порадовать. Только у меня несколько вопросов. Жарить на масле? и на каком? Смазывать маслом растопленным? |
||||||||||||
26 Май 2012 0:49
|
Разик
|
|||||||||||
Оксана, хачапури у Вас получились просто невероятно красивыми и аппетитными! ![]() Спасибо за великолепный отчет! ![]()
Как здорово! ![]() Приятный вечер в хорошей компании перед телевизором, так еще и с хачапури... М-м-м... Блаженство. ![]()
Жарить на сухой сковороде, без масла. ![]() Смазывать растопленным сливочным маслом. ![]() Я обычно первую штуку смазываю с двух сторон, а следующие - только сверху. ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2012 11:13
|
Island Girl
|
|||||||||||
Разичка! Солнышко!
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html] ![]() Обязательно буду делать такие чудесные хачапури))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2012 23:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Разик, спасибо большое за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто делала бездрожжевое ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 23:21
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||||||||||
я хачапури пеку толко в духовке а начинку лублу натерау бринзу на терке и желтии сир. a есле гости на пороге мойно сделат из готовово слоеного
|
||||||||||||
24 Июн 2012 14:51
|
clubnichk@
35 лет Россия |
|||||||||||
Приветствую, Разик!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь благодаря тебе буду часто баловать себя домашними хачапури)))) ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2012 13:46
|
Разик
|
|||||||||||
Ой, как приятно. ![]() Спасибо огромное за такие добрые, теплые слова!!! ![]() ![]() Очень надеюсь, что хачапури понравятся и полюбятся. ![]()
Я думаю, что неплохо бы кефир с большей жирностью взять. Или же подмешать к нему немного сметаны. ![]() Никогда не пекла с 1%-ным кефиром, мама как-то говорила, что на выпечку лучше не жалеть продуктов пожирнее. ![]()
О, заветривание - это не очень хорошо. ![]() Я обычно кладу его под чашку, тогда все нормально. ![]()
Очень жаль, что первый блин комом! ![]() Но надеюсь, все получится во второй раз. ![]()
Очень хорошая идея! ![]()
Как же аппетитно! ![]() Ой, сразу хачапури захотелось. ![]() Очень красивые и румяные получились, здорово! ![]() Безумно рада, что все получилось и понравилось!!! ![]() Спасибо огромное за потрясающий отчет! ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 2:47
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Спасибо за ответ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за идею, Разик! ![]() ![]()
Будет время свободное - обязательно попробую! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:20
|
Разик
|
|||||||||||
Я тоже раньше всегда так делала, пока не стала ощущать запах полотенца у теста. ![]() Потом у тети углядела другой способ. ![]() Кстати, еще можно положить тесто в миску и накрыть пищевой пленкой, тоже вариант! ![]()
Действительно, когда уделяешь выпечке (и не только) отдельное внимание, то и вкус становится лучше. ![]() Удачи! ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2012 2:01
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ооо, ![]() ![]()
Ух ты, все так просто! ![]() ![]() ![]()
Однозначно! ![]()
Спасибо, Разик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2012 21:35
|
Шоколапка
Анна 37 лет Украина |
|||||||||||
Нажарила сегодня хачапури! Первый раз жарила, все по рецепту делала, получилась вкуснотищаааа
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2012 3:01
|
Разик
|
|||||||||||
Ой, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() Так приятно, что доверились этому рецепту! ![]() ![]() Спасибо огромное за теплый отзыв! ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2012 22:14
|
Галиюха
Галия 46 лет Россия |
|||||||||||
Только что закончила жарить хачапури по Вашему рецепту! Вкуснотища! Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы написать отзыв. Спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||||
28 Авг 2012 1:06
|
Разик
|
|||||||||||
Галия, как мне приятно, что Вы доверились именно этому рецепту!!! ![]() Спасибо огромное за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Готовьте на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2012 16:11
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||||||
Разичка, хо4у твои ха4апури!!! я недавно делала их по такому же рецепту 1, но они полу4илис сырыми внутри..сей4ас решила сделат с дрожжевого теста..взяла все как у тебя написано..но тесто не подымается..дрожжи провереные..не могли подвести-....Интересно а кто нибуд делал ето тесто...
![]() |
||||||||||||
28 Авг 2012 22:16
|
Разик
|
|||||||||||
Да, у меня тоже такая проблема была как-то раз. ![]() Так и не разобралась. ![]() Но когда они постояли немного, стали получше. ![]() И, конечно же, имеет огромное значение, на каком огне жарить. ![]()
Я делала дрожжевое! ![]() Вышло просто чудесно. ![]() Гораздо больше понравилось. ![]() ![]() Странно, почему не получилось. ![]() А тесто какое было по консистенции? Может, муки чересчур много? |
||||||||||||
28 Авг 2012 23:33
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||||||
Рази4ка ВСЕ НОРМАЛНО ! тесто поднялос..я добавила еще немного дрожжей!..тесто хорошее о4ен..о4ен хорошо с ним работат..я его раскатывала на столе смазаном маслом..о4ен удобно ..все руками растягивала..спекла, вкусно! на4инку делала картошку + сыр +моцарела. спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2012 23:39
|
Разик
|
|||||||||||
Ой, как же хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Я просто безумно рада, что все у Вас получилось! ![]()
Должно быть, невероятно вкусно! ![]() ![]() ![]() Обязательно попробую с моцареллой. ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() И, конечно же, Вам спасибо огромное за доверие! ![]() |