Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все спят? или работают?
приятного дня Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

30 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталка_73 - шикарно выглядишь!!! good2 good2 good2
MansVV писал(а):
прямо не знаю теперь что делать

Устроить третий бонусный случай!!! sharik
Шиншила плюс писал(а):
О. Картошка молодая с йогуртом,салат (капуста,огурец)

Как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Про меня. Вес по чуть-чуть снижается. Сейчас вот допишу и пойду на физзарядку. Бока, правда, после обруча болят, перестаралась вчера.
Сижу, пишу и ... семечки грызу Embarassed , вкусные такие, оторваться не могу! Embarassed
На улице сегодня резко потеплело, лето близится! Yahoo!
У детей каникулы начались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На работе, правда, завал конкретный... Но положительного все равно больше!
Меню на завтра:
З. - картошка с мясом из духовки, брусничный пирог
О. - рис с котлетой,салат овощной
У. - зеленая мурнятина (и как там еще?)
girl_haha girl_haha girl_haha
Всем хорошего настроения и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки всем привет дитенок у меня так и кашляет поедем в пульмологию в пятницу
Так все окэ работаю и худею по чутку
Аленка надеюсь что вездесущий Израэль тебе поможет
Я тоже собралась к воачу идти все время сил нет и волосы страшно лезут, тоже думаю щитовидку проверить
всех люблю и цалую
Вечером выставлю обещанные фотки girl_haha Сто килограмм красоты против 74))))

30 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Сижу, пишу и ... семечки грызу

Я тоже люблю ,но кушаю утром ,добавляю их в геркулес или салаты.
Светл@нк@_ писал(а):
На улице сегодня резко потеплело, лето близится!

У нас лето с апреля girl_haha
Ва__Та писал(а):
Я тоже собралась к воачу идти все время сил нет и волосы страшно лезут, тоже думаю щитовидку проверить

Это дело хорошее,анализы сдать нужно,а волосы могут лезть, я покупаю жир рыбий Омега-3 пропиваю и кальцый.

30 Май 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
У нас сегодня с утра была жара, а сейчас резко похолодало и дождь wacko1
Вес еще чуток снизился, 68,7 кг, еще минус 200 г Embarassed
Питаемся сегодня так:
Завтрак: овсянка с молоком, тост с куриной запеканкой, кексик овсяно-банановый, полосочка бисквита с вишней, кофе с молоком.
Обед: кусок запеканки капустной, вот девочки наконец-то я вам рецепт выложила Smile http://forum.say7.info/post3020994.html#3020994 , суп из курогудки с рисовой лапшой,вода, киви.
Ужин: творог 0%, стакан ряженки, печеное яблоко с корицей, апельсинка.

полианна писал(а):
все спят? или работают?
работают Wink
Ва__Та писал(а):
Девочки всем привет дитенок у меня так и кашляет поедем в пульмологию в пятницу
удачи вам и выздоравливайте! Romashki praising
Ва__Та писал(а):
ечером выставлю обещанные фотки Сто килограмм красоты против 74))))
ждем Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Сижу, пишу и ... семечки грызу , вкусные такие, оторваться не могу!
и зачем тебе этот жир? unknown

Всех обнимаю, целую! Убежала, дальше убирать квартиру dance2

30 Май 2012 21:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Всех целую и валю спать!

give_heart give_heart give_heart
G-a-l-a писал(а):
Клусенька - ты движущая сила по похудению моего мужа - на калории ты навела

Спасибо... Embarassed Я навести то навела, а сама ... А сама качаюсь... - +-+ и никакого движения...уже себя посмотрела.... в летней одежде ужас... cray cray cray Все строгач...
G-a-l-a писал(а):
Привезли с дачного родника воды, принесла 5-литровку на работу и пью-пью... (и писаю... ). На улице холодрыга - вчера среднесуточная температура +7 градусов, сегодня обещают +8.

ММММ тоже такой водички хочу.. А у нас + 30 wacko1 Ужас... Духота.. Ветер несет песок, как в пустыне girl_haha girl_haha girl_haha
Ва__Та писал(а):
дитенок у меня так и кашляет поедем в пульмологию в пятницу
Так все окэ работаю и худею по чутку

Чтобы у Левика все прошло!!! sharik sharik sharik

А я ж без приключений не могу.. Сегодня уточняла по поводу красного диплома... Понимаю, что он не важен, что это у меня говорит комплекс "Отличницы", но обидно, 1 -3ка ( получила ее осенью, сессию и завалила из-за нашей семейной трагедии) , сдавала в течении обучения 2 курсовые, 1 на 5, а еще одну сдала осенью, проверили ее 16.05 и влепила мне дама- 3, якобы работа полностью заимствована... Да, я что-то брала из интернета, что-то из готовой дип работы знакомой, но чтобы полностью заимствована.... Бред.. так обидно, и не знаю, где контакты ее найти... Буду завтра искать... В рецензии общие фразы, не одного примера, что в какой главе сделано не так.. По курсовым вообще не консультировали...Такое чувство, что всем одну рецензию отправили...
Вот что делать ума не приложу.. Или уже оставить все как есть и плевать на этот красный Диплом, пусть у них там показатели будут хуже... girl_haha girl_haha girl_haha Или все-так бороться? В госсах и в защите Диплома я уверенна, думаю, все смогу на отлично сдать...

30 Май 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Свет я бы поборолась, я в школе наплевала на золото сейчас жалею..... Все таки хоть бы четверку поставила а то тройка....

31 Май 2012 4:29

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки!!!! girl_in_love
Чтобы у Левика все прошло!!! sharik sharik sharik

А я ж без приключений не могу.. Сегодня уточняла по поводу красного диплома... хуже... girl_haha girl_haha girl_haha Или все-так бороться? В госсах и в защите Диплома я уверенна, думаю, все смогу на отлично сдать...

Светик, борись! - ты же боец Wink . Похлопочешь сейчас, а красный диплом на всю жизнь... У меня дочка школу закончила с золотой медалью, мед. академию с красным дипломом. У неё были какие-то 4-ки (их определенное количество допускается), так что меняй 3-ку на 4-ку и потом всю жизнь гордо говори:" У меня красный диплом!" . Работодателям часто на это наплевать unknown , но все же... good2
Да....а где менюшка- отчет по вступлению в строгую систему?
Мое меню
Завтрак
десертная ложка (5г) оливкового масла, 1 ст.л. семян льна запарена в стакане кипятка, творог с печеным яблоком, черносливом, курагой, ванилькой, корицей - в блендере (муж отказался есть на ужин unknown )
Обед
Нерка под маринадом, помидоры, яблоко
Ужин
нерка из микры.
Вот вродебы все правильно, по системному, а занесла все в табличку и мне показало перебор по жирам, да и калории чуть перебраны, а углеводов недобор wacko1 . Но я ж крутая - по системе живу (ха-ха0, поэтому все съем nyam2

31 Май 2012 7:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
думаю, все смогу на отлично сдать...

Молодчина! Боец!
Ва__Та писал(а):
наплевала на золото сейчас жалею

Почему?
G-a-l-a писал(а):
дочка школу закончила с золотой медалью, мед. академию с красным дипломом.

Умница какая! Нам нужны хорошие врачи!
Добрый день всем!
Есть буду так:
З- гречка, кофе с молоком
О - рыбка в томате, зч
У - творог с молоком и черносливом.
Может фрукты в течение дня.

Вес пошел вниз, пойду менять линейку.

31 Май 2012 7:35

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Спасибо, Ирина за дочку! я хвастушка Embarassed ещё и про зятя напишу он хоть и не с красным дипломом, но доктор с большой буквы - говорят врач от Бога. Маму нашу (царство небесное Зинаиде) правильно диагностировал (после почти года не правильного диагноза других "врачей") и она ещё 5 лет жила после этого. Вот такие разные врачи...
Ирин, а ты завтрак свой сформировала по желанию или по правильности? вкусностей по мне так нету unknown
В обед мы с тобой за одним столом friends мне так вкусно было нерку кушать, но я еще черри и яблочко сгрызла nyam2 .
Успела в обед сходить в церковь, поставила свечи, за здравие написала на листочке и за упокой. И отстояла конец службы - помолилась за всех родных и форумчанок и их деток. В общем на душе благостно, погода - солнышко и я даже курточку расстегнула +13 градусов! правда завтра опять дождь прогнозируют и похолодание wacko1

31 Май 2012 8:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Ирин, а ты завтрак свой сформировала по желанию или по правильности?

Галь, я по лени своей его формировала. Пару дней не была в магазинах и дома пусто. У нас жарища и есть не хочется.
G-a-l-a писал(а):
помолилась за всех родных и форумчанок и их деток.

Спасибо тебе! girl_in_love

31 Май 2012 9:48

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Леночка! 2 куска сыра ещё бы запить бокальчиком красного сухого и все было бы системно good2 . Не плачь и не рыдай - ты умница! все у тебя получается - похудение идет очень показательно, линеечка движется в нужном направлении good2 .
В остальные ПП ты себя не ущемляешь? у меня муж 3 месяца в 21 час вечера просит горстку фундука - даю Embarassed . Он похудел на подсчете калорий с неслишком системными ужинами и фундуком в 21 час на 15 кг за 3 месяца. У мужчин, правда, все по другому... А вот про 11 вечера - ты по биологическим часам уже не должна была хотеть кушать girl_haha - видать с 21 часа терпела. Отдыхай на работе Wink - у тебя и так дома много работы намечается и ждем новых фоток .
Пока я писала пропало сообщение из Мозамбика wacko1
Я сегодня странный дежурный ночной для всей болталки - зайду никого не поймаю, сама с собой поболтаю girl_haha

31 Май 2012 9:59

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Спасибо тебе! girl_in_love

А я то решила, что ты сознательно себя ущемляешь girl_haha . Я заметила странную веСЧь за собой - начав считать калории мужу (он перешел на ЗОЖ в его понятии) и отказался от вкусняшек wacko1 , я в тихоря по утрам хомячила сладости, которые были в наличии, съела wacko1 , а покупать новые что-то оказалось и не хочется - хватает видимо правильных: чернослив, курага, фундук и свежие фрукты. По утрам бананы, потом разрешенных ананасы, цитрусовые (особенно на грейпфрут подсела), киви, яблочки (запекаю часто). В общем сама себе удивляюсь - видать 2-ве шокоразгрузки так насытили мой организм, что когда вчера на автомате в магазине взяла шоколадку, покрутила и назад положила unknown . Надолго ли? вот вопрос Smile

31 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Вот что делать ума не приложу..
я на пятом курсе - магистротура, пересдала единственную тройку с первого кураса на 5-ь и имею красный диплом юриста, хоть сейчас по специальности не работаю, зато горда и родители тоже girl_haha Так что дерзай! praising Smile Wink

G-a-l-a писал(а):
Да....а где менюшка- отчет по вступлению в строгую систему?
да, тот же вопрос? girl_haha Особенно после того как я вчера после супер-системного ужина, слопала рыбу вяленую...вот не могла без неё жить Embarassed

G-a-l-a писал(а):
Спасибо, Ирина за дочку! я хвастушка ещё и про зятя напишу он хоть и не с красным дипломом, но доктор с большой буквы - говорят врач от Бога.
прекрасные дети! Врачи от Бога сейчас редкость, в основном врачи от папиных-маминых денег и связей... wacko1

Iri$k@ писал(а):
рыбка в томате, зч
а овощей к ней, не хочешь? Wink

G-a-l-a писал(а):
И отстояла конец службы - помолилась за всех родных и форумчанок и их деток. В общем на душе благостно,
вот за это поклон до земли и огромное спасибо! give_heart girl_in_love Romashki

Всем привет! Rose
Вот пишу а голова кругом, снова карусели что-то у меня неделю давление упало конкретно 100/50, в субботу снова к гинекологу, не начались КД wacko1

Вчера нарушила вяленой рыбой, как писала выше имею привес на 500 г... сама виновата, но не могла с собой ничего поделать. Завтра встреча выпускников, бегу делать пидекюр и маникюр, на новые вещи денег нет, иду одета очень скромна, но так как поясницу тянет, всё равно платье не одеть - каблук то нельзя, поэтому белые брючки и блузочку, может сфотографируюсь и выставлю Wink
Вчера захотела медовик, поговорила с Вовой, он говорит, что купить? я говорю, ты что? я магазинный есть не буду... Положила трубку в 17:37, в 19:33 ставила торт в холодильник girl_haha Вкусный nyam2
Меню на сегодня:
Завтрак: 2 куска медовика, манная каша, чай из ромашки.
Обед: кусок куриной запеканки (доели наконец-то), суп вчерашний, з.ч.
Ужин: гречка, салат из свеклы отварной, свежего огурца, чеснока и зелени, мятный чай.
Всем хорошего дня и чудесного настроения! Romashki

31 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
G-a-l-a писал(а):
У меня дочка школу закончила с золотой медалью, мед. академию с красным дипломом.
Умничка!!! А я в школе до серебра не дотянула.. одна лишняя 4-ка unknown
G-a-l-a писал(а):
, так что меняй 3-ку на 4-ку и потом всю жизнь гордо говори:" У меня красный диплом!"

У меня уже один красный есть Embarassed girl_haha У Валюшки вон 2 красных... А подружка против моего второго красного, чтобы со мной сравняться girl_haha Говорит будет по 2 диплома по синему и по красному girl_haha Сперва у тебя говорит, красный у меня синий.. Теперь у нее уже красный есть, и мне на синий намекает girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вес пошел вниз, пойду менять линейку.

good2 friends Урааа.. процесс должен пойти.. у меня тоже - 300гр Yahoo! Ну это все я вокруг одной цифры.. КТД скоро, после них надеюсь на отвес...
G-a-l-a писал(а):
ещё и про зятя напишу он хоть и не с красным дипломом, но доктор с большой буквы - говорят врач от Бога.

girl_claping girl_claping girl_claping Вот прекланяюсь перед настоящими врачами
G-a-l-a писал(а):
Успела в обед сходить в церковь, поставила свечи, за здравие написала на листочке и за упокой. И отстояла конец службы - помолилась за всех родных и форумчанок и их деток. В общем на душе благостно, погода - солнышко и я даже курточку расстегнула +13 градусов!
Галюня.. какая ты молодец.. Спасибо!!! give_heart
G-a-l-a писал(а):
Пока я писала пропало сообщение из Мозамбика

О как girl_haha girl_haha girl_haha Происки Мозамбикских родственников Wink Брахмапутрочка ты гиде???? Wink Чего там рыдаешь praising praising praising
Ириша_1980 писал(а):
имею красный диплом юриста, хоть сейчас по специальности не работаю, зато горда и родители тоже
АААА вот кто у нас в кустах с красным дипломом юриста сидит girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Вот пишу а голова кругом, снова карусели что-то у меня неделю давление упало конкретно 100/50, в субботу снова к гинекологу, не начались КД

Ну будем надеяться, что это все-таки оно Wink ЧУДО???!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Завтра встреча выпускников, бегу делать пидекюр и маникюр, на новые вещи денег нет, иду одета очень скромна, но так как поясницу тянет, всё равно платье не одеть - каблук то нельзя, поэтому белые брючки и блузочку, может сфотографируюсь и выставлю

girl_claping girl_claping girl_claping Все -равно будешь красотулька!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Вчера захотела медовик, поговорила с Вовой, он говорит, что купить? я говорю, ты что? я магазинный есть не буду... Положила трубку в 17:37, в 19:33 ставила торт в холодильник Вкусный

girl_haha girl_haha girl_haha Вот она Великая движущая сила желания... girl_haha Я кстати магазинное тоже не могу есть.. все такое не свежее Wink
Все в обеденный перерыв Вам написала и поеду дальше трудиться girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,здрасте всем! Rose
У меня вчера не было инета,муж напортачил wacko1 сегодня вот сделал
Я как загнанная лошадь,вообще сил нет,сегодня сдала анализы одни,на всякие женские гормоны,а в воскресенье иду сдавать на гемостаз,там отдельная очередь,оказывается,направление на этом анализ мне профессор подписал гематолог,так все серьезно.Сегодня бегу еще в свою хевру,отчет о работе сдать за месяц для начисления зп,потом бегу в турагенство заказать для подружки экскурсии и поездку в эйлат,потом в парикмахерскую наверное к подружке подстричься хочу,потом дома уборка и готовка,а завтра едем в Яффо на крестины,а сейчас еще на работу,хоть ульпана вечером нет,и то хорошо,устаю как собака,еле ноги передвигаю.девочки,комментить некогда,коротко
Светик,ну его на фиг тот диплом,какой дадут,такой и будет,я вот наоборот жалею,что всегда бежала впереди паровоза,а эта краснота никому на фиг не нужна.Галя,спасибо за молитву Rose Ира,надеюсь,твои анализы будут хорошими,все похоже на Б,и поясницу может тянуть от неё же,ты бы себя поберегла.Ириска,ешь вкуснее,а то мне грустнА girl_haha girl_haha Катя,поправляйтесь sharik А Лену с прошедшим днем рожденья,если я не ошибаюсь Rose Редко к нам заходишь Wink Алена,что там с билетами,взяла?
Света,береги бока girl_haha girl_haha Аня-че так мало пишешь?? Wink
Таааааааак,с этой страницы все раздала,остальным по мере поступления girl_haha girl_haha или преступления girl_haha girl_haha
Всех обнимаю,ушла на фронт girl_haha girl_haha Drinks or Beer

31 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Я как загнанная лошадь,вообще сил нет,сегодня сдала анализы одни,на всякие женские гормоны,а в воскресенье иду сдавать на гемостаз,там отдельная очередь,оказывается,направление на этом анализ мне профессор подписал гематолог,так все серьезно.
удачи, тебе, Леночка! praising give_heart
Перламутр писал(а):
,устаю как собака,еле ноги передвигаю.
береги себя, как твой пёся? girl_in_love
Перламутр писал(а):
ты бы себя поберегла.
стараюсь, и молюсь Embarassed air_kiss
Перламутр писал(а):
Всех обнимаю,ушла на фронт
держи там передовую girl_haha Wink

31 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Я как загнанная лошадь,

Брахмапутрочка, держись там давай!!! praising praising praising friends Мы с тобой, если бы я была рядом, то прибежала бы помогла бы чем смогла Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Светик,ну его на фиг тот диплом,какой дадут,такой и будет,я вот наоборот жалею,что всегда бежала впереди паровоза,а эта краснота никому на фиг не нужна

Я тоже думаю, будь что будет, но все-таки попробую немного отстоять Wink

Все с работы прискакала... Вроде съела по калориям.. Жду завтра отвеса.. Пошли прогуляемся, потом, учебник читать Wink И покой нам только сниться... Тоже планирую выходные- в субботу позагорать, купаться то рано Wink , вечером на фестиваль Бардовской песни на базу отдыха, в воскресенье- в баню!!! Завтра ж еще День защиты детей- подарочки деткам купить)))) Ничего сегодня не готовлю Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Окрошки вчера настругали, будем 2 дня есть Yahoo! dance2 dance2 dance2
Линейку пока уберу.. она не такая

01 Июн 2012 2:08

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Привет, девулечки! все или в кустах или на летних удовольствиях Yahoo! . А я уже на работе - пятница и dance2 на даче.
Клусенька и правда все в руках Божьих, как будет так и будет - диплом то все равно будет!
Леночка-брахмапутрочка, попей иммунетето повышающий чаек (имбирь - можно сухой в порошке, мед ложечку и лимончик для вкуса) и отдыхай air_kiss
Меню напишу на сегодня хоть уже и позавтракала и пообедала nyam2
Завтрак
Творожно-фруктовое желе по Ксюше - Охакал (почти Embarassed - я добавляла в творог печеное яблочко и чернослив) фруктовое было из апельсина и грейпфрута. Даже сфоткала, но забыла заплатить за инет. 1-е число подкралось незаметно wacko1 Банан, кусочек халвы, фундук. Оторвалась по системному nyam2 nyam2 nyam2
Обед
нерка под маринадом, черри, киви, пол-апельсина, яблоко.
Ужин
Зеленятина-мурятина кто то обозвал наши овошно-фруктовые ужины. Сфоткала для опровержения - потом покажу. Свежая капустка, зелень, болгарыч, черри. Яблоко, пол-апельсина. Для пущей важности посчитала калории в этот раз недобор по белкам слегка unknown . Практически чередование получается по Леди Вайт girl_haha .
Вот так и получается у меня: бЛюду систему, ухитряюсь чередовать белковые и углеводные дни и еще калории посчитать, все думаю - скоро ли надоест?
Вот я сегодня сама с собой общаюсь friends

01 Июн 2012 8:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!!!

Маруся, дорогая, Romashki Romashki Romashki поздравляю тебя с Рождением самого дорогого твоего человека, Romashki Romashki Romashki который любит, обожает, поддерживает и понимает тебя!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья Саше, хорошего настроения, пусть его дорогие девочки только радуют!!! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2012 8:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Сегодня -100 г.
Менюшка:
З - чч, кофе, 4 печеньки
О - запеканка от Иришки, яблоко
У - рыбка наверное.
Перламутр писал(а):
устаю как собака,еле ноги передвигаю.

Ой, как я люблю такой ритм! Но в жару wacko1 wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
Ириска,ешь вкуснее,а то мне грустнА

Хорошо, стараюсь.
Клуся писал(а):
Жду завтра отвеса.

Иииииииииииии??????????????????
Клуся писал(а):
Линейку пока уберу.. она не такая

Давай истинную, не прячься. friends
G-a-l-a писал(а):
все или в кустах или на летних удовольствиях

Да уж, вроде раздеваться пора, а в строю редкие единицы.

Леся, Наташа, Ирочка, Дашулька, ау????????????????

01 Июн 2012 9:58

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девонки,привет!!!
Только вроде с одними делами разгреблась,так другие навалились.Полина едет летом в Японию в языковую школу,предложили вариант обмена,она там в семье будет жить,что на порядок дешевле,а к нам девочка из Японии приезжает,вот в срочном порядке переклеиваю обои в кухне и прихожей,думаем как ее развлекать,чтобы не скучала.
Привес после обжорства солидный 2.5 кг,теперь на строгаче,вчера разгружалась на кефире,отвесила 800 г.
Светл@нк@_ писал(а):
Сейчас вот допишу и пойду на физзарядку.

Вот это молодец,а меня дня на 4 хватает,потом забрасываю.
Светл@нк@_ писал(а):
Сижу, пишу и ... семечки грызу

Фуууу,выплюнь каку. Wink Я до системы как подсела на эту гадость,прям как наркотик.Уже 1.5 года не ела,только орешки утром иногда.
Светл@нк@_ писал(а):
У детей каникулы начались!!!

У нас экзамены,по математике ГИА сдали,результаты еще не известны,сегодня обществознание на 5,еще русский и история .
Ва__Та писал(а):
тоже думаю щитовидку проверить

Катюш,обязательно обследуйся и ребетенок пусть скорее выздоравливает,держитесь.
Клуся писал(а):
Или все-так бороться? В госсах и в защите Диплома я уверенна, думаю, все смогу на отлично сдать...

Борец ты наш.Удачи огромной тебе!!!!!!!!
G-a-l-a писал(а):
помолилась за всех родных и форумчанок и их деток

Спасибо,Галочка и низкий поклон.
G-a-l-a писал(а):
Он похудел на подсчете калорий с неслишком системными ужинами и фундуком в 21 час на 15 кг за 3 месяца.

Галя,если не трудно скинь мне сайт где ты подсчеты ведешь по калориям.Очень надо,муж хорошо скидывает на системе,но больше месяца не выдерживает,может попробовать ему на подсчете.
Ириша_1980 писал(а):
на новые вещи денег нет, иду одета очень скромна

Все равно будешь самой красивой Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Положила трубку в 17:37, в 19:33 ставила торт в холодильник

Я же говорю волшебница!!!!! Один взмах волшебной палочкой!!!!!
Перламутр писал(а):
Всех обнимаю,ушла на фронт

Сильно не напрягайся.береги себя.Нам без тебя плохооооо.
Ириша_1980 писал(а):
стараюсь, и молюсь

Иришенька,я тоже за тебя молюсь.Даст Бог все будет хорошо.Пусть твое желание исполнится.
Iri$k@ писал(а):
Ой, как я люблю такой ритм!

Вот ведь Энерджайзер!!!! А я люблю когда все размеренно и спокойно.

Сегодня з.зерновой хлеб с печенью минтая,сырок творожный,кофе
о.рисовая лапша,рулет мясной со шпинатом и яйцом,молоко.
у.кефир,яблоко,апельсин.

Спасибо огромное за коплименты,очень приятно Embarassed

01 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Дашулька

тут я, тут... из кустов читаю Embarassed Embarassed Embarassed

01 Июн 2012 14:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Здоровья Саше, хорошего настроения, пусть его дорогие девочки только радуют!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL]
Марусенька, с именинником тебя!!!

01 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Любушка поздравляю твою поддержку и опору Сашу с Днем рождения!

Наверх