Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2012 12:32
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все спят? или работают? приятного дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2012 16:00
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Наталка_73 - шикарно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]()
Устроить третий бонусный случай!!! ![]()
Как вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Про меня. Вес по чуть-чуть снижается. Сейчас вот допишу и пойду на физзарядку. Бока, правда, после обруча болят, перестаралась вчера. Сижу, пишу и ... семечки грызу ![]() ![]() На улице сегодня резко потеплело, лето близится! ![]() У детей каникулы начались!!! ![]() ![]() ![]() На работе, правда, завал конкретный... Но положительного все равно больше! Меню на завтра: З. - картошка с мясом из духовки, брусничный пирог О. - рис с котлетой,салат овощной У. - зеленая мурнятина (и как там еще?) ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2012 16:53
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет дитенок у меня так и кашляет поедем в пульмологию в пятницу
Так все окэ работаю и худею по чутку Аленка надеюсь что вездесущий Израэль тебе поможет Я тоже собралась к воачу идти все время сил нет и волосы страшно лезут, тоже думаю щитовидку проверить всех люблю и цалую Вечером выставлю обещанные фотки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2012 17:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю ,но кушаю утром ,добавляю их в геркулес или салаты.
У нас лето с апреля ![]()
Это дело хорошее,анализы сдать нужно,а волосы могут лезть, я покупаю жир рыбий Омега-3 пропиваю и кальцый. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2012 18:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас сегодня с утра была жара, а сейчас резко похолодало и дождь ![]() Вес еще чуток снизился, 68,7 кг, еще минус 200 г ![]() Питаемся сегодня так: Завтрак: овсянка с молоком, тост с куриной запеканкой, кексик овсяно-банановый, полосочка бисквита с вишней, кофе с молоком. Обед: кусок запеканки капустной, вот девочки наконец-то я вам рецепт выложила ![]() Ужин: творог 0%, стакан ряженки, печеное яблоко с корицей, апельсинка.
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Всех обнимаю, целую! Убежала, дальше убирать квартиру ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2012 21:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
ММММ тоже такой водички хочу.. А у нас + 30 ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы у Левика все прошло!!! ![]() ![]() ![]() А я ж без приключений не могу.. Сегодня уточняла по поводу красного диплома... Понимаю, что он не важен, что это у меня говорит комплекс "Отличницы", но обидно, 1 -3ка ( получила ее осенью, сессию и завалила из-за нашей семейной трагедии) , сдавала в течении обучения 2 курсовые, 1 на 5, а еще одну сдала осенью, проверили ее 16.05 и влепила мне дама- 3, якобы работа полностью заимствована... Да, я что-то брала из интернета, что-то из готовой дип работы знакомой, но чтобы полностью заимствована.... Бред.. так обидно, и не знаю, где контакты ее найти... Буду завтра искать... В рецензии общие фразы, не одного примера, что в какой главе сделано не так.. По курсовым вообще не консультировали...Такое чувство, что всем одну рецензию отправили... Вот что делать ума не приложу.. Или уже оставить все как есть и плевать на этот красный Диплом, пусть у них там показатели будут хуже... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2012 22:33
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Свет я бы поборолась, я в школе наплевала на золото сейчас жалею..... Все таки хоть бы четверку поставила а то тройка....
|
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 4:29
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
Светик, борись! - ты же боец ![]() ![]() ![]() Да....а где менюшка- отчет по вступлению в строгую систему? Мое меню Завтрак десертная ложка (5г) оливкового масла, 1 ст.л. семян льна запарена в стакане кипятка, творог с печеным яблоком, черносливом, курагой, ванилькой, корицей - в блендере (муж отказался есть на ужин ![]() Обед Нерка под маринадом, помидоры, яблоко Ужин нерка из микры. Вот вродебы все правильно, по системному, а занесла все в табличку и мне показало перебор по жирам, да и калории чуть перебраны, а углеводов недобор ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 7:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Молодчина! Боец!
Почему?
Умница какая! Нам нужны хорошие врачи! Добрый день всем! Есть буду так: З- гречка, кофе с молоком О - рыбка в томате, зч У - творог с молоком и черносливом. Может фрукты в течение дня. Вес пошел вниз, пойду менять линейку. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 7:35
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирина за дочку! я хвастушка
![]() Ирин, а ты завтрак свой сформировала по желанию или по правильности? вкусностей по мне так нету ![]() В обед мы с тобой за одним столом ![]() ![]() Успела в обед сходить в церковь, поставила свечи, за здравие написала на листочке и за упокой. И отстояла конец службы - помолилась за всех родных и форумчанок и их деток. В общем на душе благостно, погода - солнышко и я даже курточку расстегнула +13 градусов! правда завтра опять дождь прогнозируют и похолодание ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 8:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Галь, я по лени своей его формировала. Пару дней не была в магазинах и дома пусто. У нас жарища и есть не хочется.
Спасибо тебе! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 9:48
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
Леночка! 2 куска сыра ещё бы запить бокальчиком красного сухого и все было бы системно
![]() ![]() В остальные ПП ты себя не ущемляешь? у меня муж 3 месяца в 21 час вечера просит горстку фундука - даю ![]() ![]() ![]() Пока я писала пропало сообщение из Мозамбика ![]() Я сегодня странный дежурный ночной для всей болталки - зайду никого не поймаю, сама с собой поболтаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 9:59
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я то решила, что ты сознательно себя ущемляешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 12:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Вот пишу а голова кругом, снова карусели что-то у меня неделю давление упало конкретно 100/50, в субботу снова к гинекологу, не начались КД ![]() Вчера нарушила вяленой рыбой, как писала выше имею привес на 500 г... сама виновата, но не могла с собой ничего поделать. Завтра встреча выпускников, бегу делать пидекюр и маникюр, на новые вещи денег нет, иду одета очень скромна, но так как поясницу тянет, всё равно платье не одеть - каблук то нельзя, поэтому белые брючки и блузочку, может сфотографируюсь и выставлю ![]() Вчера захотела медовик, поговорила с Вовой, он говорит, что купить? я говорю, ты что? я магазинный есть не буду... Положила трубку в 17:37, в 19:33 ставила торт в холодильник ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 2 куска медовика, манная каша, чай из ромашки. Обед: кусок куриной запеканки (доели наконец-то), суп вчерашний, з.ч. Ужин: гречка, салат из свеклы отварной, свежего огурца, чеснока и зелени, мятный чай. Всем хорошего дня и чудесного настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 13:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]()
У меня уже один красный есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
О как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну будем надеяться, что это все-таки оно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в обеденный перерыв Вам написала и поеду дальше трудиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 14:16
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,здрасте всем!
![]() У меня вчера не было инета,муж напортачил ![]() Я как загнанная лошадь,вообще сил нет,сегодня сдала анализы одни,на всякие женские гормоны,а в воскресенье иду сдавать на гемостаз,там отдельная очередь,оказывается,направление на этом анализ мне профессор подписал гематолог,так все серьезно.Сегодня бегу еще в свою хевру,отчет о работе сдать за месяц для начисления зп,потом бегу в турагенство заказать для подружки экскурсии и поездку в эйлат,потом в парикмахерскую наверное к подружке подстричься хочу,потом дома уборка и готовка,а завтра едем в Яффо на крестины,а сейчас еще на работу,хоть ульпана вечером нет,и то хорошо,устаю как собака,еле ноги передвигаю.девочки,комментить некогда,коротко Светик,ну его на фиг тот диплом,какой дадут,такой и будет,я вот наоборот жалею,что всегда бежала впереди паровоза,а эта краснота никому на фиг не нужна.Галя,спасибо за молитву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света,береги бока ![]() ![]() ![]() Таааааааак,с этой страницы все раздала,остальным по мере поступления ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,ушла на фронт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 14:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 18:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Брахмапутрочка, держись там давай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже думаю, будь что будет, но все-таки попробую немного отстоять ![]() Все с работы прискакала... Вроде съела по калориям.. Жду завтра отвеса.. Пошли прогуляемся, потом, учебник читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линейку пока уберу.. она не такая |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 2:08
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девулечки! все или в кустах или на летних удовольствиях
![]() ![]() Клусенька и правда все в руках Божьих, как будет так и будет - диплом то все равно будет! Леночка-брахмапутрочка, попей иммунетето повышающий чаек (имбирь - можно сухой в порошке, мед ложечку и лимончик для вкуса) и отдыхай ![]() Меню напишу на сегодня хоть уже и позавтракала и пообедала ![]() Завтрак Творожно-фруктовое желе по Ксюше - Охакал (почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обед нерка под маринадом, черри, киви, пол-апельсина, яблоко. Ужин Зеленятина-мурятина кто то обозвал наши овошно-фруктовые ужины. Сфоткала для опровержения - потом покажу. Свежая капустка, зелень, болгарыч, черри. Яблоко, пол-апельсина. Для пущей важности посчитала калории в этот раз недобор по белкам слегка ![]() ![]() Вот так и получается у меня: бЛюду систему, ухитряюсь чередовать белковые и углеводные дни и еще калории посчитать, все думаю - скоро ли надоест? Вот я сегодня сама с собой общаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 8:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 8:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня -100 г.
Менюшка: З - чч, кофе, 4 печеньки О - запеканка от Иришки, яблоко У - рыбка наверное.
Ой, как я люблю такой ритм! Но в жару ![]() ![]() ![]()
Хорошо, стараюсь.
Иииииииииииии??????????????????
Давай истинную, не прячься. ![]()
Да уж, вроде раздеваться пора, а в строю редкие единицы. Леся, Наташа, Ирочка, Дашулька, ау???????????????? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 9:58
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Девонки,привет!!!
Только вроде с одними делами разгреблась,так другие навалились.Полина едет летом в Японию в языковую школу,предложили вариант обмена,она там в семье будет жить,что на порядок дешевле,а к нам девочка из Японии приезжает,вот в срочном порядке переклеиваю обои в кухне и прихожей,думаем как ее развлекать,чтобы не скучала. Привес после обжорства солидный 2.5 кг,теперь на строгаче,вчера разгружалась на кефире,отвесила 800 г.
Вот это молодец,а меня дня на 4 хватает,потом забрасываю.
Фуууу,выплюнь каку. ![]()
У нас экзамены,по математике ГИА сдали,результаты еще не известны,сегодня обществознание на 5,еще русский и история .
Катюш,обязательно обследуйся и ребетенок пусть скорее выздоравливает,держитесь.
Борец ты наш.Удачи огромной тебе!!!!!!!!
Спасибо,Галочка и низкий поклон.
Галя,если не трудно скинь мне сайт где ты подсчеты ведешь по калориям.Очень надо,муж хорошо скидывает на системе,но больше месяца не выдерживает,может попробовать ему на подсчете.
Все равно будешь самой красивой ![]()
Я же говорю волшебница!!!!! Один взмах волшебной палочкой!!!!!
Сильно не напрягайся.береги себя.Нам без тебя плохооооо.
Иришенька,я тоже за тебя молюсь.Даст Бог все будет хорошо.Пусть твое желание исполнится.
Вот ведь Энерджайзер!!!! А я люблю когда все размеренно и спокойно. Сегодня з.зерновой хлеб с печенью минтая,сырок творожный,кофе о.рисовая лапша,рулет мясной со шпинатом и яйцом,молоко. у.кефир,яблоко,апельсин. Спасибо огромное за коплименты,очень приятно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 14:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
тут я, тут... из кустов читаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 14:03
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() Марусенька, с именинником тебя!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 19:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||