Сообщение |
Автор |
28 Май 2012 23:02
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
MansVV писал(а): | Ну вот, все в баньке моются, одна я не моююююююсь! Ааааааа! (это я ною!) |
Приезжай  Помоем
МамусяЛенуся писал(а): | Вчера ходили в гости. Замечательно провели время. Давно не собирались такой компанией- родственники мужа. Пообщались. Домой пришли- баньку натопили. В общем день прошёл в кайф |
 Как замечательно!!! Iri$k@ писал(а): | У нас неделю нет горячей воды, тоска зеленая. Надоело скакать с чайниками-кастрюльками. |
Ириска, конечно такая фигня напрягает, но зато дополнительная зарядка
Девочки!! А у нас наконец-то отопление отключили  А то + 25 на улице и топят, вот он дебилизм российский... Я думала завтра при 27-29 тоже будут топить  Ан нет!!! Iri$k@ писал(а): | Он, Светуль, молодец, всегда хвалит тебя за труд |
Да... Ну я ему периодически напоминаю наш Слоган , когда он сидит довольный как Кот у горшка со сметаной-"Майонез Слобода- для тех, кто хорошо Женился!" полианна писал(а): | вчера жор на меня напал жрала мармеладки целый ден |
Тяга к сладкому свидетельствует о нехватке комфорта и уверенности. Также мы можем заедать сладостями нежелание совершать дела, по каким-либо причинам нам неприятные. Особенно сильно тяга к сладкому проявляется у тех, кого в детстве поощряли сладостями.
Желание похрустеть чипсами, крекерами, попкорном, сухариками и т.п. возникает у людей, чувствующих себя незаслуженно обиженными. Эти продукты питания за счёт своего хруста помогают снять челюстной зажим и напряжение в теле – таким образом мы избавляемся от гнева и агрессии.
Сливочных продуктов (сыра, мороженого) хочется чаще всего тогда, когда мы ощущаем тревогу, неуверенность, смущение или вину. Холин, содержащийся в молоке, оказывает успокаивающее действие на организм. Молоко также содержит L-триптофан, который в сочетании с углеводами (например, сахарами) запускает производство серотонина — «гормона удовольствия».
Тяга к углеводам наблюдается у людей напряжённых и испуганных. Возникает такая цепочка: когда нам страшно, мозг производит гормон кортизол. Он, в свою очередь, стимулирует производство другого химического вещества — нейропептида Y, который и вызывает тягу к углеводам.
Если вам хочется острого, это может означать, что ваша жизнь слишком предсказуема, монотонна и скучна. Вам явно не хватает острых впечатлений, зато жажды перемен хоть отбавляй. Компенсировать этот дисбаланс вы пытаетесь с помощью острых блюд в питании. MansVV писал(а): | Вчера мой второй хрономитательный день прошел хорошо. По причине начала КД и дикого жора держусь с усилиями. Сегодня с утра отвес 1 кг. Иду дальше. Сегодня тоже все было хронопитательно (еще не ужинала правда, но надеюсь не накосячить). |
Светл@нк@_ писал(а): | От зеркала не скроешься... Теперь вот мучаюсь, провожу, так сказать, работу над ошибками. |
Друх  И я Перламутр писал(а): | а я на выходных два раза пекла пирожки с мясом,творогом и корицей Тесто плавало в воде,подходило супер,первый раз так делала Муж контролировал процесс-ходил и смотрел-всплыло или не всплыло Когда видел,что всплывает-кричал-"поднять перископ" и "свистать всех на борт",порывался надеть тельняшку и набить трубку розмарином,за что был отлучен от кухни до первого пирожка |
 Вот оказывается у Вас как в Мозамбике пекут пирожки Перламутр писал(а): | я бы начала с обратного кстати,я проголосовала ишо сразу только похвастаться забыла |
За голос  Спасибки.. Ага если бы я с последнего начала, то тесты бы так и лежали,я итак только 2 теста решила и 1 главу в учебнике
Перламутр писал(а): | ты ли чо ли?? хуже меня,чесслово |
Неа.. я быстрее  Тесто в тазике не топлю Перламутр писал(а): | я б не намаялась,я б после такого торта на месяц в отпуск ушла(гордо бы лежала на Лазурном берегу,похлебывая-да,вот так,по-нашенски,Абрау Дюрсо 1984 года выпуска на очень худой конец,хлебала бы Вдову Клико |
Перламутр писал(а): | Выходные все прошли в беготне,один раз сходили на море,в субботу ездили в Яффо,договорились на эту пятницу крестить дочку подружки.Какая там красота,не могу налюбоваться и храмом,и территорией его.просто чудо,а батюшка так улыбается,мы прям зарделись с подружкой |  Вот искусительницы.. Будете подвержены за такие мысли "инквизиции"
Перламутр писал(а): | И заболела опять моя собака |
Ой лечите там ребенка, он нам жеж как родной уже Перламутр писал(а): | Когда беру шприц в руки,вливать ему водичку или лекарство,мелкий прячется за мужа,а тот берет его на руки,гладит по головке и приговаривает-глупенький,не бойся,я ж СОУЧАСТНИК |  Блин соучастники
Девоньки, а мне сегодня бампер поцарапали, мальчик в мою машинку въехал, я как представила - ГАИ, полдня там... Ну договорились, он денежку заплатил, разъехались... Но у меня голова потом как чумная... То ли дернула, то ли слегка ударилась.. на эмоциях и не помню... Но вроде сотрясения нет От удара думала, что все там вообще будет плохо.. Но практически пронесло
А царапина уже 2-я..мой бедный бампер.. уже в меня один мальчик въезжал.. Не держат расстояния и вот результат
Девочку воспитываю, начальнице сообщу позже.. пусть отдыхает, что ее в отпуске дергать...
|
28 Май 2012 23:38
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Клуся писал(а): | а мне сегодня бампер поцарапали, мальчик в мою машинку въехал |
Кошмар он что косой, надеюсь на ремонт хватит
|
28 Май 2012 23:41
|
полианна
43 года МО
|
Клуся писал(а): | ас наконец-то отопление отключили |
 а вдруг холодно резко станет.. а тут батарейки теплые
Клуся писал(а): | Тяга к сладкому свидетельствует о нехватке комфорта и уверенности. Также мы можем заедать сладостями нежелание совершать дела, по каким-либо причинам нам неприятные. Особенно сильно тяга к сладкому проявляется у тех, кого в детстве поощряли сладостями. |
нее, меня не поощряли. однозначно. ем скорее от безделья и слабовольности...и потом на завтра же не откладывается жирок
Клуся писал(а): | Перламутр писал(а): я б не намаялась,я б после такого торта на месяц в отпуск ушла(гордо бы лежала на Лазурном берегу,похлебывая-да,вот так,по-нашенски,Абрау Дюрсо 1984 года выпуска на очень худой конец,хлебала бы Вдову Клико |
Ленчик опять жжет
Клуся писал(а): | , а мне сегодня бампер поцарапали, |
подожди! поцарапали- одно,, а удар- другое,, вмазал сзади что ли? ну ужас. если с деньгой в порядке отдал, то нафих дпс.
у меня обед немного поменялся, но в норме, ужин в 7 молоко, в 8 чай с молок.
|
29 Май 2012 2:30
|
G-a-l-a
67 лет
|
Девочки, привет! за месяц почти своего отсутствия пришла поделиться результатами. Дали мне ссылочку на ведение калоража для мужа - в ДиОне (диета он-лайн) и я там застряла... В результате месяц назад начала с 72-х кг (после лепестков было качание с возвратом) - сейчас 70 кг закрепленные. Итого минус 2кг за месяц. Питалась по системным правилам и разрешенными продуктами, но кроме этого ещё организму выдавала по норме БЖУ и калории. Мне комфортно и вкусно. За вами всеми подглядывала - и радовалась и огорчалась вместе с вами. Валентина навела на хронопитание - сегодня посмотрела, на том же сайте ДиОн есть пояснения, почитала - в принципе почти все по системе, кроме ужина - рекомендуют совмещения с мясом/рыбой овощи. Решила для себя - я уж по старинке- системно ужинать буду пока. Последние 5 кг уходят медленно, но все-равно уйдут! А муж похудел на подсчете калорий уже на 14кг - счастлив  . В воскресенье меняла форму одежды - купила курточку на наше лето 48-50 написано и джинсики еще на один размер меньше  .
Клуся! как голова - прошла? а бампер потом покрасишь и видно не будет! Нам дырку на бампере залатали, что и не видно ничего (тоже мальчик на светофоре стоячих "поцеловал").
|
29 Май 2012 6:07
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Приветики!
G-a-l-a писал(а): | в принципе почти все по системе, кроме ужина |
Неправда! Завтрак там не по системе ( сладкое нельзя), обед тоже (например можно мясо с картошкой и с бобовыми - а на системе это главный запрет), полдник тоже (в него сладкое можно). Ну а про ужин ты уже написала - он тоже не по системе. Так что с системой вообще НИЧЕГО общего!
Я на пару минут - похвастаться, что третий хронопитательный день принес мне отвес в 800 гр  Читать и кооментировать вас буду вечером! Убежала
|
29 Май 2012 7:49
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | Когда видел,что всплывает-кричал-"поднять перископ" и "свистать всех на борт",порывался надеть тельняшку и набить трубку розмарином,за что был отлучен от кухни до первого пирожка |
Хик! Перламутр писал(а): | травятина-скучнятина-зеленая мурнятина (прячусь под диваном |
Попа влезла?  Опять же - физнагрузка! Шиншила плюс писал(а): | Это ты так по началу говоришь,а потом скажешь что тебя дома избивают и морят голодом |
Аленка, в этом доме в тебе больше нуждаются. Дуй к нашей Елене и корми ее режимно!! Надеюсь, что и ходить она у тебя будет строем под бодрый марш. Клуся писал(а): | Ириска, конечно такая фигня напрягает, но зато дополнительная зарядка |
Мда? И в чем это она заключается? Делать ничего не охота, дома холодно, хочется зарыться в теплый и уютный плед. MansVV писал(а): | Я на пару минут - похвастаться, что третий хронопитательный день принес мне отвес в 800 гр |
Радуюсь за тебя!! Давай уже линейку, ты же не веришь в приметы!
Всем приветы!!
Вчера ходила на УЗИ сердца, сказали, что есть на нем холестеринчик. Не кушать сосиски сказали, масло, сметанку и много еще чего, чем я так обжираюсь каждый день.  Сказали, ешь, Ириска, овсянку и чеснок. Чего и вам желаю.
У Аленки получилось выходить птенца, он хорош и бодр. Еще у Алены очень красивые глаза, роскошные волосы и совершенно не увидела я лишнего жира. Я смотрела. Нетуть. Мы наконец-то познакомились.
И с Леной из Мозамбика, но нам связь не дала толком поговорить. Не знаю, как там выживают люди, мне даже через экран жарко было. Видела Друга Лениного. Пес обиженный был и напуганный. Бедолага лечится.
|
29 Май 2012 8:22
|
G-a-l-a
67 лет
|
MansVV писал(а): | Приветики!
Неправда! Завтрак там не по системе ( сладкое нельзя), обед тоже (например можно мясо с картошкой и с бобовыми - а на системе это главный запрет), полдник тоже (в него сладкое можно). Ну а про ужин ты уже написала - он тоже не по системе. Так что с системой вообще НИЧЕГО общего!
Я на пару минут - похвастаться, что третий хронопитательный день принес мне отвес в 800 гр Читать и кооментировать вас буду вечером! Убежала  |
Поздравляю, Валюша! я прочитала видимо поверхностно и увидела то, что интересовало - ужины  . А остальное... - я так привыкла к кампоновке продуктов по системе, что и не обратила внимание. Вывод - я за систему! Мои побеги во время 5 месячного плато дали временные результаты, а система все закрепила.
Буду видимо писать свое меню для критики
Завтрак
1 ст.л. ложка оливкового масла
Овсянка с черносливом, курагой, бананом 1 ложечкой меда - сладко  Фундук горстка.
Обед
Нерка под маринадом - под грилем и в микре с разрешенным кол-вом масла. Помидорки, болгарыч.Грейпфрут. Яблоко.
Ужин
Творог с черносливом и печеным яблоком. ванилью. корицей в блендере. Грейпфрут. Ряженка.
Весь день просчитан по БЖУ и калориям.
Ирина, привет! а тебе прописали препораты по снижению холестерина?
|
29 Май 2012 8:59
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
G-a-l-a писал(а): | Ирина, привет! а тебе прописали препораты по снижению холестерина? |
Нет. Сказали кровь сдать. G-a-l-a писал(а): | Овсянка с черносливом |
Ты варишь на воде?
|
29 Май 2012 10:23
|
G-a-l-a
67 лет
|
Iri$k@ писал(а): | Ты варишь на воде? |
Да, Ирина на воде. Яблоки добавляю уже из МВ (режу кусочками и на 4 мин), чернослив, курагу, бананы без предварительной обработки - просто в готовую режу.
Про кровь поняла. Тебе нужно сделать липидограмму - проверить на "хорошие" и "плохие" составляющие. Я принимала Липримар и еще препарат (забыла  название) надо проконсультироваться у своих врачей. Читала где-то, что подъем холестирина у худеющих замечался в начале процесса при быстром сбросе веса, потом нормализовывался благодаря сбалансированному питанию. Я сейчас проверяя БЖУ понимаю, что мы все неосознанно раньше много скрытых жиров потребляли  . Сейчас глядя на свои руки я вижу побледнение холестериновых возрастных бляшекм - уже даже снаружи видны результаты жизни на системе. Напиши, что тебе пропишут.
|
29 Май 2012 11:17
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Шиншила плюс писал(а): | Торт замечательный!!!! |
MansVV писал(а): | Тортик просто отпад! Ты мастерица! Ах как жалко будет есть такой тортик!!!! |
Клуся писал(а): | Иришка!!! Круто!!! Мне понравилось |
МамусяЛенуся писал(а): | Прикольный тортик!!! |
Iri$k@ писал(а): | Иришек, он того стоил! |
полианна писал(а): | аффигеть Иришка!!!! класснючий торт!!! |
Светл@нк@_ писал(а): | Не верю, что он съедобный!!! |
Перламутр писал(а): | я б не намаялась,я б после такого торта на месяц в отпуск ушла(гордо бы лежала на Лазурном берегу,похлебывая-да,вот так,по-нашенски,Абрау Дюрсо 1984 года выпуска на очень худой конец,хлебала бы Вдову Клико |
Всем спасибо за похвалы  очень приятно.
MansVV ты умничка не перестаешь бороться, всё время в поисках новых путей к искоренению лишнего веса, так держать, то что есть минус уже радует!
maruska80.80 писал(а): | А еще похвастаться,что ко мне прилетает Аленка Шиншила. Уже и числа обсудили и билет заказываем. Вот!!!!! |
это замечательно, можно надеяться, что всё будет хорошо, в том что диагноз установят сомнений вообще нет
Шиншила плюсУдачи тебе, дорогая, пусть всё будет хорошо!
Шиншила плюс писал(а): | Я уже свое дошила получилось в стиле вечно беременна |
в прошлом мои постоянные фасоны
Светл@нк@_ писал(а): | . Но в моем случае мне на пользу: вес вечером меньше, чем утром! |
Жора не посещал?
Клуся писал(а): | Девочку воспитываю, н |
и это правильно  , а то таких хитрозадых, пардон муа за слэнг, хватает в нашей жизни
Клуся писал(а): | Девочки!! А у нас наконец-то отопление отключили |  как вы теперь бедные, замерзнете небось?
G-a-l-a писал(а): | Итого минус 2кг за месяц. |
это очень положительно!  поздравляю!
G-a-l-a писал(а): | А муж похудел на подсчете калорий уже на 14кг - счастлив |  шикарно, мужу респект!
G-a-l-a писал(а): | В воскресенье меняла форму одежды - купила курточку на наше лето 48-50 написано и джинсики еще на один размер меньше |
с обновочками, это всегда приятно, особенно, когда еще и размер уменьшился
MansVV писал(а): | Я на пару минут - похвастаться, что третий хронопитательный день принес мне отвес в 800 гр |  молодчинка! так держать! и не жрать!
Перламутр псинке скорейшего выздоровления!
Всем привет!
У меня еще минус небольшой, сейчас 68,9 кг вешу, лёд тронулся наконец-то
Сегодня меню:
Завтрак: 9-ь злаков сОМ и сметаной, кусочек куриной запеканки (курофиле, лук, морковь, зелень, специи, яйца, всё смешала и в духовку  ), кексик пшенично-овсяный с бананом и изюмом, полосочка в пальчик бисквита с вишней, и такая же запеканки творожной с малиной, кофе с молоком.
Обед: кабачково-капустный молочный суп-пюре (кабачок+цв.капуста+лук порей+молоко),запеканка из капусты с грибами, з.ч.
Ужин: кефир, салат из руколлы, свеклы с чесноком, творогом, заправленный йогуртом натуральным, свежий огурчик.
Всем хорошего настроения
Пошла мерять давление, а то сидя на кресле у меня "карусели"
|
29 Май 2012 11:27
|
Юрок2012
 Юлия
46 лет Пензенская обл.
|
Девочки привет!
я опять немного в плюсе
сама виновата, чуток расслабилась
у нас сегодня погода супер, лето началось
Светл@нк@_ писал(а): | Вся жизнь - борьба!!! |
у верблюда два горба потому что жизнь борьба
Шиншила плюс писал(а): | свое дошила получилось |
ждем показа
MansVV писал(а): | Зато мы здесь все собрались |  это ПЛЮС MansVV писал(а): | реально пахать на свою фигуру |
это МИНУС
MansVV писал(а): | Обожаю клубнику |
у меня цветет в огороде, скоро пробывать будем
Перламутр писал(а): | откликается на мужнино имя |
Перламутр писал(а): | парле ву фарле?? |
не-е, пару бокалов красного
Перламутр писал(а): | а им то че хочется тебе сказать |
не узнавала  быстро нажимаю на центральный замок, в целях избежания контактов
Перламутр писал(а): | Наблюдаем. |
Перламутр писал(а): | СОУЧАСТНИК |
бедное животное все равно ведь вылечат
Клуся писал(а): | - для тех, кто хорошо Женился!" |
я смотрю здесь многим повезло  я своему еще говорю "хорошо быть женатым мужиком"
Клуся писал(а): | заедать сладостями нежелание совершать дела |
это про меня
MansVV писал(а): | хронопитательный день принес мне отвес в 800 |
 здорово
Iri$k@ писал(а): | Не кушать сосиски |
 явно твоего меню не видели
G-a-l-a писал(а): | свое меню для критики
Завтрак |
всегда очень вкусно, интересно и правильно
пойду работать  и никаких сладостей
|
29 Май 2012 12:28
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
G-a-l-a писал(а): | В результате месяц назад начала с 72-х кг (после лепестков было качание с возвратом) - сейчас 70 кг |
Я так рада, вернусь из поездки посмотрю что врач порекомендует и снова в бой. У меня давненько отвесов не было.
Iri$k@ писал(а): | Надеюсь, что и ходить она у тебя будет строем под бодрый марш. |
Я это уже представила
Iri$k@ писал(а): | совершенно не увидела я лишнего жира. Я смотрела. Нетуть |
Он весь под стол упал
G-a-l-a писал(а): | Буду видимо писать свое меню для критики |
Симпатичное меню!
Ириша_1980 писал(а): | в том что диагноз установят сомнений |
Надеюсь
Ириша_1980 писал(а): | Удачи тебе, дорогая, пусть всё будет хорошо |
Спасибки. Буду 29 июня делать пересадку в Киеве свободных 7 часов.!
Ириша_1980 писал(а): | в прошлом мои постоянные фасоны |
Надеюсь что скоро эти фасоны будут в прошлом! А пока есть что скрывать!
|
29 Май 2012 12:32
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Мое меню на сегодня:
З. 3 бутера со сливками,печеньки гречневые,чай с мятой, зефирка.
О. Яичница из 3-х яиц,помидор,огурец,сок томатный.
У. Творог,молоко.криспы.
|
29 Май 2012 17:57
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Здравствуйте, девочки!!!
MansVV писал(а): | Зато мы здесь все собрались, а так бы и не узнали никогда друг друга. |
Да, это так! Никогда бы раньше не подумала, что дружба может зародиться виртуально. Всех очень люблю!!!
Шиншила плюс писал(а): | сфоткаю еще птенца, |
Ждем пернатого!
Перламутр писал(а): | бррррррррр травятина-скучнятина-зеленая мурнятина (прячусь под диваном |
Ну и как там, под диваном???
А мне было вочень укусно!!!
Перламутр писал(а): | мЭмуарры |
Перламутр писал(а): | моя собака |
Бедная животинка!
Iri$k@ писал(а): | Мы наконец-то познакомились. |
Шиншила плюс писал(а): | пересадку в Киеве |
Вот и еще одна встреча намечается!!!
Девочки! Поздравляю с отвесами!!!  Молодцы!!!
Сегодня в обед захотелось слопать сладенького, но удержалась благодаря черносливу.
А вечером на тренажере 2 км. пробежала, обруч покрутила и сама на диске здоровья покрутилась. Практически спортсменка!!!  Надеюсь, это был не одиночный порыв, а доброе начало моих занятий спортом.
На завтра:
З. - картошка с мясом из духовки, брусничный пирог.
О. - яичница, сыр, помидор.
У. - фрукты-овощи.
Удачи всем, отвесов и хорошего настроения!!!!
|
29 Май 2012 19:13
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Привет,красотки!!!
Девочки,спасибо огромное за поздравления.Передала Полине ваши поздравления.
Как же трудно выходить из зажора.Как расслабилась на День рождения так 2 дня остановиться не могла.К весам боюсь подходить.
Шиншила плюс писал(а): | ,а я даже уже жить не могу, |
Аленка очень надеюсь что тебе помогут в Израиле.Все будет хорошо
Ириша_1980 писал(а): | Я не пропала, просто возилась с тортом |
Ириш,ты просто волшебница,мне еще учиться и учиться,хотя первый опыт показал что все возможно,очень мне понравилось украшательство мастичное,хотя и времени много отнимает,но результат того стоит.Детки наверное были счастливы.
MansVV писал(а): | Первый хронопитательный день прошел хорошо. |
Я первый раз когда просматривала быстро, прочитала хрЕнопитательный
MansVV писал(а): | Соблюдать любую систему постоянно еще сложнее. |
Светл@нк@_ писал(а): | Теперь вот мучаюсь, провожу, так сказать, работу над ошибками. |
Светик,главное вовремя остановилась.
Клуся писал(а): | А то + 25 на улице и топят |
А у нас еще по ночам до -2.
Клуся писал(а): | Тяга к сладкому свидетельствует о нехватке комфорта и уверенности |
Мне сегодня хочется всего и сразу,после прочтения поста чувствую себя клиентом психушки
Клуся писал(а): | а мне сегодня бампер поцарапали, мальчик в мою машинку въехал |
Вот поэтому я и боюсь за руль.Как голова?
G-a-l-a писал(а): | . В воскресенье меняла форму одежды - купила курточку на наше лето 48-50 написано и джинсики еще на один размер меньше |
Галочка,с обновками!!!!!Так приятно когда размер меняешь.
Iri$k@ писал(а): | Мы наконец-то познакомились. |
Девчонки,какие-же вы молодцы!!!
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня меню: |
Ириш,не меню,а песня
Светл@нк@_ писал(а): | Практически спортсменка!!! |
Завтра з.каша 5 злаков с сухофруктами,гречневый хлеб с сыром,кофе с конфеткой
о.рыбка на овощной подушке,рис,салат(морская капуста,гребешок,морковь,зеленый горошек,йогурт)
у.творог зерненый.яблоко,кефир.
|
29 Май 2012 21:04
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Ириша_1980 писал(а): | и не жрать! |
Вот это сегодня не получилось  То, что взяла из дома до обеда испортилось, пришлось на ЕГЭ в обед есть столовскую еду. Но я постаралась выбрать то, что можно. Правда за состав ручаться нельзя. А потом еще сразу после ЕГЭ пришлось ехать на кафедру дописывать заявку на ГРАНТ, а потом сидеть и готовиться к занятиям, так как у нас один товарищ потерялся, а завтра с 8 у него занятия и срывать их нельзя. Я эту дисциплину вела последний раз года 4 назад - посидела в библиотеке до закрытия пробежала по диагонали последние научные статьи по тематике. Бред конечно и профанация. О каком качестве знаний можно говорить, если материал готовится галопом по Европам!!!! По этому поводу поужинать пришлось тоже всякой ерундой на работе. Но я себя успокаиваю тем, что в неделю разрешено 2 бонусных приема пищи, когда можно нарушать. Но огорчает то, что на этой неделе я таким образом уже оба бонуса использовала, а в пятницу у нас с мужем юбилей - 16 лет как мы вместе. Хотелось устроить праздничный ужин, прямо не знаю теперь что делать
Ладно пойду спать, а то устала сегодня ужасно. Проверила 160 работ, а нормальных штук 5! В остальных пришлось хоть что-нибудь выискивать разумного
Всем до завтра! Удачи, отвесов и хорошего настроения!
|
29 Май 2012 21:34
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Наталка_73 писал(а): | Детки наверное были счастливы. |
о да, это был шок!  мячик еще не разрезали, всё любуются, я говорю их маме - режь а то выкинете, она сказала что завтра на завтрак
Наталка_73 писал(а): | Ириш,не меню,а песня |  и вот сижу я сытая и довольная собой, но в обед еще мороженное съела  но потом пылесосила, гладила и по кухне работала, так что думаю от него ничего не прилипло
MansVV писал(а): | а в пятницу у нас с мужем юбилей - 16 лет как мы вместе. Хотелось устроить праздничный ужин, прямо не знаю теперь что делать |
и не морочиться, взять всё что там тебе дозволено и сделать себе из этого праздник! Дай список продуктов которые тебе можно, придумаем
|
29 Май 2012 22:01
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
полианна писал(а): | подожди! поцарапали- одно,, а удар- другое,, вмазал сзади что ли? ну ужас. |
Ну да.. удар сзади и в итоге - царапина на бампере... G-a-l-a писал(а): | Последние 5 кг уходят медленно, но все-равно уйдут! А муж похудел на подсчете калорий уже на 14кг - счастлив |
Ну Вы крутышки!!! G-a-l-a писал(а): | В воскресенье меняла форму одежды - купила курточку на наше лето 48-50 написано и джинсики еще на один размер меньше |
 Галюня!!! Красотка!!!!
G-a-l-a писал(а): | Клуся! как голова - прошла? а бампер потом покрасишь и видно не будет! |
Да спасибо, все прошло, видать перенервничала MansVV писал(а): | Я на пару минут - похвастаться, что третий хронопитательный день принес мне отвес в 800 гр |
 красотка!!! Iri$k@ писал(а): | Мда? И в чем это она заключается? Делать ничего не охота, дома холодно, хочется зарыться в теплый и уютный плед. |
Ну беганье с ковшиками- может полностью помыться не удастся, так пока бегаешь, согреешься  Ну я не знаю.. А у нас + 30...  Дискомфортище.... Практически, как в Мозамбике... Iri$k@ писал(а): | Вчера ходила на УЗИ сердца, сказали, что есть на нем холестеринчик. Не кушать сосиски сказали, масло, сметанку и много еще чего, чем я так обжираюсь каждый день. Сказали, ешь, Ириска, овсянку и чеснок. Чего и вам желаю. |
Ну воть... а ты разве ела?  По-моему ты вторым и питаешься Iri$k@ писал(а): | Еще у Алены очень красивые глаза, роскошные волосы и совершенно не увидела я лишнего жира. Я смотрела. Нетуть. Мы наконец-то познакомились. |
 Сеанс связи состоялся Iri$k@ писал(а): | И с Леной из Мозамбика, но нам связь не дала толком поговорить. Не знаю, как там выживают люди, мне даже через экран жарко было. |
G-a-l-a писал(а): | Сейчас глядя на свои руки я вижу побледнение холестериновых возрастных бляшекм - уже даже снаружи видны результаты жизни на системе. Напиши, что тебе пропишут. |  А я понять не могла, когда осенью проверялась, почему у меня холестерин слегка повышен, а до этого всегда была норма.. Я до системы пекла что-то очень-очень редко... А тут
Ириша_1980 писал(а): | как вы теперь бедные, замерзнете небось? |
 Ага при +30 Ириша_1980 писал(а): | У меня еще минус небольшой, сейчас 68,9 кг вешу, лёд тронулся наконец-то |
 уряяяя Ириша_1980 писал(а): | Пошла мерять давление, а то сидя на кресле у меня "карусели" |
Иришек.. держись там!!! Юрок2012 писал(а): | не узнавала быстро нажимаю на центральный замок, в целях избежания контактов |
Юрок2012 писал(а): | я смотрю здесь многим повезло я своему еще говорю "хорошо быть женатым мужиком" |
А то
|
29 Май 2012 22:06
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
29 Май 2012 22:54
|
полианна
43 года МО
|
приветик
Клуся писал(а): | все прошло, видать перенервничала |
понятно
Ириша_1980 писал(а): | обед еще мороженное съела |
ай=яй-яй!!!!
MansVV писал(а): | Вот это сегодня не получилось |
ну вот закончится запарка- строго просидишь, нервы не трепи себе еще и от этого.  .. с мужем молодцы!!!!
Наталка_73
ну красавица!!! слов нет!!!
Светл@нк@_ писал(а): | Практически спортсменка! |
 не расслабляйся. я вот уже перестала ...........
Юрок2012 писал(а): | сама виновата, чуток расслабилась |
вот и ответ
сама седня тоже в плюсе и завтра чувствую тот же результат.
меню
з-бутеры с колбас и плав сыром,яичница, с/ч с молоком.
перекус молоко.
о- картошка печен в духовке с луком, морков,под сыром с майонезом, молоко.
перекус банан. откусила сладкого.
у-поздно в 7.30 помидор ,огурец с творогом с чесноком, молоко.
вот написала правду матку  плакать самой хочется.
пойду блины печь. не видать мне завтра разгрузочного дня
|
30 Май 2012 1:56
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
30 Май 2012 2:02
|
maruska80.80
52 года
|
Iri$k@
Ириска,я не смогла вчера выйти в скайп....Каюсь!!!
Я так больше не буду!!!!
Честно говоря,я пыталась,но телефон все время глючило и он каждый раз предлагал мне попробовать еще раз. На четвертом разе сдалась,а дальше уже было поздно
Девочки,всем привет!!!!!
Аленка,что с нашим приглашением и ОВИРом?
Всех целую и валю спать!Уже ночь,а я только вошла.
|
30 Май 2012 2:28
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
30 Май 2012 3:36
|
G-a-l-a
67 лет
|
Привет, девочки! вы уже спать все разошлись, а я только с планерки пришла и решила отдохнуть почитать, получить положительные эмоции. Получила. спасибо! Жизнь налаживается - отвесики всех радуют и это здорово!
Спасибо всем, кто заметил мои и мужа успехи! Клусенька - ты движущая сила по похудению моего мужа - на калории ты навела  .
Напишу меню и поработаю...
Завтрак.
Рыба нерка отварная (мужа кормила якобы ухой - без всего с зеленью и водкой..), банан. кусочек халвы. фундук чуть-чуть.
Обед
Та же рыба, помидоры, яблоко половинка, киви.
Ужин
Творог с печеным яблоком и черносливом, ванилькой в блендере, половинка яблока, ряженка.
Привезли с дачного родника воды, принесла 5-литровку на работу и пью-пью... (и писаю...  ). На улице холодрыга - вчера среднесуточная температура +7 градусов, сегодня обещают +8.
Коментировать как всегда уже поздно... Просто желаю всем исполнения всех желаний и здоровья! - это главное.
|
30 Май 2012 9:22
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Наталка_73 писал(а): | Аленка очень надеюсь что тебе помогут в Израиле. |
 Я тоже очень надеюсь.
Авочка такая весенняя!!!!  Красотулька!!!!!
MansVV писал(а): | Хотелось устроить праздничный ужин, прямо не знаю теперь что делать |
Из за того что у тебя диета муж не должен страдать, просто скушай всего понемногу. А потом пробежишь 10 км и все!
maruska80.80 писал(а): | Аленка,что с нашим приглашением и ОВИРом? |
Отчет отправила.
Мое меню на сегодня:
З. Творог с бананом, чай с мятой,зефирка.
О. Картошка молодая с йогуртом,салат (капуста,огурец)
У. 3 голени куриные отварные и немного бульона,чай зеленый.
|