Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2012 13:40
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З. Кекс кукурузный с маком-2кусочка http://forum.say7.info/topic26708.html только я его переделала убрала пшеничную муку частично, чай с мятой батончик шоколадный. О. Гречка с мясом(куриным),огурец,сок томатный. У. Яйца вареные-3шт,чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 16:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Девочки, всем привет!
![]() Я не пропала, просто возилась с тортом, сейчас убегаем на ДР, завтра уж побольше напишу. Торт для именинников, племяннику 10 лет он профессионально занимается футболом, сестренке его 6 лет, любит фей и принцесс как и все нормальные девочки ![]() Вот, конечно намаялась, но тем не менее результатом пока довольна ![]() ![]() Вес сегодня 69 кг, т.е. -2 кг ушли ![]() ![]() ![]() Всё убежали на пикник. ![]() Всем хорошего настроения и солнечных выходных! ![]() |
26 Май 2012 16:16
|
Шиншила плюс
|
Торт замечательный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу такой!!!! ![]() |
26 Май 2012 17:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я бы тоже на обычной работе не смогла работать. А так, если совсем хреново, то всегда можно позвонить и перенести занятия, а всякие там письменные работы проверяю по мере появления сил, расписание тоже можно составить под себя. Мне например никогда не ставят пары с 8 утра, так как я не в состоянии в это время работать. А если бы каждый день с 8 до 5 надо было обязательно сидеть, то больше месяца я бы не выдержала. Пробовала. Потом температура 39, которая ничем не сбивается и прочие прелести. Но совсем работу не бросаю потому, что тогда совсем раскисну. А так хоть заставляешь себя двигаться и благодаря этому живешь. В общем не люблю я эти разговоры. Пока об этом не думаю, вроде кажется, что все нормально! Ириша_1980 Тортик просто отпад! Ты мастерица! Ах как жалко будет есть такой тортик!!!!
Ну ты даешь! Лучше бы почистила морковку и ее съела! |
26 Май 2012 23:04
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Девуьки привет!
общественный психоз ![]()
да я сама себя за руле не люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
оно и страшно, понимаю, конечно, хочешь быть худой, блюди себя всю жизнь ![]()
я такая же, не могу поверить, что человек может сделать плохо, если я к нему всей душой, так сказать ![]()
вот и я радуюсь, что вышла из кустов, сразу результат пошел ![]()
ох,девенки, как я вам сочувствую, порой на саму нападает тако бессилие...
спасибо, дорогая, тока дождь с утра ![]() ![]() |
26 Май 2012 23:06
|
maruska80.80
52 года |
Всем привет!!!
Я на минуточку доложить,что жива-здорова,что ношусь,как угорелая с утра до ночи и что я вас люблю!!!!! ![]() ![]() А еще похвастаться,что ко мне прилетает Аленка Шиншила. Уже и числа обсудили и билет заказываем. Вот!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 23:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Проголосуйте за моих племяшек, кому не сложно http://www.babyblog.ru/community/photo_pic/legoduplo/27619 Заранее ![]() Пошла Вас читать |
26 Май 2012 23:26
|
Шиншила плюс
|
Уже сделано! |
26 Май 2012 23:32
|
maruska80.80
52 года |
Сделала! |
26 Май 2012 23:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
А это как? ![]()
НЕт я не по блату, я на общих основаниях, и она сама всего 3 мес работает ![]()
Аленка, держись!!! Все должно стать ХОРОШО!!! В Израиле точно помогут ![]()
Иришка!!! Круто!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Я сегодня полдня в бегах- то масло в машине меняла, то в магазины, пришлось папу с собой , муж на работе... А потом к мартену ![]() ну все пошла читать учебники сессия на носу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2012 7:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
О как! Мы тоже вчера вечером его смотрели. ![]()
Это правда - без форума не худеется!
Уряяяяя! Уже ждем фоточек и впечатлений! ![]()
Метод питания придуманный П. Леконтом. Кстати посмотрела в интернете, что его консультация (он их ведет в швейцарском отеле Beau-Rivage Palace) стоит на наши деньги около 20 тыс.руб. ![]() Вот испытаю на себе, если будут результаты, то начну пропагандировать ![]()
Проголосовала! Что у меня. Первый хронопитательный день прошел хорошо. Отвес 200 гр. Иду дальше! |
27 Май 2012 10:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Шиншила плюс, maruska80.80, MansVV Спасибочки! ![]()
Интересненько.... Столько систем в мире.. А проблема с лишним весом так и не решена... Надо менять продукты.. Тогда и полных бы не было.... Ждем-с.... ![]() ![]() А я сегодня ученица- надо прочитать учебник, и прорешать тесты по 3 предметам, а вечером банька ![]() |
27 Май 2012 12:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
Просто далеко не все готовы реально пахать на свою фигуру. Все ждут чудес за неделю. А потом чтобы все есть и не толстеть, а так не бывает. Если человек склонен к полноте, то его фигура - это каждодневный труд на всю жизнь. Осознать это сложно. Соблюдать любую систему постоянно еще сложнее. Попробую, может это как раз то что мне нужно ![]()
Завидую. Тоже хочу!!!! |
27 Май 2012 20:58
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Приветули, красотули!!!
![]() ![]() ![]()
Замётано! ![]()
Полинку, с днём рождения! Исполнения желаний! А тебе счастья, и тебя с воспитанием красавицы-дочки! ![]() ![]() ![]()
Прикольный тортик!!!
Привет, Любашка!! ![]() Вчера ходили в гости. Замечательно провели время. Давно не собирались такой компанией- родственники мужа. Пообщались. Домой пришли- баньку натопили. В общем день прошёл в кайф ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2012 21:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ну вот, все в баньке моются, одна я не моююююююсь! Ааааааа! (это я ною!) Молодцы, что хорошо провели время! |
28 Май 2012 6:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро,
Замечательно! Пусть снимет все свои проблемы! ![]()
Иришек, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас неделю нет горячей воды, тоска зеленая. Надоело скакать с чайниками-кастрюльками. Кажется, вес пошел вниз, сегодня чуть меньше, чем на линеечке, пока не меняю, подожду. ![]()
Он, Светуль, молодец, всегда хвалит тебя за труд. ![]()
Печет, говорит. |
28 Май 2012 12:00
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик крошки
![]() ![]() ![]() ![]()
аффигеть Иришка!!!! класснючий торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
100%!!!! так и есть!!! ведь есть ли женщины следящие за собой.... завидую таким.... ![]() НАТАЛКА-73 -дочу с днем рождения!!!!!здоровья!!! а с тортиками ты молодец ![]() ![]() я сиводни имею 52.3- в связи с чем, постараюсь продержаться в течении дня. позавтракала бутерами и печеньками, почистила зубы- что бы не повадно было ![]() ![]() ужин не знай, еду к стоматологу. молоко наверно в пол7-го. вчера жор на меня напал ![]() ![]() ![]() всем прятного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2012 14:38
|
Шиншила плюс
|
Iri$k@
Ирочка я все отправила Я сейчас убегаю,буду часа через 2 |
28 Май 2012 15:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Мы это уже пережили!
Везет им, у нас морозит! Вчера мой второй хрономитательный день прошел хорошо. По причине начала КД и дикого жора держусь с усилиями. Сегодня с утра отвес 1 кг. Иду дальше. Сегодня тоже все было хронопитательно (еще не ужинала правда, но надеюсь не накосячить). Завтра иду проверять ЕГЭ, обед возьму с собой, а к ужину надеюсь уже вернуться. Всем удачи и отвесов! ![]() |
28 Май 2012 17:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]()
Тортики - прелесть!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильный подход!!! Ты такой живчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как делаешь? Расскажи! У нас тоже, наконец, пробился!
Вся жизнь - борьба!!! Ну никак нельзя расслабиться!!!
У меня не всегда с компьютером рядом оказаться получается. А с телефона только читать могу, почему-то не могу войти на форум как пользователь. Раньше получалось, а сейчас никак. Фиксирую свои завтраки-обеды-ужины в тетрадочке, в том числе и те, которые с нарушениями, с кратким оправданием (какой такой повод). Потом посмотришь, проанализируешь за несколько дней - и напрашиваются должные выводы. А тут что-то расслабилась, перестала записывать. Две недели почти ела, ела... А вес и объемы резко в последние два дня ка-а-ак прилипли! От зеркала не скроешься... Теперь вот мучаюсь, провожу, так сказать, работу над ошибками.
Держись, Аленочка! ![]() ![]() ![]() Думаю, с Любиной помощью у тебя все наладится!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И нам хочется!!! Ждем фотоотчета о культурной программе!
Даже поплакать хочется...
Класс!!! ![]() ![]()
Ничего себе!!! Молодец! ![]() Сегодня осталась без обеда, домой попала только в пять часов. Нарушение, конечно. Но в моем случае мне на пользу: вес вечером меньше, чем утром! ![]() На завтра планирую: З. - овсяная каша, бутерброд, чай с конфетой. О. - вермишель с яйцом, помидор У. - яблоко, мандарин, творог, кефир. Удачи всем и отвесов!!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2012 19:02
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Клуся Iri$k@ полианна Светл@нк@_ Девчата спасибо,сама очень надеюсь на эту поездку,надоело болеть не понятной болезнью,пусть хоть диагноз поставят.
Да Светик она уже начала,помогает подготовиться к поездке.
Не одна,у меня тоже баньки рядом нет,а те сауны что есть все бардельного типа. Можно заразы набраться.
А я думала пирог печет,порадовалась ![]()
Тетрадка это хорошо,я раньше тоже писала,потом совсем заморочилась,сейчас только на форуме, девчата мне не дадут раскушаться ![]() MansVV Валюша платье давай.......!!!! Я уже свое дошила получилось в стиле вечно беременна ![]() |
28 Май 2012 19:05
|
Шиншила плюс
|
Мое меню на сегодня:
З. Творог сладкий,кофе с молоком,клубника -200гр. О. Гречка,2 яйца,огурец,сок томатный. У. Салат(помидор,огурец,чеснок,творог) заправленный йогуртом домашним,чай зеленый. |
28 Май 2012 20:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
Пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55193.html Вкусно, только по мне так сахара многовато. А так чаще всего делаю обычный бисквит с ревенем. И пирожки с ним люблю, и компот, и салаты и так просто его ем.
Да все это знакомо до боли!
Ну, что ж, глядишь лишняя водичка выбежит и удастся немного похудеть. В нашем деле каждая потерянная капелька в зачет идет ![]() ![]()
Может и так ![]() ![]()
Ой! Ну вот что-то с памятью моей стало.... ![]()
О! Обожаю клубнику! Вкусненько как у тебя ![]()
![]() |
28 Май 2012 21:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,приветик!!
![]() Забежала на пару пирожков ![]() ![]()
и я люблю с ревенем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне,чтоб не дали раскушаться,надо чтобы кто-то со мной поселился и бил палкой по рукам каждый раз,когда я к холодильнику иду ![]() ![]() ![]()
зараза к заразе не пристает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бррррррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне ![]() ![]() ![]()
мЭмуарры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы че,мы такие себе..обычные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пирожки пеку,торт со сливками пеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
что скрывается за хитрым словом-пообщались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы начала с обратного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от зависти мажу себе зеленкой лицо ![]() ![]() ![]()
ты ли чо ли?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сразу ставь на место,потом не разгребешься ![]()
самое главное ![]()
какое счастье!! у меня дождь теперь до ноября только в душе,и то,если хорошо пошаманить ![]() ![]() ![]()
и на меня иногда нападает,хитро подмигивая левым глазом ![]() ![]() ![]() ![]()
парле ву фарле?? ![]() ![]() ![]()
а им то че хочется тебе сказать ![]() ![]() ![]()
чем морковка лучше,если её съесть?? ![]() ![]()
я б не намаялась,я б после такого торта на месяц в отпуск ушла(гордо бы лежала на Лазурном берегу,похлебывая-да,вот так,по-нашенски,Абрау Дюрсо 1984 года выпуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кратко о себе-сводки с полей ![]() ![]() ![]() Выходные все прошли в беготне,один раз сходили на море,в субботу ездили в Яффо,договорились на эту пятницу крестить дочку подружки.Какая там красота,не могу налюбоваться и храмом,и территорией его.просто чудо,а батюшка так улыбается,мы прям зарделись с подружкой ![]() ![]() И заболела опять моя собака ![]() ![]() ![]() ![]() Севодни надо еще сделать дом задание по ивриту,сделать ленивых голубцов и вывести малявку на улицу.Когда беру шприц в руки,вливать ему водичку или лекарство,мелкий прячется за мужа,а тот берет его на руки,гладит по головке и приговаривает-глупенький,не бойся,я ж СОУЧАСТНИК ![]() ![]() ![]() Девочки,всех обнимаю,может еще выйду на связь,сегодня ульпана нет ![]() |
28 Май 2012 22:03
|
Шиншила плюс
|
Ага у меня еще такой не хватает ![]()
Это ты так по началу говоришь,а потом скажешь что тебя дома избивают и морят голодом.
Может скушал плохое на улице,собаки такое любят. |