Сообщение |
Автор |
23 Май 2012 21:49
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
Привет, мои красотульки!
На этой неделе весь мой график- на фиг! Во вторник и четверг-тренинги, а во вторник ещё и работаю. Но зато в выходные буду дома. Правда на выходные плохую погоду обещают, а я уже помечтала, что в выходные уговорю мужа погулять в парк всей семьёй, а то вообще нигде вместе не бываем.
Перламутр писал(а): | было не скучно |
спасибо за прогулку. Интересно там у вас Ириша_1980 писал(а): | для настроения |
Приколюшки- супер!!
Юрок2012 писал(а): | упала - очнулась -гипс |
Выздоравливайте!
Дашуля-ля писал(а): | еще одно купит |
Потрясающий мужчина!!
вот молодец!
Юрок2012 писал(а): | в воскресенье выходной |
Я по субботам и воскресеньям на работе, поэтому не появляюсь в эти дни! Клуся писал(а): | Башни из Панчо. |
Потрясный торт! Я в культурном шоке!
полианна писал(а): | мой тортец |
Анечка, ты у нас тоже тортики печёшь красивущие, а скрывала свои таланты!!
Клуся писал(а): | Наша мама ушла из жизни |
соболезную
Ириша_1980 писал(а): | чет с рыбкой захотелось |
Так-так-так!!!! попахивает капризами беременных!!! Срочно тест!!!! А то мы лопнем от нетерпения!!!
Шиншила плюс писал(а): | мои считают что так ср-ь только мужик может. |
Уморили!!!
MansVV писал(а): | Мой любимый корм - это красная икра |
Фу, я не любу!
Татоша26 писал(а): | Если меня мой ребенок на свадьбу не позовет, то я этого не пойму |
Поддерживаю!
|
23 Май 2012 23:47
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девоньки!
Я у мартена... Муж и папа- 2 мужика в доме- кормить надо... Сегодня окрошка, гречка с мясной подливой( системная  ) и бисквитный с киви http://forum.say7.info/topic9559.html и творожное печенье http://forum.say7.info/topic26514.html Все поедаеться со скросью, скоро мужа колотить начну.. Панчо за 1, 5 дня смели, он по полторта отрезает
Работа убивает режимом  Не привыкла я так долго работать цельными днями
MansVV писал(а): | В таком варианте почти не щипет, но тогда и не увеличивает |  Вот оно.... MansVV писал(а): | Боюсь, что у нее начнется депрессия, если количество хорошо кушающих и какающих у вас дома начнет увеличиваться |
Katarzina писал(а): | Сегодня второй раз ездили на рентген проверочный, пока все нормально |
 Ну уже в процессе Katarzina писал(а): | Пока вырастишь - поседеешь, кошмарики |
Да не доглядели, сегодня из больницы их домой уже привезла, ребенок весел, шустр... А то у нас вчера ДТП было на трассе, мужчина умер за рулем и врезался в маршрутку, вот 14 человек привезли в травматологию.. И подружку сразу домой стали проваживать, да и дети со взрослыми лежат- страшно.. боль... страдания... Katarzina писал(а): | Отметили наконец д.р. в субботу, все прошло хорошо, весело. Готовила по наводке Ириски энчиладосы и как курицу мяско в духовке с черносливом и чесноком, было очень вкусно, гости остались довольны и мы тоже, т.к. доедали еще два дня и радовались А, еще торт был "Шоколадный мокко", поляки не поверили, что сама пекла, вроде бы ничего такого, уж совсем безрукие что ли? |
 Молодцы.. пусть знают наших  Они думают, что всему надо долго учиться, а мы ж все самородки.. Все могем- бывшие пионеры и комсомольцы Katarzina писал(а): | Первый раз вижу такую польскую продукцию |
Ну вот обманули.. Нет такого да? http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-eveline-volume-lipextreme А у нас ЭТО продают в приличном сетевом магазине Парфюма и бытовой химии Katarzina писал(а): | У- не было, сидела с мужем на крыше и помогала, так сегодня получилось приехали домой в 10 часов вечера и я сьела ровно 2 на 2 кусочек сыра. |
Ну красотка!!! MansVV писал(а): | В обычное время его от меня хоть дежурства суточные спасают, а сейчас у него сессия и ему от меня негде скрыться |
Перламутр писал(а): | А вообще все дни превратились в один-уже не понимаю ни день недели,ни время дня,капец просто,в таком режиме жить до конца октября,да это еще жары не было |
Это из-за работы? И я тут с ума схожу Перламутр писал(а): | Еще и суставы тали на ногах внизу болеть как со стула встаю,так как на лезвие развалина |
Ну что это такое? О себе любимой так!!!  Ну-ко включаем позитивные мысли и Перламутр писал(а): | )У нас проблема со спальными местами,но если гостей будет больше 1,то купим матрас надувной,а уж гороха я под него завсегда насыплю,а то прям я одна что ли тут прЫнцесса |  От так и знала, что еще с собанькой своей положат...  Мы то туристы старые можем спать в любом положении, спальные мешки с собой захватим  Можем и палатку во дворе, если полиция нас не заберет
Перламутр писал(а): | даааааааааа,когда я жила на родине,я тоже макияжилась со вкусом а тут если вдруг с перепугу накрашусь,так меня собака в дом не пускает,не узнает про мужа молчу- куда ты собралась или где ты была |
Перламутр писал(а): | и куда ни иду или ни еду,мелкому всегда вкусненького привезу,от зайчика ( или от слонопотамика |
Перламутр писал(а): | Первый признак и постановка диагноза-открыть у подозреваемого шкаф если все сложено в идеальном порядке-можно вызывать бригаду |
уф... пронесло, мне бригаду пока рано  У меня приступы частоты периодами, но если в шкафу муж не дай бог переложит носочки не туда и полотенчики не на место, и если на кухне плошку не туда поставит- усе!!! Перламутр писал(а): | гении пишут в стол надеются,что потомки оценят |
Ириша_1980 писал(а): | и я люблю, так что давайте жить все вместе и заказывать большую бочку такого корма |
Чувствую скоро мы все съезжаться начнем, Вы с Аленкой  А я в Израиль подтянусь на время Ириша_1980 писал(а): | У меня мину 500 г , вешу 69,6 кг, порадовало меня.У Вовы тоже отвес, 700 г. |
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня буду коржи печь на торт, в субботу ДР у племянников, у девочки и мальчика. Торт "Футбольное поле", так как мальчик профессионально футболом занимается, но для девочки (чтобы обидно не было, посажу какую то ляльку типа феи винкс. Фото выложу обязательно |
Ждем- ждем!!!  Представляю, будет очередной шедевр!!! Шиншила плюс писал(а): | И я поражаюсь Любе и преклоняюсь перед ней за то что она не разуверилась в людях. |
Она Ангел наш!!! Татоша26 писал(а): | Завтра сдаю внутренний экзамен по вождению. Через неделю ГАИшный, поскорее бы уже. |
Татошка!! Мы в тебя верим!!! Татоша26 писал(а): | была постоянная тошнота от всего , но больше от мужа , ничего не могла поделать, а он обижался. |
Представляю  а про мужа Светл@нк@_ писал(а): | Девочки, на меня напал страшный жор, никак не могу остановиться. Ем и толстею..., паралич воли.
Где-то уже идет посылка с вещами (заказывали с девчонками с работы по каталогу), боюсь, теперь не подойдут на меня, такую покруглевшую. Совсем что-то расслабилась!
Завтра снова на строгую систему. |
Светик не повторяй ошибок.. у меня вот некоторые прошлогодние и старые вещи не лезут  А в прошлом году свободно- юбка летняя спадала
|
23 Май 2012 23:50
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
МамусяЛенуся писал(а): | На этой неделе весь мой график- на фиг! Во вторник и четверг-тренинги, а во вторник ещё и работаю. Но зато в выходные буду дома. Правда на выходные плохую погоду обещают, а я уже помечтала, что в выходные уговорю мужа погулять в парк всей семьёй, а то вообще нигде вместе не бываем. |
Ну может еще погода передумает МамусяЛенуся писал(а): | соболезную |
Спасибо.. учимся с этим жить....
Сегодня часть привеса ушла -1,5 кг... Да долго водичка придержалась...
Посмотрим, что будет завтра
|
24 Май 2012 0:28
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Татоша26 писал(а): | у меня была постоянная тошнота от всего |
А я свою беременность вообще не замечала. Никаких тошнот, никаких хотений и живота вообще не было. Я в декрет пошла, а на работе никто не знал, что я беременна и одежду всю обычную носила... у меня врач на участке даже подозревала, что я утягиваюсь  Я ей говорила, что мне уже 23 и беременность спланированная, зачем мне это, а она говорила, что не может совсем не быть живота на таком сроке. На узи отправят - все нормально. Только за месяц до родов в течение недели живот вырос. И вот этот месяц - это единственное мое негативное воспоминание о беременности. Потому что я сплю только на животе, а с пузом это сделать трудно - соответственно спать я почти не могла. А так, как будто и не была беременна. Даже на работе был прикол. В сентябре мою нагрузку начали на других преподавателей раскидывать, один спрашивает, мол что случилось, в командировку отправили или что. Ему говорят, что родила. А он удивляется, как мол она могла родить, если она не была беременна, я с ней 2 месяца назад вместе вступительные экзамены принимал. До сих пор смеемся с ним по этому поводу. А учитывая, что у нас с сыном разные фамилии, так еще и постоянно кто-нибудь спрашивает, чей это у нас на кафедре ребенок числится. Я всегда говорю, что сын полка
Татоша26 писал(а): | Завтра сдаю внутренний экзамен по вождению. Через неделю ГАИшный |
Смотри там, не подводи нас! Удачи
Татоша26 писал(а): | Если меня мой ребенок на свадьбу не позовет, то я этого не пойму |
А я пойму! У каждого должен быть выбор, как прожить свою жизнь и как праздновать свои праздники.
Светл@нк@_ писал(а): | Класс!!! |
Я бы не сказала. И ты бы не сказала, если бы бегала вместо меня  Я спорт ненавижу, а тут еще и массовость такая  Ну что поделать, раз надо - значит надо!
Светл@нк@_ писал(а): | И я также... |
Я такая же! Но что мешает остальным одиннадцати сумкам быть?!
Светл@нк@_ писал(а): | Ем и толстею..., паралич воли. |
Бросай это гиблое дело! Стоит только один раз расслабиться, потом так трудно взять себя в руки... Давай в строй и никаких послаблений! Вспомни, что ты любишь себя больше, чем еду
Светл@нк@_ писал(а): | и вот на что наткнулась. |
Забавно! У нас давно есть центр, куда чуть ли не пряниками заманивают, бесплатно все анализы делают и всякие консультации проводят. После всего рекомендации по питанию и образу жизни письменные выдают. А воз и ныне там. Столько полных людей на улицах!
Iri$k@ писал(а): | у нас картины маслом висят. |
Ну сделай на кухне стену с вышивкой, пусть картины в остальных местах висят! Нельзя хоронить настоящую рукотворную красоту!
Галактика писал(а): | Буду рада любой информации. |
У меня серьезные проблемы с щитовидкой. Вот борюсь с лишним весом, не сдаюсь, надеюсь достичь желаемого! Сначала удалось похудеть с 85 кг до 60 кг, потом набрала 8 кг.Теперь уже год топчусь между 66 и 70 кг! Раньше желание выражалось в весе (хотела сначала 56, потом 50 кг), а теперь желание выражается в размере - хочу 44 размер. Так что пробуй, нет ничего невозможного!
МамусяЛенуся писал(а): | Фу, я не любу! |
Отдавай мне, если будет лишняя
Клуся писал(а): | страшно.. боль... страдания... |
Жуть!
Клуся писал(а): | А я в Израиль подтянусь на время |
А я хочу в Израиль с икрой!
Клуся писал(а): | Она Ангел наш!!! |
Клуся писал(а): | Спасибо.. учимся с этим жить.... |
Даже не представляю! Что тут скажешь ...
|
24 Май 2012 1:32
|
Галактика
 Галина
|
MansVV писал(а): | У меня серьезные проблемы с щитовидкой. |
Валентина, спасибо за ответ!  А гормоны ты принимаешь? Или только система?
|
24 Май 2012 12:36
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Клуся писал(а): | . И подружку сразу домой стали проваживать, да и дети со взрослыми лежат |
В маршрутке ехать страшно,переходить дорогу тоже опастно !
Клуся писал(а): | у нас ЭТО продают в приличном сетевом магазине |
А у нас в основном на рынках его торгуют ,дешевая косметика. У тебя и так красивые губы !
Клуся писал(а): | ушла -1,5 кг |
Может и у меня уйдет!Должна.
Мое меню на сегодня:
З. Творог со сгущенкой(сгущенку вчера сама варила),кофе с молоком.зефиринка,полоска шоколада.
О. Яичница ,3 кусочка свинины,огурцы,зимбр.
У. Творог ,чернослив,молоко.
|
24 Май 2012 12:40
|
Шиншила плюс
 Алена
|
MansVV
Валюша ты платье дошила? Жду когда готовое покажешь. Я тоже тканюшку купила .
|
24 Май 2012 14:13
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Клуся писал(а): | Татошка!! Мы в тебя верим! |
MansVV писал(а): | Смотри там, не подводи нас! Удачи |
Спасибо девочки!  Я сдала!!!!!!!  Только когда в гараж заезжала 2 раза заглохла  , ну это всего 2 балла.  Я думала, что пока буду своей очереди ждать, то с ума сойду  , но мой инструктор отправил меня в первых числах сдавать, так что я даже испугаться не успела  , всё сделала отлично, но как в тумане  , сейчас кроме того, что заглохла, больше ничего не помню  .
MansVV писал(а): | Я всегда говорю, что сын полка |
|
24 Май 2012 15:29
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Здравствуйте!!!
MansVV писал(а): | И ты бы не сказала, если бы бегала вместо меня |
Я, Валюш, про то, что вы все вместе, семьей, да еще и таким полезным делом занимаетесь! Самой-то трудно себя организовать, умом понимаешь, что нужно, а на деле никак. А тут есть такой двигатель прогресса - муж-спортсмен! И ребенок приобщается, что тоже замечательно!!!
MansVV писал(а): | Стоит только один раз расслабиться, потом так трудно взять себя в руки.. |
Вот это точно. Почему-то пропал страх растолстеть  . Я перестала вести тетрадочку, где ежедневно записывала все съеденное и свой вес. Подумала, больше года все записываю, уже все знаю на зубок, не ошибусь. Отсутствие самоконтроля тут же сказалось. А когда сама себе отчитываешься, стыдно за неправильно съеденное... Возобновляю свою тетрадь "дневник похудения"!
MansVV писал(а): | бесплатно все анализы делают |
Съездить, что ли!
Татоша26 писал(а): | Я сдала!!!!!!! |
 Поздравляю!!!
|
24 Май 2012 16:00
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
24 Май 2012 16:47
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Светл@нк@_ писал(а): | Поздравляю!!! |
Iri$k@ писал(а): | Поздравляю тебя |
Спасибочки!
Iri$k@ писал(а): | С первого раза? Очуметь! |
Ир, ну ты , наверное, подумала, что это ГАИшный экзамен был?
Я вчера писала, что сегодня внутренний, а ГАИшный в след. четверг.  Тогда точно верхоглядка ты!
Iri$k@ писал(а): | У - помидор |
Огромный?
|
24 Май 2012 18:35
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
MansVV писал(а): | А я свою беременность вообще не замечала. |
Валюш, ты точно уникум MansVV писал(а): | А он удивляется, как мол она могла родить, если она не была беременна, я с ней 2 месяца назад вместе вступительные экзамены принимал. До сих пор смеемся с ним по этому поводу. А учитывая, что у нас с сыном разные фамилии, так еще и постоянно кто-нибудь спрашивает, чей это у нас на кафедре ребенок числится. Я всегда говорю, что сын полка |
MansVV писал(а): | Ну сделай на кухне стену с вышивкой, пусть картины в остальных местах висят! Нельзя хоронить настоящую рукотворную красоту! |
 А я все думала стену Славы оформить... Из грамот.. В туалете  На прошлой работе - перед окружным семинаром заставили меня принести грамоты в кабинете повесить, а теперь то некуда MansVV писал(а): | А я хочу в Израиль с икрой |
Поедем к ним вместе  А как надоедим, девчонки обратятся в соответствующие органы, чтобы нас в Израиль не пускали MansVV писал(а): | Даже не представляю! Что тут скажешь ... |
Я до сих пор не верю.... Шиншила плюс писал(а): | А у нас в основном на рынках его торгуют ,дешевая косметика. У тебя и так красивые губы ! |
 спасибки..... Шиншила плюс писал(а): | Может и у меня уйдет!Должна. |
 уйдет... ну я еще к линейке возвращаюсь.. а дальше движения пока ни-ни  А вещи либо малы, либо в натяг Татоша26 писал(а): | Я сдала!!!!!!! |
 Красоточка!!!!  Я знала, что сдашь!!!
Я сегодня в расстройстве.. на работе неприятная ситуация, мне в кураторы девочку назначили, а она такая поверхностная- часто все забывает, но строит из себя такую опытную - ну типа у нее должность креативный директор.. Не знаю.. есть ли такая должность... Так вот сегодня клиент звонит, она поднимает трубку, лично с ним знакома и начинает там что-то обсуждать, слышу, что клиент не доволен суммой заказа, а это клиента мне передали от другого менеджера, и нет, чтобы сит микшировать, она им там обещает, что возьмет и доведет их сама, типа я ну не совсем догоняю... А до этого она сама от этого клиента отказалась... Так не приятно, она уже не первый раз поднимает трубку, клиент говорит, что ко мне, а она начинает с ним общаться.. Типа а может я чем могу помочь... Письма чужие открывает( ящик общий)... Ну что за мания величия.. такая Звезда.... После разговора, я ей высказала, что так не делают, у клиента осталась оплата... Да этого она видете ли не слышала, что я про этого клиента с утра раз 100 сказала.. А ттут типа.. ну так а Вы что по нему сделали... Бесит не могу....  Ну что за беспардонность.... Она начала оправдываться еще на меня и обиделась.. Типа я ей выговариваю, а она не могла отказаться... И что я подняла этот вопрос при других сотрудниках... Ну мы же не личные вопросы решали, а профессиональные.... типа Клиент настаивала... И у нее выбора не было....Ну что за бред... Теперь думаю, сообщить об этой ситуации начальнице( она моя знакомая)... Или ничего не писать? Получиться, что я жалуюсь? Но я не уверенна, что она поняла... Мне кажется наоборот, она считает себя правой... Девочки, Ваш совет нужен
|
24 Май 2012 19:01
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Татоша26 писал(а): | Тогда точно верхоглядка ты! |
 Принимается безоговорочно. Татоша26 писал(а): | Огромный? |
Была на связи с Мозамбиком, некогда есть было, пришлось обойтись куском курицы. Клуся писал(а): | Теперь думаю, сообщить об этой ситуации начальнице( она моя знакомая)... Или ничего не писать? |
Говорить, конечно.
|
24 Май 2012 22:34
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
|
25 Май 2012 10:53
|
Ва__Та
 Катя
40 лет Екатеринбург
|
девочки всем привет
Сходила я с Леви к пульмонологу, послушала его сказала хрипов почти нет, беродуал отменять, и. Дальше с лазолваном делать ингаляции пока не пройдет совсем кашель, но мне кажется что у него все равно дыхание тяжелое, может посоветуете сиропяик какой подавать ему?? ОАК нормальный....
Я сегодня аж 77 кило.... Вчера выпила бутылку пива, пью его прям раз в год, под этим предлогом в кино пошли а там все пиво так пахнут  Я не удержалась так меня так)))
Вспоминаю тоже свою беременность я в родовую захожу а там тетенька мне прям грудью дорогу преграждает говорит вы ошиблись дверью.... Я говорю в каком смысле я рожать!!!!!  хотя Леви у меня 3900 родился тоже почти пуза не было до последних недель, весь внутри сидел, и тоже не тошнило и ничего не хотелось, только помидоры ела килограммами
У нас погода такая беееее, ночью до минус 3 днем плюс 11 и солнце как одеваться черт его знает....
В выходные поедем на дачу бурьян косить, и решили продавать, а то ездим ровно один раз в год, жалко что все в запустение приходит.....
|
25 Май 2012 15:40
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Девочки,привет,дорогие!!!
Редко захожу,во-первых к компу не прорвешься,доча к экзаменам готовится,во-вторых график работы поменялся,сутки через двое,ничего не успеваю,снимаю шляпу перед девочками которые каждый день работают,как вам удается что-то дома делать?Да еще и у Полины завтра 16-летие,хотела сплавить их в кафешку,так пришли целой делигацией,что-бы разрешила дома вечеринку устроить.Так что уже неделю потихоньку готовлюсь.Вот наваяла,решилась таки на мастику
Это пробный"Пуховик" c творожным кремом
А этот шоколадной мастикой обтянут,цветы тоже из шоколадной мастики.Внутри бисквиты-"Шоколадный мокко" и простой ,крем заварной шоколадный и прослойка зефирная.
Завтра еще отстреляюсь и уже надеюсь буду почаще заходить.Вес как на линейке,вниз идти никак не хочет,хотя без нарушений совсем.
Всех целую.
|
25 Май 2012 20:23
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем привет!
Шиншила плюс писал(а): | Валюша ты платье дошила? Жду когда готовое покажешь. Я тоже тканюшку купила . |
Давно! Уже носила. Забыла показать  На выходных покажусь!
Супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Светл@нк@_ писал(а): | Я, Валюш, про то, что вы все вместе, семьей, да еще и таким полезным делом занимаетесь! |
 Да я умом тоже понимаю! А так мы с сыном большей частью нашей семьи больше всого лежать любим!
Светл@нк@_ писал(а): | Съездить, что ли! |
Да сейчас такие вроде везде должны быть! Просто не все знают. У нас сделали на базе физ.диспансера.
Iri$k@ писал(а): | А мы в одном государстве живем??? |
Более того мы прям соседи. У меня мама туда уже 2 раза сходила (она же у меня типа толстая - целых 50 кг весит  ). А сегодня еще и на работе за всеми ходят и уговаривают пойти пройти комплексное обследование бесплатно со всякими там анализами и процедурами. Я пока сомневаюсь, пусть еще поуговаривают
Iri$k@ писал(а): | полное отсутствие сил. |
Так и есть. У меня особенно весной иногда такие состояния, что мне порой кажется, что я прямо посреди улицы могу упасть в полном бессилии. Или после работы приползаю и даже поесть сил нет. Постоянная сонливость, апатия и т.д. Это просто ужасно. Я стараюсь не замечать и жить так, как будто ничего этого нет, а что делать... Тем более это только одна из моих многочисленных болезней, если обо всех думать,то долго не протянешь. Так что я не очень люблю к врачам ходить, так как начинаешь все свои симптомы перечислять и видишь список тех болезней, которые у тебя есть, так прямо такой несчастной себя ощущаешь. А так пока думаешь об этом по-меньше вроде и ничего, и жить можно
Клуся писал(а): | Поедем к ним вместе |
Поехали!
Клуся писал(а): | Мне кажется наоборот, она считает себя правой |
Всех ставить на место сразу! Иначе потом будет только хуже. Говорю по себе. Из-за своей корректности излишней всегда страдаю.
Ва__Та
Ребятенок пусть по скорее выздоравливает! А за пиво - тапком тебе по попе!
Наталка_73 писал(а): | Завтра еще отстреляюсь и уже надеюсь буду почаще заходить.Вес как на линейке,вниз идти никак не хочет,хотя без нарушений совсем. |
Скучаем, ждем! И поздравляй Полину с такой чудесной датой. Я даже немного завидую - начинается самая интересная пора в жизни
Тортики - супер! Молодчинка!
Так, я по весу в стояке, но скоро КД. Завтра у сына в школе утренник "Прощание со вторым классом". Оденет костюм и будет ходить важный как министр  На улице тепло, но дождь. А так хочется уже в летнем ходить и позагорать... Вот отдохнула с вами маленько и пойду к мартену. Планирую сварить суп из крапивы, потушить овощи, сделать фарш с грибным соусом, испечь пирог из ревеня (наконец-то он нарос) и накромсать салат с черемшой, яйцами и помидорами. Всех обнимаю, завтра забегу!
|
25 Май 2012 23:15
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Ва__Та писал(а): | Я сегодня аж 77 кило.... Вчера выпила бутылку пива |
Ва__Та писал(а): | Вспоминаю тоже свою беременность я в родовую захожу а там тетенька мне прям грудью дорогу преграждает говорит вы ошиблись дверью.... Я говорю в каком смысле я рожать!!!!! |
Наталка_73 писал(а): | Вот наваяла,решилась таки на мастику
Это пробный"Пуховик" c творожным кремом |
Натуль.. какая красота!!!  Рукодельница  Полинку!!! С настпующим!!! Пусть исполняться все ее мечты!!! MansVV писал(а): | Давно! Уже носила. Забыла показать На выходных покажусь! |
 Ну вот теперь нам не новое покажут MansVV писал(а): | А так мы с сыном большей частью нашей семьи больше всого лежать любим! |
MansVV писал(а): | У меня мама туда уже 2 раза сходила (она же у меня типа толстая - целых 50 кг весит ). А сегодня еще и на работе за всеми ходят и уговаривают пойти пройти комплексное обследование бесплатно со всякими там анализами и процедурами. Я пока сомневаюсь, пусть еще поуговаривают |
Ну вы даете.. У нас тоже подобное что-то есть, но я поняла, что это для детей MansVV писал(а): | . Завтра у сына в школе утренник "Прощание со вторым классом". Оденет костюм и будет ходить важный как министр |  Поздравлямкаем!!!!
MansVV писал(а): | накромсать салат с черемшой, яйцами и помидорами. |
Планы- Наполеоновские  Я как вспомню про черемшу...  Мы когда в Хакасию приехали в Археологич экспедицию, мало того, что это было 5 утра, и водитель увидев нас уехал в гараж, типа автобус у него сломался( на самом деле он был в процедуре развода и отказыв работать на экспедиции, а московский профессор, его смог привлечь, пообещав,что приедут женщины и он сможет познакомиться, а приехали мы студенты, как потом он говорил- вываливают цыплята  Он, чтобы прийти в себя, уехал в гараж на 3 часа...Наверное аутотренинг проводил  чтобы заставить себя вернуться  ),  мало того, что нам пришлось бродить по утреннему пустому городу, и ждать когда хотя бы откроется столовая... Так наш преподаватель нашел где-то пьяную бабушку с пучками черемши и сам купил кучу и нас всех заставлял покупать.. Причем черемшой он закусывал ( пить он начал еще до отъезда из Тобольска  ) В итоге, когда мы на площади расположились напротив какого ведомственного здания- с черемшой, к нам подтянулась милиция, благо мы объяснились и нас не забрали в каталажку
Iri$k@, МамусяЛенуся, MansVV, девочки спасибо за поддержку... Вчерашний мой выговор оказался незря, пока я вечером уехала на встречу с клиентом Девушка успела поговорить с другим клиентом,почему-то не дав мой сотовый и не предложив перезвонить мне....А я контакты оставляла, даже клиенту....Клиента я начала вести и она уже собиралась и его по ходу забрать... Меня добила ее фраза в письме к начальнице... Мне их самой взять? Или пусть Светлана доводит? Охринеть.... ( и это после вчерашнего разговора) Но все-таки забрать без разрешения начальницы побоялась... А Начальница ей сказала,что я с ними отрабатывала.. Я ее вчера предупредила, что еще раз она такое позволит, то я уже не буду оставлять все так....Я напишу своей знакомой, уже точно решилась... Т.е. если бы вчера прецедента не было, эта деушка сегодня бы более крупный заказ состригла..Типа мы негры- ей все готовим, а она на итоге клиента подхватывает и 50% на 50% - неплохо для нее....
|
25 Май 2012 23:59
|
Юрок2012
 Юлия
46 лет Пензенская обл.
|
Девчонки, привет!!!
я к вам с радостью, мой вес снизился до 79,2 кг
даже не верится, несколько раз на весы вставала
стараюсь не нарушать, но с режимом беда, работала два дня на выезде домой добиралась только к 16.00, есть уже хочется так, что практически себя не контролировала  вчера прилетела домой слопала кусок запеканки,запланированной на обед, следом кусок скумбрии от ужина, кофе с молоком, а в 17,30 ужинать начала- творог с фруктами  короче никакой системы в питании
Иришке за запеканку "хит сезона" спасибки  оченно вкусно!  особенно муж оценил по два подхода за раз делал
кстати, куда пропала?надеюсь все хорошо?
MansVV писал(а): | беременность вообще не замечала |
я первую тоже, только халву вдруг полюбила, а со второй все прелести токсикоза, причем с утра тест сделала узнала, что беременная - с обеда понеслось  один плюс от сладкого воротило, из роддома вышла с весом меньше, чем чем на учет встала
MansVV писал(а): | У меня серьезные проблемы с щитовидкой |
теперь мне понятно почему у тебя борба такая неравная идет
молодец!  нашей девчачей группе,когда права вручали в ГАИ сказали: надеемся с вами на дороге не встретимся  сдать нам позволили за небольшую мзду, ну и водилка из меня хреноватый, езжу по одним и тем же маршрутам, где уже знаю кого пропускаю, где меня пропускают  парковка для меня ваще ппц  никак габариты машины ощущать не могу
Клуся писал(а): | вещи либо малы, либо в натяг |
девульки вы меня просто пугаете, я то думаю похудею и вот оно счастье  а жирок упорно обратно лезет
Клуся писал(а): | . Теперь думаю, сообщить |
конечно сообщай, пусть это будет ее проблема. чем твоя
Ва__Та писал(а): | делать ингаляции |
у меня сын недавно болел. делали ингаляции с лазолваном, хорошо помогли
Наталка_73 писал(а): | Вот наваяла |
красота!
[quote="Наталка_73"].Вес как на линейке[/quote ]
уже очень хорошо.хочу как у тебя
MansVV писал(а): | На выходных покажусь! |
ждемс
MansVV писал(а): | пусть еще поуговаривают |
|
26 Май 2012 0:07
|
Юрок2012
 Юлия
46 лет Пензенская обл.
|
Клуся писал(а): | крупный заказ состригла. |
да уж наглость - второе счастье, главное люди проделывают такое с полной уверенностью в своей правоте
|
26 Май 2012 7:08
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем привет!
Клуся писал(а): | но я поняла, что это для детей |
У нас для всех с 10 лет
Клуся писал(а): | Мы когда в Хакасию приехали в Археологич экспедицию, |
А вы где копали? Я в Казановке. Мы там и копали и с петроглифов в пещерах слепки делали. Нас там так торезами запугали (это духи гор у хакасов, могут являться в женском или мужском обличии, завлекают человека, а потом он пропадает навсегда. Они похожи на людей, только у них более длинные конечности. Ну это если их не задобрить). Мы сначала все хихикали, а потом когда на одной фотке нечто проявилось, то по ночам уже трезвыми никуда не ходили. Правда трезвыми люди в археологичке редко бывают. Но все равно страшно было.  А теперь там музей-заповедник сделали.
Клуся писал(а): | Вчерашний мой выговор оказался незря, |
Ужас! Держись!!!!
|
26 Май 2012 10:17
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Юрок2012 писал(а): | Иришке за запеканку "хит сезона" спасибки оченно вкусно! особенно муж оценил по два подхода за раз делал |
Юрок2012 писал(а): | причем с утра тест сделала узнала, что беременная - с обеда понеслось один плюс от сладкого воротило, из роддома вышла с весом меньше, чем чем на учет встала |
 А не знала бы и жила бы спокойно Юрок2012 писал(а): | нашей девчачей группе,когда права вручали в ГАИ сказали: надеемся с вами на дороге не встретимся сдать нам позволили за небольшую мзду, ну и водилка из меня хреноватый, езжу по одним и тем же маршрутам, где уже знаю кого пропускаю, где меня пропускают |
 Ну хорошо, хоть мы в разных городах живем, а то я уже поднапряглась, сама женщина за рулем не люблю Юрок2012 писал(а): | девульки вы меня просто пугаете, я то думаю похудею и вот оно счастье а жирок упорно обратно лезет |
Юль, а никто не обещал, что будет легко, и Катя Мириманова в +10.  Нельзя расслабляться.... Вес по аналогии с притчей про бесов: "Изгнал одного, и если ничем пустоту не заполнил- на его место придут еще много других Так и кг.. - убрал, и если расслабился жди возврата
MansVV писал(а): | Мы сначала все хихикали, а потом когда на одной фотке нечто проявилось, то по ночам уже трезвыми никуда не ходили. Правда трезвыми люди в археологичке редко бывают. Но все равно страшно было. |
 Вот точно.. А вот где копали не помню, попробую у народа поспрашивать, может у кого память свежея
А с девочкой - что ж придется и здесь мне перевоспитанием заняться... Что ж мне так везет, на предпоследней работе бабушку перевоспитывала - уволить не смогла не хватила не сил, ни времени, ни документов, но административный штраф ей за мат в учреждении выписали  Но она оказывается на меня там подавала как на директора заявление за якобы оскорбление- в возбуждении против меня уголовного дела ей отказали, вот поганка.. А я и не знала.. ну старушка Шапокляк  А месяц назад мне из учреждения звонили - узнавали, где же собранные на нее документы по дисциплинарным взысканиям... А папка то пропала, есть подозрения, что она выкрала ее из кабинета директора, каково  Вообщем я не перестаю удивляться и учиться жизни, хотя вера в хороших людей во мне непоколебима
|
26 Май 2012 11:05
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Клуся писал(а): | вера в хороших людей во мне непоколебима |
Это главное, без этого никак!  По мне так лучше лишний раз хорошо подумать о плохом человеке, чем напрасно хоть раз подумать плохо о человеке хорошем!
А я решила на себе испытать хронопитание. Начала с сегодняшнего дня!
|
26 Май 2012 13:28
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
26 Май 2012 13:35
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет! У нас как всегда все аномально,вчера +12,сегодня +20 странно! Вроде центр Украины..
 Молодчинка ,а мы и не сомневались!!!!!
Светл@нк@_ писал(а): | Я перестала вести тетрадочку, где ежедневно записывала все съеденное и свой вес |
Светик,а я не могу без форума мне обязательно нужно написать меню, если отчиталась то все отойти нельзя. Iri$k@ писал(а): | Как ты умудряешься столько двигаться, читала, что при этих проблемах полное отсутствие сил. |
Если двигается значит не все так плохо.
Клуся писал(а): | Но я не уверенна, что она поняла... Мне кажется наоборот, она считает себя правой... Девочки, Ваш совет нужен |
Я так понимаю что ты там новенькая и тебя не воспринимают всерьез и устроена по блату. Если это так то действия твоего куратора понятны, только со временем все наладится.
Iri$k@ писал(а): | Была на связи с Мозамбиком |
Как там в Мозамбике?
МамусяЛенуся писал(а): | Однозначно- сообщить. А то войдёт во вкус и всех клиентов будет переманивать. |
Ее за это там местные сожрут.
Наталка_73 писал(а): | Это пробный"Пуховик" c творожным кремом |
Наталья красивые тортики!
MansVV писал(а): | Я стараюсь не замечать и жить так, как будто ничего этого нет, а что делать... |
Валюша ,а я даже уже жить не могу,с работы пришлось уйти,нет сил .
|