Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2012 16:14
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
смотрите, что нашла в однокл.....
Лук отлично поможет вам избавиться от лишней воды в организме и улучшит обмен веществ. Существует пара рецептов, которые можно применять каждый день. Начистите килограмм лука и поместите в кипяток, настаивайте 20 минут и пейте по стакану каждые 2 часа. В другом случае можете приготовить отличный соус для салатов и прочих блюд. Залейте тот же килограмм лука оливковым маслом, добавьте специи и лимонный сок. Заправляйте салаты, либо употребляйте в натуральном виде...... про кальмар не знаю.. про ребенка- лимфоциты- показатель воспаления, он только переболел, ч/з нед -10дн еще пересдать..типо так |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2012 17:11
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Про лук, заправку для салатов часто такую делаю, или просто лук замачиваю в уксусе и потом его добавляю в салат, не знаю как насчет воды но давление он мне поднимает)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2012 17:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Не, я просто сумки люблю! Если бы денег жалко не было, то вообще бы наверное весь дом в сумках был
За чем дело стало? Езжай по гостям
Было еще три, старенькие совсем... и не носила уже, и выкинуть было жалко. Кое как на прошлой неделе выкинула.
Супер! Поздравляю! (ну и приятно познакомиться!)
У меня все это муж ест, а я это пью с чаем вприглядку
Грустно! Купи еще хотя бы две (весна-осень)!
Ну если бы вес с активностью только был связан, то спортсмены бы вообще исчезли. Тут видимо все сложнее Кстати я с мужем так и бегаю по вечерам. Еще и сына теперь муж приобщает. Так что бегаем всей семьей.
Она оригинально смотрится. У меня еще куртка кожаная такого же цвета, вот с ней и ношу ее.
Нет, по-моему. Во-первых утром все нельзя, - все можно один раз в неделю в любое время. Во-вторых мясо с картошкой можно, и вообще в каждый прием пищи белок размером с кулак+ быстрые углеводы или крахмалистые овощи сколько войдет в горсточку (хлеб цельнозерновой, картошка, крупа, макароны и др.)+ клетчатка (овощи, фрукты). В-третьих на ужин совсем другие принципы, - те же, что и в другие приемы пищи, поэтому на ужин можно съесть то же, что и на обед. Это больше похоже на систему "Похудей навсегда", только ГН считать не надо, что сильно облегчает жизнь.
Молодчинка!
У меня по утрам 15 минут бодифлекс, а по вечерам 30 минут день пробежка с растяжкой, день дома (пресс, руки, ноги, обруч). Но спорт я не люблю, с огромным трудом себя заставляю. Вернее меня муж заставляет Ну то есть он сам постоянно занимается и глядя на него становится стыдно...
Возьми меня к себе, я тоже это очень хорошо делаю
Мне кажется, что это бяка
Так, на ужин ела молодой адыгейский сыр (делает наш местный маслосыркомбинат,он не жирный, несоленый и по консистенции как зерненый творог спрессованный), свеклу отварную и салат, пила травяной чай. Сейчас с сыном уроки доучим, потом на пробежку сходим, потом самомассаж и душ у меня по плану. И потом на всю ночь за работу засяду, так что в перерывах может буду забегать. Надо до утра проверить 2 диплома и 5 курсовых работ, - добрые студенты же тянут до последнего, а потом все кучей приносят Не прощаюсь. |
|
22 Май 2012 19:00
|
Шиншила плюс
|
Интересная информация! Но лук он не вкусный.....
Я тебя понимаю у меня на духи тоже,но стараюсь себя сдерживать.
Давай я не против,но с моей кошкой сама будешь договариваться. |
|
22 Май 2012 19:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Польский Eveline
Вот этот http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-eveline-volume-lipextreme
Ня... Не балякая там
Я медали нарисую и вышлю, или привезу Это я так в гости напрашиваюсь
Это я так в гости напрашивалась
Значит вот меня чаво ожидает
Ну как обычно- семиделушка
Прикольно.. Мне понравились все....Я Ирискины похвалить не успела... А тут.... А я сегодня лихорадочно вспоминала, купила я белую сумку прошлым летом или нет.. так и не вспомнила, что старые при переезде выбросила помню( Модели мне надоели )... А вот дальше не помню
Мне пятая понравилась и рюкзак Намек
И губы как не щипят?
Давай по очереди, Мы с Валюшкой по краям.. Пока всех объедешь, в дороге кушать не будешь - вот и диета
Дык новый жалко Может хто губы наращивать собрался Я так покупала тушь Люмене витаминную, у меня капилляры полопались вокруг глаз, а подружайке хоть бы хны.. ей и отдала
А мы и не худеем- раньше худели, теперь стояк и +
Вот это никто и не знает... у меня мама вообще кушала мало, а была полной... в 16.00 кушала последний раз и все.. Но не худела... Похудела после операции....
Ну ну.. несчастная женщина Вот это кто оказываеться, у кого 2 сумки
Ириш.. ну да 2 зефиринки это большие порции что ли?
Вот это планы
а запах ? Ладно пошли мы прогуляться..... |
|
22 Май 2012 20:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Что-то с памятью моей стало... (это я тебе песенки пою)
У меня Ив Роше. Щипят, конечно, но красота требует жертв! А вообще я все помады и блески наношу не на голые губы, а я их сначала основой для макияжа мажу, потом припудриваю, а уже потом помада или блеск. В таком варианте почти не щипет, но тогда и не увеличивает
Покой нам только снится...
Боюсь, что у нее начнется депрессия, если количество хорошо кушающих и какающих у вас дома начнет увеличиваться |
|
22 Май 2012 21:34
|
Шиншила плюс
|
Даже не переживай в ведро их.
Кошмар!
На дурняк нормально!
У меня 3
Сегодня вымаливала у нее прощение купила корм ее любимый,немного помогло,я на этом корме разорюсь пока птичка вырастит. |
|
22 Май 2012 21:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да не все так страшно, как кажется. Мой любимый корм - это красная икра. Вот на чем действительно можно разориться |
|
22 Май 2012 21:53
|
Шиншила плюс
|
Я тоже такой корм люблю |
|
22 Май 2012 22:51
|
полианна
анна 44 года МО |
у меня одна
ха!!
кто ж его пробовал. |
|
23 Май 2012 3:53
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Всем привет, мои дорогие!
Точнее и не скажешь. Вот и подумаешь, нужно тебе еще это или нет
Выздоравливайте и срочно переставайте кашлять
Тут как-то вообще к температуре относятся не серьезно, если у ребенка не 40 град. врача лучше не беспокоить, т.е. надо ехать в больницу самим.
Хде фотка?
Если будешь много кушкать то будешь круглясиком А вообще то конечно тебе можно все
Точняк! Так и есть!
Ну вот мне еще и такого добра не хватало Представляю какая бы забава была
Понятное дело, еще и дизель небось?
Тут конечно никогда даже не слышали такого слова, так что кефир и минералка само то
Ну ты Иришка у нас герой вообще. Я тоже могу, но меня просто довести сильно нужно, а потом не остановишь
Ну дождалась Ир, ну почему не в рамочках то, такая красотища? Слов нет конечно, если бы была рядом то выпросила у тебя наверно на продажу, на коленях бы стояла пред тобой Какие же шедевры у тебя получаются!!
Таташ, ну покажи нам фотку в полный рост, посмотрим, может и в правду больше тебе и не нужно
Мне кажется, что мужики больше нас боятся в возрасте рожать детей
Да, да и про обувь наглую не забудь, обещалкина
Малина у нас не вкусная, здоровая, но не сладкая, а я ее так люблю , вот черешню еще жду - обожаю, здоровую и черную
Класс!
Ты в своем репертуаре , ну сомнений то и не было, что удержать тебя в кровати никто не в силах, даже Санек
Вот, вот А я против такого, такую красотищу в рулончик и лежать
Выздоравливайте! Какая рука? Мы в школу никак не пойдем, сначало рука болела, а потом боялись, что могут толкнуть и т.д. Сегодня второй раз ездили на рентген проверочный, пока все нормально
Ой, Иришка, сто раз уже подумала о том, что в армию слава Богу нам идти не нужно и я просто по этому поводу не нарадуюсь. Выздоравливать молодому человеку и забыть по возможности этот кошмар
Клууусик! Красотень то кака!! Тетя - волшебница ты!
Пока вырастишь - поседеешь, кошмарики
Спасибо большое! Отметили наконец д.р. в субботу, все прошло хорошо, весело. Готовила по наводке Ириски энчиладосы и как курицу мяско в духовке с черносливом и чесноком, было очень вкусно, гости остались довольны и мы тоже, т.к. доедали еще два дня и радовались А, еще торт был "Шоколадный мокко", поляки не поверили, что сама пекла, вроде бы ничего такого, уж совсем безрукие что ли?
Анюта, красотень! Одни шедевры, а я в опе всегда, руки не из того места растут
Нет слов
Ален, вот тебя прямо тянет кого нибуть подобрать, ты как скорая помощь Если серьезно таких как ты людей очччень мало, доброе у тебя сердце, здоровья тебе побольше
Знакомо это мне. Уже аж на голову залазит со своим льготным положением
Ну вот, опять пропала Обрадовались, думали будем каждый день всем большим коллективом советовать, что пить и есть
Иришка, обманщица, просто решила нас помучить и тайну не раскрывать подольше, чтобы мы тут все на кое что извелись
Вот уж трудоголик то! Тебя муж вообще видит?
Первый раз про такое слышу
Имеется такая же головная боль. И почти у всей женской родственной части по маминой линии. Мигрень просто ужасная штука, практически не помогают никакие таблетки
Ну и наборчик, умаялась считать, классные и мнноооого! А у меня маловато будет, всего 4 штучки , сижу всхлипываю, оказывается я такая безсумочная Валюшка, хочу такую коричневую, помоему 4 в ряду
Ага, сама то готовит как повар заправский, а все прибедняется
Что то я про себя подумала, как это прочитала, такая же спортсменка
Точно, так оно и есть!
Как сказано! Аленка все признаки на лицо, вернее на клюв
Я думаю, что то что уже законсервировано чистить не нужно, смысла нету
Беееее, мазохизм на лицо
Бедные преподаватели, пол жизни за проверкой тетрадок и остальной писанины, призвание надо иметь для такой работы уверена на 100%.
Первый раз вижу такую польскую продукцию
Сегодня было: З- кофе и бутерброд. О- рис, кур. грудь, оливки и мар. грибы (мало), 2 конфеты
У- не было, сидела с мужем на крыше и помогала, так сегодня получилось приехали домой в 10 часов вечера и я сьела ровно 2 на 2 кусочек сыра. Всем здоровья и удачи! Обнимаю и |
|
23 Май 2012 8:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветики!
А как же!? Меня ничьи графики не волнуют, попробуй на меня внимания не обрати хотя бы раз в день (а лучше больше), я такое устрою, что ого-го В обычное время его от меня хоть дежурства суточные спасают, а сейчас у него сессия и ему от меня негде скрыться
Не переживай, это дело наживное!
Ты права, причем бедные во всех смыслах. Хотя президент с сентября пообещал зарплату поднять, посмотрим что из этого выйдет! Мое меню на сегодня: З. Сыр адыгейский, хлеб цельнозерновой с семенами, салат, чай. О. Тефтели (мясо, рис, яйцо) тушеные с капустой, чай. У. оладушки творожно-морковные в духовке, соус из огурца, зелени и йогурта, салат. Всем удачи и отвесов! |
|
23 Май 2012 10:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,приветик всем!
Есть пару минут до душа перед работой А вообще все дни превратились в один-уже не понимаю ни день недели,ни время дня,капец просто,в таком режиме жить до конца октября,да это еще жары не было Зато сегодня пыльная буря,аж окна выносит и солнца не видно
Спасибо,Светик,очень актуально Еще и суставы тали на ногах внизу болеть как со стула встаю,так как на лезвие развалина
таки приезжай вот в выходные буду спальню вторую разбирать,чтобы подружку было куда класть( надеюсь,что она просто тихонько и незаметно пролежит весь свой приезд )У нас проблема со спальными местами,но если гостей будет больше 1,то купим матрас надувной,а уж гороха я под него завсегда насыплю,а то прям я одна что ли тут прЫнцесса
сны тревожные еще не снятся? а еще у менчя злая большая зубатая собака,после покупки айпода называемая АйТошка,дабы не обидно было Кнопочки включения у него тоже есть,две маленькие,коричневые и волосатые
и мне а у меня есть немножко сумок,но я же такая прилипчивая-к одной вещи прикипаю и хожу с ней или в ней годами,пока нафталином не запахнет
терпеть не могу рыбий ротик,все время хочется им чего-нибудь под губеню подложить,чтобы проветривалось,хотя они это и так делают регулярно,чего-нибудь подкладывают
даааааааааа,когда я жила на родине,я тоже макияжилась со вкусом а тут если вдруг с перепугу накрашусь,так меня собака в дом не пускает,не узнает про мужа молчу- куда ты собралась или где ты была
смотрю,тут все собрались повернутые на животных я про свою собачку могу часами рассказывать( вам еще повезло )и куда ни иду или ни еду,мелкому всегда вкусненького привезу,от зайчика ( или от слонопотамика )
гении пишут в стол надеются,что потомки оценят Ириска,вешай свои вышиванки на стенку,пыль стирать найми домработницу,пыленелюбительница ты наша ну чистота в доме,но не до маразма ж,а то это уже к психиатрии ближе Первый признак и постановка диагноза-открыть у подозреваемого шкаф если все сложено в идеальном порядке-можно вызывать бригаду
бедненькая ты а пацан пусть бережется,ну ту школу на фиг,здоровье важнее
Обнимаю всех,из-за вас опоздала на работу |
|
23 Май 2012 11:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Как всё устаканится, тогда всё и выдам...а пока у самой
Всем привет!
У меня мину 500 г , вешу 69,6 кг, порадовало меня.У Вовы тоже отвес, 700 г. Сегодня буду коржи печь на торт, в субботу ДР у племянников, у девочки и мальчика. Торт "Футбольное поле", так как мальчик профессионально футболом занимается, но для девочки (чтобы обидно не было, посажу какую то ляльку типа феи винкс. Фото выложу обязательно.
Меню: Завтрак: 5 блинов с джемом, медом, арахисовым маслом и сгущенкой, 2 ложки хлопьев кукурузных с молоком, кофе с молоком. Обед: запеканка, такая как делаю с грибами, только с сосиской, салат из капусты, редиса, огурца и з. лука, чай з.ч. Ужин: молочка, фрукты или криспы и творог. Всем удачи! |
|
23 Май 2012 12:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ой, еще же каша, забыла написать.
И я за.
Не, мы наглотались счастья с дизелем, форсунки замучились менять, у нас соляра плохая.
Некуда вешать их.
Какая понравилась? Задарю.
Это отлично.
И у нас полно. Это из серии, как про орифлейм, в Швеции никто не слышал о такой.
http://forum.say7.info/topic20680.html Вот, Кать, забыла тебе дать. Очень вкусно.
Вкусный? Трудно?
Кстати, http://www.youtube.com/watch?v=TFP1tI_6WRM&feature=youtu.be
Блин, чесслово некуда!
Так, сегодня еще я +5 см!!!
А я чё делать буду??? Моя пыль, никому не отдам.
Жду рецептов! Всем привет! [b]Сегодня ем: З - кофе, сыр, [b]груша О - рыба в томате, груздь в сметане, кофе с молоком У - капуста свежая тушеная на воде.[/b], киви 2[/b] |
|
23 Май 2012 13:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
будут, извини нет пока времени, сейчас с коржами на торт разберусь, потом выставлю |
|
23 Май 2012 13:16
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html]
[/URL]
Катенька спасибо за добрые слова, но я девушка не добрая ,а строгая и требовательная. Даже у моей кошки есть ограничения, не ложиться на постель когда она расстелена, драть только разрешенные предметы и туалет в строго отведенном месте, не выполнение карается безжалостно. В общем я не добрая фея,просто никто не должен умирать в одиночестве на улице. Животные это безгрешные создания, а люди бывают очень страшные,за 8 лет работы с определенным контингентом людей было ощущение что конец света это как раз вовремя. И я поражаюсь Любе и преклоняюсь перед ней за то что она не разуверилась в людях.
Да клюв у него выдающийся
И это не удивительно,у нас считается что польское это хорошее,поэтому многие фирмы приписывают себе производителя. Девчата я давненько косметикой занимаюсь и скажу она не должна щипать,печь, зудеть на лице чтобы не писали на упаковке и сколько бы она не стоила все это химия. Одно время продавалась сыворотка которая делала мгновенную подтяжку контура лица и все это работало,но производитель считал что это вроде скорой помощи и будет использоваться крайне редко. А наши барышни начали использовать каждый день в результате лицо поплыло. Это было страшное зрелище.
Страсти какие,вот кто у нас добрый!
Да не вопрос,но он тоже скоро надоест.....
Ириша мы тоже хотим участвовать,хотим чтобы у тебя все получилось!!!!! |
|
23 Май 2012 13:27
|
Шиншила плюс
|
Все хороши,но мне лично понравились Прага и Собор ПБМ! Мое меню на сегодня: З. 2-бутера с беконом,творог - 2 ст.ложки, зефирка,полоска шоколада,кофе с молоком. О. Картошка молодая с сыром и зеленью,салат капустный, зимбр. У. Криспы,молоко,творог. |
|
23 Май 2012 14:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Шутит! У нее полно пустых стен в доме!
Сомневаюсь! Были мы как-то у родственников на Дальнем Востоке, я там около месяца пользуясь случам одной красной икрой питалась - не надоела! Не знаю, может для этого годы одной икры нужны
Ириша_1980 За тебя держу кулачки
Кстати, читаю сейчас инфу про хронопитание. Интересно! |
|
23 Май 2012 18:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Очень по вам скучаю!
Времени на все не хватает , огород, учеба, домашние дела......
Завтра сдаю внутренний экзамен по вождению. Через неделю ГАИшный, поскорее бы уже.
Любаша, С выздоровлением! Даша! Поздравляю вас с такими замечательными переменами в вашей жизни!
Всем болеющим детишкам - скорейшего выздоровления.
Ириска, вышивка обалденная! Красота!
Светик и Анюта- торты потрясные!
Ни чЁ се!!!!!!! Я думала, что я тут самая длинная.
Если меня мой ребенок на свадьбу не позовет, то я этого не пойму.
Ужаааас!! Я как вспомню свою беременность, аж в дрожь бросает , у меня была постоянная тошнота от всего , но больше от мужа , ничего не могла поделать, а он обижался. |
|
23 Май 2012 18:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте!!!
Класс!!!
И я также...
Ну, Ирина, пора и ИМТ пересчитать!!!
Девочки, на меня напал страшный жор, никак не могу остановиться. Ем и толстею..., паралич воли. Где-то уже идет посылка с вещами (заказывали с девчонками с работы по каталогу), боюсь, теперь не подойдут на меня, такую покруглевшую. Совсем что-то расслабилась! Завтра снова на строгую систему. Удачи всем и отвесов!!! |
|
23 Май 2012 19:11
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Наше государство заботится о нас!!!
Проверяла присланные по почте "новинки" в законодательстве, и вот на что наткнулась. Вздрогнула. Знак свыше... http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=129795 |
|
23 Май 2012 19:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
Точно!
Ты ж видела, у нас картины маслом висят.
|
|
23 Май 2012 21:25
|
Галактика
|
|
Девочки, здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь. Подскажите, был ли у кого-то опыт борьбы с лишним весом при гипотиреозе (пониж. функция щитовидки)? Буду рада любой информации.
|
|
23 Май 2012 21:49
|
Шиншила плюс
|
у меня есть такая бяка, за 2 года -22,вес уходит очень плохо, но уходит. Так что желаю удачи,все получится. |
Если бы денег жалко не было, то вообще бы наверное весь дом в сумках был
Кстати я с мужем так и бегаю по вечерам. Еще и сына теперь муж приобщает. Так что бегаем всей семьей.
Ну то есть он сам постоянно занимается и глядя на него становится стыдно...
Я тоже такой корм люблю
кто ж его пробовал.
А, еще торт был "Шоколадный мокко", поляки не поверили, что сама пекла, вроде бы ничего такого, уж совсем безрукие что ли?
Если серьезно таких как ты людей очччень мало, доброе у тебя сердце, здоровья тебе побольше
В обычное время его от меня хоть дежурства суточные спасают, а сейчас у него сессия и ему от меня негде скрыться
[/URL]