Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
смотрите, что нашла в однокл.....
Лук отлично поможет вам избавиться от лишней воды в организме и улучшит обмен веществ. Существует пара рецептов, которые можно применять каждый день. Начистите килограмм лука и поместите в кипяток, настаивайте 20 минут и пейте по стакану каждые 2 часа. В другом случае можете приготовить отличный соус для салатов и прочих блюд. Залейте тот же килограмм лука оливковым маслом, добавьте специи и лимонный сок. Заправляйте салаты, либо употребляйте в натуральном виде......

про кальмар не знаю..
про ребенка- лимфоциты- показатель воспаления, он только переболел, ч/з нед -10дн еще пересдать..типо так

22 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
полианна писал(а):
смотрите, что нашла в однокл.....
Лук отлично поможет вам избавиться от лишней воды в организме и улучшит обмен веществ. Существует пара рецептов, которые можно применять каждый день. Начистите килограмм лука и поместите в кипяток, настаивайте 20 минут и пейте по стакану каждые 2 часа. В другом случае можете приготовить отличный соус для салатов и прочих блюд. Залейте тот же килограмм лука оливковым маслом, добавьте специи и лимонный сок. Заправляйте салаты, либо употребляйте в натуральном виде......

про кальмар не знаю..
про ребенка- лимфоциты- показатель воспаления, он только переболел, ч/з нед -10дн еще пересдать..типо так

Про лук, заправку для салатов часто такую делаю, или просто лук замачиваю в уксусе и потом его добавляю в салат, не знаю как насчет воды но давление он мне поднимает))))

22 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ты плюшкин хуже меня!

Не, я просто сумки люблю! Smile Если бы денег жалко не было, то вообще бы наверное весь дом в сумках был girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Хочу у тебя столоваться, а еще у Иришки и у Клуси!

За чем дело стало? Езжай по гостям friends
Шиншила плюс писал(а):
Валя сумки симпатичные и так много!!!!!

Было еще три, старенькие совсем... и не носила уже, и выкинуть было жалко. Кое как на прошлой неделе выкинула. wacko1
Ва__Та писал(а):
У мну нще минус 500 грамм я таююююююю

Супер! Поздравляю! (ну и приятно познакомиться!)
Юрок2012 писал(а):
и вот я думаю когда вы худеете, если все это надо еще съесть

У меня все это муж ест, а я это пью с чаем вприглядку girl_haha Wink
Юрок2012 писал(а):
всего две лето-зима

Грустно! Купи еще хотя бы две (весна-осень)!
Юрок2012 писал(а):
непонятно - при такой активности еще и проблемы с весом

Ну если бы вес с активностью только был связан, то спортсмены бы вообще исчезли. Тут видимо все сложнее unknown Кстати я с мужем так и бегаю по вечерам. Еще и сына теперь муж приобщает. Так что бегаем всей семьей.
Ириша_1980 писал(а):
самая-самая 5-я, люблю такие

Она оригинально смотрится. У меня еще куртка кожаная такого же цвета, вот с ней и ношу ее.
Ириша_1980 писал(а):
что то похожее на систему

Нет, по-моему. Во-первых утром все нельзя, - все можно один раз в неделю в любое время. Во-вторых мясо с картошкой можно, и вообще в каждый прием пищи белок размером с кулак+ быстрые углеводы или крахмалистые овощи сколько войдет в горсточку (хлеб цельнозерновой, картошка, крупа, макароны и др.)+ клетчатка (овощи, фрукты). В-третьих на ужин совсем другие принципы, - те же, что и в другие приемы пищи, поэтому на ужин можно съесть то же, что и на обед. Это больше похоже на систему "Похудей навсегда", только ГН считать не надо, что сильно облегчает жизнь.
Ириша_1980 писал(а):
сегодня вешу на 900 г меньше

Молодчинка! good2
Юрок2012 писал(а):
я что-то со спортом никак, за полгода два раза пресс качала

У меня по утрам 15 минут бодифлекс, а по вечерам 30 минут день пробежка с растяжкой, день дома (пресс, руки, ноги, обруч). Но спорт я не люблю, с огромным трудом себя заставляю. Вернее меня муж заставляет Embarassed Ну то есть он сам постоянно занимается и глядя на него становится стыдно...
Шиншила плюс писал(а):
главное кушает и какает очень хорошо.

girl_haha girl_haha girl_haha Возьми меня к себе, я тоже это очень хорошо делаю girl_haha
полианна писал(а):
и пейте по стакану каждые 2 часа.

Мне кажется, что это бяка wacko1

Так, на ужин ела молодой адыгейский сыр (делает наш местный маслосыркомбинат,он не жирный, несоленый и по консистенции как зерненый творог спрессованный), свеклу отварную и салат, пила травяной чай. Сейчас с сыном уроки доучим, потом на пробежку сходим, потом самомассаж и душ у меня по плану. И потом на всю ночь за работу засяду, так что в перерывах может буду забегать. Надо до утра проверить 2 диплома и 5 курсовых работ, - добрые студенты же тянут до последнего, а потом все кучей приносят wacko1 Не прощаюсь.

22 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
Лук отлично поможет вам избавиться от лишней воды в организме и улучшит обмен веществ.

Интересная информация! Но лук он не вкусный.....
MansVV писал(а):
Если бы денег жалко не было, то вообще бы наверное весь дом

good2 good2 good2 Я тебя понимаю у меня на духи тоже,но стараюсь себя сдерживать.
MansVV писал(а):
Возьми меня к себе,

Давай я не против,но с моей кошкой сама будешь договариваться. girl_haha

22 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Кто производитель, интересно.

Польский Eveline Wink
Вот этот http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-eveline-volume-lipextreme
Перламутр писал(а):
лишь бы не болело,это пытка
У сабаньки (НЕБрахмапутриной) боли, и у кошки боли, а уБрахмапутры не боли Wink Ня... Не балякая там sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
я бы торт сделала,как ты,и уже сама себе пять медалей на шею повесила

Я медали нарисую и вышлю, или привезу Wink Это я так в гости напрашиваюсь Crazy
Перламутр писал(а):
нас троих хватит за восьмерых

Это я так в гости напрашивалась girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
как за день гречку от риса переберет,тогда и на экскурсии поедет бачили очи,що купували

girl_haha girl_haha girl_haha Значит вот меня чаво ожидает girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сейчас Брахмапутра должна написать, кому и что ты им должна помазать

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Сначала куру запекла, салат накромсала, персиковый тарт смастрячила, и сразу после этого к вам

Ну как обычно- семиделушка Wink girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Пользуясь наличием свободного времени решила похвастаться сумками (давное еще обещала!)

Прикольно.. good2 Мне понравились все....Я Ирискины похвалить не успела... А тут.... А я сегодня лихорадочно вспоминала, купила я белую сумку прошлым летом или нет.. так и не вспомнила, что старые при переезде выбросила помню( Модели мне надоели girl_haha )... А вот дальше не помню girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Вторая и седьмая - сумки на все случаи жизни, так как в них можно сложить все! Девятая - пляжная.
Раскулачивать пора Wink girl_haha girl_haha girl_haha Мне пятая понравилась и рюкзак Wink Намек girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
А у меня таких три разных цветов, мне нравятся

И губы как не щипят? unknown
Ва__Та писал(а):
У мну нще минус 500 грамм я таююююююю

girl_claping girl_claping girl_claping
Ва__Та писал(а):
Левончик так и кашляет вчера кровь сдали сегодня к пульмонологу пойдем
Львенышу быстрее стать здоровеньким sharik sharik sharik
Iri$k@ писал(а):

Давай по очереди, Мы с Валюшкой по краям.. Пока всех объедешь, в дороге кушать не будешь - вот и диета Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Выбрось его !

Дык новый жалко girl_haha girl_haha girl_haha Может хто губы наращивать собрался girl_haha girl_haha girl_haha Я так покупала тушь Люмене витаминную, у меня капилляры полопались вокруг глаз, а подружайке хоть бы хны.. ей и отдала Wink
Юрок2012 писал(а):
и вот я думаю когда вы худеете, если все это надо еще съесть
А готовим то для семьи Wink А мы и не худеем- раньше худели, теперь стояк и + unknown cray
Юрок2012 писал(а):
Ирина к тебе другой вопрос: почему при таком меню в тебе еще не 60кг?

Вот это никто и не знает... у меня мама вообще кушала мало, а была полной... в 16.00 кушала последний раз и все.. Но не худела... Похудела после операции....
Юрок2012 писал(а):
а я несчастная женщина у меня всего две лето-зима

Ну ну.. несчастная женщина girl_haha Вот это кто оказываеться, у кого 2 сумки girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Наверное, большие порции.

Ириш.. ну да 2 зефиринки это большие порции что ли? wacko1 wacko1 wacko1
Ириша_1980 писал(а):
спасибо конечно приятно но вы все преувеличиваете
Неа... не преувеличиваем Wink Romashki Romashki Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Отвалился у меня почти весь привес воскресный, сегодня вешу на 900 г меньше Вчера держалась изо всех сил, ничего не схомячила

good2 good2 good2
Юрок2012 писал(а):
ни фигасе...преувеличиваем...твой муж живет , можно сказать, в элитном ресторане
good2 girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Так, на ужин ела молодой адыгейский сыр (делает наш местный маслосыркомбинат,он не жирный, несоленый и по консистенции как зерненый творог спрессованный), свеклу отварную и салат, пила травяной чай. Сейчас с сыном уроки доучим, потом на пробежку сходим, потом самомассаж и душ у меня по плану. И потом на всю ночь за работу засяду, так что в перерывах может буду забегать. Надо до утра проверить 2 диплома и 5 курсовых работ, - добрые студенты же тянут до последнего, а потом все кучей приносят Не прощаюсь

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это планы
полианна писал(а):
Лук отлично поможет вам избавиться от лишней воды в организме и улучшит обмен веществ.

а запах ?
Ладно пошли мы прогуляться.....

22 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
А вот дальше не помню

girl_haha girl_haha girl_haha Что-то с памятью моей стало... (это я тебе песенки пою)
Клуся писал(а):
И губы как не щипят?

У меня Ив Роше. Щипят, конечно, но красота требует жертв! А вообще я все помады и блески наношу не на голые губы, а я их сначала основой для макияжа мажу, потом припудриваю, а уже потом помада или блеск. В таком варианте почти не щипет, но тогда и не увеличивает Smile
Клуся писал(а):
Вот это планы

Покой нам только снится...
Шиншила плюс писал(а):
но с моей кошкой сама будешь договариваться.

Боюсь, что у нее начнется депрессия, если количество хорошо кушающих и какающих у вас дома начнет увеличиваться girl_haha

22 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Польский Eveline

Даже не переживай в ведро их.
Клуся писал(а):
у меня капилляры полопались вокруг глаз

Кошмар! wacko1
Клуся писал(а):
а подружайке хоть бы хны.. ей и отдала

На дурняк нормально!
Клуся писал(а):
Вот это кто оказываеться, у кого 2 сумки

У меня 3 Embarassed
MansVV писал(а):
Боюсь, что у нее начнется депрессия, если количество хорошо кушающих и какающих у вас дома начнет увеличиваться

Сегодня вымаливала у нее прощение купила корм ее любимый,немного помогло,я на этом корме разорюсь пока птичка вырастит.

22 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
купила корм ее любимый,немного помогло,я на этом корме разорюсь пока птичка вырастит.

Да не все так страшно, как кажется. Мой любимый корм - это красная икра. Вот на чем действительно можно разориться girl_haha

22 Май 2012 21:53

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Мой любимый корм - это красная икра.

Shocked Я тоже такой корм люблю nyam2

22 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня 3

у меня одна dance2
Шиншила плюс писал(а):
Я тоже такой корм люблю

ха!! girl_haha
MansVV писал(а):
хорошо кушающих и какающих у вас дом

Клуся писал(а):
а запах ?

unknown кто ж его пробовал. girl_haha

23 Май 2012 3:53

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Всем привет, мои дорогие!
maruska80.80 писал(а):
из любого самого розового и самого нежного ребеночка в перетяжечках вырастает через 13-18 лет что-то переходного возраста и сильно хамоватое.
А нам,дорогая,к тому моменту будет 60 лет

Точнее и не скажешь. Вот и подумаешь, нужно тебе еще это или нет girl_haha
Ва__Та писал(а):
в понедельник закашлял и кашляет и кашляет, сходили к пульмонологу, страшенный бронхит с хрипами двухсторонними, плюс орви, сижу

Выздоравливайте и срочно переставайте кашлять praising
Ва__Та писал(а):
без температуры на вызов не хрдют, идите сами..

Тут как-то вообще к температуре относятся не серьезно, если у ребенка не 40 град. врача лучше не беспокоить, т.е. надо ехать в больницу самим. unknown
Ва__Та писал(а):
как нитьфотку выставлю где я сто кило

Хде фотка? praising
Дашуля-ля писал(а):
Вот фотка, эт я вчера себя сфоткала, чтоб посмотреть на себя со стороны:

Если будешь много кушкать то будешь круглясиком girl_haha girl_haha А вообще то конечно тебе можно все Yahoo! dance2
maruska80.80 писал(а):
Вот было бы,как у нас.
Ошибся врач и пошел в дворники,обидел ребенка-сел в тюрьму,проворовался министр финансов-сидит,как миленький....

Точняк! Так и есть! Wink
Iri$k@ писал(а):
Или рынду корабельную.

Ну вот мне еще и такого добра не хватало girl_haha Представляю какая бы забава была girl_haha
Iri$k@ писал(а):
хотелось бы что-то более экономичное. Универсал какой-нибудь.

Понятное дело, еще и дизель небось? Wink
Iri$k@ писал(а):
Айран? Тогда кефир и минералка.

Тут конечно никогда даже не слышали такого слова, так что кефир и минералка само то good2
Iri$k@ писал(а):
Стою я тут как-то в очереди на почте письмо заказное отправить,

Ну ты Иришка у нас герой вообще. Я тоже могу, но меня просто довести сильно нужно, а потом не остановишь Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Это год назад, 1я работа.

Ну дождалась Yahoo! Ир, ну почему не в рамочках то, такая красотища? Слов нет конечно, если бы была рядом то выпросила у тебя наверно на продажу, на коленях бы стояла пред тобой girl_haha Какие же шедевры у тебя получаются!! girl_in_love good
Наталка_73 писал(а):
вес 58-59,ниже не опускается,много сладкого по утру ем,но я себя с этим весом очень комфортно ощущаю,не знаю надо ли меньше.

Таташ, ну покажи нам фотку в полный рост, посмотрим, может и в правду больше тебе и не нужно Wink
Наталка_73 писал(а):
может попробуем еще ребеночка родить,на что он ответил-неть,старый я ужо.

Мне кажется, что мужики больше нас боятся в возрасте рожать детей girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Тогда продолжение следует...

girl_claping girl_claping Да, да и про обувь наглую не забудь, обещалкина dance2
Перламутр писал(а):
клубника у нас уже отошла вкусная в этом году была,а малины тут никогда не бывает

Малина у нас не вкусная, здоровая, но не сладкая, а я ее так люблю girl_in_love , вот черешню еще жду - обожаю, здоровую и черную nyam2
Перламутр писал(а):
Покажу вам фоток из нашего прошлопятничного путешествия

Класс! good good2 friends
maruska80.80 писал(а):
Ну а с завтрашнего дня будут подскоки,подпрыги и беготня,что не может не радовать

Ты в своем репертуаре Smile , ну сомнений то и не было, что удержать тебя в кровати никто не в силах, даже Санек girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я тоже не вешаю, мне тоже некуда. Скручиваю рулончиком и лежат. Или раздариваю.

Вот, вот unknown А я против такого, такую красотищу в рулончик и лежать unknown
Юрок2012 писал(а):
вот друзья по несчастью, у меня дочка 10 мая тож руку сломала, но у нас в легкую

Выздоравливайте! Какая рука? Мы в школу никак не пойдем, сначало рука болела, а потом боялись, что могут толкнуть и т.д. Сегодня второй раз ездили на рентген проверочный, пока все нормально wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Все это время он лежал в госпитале, было очень много проблем, никто не хотел брать на себя ответственность за случившееся. Даже документы потеряли Но теперь все позади, только здоровье уже не вернешь ...

Ой, Иришка, сто раз уже подумала о том, что в армию слава Богу нам идти не нужно и я просто по этому поводу не нарадуюсь. Выздоравливать молодому человеку и забыть по возможности этот кошмар praising
Клуся писал(а):
Ну вот тортик сделала- отчитываюсь:

Клууусик! nyam2 nyam2 Красотень то кака!! Тетя - волшебница ты! good2
Клуся писал(а):
бегала с девочками, споткнулась и сотрясение мозга

wacko1 wacko1 Пока вырастишь - поседеешь, кошмарики wacko1
Клуся писал(а):
Пусть все у него получаеться, и главное Здоровье!!! А Вам хорошо отдохнуть!

Спасибо большое! Отметили наконец д.р. в субботу, все прошло хорошо, весело. Готовила по наводке Ириски энчиладосы и как курицу мяско в духовке с черносливом и чесноком, было очень вкусно, гости остались довольны и мы тоже, т.к. доедали еще два дня и радовались Drinks or Beer А, еще торт был "Шоколадный мокко", поляки не поверили, что сама пекла, вроде бы ничего такого, уж совсем безрукие что ли?
полианна писал(а):
и мой тортец. цветы, поздравление, ангелочек

Анюта, красотень! Одни шедевры, а я в опе всегда, руки не из того места растут girl_haha
полианна писал(а):
и вам перекусить суси-торт, ножки в тесте, салат французский, волованы с грибами.....

good2 Нет слов good2
Шиншила плюс писал(а):
. Вчера шла домой и отобрала у кошки на улице маленького голубя,травмированного.

Ален, вот тебя прямо тянет кого нибуть подобрать, ты как скорая помощь air_kiss give_heart Если серьезно таких как ты людей очччень мало, доброе у тебя сердце, здоровья тебе побольше air_kiss friends
Юрок2012 писал(а):
только по-моему ее эта ситуация уже устраивать начала никаких ЦУ ей сейчас не поступает, льготное положение так сказать

Знакомо это мне. Уже аж на голову залазит со своим льготным положением girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Где наш ребенок с меню?
Дарькаааааа!!!

Ну вот, опять пропала unknown Обрадовались, думали будем каждый день всем большим коллективом советовать, что пить и есть girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
денег нет

Иришка, обманщица, просто решила нас помучить и тайну не раскрывать подольше, чтобы мы тут все на кое что извелись girl_haha girl_in_love girl_claping
MansVV писал(а):
Ложусь в три - встаю в шесть и работаю, работаю, работаю!

Вот уж трудоголик то! praising friends Тебя муж вообще видит? Wink
Клуся писал(а):
Еще сегодня купила блеск для губ, и т.к. было времени мало, попробывла цвет понравился, прочитала, что увелич губы..

Первый раз про такое слышу wacko1
Перламутр писал(а):
все готова в себя запихать и сверху намазать,лишь бы не болело,

Имеется такая же головная боль. И почти у всей женской родственной части по маминой линии. Мигрень просто ужасная штука, практически не помогают никакие таблетки wacko1 praising
MansVV писал(а):
решила похвастаться сумками

Ну и наборчик, умаялась считать, классные и мнноооого! А у меня маловато будет, всего 4 штучки unknown , сижу всхлипываю, оказывается я такая безсумочная Embarassed Валюшка, хочу такую коричневую, помоему 4 в ряду friends
Iri$k@ писал(а):

Ага, сама то готовит как повар заправский, а все прибедняется girl_haha girl_in_love give_heart
Юрок2012 писал(а):
я что-то со спортом никак, за полгода два раза пресс качала

Что то я про себя подумала, как это прочитала, такая же спортсменка girl_haha
Юрок2012 писал(а):
твой муж живет , можно сказать, в элитном ресторане

Точно, так оно и есть! good2 nyam2
Шиншила плюс писал(а):
я говорю что может это голубка, но мои считают что так ср-ь только мужик может.

girl_haha girl_haha girl_haha Как сказано! Аленка все признаки на лицо, вернее на клюв girl_haha
Ва__Та писал(а):
если на консервированном кальмаре написано что он с шкуркой ее чистить как то надо?????

Я думаю, что то что уже законсервировано чистить не нужно, смысла нету girl_haha
полианна писал(а):
Начистите килограмм лука и поместите в кипяток, настаивайте 20 минут и пейте по стакану каждые 2 часа

Беееее, мазохизм на лицо girl_haha
MansVV писал(а):
Надо до утра проверить 2 диплома и 5 курсовых работ, - добрые студенты же тянут до последнего, а потом все кучей приносят

wacko1 wacko1 Бедные преподаватели, пол жизни за проверкой тетрадок и остальной писанины, призвание надо иметь для такой работы уверена на 100%. wacko1 friends praising
Клуся писал(а):
Польский Eveline

Первый раз вижу такую польскую продукцию girl_haha girl_haha
Сегодня было:
З- кофе и бутерброд.
О- рис, кур. грудь, оливки и мар. грибы (мало), 2 конфеты Embarassed
У- не было, сидела с мужем на крыше и помогала, так сегодня получилось приехали домой в 10 часов вечера и я сьела ровно 2 на 2 кусочек сыра.
Всем здоровья и удачи! Обнимаю и air_kiss girl_bye

23 Май 2012 8:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Katarzina писал(а):
Тебя муж вообще видит?

А как же!? Меня ничьи графики не волнуют, попробуй на меня внимания не обрати хотя бы раз в день (а лучше больше), я такое устрою, что ого-го Wink В обычное время его от меня хоть дежурства суточные спасают, а сейчас у него сессия и ему от меня негде скрыться girl_haha
Katarzina писал(а):
сижу всхлипываю, оказывается я такая безсумочная

Не переживай, это дело наживное!
Katarzina писал(а):
Валюшка, хочу такую коричневую

praising
Katarzina писал(а):
Бедные преподаватели

Ты права, причем бедные во всех смыслах. Хотя президент с сентября пообещал зарплату поднять, посмотрим что из этого выйдет!

Мое меню на сегодня:
З. Сыр адыгейский, хлеб цельнозерновой с семенами, салат, чай.
О. Тефтели (мясо, рис, яйцо) тушеные с капустой, чай.
У. оладушки творожно-морковные в духовке, соус из огурца, зелени и йогурта, салат.

Всем удачи и отвесов!

23 Май 2012 10:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,приветик всем! Rose
Есть пару минут до душа перед работой wacko1 А вообще все дни превратились в один-уже не понимаю ни день недели,ни время дня,капец просто,в таком режиме жить до конца октября,да это еще жары не было unknown Зато сегодня пыльная буря,аж окна выносит и солнца не видно wacko1
Клуся писал(а):
Ня... Не балякая там

Спасибо,Светик,очень актуально friends Еще и суставы тали на ногах внизу болеть unknown как со стула встаю,так как на лезвие wacko1 развалина unknown
Клуся писал(а):
Это я так в гости напрашивалась

таки приезжай Wink вот в выходные буду спальню вторую разбирать,чтобы подружку было куда класть( надеюсь,что она просто тихонько и незаметно пролежит весь свой приезд girl_haha girl_haha girl_haha )У нас проблема со спальными местами,но если гостей будет больше 1,то купим матрас надувной,а уж гороха я под него завсегда насыплю,а то прям я одна что ли тут прЫнцесса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Значит вот меня чаво ожидает

сны тревожные еще не снятся? girl_haha girl_haha girl_haha а еще у менчя злая большая зубатая собака,после покупки айпода называемая АйТошка,дабы не обидно было girl_haha girl_haha girl_haha Кнопочки включения у него тоже есть,две маленькие,коричневые и волосатые girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Мне понравились все...

и мне good2 а у меня есть немножко сумок,но я же такая прилипчивая-к одной вещи прикипаю и хожу с ней или в ней годами,пока нафталином не запахнет girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Может хто губы наращивать собрался

терпеть не могу рыбий ротик,все время хочется им чего-нибудь под губеню подложить,чтобы проветривалось,хотя они это и так делают регулярно,чего-нибудь подкладывают girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
а я их сначала основой для макияжа мажу, потом припудриваю, а уже потом помада или блеск.

даааааааааа,когда я жила на родине,я тоже макияжилась со вкусом nyam2 а тут если вдруг с перепугу накрашусь,так меня собака в дом не пускает,не узнает girl_haha girl_haha girl_haha про мужа молчу- куда ты собралась или где ты была girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
купила корм ее любимый

смотрю,тут все собрались повернутые на животных girl_haha girl_haha я про свою собачку могу часами рассказывать( вам еще повезло girl_haha girl_haha girl_haha )и куда ни иду или ни еду,мелкому всегда вкусненького привезу,от зайчика girl_haha ( или от слонопотамика girl_haha girl_haha )
Katarzina писал(а):
почему не в рамочках то, такая красотища?

гении пишут в стол girl_haha girl_haha надеются,что потомки оценят girl_haha girl_haha Ириска,вешай свои вышиванки на стенку,пыль стирать найми домработницу,пыленелюбительница ты наша praising ну чистота в доме,но не до маразма ж,а то это уже к психиатрии ближе unknown girl_haha girl_haha Первый признак и постановка диагноза-открыть у подозреваемого шкаф girl_haha girl_haha если все сложено в идеальном порядке-можно вызывать бригаду girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Имеется такая же головная боль

praising бедненькая ты praising а пацан пусть бережется,ну ту школу на фиг,здоровье важнее friends
Обнимаю всех,из-за вас опоздала на работу friends girl_haha girl_haha

23 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я тоже такой корм люблю
и я люблю, так что давайте жить все вместе и заказывать большую бочку такого корма Wink girl_haha nyam2

Katarzina писал(а):
Иришка, обманщица, просто решила нас помучить и тайну не раскрывать подольше, чтобы мы тут все на кое что извелись
Кать, сама уже извелась..просто нафига вам информация про отрицательные тесты Wink Как всё устаканится, тогда всё и выдам...а пока у самой wacko1

Перламутр писал(а):
Еще и суставы тали на ногах внизу болеть как со стула встаю,так как на лезвие развалина
дорогая, вот как еще 10 скинешь, так про это и забудешь Congratulate praising air_kiss
Перламутр писал(а):
АйТошка,дабы не обидно было Кнопочки включения у него тоже есть,две маленькие,коричневые и волосатые
Перламутр писал(а):
про мужа молчу- куда ты собралась или где ты была
та же фигня girl_haha Wink
Перламутр писал(а):
если все сложено в идеальном порядке-можно вызывать бригаду
мне не грозит Embarassed girl_haha
Всем привет! Rose
У меня мину 500 г , вешу 69,6 кг, порадовало меня.У Вовы тоже отвес, 700 г.
Сегодня буду коржи печь на торт, в субботу ДР у племянников, у девочки и мальчика. Торт "Футбольное поле", так как мальчик профессионально футболом занимается, но для девочки (чтобы обидно не было, посажу какую то ляльку типа феи винкс. Фото выложу обязательно. Smile
Меню:
Завтрак: 5 блинов с джемом, медом, арахисовым маслом и сгущенкой, 2 ложки хлопьев кукурузных с молоком, кофе с молоком.
Обед: запеканка, такая как делаю с грибами, только с сосиской, салат из капусты, редиса, огурца и з. лука, чай з.ч.
Ужин: молочка, фрукты или криспы и творог.
Всем удачи! Romashki friends

23 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
ну да 2 зефиринки это большие порции что ли?

Ой, еще же каша, забыла написать. unknown
Шиншила плюс писал(а):
в ведро их.

И я за.
Katarzina писал(а):
еще и дизель небось?

Не, мы наглотались счастья с дизелем, форсунки замучились менять, у нас соляра плохая.
Katarzina писал(а):
Ир, ну почему не в рамочках то, такая красотища?

Некуда вешать их.
Katarzina писал(а):
то выпросила у тебя наверно

Какая понравилась? Задарю.
Katarzina писал(а):
Сегодня второй раз ездили на рентген проверочный, пока все нормально

Это отлично. good
Katarzina писал(а):
Первый раз вижу такую польскую продукцию

И у нас полно. Это из серии, как про орифлейм, в Швеции никто не слышал о такой.
Katarzina писал(а):
Ага, сама то готовит

http://forum.say7.info/topic20680.html Вот, Кать, забыла тебе дать. Очень вкусно.
Katarzina писал(а):
, еще торт был "Шоколадный мокко",

Вкусный? Трудно?
MansVV писал(а):
Хотя президент с сентября пообещал

Кстати, http://www.youtube.com/watch?v=TFP1tI_6WRM&feature=youtu.be
Перламутр писал(а):
Ириска,вешай свои вышиванки на стенку,п

Блин, чесслово некуда! unknown unknown
Перламутр писал(а):
гении пишут в стол

Так, сегодня еще я +5 см!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
пыль стирать найми домработницу,

А я чё делать буду??? Моя пыль, никому не отдам.
Ириша_1980 писал(а):
Всем привет!

Жду рецептов!
Всем привет!
[b]Сегодня ем:
З - кофе, сыр, [b]груша

О - рыба в томате, груздь в сметане, кофе с молоком
У - капуста свежая тушеная на воде.[/b], киви 2[/b]

23 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Жду рецептов!
Embarassed будут, извини нет пока времени, сейчас с коржами на торт разберусь, потом выставлю Wink

23 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html][/URL]
Katarzina писал(а):
доброе у тебя сердце, здоровья тебе побольше

Катенька спасибо за добрые слова, но я девушка не добрая ,а строгая и требовательная. Даже у моей кошки есть ограничения, не ложиться на постель когда она расстелена, драть только разрешенные предметы и туалет в строго отведенном месте, не выполнение карается безжалостно. В общем я не добрая фея,просто никто не должен умирать в одиночестве на улице. Животные это безгрешные создания, а люди бывают очень страшные,за 8 лет работы с определенным контингентом людей было ощущение что конец света это как раз вовремя. И я поражаюсь Любе и преклоняюсь перед ней за то что она не разуверилась в людях.

Katarzina писал(а):
Аленка все признаки на лицо, вернее на клюв

Да клюв у него выдающийся wacko1
Katarzina писал(а):
Первый раз вижу такую польскую продукцию

И это не удивительно,у нас считается что польское это хорошее,поэтому многие фирмы приписывают себе производителя.
Девчата я давненько косметикой занимаюсь и скажу она не должна щипать,печь, зудеть на лице чтобы не писали на упаковке и сколько бы она не стоила все это химия. Одно время продавалась сыворотка которая делала мгновенную подтяжку контура лица и все это работало,но производитель считал что это вроде скорой помощи и будет использоваться крайне редко. А наши барышни начали использовать каждый день в результате лицо поплыло. Это было страшное зрелище.
Перламутр писал(а):
гороха я под него завсегда насыплю,а то прям я одна что ли тут прЫнцесса

Страсти какие,вот кто у нас добрый!
Ириша_1980 писал(а):
так что давайте жить все вместе и заказывать большую бочку такого корма

Да не вопрос,но он тоже скоро надоест..... Wink
Ириша_1980 писал(а):
просто нафига вам информация про отрицательные тесты

Ириша мы тоже хотим участвовать,хотим чтобы у тебя все получилось!!!!!

23 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Какая понравилась? Задарю.

Все хороши,но мне лично понравились Прага и Собор ПБМ!
Мое меню на сегодня:
З. 2-бутера с беконом,творог - 2 ст.ложки, зефирка,полоска шоколада,кофе с молоком.
О. Картошка молодая с сыром и зеленью,салат капустный, зимбр.
У. Криспы,молоко,творог.

23 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Блин, чесслово некуда!

Шутит! У нее полно пустых стен в доме!
Шиншила плюс писал(а):
Да не вопрос,но он тоже скоро надоест...

Сомневаюсь! Были мы как-то у родственников на Дальнем Востоке, я там около месяца пользуясь случам одной красной икрой питалась - не надоела! Не знаю, может для этого годы одной икры нужны girl_haha
Ириша_1980
За тебя держу кулачки friends Give heart
Кстати, читаю сейчас инфу про хронопитание. Интересно!

23 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! Girl in love Girl in love Girl in love

Очень по вам скучаю! Give heart Give heart Give heart

Времени на все не хватает , огород, учеба, домашние дела...... wacko1 wacko1 wacko1

Завтра сдаю внутренний экзамен по вождению. Smile Через неделю ГАИшный, поскорее бы уже. Embarassed

Любаша, С выздоровлением! Give heart Give heart Give heart Romashki

Даша! Поздравляю вас с такими замечательными переменами в вашей жизни! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Всем болеющим детишкам - скорейшего выздоровления. Give heart Give heart Give heart

Ириска, вышивка обалденная! good2 Красота! Rose Rose Rose

Светик и Анюта- торты потрясные! Romashki Romashki Romashki

Ва__Та писал(а):
я так то ростом еще 181

Ни чЁ се!!!!!!! Я думала, что я тут самая длинная. Embarassed Embarassed

Дашуля-ля писал(а):
Свадьба будет для двоих, даже без родителей
unknown Если меня мой ребенок на свадьбу не позовет, то я этого не пойму. Embarassed Embarassed Embarassed

Дашуля-ля писал(а):
каждый раз когда меня тошнит я начинаю есть

praising Ужаааас!! wacko1 Я как вспомню свою беременность, аж в дрожь бросает wacko1 , у меня была постоянная тошнота от всего wacko1 wacko1 , но больше от мужа Embarassed Embarassed, ничего не могла поделать, а он обижался. wacko1

23 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте!!! Girl in love Girl in love Girl in love
MansVV писал(а):
Так что бегаем всей семьей.

good2 Класс!!! good2
Перламутр писал(а):
но я же такая прилипчивая-к одной вещи прикипаю и хожу с ней или в ней годами

И я также... Embarassed
Iri$k@ писал(а):
сегодня еще я +5 см!!!

Ну, Ирина, пора и ИМТ пересчитать!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, на меня напал страшный жор, никак не могу остановиться. Ем и толстею..., паралич воли.
Где-то уже идет посылка с вещами (заказывали с девчонками с работы по каталогу), боюсь, теперь не подойдут на меня, такую покруглевшую. Совсем что-то расслабилась!
Завтра снова на строгую систему.
Удачи всем и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Наше государство заботится о нас!!!
Проверяла присланные по почте "новинки" в законодательстве, и вот на что наткнулась. Вздрогнула. Знак свыше...

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=129795

23 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
и скажу она не должна щипать,печь, зудеть

Точно!
MansVV писал(а):
Шутит! У нее полно пустых стен в доме!

Ты ж видела, у нас картины маслом висят.
Светл@нк@_ писал(а):
Вздрогнула. Знак свыше...
Добросовестно читаю.

23 Май 2012 21:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь. Подскажите, был ли у кого-то опыт борьбы с лишним весом при гипотиреозе (пониж. функция щитовидки)? Буду рада любой информации. Smile

23 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Галактика писал(а):
весом при гипотиреозе (пониж. функция щитовидки)?

у меня есть такая бяка, за 2 года -22,вес уходит очень плохо, но уходит. Так что желаю удачи,все получится.

Наверх