Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 12:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. Творог с медом- 100гр.,кекс апельсиновый-2 кусочка,зимбр,гематогенка. О. Борщ постный,салат капустный,зимбр. У. Творог с огурцом и зеленью,молоко. Отек у меня так и не прошел, разгрузка не помогла,но я не отчаиваюсь. Единственное очень хочется сладкого ,КД неделю назад закончились. Вчера шла домой и отобрала у кошки на улице маленького голубя,травмированного. Пошла по голубятникам инвалида не породистого брать никто не хочет. Теперь он у меня в коробке живет, говорят больше 3 дней не протянет. Кошка ревнует,конкурент появился. Я все понимаю что в природе естественный отбор, пусть бы его доедали,но не смогла,теперь вопрос если выживет,будет летать, если будет как отучать от дома у голубей все так сложно. Ну не буду фантазировать пусть выживет. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 14:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
), выбиваешь яйца в капустно-грибную смесь, (на форму 20х30 уходит 6-8 яиц) всё перемешиваешь, выливаешь в форму для запекания, сверху натираешь сыр твердый, накрываешь фольгой и 20 минут на 200 С в духовку, затем снимаешь фольгу, убавляешь до 180 С и еще минут 15 допекаешь. Приятного аппетита! Очень вкусно, даже из холодильника |
|
21 Май 2012 15:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Всем здрасте
девочки,устаю как собака,нет времени ни на что,еще сутки болит голова,вчера даже из ульпана ушла со второго часа
Ира,почему до сих пор не куплен тест?? Испытываешь наше терпение?? Так вот,у меня оно уже лопнуло Жду хороших новостей
Всех обнимаю |
|
21 Май 2012 15:14
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|
Всем доброго дня!!!
мое восхищение вам вот это здорово, смотрю и удивляюсь. как вообще можно такое сотворить самим
это страшное время между вечером и ночью?
спаибки, я была собой очень довольна ,пока вечером конфету не умяла, утром скорее на весы, но ничего отвес не привесил вот когда стояку радуешься
спасибо, только по-моему ее эта ситуация уже устраивать начала никаких ЦУ ей сейчас не поступает, льготное положение так сказать
стол какой аппетитный вот бы позавтракать там
ждем-с
ой, похоже кто-то прихотничает тест?
очень интересно, надо испытать |
|
21 Май 2012 15:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
И этот человек еще на какие-то курсы собирается?????? Ир, я за тобой не поспеваю, утром ты меня своим фруктовым безобразием уничтожила, теперь это... Затеряется ведь, давай отдельным рецептом с фото, а я в закладочки хапну!
Хорош хандрить, в строй давай! Кстати, как там у вас на Мозамбике, сильно печёт?
Тоже жду, но молчу.
Линеечка очень позитивная!
Где наш ребенок с меню? Дарькаааааа!!! |
|
21 Май 2012 18:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
так и быть, буду послезавтра делать, сфоткаю и выложу. |
|
21 Май 2012 19:07
|
полианна
анна 44 года МО |
ну по попцу -однозначно!!! во первых мы там тест не делали... а вдруг.. не пей!!!
воот, правильно, я лентяйка! а еще не было времени, и практика нужна...
долго. я и так ржала если я стока химии напихала, что же в покупных
суси прям нам системщицам (сказала я, ярая системщица )на праздничный стол,, с волованами возня с тестом- долго вырезать.
ну надо же...
прикольно
а что таблетки не доступны одну- другую,ждем когда прихиреет
нет, что ,нельзя было потерпеть? стояк сдвигали- что бы чего-нибудь умять ?
|
|
21 Май 2012 21:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
21 Май 2012 21:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! Очень по всем скучаю, но пока даже сил нет доползти до форума и почитать, не то что написать. Ложусь в три - встаю в шесть и работаю, работаю, работаю! Но пока я жива и все еще борюсь с лишним весом. Всех целую, обнимаю, желаю удачи и обещаю скоро вернуться на форум для ежедневного общения!
|
|
21 Май 2012 22:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Береги себя |
|
21 Май 2012 23:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Спасибки.. Да ребетенок у нас так и хотела замок с принцессой, только мои в русском варианте получились Мы с ней итак лучшие подружки, так тут вообще.. Она меня и обнимала и целовала, мы с ней 2 часа тусили, в перерыве между клоуном... Дети друг с другом.. а Нюша наша с тетей Светой
Анют, спасибо!!! Ну у тебя тортик- просто КРАСОТА!!! Мне так учиться и учиться... Классный- нарядный не сомневаюсь, что вкусный!
Анютка.. не бери с нас пример, а то будешь +10
Для меня новое.. будем учиться
Вау!!! Ну богатый стол.. Искусница!!! Немудрено тут +2
Спасибки.. Из уст такого мастера- сенсея, для меня вообще похвала
Крутышка!!! Так все расписала.. Я аж захотела
И я...смотрю...
"Вовка-добрая душа"!
У меня подруга-тепершняя моя начальница уехала в этот самый "Мозамбик", к родным мужа, а я сижу, и понимаю, что мне кроме как к Маруське, Брахмапутре и Ленчику ехать-то некуда, родных то нет в энтом Мозамбике
Ща вышлем
Ну кто бы говорил
Валюшик!!!! Держись там!!!!
О себе- я в бегах, думаю, как бы еще умудряться читать учебники к сессии
Испекла своим - папе и мужу уфимский кекс http://forum.say7.info/topic41744.html и Панчо от Ольги К. , постругала окрошку и плов сделала.... Муж ответственный за культурную программу
Вес стоит
Еще сегодня купила блеск для губ, и т.к. было времени мало, попробывла цвет понравился, прочитала, что увелич губы... Ну думаю нормально, правда и природа меня в энтом деле не обделила, намазала по дороге на работу.. как начало щипать- читаю на коробочке- это норма, типа, если щипет- то увелич кровеносные сосуды и губы ...Я не смогла долго - вытерла.. А Губы были как после ботекса Вот думаю, кому бы этот блеск задарить |
|
22 Май 2012 0:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
щас кайф и балдеж в меру жарко,вечером даже можно в кофточке ходить легкой,кто мерзляк
Аня,когда у меня так болит голова,я пью все подряд,вчера выпила штук пять или шесть,и сегодня две,потом просто останавливаюсь,чтобы не остановить печень,и терплю,пью сладкий горячий чай с лимоном,ем что-нибудь сладкое,чуть притихает,и старый шерстяной платок на голову,и уксус,короче,все готова в себя запихать и сверху намазать,лишь бы не болело,это пытка
еще одна
не притворяйся,я бы торт сделала,как ты,и уже сама себе пять медалей на шею повесила
а зачем тебе еще хто нужен?? нас троих хватит за восьмерых
я имела тоже опыт передаривания такой помадки- отдала завистливой подружке
фу на тебя,мне слезливой такое нельзя читать,жалко птичку
вкуснейший рецепт,я еще пхаю внутрь пару листов нори,ну люблю я их но нюанс-в месте,где листы нори,потом кусочки на тарелке могут развалиться по горизонтали,но режется все хорошо,а без нори для меня просто салат но вкусный,сверху еще я икрой красненькой посыпаю густенько,фкусна
Только пришла с учебы,пойду еду готовить какую-нибудь на завтра,еле себя в кучу собираю,обнимаю всех
Скоро приедет подружка,так рада буду её видеть,а в башке сидит мысль-нет сил за ней ухаживать но я девушка простая- будет она у меня в прыймах как за день гречку от риса переберет,тогда и на экскурсии поедет бачили очи,що купували |
|
22 Май 2012 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
В ожидании.
Вот так уж прям ВООБЩЕ?
Кто производитель, интересно.
Сейчас Брахмапутра должна написать, кому и что ты им должна помазать.
А диагноз есть, почему такие страдания?
Елки, не угадала.
Утро доброе! Теперь буду взвешиваться по пятницам. Ем так: З - кофе, 2 зефирины в шоколаде О - уха /рыба, рис, лук/, киви У - гречка с овощами. |
|
22 Май 2012 9:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! Появилась неожиданно свободная минутка и я сразу к вам. Ну вернее не сразу
Сначала куру запекла, салат накромсала, персиковый тарт смастрячила, и сразу после этого к вам
Пользуясь наличием свободного времени решила похвастаться сумками (давное еще обещала!) Вторая и седьмая - сумки на все случаи жизни, так как в них можно сложить все! Девятая - пляжная. Ну а последний рюкзачек - на дачу или куда еще в подобное место. Четвертая и восьмая - маленькие. Шестая - клатч совсем как кошелечек. Первая - самая удобная. Вроде ничего не забыла Жду конструктивной критики и советов в какую сторону дальше мне двигаться!
А у меня таких три разных цветов, мне нравятся
Мое меню на сегодня: З. омлет из 2 яиц и небольшого количества молока, помидорка, 2 маленьких огурчика, кусочек цельнозернового хлеба, кофе с молоком. О. Курочка запеченая, отварная свекла натертая на терке, салат из пекинской капусты, огурца, помидора и зелени, заправленный соком лимона и смести масел (оливковое, льняное, тыквенное), трявяной чай. У. Пока не знаю Наверное тоже что в обед... Хочу всеже попробовать применять при питании принципы вот этой программы питания http://forum.say7.info/topic11448.html только без перекусов. И день когда можно все буду вводить только если будет крайняя необходимость - ДР, встреча с друзьями и т.д., а так буду обходиться без него. Посмотрим что будет. |
|
22 Май 2012 10:41
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
Всем радужный приветос
У мну нще минус 500 грамм я таююююююю
Левончик так и кашляет вчера кровь сдали сегодня к пульмонологу пойдем сех люблб пошла читать вас |
|
22 Май 2012 10:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ты плюшкин хуже меня!
500 граммов это великое дело!
Напиши, что скажет пульмонолог.
Хочу у тебя столоваться, а еще у Иришки и у Клуси! |
|
22 Май 2012 11:35
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Ню-ню с рыбки все и начинается...
Держись Валюша,я сама такая!
Не Вовка,а Аленка. У меня так кошка появилась,вечно я на свою опу приключений насобираю
Выбрось его !
Валя сумки симпатичные и так много!!!!!
Мое меню на сегодня: З. творог с медом,бутер со сливками,гематогенка чай с мятой. О. Картошка молодая с зеленью,огурцы,зимбр. У. Ножка куриная запеченная,чай зеленый. |
|
22 Май 2012 11:48
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|
Всем доброго утра!
у меня сколько-то отвалилось грам 200-300 весы механические незнаю точно
огородная жизнь меня добивает, вечером еле ноги домой заношу, от такого спорта ничего кроме горба не растет так что пока для пресса времени не остается
и вот я думаю когда вы худеете, если все это надо еще съесть
Ален, а японскую диету не пробовала? очень хорошо лишнюю воду убирает я свои эксперименты с весом с нее начинала, правда ни разу до конца не довела
Перламутрик поправляйся, а то нам без твоего чувства юмора никак
Ирина к тебе другой вопрос: почему при таком меню в тебе еще не 60кг? я давно бы на ночь наелась
красота и главное много а я несчастная женщина у меня всего две лето-зима
непонятно - при такой активности еще и проблемы с весом
очень приятно, поздравляю
вот ведь лукавишь женщина-кремень и за такими столами? не верю |
|
22 Май 2012 12:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Нет, после 6 не ем и это уже в крови. Даже хочется гораздо реже, чем раньше. Ну и возраст, обмен уже не тот. Наверное, большие порции. Вот съела зефир и загибаюсь, сижу клянусь себе, что сладкого больше ни в жисть.
Ален, как птица?
Ага, уж конечно.
|
|
22 Май 2012 12:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
спасибо конечно приятно но вы все преувеличиваете
Как твой пернатый постоялец? махнатик твой ним не отобедал?
Всем привет!
Погода у нас сегодня отличная, что очень радует. Отвалился у меня почти весь привес воскресный, сегодня вешу на 900 г меньше Вчера держалась изо всех сил, ничего не схомячила.
Меню на сегодня: Завтрак: овсянка с молоком и ложкой малинового джема (я извращенка ), кусок ржаного хлеба с маслом, ржаная гренка в яйце, 2 конфетки, зефирка, кофе с молоком.
Обед: картофельное пюре с молоком, салат (огурец, помидор, моцарелла, кинза, петрушка, базилик, чеснок, ОМ, соль), з.ч. Ужин: гречка, свежий огурчик, ромашковый чай. Всем хорошего дня! |
|
22 Май 2012 13:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик красавицы
ну даешь
спасиб Светик
а что- мигрень? ну тогда не знаю бедняжка
чего нибудь легкого и отдыхай Iri$k@ это что у тебя под линеечкой? диеты что ли распространяешь?
1 и 8 понравились, а так их у тебя
молодец!
отлично, держись вечерами!
нет Ириш- ты супер!
|
|
22 Май 2012 14:02
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Ирин, а спорт? я что-то со спортом никак, за полгода два раза пресс качала
ваще не удовольствие, так... вынужденная работа
ни фигасе...преувеличиваем...твой муж живет , можно сказать, в элитном ресторане
согласна
сама молодец
вот интересно, чем был вызван всплеск недавней активности? куда все попрятались? |
|
22 Май 2012 14:06
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
спасибо, очень тяжко приходится устаю оченно |
|
22 Май 2012 14:39
|
Шиншила плюс
|
Нет не пробовала.пойду про нее прочитаю.
Смешная такая вроде голубь,а кудахтает, раны обработала, на ноги встает,но хромает,главное кушает и какает очень хорошо. Сам клевать еще не умеет кормлю ручным способом., сейчас спит. Назвали Гошей, я говорю что может это голубка, но мои считают что так ср-ь только мужик может.
Мохнатик в шоке,стал плохо кушать переживает что теперь он не номер один. Сидит возле коробки караулит, следить за ней нужно, может конкурентом отобедать.
Огурцы и капусту кушаю,попробую еще картошку.
|
|
22 Май 2012 16:13
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
Девочки всем спасибо за пожелания выздоровления и поздравления с отвесом
забрала ОАК Левончика, все в пределах нормы только лимфоцитов должно быть до 4,8 а у нео 5,1..... Ниче не понимаю че происходит
девочки кто нить знает если на консервированном кальмаре написано что он с шкуркой ее чистить как то надо????? |
), выбиваешь
Очень вкусно, даже из холодильника
Испытываешь наше терпение??
,пока вечером конфету не умяла, утром скорее на весы, но ничего отвес не привесил
вот когда стояку радуешься
никаких ЦУ ей сейчас не поступает, льготное положение так сказать
во первых мы там тест не делали... а вдруг.. не пей!!!
Мы с ней итак лучшие подружки, так тут вообще.. Она меня и обнимала и целовала, мы с ней 2 часа тусили, в перерыве между клоуном... Дети друг с другом.. а Нюша наша с тетей Светой
Классный- нарядный не сомневаюсь, что вкусный!
Спасибки.. Из уст такого мастера- сенсея, для меня вообще похвала
"Вовка-добрая душа"!
нас троих хватит за восьмерых

я свои эксперименты с весом с нее начинала, правда ни разу до конца не довела
куда все попрятались?