Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 18:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||
а кто говорил про персиковый? я писала про розовый и оранжевый(пчелы). Я понимаю, что это связано с фамилией, но, на мой взгляд, без пчел гармоничнее. Оля, не надо обижаться, мы же здесь с другой целью ![]() |
||||||
14 Сен 2012 18:17
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
Ольга_2012caretera извините меня такую со своими 5 копейками лезу, тут от человека зависит, задум с пчелами прикольный, если люди так любят так пусть на радость им сидят себе там, ведь на прежних страницах был тортик с жирафом так как у именинницы прозвище жираф, и ничего страшного никто не обиделся а наоборот радости было от такого тортика и позитива много, так и тут .
![]() |
||||||
14 Сен 2012 18:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||
конечно прикольные пчелы ![]() |
||||||
14 Сен 2012 18:40
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
14 Сен 2012 18:51
|
Виктори я
43 года |
|||||
Очень интересная идея)) пупсы прелесть! Лепка на высоте! ![]() |
||||||
14 Сен 2012 18:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Галчонок23
галя, такие пупсы классные, у меня вызвали улыбку. Очень позитивный тортик! |
||||||
14 Сен 2012 19:26
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
Галчонок23 ну твои единичка одна лучше другой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2012 20:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Галчонок23
Галя, такие милашки прелестные ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2012 21:53
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Галчонок23
А пупсики чего плачат наверное игрушек не хватает? ![]() ![]() Виктори Я Торт с тачками замечптельный, аккуратнений, все в нем хорошо. Тож мечтаю аэрограф приобрести, он наверное у тебя незаменимый помощник в деле? |
||||||
15 Сен 2012 0:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Кузнечек Танюш, спасибо, конечно. но что-то меня простота эта пугает
![]() ![]() ![]() ![]() Виктори яеще как скучали! С возвращением тоже ![]() Тортик с тачками отличный! Фигурки чудные, и сама идея торта нравится! Молодец! Kuleshka можно тортик с аппликцией - сюжет любой, может, у ребенка есть любимые герои какие. Я б на 33 вагончика тоже не решилась - это обалдеть просто можно делать. Ольга_2012про выравнивание знаешь уже, но мне сложно критиковать - сама я ярусные еще не делала. Пчелки мне нравятся, а вот цветочки я бы тоже другие сделала - под пчелок, подсолнухи например. По-моему тоже не очень по цвету сочетается, не обижайся ![]() LapulkaИриша, а что-нить типа бочки с икрой или бутер с икрой, нет? Слишком избито? Сложно что-то особенно предложить, не зная человека. Книга, кстати, тоже хорошо - почему нет? |
||||||
15 Сен 2012 0:01
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Девочки и Валентин, всем привет!!!Ой!Как же я по вам всем соскучилась....))))Тортики у всех чудесные!Очень очень красивые)
Ольга_2012 Оля, тортик хороший-про выравнивание сказали уже. А у меня такой вопрос- цветы куплены в обычном цветочном?Они обработаны спец. раствором,после которого могут контактировать с пищ.продуктами. Я на форумах читала, что живые цветы при перевозке обрабатывают чем-то(и их нельзя использовать в кондит.), нужно потом еще чем-то обрабатывать. В цветочном мне отказались делать букет на торт(именно из-за того,что они обработаны чем-то для более долгого хранения), пришлось заказчику выбирать другой вариант оформления. Виктори я Отличные тачки!Молодец!Я тоже "загорелась" аэрографом) Галчонок23 Галина,лепка великолепна!Подгузники прикольные у малышей)))) А я к вам с вопросом: хотят такой тортик, а я лилии делать не умею(((Если лилии розами заменить,как думаете, красиво будет? И какого цвета их делать тогда? Спасибо,заранее) |
||||||
15 Сен 2012 0:22
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
Виктори я нет, я сразу клею, а что бы они форму держали, вату подкладываю. я пробовала сушить, а потом клеить, ничего не вышло, пришлось переделывать фигурку
Ириишка а вот заказчики пожелали такие фигурки, там малыш с соской улыбаться должен был, но у меня вместо улыбки дебильное выражение получалось, пришлось отказаться от этой идеи Irinkaj а чего ты лилии не хочешь попробовать? а если розы, то думаю лучше белые мой сегодняшний второй торт) Губка Боб и Патрик. ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2012 0:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Irinkaj
Иринка, приветик, как отдохнула, сил набралась? Я думаю, что нормально будет с белыми или цвета платья розами, главное их по размеру правильно угадать сделать. И буду с нетерпением ждать твоего тортика ![]() Галчонок23 Вот это да - по две губки в день - симпатяги, Патрик хорошенький очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2012 1:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Irinkaj привет! Я тоже буду ждать твой тортик - очень уж хорош этот! Мне кажется. что любые нежные. пастельные тона подойдут - бежевый, бледно-розовый.
Галчонок23 пупсы прикольные, и губка похож! Как ты успеваешь так много тортов делать? Я больше одного торта в неделю не осилю ![]() |
||||||
15 Сен 2012 2:11
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Девочки нужна помощь кто делал птичье молоко какой рецепт самый вкусный. Я делала только Настин (админа.) рецептов масса какой лучше не знаю.
|
||||||
15 Сен 2012 2:22
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Иннуська 7
очень часто делаю птичье молоко пока этот самый лучший, только сахара в суфле меньше кладу http://forum.say7.info/topic15703.html |
||||||
15 Сен 2012 2:41
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Я один раз пробовала лилию слепить-не получилось(Теперь боюсь....
Здоровский торт! ![]() caretera Спасибо,Людочка!Отлично отдохнула!!! Esperanzita Спасибо,девочки, всем за подсказки!Предложила заказчице-жду ответа. |
||||||
15 Сен 2012 2:46
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||
Нету никаких тонкостей, самый простой тортик который я делала. Мастика у меня всегда одна и таже - офигительная, ну думаю тут вообще это не принципиально, уж полоску из любой раскатать можно. Этот торт тем и хорош, что там минимум мастики. Красила губкой желтой краской с водкой и какао. Места надрезов бледножелтой прошлась. Красишь как будто булку яйцом покрываешь, чтоб после выпечки блестела, вжик-вжик и все. Обернула мастикой,а уж потом к верху приступай, машь кремом как реальный бутер, даже если за края заедешь ничего страшного, даже более реалистично, а уж потом икрой посыпишь. ![]() |
||||||
15 Сен 2012 3:05
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||||
Я его тоже делала, но мне больше всех понравился вот этот: http://forum.say7.info/topic12985.html главное желатина норму положить Девочки (и Валентин) подскажите мне такой неумехе! я решила сделать "офигительную мастику", но почему-то получилась "фигнёвая" ![]() ![]() теперь дальше. попробовала сделать ещё цветочную пасту от Николас Лодж и орхидеи на проволке. конечно без всяких приспособлений. вырезала лепестки, натыкнула на них проволку, теперь знаю, что белая мастика просвечивает зелёную проволку! а на следующий день, когда лепестки идеально высохли, проволка оказалась ещё и толстой, не смогла согнуть, чтобы сделать цветок. в общем купила светлую тонкую проволку, но оказалась слишком тонкая и лепестки просто слезли с неё. в конце концов я решила просто склеить их водичкой, ставлю на торт, а цветы у меня просто распадаются в руках ![]() |
||||||
15 Сен 2012 10:20
|
Виктори я
43 года |
|||||
Ирина, спасибо! Да, аэрограф очень выручает, в этот раз не угадала с цветом мастики, расстроилась, а потом аэром сверху светлым тоном пыльнула и все получилось так, как задумывала, поэтому покупай, у меня саааамый простой, но я довольна, может потому что не с чем сравнивать конечно)))))))))))))) Esperanzita Irinkaj Девочки, спасибо за внимание к торту! ![]()
Галина, чудный боб и патрик веселый получился, все из турецкой визьен? прям чудо-лепка! ![]()
Я скажу больше, собирала белые гардениии и все лепестки просвечивали белую проволоку! А с тортами не сметь заканчивать!))) У всех бывает, не переживай! ![]() |
||||||
15 Сен 2012 11:23
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
Esperanzita ой, у меня на неделе как то 9 тортов было и 10-й не украшенный, так, для семейного чаепития)))
Irinkaj я лилий сама боюсь, мне вообще эти цветы не нравятся Vicky24 хороший торт, ровный, и орхи отличные, так и не скажешь, что с ними столько мучения было)) а проволоку надо брать белую, 24 и 26 размера на лепестки и листья и обматывать тейплентой зеленой Виктори я ага, я только из визьена леплю, классная мастика |
||||||
15 Сен 2012 11:54
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Цветы на торте были такие же как и у невесты в букете, в причёске и в качестве декора на столах. Ярусы она сама выбирала и самый верхний ярус она сама захотела сделать в виде сердца нежно розового цвета. А пчёлы она розовыми не захотела, сказала, что хочет их выделить.
А живые цветы не покупные. На даче растут. |
||||||
15 Сен 2012 12:50
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||||
Виктори я
да уж! Буду учиться и учиться! Галчонок23 Спасибо! Идея так и была, проволку обматать и веточкой положить-не получилось. Может я слишком тонко лепестки раскатала? |
||||||
15 Сен 2012 14:15
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
А это мой полнолунный
![]() Торт "Сумка" Внутри тортик veseluxa "Крем мусс с белым шоколадом, кокосом и вишневым вареньем" Спасибо за рецепт! ![]() ![]() Низ 21/17см Верх 12/9см Высота 13см, с ручками 21см. 2,7кг. Сори что так долго не коментировал, времени нереально мало! ![]() Chokoqueen Спасибо. ![]() ![]() Умничка Я Милый торт с лунтиком. ![]() s.manya-78 С машами очень понравился. ![]() ![]() светака Том и Джери - супер робота! ![]() Lapulka Тортик сама нежность и утонченность - в твоем стиле! ![]() ![]() Ириишка Элегантный тортик! ![]() Галчонок23 Забавный спанч, единичка как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita Спасибо. ![]() Ольга_2012 Хороший тортик. ![]() Виктори я Я скучал! ![]() ![]() ![]() ![]() dashylia_K Мерси! ![]() |
||||||
15 Сен 2012 14:23
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||
Valentin2011
Обалдеть ![]() ![]() ![]() |