Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сантима
Этот кремушек для век неплохой, хотя мне больше понравился Бьюти Флеш. Embarassed
Я тоже такой себе брала, но после того как эстилаудеровский крем мне сжег кожу вокруг глаз, пользоваться не смогла ничем и отдала его маме.
Сейчас с подачи Маси и Юляши пользуюсь Ботаникусом good2

Умывалку такую не пробовала, но верю, что хорошая good2

17 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже такой себе брала, но после того как эстилаудеровский крем мне сжег кожу вокруг глаз, пользоваться не смогла ничем и отдала его маме.

Ничего себе!
Я средства для век тоже выбираю с осторожность, многие вызывают отек и покраснение, но до ожога, слава богу, не доходило.
Я косметику Кларанс только начала осваивать, у меня пока 4 средства
- пенящаяся пенка
-крем для век
-губная помада( тоже очень понравилась)
-карандаш для губ
Все средства понравились
Хочу такую сыворотку
Фото

Может кто пользовался?
На других сайтах пишут, что она хорошая, но немного жирновата.
Думаю, может для зимы самое то будет?

18 Дек 2012 1:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сантима писал(а):
-губная помада( тоже очень понравилась)

Обязательно попробуйте вот эту вещь (если пользуетесь блесками):
Фото

Colour Quench Lip Balm good2

Один из лучших блесков, которые я пробовала. Отзывы в интернетах тоже на уровне. Я прочитала про него в одном парфюмерно-косметическом блоге такую формулировку: пользуешься и сразу понимаешь - "люкс"! Smile Это действительно так. До этого подобные ощущения "действительно дорогого блеска" у меня вызывал только блеск от Клиник. New Year gifts
Резюме - отличная вещь, плюс уходовый эффект бальзама, обязательно куплю еще, когда закончится нынешний тюбик. nyam2

Сантима писал(а):
но до ожога, слава богу, не доходило.

У меня бы, наверное, тоже не дошло... Но я была настойчива girl_haha

Сантима писал(а):
Хочу такую сыворотку

Я тоже ее хочу. friends Но пока не доходят руки. Впрочем, сначала попытаюсь раздобыть пробник Embarassed

25 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, ну такого у меня еще не былоооооооо, жуть....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мое шелушение, о котором я говорила выше, не прошло.....а наоборот, усугубилось.....Как говорила, тоника нет пока, и ночного нет...на днях будет уже....весь мой арсенал - сыворотки и умывалка с дневным...
И вот лицо уже стало настолько сухим, шелушиться ужас....
Может это последствия этого гадского тоника со спиртом, плюс отсутствие ночного и тоника.....
И вот я уже отчаявшись, достала КОНЦЕНТРАТ ЭЛ
Оказывается он немного более плотный, и к моему удивлению, белого цвета
Но............он мне не помог....он просто впитался и оставил кожу такой же сухой.........
Жесть!!!!!! Теперь я еще раз на собственном примере убедилась в правоте того, что спирт - это катастрофа для кожи, что тоник - необходим, а ночное в зимний период - обязательно, и сыворотки оказались бессильны....Так то....

25 Дек 2012 20:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
и оставил кожу такой же сухой.........

Юляш, удивлена очень!!! В темке этой сто лет назад кто-то очень хорошо отзывался об этом средстве как от непогоды мороза, ветра и т.п.
А я в такую морозяку спасаюсь своим любимым баттером крем-мусс Мороканская ромашка от Ботаникус. Сначала это средство на лице выглядит как масло сальное, но через 15-20 минут впитывается и кожа просто как шёлк. Лучшего средства для зимнего ухода, для нахождения зимой на улице у меня ещё не было. Но я большой любитель Ботаникус, все что у меня есть от этой марки мне всё нравится. Ну вот опять диферамбы Ботаникусу пою, не могу удержаться girl_in_love

25 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш, удивлена очень!!! В темке этой сто лет назад кто-то очень хорошо отзывался об этом средстве как от непогоды мороза, ветра и т.п.

Мася, беру свои возгласы обратно, концентрат начал работать...После 3 применения, я вижу кожа стала оживать, шелушение стало сходить...Фух, таки работает....

27 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Фух, таки работает...

Ой, ну очень хорошо тогда. Видимо средству требовалось некоторое время чтобы проявить себя

27 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, рада, что всё стало налаживаться Embarassed Думаю, тут сыграл целый спектр факторов - и зима, и отсутствие привычных средств ухода, и спиртовой лосьон unknown Немудрено коже отреагировать unknown
Рада, что сыворотка помогла Romashki

МАСЯ писал(а):
от этой марки мне всё нравится.

Меня тут постигла вдруг снова аллергия под глазами. Нежданно-негаданно! Обычным образом с утра нанесла косметику - вдруг кожа покраснела и после еще болезненные ощущения не стихали часа полтора wacko1 Блин, я так расстроилась Sad
Ну что в итоге - крем от Ботаникус рулит, от него одного ничего не болит (а так два дня с трудом даже консилер наносила unknown )
Вроде, т-т-т, вчера и сегодня уже ок. Но теперь и по утрам под глаза накладываю небольшое количество именно крема Ботаникус - от греха подальше. Потом консилер - и ок New Year Snegurochka

27 Дек 2012 3:57

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
http://www.clinique.ru/product/1606/8655/High-Lengths-Mascara/index.tmpl
девочки, я к вам с отчётом. Попробовала новую тушь, кисточка меня сначала очень смутила, но наносить тушь достаточно легко. Шетинки захватывают каждую ресничку и за счёт своей тонкости, прокрашивать начинает прямо от корня. Шетинки частые и чередуются длинная-короткая, обволакивают каждую ресничку одтельно и ничего не склеивается. Не заметила, длиннее ли стали ресницы, но объёма точно никакого не даёт (они и профилируют тушь как удлиняющую). Но для натурального эффекта самое то.
Поздравляю с наступающими праздниками! New Year gifts

27 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Красотульки мои дорогие! give_heart
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! New Year Tree
Желаю вам красоты неувядающей, никаких разочарований, много желанных подарков New Year Go New Year Hi и счастья, стабильности и покоя в семьях. С Новым годом мои хорошие! New Year Tree New Year Snegurochka

28 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариш! В продажу поступил бальзам для век с маслом Ши. В это время года он очень хорош. Я думаю, что для тебя он допустим только на ночь, так как у тебя каждодневная необходимость пользоваться декоративной косметикой. Я иногда пользуюсь им днём, наношу с утра, даю 20 минут впитаться, потом ватным диском стираю остатки и наношу консилер ол эбаут айс от Клиник. У меня держится. кожа век довольна жирноватая. А иногда и просто без консилера
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A8%D0%B8-15-%D0%BC%D0%BB?from=ZDZi

30 Дек 2012 16:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
В продажу поступил бальзам для век с маслом Ши.

Уверена, что хороший, но покупать, наверное, не буду. Надо использовать то, что есть Smile

С наступающим, девчонки! New Year Tree

30 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Уверена, что хороший, но покупать, наверное, не буду.

да я просто раньше хотела его тебе показать, ещё до того как ты крем с розой взяла, а Юля его вообще с сайта убрала. Поэтому теперь когда он появился, показала для информации, состава и т.д. Я в холодильнике храню, вынимаешь из хол-ка он твёрдый, лопаткой отковыриваешь немного, а на руках тает как сливочное масло
Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем крепкого здоровья, счастья, красоты и любви!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты

30 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Фото

30 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всех с Наступающим!!!! Пусть Новый год принесет только хорошее!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-914646279.html][/URL]

31 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ
Да, хотелось бы попробовать... Но так же хочу потом взять крем с розой от Еone Embarassed
У меня уход сейчас очень прост - для питания крем Ботаникус, на утро сыворотка или крем с СПФ Кларанс, вечером ретинол. Даже маски почти не делаю - просто некогда unknown Вот на каникулах займусь - масочки, пилинг кефирный... В общем, все, что свидетельствует о наличии времени girl_haha К косметологу, может, дойду наконец! wacko1
Но кожа в порядке, я собой довольна girl_haha

Девы, всем приятных рождественских каникул give_heart New Year Snegurochka

31 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
С наступающим (наступившим) Новым годом! Любви, красоты и успеха!

03 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
С новым годом красавицы!!!!!
Кто нибудь пользуется ЕЛ пудрой Double Wear ???
Как она? Embarassed
http://www.esteelauder.ru/product/641/17442/Product-Catalog/Double-Wear/index.tmpl

03 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Красотки, здравствуйте!

Как вы думаете, какую сыворотку на день купить? А еще консилер и эту штуку, как консилер, только темную?
С Новым годом!

04 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
Как вы думаете, какую сыворотку на день купить?

а я вот неделю назад наконец-то купила сыворотку от Коррес, правда она для дам постарше, но уж очень пробник нравился. Пользуюсь ей по-утрам и очень-очень нравитcя good2
http://www.parfumdreams.de/Korres/Gesichtspflege/Anti-Aging/Anti-Ageing-Antiwrinkle-Face-Serum/index_31604.aspx

04 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Кто нибудь пользуется ЕЛ пудрой Double Wear ???

Как она?

Моя мама очень хвалила пудру ЭЛ, покупает уже не первую, хотя до этого она была поклонницей шанелевских (они и правда очень о'к), но вот только меня сейчас "заклинило" - эта ли конкретная Double Wear?.. Уточню.
Как по мне, из описания - пудра с низким СПФ, поэтому себе бы не купила. Embarassed Хотя верю, что хорошая, у Эсти вообще декоративка-то на уровне good2

Nut писал(а):
Как вы думаете, какую сыворотку на день купить?

Любую купи, из тех что по нраву.
Идеалист, ммм? Wink

Nut писал(а):
А еще консилер и эту штуку, как консилер, только темную?

Консилеры надо пробовать - оооочень индивидуально. wacko1 Кожа на веках у всех очень разная.
Ну я своим Ланкомом довольна, снова, наверное, буду покупать Embarassed

Nut писал(а):
эту штуку, как консилер, только темную?

unknown Что это?

04 Янв 2013 1:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а я вот неделю назад наконец-то купила сыворотку от Коррес

Спасибо, Оль, посмотрю. Хотя что-то линейка Коррес в Летуале очень скудная. А у меня вариантов других нет, муж подарил карту этого магазина.
Амани писал(а):
Идеалист, ммм?

Мариш, что-то я сомневаюсь на счет него. Тон выравнивает он, конечно, очень хорошо, но мне что-то увлажнения или питания хочется. кожа зимой становится какая-то странная. Тут еще весь носогубный треугольник прыщиками обсыпало,или простыла, или переела за праздники.
В Летуале сейчас скидки до 50% на некоторые прадукты, правда, сывороток среди них не много. Заинтересовала одна шанелевская, на косметисте про нее очень хороший отзыв, а у Полы - совсем нет. Думаю все-таки попробую ее, если будет в наличии.
Амани писал(а):
Что это?

Это, видимо, тоже консилер, только темный. Для того, что бы уменьшать некоторые части лица, скулы например.

04 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Хотя что-то линейка Коррес в Летуале очень скудная.

Это кошмар wacko1 Выбора нет, пробников и тестеров нет, некоторые коробочки в таком виде, будто пешком из Греции пришли... wacko1
Видимо, у марки нет дилеров в Москве - некому следить за тем, что продукция просто позорно выставлена wacko1

Nut писал(а):
Мариш, что-то я сомневаюсь на счет него.

ну это дело хозяйское friends

А у Полы, кстати, в списке лучших сывороток практически ничего нет из того, что можно было бы у нас купить unknown

Сама не знаю, что брать.

Nut писал(а):
Для того, что бы уменьшать некоторые части лица, скулы например.

Поняла New Year ggg
У Мак не смотрела?
такие вещи хорошо смотреть у проф.марок. т.к. визажисты их любяяяттт girl_haha

04 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Выбора нет, пробников и тестеров нет, некоторые коробочки в таком виде, будто пешком из Греции пришли.

Та же беда... Embarassed

Наверх
;