Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:20
|
Амани
|
|||||||
Сантима
Этот кремушек для век неплохой, хотя мне больше понравился Бьюти Флеш. ![]() Я тоже такой себе брала, но после того как эстилаудеровский крем мне сжег кожу вокруг глаз, пользоваться не смогла ничем и отдала его маме. Сейчас с подачи Маси и Юляши пользуюсь Ботаникусом ![]() Умывалку такую не пробовала, но верю, что хорошая ![]() |
||||||||
17 Дек 2012 16:49
|
Сантима
Омск |
|||||||
Ничего себе! Я средства для век тоже выбираю с осторожность, многие вызывают отек и покраснение, но до ожога, слава богу, не доходило. Я косметику Кларанс только начала осваивать, у меня пока 4 средства - пенящаяся пенка -крем для век -губная помада( тоже очень понравилась) -карандаш для губ Все средства понравились Хочу такую сыворотку Может кто пользовался? На других сайтах пишут, что она хорошая, но немного жирновата. Думаю, может для зимы самое то будет? |
||||||||
18 Дек 2012 1:50
|
Амани
|
|||||||
Обязательно попробуйте вот эту вещь (если пользуетесь блесками): Colour Quench Lip Balm ![]() Один из лучших блесков, которые я пробовала. Отзывы в интернетах тоже на уровне. Я прочитала про него в одном парфюмерно-косметическом блоге такую формулировку: пользуешься и сразу понимаешь - "люкс"! ![]() ![]() Резюме - отличная вещь, плюс уходовый эффект бальзама, обязательно куплю еще, когда закончится нынешний тюбик. ![]()
У меня бы, наверное, тоже не дошло... Но я была настойчива ![]()
Я тоже ее хочу. ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 20:26
|
Youli
|
|||||||
Девочки, ну такого у меня еще не былоооооооо, жуть.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое шелушение, о котором я говорила выше, не прошло.....а наоборот, усугубилось.....Как говорила, тоника нет пока, и ночного нет...на днях будет уже....весь мой арсенал - сыворотки и умывалка с дневным... И вот лицо уже стало настолько сухим, шелушиться ужас.... Может это последствия этого гадского тоника со спиртом, плюс отсутствие ночного и тоника..... И вот я уже отчаявшись, достала КОНЦЕНТРАТ ЭЛ Оказывается он немного более плотный, и к моему удивлению, белого цвета Но............он мне не помог....он просто впитался и оставил кожу такой же сухой......... Жесть!!!!!! Теперь я еще раз на собственном примере убедилась в правоте того, что спирт - это катастрофа для кожи, что тоник - необходим, а ночное в зимний период - обязательно, и сыворотки оказались бессильны....Так то.... |
||||||||
25 Дек 2012 20:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Юляш, удивлена очень!!! В темке этой сто лет назад кто-то очень хорошо отзывался об этом средстве как от непогоды мороза, ветра и т.п. А я в такую морозяку спасаюсь своим любимым баттером крем-мусс Мороканская ромашка от Ботаникус. Сначала это средство на лице выглядит как масло сальное, но через 15-20 минут впитывается и кожа просто как шёлк. Лучшего средства для зимнего ухода, для нахождения зимой на улице у меня ещё не было. Но я большой любитель Ботаникус, все что у меня есть от этой марки мне всё нравится. Ну вот опять диферамбы Ботаникусу пою, не могу удержаться ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 21:30
|
Youli
|
|||||||
Мася, беру свои возгласы обратно, концентрат начал работать...После 3 применения, я вижу кожа стала оживать, шелушение стало сходить...Фух, таки работает.... |
||||||||
27 Дек 2012 0:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Ой, ну очень хорошо тогда. Видимо средству требовалось некоторое время чтобы проявить себя |
||||||||
27 Дек 2012 1:23
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юляш, рада, что всё стало налаживаться ![]() ![]() ![]() Рада, что сыворотка помогла ![]()
Меня тут постигла вдруг снова аллергия под глазами. Нежданно-негаданно! Обычным образом с утра нанесла косметику - вдруг кожа покраснела и после еще болезненные ощущения не стихали часа полтора ![]() ![]() Ну что в итоге - крем от Ботаникус рулит, от него одного ничего не болит (а так два дня с трудом даже консилер наносила ![]() Вроде, т-т-т, вчера и сегодня уже ок. Но теперь и по утрам под глаза накладываю небольшое количество именно крема Ботаникус - от греха подальше. Потом консилер - и ок ![]() |
||||||||
27 Дек 2012 3:57
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
http://www.clinique.ru/product/1606/8655/High-Lengths-Mascara/index.tmpl
девочки, я к вам с отчётом. Попробовала новую тушь, кисточка меня сначала очень смутила, но наносить тушь достаточно легко. Шетинки захватывают каждую ресничку и за счёт своей тонкости, прокрашивать начинает прямо от корня. Шетинки частые и чередуются длинная-короткая, обволакивают каждую ресничку одтельно и ничего не склеивается. Не заметила, длиннее ли стали ресницы, но объёма точно никакого не даёт (они и профилируют тушь как удлиняющую). Но для натурального эффекта самое то. Поздравляю с наступающими праздниками! ![]() |
||||||||
27 Дек 2012 12:05
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Красотульки мои дорогие!
![]() Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! ![]() Желаю вам красоты неувядающей, никаких разочарований, много желанных подарков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2012 19:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Амани
Мариш! В продажу поступил бальзам для век с маслом Ши. В это время года он очень хорош. Я думаю, что для тебя он допустим только на ночь, так как у тебя каждодневная необходимость пользоваться декоративной косметикой. Я иногда пользуюсь им днём, наношу с утра, даю 20 минут впитаться, потом ватным диском стираю остатки и наношу консилер ол эбаут айс от Клиник. У меня держится. кожа век довольна жирноватая. А иногда и просто без консилера http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A8%D0%B8-15-%D0%BC%D0%BB?from=ZDZi |
||||||||
30 Дек 2012 16:10
|
Амани
|
|||||||
Уверена, что хороший, но покупать, наверное, не буду. Надо использовать то, что есть ![]() С наступающим, девчонки! ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 17:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
да я просто раньше хотела его тебе показать, ещё до того как ты крем с розой взяла, а Юля его вообще с сайта убрала. Поэтому теперь когда он появился, показала для информации, состава и т.д. Я в холодильнике храню, вынимаешь из хол-ка он твёрдый, лопаткой отковыриваешь немного, а на руках тает как сливочное масло Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем крепкого здоровья, счастья, красоты и любви!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 19:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
30 Дек 2012 19:42
|
Светлана62
|
|||||||
30 Дек 2012 21:38
|
Youli
|
|||||||
31 Дек 2012 16:38
|
Амани
|
|||||||
МАСЯ
Да, хотелось бы попробовать... Но так же хочу потом взять крем с розой от Еone ![]() У меня уход сейчас очень прост - для питания крем Ботаникус, на утро сыворотка или крем с СПФ Кларанс, вечером ретинол. Даже маски почти не делаю - просто некогда ![]() ![]() ![]() Но кожа в порядке, я собой довольна ![]() Девы, всем приятных рождественских каникул ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 20:06
|
Nut
40 лет |
|||||||
С наступающим (наступившим) Новым годом! Любви, красоты и успеха!
|
||||||||
03 Янв 2013 1:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() С новым годом красавицы!!!!! Кто нибудь пользуется ЕЛ пудрой Double Wear ??? Как она? ![]() http://www.esteelauder.ru/product/641/17442/Product-Catalog/Double-Wear/index.tmpl |
||||||||
03 Янв 2013 15:05
|
Nut
40 лет |
|||||||
Красотки, здравствуйте!
Как вы думаете, какую сыворотку на день купить? А еще консилер и эту штуку, как консилер, только темную? С Новым годом! |
||||||||
04 Янв 2013 0:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а я вот неделю назад наконец-то купила сыворотку от Коррес, правда она для дам постарше, но уж очень пробник нравился. Пользуюсь ей по-утрам и очень-очень нравитcя ![]() http://www.parfumdreams.de/Korres/Gesichtspflege/Anti-Aging/Anti-Ageing-Antiwrinkle-Face-Serum/index_31604.aspx |
||||||||
04 Янв 2013 1:48
|
Амани
|
|||||||
Моя мама очень хвалила пудру ЭЛ, покупает уже не первую, хотя до этого она была поклонницей шанелевских (они и правда очень о'к), но вот только меня сейчас "заклинило" - эта ли конкретная Double Wear?.. Уточню. Как по мне, из описания - пудра с низким СПФ, поэтому себе бы не купила. ![]() ![]()
Любую купи, из тех что по нраву. Идеалист, ммм? ![]()
Консилеры надо пробовать - оооочень индивидуально. ![]() Ну я своим Ланкомом довольна, снова, наверное, буду покупать ![]()
![]() |
||||||||
04 Янв 2013 1:57
|
Nut
40 лет |
|||||||
Спасибо, Оль, посмотрю. Хотя что-то линейка Коррес в Летуале очень скудная. А у меня вариантов других нет, муж подарил карту этого магазина.
Мариш, что-то я сомневаюсь на счет него. Тон выравнивает он, конечно, очень хорошо, но мне что-то увлажнения или питания хочется. кожа зимой становится какая-то странная. Тут еще весь носогубный треугольник прыщиками обсыпало,или простыла, или переела за праздники. В Летуале сейчас скидки до 50% на некоторые прадукты, правда, сывороток среди них не много. Заинтересовала одна шанелевская, на косметисте про нее очень хороший отзыв, а у Полы - совсем нет. Думаю все-таки попробую ее, если будет в наличии.
Это, видимо, тоже консилер, только темный. Для того, что бы уменьшать некоторые части лица, скулы например. |
||||||||
04 Янв 2013 2:07
|
Амани
|
|||||||
Это кошмар ![]() ![]() Видимо, у марки нет дилеров в Москве - некому следить за тем, что продукция просто позорно выставлена ![]()
ну это дело хозяйское ![]() А у Полы, кстати, в списке лучших сывороток практически ничего нет из того, что можно было бы у нас купить ![]() Сама не знаю, что брать.
Поняла ![]() У Мак не смотрела? такие вещи хорошо смотреть у проф.марок. т.к. визажисты их любяяяттт ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 3:10
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Та же беда... ![]() |