Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

14 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
ИрискаДВ, Машуля, даже не сомневайся, метод действенный.А какая здесь атмосфера теплая - friends
пушася писал(а):
Марина, видимо рядом живем. Вот мы вчера на этом ветру и катались на снегоходе, думала сдует меня, несмотря на мой вес

Светланка, конечно рядом, я тоже из Кузбасса! Rose
пушася писал(а):
У меня рабочее давление 95 на 60, иногда 100 на 70, но это уже повышенное.

Ну прямо сестренка! По утрам и ниже бывает...

вот и у меня та же песня, только я не кофеман и давление свое поднимаю только коффицилом
Larchick, Лариса, вот это результат! Вот что значит запусить механизм обмена веществ. Респект!!! Эх, а мне бы хоть ещё 5 кг скинуть (мечтательно закатив глаза). Но я теперь точно знаю, тише едешь - дальше будешь, и потому, не торплюсь!!!

14 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Светик! Какие же вы молодцы, восхищаюсь вами! Я думаю, что ты еще долгие годы будешь "в форме" и мужа поддержишь, умничка!

give_heart give_heart give_heart Светульчик, а у меня выбора нет! girl_haha girl_haha Мы друг друга в тонусе держим - одноклассники же, вечные подростки! girl_haha girl_haha Вот и шпыняем друг друга всю жизнь, никак не повзрослеем, солидность не приобретем! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Вчера прокатил меня на снегоходе, у меня душа в пятки ушла
Экстрим не для слабонервных, как я

wacko1 Уф, не люблю я этот агрегат! Столько от него шума, вони, испорченной целинной красоты. Терпеть не могу наших ездюков! По трассе на лыжах идти невозможно - обязательно откуда-нибудь вынырнут любители покататься. ireful ireful Ну катались бы где-нибудь в поле, где людей нет. Фик, обязательно выпендриться надо. Чуть не по головам едут. mad
Чисто мужская забава. Муж тоже долго уговаривал купить, но я так и не согласилась - нет необходимости. Катались лет 8 назад у друзей, в глухой деревушке на 10 дворов. Там это просто необходимость - дорог нет, только на снегоходе и проедешь. Даже сама рулила - адреналин, конечно, литрами вырабатывается. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Но все равно это не мое. Embarassed Сейчас уже и не сяду. Накаталась. girl_haha girl_haha
Светик, а на каток можно и одной ходить - там все равно каждый сам по себе катается. Я пока круг проеду - муж с сыном уже два проедут вдоль и поперек. girl_haha girl_haha Так что не отказывай себе в удовольствии. friends friends friends
пушася писал(а):
У меня точно так же

пушася писал(а):
Ну прямо сестренка! По утрам и ниже бывает..

friends friends friends Сестричка-лисичка!!! girl_haha girl_haha give_heart give_heart
пушася писал(а):
А я не смогу спать после кофе. Тут не столько в давлении дело, сколько в особенностях нервной системы

Скорее всего это очень индивидуально! Wink
Lana_nov писал(а):

Ой, как обидно!

Не то слово - ОЧЕНЬ обидно! girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
А вот вечером могу хоть перед сном непосредственно выпить и буду спать как младенец. И от крепости напитка или то того растворимый или заваренный это не зависит.

Ну вот! Еще одна сплюшка кофейная! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Lana_nov писал(а):
3 года назад мой троюродный брат разбился насмерть на снегоходе. 42 года всего было. Только ДР отметил.

Вот из-за этого я и уперлась как баран (кем, собственно, и являюсь girl_haha ), когда встал вопрос о покупке этого чуда техники! Уж очень хорошо знаю своего супруга и не хочу испытывать судьбу. Embarassed
пушася писал(а):
Еще и тот факт, что зимой все выходные с мужем проводим раздельно - он в тайгу с мужиками, а я одна
Страху натерпелась короче

empathy empathy empathy empathy Светульчик, главное не думать о плохом. Наш друг уже 15 лет на этой "каке" ездит и ничего. Но он с головой дружит и живет почти в лесу, так что там это просто необходимость. Все будет хорошо! friends friends friends give_heart
Путница писал(а):
Присоединяюсь!

Конечно присоединяйся! Я думаю, что все мы тут долгое время будем находиться в отличной форме!!! Wink girl_blum Спасибо, Натульчик! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Ух, как мне бы хотелось!

wacko1 wacko1 Мать, ну ты-то куда!!! У тобе ж ТРИ животинки на содержании - умруть без тебя! Давай уж с нами на каток, на лыжи... Бэз экстриму!girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
TOSY@ писал(а):
А я просто с молоком очень люблю

nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends И я! Еще и пол-ложечки коричневого сахара! nyam2 Вот такой я "ширпотреб! girl_haha girl_haha Ну не понимаю я черный горький кофе! Не люблю-ю-ю-ю! girl_pardon
daivusia писал(а):
ja sbrosila 700gr

girl_claping girl_claping girl_claping good2 friends friends
Митинка писал(а):
Я такие же и делаю тонкий слой теста и много начинки!У меня и у детей было и расстройство и изжога-поменяла химические дрожжи на натуральные и все прошло!

good2 nyam2 nyam2 Вот и я на них перешла! friends
Larchick писал(а):
я за год такого питания сбросила 20 кг... уже хватит бы... но они все уходят... знакомые говорят, что стала через чур худая. А муж ругается, что кости торчат.

wacko1 wacko1 Ларис, ну ты хоть с горочкой что ли в стаканчик насыпай - кости-то уж ни к чему... Embarassed
Liska11 писал(а):

вот и у меня та же песня, только я не кофеман и давление свое поднимаю только коффицилом

wacko1 girl_haha girl_haha Еще сестричка! friends friends

14 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
В компанию прИмите?

Добро пожаловать!
ИрискаДВ писал(а):
самообман какой-то?

Это как? Ну если только весы мне льстят, или боятся, что я их выкину... Попробуй, для этого затрат никаких не надо - ни чудо-таблеток принимать, ни супер-пупер тренажеры, одна экономия - только недавно перестала удивляться, как я много раньше жрала и куда в меня это влезало.

Митинка писал(а):
многие девочки вообще их не проводят

Это про меня. Но шоколадную я все-таки попробую, только кофе с чаем чередовать буду, а то чет давление у меня последнее время от кофе подскакивает.
Путница писал(а):
пушася писал(а): Вчера прокатил меня на снегоходе, у меня душа в пятки ушла

Ух, как мне бы хотелось!

На всяких лодках-катерах, квадрациклах, снегоходах ездила, на плотах по речкам сплавлялась, на паралете летала. Сегодня узнала, что нашим спецназовцам приобрели снегоболотоход - во дурмашина! Уже напросилась погонять Yahoo! dance2
daivusia писал(а):
ja sbrosila 700gr

Молодец! учитывая, что все в праздники набирают, а ты сбросила - то это супер-результат

14 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Larchick писал(а):
я за год такого питания сбросила 20 кг...

Лариса, ничего себе wacko1 Вот это результат girl_claping good2

Larchick писал(а):
уже хватит бы... но они все уходят... знакомые говорят, что стала через чур худая. А муж ругается, что кости торчат

Остановишься же когда-нибудь, не будет так и дальше худеться New Year ggg

sfysnake писал(а):
Еще сестричка!

Эх... а у меня давление уже давно высокое Embarassed кофе только по выходным себе позволяю и то не всегда. Раньше очень любила, теперь уже и вкус кажется не таким приятным Embarassed .

Кежма писал(а):
На всяких лодках-катерах, квадрациклах, снегоходах ездила, на плотах по речкам сплавлялась, на паралете летала. Сегодня узнала, что нашим спецназовцам приобрели снегоболотоход - во дурмашина! Уже напросилась погонять

Экстремал girl_haha

14 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Светик, это моя больная мозоль! Муж уже года 3 тоже как приобрел эту каку. Так вот я только вчера в первый раз на него села. Потому как не приветствую эту забаву. Сама знаю, как это опасно, и много народа на ней пострадало. Но все увещевания тщетны.

Вот и Андрею все говорили, что зачем он тебе нужен? Но никого не послушал. Хотел через дорогу проскочить, запнулся на сугробе у дороги, слетел с снегохода и упал на проезжую часть. Ни одной минуты не жил. Упал прям перед колесами едущей машины. За рулем девушка была. Затормозить успела, но толку!
Путница писал(а):
Ух, как мне бы хотелось!

Совсем не хочу.
TOSY@ писал(а):
Я как в гости попадаю где растворимый пьют, сразу слышно фееека бяяяяка....

Ну, это и от качества кофе зависит. Я вполне могу и растворимый выпить, если он хороший.
daivusia писал(а):
ja sbrosila 700gr

Ну, видишь как здорово! Мы, конечно, худеем медленно, за-то верно!
daivusia писал(а):
nado samo malo40kgminus sdelat

Ого!
Митинка писал(а):
Растворимое кофе гадость химическая-доказано!

http://fitseven.ru/pravda-o-ede/kak-delayut-rastvorimiy-cofe
sfysnake писал(а):
Ну вот! Еще одна сплюшка кофейная!

Не, я же не от кофе засыпаю. Мне просто все-равно что кофе, что воду на ночь выпить. А утром мою чашку кофе выньте и отдайте girl_haha
Кежма писал(а):
На всяких лодках-катерах, квадрациклах, снегоходах ездила, на плотах по речкам сплавлялась, на паралете летала. Сегодня узнала, что нашим спецназовцам приобрели снегоболотоход - во дурмашина! Уже напросилась погонять

Еще одна экстрималка. ну что ждать от человека в погонах Wink

14 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Liska11 писал(а):
Эх, а мне бы хоть ещё 5 кг скинуть (мечтательно закатив глаза). Но я теперь точно знаю, тише едешь - дальше будешь, и потому, не торплюсь!!!

У меня после 15 кг вес стоял несколько месяцев. А потом тихим сапом... я даже не замечала... чувствую вываливаюсь из вещей. В итоге джинсы с 30 размера на 27.
sfysnake писал(а):
Ларис, ну ты хоть с горочкой что ли в стаканчик насыпай - кости-то уж ни к чему...

Да стараюсь... не лезет. В праздники по ложке всего, а то и отказываюсь. Такое ощущение, что сейчас лопну. За стакан выхожу однозначно. где-то мл 300 получается. Как у мужчин Wink
Valentina47 писал(а):
Остановишься же когда-нибудь, не будет так и дальше худеться

Конечно остановится))) Но уже пора бы. А то когда остановится буду похожа на суповой набор wacko1

14 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Larchick писал(а):
сейчас уже 58... при росте 172

Я в таком весе на учет по беременности становилась (у меня тоже 172). Но я себе тогда не нравилась - при моей широкой кости - точно суповой набор. Но если я сброшу больше желаемого (ну так скажем до 67-68 ) мечтать же никто не запрещает)), то брошу курить.
Lana_nov писал(а):
Еще одна экстрималка. ну что ждать от человека в погонах

Ну не совсем безбашенная, например, с парашютом я бы не смогла, наверное. Хотя еще и не предлагали Embarassed

14 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Кежма писал(а):
Я в таком весе на учет по беременности становилась (у меня тоже 172). Но я себе тогда не нравилась - при моей широкой кости - точно суповой набор.

Я так же становилась в 20 лет... Была 58 кг, но кости не торчали. Курить пыталась бросить чуть больше года назад. Не курила три месяца. Потом задавила старая астма. Закурила, все прошло.

15 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
garlic:-)

галина

43 года
Беларусь, Минск

garlic:-)Мои рецепты
Larchick писал(а):
Я так же становилась в 20 лет... Была 58 кг, но кости не торчали.

Мне в 25 лет(после 1 родов) худелось гораздо легче. Достачно было заниматься аэробикой 3 раза в неделю и совсем не ограничивая себя в еде, сбрасывать по 6 кг в месяц. Родила летом, а к Новому году уже была стройнее чем до беременности.
Я считаю героями тех женщин, которые сбрасывают кг-мы в 50-60 лет, когда поправляются даже от воды.

15 Янв 2013 2:24

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Larchick
Лариса! Ну ты молодчина!!! good2 good2 good2 Romashki Rose
Кежма писал(а):
то брошу курить.

Саш, зачем ждать, когда что-то сбросишь, бросай сейчас и худей себе дальше. Я вот четвертый год не курю, и думаю теперь чего раньше не бросала. unknown

15 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Larchick писал(а):
я за год такого питания сбросила 20 кг..

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
sfysnake писал(а):
Мать, ну ты-то куда!!!

Ну, не в прорубь же!
sfysnake писал(а):
Давай уж с нами на каток, на лыжи... Бэз экстриму!

Да я просилась, только при этом просила 5 штук коньков/5 штук лыж Embarassed В обоих случаях назвали адрес, куда порекомендовали пойти, но я поленилась Embarassed girl_haha
Кежма писал(а):
Уже напросилась погонять

friends good2
Кежма писал(а):
с парашютом я бы не смогла, наверное. Хотя еще и не предлагали

А я бы хотела, но процесс подготовки очень долгий unknown Удалось только на пляже в Хорватии подняться, но на привязи girl_haha
garlic:-) писал(а):
в 50-60 лет, когда поправляются даже от воды.

А я думала , от чего это я такая wacko1 Так вот куда выпитые 1,5 л воды перемещаются unknown !
А если серьёзно, то я уже злюсь, что процесс так затянулся girl_devil Ларисина информация вдохнула в меня новые силы girl_curtsey

15 Янв 2013 3:08

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
daivusia писал(а):
ja sbrosila 700gr eto malo

Ни чего, ни мало! А очень даже хорошо. Процесс идёт good2 good2 good2

Larchick писал(а):
я за год такого питания сбросила 20 кг

Ух!!!! Круто Romashki Нам есть к кому равнятся. А на счёт костей, мужу виднее. Для него нужно оставить немного округлостей. Кости это через-чур.

Кежма писал(а):
егодня узнала, что нашим спецназовцам приобрели снегоболотоход - во дурмашина! Уже напросилась погонять

Саш, ну ты даёшь! Молодчина! good2 good2 good2 friends friends friends А я всё хочу , но трусиха страшная. Кое что, по мелочи попробовала, но в серьёз wacko1 А самая заветная мечта по экстриму, эт с парашютом прыгнуть. Высоты боюсь, аж сознание теряю, а хочу сил нет girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Ну, это и от качества кофе зависит. Я вполне могу и растворимый выпить, если он хороший.

Не, унас из приличных растворимых только якобс и чёрная карта. Но это не кофе. Зато заварной довольно в большом асортименте. И по цене и по качеству. Можно под себя выбрать.

Кежма писал(а):
(ну так скажем до 67-68 ) мечтать же никто не запрещает)), то брошу курить

Ой, ли!!! Было бы обещяно girl_haha girl_haha girl_haha У меня из всех друзей кто обещял, один муж держится . И то , потому что под неусыпным контролем girl_haha girl_haha girl_haha

Светулич Молодчина friends Я не курила никогда, но в юности шуточно, была белой вороной. Курили все поголовно. А теперь когда бросить не могут, завидуют, что я и не маялась.

15 Янв 2013 3:58

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Спасибо за теплый прием, ваши результаты РЕАЛЬНО впечатляют, как и ваша вера. Единственное, хочу задать все-таки 1 вопрос, не дающий покоя (хотя на него уже отвечали, но) - как по вашему опыту, все-таки жидкость считать в стаканчике или только твердую пищу? (например, яичница маленькая, а чашка кофе большая)...? Что-то я в сомнениях... unknown

15 Янв 2013 6:58

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Единственное, хочу задать все-таки 1 вопрос, не дающий покеоя (хотя на него уже отвечали, но) - как по вашему опыту, все-таки жидкость считать в стаканчике или только твердую пищу?

Я жидкость не считаю Утром, например яичница и пол стакана кофе. Он просто у меня крепкий очень. С жидкостью у меня теперь вообще по другому. С утра обязательно стакан воды с соком лимона, через 20 минут завтрак. И потом в течении дня много пью воды. Где-то полтора-два литра получается.

15 Янв 2013 8:36

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Larchick писал(а):
Я жидкость не считаю

Larchick писал(а):
И потом в течении дня много пью воды. Где-то полтора-два литра получается.

Ларочка, спасибо. А то я тоже много пью и забеспокоилась на этот счет.

15 Янв 2013 9:04

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
А то я тоже много пью и забеспокоилась на этот счет

А я пью мало и беспокоюсь на этот счет. не умею воду пить. Сначала себя заставила, вроде уже получалось, а потом пришли морозы - в кабинете дубак и, конечно, вода не пьется, кружку горячего кофе из рук не выпускала, а то пальцы к мышке примерзали. Сейчас уже достаточно комфортно, надо себя снова заставлять. Когда пила воду, мне кажется, и худелось лучше.
Larchick писал(а):
Курить пыталась бросить чуть больше года назад.

Я бросала-бросала и бросила бросать. Несколько лет даже не заморачивалась по этому поводу. А сейчас меня бесит, что я пробежаться толком не могу - дыхалки не хватает, да и попа толстая. У меня знакомая бросала - кааак ее поперло, ужас! так у нее рот не закрывался - семечки, конфеты, сухарики - бесконечно. Вот я и решила, что надо сбросить, а потом уже можно попробовать бросить курить.

15 Янв 2013 11:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Larchick писал(а):
я за год такого питания сбросила 20 кг...

Ого! Вот это результат! Лариса, поздравляю! Romashki Rose Это очень вдохновляет! friends
sfysnake писал(а):
Вот и шпыняем друг друга всю жизнь, никак не повзрослеем, солидность не приобретем!

Весело вам! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Но все равно это не мое. Сейчас уже и не сяду. Накаталась.

Мне тоже чего-то не хочется больше unknown Тоже ругалась, очень травмоопасно, но там целая "банда", не переубедишь! wacko1
Кежма писал(а):
Сегодня узнала, что нашим спецназовцам приобрели снегоболотоход - во дурмашина! Уже напросилась погонять

good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
. Упал прям перед колесами едущей машины.

Ужас какой! Вот и мы через дорогу несколько раз переезжали, и я как раз об этом думала, вдруг застрянет, или еще что, а машины по трассе носятся как бешеные! wacko1
Путница писал(а):
Ларисина информация вдохнула в меня новые силы

Аналогично! friends
Кежма писал(а):
а потом пришли морозы - в кабинете дубак и, конечно, вода не пьется,

А я в таком случае пью горячую воду - и пьешь, и греешься girl_haha
Кежма писал(а):
Когда пила воду, мне кажется, и худелось лучше.

Это на самом деле так - уже проверено good2

15 Янв 2013 11:41

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Кежма писал(а):
Вот я и решила, что надо сбросить, а потом уже можно попробовать бросить курить.

Я бросила курить 2 года назад. На пятой попытке, читая Аллена Карра. НО - бросила сразу и навсегда. Ничего в рот не тянула, не нужны никакие заменители. Так что, я рекомендую именно его метод. Не теряй время пока сбрасываешь, бросай смело. friends

15 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Это почти про нас girl_haha

15 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Ну не совсем безбашенная, например, с парашютом я бы не смогла, наверное. Хотя еще и не предлагали

Больше чем уверена: ты - прыгнешь! girl_haha
garlic:-) писал(а):
Мне в 25 лет(после 1 родов) худелось гораздо легче. Достачно было заниматься аэробикой 3 раза в неделю и совсем не ограничивая себя в еде, сбрасывать по 6 кг в месяц.

Ну! в этом возрасте мне достаточно было сессию сдать girl_haha
Светулич писал(а):
Я вот четвертый год не курю, и думаю теперь чего раньше не бросала.

Светак! Респект и уважуха тебе. Мой брат сейчас в очередной раз пытается бросить курить. Начал это дело за неделю до НГ. Но он столько раз бросал. не знаю на сколько его хватит на сей раз.
Путница писал(а):
Ну, не в прорубь же!

А что? Моржевание тоже своего рода экстрим.
TOSY@ писал(а):
Не, унас из приличных растворимых только якобс и чёрная карта.

И Якобс и Черная карта тоже разные есть. есть по 150 р, а есть по 400. И вкус соответственно у них разнится. Я Черную карту в зернах часто беру. Свареный из них и в растворимый из банки за 400 р по вкусу практически не отличим. А за 150 - беее.
ИрискаДВ писал(а):
Единственное, хочу задать все-таки 1 вопрос, не дающий покоя (хотя на него уже отвечали, но) - как по вашему опыту, все-таки жидкость считать в стаканчике или только твердую пищу? (например, яичница маленькая, а чашка кофе большая)...? Что-то я в сомнениях...

Ну, как тебе сказать. Если кофе сладкий, да еще с молоком, то лучше взять чашечку маленькую. Если без сахара и молока, то можно и большую, если здоровье позволяет. Татьяна, которая тему открывала и в супе бульон за еду не считала. Накладывала стакан гущи и наливала сколько хотела бульона. Но, я например, Суп мерию стаканчиком полностью. Не разделяя на гущу и бульон.
Кежма писал(а):
А сейчас меня бесит, что я пробежаться толком не могу - дыхалки не хватает, да и попа толстая.
Мой брат, бросая курить сейчас, железо тягает и с собаками бегает. Идет гулять с ниси, и на поводке бежит за собакой. Говорит, что если по начали добежав до поляны в лесу (метров 500) готов был собственные легкие выплюнуть, то сейчас добегает слегка запыховшись. Но это с его слов.
пушася писал(а):
Ужас какой! Вот и мы через дорогу несколько раз переезжали, и я как раз об этом думала, вдруг застрянет, или еще что, а машины по трассе носятся как бешеные!

Там, как рассказывают кто с ним был девчонку, перед которой Андрей упал, отхаживать пришлось. Она в жутком шоке была. Еще бы! Не каждый день люди перед твоей машиной падают. Ладно, грустно все это.
пушася писал(а):
А я в таком случае пью горячую воду - и пьешь, и греешься
Для вкуса можно капельку меда добавить. И согреет лучше, и нервишки успокоит.
Valentina47 писал(а):
Это почти про нас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Rose Romashki
ИрискаДВ писал(а):
читая Аллена Карра. НО - бросила сразу и навсегда. Ничего в рот не тянула, не нужны никакие заменители.

Маша, я точно так же бросила по этой книге раз и навсегда! friends good2 Но меня тянуло на тыквенные семечки, почему-то дикая потребность в них была, а потом прошло. unknown
Valentina47 писал(а):
Это почти про нас

Валя good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Больше чем уверена: ты - прыгнешь!

Согласна со Светой! good2
Lana_nov писал(а):
в этом возрасте мне достаточно было сессию сдать

Я раньше после сессии джинсы только ремнем поддерживала, а то падать начинали. girl_haha Сейчас с возрастом вес сбрасывается гораздо сложнее Embarassed

15 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Сейчас с возрастом вес сбрасывается гораздо сложнее

Эт точно!

15 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
garlic:-)

галина

43 года
Беларусь, Минск

garlic:-)Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, всем привет!!! Rose Romashki
Я раньше после сессии джинсы только ремнем поддерживала, а то падать начинали. girl_haha Сейчас с возрастом вес сбрасывается гораздо сложнее Embarassed

Я же сессии всегда заедала. Когда сидишь над конспектом, то все время пожевываешь что-нибудь, а особенно сладенькое. На нервах шоколад всегда поднимал настроение. Я часто готовилась к экзамену на кухне. girl_haha

15 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Черная карта тоже разные есть.

Светик!По черной карте я спец! Пью с начала 90-х когда сын в валютке покупал!Так вооот...главное карту покупать французской фасовки и не нашей!Вот наша-лажа,подделка!Тогда поймешь какой кофе пить надо!
СВЕРШИЛОСЬ! СТРАНИЦА 400! РЕКОРД! wacko1

15 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всех поздравляю с 400-й страницей!!! Урааааааааааааааа!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177150983.html][/URL]

Наверх
;