Сообщение |
Автор |
13 Фев 2013 18:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | ага, я аж представила вокруг себя толпу студентов-практикантов |
а я так была на приеме у гинеколога  Жуть!
Валериана писал(а): | мне кажется, я в бедрах наоборот шире, но я то уже рожавшая дама |
У меня за последние два года бедра стали гораздо шире. Раньше были прямо-таки мальчишечьи, а сейчас такие округлые
Посмотрим, что станет после родов
OLENA7 писал(а): | Я не рассказывала про свою подругу? Мне кажется, что когда-то говорила, ну ладно, еще расскажу, смешная история |
По-моему, рассказывала  Но я все равно посмеялась над нелепостью ситуации, вспомнив себя
OLENA7 писал(а): | Не понимаю тогда ничего в размерах Еще раз пошла взвесилась, 63, рост у меня уже лет 10 - 165 см, размер одежды - 46 |
Так кости-то у всех тоже разные  Может, мы с Викой тонкокостные
OLENA7 писал(а): | Аль, забыла спросить, вы где живете с мужем? |
С моим папой и мачехой живем  Снимать у нас слишком дорого, ипотека вообще отвал башки сколько денег...
arivik писал(а): | Кстати, о птичках! Забыли про наш фото конкурс совсем? Только два человека скинули мне свои детские фотки!!!!! |
А ты напомни куда скидывать-то  )
OLENA7 писал(а): | Нашла еще много фоток, выбрала смешные более-менее |
Котяра потрясный!!!  Так бы и затискала  )
OLENA7 писал(а): | Здесь внезапно разбудили.. |
|
13 Фев 2013 18:49
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Nataliya писал(а): | ух тыыы, уже вот вот легких родов, Ириш! |
спасибо  сегодня уже получила направление в рд и попрощалась с участковой своей. А завтра идем в рд, надеюсь, что пока на осмотр
OLENA7 писал(а): | Хотела показать наш Новый Год, забывала все |
опять новым годом запахло
arivik писал(а): | Врача спроси, что это. |
сказала, что это из-за кальция. Не знаю  ногти в порядке, зубы на месте  Буду есть творожок с курагой
arivik писал(а): | А у меня спина начала болеть, как поделаю что-либо (стоя или сидя). |
держись  Уже тяжелый животик?
arivik писал(а): | Ириш, с неделькой тебя!!!! |
спасибо
arivik писал(а): | может Лене - OLENE смс-ку кинешь, чтоб мы не волновались, а |
ок  Конечно, отчитаюсь
(((Elena))) писал(а): | Отдышка прям такая. Была бы я лошадью - меня бы уже пристрелили. |
потерпи, со временем полегчает
arivik писал(а): | А я вот у себя подозреваю тренировочные, |
мне кажется, что рановато еще
(((Elena))) писал(а): | ВОть UPPAbaby Vista |
клевая!!! По сравнению с моей, в твоей такая просторная люлька
(((Elena))) писал(а): | и с дивана с лежачего положения встать - ващееее... |
 мой муж каждый раз за сердце хватается, когда просто с боку на бок поворачиваюсь
(((Elena))) писал(а): | А еще долго разговаривала с его звонком "Ты кто?.... Уйди из моих мыслей!....")))) |
(((Elena))) писал(а): | Ирина, с неделькоооооой!!!!!!!!!!!!!! |
Валериана писал(а): | А врач сказала, что у меня очень красивая эрозия, "студенческая", аккуратная и ровная, только студентам такую для изучения и показывать |
пусть и лечение будет показательным
OLENA7 писал(а): | и одну, где большой, |
такой мордоворот вымахал
OLENA7 писал(а): | Присоединяюсь к просьбе |
 напишу, конечно
OLENA7 писал(а): | Короче, тогда ей, конечно, не до смеха было, но со временем вспоминает со смехом тот случай |
 ужас какой-то
OLENA7 писал(а): | Не понимаю тогда ничего в размерах |
размер - это объем груди разделенный пополам. Т.е. 44 размер должен соответствовать объему груди 88 см. Но, как показывает практика, у разных производителей разное видение этого вопроса
arivik писал(а): | Ваще круто, Ирина молодчина большая т.т.т. на нее! |
я почему-то настроена до 38 доходить  Но, как Бог даст....
arivik писал(а): | У нас тоже поймавшая букет девушка замуж вышла первая из всех, кто был на свадьбе |
у нас, слава Богу, не сбылась эта примета, т.к. букет поймала девочка 13 лет  Но я, чтоб не рисковать, свой букет сразу подарила свидетельнице, а бросала совсем другой. Правда, моя свидетельница что-то засиделась((((
Irrka писал(а): | уже совсем скоро,легких родов Ириш |
спасибо
чего это тебе стыдно?? Хвастайся!!!!
красавчик  и фотки потешные
|
13 Фев 2013 20:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
потрясные фотки, любит кошарик ваш позировать, звязда
OLENA7 писал(а): | в группке, и я могу некоторые свои тогдашние эксперименты выложить, тока чур не ржать с меня |
давай-давай
alityaliya писал(а): | а я так была на приеме у гинеколога Жуть! |
Бондарева писал(а): | сегодня уже получила направление в рд и попрощалась с участковой своей. А завтра идем в рд, надеюсь, что пока на осмотр |
еще чуцточку и будешь мамочкой у нас  Пусть все пройдет хорошо
Бондарева писал(а): | пусть и лечение будет показательным
|
спасибо, Ириш. Побыстрее бы
Бондарева писал(а): | размер - это объем груди разделенный пополам. Т.е. 44 размер должен соответствовать объему груди 88 см. Но, как показывает практика, у разных производителей разное видение этого вопроса |
значит, у меня хрудь - 82, талия ... почти 70, а бедра 88  ... эх, начинаю качать пресс
|
13 Фев 2013 21:43
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | А завтра идем в рд, надеюсь, что пока на осмотр |
Пусть все будет хорошо!!!
Бондарева писал(а): | я почему-то настроена до 38 доходить Но, как Бог даст.... |
А когда тебе ПДР ставят? Сколько сейчас срок? Я запуталась
Валериана писал(а): | значит, у меня хрудь - 82, талия ... почти 70, а бедра 88 ... эх, начинаю качать пресс |
У меня талия 64  А пресс качать не поможет в уменьшении. Нужно обруч крутить. А то мышцы живота еще подкачаешь - талия еще больше станет.
У меня вот такой обруч:
http://hula-hup.kiev.ua/
Синяки оставляет поначалу адские, но эффект налицо!  Точнее, на талию  )
Начинала с 5 минут в каждую сторону в день, по одной минутке добавляла каждый день - в итоге до получаса довела. За это время 10 см ушло
|
13 Фев 2013 22:24
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | Пусть все пройдет хорошо |
alityaliya писал(а): | Пусть все будет хорошо!!! |
спасибо
alityaliya писал(а): | А когда тебе ПДР ставят? Сколько сейчас срок? Я запуталась |
ПДР ставили на 09.03, но это не про меня, до 40 я точно не дотяну  Сейчас 36, но из-за двойни рожать могу уже в любой момент.
alityaliya писал(а): | У меня талия 64 А пресс качать не поможет в уменьшении. |
А у меня 115  я - чемпион  Качание пресса поможет в укреплении мышц, но в уменьшении талии не очень. Тренер по фитнесу рассказывала, про какую-то мышцу, которая отвечает за талию. Она проходит вокруг живота как раз в районе талии. Упражнения я честно забыла, но помню, что очень полезно для этой мышцы (и для талии) держать живот втянутым, и не только во время упражнений. И обруч хорошая штука. Я со временем себе тож прикуплю
|
13 Фев 2013 23:35
|
Irrka
37 лет
|
Деваси ура,сегодня забрали кух комбайн,заказывали в инете,еще не опробовали как работает
alityaliya писал(а): | Это линзы На самом деле они только для фото и годятся - в жизни я с ними выгляжу абсолютно НЕ-РЕАЛЬ-НО! |
я еще подумала,что линзы посмотрела другие фотки вконтакте,голубые,вроде,да? только посветлей,ну и думаю,как красиво цвет глаз подчеркнули макияжем,а оно вон че
alityaliya писал(а): | Попробую тоже без розмарина Апельсин сам дает интересный вкус |
я хмели-сунели добавляла еще
alityaliya писал(а): | Букет и подвязку поймала парочка - ждем еще одну свадьбу ) Тем более, они уже вели разговоры на эту тему, планировали, что да как ) |
Валериана писал(а): | Но главное - начало положено, теперь уже долечусь. А врач сказала, что у меня очень красивая эрозия, "студенческая", аккуратная и ровная, только студентам такую для изучения и показывать |
Молодечик,что начала
Валериана писал(а): | а я при своих почти 45 ношу 44-46 |
 я 50 вешу,размер 40-42 Валериана писал(а): | а я 162, это куда, к маленьким мне? |
 а я и не знаю свой рост,ну примерно 162-164 OLENA7 писал(а): | Когда маленький был, нашла мало фоток, вот нашла одну, где малой и одну, где большой, сравните |
халёший мелкий,красавец башой OLENA7 писал(а): | Цвет глаз поменялся полностью |
у нашей,не менялся, у нее чуть светлей,как на втором фото OLENA7 писал(а): | У нас на свадьбе та девушка, которая поймала букет, первая и вышла потом замуж из всех, хотя тогда вообще предпосылок к свадьбе не было |
а я и не знаю вышла замуж та девушка,которая поймала букет,родственница со стороны мужа
OLENA7 писал(а): | Я не знаю, от чего, мы для профилактики, животинка то дома |
мы тоже пьем для профилактики
arivik писал(а): | Кстати, о птичках! Забыли про наш фото конкурс совсем? Только два человека скинули мне свои детские фотки!!!!! |
 я совсем забыла
arivik писал(а): | над кастрюлькой? |
ага
arivik писал(а): | А у моего мужа подобный прикол: "Причал торпедных катеров" |
OLENA7 писал(а): | Это называется "дайте мне точку опоры и я усну" |
наша тож так часто спит
OLENA7 писал(а): | Здесь внезапно разбудили.. |
такой смешной
OLENA7 писал(а): | ляжет и изображает умершего от голода кота)) |
 чем кормите сейчас? OLENA7 писал(а): | Здесь мне морда его просто нравится, жалобная такая))) |
Зайка толстенький
OLENA7 писал(а): | "заинтригованная трясогузка"))))) слышала когда-то на радио, мне понравилось словосочетание, для кота в самый раз))) |
дааа,точно подходит
Фффффсеееее я влюбилась в вашего кота
OLENA7 писал(а): | Да ладно, чего стыдиться то???? Мы то никак не умеем, а ты, даже если тебе и кажется, что что-то там не так, то все равно красиво по-любому танцуешь |
Девы,да как то и показывать нечего,фоток нет,видео есть с экзамена,как вам его показать
|
13 Фев 2013 23:41
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | а я так была на приеме у гинеколога Жуть! |
вот уж не повезло то
Бондарева писал(а): | . А завтра идем в рд, надеюсь, что пока на осмотр |
кулачки вам девчонки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бондарева писал(а): | чего это тебе стыдно?? Хвастайся!!!!
|
нинаю че показать
Валериана писал(а): | значит, у меня хрудь - 82, талия ... почти 70, а бедра 88 ... |
такс бедра у меня 90,талия 62,хрудь 84 по моему,на джинсах размер 25,ничего не понимаю
alityaliya писал(а): | . За это время 10 см ушло |
офигенно
|
14 Фев 2013 0:52
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | У меня талия 64 |
и я такую хочу  че это я такая толстая в талии
Бондарева писал(а): | А у меня 115 |
это не считается, вас аж трое
alityaliya писал(а): | У меня вот такой обруч: |
класс, такой хочу тоже
alityaliya писал(а): | За это время 10 см ушло |
 молодчинка ты!
Бондарева писал(а): | очень полезно для этой мышцы (и для талии) держать живот втянутым, и не только во время упражнений. |
ага, я знаю одну женщину, врача, уже в возрасте, она такая подтянутая, и всех учит втягивать живот. А она это уже делает непроизвольно, привычка
Irrka писал(а): | Деваси ура,сегодня забрали кух комбайн,заказывали в инете,еще не опробовали как работает |
 пусть долго вам служит, расскажешь потом как он тебе.
Irrka писал(а): | Молодечик,что начала |
Irrka писал(а): | я 50 вешу,размер 40-42 |
Irrka писал(а): | Девы,да как то и показывать нечего,фоток нет,видео есть с экзамена,как вам его показать |
а в контакт видео загрузи, в группку нашу
Irrka писал(а): | такс бедра у меня 90,талия 62,хрудь 84 по моему,на джинсах размер 25,ничего не понимаю |
и я не понимаю, как так  фффсе... это я какой-то гоблин нестандартный
|
14 Фев 2013 15:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, всех с праздничком!!!!
alityaliya писал(а): | Так кости-то у всех тоже разные Может, мы с Викой тонкокостные |
Ну это понятно, я имела в виду, что разница в весе и объемах у нас значительная, а в одежде - наоборот маленькая, вот в чем вопрос  По идее то и размер одежды должен сильно отличаться  Тут скорее всего дело действительно в производителях одежды alityaliya писал(а): | С моим папой и мачехой живем |
А брат? С вами же еще брал раньше жил. Жаль, что очень дорого жилье снимать у вас alityaliya писал(а): | Котяра потрясный!!! Так бы и затискала |
Спасибки Бондарева писал(а): | А завтра идем в рд, надеюсь, что пока на осмотр |
Ириш, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе  Все будет отлично Бондарева писал(а): | Конечно, отчитаюсь |
Договорились Бондарева писал(а): | размер - это объем груди разделенный пополам |
Да уж, это точно не в моем случае, у меня тогда должен быть 52 где-то, а я ношу 46 Бондарева писал(а): | я почему-то настроена до 38 доходить Но, как Бог даст.... |
В любом случае уже хороший срок даже сейчас, а там действительно, как Бог даст Бондарева писал(а): | у нас, слава Богу, не сбылась эта примета, т.к. букет поймала девочка 13 лет |
Сестра рассказывала, была на свадьбе, где из незамужних была она (ей тогда лет 25 было) и 2 девочки, одной 10, другой - 8 лет, поймала букет она, я ей говорю, что следующая замуж выйдет, а она говорит, что если бы одна из маленьких девочек поймала, тогда бы запереживала, а так без вариантов. Ну она и вышла замуж года через 3, а тем девочкам, конечно, рановато  И я бросала букет другой, а свой свадебный себе оставила  А свидетельница моя пока что тоже незамужняя Бондарева писал(а): | красавчик и фотки потешные |
Пасиб Валериана писал(а): | потрясные фотки, любит кошарик ваш позировать, звязда |
Ну не то, чтобы позирует, просто не отворачивается, а иногда я бегу с фотиком, а он уже вообще в другом месте где-нибудь Валериана писал(а): | давай-давай |
Щас тут закончу, схожу в группку Валериана писал(а): | значит, у меня хрудь - 82, талия ... почти 70, а бедра 88 ... эх, начинаю качать пресс |
Чет мне кажется, что талия от качания пресса не уменьшается, мож ошибаюсь  Живот подтягивается маленько
И я хочу, надо купить. Я как-то купила скакалку, думала, мож дома поскачу, ан нет, места маловато alityaliya писал(а): | . За это время 10 см ушло |
Круто Бондарева писал(а): | Сейчас 36, но из-за двойни рожать могу уже в любой момент. |
Ириш, а ты сама будешь или кесерить будут, или как получится? Бондарева писал(а): | что очень полезно для этой мышцы (и для талии) держать живот втянутым, и не только во время упражнений. |
Это правильно, у меня мама говорит, что с молодости привыкла втягивать живот, поначалу сложновато, а со временем привыкаешь, и уже автоматически так получается Irrka писал(а): | Деваси ура,сегодня забрали кух комбайн,заказывали в инете,еще не опробовали как работает |
Ура!! Поздравляю  Пусть служит долго и качественно Irrka писал(а): | у нашей,не менялся, у нее чуть светлей,как на втором фото |
А я надеялась, что будет таким цвет глаз, как в детстве, а он поменялся Irrka писал(а): | чем кормите сейчас? |
Поочередно говядиной мороженой и кормом влажным, иногда корм размешиваю с овсянкой Irrka писал(а): | Девы,да как то и показывать нечего,фоток нет,видео есть с экзамена,как вам его показать |
Мож в группку как-то можно загрузить? Я там не сильно разбираюсь Irrka писал(а): | такс бедра у меня 90,талия 62,хрудь 84 по моему |
Модель Валериана писал(а): | че это я такая толстая в талии |
Вик, ну ты рожала то уже, я думаю, что это тоже повлияло Валериана писал(а): | фффсе... это я какой-то гоблин нестандартный |
Вик, нормальная ты, худышечка наша
Загрузила в группку эксперименты с внешностью. Там в программке можно было макияж, прическу, цвет волос, цвет глаз, очки, серьги, головные уборы и т.п. выбирать. Вот я и поиздевалась  Усы/бороды тоже примеряла, но не сохраняла
|
14 Фев 2013 16:19
|
Irrka
37 лет
|
Девчонкиии с праздником,любите и будьте любимы
Валериана писал(а): | ага, я знаю одну женщину, врача, уже в возрасте, она такая подтянутая, и всех учит втягивать живот. А она это уже делает непроизвольно, привычка |
да,я когда вспоминаю,втягиваю,потом опять забываю Валериана писал(а): | пусть долго вам служит, расскажешь потом как он тебе |
OLENA7 писал(а): | Ура!! Поздравляю Пусть служит долго и качественно |
Спасибо большое  включали,все работает,вчера только сок выжали из апельсина,вкуснаааа  ,ток брызги летят во все стороны Валериана писал(а): | а в контакт видео загрузи, в группку нашу |
попробовала,чет не загружается,может формат не подходит,снимали на айпад
Валериана писал(а): | и я не понимаю, как так фффсе... это я какой-то гоблин нестандартный |
ну почему же гоблин,все у тебя гармонично
OLENA7 писал(а): | Тут скорее всего дело действительно в производителях одежды |
возможно
OLENA7 писал(а): | А свидетельница моя пока что тоже незамужняя |
моя замужняя,и свидетель тоже женился
OLENA7 писал(а): | иногда я бегу с фотиком, а он уже вообще в другом месте где-нибудь |
ага,у нас так часто бывает
OLENA7 писал(а): | И я хочу, надо купить. Я как-то купила скакалку, думала, мож дома поскачу, ан нет, места маловато |
люстру сшибешь
OLENA7 писал(а): | И я бросала букет другой, а свой свадебный себе оставила |
у меня один был из живых цветов,его и бросала
OLENA7 писал(а): | А я надеялась, что будет таким цвет глаз, как в детстве, а он поменялся |
мне больше нравится как сейчас
OLENA7 писал(а): | Поочередно говядиной мороженой и кормом влажным, иногда корм размешиваю с овсянкой |
классно,ток накладно,ему нравится?
OLENA7 писал(а): | Мож в группку как-то можно загрузить? Я там не сильно разбираюсь |
попробовала,не получилось
OLENA7 писал(а): | Загрузила в группку эксперименты с внешностью. |
пошла смотреть
Девочки,кто в цветах разбирается,драцена опустила все листья,и ствол сморщился,это что я ее залила?
|
14 Фев 2013 19:34
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, приветик!!!
Всех с Днем Святого Вальки!!!!
Любвиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и маленьких, беззубых, симпатишных плодов от любви  !!!!!!!!!!!!!!! alityaliya писал(а): | Ага, из настоящих денег Разобрать можно будет, но пока не торопимся - невелика сумма (на взгляд около 700-800 рублей), зато красота какая!!!! |
Ой, я б вообще его не разбирала.
alityaliya писал(а): | Я что-то пропустила? |
У меня прога есть одна фотошопная))
Валериана писал(а): | А врач сказала, что у меня очень красивая эрозия, "студенческая", аккуратная и ровная, только студентам такую для изучения и показывать |
ну ваще))) так описала, что самой такую захотелось)))
Валериана писал(а): | супер. в контакте тоже твоя работа? |
ага)) Убрала, а то не охота всем объяснять, почему я блондинкой вдруг стала)))
OLENA7 писал(а): |
arivik писал(а):
Помню, как физрук в 1-м классе нам объяснял, как эти нервные импульсы работают и почему мы не успеваем руку с горячего убрать, пока не обожглись еще
100% что-то в этом есть, бывают случаи, когда знаю, что щас будет, но не хватает реакции предотвратить |
пока импульс по нервной сетке до мозгу дойдеть, пока мозг отреагирует нужной подкоркой, пока обратный импульс пошлеть пальцу - уже шашлыком пахнет
OLENA7 писал(а): | Когда маленький был, нашла мало фоток, вот нашла одну, где малой и одну, где большой, сравните |
Ой, Лен, балдею с твоего кота!!  Особенно где он масенький и где внезапно разбудили))) красная ковровая ему в Котоматрицу!)))
OLENA7 писал(а): | А что за масло? |
кокосовое масло для тела Palmers. Спец от растяжек покупала. Балдею с запаха. Вот вчера на ночь мазала пуз с ляхандрами и потом сто раз руки мыла, а до сих пор ароматные)) Вроде нет вредонстей никаких... Кожа очень мягкая и прям красивая
OLENA7 писал(а): | Это Иришка на юбилей мужу |
ой, точно... а я за сегодня подумала
Вот ваще прям, беспредел! Быстрааа фсее фоты шлем Йууулеее!!!
arivik писал(а): | Слышала, но не пробовала. А если чайник только электрический? над кастрюлькой? |
У меня тож. Но для этого отдельный девайс есть))) А вообще можно кастрюльку с приоткрытой крышкой использовать. Главное - поток пара создать.
arivik писал(а): | А у моего мужа подобный прикол: "Причал торпедных катеров" |
записано))))
arivik писал(а): | Бросай сопли-то разводить!!! (эх, доп. смайлы не фурычат а то б по попе надавала ) |
Фсе сухо уже!
arivik писал(а): | Лена надо мной тоже "поиздевалась" мне так нравится каре |
да, тебе оно очень пошло!
Irrka писал(а): | получается лучше брать серебристые |
я бы серебристые взяла.. хотя, конечно, меня больше к золоту тянет... Просто из соображений практичности...серебристые.
тююю.... стыдно мне бы было, если бы я выложила фото, как я танцую... даже танго в моем исполнении кукарачей кажется.
|
14 Фев 2013 20:09
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Бондарева писал(а): | спасибо сегодня уже получила направление в рд и попрощалась с участковой своей. А завтра идем в рд, надеюсь, что пока на осмотр |
ыыыыыы
Бондарева писал(а): | зубы на месте |
Точно на месте? скажи "пылесос"
Бондарева писал(а): | клевая!!! По сравнению с моей, в твоей такая просторная люлька |
на самом деле там люлька не большая. 75 в длину и 32 в ширину вроде.. Эхх, мужа все морально готовлю к такой трате. Пока мало поддается))) не понятно ему, как можно за коляс заплатить стоимость поддержанной машины здесь)))
Бондарева писал(а): | мой муж каждый раз за сердце хватается, когда просто с боку на бок поворачиваюсь |
да, да!
Валериана писал(а): | х, начинаю качать пресс |
Вик, писала кажись уже.. повторюсь. Упражнения для талии. Две штуки))
Первое - отходишь от стены на свой приличный шаг. Становишься спиной к стене, ноги на ширине плеч, и разворачиваешься к стене, не отрывая ног, касаешься ладонями стены. И так в разные стороны скока хочешь раз))
Второе - На полу сидишь на попе. Ноги вытянула, руки на упоре. И попеременно то правым, то левым коленом достаешь пол через другую ногу то слева, то справа соответсвенно. Корпус при этом стараешься максимально ровно удержать, не тащиться за коленом. Почуешь, как косые мышцы работают
не открывается, но наверняка массажный с магнитиками? не?
Я перед переездом сюда грезила обручем "Сделай тело" три кг весит он.. Так и уехала с этой мячтой. Потом уже передумала - там гель протекает вроде..
Потрясные у тебя результаты -10 см!  Помнится, от бедности, порезала свой пластмассовый обруч и забила его песком. Потом перевязала изолентой и так его крутила  Тяжеленный был. Осиной талией так и не обзавелась((( Лень Лену одолела.
Бондарева писал(а): | А у меня 115 |
У вас на троих одна талия
Irrka писал(а): | я 50 вешу,размер 40-42 |
42-44 при весе 56-57... была
Валериана писал(а): | и я такую хочу че это я такая толстая в талии |
чщщщщ,не кипишуй  У каждого своя конституция. Я тоже не могла тонкой талией похвастаться, но от этого моя пигура в целом не страдала. По крайней мере, так говорили...  Может, льстили????
Irrka писал(а): | Деваси ура,сегодня забрали кух комбайн,заказывали в инете,еще не опробовали как работает |
чуть не проморгала сообщение. С покупочкой!!!  Пусть служит долго, на радость!
Валериана писал(а): | это я какой-то гоблин нестандартный |
хватит на себя наговаривать. Можно подумать Фиона она! Видели мы тебя на фото - худышечка, стройняшечка  даже не скажешь, что родила
OLENA7 писал(а): | Загрузила в группку эксперименты с внешностью. Там в программке можно было макияж, прическу, цвет волос, цвет глаз, очки, серьги, головные уборы и т.п. выбирать. Вот я и поиздевалась Усы/бороды тоже примеряла, но не сохраняла |
ща пойду смареть)))
Свои тоже загрузила
|
14 Фев 2013 20:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девы, приготовила романтический ужин, жду мужа, значится, так:
вот это http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
вот это http://forum.say7.info/topic44148.html
и вот это http://forum.say7.info/topic47699.html
Irrka писал(а): | ,ток брызги летят во все стороны |
Ой, жалко, чего так, интересно
Irrka писал(а): | моя замужняя,и свидетель тоже женился |
Наш свидетель тож женился, а дружка все никак(( Irrka писал(а): | у меня один был из живых цветов,его и бросала |
У меня тож из живых, только я заказывала сразу 2, один себе, а второй мне племяш подарил мой, он тоже маленький (и букет, и племяш был), вот второй и бросала Irrka писал(а): | классно,ток накладно,ему нравится? |
Вроде пока нравится, ему как-то периодически то одного хочется, потом оно надоедает, переходим на другое и так все время Irrka писал(а): | драцена опустила все листья,и ствол сморщился,это что я ее залила? |
Я не знаю, у меня когда листья опускает, значит я ее давно не поливала, сохнет, а на счет ствола не могу сказать, не было такого (((Elena))) писал(а): | так описала, что самой такую захотелось))) |
 Ага, или хотя бы глянуть (((Elena))) писал(а): | красная ковровая ему в Котоматрицу!)))
|
Пасиб, наша звезда))) (((Elena))) писал(а): | кокосовое масло для тела Palmers. |
Надо глянуть, тока не люблю кокос (((Elena))) писал(а): | даже танго в моем исполнении кукарачей кажется. |
Ой, Ленчик, как скажешь (((Elena))) писал(а): | Упражнения для талии. Две штуки)) |
Надоть запомнить (((Elena))) писал(а): | но от этого моя пигура в целом не страдала. По крайней мере, так говорили... Может, льстили???? |
Та не льстили, тонкая талия - это, конечно, хорошо, но фигура красивой не только из-за талии может быть (((Elena))) писал(а): | Свои тоже загрузила |
Позырила, клевые фоты получились
|
15 Фев 2013 1:41
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | У меня прога есть одна фотошопная)) |
куда мне фотку прислать чтоб ты пофотошопила
(((Elena))) писал(а): | пока обратный импульс пошлеть пальцу - уже шашлыком пахнет |
вот точно
(((Elena))) писал(а): | ой, точно... а я за сегодня подумала |
сегодня я ему себя подарила
(((Elena))) писал(а): | Вот ваще прям, беспредел! Быстрааа фсее фоты шлем Йууулеее!!!
|
 надо еще поискать
(((Elena))) писал(а): | я бы серебристые взяла.. хотя, конечно, меня больше к золоту тянет... Просто из соображений практичности...серебристые. |
У мужниного брата,тож такие часы,позолоченные,за 2 года не потерлись,тут как повезет видимо
(((Elena))) писал(а): | даже танго в моем исполнении кукарачей кажется. |
 не верю!
(((Elena))) писал(а): | не понятно ему, как можно за коляс заплатить стоимость поддержанной машины здесь))) |
дорогая,да?
(((Elena))) писал(а): | Упражнения для талии. Две штуки)) |
Хорошие упражнения  надо запомнить
(((Elena))) писал(а): | Тяжеленный был. Осиной талией так и не обзавелась((( Лень Лену одолела.
|
(((Elena))) писал(а): | Я тоже не могла тонкой талией похвастаться, но от этого моя пигура в целом не страдала. По крайней мере, так говорили... Может, льстили???? |
не бери в голову
я раньше вообще прямая была,бедра узкие,и талии не было,щас в талии чуть убавилось (но када поем там наверно все 75  ,и бедра чуть округлились
(((Elena))) писал(а): | чуть не проморгала сообщение. С покупочкой!!! Пусть служит долго, на радость! |
спасибо Ленчик
ты наверно не заметила,по косметолога я спросила,Алене доверяешь? (((Elena))) писал(а): | Свои тоже загрузила |
пойду посмотрю
OLENA7 писал(а): | Девы, приготовила романтический ужин, жду мужа, значится, так: |
Ой как бы я хотела у вас на ужине оказаться
десерт добавила,вкусный?
А мы вообще собирались идти в кафе,муж с работы пришел,уставший,и никуда мы не пошли,бегом забацала,такую запеканку http://forum.say7.info/topic24705.html и печеньки Поцелуй в диафрагму
OLENA7 писал(а): | вот второй и бросала |
а первый сохранила,засушила?
OLENA7 писал(а): | Вроде пока нравится, ему как-то периодически то одного хочется, потом оно надоедает, переходим на другое и так все время |
вот интересно  а как он,кушать перестает? хочет разнообразия
OLENA7 писал(а): | Я не знаю, у меня когда листья опускает, значит я ее давно не поливала, сохнет, а на счет ствола не могу сказать, не было такого |
по ходу умерла она  она прям шатается,сгнили корни наверно,еще и Вася погрызла листики у нее
OLENA7 писал(а): | тонкая талия - это, конечно, хорошо, но фигура красивой не только из-за талии может быть |
Согласна на все 100
|
15 Фев 2013 1:55
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девы,доброй ночи!! откомментить надеюсь завтра. мы совсем забыли про ритуал!!! давайте завтра настроимся провести!!!
|
15 Фев 2013 13:23
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | ПДР ставили на 09.03, но это не про меня, до 40 я точно не дотяну Сейчас 36, но из-за двойни рожать могу уже в любой момент. |
Ой, как время летит  Настраивайся на самое хорошее!
Бондарева писал(а): | А у меня 115 я - чемпион |
Так вас трое  Как раз нормально выходит
Irrka писал(а): | я еще подумала,что линзы посмотрела другие фотки вконтакте,голубые,вроде,да? только посветлей,ну и думаю,как красиво цвет глаз подчеркнули макияжем,а оно вон че |
У меня глаза голубые, а линзы, называются "Топаз" - они вообще синющие!!!!!  Лежат в контейнере, ждут вечеринок каких-нибудь. А для постоянного ношения прикуплю все-таки оттеночные, как раньше и брала - они более натуральные
Валериана писал(а): | и я такую хочу че это я такая толстая в талии |
Ничего ты не толстая!! Вот ты представь меня - грудь 95, талия 72, бедра 84 были - каково? Приходилось носить брюки и юбки с накладными карманами по бокам, чтобы хотя бы визуально увеличить бедра  Сейчас я все-таки более пропорциональная  )) 88-62-90
OLENA7 писал(а): | А брат? С вами же еще брал раньше жил. Жаль, что очень дорого жилье снимать у вас |
Брат приезжал на время  Еще до Нового года уехал
А снимать реально дорого  У нас квартплата за 2-комнатную квартиру с двумя прописанными выходит 6000-7000 зимой и 5000-6000 летом
А вообще - нас устраивает жить с папой - да и он не против.
OLENA7 писал(а): | И я хочу, надо купить. Я как-то купила скакалку, думала, мож дома поскачу, ан нет, места маловато |
А я в подъезде прыгаю - летом на улице  Правда, прежде чем скакать пришлось побегать по спортивным магазинам поискать бюстгалтер специальный
(((Elena))) писал(а): | не открывается, но наверняка массажный с магнитиками? не? |
С пупырками, но они просто пластиковые - без магнитов
(((Elena))) писал(а): | Потрясные у тебя результаты -10 см! |
Удержать бы их еще... Совсем перестала спортом заниматься в последнее время...
|
15 Фев 2013 13:52
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем привет Irrka писал(а): | сегодня я ему себя подарила |
Праильна  лучший мой подарочек - это я
У меня муж опоздал (как всегда  ) на ужин на полтора часа, а вообще принес мне букет роз и шоколадную фигурку, 2 кота обнимаются  есть жалко, пускай стоят Irrka писал(а): | я раньше вообще прямая была, |
Я когда-то была худенькой, при росте 165 весила 48 кг, это было на 2 курсе универа, как раз муж мой у меня пары читал, говорит, что я дистрофиком была Irrka писал(а): | десерт добавила,вкусный? |
Да, хороший. Единственное замечание, когда будешь крем варить, то не перевари, он очень быстро густеет, буквально за пол минуты
Видела этот рецепт раньше. И как, вкусненько? Irrka писал(а): | а первый сохранила,засушила? |
Неа, подождала, когда завянет и выкинула со всеми остальными Irrka писал(а): | а как он,кушать перестает? |
Почти, не то, чтобы перестает совсем, но ест явно меньше в разы, а когда даем что-нибудь другое - снова много кушает. Сказать то он не может Irrka писал(а): | она прям шатается,сгнили корни наверно,еще и Вася погрызла листики у нее |
Жалко  Если сгнили корни - по ходу залила arivik писал(а): | мы совсем забыли про ритуал!!! давайте завтра настроимся провести!!! |
Давайте alityaliya писал(а): | А для постоянного ношения прикуплю все-таки оттеночные, как раньше и брала - они более натуральные |
Аль, зрение плохое, да? alityaliya писал(а): | Сейчас я все-таки более пропорциональная )) 88-62-90 |
Модель alityaliya писал(а): | У нас квартплата за 2-комнатную квартиру с двумя прописанными выходит 6000-7000 зимой и 5000-6000 летом |
 Ой, ужасные цены, у нас 4-х-комнатная выходит ок. 3000 ваших, правда, у родителей двушка столько же выходит маленькая, потому что у нас отопление дороже остальных услуг выходит, у нас нет отопления, у нас автономка, а это газ, а газ у нас дешево в сравнении. Мы вот думали родителям автономку сделать, у них тогда будет выходить все услуги до 2000 где-то (на наши ок. 500 грн) alityaliya писал(а): | А вообще - нас устраивает жить с папой - да и он не против. |
Это самое главное, а вообще я - за отдельное жилье, конечно, при возможности alityaliya писал(а): | А я в подъезде прыгаю - летом на улице |
Молодец  Нашла выход из положения
|
15 Фев 2013 15:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | пуз башой уже? |
Бондарева писал(а): | Уже тяжелый животик? |
неа, небольшой и нетяжелый
OLENA7 писал(а): | Юля!! Забыла полностью |
Вспоминай!!! Девочки, кто фотки подобрал, пишем мне в личку, я свой эл.адрес сообщу!
Котосессия славная!!!!  Товарищ котомодель очень фотогеничный
alityaliya писал(а): | С моим папой и мачехой живем Снимать у нас слишком дорого, ипотека вообще отвал башки сколько денег... |
Лишь бы всех устраивало! А со временем все равно жилье появится, я уверена
alityaliya писал(а): | А ты напомни куда скидывать-то |
Уже
Бондарева писал(а): | . А завтра идем в рд, надеюсь, что пока на осмотр |
Как все прошло, Ириш?
Бондарева писал(а): | мне кажется, что рановато еще |
Они могут быть с 20 недель!!! Я, конечно, не утверждаю, что это оно, но по описанию похоже. Наши врачи предпочитают тонусом называть. В последнее время стал чаще проявляться, ходить более-менее далеко ваще невозможно  Короче в развалюху превращаюсь
Бондарева писал(а): | размер - это объем груди разделенный пополам. Т.е. 44 размер должен соответствовать объему груди 88 см. |
А если груди нетути!!! моя попа в 40-42 отказывается помещаться Бондарева писал(а): | я почему-то настроена до 38 доходить Но, как Бог даст.... |
Ириш, мы только рады, если ты и до 40 доносишь!
Валериана писал(а): | начит, у меня хрудь - 82, талия ... почти 70, а бедра 88 |
Вот еще один парадокс, у меня грудь почти такая же, а выпуклостей не видать  Спина видно шире твоей  А попа такая у меня 5 лет назад была
alityaliya писал(а): | За это время 10 см ушло |
Круто!!!
|
15 Фев 2013 15:54
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девочки, краем уха новости зацепила за обедом... Слышали, какие страсти на Урале творятся??
Говорят, метеоритный дождь...
|
15 Фев 2013 16:04
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Девочки, краем уха новости зацепила за обедом... Слышали, какие страсти на Урале творятся??
Говорят, метеоритный дождь... |
сейчас посмотрела...ужас...страшно
|
15 Фев 2013 16:26
|
arivik
 Юлия
Россия
|
С покупочкой!!
Irrka писал(а): | я совсем забыла |
Давай исправляйся
Irrka писал(а): | Фффффсеееее я влюбилась в вашего кота |
Берите в виртуальные женихи Васёне
Irrka писал(а): | акс бедра у меня 90,талия 62,хрудь 84 по моему,на джинсах размер 25,ничего не понимаю |
Моделя!!!
Валериана писал(а): | и я не понимаю, как так фффсе... это я какой-то гоблин нестандартный |
 И не стыдно, а??? Что мне-то делать в таком случае, когда у меня между верхом и низом 3 размера разница, повеситься чтоль?  Вик, у тебя акромя талии размер должен быть 40-42, талия на 44.
OLENA7 писал(а): | Да уж, это точно не в моем случае, у меня тогда должен быть 52 где-то, а я ношу 46 |
Грудь пышная у тебя
OLENA7 писал(а): | Девчонки, всех с праздничком!!!! |
Спасибки, Лен! Всех с прошедшим: вчера не смогла написать
OLENA7 писал(а): | Ну не то, чтобы позирует, просто не отворачивается, а иногда я бегу с фотиком, а он уже вообще в другом месте где-нибудь |
А наш прям начинает по-разному ложиться, вытягиваться, я считаю, что позирует
OLENA7 писал(а): | Это правильно, у меня мама говорит, что с молодости привыкла втягивать живот, поначалу сложновато, а со временем привыкаешь, и уже автоматически так получается |
Надо будет мне этому учиться, а то я люблю живот выпячивать
OLENA7 писал(а): | Поочередно говядиной мороженой и кормом влажным, иногда корм размешиваю с овсянкой |
Наш бы был вне себя от счастья от такой кормежки  Я ему сейчас не даю сырого мяса даже, как угощенье. Так он воровать начал, когда я готовлю  я привыкла, что он особо не охотится, то и дело отвлекаюсь, а он пользуется ситуацией, разбойник
OLENA7 писал(а): | агрузила в группку эксперименты с внешностью. |
Видела, прикольно так  Мне с короткой понравилась
Irrka писал(а): | Девчонкиии с праздником,любите и будьте любимы |
(((Elena))) писал(а): | и маленьких, беззубых, симпатишных плодов от любви |
Спасибо! Взаимно!
Irrka писал(а): | попробовала,чет не загружается,может формат не подходит,снимали на айпад |
Есть сайты, куда можно видео загрузить, а нам потом ссылку дать, там и пароль можно поставить, чтоб чужие не смотрели
Irrka писал(а): | ну почему же гоблин,все у тебя гармонично |
Точно! Всем бы такими быть
(((Elena))) писал(а): | пока импульс по нервной сетке до мозгу дойдеть, пока мозг отреагирует нужной подкоркой, пока обратный импульс пошлеть пальцу - уже шашлыком пахнет |
В середине этой цепочки еще спинной мозг задействован, вот где торомоз зарыт
(((Elena))) писал(а): | Вроде нет вредонстей никаких... Кожа очень мягкая и прям красивая |
Тут лишь бы аллергии не было
(((Elena))) писал(а): | Быстрааа фсее фоты шлем Йууулеее!!!
|
Деваси, давайте чтоль к 8-му марта закруглимся с этим вопросом
(((Elena))) писал(а): | повторюсь. Упражнения для талии. Две штуки)) |
Ваще не поняла, как их делать
(((Elena))) писал(а): | По крайней мере, так говорили... Может, льстили???? |
Мне так кажется, что, хорошо, когда талия есть в принципе,вот когда ее нет, тогда трудновато подобрать одежду,чтоб все красиво было, но тоже не смертельно
(((Elena))) писал(а): | Свои тоже загрузила |
Красопетка!!! Моя любимая с голой попой и бусиками
OLENA7 писал(а): | Девы, приготовила романтический ужин, жду мужа, значится, так: |
Эх и повезло твоему мужу  Я не шмогла  только купила все для салата и запекла для него грудку. Дожидалась мужа в горизонтальном положении  Потом вместе нарезали салатик. А на ночь глядя с 13-го на 14-го из того, что было дома сляпала пирожное на завтрак, выложила сверху орехами сердечко,внутрь для цвета ягоды из варенья. Так вот, я попозже встала, пришла завтракать и вижу: муж края обрезал, съел так, что оставил мне сердечко
Irrka писал(а): | сегодня я ему себя подарила |
что может быть лучше!
ДА у тебя лучше,чем в кафе  Необычный состав! Понравилось?
Irrka писал(а): | по ходу умерла она она прям шатается,сгнили корни наверно,еще и Вася погрызла листики у нее |
Жалко((( мой кот тоже любит листики ее грызть, пришлось убрать повыше.
alityaliya писал(а): | Сейчас я все-таки более пропорциональная )) 88-62-90 |
Параметры супер-модели!!
Может кто знает, можно будет в последствии похудеть ниже талии, но при этом, чтоб верх не убавился??
alityaliya писал(а): | Совсем перестала спортом заниматься в последнее время... |
На коньки-лыжи тоже не ходите?
OLENA7 писал(а): | а вообще принес мне букет роз и шоколадную фигурку, 2 кота обнимаются есть жалко, пускай стоят |
Прелесть!!!  А мне только розы
OLENA7 писал(а): | Ой, ужасные цены, |
У нас в провинции дешевле: мы за однушку с центральным отоплением зимой платим до 3700, летом до 2500, но у нас и зарплаты не сравнить с Московским регионом!
OLENA7 писал(а): | , потому что у нас отопление дороже остальных услуг выходит, у нас нет отопления, у нас автономка, а это газ, а газ у нас дешево в сравнении. |
У нас тоже, у кого автономка - в 2-3 раза меньше платят за коммуналку!
Девы, че творится!!! Метеориты падают  Слыхали? В Челябинске!
Пока печатала, увидала ваши сообщения!
|
15 Фев 2013 16:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Сегодня в 21-00 по Москве ритуалим!!!
|
15 Фев 2013 16:43
|
Irrka
37 лет
|
|
15 Фев 2013 17:15
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | ) 88-62-90 |
модель
OLENA7 писал(а): | Праильна лучший мой подарочек - это я |
ага
OLENA7 писал(а): | принес мне букет роз и шоколадную фигурку, 2 кота обнимаются есть жалко, пускай стоят |
и мне цвяты принес
OLENA7 писал(а): | Да, хороший. Единственное замечание, когда будешь крем варить, то не перевари, он очень быстро густеет, буквально за пол минуты |
хорошо,а я даже не посмотрела как он делается,на вид понра OLENA7 писал(а): | Видела этот рецепт раньше. И как, вкусненько? |
arivik писал(а): | ДА у тебя лучше,чем в кафе Необычный состав! Понравилось? |
да,вкусная,пробуйте
OLENA7 писал(а): | Почти, не то, чтобы перестает совсем, но ест явно меньше в разы, а когда даем что-нибудь другое - снова много кушает. Сказать то он не может |
вот у нас Васька меньше стала кушать
arivik писал(а): | С покупочкой!! |
спасибо
arivik писал(а): | Давай исправляйся |
сейчас поищу фотку ту
arivik писал(а): | Берите в виртуальные женихи Васёне |
представляешь какие бы котята красивые были  но уже не судьба
arivik писал(а): | Есть сайты, куда можно видео загрузить, а нам потом ссылку дать, там и пароль можно поставить, чтоб чужие не смотрели |
Какие Юль,я не знаю
arivik писал(а): | Мне так кажется, что, хорошо, когда талия есть в принципе,вот когда ее нет, тогда трудновато подобрать одежду,чтоб все красиво было, но тоже не смертельно |
трудно когда уже живот торчит,а так думаю не очень
arivik писал(а): | Так он воровать начал, когда я готовлю |
девы,щас офигеете,Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда,на туалетном столике,стояла корзиночка маленькая,там туши,карандаши,блески для губ,так вот многого не нахожу,а еще она у нас наркоманит по ватным палочкам,слышит когда достаю палочку,например если крашушь,прибегает даже если дрыхнет,мусорку переворачивает в поисках палочки
arivik писал(а): | муж края обрезал, съел так, что оставил мне сердечко |
arivik писал(а): | Может кто знает, можно будет в последствии похудеть ниже талии, но при этом, чтоб верх не убавился?? |
эт ты на будущее? есть какие то упражнения на нижний пресс,посмотри в инете
arivik писал(а): | Сегодня в 21-00 по Москве ритуалим!!! |
завела будильник
|
15 Фев 2013 17:34
|
Irrka
37 лет
|
arivik
Юлек не нашла фотку,хотя помню что я ее брала у мамы,может затерялась куда сейчас с ремонтом этим
|