Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Июн 2013 11:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
привет, солнышко air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирочка писал(а):
класс класс класс!!!!!!! так было у мамы на Украине . . . красота а еще там был роскошный сад - вишня, груша, абрикосы

эх.. красота... никогда такого не видела, у меня муж рассказывает как жил у деда, в селе под Одессой... так я не завидовала еще никому girl_haha красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПЕРСИКИ висят спелейшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и все в том же духе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
залезла на сараюшку и давай абрикосики собирать - хохлы надо мной ржут - мы, говорят, такие не едим - хрякам скармливаем, мы едим тока с дерева!!! сразу видно - приехала девочка из страны зеленых помидоров!!

вооот, я бы так же friends friends friends friends friends а они там заелись уже видать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Июн 2013 11:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ох и соскучилась я по вам за ночь

верю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
месть своим поедателям - хоть так поиздеваться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
хе, хорошая весч че вы все на нее ополчились

та я бы ваще предпочла в печке готовить Very Happy Very Happy Very Happy так что с меня спрос маленький girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
"Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!" (с)

вся такая внезапная.....противооречивааяяя всяяя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
помню, залезла на сараюшку и давай абрикосики собирать - хохлы надо мной ржут - мы, говорят, такие не едим - хрякам скармливаем, мы едим тока с дерева!!! сразу видно - приехала девочка из страны зеленых помидоров!!!

Ир, мы когда к бабушке в Грозный приезжали (дед военный....ну и жили они там какое-то время)....а там прям на улице абрикосы росли....а мы-то из Белоруссии...у нас только елки с березами, ну и стали мы те абрикосы прям на улице с деревьев срывать.....местные хохоталиии на нас глядючи....сказали тоже самое, что и твои хохлы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 11:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
на те вам для настроения Congratulate

11 Июн 2013 11:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та я бы ваще предпочла в печке готовить так что с меня спрос маленький

че это че это спрос маленький? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, конешно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хде обещанный тортик? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в печке хочешь? ну лана, пусть из печки будет friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вся такая внезапная.....противооречивааяяя всяяя

ветерок шаловливый, нежный, игривый, то балуется с листьями пальмы, то ерошит усы у китайца girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Ир, мы когда к бабушке в Грозный приезжали (дед военный....ну и жили они там какое-то время)....а там прям на улице абрикосы росли....а мы-то из Белоруссии...у нас только елки с березами, ну и стали мы те абрикосы прям на улице с деревьев срывать

вооот, тоже друх friends friends friends я б там ползать тоже научилась, аки гусеница по дереву Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Queen MArgo писал(а):
на те вам для настроения

ух красотень!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 туда бы сейчас... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Июн 2013 11:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а там прям на улице абрикосы росли

еще деревья грецкого ореха на улице растут . . . .

Queen MArgo писал(а):
.местные хохоталиии на нас глядючи....сказали тоже самое, что и твои хохлы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
еще помню - ТАЗ черешни . . . . .огромный такой ТАзик спелой крупной черешни!!!!!! вопчем, по маминой родине тоже скучаю . . . может и съездию когда - вся эта красота сохранилась, сестра двоюродная живет там . . . .
девулечки, поехала я с малым на дачку
до завтра girl_bye
всех люблю целую обнимаю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Июн 2013 11:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
еще деревья грецкого ореха на улице растут . .

дадада, кушать их весело, когда они еще зеленые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
ТАЗ черешни . . . . .огромный такой ТАзик спелой крупной черешни!!!!!!

ох тышь... богатство какое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):

удачного дня, сонушко! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2013 11:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хде обещанный тортик? в печке хочешь? ну лана, пусть из печки будет

ХА.....вот это наглость girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....это ж ты вчера с тортиком бегала cook cook girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я пеки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дудки snooks Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
ветерок шаловливый, нежный, игривый, то балуется с листьями пальмы, то ерошит усы у китайца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пошли ее за каблук потягаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то мало ли чего она там еще ерошить начнет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
вопчем, по маминой родине тоже скучаю . . . может и съездию когда - вся эта красота сохранилась, сестра двоюродная живет там . . . .

дык едь Ириш.....че мешает-то?...разреши себе ехать Congratulate ....т.е. раз и реши greeting ....радости-то скока будет girl_dance girl_dance girl_dance

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
еще деревья грецкого ореха на улице растут . .

дадада, кушать их весело, когда они еще зеленые

нееее....грецкие орехи я не помню scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....да мне было тогда лет 10-ть.....а че.....их зелеными едят? Clapping Clapping

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):

удачного дня, сонушко!

вово Drinks or Beer

а я в магазин с малой пойду pooh_go pooh_go ....они сегодня не учатся Libelle Libelle

11 Июн 2013 11:48

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот вам мои ирисики!!! Первый раз цветут!!
good girl_in_love
*Elisha* писал(а):
люпины мои,
люпины такие значит, а то я все думаю какие же они sharik

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
шоколад из лимонов???

ну с каким-то экстрактом, наверное. Вкус очень лимонный, но нежно-сливочный.
белый шоколад не очень нрав, но может я не такой вкусный ела
*Elisha* писал(а):
привезла чёрный с перцем. Прям такой с перцем-с перцем!!
вот это хочу
*Elisha* писал(а):
Прям такой с перцем-с перцем!!
а он ооочень острый?
Иришка Rose , маленькому здоровья! Американский халатик (куртка) good2 мягкая-мягкая видно

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
завтра суп сварю курячий

вот как я мечтаю по куриному бульончику

у меня всю зиму курочка деревенская лежала в морозилке, теперь раз-два в неделю супик варю, дооолго варится - отрежу одну ножку, в след раз вторую, спинку и шейку ужо и сварила, остались грудь и крылья girl_haha бульон желтый желтый с
Деймон писал(а):
с перчиком и зеленушкой

nyam2

Элишечка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красааавица! give_heart

Девочки привет Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Алиюшка твой мамонт, прям мамонтище girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 11:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ХА.....вот это наглость ....это ж ты вчера с тортиком бегала а я пеки дудки

и че - побегала и перестала popcorm1 а вот ты же в печке готовить хочешь? вот тебе и миксер в руки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
пошли ее за каблук потягаем а то мало ли чего она там еще ерошить начнет

Элишкаааа, видим видим твои каблучищщщи в кустах торчат! playboy girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
нееее....грецкие орехи я не помню ....да мне было тогда лет 10-ть.....а че.....их зелеными едят?

ага, едят praising только потом долго все вокруг знают что ты их ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а я в магазин с малой пойду ....они сегодня не учатся

а чего в магазине делать будете? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Июн 2013 11:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
привет Нур-жаным air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Нуржауган писал(а):

у меня всю зиму курочка деревенская лежала в морозилке, теперь раз-два в неделю супик варю, дооолго варится - отрежу одну ножку, в след раз вторую, спинку и шейку ужо и сварила, остались грудь и крылья бульон желтый желтый с

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нурчик, ты прям маньяк расчленитель girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha курицу в морозилке на кусочки растаскиваешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
Алиюшка твой мамонт, прям мамонтище

ага nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
ой, а мы сегодня с утра перед лагерем в поликлинику ходили с дочей. Хотели сдать соскоб и получить справку для бассейна (хотя два раза уже там поплавала), а там народу wacko1 хотела сэкономить 500 тенге, а не получилось...

Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
а я в магазин с малой пойду ....они сегодня не учатся

Марин, а ваши дети и летом учатся?

11 Июн 2013 11:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Нурчик, ты прям маньяк расчленитель

тооочно..... мне прямо нравится, когда режу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha честно, она не мягкая - режется классно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....а че.....их зелеными едят?

варенье из них - за ши бись!!!!!!!! nyam2
Нуржауган писал(а):
маленькому здоровья!

Нуржаным, пасиб!!!!! Rose твоя аватарка - супер!!!! girl_in_love так держать!!!!! good2

ну все, теперь уж точно ушла я . . . . .до завтра!!!!! girl_bye

11 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
деревья грецкого ореха на улице растут

люблю грецкие орехи в тортах салатах nyam2
Ирочка писал(а):
твоя аватарка - супер!!!! так держать!!!!!

Иришка girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Queen MArgo писал(а):
на те вам для настроения

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

11 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
у меня всю зиму курочка деревенская лежала в морозилке, теперь раз-два в неделю супик варю, дооолго варится - отрежу одну ножку, в след раз вторую, спинку и шейку ужо и сварила, остались грудь и крылья

дык надо было сразу курочку на кусочки порубать Very Happy Very Happy Very Happy я всегда так делаю Congratulate

Деймон писал(а):
и че - побегала и перестала а вот ты же в печке готовить хочешь? вот тебе и миксер в руки

побегала она girl_haha girl_haha girl_haha ......а де результат? Clapping Clapping Very Happy Very Happy ....а в печке чтобы готовить, надо сначала ее заиметь Very Happy Very Happy Very Happy вместе с домом, де ее поставить popcorm2 popcorm2 popcorm2

Деймон писал(а):
Элишкаааа, видим видим твои каблучищщщи в кустах торчат!

угу....мы ее видим.....а она нас нет Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
только потом долго все вокруг знают что ты их ела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а чего в магазине делать будете?

бутылки сдавать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
Марин, а ваши дети и летом учатся?

угу.....причем в каждой земле каникулы в разные дни наступают wacko1 .....у нас с 19 июня по 2 августа Congratulate

Нуржауган писал(а):
честно, она не мягкая - режется классно

дык ее ж надо хоть немного, но разморозить, перед тем, как резать Clapping Clapping .....а эт не есть очень хорошо Congratulate

Ирочка писал(а):
варенье из них - за ши бись!!!!!!!!

даааа????....терь буду знать Congratulate ....только орехов уже нема girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 13:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык надо было сразу курочку на кусочки порубать я всегда так делаю

ага тебе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha фи как просто, Нурчику ж НРАВИТСЯ РЕЗАТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love понимашь? praising
Queen MArgo писал(а):
побегала она ......а де результат?

де де, вот cook cook cook girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
...а в печке чтобы готовить, надо сначала ее заиметь вместе с домом, де ее поставить

ну так мыслеформа ж тебе в помощь! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
бутылки сдавать

эх, стописят лет не сдавала бутылки girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
даааа????....терь буду знать ....только орехов уже нема

ты мори тока их не ешь girl_haha girl_haha girl_haha вкусно конешно, но пятна как йода обеспечены на твоей лакомившейся мордахе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не отмываюца доооолго girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 13:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ага тебе фи как просто, Нурчику ж НРАВИТСЯ РЕЗАТЬ!!! понимашь?

дык я ж и не настаиваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....делюсь своим опытом Congratulate Congratulate Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
де де, вот

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ну так мыслеформа ж тебе в помощь!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
эх, стописят лет не сдавала бутылки

так ты воду в бутылках не покупаешь girl_in_dreams girl_in_dreams

Деймон писал(а):
ты мори тока их не ешь

чего, чего сказала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 13:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык надо было сразу курочку на кусочки порубать

я вще-то тож так делаю, удобно ж, а эта залежалась...

Ирочка писал(а):
ну все, теперь уж точно ушла я . . . . .до завтра!!!!!

пока Иришка girl_bye
Queen MArgo писал(а):
причем в каждой земле каникулы в разные дни наступают .....у нас с 19 июня по 2 августа

ааааааааа, понятнооооо, а летом дети также охотно занимаются как зимой или? в смысле успеваемость не падает?
Queen MArgo писал(а):
дык ее ж надо хоть немного, но разморозить, перед тем, как резать .....а эт не есть очень хорошо

та размороженную режу, там просто крови нет, вся усохшая, такую дали...
резать приятно girl_haha
Queen MArgo писал(а):
бутылки сдавать

вот бы у нас принимали эти баклашки и бутыли 5 литр из-под воды, а то весь город в мусоре....
Queen MArgo писал(а):
....делюсь своим опытом

пиавильно, мине это очень пригодится give_heart

11 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а летом дети также охотно занимаются как зимой или?

или Very Happy Very Happy Very Happy

Нуржауган писал(а):
та размороженную режу, там просто крови нет, вся усохшая, такую дали...
резать приятно

ааааа.....сам процесссс нравится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
вот бы у нас принимали эти баклашки и бутыли 5 литр из-под воды, а то весь город в мусоре....

не принимают?....вот козлевичи sad sad sad

пошла я к своей печке Congratulate .......накатаю мясных шариков....да макароны сварю greeting greeting ......и пойдем с детенком после обеда в парк pooh_go pooh_go pooh_go хочу сделать белорусские смажни....и че-то рецепта найти не могу scratch_one-s_head scratch_one-s_head

11 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так ты воду в бутылках не покупаешь

не, не покупаю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams у нас краник стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
чего, чего сказала?

а чего? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чесно пердупредила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ааааа.....сам процесссс нравится

так я ж тебе что и говорю - НРАВИЦА! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
пошла я к своей печке .......накатаю мясных шариков....да макароны сварю ......и пойдем с детенком после обеда в парк хочу сделать белорусские смажни....и че-то рецепта найти не могу

вах вах вах.... мясные шарики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а можно их мне бЭз макаронов? Smile Smile Smile Smile nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Нуржауган писал(а):

вот вот! было бы здорово girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
ну все, теперь уж точно ушла я . . . . .до завтра!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

11 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
козлевичи
козлевичи!

Queen MArgo писал(а):
накатаю мясных шариков....

фрикадельки, тефтели...?
Queen MArgo писал(а):
белорусские смажни..
это что? из муки?

Queen MArgo писал(а):
.и пойдем с детенком после обеда в парк

приятной прогулки Rose а дитенку скоки?

11 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не, не покупаю у нас краник стоит

ааааааааа Smile

Деймон писал(а):
чесно пердупредила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ак я ж тебе что и говорю - НРАВИЦА!

вот че б я без тебя делала scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head girl_cool girl_cool girl_cool

Деймон писал(а):
вах вах вах.... мясные шарики а можно их мне бЭз макаронов?

можна Very Happy Very Happy Very Happy

Нуржауган писал(а):
фрикадельки, тефтели...?

ээээээ......шарики greeting

Нуржауган писал(а):
это что? из муки?

из муки,Нур. Congratulate Там тесто может быть дрожжевое, а может и на майонезе......главное - заливка, а я ее не помню, хоть тресни unknown .....смажни эт вроде маленьких пицц girl_cook .....

Нуржауган писал(а):
а дитенку скоки?

девять будет Congratulate
Нуржауган писал(а):
приятной прогулки

пасип Clapping Clapping

11 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
вот нашла
В Белоруссии "смаженка"- "мини-пицца" из довольно толстого слоя теста, с разными начинками.
Для начинки можно брать ветчину, сыр, грибы, мясной фарш, овощи или иные ингредиенты на вкус. Для смазки так же можно использовать разные варианты - смешивать яйцо с майонезом или сметаной, добавлять сыр или кетчуп.
В общем, рецепт хорош тем, что нет строгих рамок, можно готовить из всего, что есть под рукой. У меня сегодня под рукой оказались грибы, куриный фарш, лук, соленый огурчик.
Все нарезала, пережарила, то есть начинка абсолютно готова, хоть прямо сейчас ешь.
Для смазки смешала яйцо, сметану, тёртый сыр и зелёный лук.
Заранее приготовила тесто на майонезе Но можно и обычное дрожжевое тесто, посдобнее, на молоке, на яйцах, например, как в этом рецепте.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм. Вырезать тарелкой кружочки диаметром около 15 см. На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, на каждую лепешку положить смазку и размазать ровным слоем.
Поджарку равномерно распределить по всей поверхности лепешек, сделав небольшие бортики.
Сверху каждую лепешку снова смазать, не только начинку, но и бортики из теста.
И не просто смазать начинку, а даже влить в неё смазку.
Тогда смажни получаются сочными. Противень поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут до полной готовности.
Повторюсь, начинка может быть любая. Смажни можно делать не только маленькими, но и большими, по диаметру сковородки. Согласитесь, что белорусские смажни очень похожи на уральские шаньги!
То же тесто, та же смазка, начинка только другая, ну и вкус, соответственно. Приятного аппетита!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/beloruskie-smazhni.html

11 Июн 2013 14:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот че б я без тебя делала

кролика бы терроризировала бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тыж птичка которая кролей кушает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кстааати, все хочу спросить - у вас кроль свои каки кушает? Congratulate просто вот интересно мне - когда был кроляка дома, читала про их содержание и там написано что это есть такой копрофагический факт их интимной жизни понимаешь girl_haha но моя Даша Кролякис в таком замечена не была unknown вот теперь мучает меня вопрос - врут? или у меня кроля была неправильная? unknown
Queen MArgo писал(а):
можна

тада плюхайте мне полторы порции nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
...смажни эт вроде маленьких пицц

даж название такое... смачненькое... прям ассоциации с сальцем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какието белорусские мотивы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
девять будет

эх, рОстут детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
--
Нуржауган писал(а):
В Белоруссии "смаженка"- "мини-пицца" из довольно толстого слоя теста, с разными начинками.

вооо, точно я прям почуяла dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх
;