Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 11:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Ирочка
привет, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх.. красота... никогда такого не видела, у меня муж рассказывает как жил у деда, в селе под Одессой... так я не завидовала еще никому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот, я бы так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та я бы ваще предпочла в печке готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вся такая внезапная.....противооречивааяяя всяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, мы когда к бабушке в Грозный приезжали (дед военный....ну и жили они там какое-то время)....а там прям на улице абрикосы росли....а мы-то из Белоруссии...у нас только елки с березами, ну и стали мы те абрикосы прям на улице с деревьев срывать.....местные хохоталиии на нас глядючи....сказали тоже самое, что и твои хохлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
11 Июн 2013 11:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||
че это че это спрос маленький? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ветерок шаловливый, нежный, игривый, то балуется с листьями пальмы, то ерошит усы у китайца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот, тоже друх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух красотень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
еще деревья грецкого ореха на улице растут . . . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще помню - ТАЗ черешни . . . . .огромный такой ТАзик спелой крупной черешни!!!!!! вопчем, по маминой родине тоже скучаю . . . может и съездию когда - вся эта красота сохранилась, сестра двоюродная живет там . . . . девулечки, поехала я с малым на дачку до завтра ![]() всех люблю целую обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:31
|
Деймон
|
|||||||||||||||
дадада, кушать их весело, когда они еще зеленые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох тышь... богатство какое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачного дня, сонушко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ХА.....вот это наглость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык едь Ириш.....че мешает-то?...разреши себе ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее....грецкие орехи я не помню ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() а я в магазин с малой пойду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:48
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Иришка ![]() ![]()
у меня всю зиму курочка деревенская лежала в морозилке, теперь раз-два в неделю супик варю, дооолго варится - отрежу одну ножку, в след раз вторую, спинку и шейку ужо и сварила, остались грудь и крылья ![]()
![]() Элишечка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:49
|
Нуржауган
|||||||||||||||
Алиюшка твой мамонт, прям мамонтище
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||
и че - побегала и перестала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элишкаааа, видим видим твои каблучищщщи в кустах торчат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, едят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего в магазине делать будете? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:53
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Нуржауган
привет Нур-жаным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:56
|
Нуржауган
|||||||||||||||
ой, а мы сегодня с утра перед лагерем в поликлинику ходили с дочей. Хотели сдать соскоб и получить справку для бассейна (хотя два раза уже там поплавала), а там народу
![]()
Марин, а ваши дети и летом учатся? |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:57
|
Нуржауган
|||||||||||||||
тооочно..... мне прямо нравится, когда режу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 12:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
варенье из них - за ши бись!!!!!!!! ![]()
Нуржаным, пасиб!!!!! ![]() ![]() ![]() ******************************* ну все, теперь уж точно ушла я . . . . .до завтра!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 12:33
|
Нуржауган
|||||||||||||||
люблю грецкие орехи в тортах салатах ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
дык надо было сразу курочку на кусочки порубать ![]() ![]() ![]() ![]()
побегала она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....мы ее видим.....а она нас нет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бутылки сдавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....причем в каждой земле каникулы в разные дни наступают ![]() ![]()
дык ее ж надо хоть немного, но разморозить, перед тем, как резать ![]() ![]() ![]()
даааа????....терь буду знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ага тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
де де, вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так мыслеформа ж тебе в помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх, стописят лет не сдавала бутылки ![]() ![]() ![]() ![]()
ты мори тока их не ешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
дык я ж и не настаиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ты воду в бутылках не покупаешь ![]() ![]()
чего, чего сказала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:37
|
Нуржауган
|||||||||||||||
я вще-то тож так делаю, удобно ж, а эта залежалась...
пока Иришка ![]()
ааааааааа, понятнооооо, а летом дети также охотно занимаются как зимой или? в смысле успеваемость не падает?
та размороженную режу, там просто крови нет, вся усохшая, такую дали... резать приятно ![]()
вот бы у нас принимали эти баклашки и бутыли 5 литр из-под воды, а то весь город в мусоре....
пиавильно, мине это очень пригодится ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
или ![]() ![]() ![]()
ааааа.....сам процесссс нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не принимают?....вот козлевичи ![]() ![]() ![]() пошла я к своей печке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:53
|
Деймон
|
|||||||||||||||
не, не покупаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я ж тебе что и говорю - НРАВИЦА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вах вах вах.... мясные шарики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот! было бы здорово ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 14:03
|
Нуржауган
|||||||||||||||
фрикадельки, тефтели...?
приятной прогулки ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 14:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ааааааааа ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот че б я без тебя делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можна ![]() ![]() ![]()
ээээээ......шарики ![]()
из муки,Нур. ![]() ![]() ![]()
девять будет ![]()
пасип ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 14:43
|
Нуржауган
|||||||||||||||
вот нашла
В Белоруссии "смаженка"- "мини-пицца" из довольно толстого слоя теста, с разными начинками. Для начинки можно брать ветчину, сыр, грибы, мясной фарш, овощи или иные ингредиенты на вкус. Для смазки так же можно использовать разные варианты - смешивать яйцо с майонезом или сметаной, добавлять сыр или кетчуп. В общем, рецепт хорош тем, что нет строгих рамок, можно готовить из всего, что есть под рукой. У меня сегодня под рукой оказались грибы, куриный фарш, лук, соленый огурчик. Все нарезала, пережарила, то есть начинка абсолютно готова, хоть прямо сейчас ешь. Для смазки смешала яйцо, сметану, тёртый сыр и зелёный лук. Заранее приготовила тесто на майонезе Но можно и обычное дрожжевое тесто, посдобнее, на молоке, на яйцах, например, как в этом рецепте. Тесто раскатать толщиной около 5 мм. Вырезать тарелкой кружочки диаметром около 15 см. На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, на каждую лепешку положить смазку и размазать ровным слоем. Поджарку равномерно распределить по всей поверхности лепешек, сделав небольшие бортики. Сверху каждую лепешку снова смазать, не только начинку, но и бортики из теста. И не просто смазать начинку, а даже влить в неё смазку. Тогда смажни получаются сочными. Противень поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут до полной готовности. Повторюсь, начинка может быть любая. Смажни можно делать не только маленькими, но и большими, по диаметру сковородки. Согласитесь, что белорусские смажни очень похожи на уральские шаньги! То же тесто, та же смазка, начинка только другая, ну и вкус, соответственно. Приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/beloruskie-smazhni.html |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 14:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||
кролика бы терроризировала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тада плюхайте мне полторы порции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даж название такое... смачненькое... прям ассоциации с сальцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх, рОстут детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
вооо, точно я прям почуяла ![]() ![]() ![]() ![]() |