Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 23:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Тори.я
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 23:41
|
Амани
|
|||||||
Сестрааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Бери тогда Эсти ![]() ![]()
Ого... Тоже, может, аллергическая реакция...
А у меня он, вроде, не скатывался... Блин, а сейчас я вообще веки кремом Чистая линия мажу ![]()
На обе марки заглядывалась, все же хочу Матис попробовать, а у них по-моему все кремы в баночках, да? ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 23:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Амани
Матис мне в пробнике очень подошел, а как купила..... только лоб мажу, есть некоторые в тубе, а в основном банки ![]() ![]() ![]() У меня вот проблэм, для век у меня тоже с певонии и питает хорошо, если тушью намажусь и тонаком чуточку Шиседо намажу, тушь отпечатывается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 23:59
|
Амани
|
|||||||
Так он сильно жирный, наверное? ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 0:11
|
Ольчиk
Ольга |
|||||||
Девочки, здравствуйте!
Я тоже из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря вашим отзывам, я стала использовать уход люкс, раньше покупала средства масс маркет. Что и говорить, разница огромная. В марте состоялось моё знакомство с Кларанс - тоник, сыворотка Multi-Activ, дневной крем Multi - Regenerante и подглазник - Concentre Zone Regard Multi-Intensif . Все понравилось очень преочень ![]() Сейчас решила попробовать Shiseido. Тоник и подглазник нравятся, а вот крем для лица жирноват, особенно для лета. Так, что девочки делитесь с нами своими знаниями пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 0:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Амани
не жирный, нормальный, именно питает, не блестит после нанесения, скорее всего тонак жирноватый, хотя мне не подходят крема для век, которыми намазал и как будто его и не было ![]() ![]() Ольчиk Шисейдо для меня именно как жир, совершенно не питает кожу, короче не понравилось, заметила в пробниках крема получше что ли ![]() Моей коже не угодить ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 0:37
|
Ольчиk
Ольга |
|||||||
Ага тяжело с ним летом. Но я живу на севере, попробую его зимой, может будет другой эффект? Вообщем, пусть постоит немного. |
||||||||
25 Июл 2013 1:01
|
Амани
|
|||||||
Девочки, большое спасибо за ваши отзывы
![]() ![]() ![]()
Может, и так. ![]() А если дозу крема уменьшить, когда планируешь тон использовать? ![]() Я вот тоже не перестаю расстраиваться по поводу своих век ![]() Куда бы мне пойти в хороший магазин, чтобы мне пробников надавали разных марок... ![]() Коль скоро у нас образовалось немало пользовательниц Кларанса ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 1:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мне тоже очень приятно что у темы столько читателей и почитателей!!! Спасибо девочки!!!
![]() ![]() ![]() Вопрос к Наташе: о Певонии можно подробнее? И что там у них с колагеном? Я конечно планировала Гатино 3Д лифтинг, но и Певония меня заинтересовала... Напишу про кларансовскую сыворотку липодренажную: мне нра, щеки сдулись, допользую этот флакон и сделаю перерыв, а то мне кажется что лицо уже изможденное какое то становится... Те у кого морщинки самостоятельно сыворотку не рекомендую, она подсушивает, а значит усугубляет ситуацию с морщинами... Пользоваться можно с 25 лет, так как у сыворотки не антиэйдж направление, а именно похудение лица за счет подтягивания... В России в продаже по моему нет, в Америке есть и во всех дьютифри... |
||||||||
25 Июл 2013 1:49
|
Лилия
Греция |
|||||||
А почему ты решила что нет? А клубника зачем? А эбэй? Я между прочим с амазон и эбэй косметику покупаю уже лет 10...так что давай, рассказывай о своих открытиях... И картинки покажи... Нам интересно... ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 2:55
|
Ольчиk
Ольга |
|||||||
Лиля, страниц так десять назад, ты (можно на ты?) рассказывала, что пользуешься Коррес и Апивита. Может посоветуешь особо понравившееся?
Я отдыхать еду в августе на Родос, так я бы совершила заплыв за красотой в баночках и тюбиках ![]() ![]() ![]() И да, еще Лиль, где лучше покупать в аптеках или магазинах? |
||||||||
25 Июл 2013 4:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ща она тебе расскажет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вобще девочки я вот лично вообще от нашей жары уже ничего не хочу мазать ![]() ![]() ![]() А вы как храните??? |
||||||||
25 Июл 2013 5:05
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|||||||
Ну, дела ![]() ![]() ![]() Он и и от чеху, и от бреху))) Что я им только не мазала ![]() Собственно, для меня неважен бренд и цена - если коже нравится, я готова хоть гуталином мазаться))
и я, так что погрею уши что там брать и куда за ентим бежать ![]() ![]()
если комнатная температура выше 26, я б потащила. У меня как раз в Египте ботаникус сдох. Холодильник там ой-ёй как морозил, хранила на столе, итог - протух и подглазник, и для лица.
Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Мне-то проще - уже 32, так что без сомнений, а в 27 - куда торопиться, тем более что я доверяю инфе на офсайте что он 30+. Если только морщинки под глазками ну совсем уж видны. А так - лучше подождать, что там осталось-то ... 3 годика всего ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 5:09
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||||
это не люкс конечно
![]() ![]() oi mneby glavnoe ochiwenie bylo tolkovym chtob uje nashi lyuksovye "deistvennye" krema luchwe pronikali i byl effekt,a ne dopolnitel`noe zakuporivanie por ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 6:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Тори.я
Так у тебя кожа другая, че сразу бракую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 11:31
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
кхм. А я чего-то на сайте такого не нашла ![]() только такие 2: https://www.clarins.ru/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D1%88%D0%B5%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5/254,ru_RU,sc.html У меня сейчас есть вечерний крем для век - вот мне казалось, что от него мне недостаточно увлажнения. А на днях намазала им все лицо. Так на утро с лицом все отлично ("как персик" фигурально выражаясь), а кожа вокруг глаз сухонькая. Это какая-то неразрешимая задача сейчас для меня. Я даже не знаю за какое средство схватится. И перебдеть боюсь, выбрав очень интенсивное средство, и упустить боюсь проблему. ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 13:46
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||
не, а чего Марин - хорошая кстати косметика из всех ну оооочень бюджетных. Она мне гораздо больше подходит чем, например, разрекламированный Черный жемчуг и Сто рецептов. Единственное, что мне в ЧЖ подходит - это тональник. Просто лучше не видала ![]() ![]() Так, девульки, спасибо огромное за все отзывы о косметике. И вопросик - где можно приобрести Кларенс? Вот у меня в городе - нету ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 14:32
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
в Лэтуале. По-крайней мере у нас только в этой сети. На их сайте есть список магазинов. Или РивГош или ИльдеБоте - если они есть. |
||||||||
25 Июл 2013 15:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
В Коррес мне нравится почти все, нужно смотреть по проблеме, которую ты хочешь решить... Самое лучшее у них это серия квартцетин- дуб, они за нее даже какую то премию получили... И умывалки и лосьоны без нареканий, розовая серия увлажняющая тоже очень хорошая... А вот Апивита не плохая, но цены завышены безбожно, эффект как и от Коррес, даже в некоторых случаях совсем без эффекта, а стоит в два раза дороже... Очень хороши у них маски для лица, для глаз ни о чем, умывалки и лосьоны очень хорошие, и отдельная серия с сыворотками- вот там да, эффект есть, очень заметный, но и стоит 15 мл 30 евро... Вот только в Апивита во всех средствах используется продукция пчеловодства( мед, прополис и тд) поэтому использовать нужно очень осторожно тем, у кого есть аллергии... Покупать лучше всего в греческих интернет- аптеках, выходит в 2 раза дешевле чем в магазинах и обычных аптеках... Если разговариваете на английском могу дать пару ссылок и вам привезут в гостиницу. А в магазинах и аптеках цены в принципе одинаковые... |
||||||||
25 Июл 2013 15:07
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я тоже в шкафчике в ванной, там прохладно...В холодильник не ставлю ни в коем случае если об этом нет рекомендации производителя... |
||||||||
25 Июл 2013 17:12
|
Ольчиk
Ольга |
|||||||
Лиля, спасибо за обзор!
![]() ![]() ![]() Мне 38, отсюда и проблемки - мелкие морщинки под глазами, начинает плыть овал ![]() ![]() Я на английском не говорю, а вот муж свободно, может уговорю его выделить время на такое не интересное для него занятие, как покупка косметики, так, что за ссылки буду признательна ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 17:17
|
Амани
|
|||||||
Он там есть в разделе "Тело" - "Укрепляющие средства" ![]()
Ну от крема-то этого совсем ни тепло, ни холодно ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 17:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Лови
http://www.ikeapharm.com/korres/ http://www.tofarmakeiomou.gr/bp/korres-117.htm?lang=el Я всегда с верхней ссылки заказываю, проколов не было еще и кучу пробников ложат... Приедете в первый же день сделайте заказ на ресепшион гостиницы ,вам там и оставят. Удачи! |
||||||||
25 Июл 2013 20:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Лиличка , вспомнила что хотела про Коррес спросить у тебя ![]() ![]() ![]() Я знаю , что ты косметикой не ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коррес праймире - Quercetin & Oak Age-reversing Primer , как он ??? И консилер - Quercetin & Oak Antiageing & Antiwrinkle Concealer , оба стоят по 30$ и не проверенно не хочеться брать!!!! ![]() Очень подкупает что о нём пишут - и темные круги, обеспечивая эффект гладкости. И продукт содержит мощные природные антиоксидантов, кверцетин & дуб, чтобы помочь уменьшить появление тонких морщин и улучшить текстуру кожи. Гиалуроновая кислота и экстракт ячменя обеспечивают мгновенное и длительное заполнения морщин и пор .Оливковое масло помогает пополнить питательных веществ в кожу и таким образом укрепляет эластичность. Это я перевела ![]() ![]() Вообщем звучит отлично , но ......... |
||||||||
25 Июл 2013 21:50
|
Ольчиk
Ольга |
|||||||
Лиль, вот спасибочки ![]() А я уже изучают оба сайта, Гугл при открытии спросил перевести ли с греческого на русский? И перевёл, не везде конечно корректно, но все понятно ![]() Так, что я уже хочу и то, и это, и всего, и побольше ![]() |