Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиличка , вспомнила что хотела про Коррес спросить у тебя

Викусь,у нас такого даже нет... wacko1 Такое только для Америки наверное производится... Я поищу,но не сталкивалась...Если найду,напишу,здесь столько стоить не будет...Максимум 20 евро оба продукта,если найду-договоримся,я тебе вышлю...

Ольчиk писал(а):
Так, что я уже хочу и то, и это, и всего, и побольше

Оль,если захочешь,я закажу что хочешь на адрес гостиницы когда приедете,наложенным платежом,то есть сначала стулья потом деньги...Обращайся...
Мой кремик пришел,такая серьезная коробочка,очень приятный по ощущениям,будем посмотреть как подействует... Wink

26 Июл 2013 16:14

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Лилия писал(а):
Мой кремик пришел

А рядос с ним что за розовый цилиндрический флакончик? Блеск для губ или дополнение к крему?

26 Июл 2013 16:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Блеск для губ,в подарок... Wink

26 Июл 2013 21:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиличка , вспомнила что хотела про Коррес спросить у тебя girl_haha girl_haha girl_haha
Я знаю , что ты косметикой не ЛЮ Embarassed Embarassed Embarassed но может ты у кого спросишь пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed Меня просто распирает любопытство о

Коррес праймире - Quercetin & Oak Age-reversing Primer , как он ???

И консилер - Quercetin & Oak Antiageing & Antiwrinkle Concealer , оба стоят по 30$ и не проверенно не хочеться брать!!!! unknown
Очень подкупает что о нём пишут - и темные круги, обеспечивая эффект гладкости. И продукт содержит мощные природные антиоксидантов, кверцетин & дуб, чтобы помочь уменьшить появление тонких морщин и улучшить текстуру кожи. Гиалуроновая кислота и экстракт ячменя обеспечивают мгновенное и длительное заполнения морщин и пор .Оливковое масло помогает пополнить питательных веществ в кожу и таким образом укрепляет эластичность.
Это я перевела Embarassed Embarassed
Вообщем звучит отлично , но .........

Викусь, только что вернулась из Mall там есть фирменный магазин Коррес, я спросила у продавца консультанта про эти два продукта, она сказала, что в Греции в продаже такого нет точно, и что есть некоторая продукция, которую выпускают только на экспорт Sad
Там я увидела из праймеров и консилеров только из серий дикая роза,джинджер и витаминный комплекс...

27 Июл 2013 0:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, только что вернулась из Mall там есть фирменный магазин Коррес, я спросила у продавца консультанта про эти два продукта, она сказала, что в Греции в продаже такого нет точно, и что есть некоторая продукция, которую выпускают только на экспорт Sad
Там я увидела из праймеров и консилеров только из серий дикая роза,джинджер и витаминный комплекс...

Хм , ого Sad
Ну я надумала брать всё равно , только вот какой girl_haha girl_haha girl_haha хотела уже наверняка , ну да ладно , буду первой открывательницей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И так для интереса ссылочки дам ,
С дубом который - http://www.sephora.com/quercetin-oak-age-reversing-primer-P257500
Гранатовый - http://www.sephora.com/pomegranate-mattifying-primer-P300705
http://www.sephora.com/face-primer-P235200?skuId=1150309

27 Июл 2013 1:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вик, так ты про гранат не писала, гранат и у нас есть... В прошлом сообщении ты написала только про квартцетин и дуб... Wink

27 Июл 2013 4:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Вик, так ты про гранат не писала, гранат и у нас есть... В прошлом сообщении ты написала только про квартцетин и дуб... Wink

Я даже и не предполагала , что будет такой выбор!!!!??? Вот кажется чё там праймер , а вот смори чё пишут , и предотвращает , и омолаживает ...... С ума сойти wacko1 wacko1 wacko1 и ни чего там нет , не силиконов ни масел и всего прочего , ну прям идеален !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2013 16:55

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Привет всем Rose ! Как постоянный читатель этой темы последние 6 месяцев, хочу сказать спасибо всем, кто не ленится и делится впечатлениями.
О себе, мне 34 года, кожа проблемная, жирная, склонна к высыпаниям, поры не маленькие))) Опыта использования средств из люкс косметики практически нет. Благодаря регулярным посещениям косметолога проблем особых нет в плане морщин и какого-либо провисания, и о косметических процедурах я могу рассказать больше, чем о кремах)))
Хочу поделиться отзывами о тех средствах, которые я купила и использовала последнее время, может быть, кому-нибудь пригодятся
Ночная серия
Фото

Описание на оф. сайте обещает чудеса))) но мне он просто никак, хотя, может из-за отсутствия проблем, в общем, я эффекта не заметила, даже увлажнения не ощутила, хотя в составе гиалуроновая кислота. Текстура приятная, впитывается хорошо

Из этой же серии приобрела по дурости и крем для области глаз, тоже не впечатлил. У меня на нижнем веке есть с одной стороны едва заметные для меня))) морщинки, после месяца использования с ними ничего не произошло. Впитывается хорошо, текстура легкая.
Дневную серию купила вот эту
Фото

Фото

И опять-таки никакого впечатления не произвели крема. А крем для глаз лично мое впечатление, морщинки визуально усиливал при нанесении. Крема плотные, крем для глаз впитываются быстро и хорошо, крем для лица до конца не впитывается, у меня остается ощущение липкости при прикосновении, но если припудрить, то все ок.
Лосьон
Фото

Не понравился категорически, оставляет липкость кожи, я не люблю следов тоника или лосьона на коже. После нескольких попыток, привыкнуть к нему не смогла. Производитель обещает активное увлажнение, моментального результата не заметила, а долго использовать не смогла. Больше лосьон такой ценовой категории не возьму не зависимо от фирмы, считаю деньги на ветер.
Маска
Фото

Тут ее неоднократно хвалили, не знаю, может вся эта косметика не соответствует еще моему возрасту и состоянию кожи, но я не вижу даже заявленного увлажняющего эффекта sharik . Еще не понравился перламутр и отлив розовым при нанесении, не понимаю, зачем добавлять не нужные искусственные добавки?
Буду надеяться, что это не выброшенные деньги и хотя бы профилактический эффект эти средства мне дают wacko1 )))
А теперь о приятных моментах Yahoo!
Фото

Эта сыворотка хит продаж, и в этой теме есть хорошие отзывы, то ли самовнушение, то ли и правда хороша, но мне в ней понравилось все, запах, текстура, впитывается очень хорошо, наносить нужно быстро. Результат по утрам тоже нравился. Использовала как самостоятельное средство, поверх нее крем не наносила.
Фото

Сыворотка Идеалист, по поводу ее покупки мучали сомнения))) отзывы противоречивые, пишут о диких аллергических реакциях, хотя меня подобные отзывы и смущали, ну не верю я, что производитель ее так плохо протестировал. В общем купила и не пожалела, кожа после нее бархатная, до силиконов в составе мне все равно, главное результат, поры визуально стали меньше или кожа кажется ровнее? Использую как базу под пудру, пудра ложится очень хорошо. Матирует.
Еще одна сыворотка
Фото

Она по текстуре плотнее, чем Идеалист, запах, как и у большинства их средств, что я пробовала синтетический, но приятный, довольно ощутимый. Эффект бархатной кожи, визуально сглаживает недостатки, пудра ложиться на нее хорошо.
Все 3 сыворотки у меня по 30 мл. Расход экономичен, одной мне хватит на 6 месяцев, первая закончилась, вторые 2 чередую.
Фото

Умывалку я стараюсь покупать не по типу кожи, а самую щадящую, поэтому купила розовую для сухой кожи. Экономична, объем с горошину мне хватает умыть лицо-шею и хорошо вспенить, хотя обильной пены она не дает, но той, что есть вполне достаточно. Кожу после использования абсолютно не стягивает, даже если не наносить никаких средств. Ватный диск после умывания и протирания лосьоном, я пользуюсь дешевым стоппроблем, чистый, т.е. очищения одной пенкой достаточно.
Хух Smile , что касаемо кремов этой фирмы у меня все))) По остальным покупкам, если будет интересно отпишусь Embarassed ))) Прекрасно понимаю, что то, что не понравилось-подошло мне, может нравится другим sharik

30 Июл 2013 0:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лёёка писал(а):
Маска

а мне наоборот нравится эта маска и после приминения вижу как морщинки на лбу тоньше и не так заметными становятся. good
Лёёка писал(а):
А теперь о приятных моментах

Эта ANRсыворотка со мной на протяжении почти 3х лет и пока незаменима. good2 good2 good2
Лёёка писал(а):
Сыворотка Идеалист,

Тоже нравится. good2
Лёёка писал(а):
Умывалку я стараюсь покупать не по типу кожи, а самую щадящую, поэтому купила розовую для сухой кожи.

А вот эта умывалка очень сильно мне кожу! unknown Сильнее, чем голубая туба.
Лёёка писал(а):
По остальным покупкам, если будет интересно отпишусь

С нетерпением жду продолжения!

30 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лёёка писал(а):
Привет всем Rose ! Как постоянный читатель этой темы последние 6 месяцев, хочу сказать спасибо всем, кто не ленится и делится впечатлениями.
О себе, мне 34 года, кожа проблемная, жирная, склонна к высыпаниям, поры не маленькие))) :

Для проблемной кожи нужно определённые средства по уходу не все же подойдут из того что мы тут пишем !!!! Wink
Лёёка писал(а):
Из этой же серии приобрела по дурости и крем для области глаз, тоже не впечатлил. У меня на нижнем веке есть с одной стороны едва заметные для меня))) морщинки, после месяца использования с ними ничего не произошло. Впитывается хорошо, текстура легкая.
И опять-таки никакого впечатления не произвели крема. А крем для глаз лично мое впечатление, морщинки визуально усиливал при нанесении. Крема плотные, крем для глаз впитываются быстро и хорошо, крем для лица до конца не впитывается, у меня остается ощущение липкости при прикосновении, но если припудрить, то все ок.

Ох а для меня прям вот идеально подошли ,особенно для глаз , хочу еще к осени ближе что-нибудь из этой серии приобрести !!! girl_in_love
И ещё вы пишите , что крема !!!! то есть оба , я так понимаю - плотные . Вот как раз тут хочется по-спорить !!!!! Абсолютно наоборот !!!! Сам немного перламутровый и как только соприкасается с лицом , таяет и впитывается Wink Wink Wink
Хотя , может вы просто плотными кремами не пользовались Wink Wink Wink
.........
Лиличка, я таки купила себе Коррес праймер , тот что гранатовый!!!! dance2 dance2 dance2
Это чудо просто како-ето !!!! Очень понравился!!!! Лёгкий такой , матирующий ( ой правильно написала ) girl_haha girl_haha girl_haha и мне как раз , что бы поры не забивало , подходит!!!! good2
Вот дурочка, надо было ещё крем с защитой спф взять ..... girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мой кремик пришел

Лиляшик, что-то я все пропустила sharik С покупкой! Rose
Ну что, как первые впечатления после тест-драйва? Smile

Тори.я
Что за праймер, можно подробности? girl_haha Фотки, явки, пароли girl_haha
Поздравляю с обновкой good

31 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
По поводу разногласий про Эстэ, я думаю просто у каждого продукция на коже садится по разному, поэтому и такие противоречивые отзывы... Хотя за маску обиделась... Wink girl_haha Считаю, что это самый успешный продукт в этой ценовой категории у Эстэ...

31 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ох а для меня прям вот идеально подошли ,особенно для глаз , хочу еще к осени ближе что-нибудь из этой серии приобрести !!! girl_in_love
И ещё вы пишите , что крема !!!! то есть оба , я так понимаю - плотные . Вот как раз тут хочется по-спорить !!!!! Абсолютно наоборот !!!! Сам немного перламутровый и как только соприкасается с лицом , таяет и впитывается Wink Wink Wink
Хотя , может вы просто плотными кремами не пользовались Wink Wink Wink
.........
Лиличка, я таки купила себе Коррес праймер , тот что гранатовый!!!! dance2 dance2 dance2
Это чудо просто како-ето !!!! Очень понравился!!!! Лёгкий такой , матирующий ( ой правильно написала ) girl_haha girl_haha girl_haha и мне как раз , что бы поры не забивало , подходит!!!! good2
Вот дурочка, надо было ещё крем с защитой спф взять ..... girl_haha girl_haha girl_haha

Викусь, очень рада что мой любимый Коррес не разочаровал... Только обидно, что переплачиваете втрое, но это понятно, мы переплачиваем за Эстэ, вы за Коррес... Wink

31 Июл 2013 16:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Лиляшик, что-то я все пропустила sharik С покупкой! Rose
Ну что, как первые впечатления после тест-драйва? Smile

Тори.я

Маришик, спасибки... Знаешь, даже не знаю что написать... Все таки Ре вив немного другая категория, у них меньше сотни не один крем не стоит, я отношу его к суперлюксу, вместе с Ла мер, Сислей, Свисслайн, Шантекалье и тд. Конечно с пятницы рано еще что то ожидать, и я знаю что молниеносное действие имеют только кремы с силиконами, но все же... Очень приятный и не навязчивый аромат розы, по консистенции этот крем очень легкий, я бы сравнила его по ощущениям будто наносишь легкий лосьон, а не тяжелый крем... С момента нанесения прям чувствуется сильнейшее увлажнение, прям как увлажняющий барьер, плюс и защита 15 спф, и так до вечера... Я перелопатила кучу англоязычных сайтов с отзывами по крему, все в восторге, крем даже подтянул овал лица и подбородок. У меня этого еще нет... Возможно эффект накопительный, и я проснусь в один из дней с новой шеей, но пока, кроме выше описанного сказать мне нечего... Если от Гидраквенч я просыпаюсь и на лице нет ни одного залома и помятости, то декольте мое все еще продолжает быть в складочку по утрам... Вот как то так, но я не теряю надежды.... Wink

Хочу на эбэй заказать пробники сислея и ла мер, все таки косметика не дешевая, отдавать 200-300 евро и не получить результат будет очень грустно... Очень не плохая арифметика получается... Сислеевский восстанавливающий концентрат можно купить 3 штуки по 5 мл за 15 евро... Цена полноценного продукта на клубнике около 300 евро... Вот размышляю...

01 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Хочу на эбэй заказать пробники сислея и ла мер, все таки косметика не дешевая, отдавать 200-300 евро и не получить результат будет очень грустно... Очень не плохая арифметика получается... Сислеевский восстанавливающий концентрат можно купить 3 штуки по 5 мл за 15 евро... Цена полноценного продукта на клубнике около 300 евро... Вот размышляю...

wacko1 какие цены-то впечатляющие. Я бы точно пробник заказала. 15 мл в итоге должно хватить на пробу и 15 евро все-таки не так жалко, как 300.

Лилия писал(а):
Вот как то так, но я не теряю надежды....

правильно good Ждем дня, когда ты проснешься с новым лицом и шеей и поделишься этой радостной новостью с нами.

01 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лиляш, спасибо за подробный отзыв girl_claping
Жду дальнейших результатов Rose
Я тоже голосую за пробники, т.к., к примеру, у меня был пробник сыворотки Сислей, впечатлило намного меньше, чем тот же Идеалист ЭЛ (задачи одинаковые у средств). А стоит Сислей уже под 300 евро girl_haha

Девочки, я обещала написать о результатах ботокса dance2 Никого не агитирую, естественно. Просто мои впечатления. Коротко - дура, что не сделала раньше Smile Эффект просто невероятный. Куча комплиментов о свежем виде girl_in_love Мимика вся нужная у меня на месте, за что я больше всего переживала.
В общем, к суровой тетеньке не зря в очередь стоят girl_haha Я уже поняла, что там еще уметь надо. Не просто, чтоб конкретная морщина ушла, а чтобы в целом свежее вид стал (мне кажется, у меня даже под глазами все подтянулось, подруга тоже обратила внимание) unknown
И у мамы моей шикарный результат в очередной раз (именно после этого врача), она еще лучики возле глаз убирала.

01 Авг 2013 18:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Лиляш, спасибо за подробный отзыв girl_claping
Жду дальнейших результатов Rose
Я тоже голосую за пробники, т.к., к примеру, у меня был пробник сыворотки Сислей, впечатлило намного меньше, чем тот же Идеалист ЭЛ (задачи одинаковые у средств). А стоит Сислей уже под 300 евро girl_haha

Девочки, я обещала написать о результатах ботокса dance2 Никого не агитирую, естественно. Просто мои впечатления. Коротко - дура, что не сделала раньше Smile Эффект просто невероятный. Куча комплиментов о свежем виде girl_in_love Мимика вся нужная у меня на месте, за что я больше всего переживала.
В общем, к суровой тетеньке не зря в очередь стоят girl_haha Я уже поняла, что там еще уметь надо. Не просто, чтоб конкретная морщина ушла, а чтобы в целом свежее вид стал (мне кажется, у меня даже под глазами все подтянулось, подруга тоже обратила внимание) unknown
И у мамы моей шикарный результат в очередной раз (именно после этого врача), она еще лучики возле глаз убирала.

Вот- вот, как то у меня не складывается с очень дорогой косметикой, что Ла прери, что Ре вив, даже боюсь заглядываться на Ла мер и Сислей... Все таки у меня легкое подозрение, что эта косметика стоит дорого из за своей претензии на неповторимость, а не из за самой неповторимости... Во завернула... girl_haha девочки, ну кто еще чем то таким пользуется, поделитесь...

По поводу ботокса- не трави душу,я уже и не знаю куды бечь... Резаться так боюсь, так боюсь, все перерыла, чем можно себе помочь из косметических процедур... Попробовать мезо? Еще есть лифтинг радиоволнами... У меня отпуск с 15 августа, пройдусь ка я послушаю компетентных людей... Мариш, а какой у тебя и у мамы тип старения? Опускается овал? Или только морщинки?

01 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Все таки у меня легкое подозрение, что эта косметика стоит дорого из за своей претензии на неповторимость, а не из за самой неповторимости...

Ну это как с автомобилями Smile Самым безопасным считается Вольво, а не эксклюзивный Бугатти, к примеру Smile
Мое личное мнение, что это больше имиджевые марки. Они хорошие, безусловно, но не лучше по умолчанию тех же ЭЛ или Кларанс sharik
Также я не очень принимаю уход от одежных фирм, типа Шанель или Диор. Коль сапоги начнет тачать пирожник... girl_haha Но это моя заморочка. sharik

Лилия писал(а):
Мариш, а какой у тебя и у мамы тип старения? Опускается овал? Или только морщинки?

У нас с ней разный явно, я в отца, поэтому жду проблем с шеей и овалом (точнее, не жду, а противоборствую girl_haha ).
У мамы овал и шея в порядке, как и у всех женщин в ее роду. Ее проблема - только подглазья Smile Но подглазья никого не минуют, так что girl_haha

01 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
У нас с ней разный явно, я в отца, поэтому жду проблем с шеей и овалом (точнее, не жду, а противоборствую girl_haha ).
У мамы овал и шея в порядке, как и у всех женщин в ее роду. Ее проблема - только подглазья Smile Но подглазья никого не минуют, так что girl_haha

Про пироги совершенно согласна... girl_haha я это называю объять необъятное... Пытаются заполнить все существующие ниши...

Маме значит повезло, а нам с тобой нет... Sad Мне кажется хуже поплывшего овала ничего нет... Так что ты там ищи все возможные способы отдалить этот момент, а то я вот всем перепользовалась, все перепробовала, а оказалось беда пришла не оттуда откуда я ее ждала...

02 Авг 2013 7:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Тори.я

Завтра сфотАю Embarassed Embarassed Embarassed
Лилия писал(а):
девочки, ну кто еще чем то таким пользуется, поделитесь...

Что то нужно будет на осень , так что я пока при остановилась , только косметичку немного пополняю , girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра жду доставку с лазером (для удаления волос) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не могу дождаться уже...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А так я пока довольна своим уходом и занялась волосами !!!! Жуть девульки!!!! Встретилась на днях со своей подругой, давно не виделись , я ещё и переехала , так был повод в принципе.... girl_haha Так она меня всего на 2 года старше , а корни через 2 седые Shocked Shocked Shocked я в шоке если честно unknown unknown unknown нужно с этим тож как то бороться , потому что это Ужос!!!!!!! И по страшней я вам скажу морщин , когда седые корни торчат!!!! negative Shout Shout Shout

02 Авг 2013 10:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
по страшней я вам скажу морщин , когда седые корни торчат!!!!

Ну, благо, тюбик с краской для волос - и через 20 минут проблемы нет girl_haha С морщинами сложнее girl_haha

Тори.я писал(а):
Завтра сфотАю

Жду Rose

02 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Тори.я писал(а):
Так она меня всего на 2 года старше , а корни через 2 седые

А никак нельзя с этим бороться вроде. unknown Только краской замазывать. Я с 20 лет седая - сначала бегала по дерматологам-трихологам и парикмахерам - ничто не помогло. Сейчас 75% седых. И это в мои-то годы!!!! Ужасно. Корни приходится красить раз в 3-4 недели, а в промежутке еще каким-то тоником освежать. И все равно, мне кажется, что всем видны мои седые волосы.
А мама на это дело плюнула. Состригла все окрашенные волосы и иногда тонирует. Прямо-таки как героиня фильма "Дьявол носит Прадо" получилась.
Я наверное лет через 5-6 тоже перейду на такой вариант.

Лилия
Лилия, как там с валиком делая обстоят? Нормально на нем спится?

02 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль, стала ловить себя ночью на том, что я и на валике устраиваюсь как на подушке.... girl_haha то есть лицом, когда укладываюсь- валик под шеей, просыпаюсь ночью - валик по щекой... Wink girl_haha вернулась пока к своей ортопедической ...

На 20 число записалась в клинику, пойду послушаю, пока склоняюсь к PRP , по телефону мне сказали что это пока единственное что может хоть немного помочь овалу....

02 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Жду Rose

Ща , пофотаю как он ложиться...... girl_haha

Вот такой он, выглядит густой, но на самом деле , очень лёгкой текстуры girl_in_love girl_in_love girl_in_love

От кожы не отличается, но айпадом к сожалению не передать girl_haha girl_haha girl_haha

Специально не размазывала по коже, и на фото видно вроде немного!!!!!Цвет сразу как то исчезает . То есть он не работает как консилер или тональный крем!!! Wink

Ну и размазала !!!!!(плохо) Sad видно , не заметно ничего ,то есть, прозрачен только может кожа стала более бархатистой и запах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А , ну вот он собственно -

Ну и что хочу сказать girl_haha я сама ооооочень довольна , мажу им после моей дневной сыворотки, а уж потом всё остальное !!!! Тональный крем заключительный ( я на лето купила с спф защитой) ну и моя новая , рассыпчатая пудра и я вам скажу , всё как пишут и обещаю на упаковке!!!! Yahoo! мэйкап держится долго и я ничего не подправляю в течении дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Это же фантастика!!!!!! И главное - комфортно !!!!!!
А вообще конечно я бы и не мазюкала бы лицо ни чем , но мои пигментные пятна нужно маскировать , хоть и лень , да и мой муж изъявил желание видеть меня красивую ( это с памперсами и сковородами) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Уфффф , вспотела даже girl_haha girl_haha girl_haha как на косметисте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Во по написала girl_haha уж простите , я вообще это не очень люблю , да и плохо у меня получается girl_haha girl_haha girl_haha но может кому пригодиться, рекомендую у Коррес есть для любого типа кожи !!!!!
P.S.
Кто не знает вот
http://bestvisage.ru/index.php?route=product/category&path=78

02 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А никак нельзя с этим бороться вроде. unknown Только краской замазывать. Я с 20 лет седая - сначала бегала по дерматологам-трихологам и парикмахерам - ничто не помогло. Сейчас 75% седых. И это в мои-то годы!!!! Ужасно. Корни приходится красить раз в 3-4 недели, а в промежутке еще каким-то тоником освежать. И все равно, мне кажется, что всем видны мои седые волосы.
А мама на это дело плюнула. Состригла все окрашенные волосы и иногда тонирует. Прямо-таки как героиня фильма "Дьявол носит Прадо" получилась.
Я наверное лет через 5-6 тоже перейду на такой вариант.

Знаешь , это видимо генетика или ритм жизненный тоже роль играет , это всё понятно?!!!!!! Тогда нужно или за крашивать или оставлять как есть , но вот чтоб корни торчали unknown unknown unknown
Меня это пугает , вои волосы растут по дням , я и краситься не хочу больше , так как мне каждые 2 недели нужно подправлять , а времяни много нет!!!!! Но так конечно нельзя , нужно на себя находить время!!!!
Но я делаю масленые , питательные маски , они укрепляют корни и замедляют старение !!!! dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2

Наверх
;