Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня кончилась моя умывалка ЭЛ sharik Сегодня хочу зайти в магазин, вот думаю, повторить ее же, или попробовать кларансовскую с марулой, о которой Лиля ранее говорила... unknown
Еще хочу сыворотку для волос, парикмахер вчера меня ругала, что волосы пересушенные. Сделала ламинирование, надо какой-то уход приобрести. Чтобы эффект продлить.

04 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Если решишься на марулу, отчитайся пожалуйста, а ио у меня тоже умывалки к концу подходят...
По поводу волос, я сейчас пользуюсь маркой Phyto, очень довольна, это восстанавливающие шампуни маски сыворотки для волос... Очень нравится кератиновая, по моему твою проблему решает... На клубнике есть, но я здесь покупаю, у нас в два раза дешевле... Wink
http://www.ikeapharm.com/phyto-beauty-enhancing-phytokeratine-repairing-serum-for-damaged-ends.html Вот...

04 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Если решишься на марулу, отчитайся пожалуйста, а ио у меня тоже умывалки к концу подходят...

Купила. Ты знаешь, своеобразные ощущения unknown Она в тюбике гелеобразная, а при нанесении превращается в подобие молочка для демакияжа. Практически не пенится. И что лично для меня довольно непривычно - на лице остается ощущение как будто нанесенного крема или какого-то средства - ну, видимо, за счет масла unknown Очищает она хорошо, но вот это чувство, что не домыла лицо girl_haha
Я-то люблю умывалки, которые "до скрипа" - вот ЭЛ Перфектли Клин мне в этом смысле идеально подходит. Но последние пару недель у меня кожа немного зашелушилась, поэтому сделала выбор в пользу Кларанс. После нее лицо увлажненное остается, не сушит вообще unknown
Есть впечатление, что будет довольно большой расход. Впрочем, и цена у нее почти вдвое меньше Перфектли Клин dance2

По поводу сыворотки для волос - приобрела Fresh Line (а это, как раз, по-моему, греческая марка?) Серия Erato dance2 У вас, наверное, вообще дешево стоит. Мне сыворотка обошлась в районе 13 евро Smile В общем-то, по нашим меркам недорого.
Отзывы на эту продукцию, вроде, неплохие, а тюбики-баночки такие красивые girl_in_love Если сыворотка понравится, попробую и другие средства.

Лилия писал(а):
я сейчас пользуюсь маркой Phyto

Спасибо, обязательно учту.
Т.к. кроме дежурных профессиональных марок для ухода за волосами в голову ничего не идет. unknown

05 Авг 2013 1:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ага, про умывалку понятно... Я в связи с возрастом уже отхожу от умывалок со скрипом, выбираю более мягкие, как Коррес белый чай... Так что меня марула заинтересовала...
Фреш лайн это греческая, здесь тоже стоит недешево, я когда то покупала пару масок, нормально, но цена я считаю завышена, просто у них так все интересно разложено, как мороженое в судочках, или кусками, как масло или шоколад... Нужно еще походить присмотреться...
Мариш, а ты какими капсулами пользовалась, керамид тайм или голд ресторэйт? Нашла на эбэй такие соблазнительные цены на эти капсулы, но мне по возрасту золотые нужно покупать, вот и интересуюсь... Wink

05 Авг 2013 11:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия
А, ну самое главное, очищает она хорошо Smile

Лилия писал(а):
Мариш, а ты какими капсулами пользовалась, керамид тайм или голд ресторэйт?

О, вот этим вопросом ты меня в тупик поставила girl_haha
Я вообще не знаю, чем они различаются unknown
У меня вот эти были:
http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/ceramide-gold-ultra-restorative/76150/#DETAIL
Сейчас кончились, остались только для глаз, но я их на все лицо мажу.

05 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Лилия
А, ну самое главное, очищает она хорошо Smile

О, вот этим вопросом ты меня в тупик поставила girl_haha
Я вообще не знаю, чем они различаются unknown
У меня вот эти были:
http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/ceramide-gold-ultra-restorative/76150/#DETAIL
Сейчас кончились, остались только для глаз, но я их на все лицо мажу.

girl_haha girl_haha girl_haha

Тайм, которые не золотые ( такие же есть для глаз) просто увлажняющие и разглаживающие, а голд еще и подтягивающие и восстанавливающие.... Wink ты я поняла голдом пользовалась.... На ебей 90 капсул тайм можно за 30 евро купить, голд уже подороже, но опять же дешевле чем на клубнике, а тем более в магазине... И что классно они продаются без бидов, то есть сразу покупаешь, без торга...

А я продолжаю потихоньку сходить с ума girl_haha заказала подтягивающую сыворотку Пайот, крем для глаз Сислей ( это уже на эбей) и ладановый крем Ботаникус.... Когда я собираюсь всем этим пользоваться не знаю....

Вчера гуляла по сайту о пластической хирургии, там женщины даже фотки до после и сразу после операции выставляют... Честно , испугалась до смерти: лица опухшие, отходить как минимум месяц, где же его взять этот месяц.... Но зато результаты аховые... Хотя операции делаю женщины с уже обвисшим и запущенным лицом... У одной так же ка и у меня, так вот именно у нее я разницы между до и после совсем не увидела... Даже не знаю... Решила пока так побороться, а там видно будет...

07 Авг 2013 1:38

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А вот эта умывалка очень сильно мне кожу! Сильнее, чем голубая туба.

Еще раз убеждаюсь, что все очень индивидуально Smile
MitzeKatze писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

спасибо Rose
Тори.я писал(а):
И ещё вы пишите , что крема !!!! то есть оба , я так понимаю - плотные . Вот как раз тут хочется по-спорить !!!!! Абсолютно наоборот !!!! Сам немного перламутровый и как только соприкасается с лицом , таяет и впитывается

наверное я не правильно выразилась, крем для глаз плотный как бы в банке, если с тем же тайм зон сравнивать, но впитывается он действительно быстро, следов не оставляет, я об этом и выше написала, но я результата от него не вижу.
Лилия писал(а):
Хотя за маску обиделась...

не обижайтесь Embarassed girl_haha ну это же лично мое мнение, как говорит моя подруга, которая старше меня на 14, мне натягивать нечего girl_haha, доживешь до моего возраста оценишь))) а как я понимаю основное назначение маски - лифтинг.

И если говорить о начале потери четкости контуров лица, то мое мнение крема не помогут. Я себе в нижнюю часть лица и подбородок 50 мeзoнитей поставила, как-то в 34 контур перестал радовать unknown хотя косметолог, у которой раньше обслуживалась, была очень против и говорила, что я выдумываю, но она инъекционной косметологией не занимается, ну и меня фиг отговоришь))) В общем-то я ее понимаю, потому что после инъекционных процедур, никаких массажей, чисток и масок не захочется и меня как клиентку она потеряла. Результат очень радует, близкие и кто знает, тоже заметили разницу. Но это я просто в качестве примера, не агитирую, потому что отзывы на них очень разные. Биоверитализация дает отличный результат, делаю раз в месяц, первые 2 недели после кожа очень подтянута, потом отпускает, но это я вижу, окружающие такого не заметят. Чередую с мезoтерaпией, я так понимаю они схемой уколов отличаются и препаратами мезо это коктейли разные, но чистая гиалуронка мне больше нравится. В такого рода процедурах нужно найти именно врача, которому сможешь доверять, а то раскрутят на кучу не нужных и не эффективных процедур. Ботокс тоже в определенные точки по контуру колят, об эффекте не могу сказать, у меня диспорт только на межбровке, там все отлично, разница до и после огромная, ну любила я похмуриться раньше(((

А это мои приобретения за последние 2 недели (кроме капсул Элизабет Арден), скидки в летуале просто задолбали girl_haha , не могу мимо пройти, других сетевых магазинов в моем городе нет.
Фото

Думала сэкономить время и сфотографировала все скопом и только на 10 попытке загрузить, поняла, что объем не соответствует)))

Кроме капсул, могу дать лишь общее впечатление, о результатах рано.
Н2О крем для лица и глаз, нет описания на русском, внутри нет вложений с инструкцией вообще ни на каком((( поэтому слова консультанта, которая ну очень хвалила, пришлось проверять в инете. В общем, как поняла серия 35+, крем для лица можно днем, можно ночью, для глаз заявлен как ночной. Крема легкие по текстуре впитываются хорошо, заявлены как увлажняющие, но супер напитанной кожи не ощутила. Ночной крем для глаз предполагает борьбу с припухлостями и синяками, по факту за синяки ничего не могу сказать, припухлости на месте после сна(((

По тонизирующему спрею, вначале было дикое разочарование, после нанесения ощущение липкости, но потом заметила, что если нанести сразу после умывания и подождать мин. 15, то впитывается полностью, никаких неприятных ощущений на коже нет. Но мне все равно не нравится.
Думаю этими 3 средствами мое знакомство с этой маркой ограничится.

Капсулы для глаз Арден использую месяц, тут уже писали, что одной хватает на все лицо, мне даже на зону подбородка удается нанести. Жидкость маслянистая, у меня впитывается хорошо, но не сразу. Если сравнивать с ночной сывороткой от Эсте Лаудер, о которой писала выше, то однозначно мне она нравится больше и для меня она выходит экономичнее даже объемом 30 мл. В общем, эти капсулы по эффекту не поняла, если честно Embarassed

Ланком, давно к нему присматриваюсь, некоторые мои знакомые не променяют его ни на что girl_haha Эти средства шли набором по 20 мл. На оф. сайте Визионер советуют наносить после Женифик, его можно и на зону век наносить. Как всегда производители обещают чудеса, старость с их слов больше не грозит girl_haha Женифик очень жидкий, прямо как водичка, впитывается моментально. Визионер не такой жидкий, если наносить на голую кожу, то расход будет не плохой, впитывается хорошо, на Женифик расход меньше. В инете по ним отзывы очень противоречивые, пишут кожа после них гладкая бархатная, я такого не заметила, нет такого как после дневных сывороток Эсте Лаудер, для меня они на легкие крема похожи. По эффекту только сегодня вскрыла, поэтому отпишусь позже. Да, чуть не забыла, запах потрясающий, особенно у Визионера, пахнет духами, а не кремом.

Кларинс тоже только начала, текстура легкая, удобно, что с дозатором, серия 40+, в магазине смотрела только на скидку, а не возрастную категорию Smile Посмотрю, может он справится с парой моих морщинок на веке?
Сори, если есть ошибки или опечатки, рабочий день был тяжелый sharik

07 Авг 2013 12:00

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Лёёка писал(а):
Н2О крем для лица и глаз

а я взяла гель для век этой марки. Кожу жжет ужасно. Почти до слез. Почитала состав - какой-то он не впечатляющий: вода, глицерин, эмульгаторы, консерванты. Экстракты водорослей где-то в конце списка. Я в составах не сильна, правда. В этой марке ничего пробовать больше не хочу. У нас девочки на работе брали кто что на пробу. Довольных нет.

07 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
а я взяла гель для век этой марки. Кожу жжет ужасно. Почти до слез. Почитала состав - какой-то он не впечатляющий: вода, глицерин, эмульгаторы, консерванты. Экстракты водорослей где-то в конце списка. Я в составах не сильна, правда. В этой марке ничего пробовать больше не хочу. У нас девочки на работе брали кто что на пробу. Довольных нет.

Это прозрачный тюбик с голубым гелем? Я тоже на него смотрела wacko1 Просто я в инете прочитала, хвалят стик для глаз, он выдвигается, как карандаш, но у нас в Летуале его нет. Я в составах тоже не сильно, но у большинства кремов, которые я привела состав очень химический Embarassed Жду бальзам для глаз Ботаникус, там состав впечатляет, интересно, что на деле окажется, споры по этой косметики были жаркие girl_haha Хотя вся эта косметика для меня баловство Embarassed впечатляющих результатов не жду.

07 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лёёка писал(а):
косметолог, у которой раньше обслуживалась, была очень против и говорила, что я выдумываю, но она инъекционной косметологией не занимается

Аналогично и моя косметолог girl_haha
Впрочем, уходы все равно нужны (ну, для моей жирной кожи это необходимость), хотя именно антивозрастного эффекта, понятно, не дождешься girl_haha

Лёёка писал(а):
Биоверитализация дает отличный результат, делаю раз в месяц

Расскажите, пожалуйста, поподробнее - что, куда и с чем едят sharik
Мне посоветовала врач на шее начать, ну вот не знаю, будет на шее какой-то эффект... unknown

А нити моя мама тоже поставила, правда, немного. Говорит, больше не будет, не понравилось. Может, еще и от специалиста зависит (да наверняка).

07 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Амани писал(а):
Расскажите, пожалуйста, поподробнее - что, куда и с чем едят
Мне посоветовала врач на шее начать, ну вот не знаю, будет на шее какой-то эффект...

Ко мне можно на ты Rose
Я делаю только лицо, шею не пробовала. Как писала, больше всего нравится чистая гиалуронка, гель очень плотный, хотя по плотности они тоже разные бывают, колят линиями от носа к скулам, лоб колю не всегда, у меня там вообще гладко, носогубки не колю, у меня они филером заполнены girl_haha после остаются папулы ну как бы бугорки и лицо конечно выглядит wacko1 Но в принципе на след. день уже вполне нормально, пару раз были синячки, причем видно и под глазом wacko1 в сосуд попали. Кожа, я не могу объяснить, но после как в 25 лет Embarassed такого состояния недели на 2 мне хватает, потом тоже все хорошо. Делаю не курсом, а каждый месяц. Лучше делать после критических дней, но не до, очень кровят уколы и вид кожи хуже после процедуры, если до них или во время уколоть. Мне кажется с шеей проще, ее шарфиком даже летом прикрыть можно Embarassed
А что по нитям не понравилось? Эффект? Потому что сама процедура и после нее ощущения мне тоже не понравились girl_haha А эффект увидела только через месяц, посмотрю, что через год-полтора будет. Я скоро иду их в межбровку ставить, хочу попробовать решить проблему без ботокса, мне его на 3 месяца хватает wacko1 а с одним филером в межбровке мне не так нравится Embarassed Кстати говорят нити очень хорошо решают проблемы с шеей, но сама тоже не пробовала, это моя косметолог говорит, что в шее они дают самый лучший результат и ставить их там не больно, она больше всего их в шею любит ставить, не накосячишь girl_haha

07 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лёёка писал(а):
больше всего нравится чистая гиалуронка, гель очень плотный

А в чем тогда различия между биоревитализацией и филерами? sharik
Извини, что мучаю, но хочу определиться Romashki

Лёёка писал(а):
А что по нитям не понравилось? Эффект?

Ага sharik

Лёёка писал(а):
Кстати говорят нити очень хорошо решают проблемы с шеей

Тоже слышала. Но с этим пока погожу girl_haha Меня заботит сейчас предотвращение, скорее, нежели решение фактических проблем. Просто с шеей они будут однозначно, уже ясно.

Вот и еще одно косвенное доказательство важности ухода за шеей - даже сейчас, когда мне через месяц 31, я уже вижу разницу в состоянии кожи лица и шеи unknown СПФ рулил, рулит и будет рулить, видимо, в моем уходе girl_haha Это при том, что я курю как паровоз, и питаюсь чаще кофе, новых морщин с момента начала использования кремов и декоративки с СПФ у меня на лице не появилось.

07 Авг 2013 15:40

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лёёка писал(а):
Это прозрачный тюбик с голубым гелем?

Да. У нас 4 Лэтуаля в городе и во всех 4-х мне его нахваливали консультанты. Вот и позарилась Embarassed

Лёёка писал(а):
Жду бальзам для глаз Ботаникус, там состав впечатляет, интересно, что на деле окажется, споры по этой косметики были жаркие

Я крем для век с розой взяла - мне понравился как-то с ходу. Но я его только на ночь использую, по мне так он жирноват. Я минут через 10-15 после нанесения промокаю излишки салфеткой. sharik

Амани писал(а):
Просто с шеей они будут однозначно, уже ясно.

Мне это уже в мои 27 стало ясно.

Я кстати, совершенно случайно в одном косметическом магазине встретила интересного консультанта. Ей лет 45-50 на вид. Так вот выбирала я себе крем для ступней, и так как в магазине больше было не души она мне много всего интересного рассказала. И поглядев на состояние моих ключиц, безапелляционно заявила, что все мои сморщенности (морщинами это пока рано называть) из-за того что я набираю вес. unknown я как-то удивилась. Обычно ведь наоборот бывает. Как думаете, может такое быть?

07 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Амани писал(а):
А в чем тогда различия между биоревитализацией и филерами?

в цене girl_haha girl_haha girl_haha, это первое, что пришло на ум))) Ту, что колят при биоверитализации это как бы уход дополнительный, поддержание, как я понимаю, с возрастом клетки меньше вырабатывают собственной гиалуроной кислоты, ее вводят дополнительно+косметолог говорит, что такое легкое травмирование кожи полезно wacko1 стимулирует какие-то там процессы выработки коллагена. Более научно сказать не могу sharik Сейчас же очень распространены стали и мезороллеры для домашнего ухода.
А филер он очень плотный, им как бы заполняют и выталкивают, у меня рестилайн. Просто я хотела заполнить межбровную, но в салонах шприц объемом 1 мл не делят, а для межбровки этого много, поэтому решила в носогубные остаток ввести, хотя меня они не беспокоили, стало лучше, но не скажу, что разница огромная. Хватает эффекта до года, на сколько мне хватит еще не знаю, делала первый раз. В межбровной от просто укола диспорта или ксеомина эффект лучше, чем от заполнения, но как я написала, не хочу часто колоть эти препараты. В общем, филер для более серьезных проблем.

Юля из Тамбова писал(а):
Да. У нас 4 Лэтуаля в городе и во всех 4-х мне его нахваливали консультанты. Вот и позарилась

У нас тоже консультанты очень хвалят эту марку, я вообще стояла возле стенда кларинс, так она меня перевела к этой марке, что-то сетевое прямо напомнило wacko1

07 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Не могу цитатами с айпада, так что простите.... Wink
Сначала Оля, сколько тебе лет, я чет не поняла.... Это по поводу маски, мне тоже натягивать нечего, но я ею пользуюсь уже лет 8 начиная с возраста когда совсем проблем не было, просто именно от нее я вижу результат, лицо свежее цвет улучшается, просто очень очень ухоженное... Так что я не думаю что она ( как и все косметические средства) для решения каких то глобальных проблем, но результат именно от нее у меня есть всегда...
По поводу контура, да я поняла, косм средства не решат проблему, лифтинговые сыворотки подтягивают за счет подсушивания, что чревато морщинами, и потерей влаги, просто уже по инерции продолжаю их покупать... Косметические процедуры тоже, только совсем непрофессиональный врач может порекомендовать для овала ботокс и диспорт, они направлены совсем на решение других проблем... Мезо и биоревитализация- это да, но спасибо тебе огромное что предупредила об краткосрочности эффекта, мне здесь предложили совсем другую схему: по одной процедуре каждую неделю( три раза) и потом поддержка три раза в две недели раз... И сказали что результат держится год... Но эффект конечно и рядом не стоял с эффектом от пластики, а если мне и подтягивать не очень много надо, то и эффект не знаю увижу ли ... Цена такая, что за два года я спокойно смогу собрать на микролифтинг( операцию)... Нити тоже меня заинтересовали, но врач должен быть настолько супер, что бы нити не просвечивались на солнце и что бы от них был результат, я не знаю смогу ли найти такого, но опять же мнения противоречивы,у некоторых после рассасывания поплыло еще хуже чем до нитей, и на нити сложнее делать
пластику... По поводу пластики: клиника в которую я обратилась занимается обоими направлениями: и пластика и косм процедуры, так что на мне они по любому бы заработали, так вот по поводу лифтинга врач мне объяснил, что за счет подтяжки нужно обрезать часть кожи, а в моем случае обрезать будет нечего, предложили микролифтинг года через два, но сказали что можно подправить двойной подбородок, за счет чего улучшится состояние шеи, я сказала что подумаю, но наверное нет, если решусь еще через два года на микролифтинг снова наркоз, снова синее лицо, снова бросать курить... wacko1 не для меня... Лучше один раз и решающий... Вот так вот... Даже не знаю что делать с процедурами, никто еще не написал что они подтянули овал, немного улучшили- да, но не более....

07 Авг 2013 17:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лёёка писал(а):
Ко мне можно на ты Rose
Я делаю только лицо, шею не пробовала. Как писала, больше всего нравится чистая гиалуронка, гель очень плотный, хотя по плотности они тоже разные бывают, колят линиями от носа к скулам, лоб колю не всегда, у меня там вообще гладко, носогубки не колю, у меня они филером заполнены girl_haha после остаются папулы ну как бы бугорки и лицо конечно выглядит wacko1 Но в принципе на след. день уже вполне нормально, пару раз были синячки, причем видно и под глазом wacko1 в сосуд попали. Кожа, я не могу объяснить, но после как в 25 лет Embarassed такого состояния недели на 2 мне хватает, потом тоже все хорошо. Делаю не курсом, а каждый месяц. Лучше делать после критических дней, но не до, очень кровят уколы и вид кожи хуже после процедуры, если до них или во время уколоть. Мне кажется с шеей проще, ее шарфиком даже летом прикрыть можно Embarassed
А что по нитям не понравилось? Эффект? Потому что сама процедура и после нее ощущения мне тоже не понравились girl_haha А эффект увидела только через месяц, посмотрю, что через год-полтора будет. Я скоро иду их в межбровку ставить, хочу попробовать решить проблему без ботокса, мне его на 3 месяца хватает wacko1 а с одним филером в межбровке мне не так нравится Embarassed Кстати говорят нити очень хорошо решают проблемы с шеей, но сама тоже не пробовала, это моя косметолог говорит, что в шее они дают самый лучший результат и ставить их там не больно, она больше всего их в шею любит ставить, не накосячишь girl_haha
.

Ой а можно и мне поподробнее по нитям в шею? Сколько держится эффект? И сколько у вас стоит? Может мне дешевле в Россию приехать это сделать... girl_haha

07 Авг 2013 17:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну отрезать никогда не поздно, Лиль, тебе пока резать-то и нечего unknown Мне кажется, что с пластикой еще лет 10 точно можно подождать.
А по поводу процедур - ну давайте тоже логически рассуждать, каким образом они могут овал подтянуть? Ну если только те же мезо-нити, за счет постановки которых немного натянется кожа unknown
Так что, мне кажется, Лиляш, пока не заморачивайся особо sharik

Насчет того, что нити просвечиваются - да, у моей мамы первое время просвечивались girl_haha Это, конечно, не бросается в глаза и никто этого не заметит, но ей не понравилось.
Я делаю вывод, что ей попался не очень хороший мастер, наша врач, у которой мы делали последний раз ботокс, сказала, что поставлены они не очень хорошо. И надо переделывать, чтобы был нужный эффект.
Но мама говорит, что пока обойдется филерами, а проблем с шеей и овалом у нее и так нет, она там мезу делает иногда, ну просто для тонуса кожи, не более.

07 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Ну отрезать никогда не поздно, Лиль, тебе пока резать-то и нечего unknown Мне кажется, что с пластикой еще лет 10 точно можно подождать.
А по поводу процедур - ну давайте тоже логически рассуждать, каким образом они могут овал подтянуть? Ну если только те же мезо-нити, за счет постановки которых немного натянется кожа unknown
Так что, мне кажется, Лиляш, пока не заморачивайся особо sharik

Насчет того, что нити просвечиваются - да, у моей мамы первое время просвечивались girl_haha Это, конечно, не бросается в глаза и никто этого не заметит, но ей не понравилось.
Я делаю вывод, что ей попался не очень хороший мастер, наша врач, у которой мы делали последний раз ботокс, сказала, что поставлены они не очень хорошо. И надо переделывать, чтобы был нужный эффект.
Но мама говорит, что пока обойдется филерами, а проблем с шеей и овалом у нее и так нет, она там мезу делает иногда, ну просто для тонуса кожи, не более.

Ну 10 нет, а вот года 2-3 потерплю, я просто тоже очень- очень боюсь если честно... Все таки лицо, а вдруг потянут не туда... У каждого врача бывают ошибки... Мариш спасибо за поддержку... Drinks or Beer

Я еще про PRP спросила, но там просто улучшение состояния кожи... Мне сказали не нужно. А в России прочитала и для овала используют... Оль, не слышала?

Мне филеры никак, я хоть и вешу 60 кг при росте 170, но лицо у меня полное, просто строение такое, мне заполнять нельзя, лицо еще больше казаться будет, как шарик на ниточке.... Будет все выпуклое превыпуклое...

Чет мы вообще от темы отклонились, прошу прощения всех любителей косметики, просто здесь как то все свои, в другую тему и идти не хочется... sharik

07 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Чет мы вообще от темы отклонились

Интересно же. Я вот тоже ботокс хочу. Но у нас 1 клиника в городе делает, и именно тот косметолог, который мне лицо пилингом подпортил. Так что жду зимы, поеду в Москву, наверное, делать или в Воронеж. Пока присматриваюсь, читаю отзывы.

07 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль, ты че?????? Где плывет?????? wacko1 это эффект двойного подбородка, нужно ж различать такие вещи... А то и правда пойдешь порежешься в 27 лет....
У меня этот эффект есть и плюс по краям от подбородка на челюсти небольшие припухлости- вот это изменения возрастные, а у тебя все замечательно в этом плане... Wink

07 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Юль, ты че?????? Где плывет??????

girl_haha Я имела в виду в ширь. Я поправилась и щеки тоже наела. girl_haha А про возрастные я не думала даже. Наверное неверно выразилась. Я когда поправляюсь у меня так бывает. В прошлый раз убрали курсом массажа лица и шеи. Но у меня после этого массажа кожа прыщавиться. sharik

Лилия писал(а):
А то и правда пойдешь порежешься в 27 лет....

Нет. Мой максимум это ботокс. Между бровями и все.

Лилия писал(а):
это эффект двойного подбородка

У меня этот эффект сколько себя помню. Даже когда я носила размер xxs. И все равно, под подбородком что-то висело.

07 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Лёёка писал(а):
как-то в 34 контур перестал радовать

мой возраст Wink Лиль, про маску спорить не буду sharik
Лилия писал(а):
по одной процедуре каждую неделю( три раза) и потом поддержка три раза в две недели раз... И сказали что результат держится год...

у меня примерно 5 дней лицо приходит в норму, заживают места проколов, я бы точно не решилась так часто делать wacko1 хотя может эффект лучше будет, моя косметолог чаще, чем раз в 2 недели не назначает, это я точно знаю. И у вас эффект может дольше быть, чем у меня, у некоторых диспорт по 6-8 месяцев держит, а у меня после 3 уже отпускает.
Лилия писал(а):
Ой а можно и мне поподробнее по нитям в шею? Сколько держится эффект? И сколько у вас стоит? Может мне дешевле в Россию приехать это сделать...

Я именно в шею не делала, делала по контуру лица+подбородок+нижнюю часть лица, подтянуло, и ничего не просвечивало girl_haha может мы о разных говорим? я о корейских sharik Цена у нас 20-25$ за нить 600-800 руб, если точно на рубли, от салона зависит, но я живу не в крупном городе Wink Биоверитализация 60-80$, есть правда и 130$, препараты одинаковые
Лилия писал(а):
Я еще про PRP спросила, но там просто улучшение состояния кожи... Мне сказали не нужно. А в России прочитала и для овала используют... Оль, не слышала?

а как это расшифровать? Embarassed Я знаю, плазмолифтинг делают, одна процедура 200$, и одной там тоже не обойдешься, но я до нее еще как-то не добралась girl_haha .Радиолифтинг? О нем вообще ничего не знаю, в моем салоне аппарата нет.

Лилия писал(а):
Юль, ты че?????? Где плывет??????

согласна friends , я тоже поняла написанное не правильно Wink

Юля из Тамбова писал(а):
когда поправляюсь у меня так бывает. В прошлый раз убрали курсом массажа лица и шеи. Но у меня после этого массажа кожа прыщавиться.

У меня тоже от массажа лицо хорошо худеет, и тоже очень сильно высыпало после как-то, но это вина косметолога была Embarassed на жирную кожу массаж на масле не делают, только массажный крем и каждый раз разные питательные маски после, их вообще не нужно было наносить, вот поры и забились

07 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль, я про нити не знаю, они по моему только качеством и производством отличаются а эффект от них одинаковый, от каких то более долгий от каких то более короткий... Меня шея заинтересовала, потому что про нее я и не знала, хотя опять же, если на лице, где кожа более толстая бывает просвечивают, то про шею вообще молчу... Мастер дрлжен быть филигранный...
Да PRP это плазмолифтинг, у нас стоит 300 евро одна процедура,и нужно тоже по схеме- за один раз вообще ничего не произойдет... Аппараты у нас уже везде стоят для радиолифтинга, даже в кабинетах массажей и маникюров- педикюров, по купонам можно за 60 евро одну процедуру сделат... wacko1

08 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лёёка писал(а):
я тоже поняла написанное не правильно

Подправила текст выше. Чтобы не было сомнений ни у кого. sharik

Лёёка писал(а):
на жирную кожу массаж на масле не делают, только массажный крем

Согласна. Но я тогда этого не знала. Чем косметолог намазал, тому и рада была. Embarassed
Это я сейчас прежде чем на кушетку лечь спрашиваю "а что вы будете делать? и есть ли противопоказания". А 4 года назад была глупая и доверяла во всем салоным спецам.

Лилия писал(а):
Аппараты у нас уже везде стоят для радиолифтинга, даже в кабинетах массажей и маникюров- педикюров

я что-то таким универсалам не очень доверяю. sharik Хотя может я и не права.

08 Авг 2013 12:03

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Привет! Только что прочитала, что дневные крема и косметика с спф не защищают так же качественно, как солнцезащитные крема. К ним не сьавят таких же требований, поэтому защита в косметике улетучивается в разы быстрее

Наверх