Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 14:24
|
Амани
|
|||||||
Увы, но, видимо, это так ![]() ![]() ![]() А что еще сделаешь... У меня есть два крема дневных с СПФ 30 и 35, но я не знаю, что там за фильтры... Да и оба они все равно не очень комфортны мне для лица, поэтому мажу ими шею и декольте. Слышала, у аптечных марок (типа Авьен и Ла Рош Позе) есть достойные дневные с сильной защитой, но сама не пробовала, так, понаслышке. ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 15:19
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ага, вот какая я молодец, что использую для дневной защиты Коррес солнцезащитный для лица с йогуртом 50 спф... ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 2:57
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Привет, Марин! Я вот уже пару лет пользуюсь Lancaster 50+, очень хорошая защита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Sonnen-Sonnenschutz-Lancaster-Sun-Care-Soothing-Cream-Gentle-Tan-SPF-50%2B_productbrand_3000028776.html |
||||||||
09 Авг 2013 3:28
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
прорвало меня сегодня на посты
Кажется Марина хвалила блеск от Кларинс. Я от него в восторге. Губы шёлковые после него, запах приятный, не навязчивый. Цвет естественный, оттенок только даёт. Сидит хорошо и не съедается, а впитывается в губы. Самый приятный из всех блесков, которые я когда-либо пробовала. |
||||||||
09 Авг 2013 15:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Да, защита хорошая, но на всякий случай имей ввиду, что все аптечные марки на силиконах ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 17:07
|
Амани
|
|||||||
Привет ![]() ![]() ![]()
Я готова с этим смириться, мне главное, чтобы крем не был слишком жирным-плотным и не забивал мне поры, к тому же не жирнил еще больше лицо. Я не знаю, то ли я давно не была на уходах, то ли что, но лицо блестит как масленичный блинчик, это после легкого лосьона и пудры рассыпной. Ни о каких более плотных кремах или тональниках даже речь уже идти не может ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 18:24
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Я не в тему ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 22:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Юль, а фото можно бутылочки? просто хлорхексидин это вроде как антисептик, который рекомендуют зубные врачи...Я озадачена... ![]() ![]() Я и сама его использую. Для ротовой полости конечно же. ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 0:50
|
Амани
|
|||||||
Ага, а его аналог Мирамистин - гинекологи, для профилактики половых инфекций ![]() На самом деле, хорошая вещь, я и сама для полости рта пользуюсь, с ирригатором или так пополоскать... Юль, спасибо за совет, попробую ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 11:58
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Фто именно моего нет. Но что-то типа такого:
Ну да. Я им протираю сантехнику, ручки на дверях при уборке. ![]() Или маникюрные инструменты обрабатываю. Но идея использовать его в качестве тоника пришла не в мою голову. Я его увидела у косметолога. Мне им обрабатывали кожу, после того как удаляли жировик. По ее совету я его и для лица изредка использую. Стараюсь покупать на водной, а не спиртовой основе. И если в интернете посмотреть, то его много кто для лица использует. И большинство хвалят. Так что думаю большого вреда не будет, если попробовать. Он правда кожу обезвоживает. Но 1-2 разочка на ночь можно использовать. |
||||||||
10 Авг 2013 12:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Бааааа!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 2:11
|
Амани
|
|||||||
Ну так если его можно наносить на слизистую полости рта - почему не использовать для других мест?
![]()
Тоже все время вижу это средство в обиходе у косметологов ![]()
А у меня только спирт ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() Буду что-то другое покупать взамен.
Да-да, я хвалила ![]() ![]()
Ага, он как бальзам для губ ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 13:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а я наверное поделюсь опытом по фирме Talika. Там есть такая вещь для роста ресниц. Так вот, один из немногих продуктов косметологии, который действительно помогает.
![]() ![]() ![]() Ещё купила новый гель для умывания с фунцией пиллингаот ЭЛ. Пока ещё не поняла, нравится или нет, но туба сама- отвратильно мягкая пластмасса. Разочаровалась. Наверное экономить решилась фирма. |
||||||||
11 Авг 2013 19:56
|
Амани
|
|||||||
А мне наоборот понравился этот новый дизайн упаковки ![]() Заметила, что два в одном стали делать продукты. Раньше ведь не было, да? ![]() Моя умывалка Перфектли Клин тоже теперь с функцией маски очищающей ![]() Девочки! Давно смотрю на мезо-косметику Филорга ![]() ![]() Начать хочу с вот этой вещи: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8899.html Уже год к ней присматриваюсь ![]() Вот здесь обзор на эту маску с фото ДО и ПОСЛЕ: http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/11335.html ![]() ![]() ![]() К осени надо брать ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 21:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, тоже хочу!!!!! А ты видела , у них ещё крем есть интересный - sleep and peel ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 23:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
А я как хочу...Уже нашла где продается..Но я себе наверное другой возьму,вот этот http://www.pharmasofia.gr/%CE%A0%CF%81%CF%8C%CF%83%CF%89%CF%80%CE%BF/%CE%9C%CE%B5%CF%83%CE%BF%CE%B8%CE%B5%CF%81%CE%B1%CF%80%CE%B5%CE%AF%CE%B1/filorga-iso-structure-p-883.html?osCsid=othsscdvfv62b13hmo0ln6mjc4 ну и для глазок..Но тоже потом,ближе к зиме...Надо ж как то все собравшееся использовать..Тут вчера рылась в закромах,нашла еще новый,запечатанный Коррес для кожи вокруг глаз,с СПФ,еще и заказанное жду... Но что я хочу сказать,в связи с интенсивным уходом,массажами и тд лицо конечно преобразилось,морщин и намечавшихся не стало,поры совсем закрылись,тугор кожи выровнялся,цвет прекрасный,лицо подтянутое...но!!! эти блинские бугорки по краям челюсти как были так и остались...и ни туды и ни сюды...Вот что им надо???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 1:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я вот что то пока кроме ибая не нашла , но найду!!! Я уже давно ищу , что то для выравнивания цвета лица ...... Лиля очень рада , что у тебя есть долгожданный результат , но всё же мне иногда кажется , что немного преувеличиваешь и не всё у тебя так плохо !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 11:24
|
Амани
|
|||||||
Видела, но вариант ночного крема мне не очень интересен.
Это да ![]() ![]() Хотя я почти все израсходовала ![]() ![]()
Ну вот и я хотела бы от этой маски подобного эффекта. |
||||||||
12 Авг 2013 11:45
|
Лёёка
Ольга |
|||||||
Аналогично, косметолог тоже советовала и я его использовала на протяжении 2 недель раз в день, с кожей ничего страшного не произошло, воспаление убирает ![]()
отзывы впечатляют ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 12:19
|
Сантима
Омск |
|||||||
Так ведь это реклама. Девушка сама пишет : Маску на тестирование мне любезно предоставил интернет-магазин beautiq.ru, Я 100% уверена, что ей проводились дополнительные процедуры для улучшения кожи лица, да и девушка очень молоденькая, чистку сделали, вот лицо и засияло. Сейчас все бьюти-блоггеры занимаются рекламой косметики, естественно за деньги. |
||||||||
12 Авг 2013 13:36
|
Амани
|
|||||||
Я ссылку на этот отзыв привела ради фотографий ![]() А так отзывов по ней в инете много, в основном все положительные. Я также год назад узнала об этой маске впервые из видеоблога одной дамы (ей примерно 40, плюс-минус), она очень хвалила, я запомнила. А тут в аптеке наткнулась на эту косметику, почитала отзывы, стало интересно. Конечно, есть те, кому не понравилось, в том смысле, что не было ожидаемого эффекта. Интересно, что некоторые писали, что эффект был только после курса применения, а не сразу (т.е. у кого-то хватило терпения, видимо ![]() А по поводу сияющего лица - так после уходов у косметолога оно тоже сияет, но вот математика тут простая, одна уходовая процедура стоит от 2000 р., а тут одна маска столько стоит, ее хватит надолго. Если она активная, то можно таким образом сэкономить на походах в салон. А пилинг легкий я себе могу сама сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно приобрету, вот только зарплату получу ![]()
Моя тоже так делает. Сама я таким не заморачиваюсь ![]() А еще вот альгинатные маски - под них тоже можно какие-нибудь сыворотки наносить, для усиления взаимного эффекта ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 15:02
|
Сантима
Омск |
|||||||
Я поняла, что на неё много положительных отзывов. ![]()
Я тоже об этом. У моей дочери, после чистки лица, кожа просто загляденье. Можно смело рекламировать любое средство - до и после. ![]() Пара моментов, которые меня смутили: - маску рекламируют и для возрастной, и для проблемной кожи. Я, обычно, избегаю средств для всех типов кожи и шампуней для всех типов волос. -глицерин на втором месте, парафин на третьем.
Вчера, кстати, сделала этот пилинг, потом нанесла масло Кларанс, наутро - очень хорошая кожа. ![]()
Марина, тоже буду ждать твоих впечатлений! |
||||||||
12 Авг 2013 15:11
|
Амани
|
|||||||
А чем это смущает? ![]() ![]()
Если эти компоненты не устраивают в уходе, конечно, тогда средство брать не стоит. |
||||||||
12 Авг 2013 16:24
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Марин, а что входит в такой уход. Я просто плачу 800 - 1100 за такой комплекс: демакияж, очищение, маска, (дарсенваль), сыворотка+крем. Иногда дополнительный пилинг, массаж, азот. Тогда цена выше.
Ой. А мне дома лень так делать ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 17:12
|
Лёёка
Ольга |
|||||||
Я думаю, примерно то же самое, просто в Москве на услуги уровень цен другой ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() А то, что отзывы разные, мне кажется нормальным, меня смущало бы, если бы только положительные были, а на эту маску есть и отрицательные ![]() ![]() |