Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

08 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
Привет! Только что прочитала, что дневные крема и косметика с спф не защищают так же качественно, как солнцезащитные крема. К ним не сьавят таких же требований, поэтому защита в косметике улетучивается в разы быстрее

Увы, но, видимо, это так Sad Просто для повседневного ухода за лицом чисто солнцезащитный крем не факт, что подойдет... В первую очередь из-за своей как правило плотной текстуры (а если там титаниум, то и выбеливать будет wacko1 ) Стараюсь обновлять пудру в течение дня unknown
А что еще сделаешь...

У меня есть два крема дневных с СПФ 30 и 35, но я не знаю, что там за фильтры... Да и оба они все равно не очень комфортны мне для лица, поэтому мажу ими шею и декольте.
Слышала, у аптечных марок (типа Авьен и Ла Рош Позе) есть достойные дневные с сильной защитой, но сама не пробовала, так, понаслышке. unknown

08 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Choli писал(а):
Привет! Только что прочитала, что дневные крема и косметика с спф не защищают так же качественно, как солнцезащитные крема. К ним не сьавят таких же требований, поэтому защита в косметике улетучивается в разы быстрее

Ага, вот какая я молодец, что использую для дневной защиты Коррес солнцезащитный для лица с йогуртом 50 спф... Smile

09 Авг 2013 2:57

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Слышала, у аптечных марок (типа Авьен и Ла Рош Позе) есть достойные дневные с сильной защитой, но сама не пробовала, так, понаслышке.

Привет, Марин! Я вот уже пару лет пользуюсь Lancaster 50+, очень хорошая защита praising . Я довольна good2 . Вот неделю как вышла на работу после двух ! недель моря и солнца и слышу от моих коллег:- что-то ты не загорела в отпуске? unknown (а я сама смуглая- мне и не надо girl_haha Wink )
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Sonnen-Sonnenschutz-Lancaster-Sun-Care-Soothing-Cream-Gentle-Tan-SPF-50%2B_productbrand_3000028776.html

09 Авг 2013 3:28

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
прорвало меня сегодня на посты
Кажется Марина хвалила блеск от Кларинс.

Фото

Я от него в восторге. Губы шёлковые после него, запах приятный, не навязчивый. Цвет естественный, оттенок только даёт. Сидит хорошо и не съедается, а впитывается в губы. Самый приятный из всех блесков, которые я когда-либо пробовала.

09 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Слышала, у аптечных марок (типа Авьен и Ла Рош Позе) есть достойные дневные с сильной защитой, но сама не пробовала, так, понаслышке.

Да, защита хорошая, но на всякий случай имей ввиду, что все аптечные марки на силиконах sharik

09 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Привет, Марин! Я вот уже пару лет пользуюсь Lancaster 50+, очень хорошая защита

Привет Rose Помучаю sharik Насколько он плотный? Блестит ли после него лицо? Иначе говоря - подойдет ли для жирной кожи? sharik

МАСЯ писал(а):
Да, защита хорошая, но на всякий случай имей ввиду, что все аптечные марки на силиконах

Я готова с этим смириться, мне главное, чтобы крем не был слишком жирным-плотным и не забивал мне поры, к тому же не жирнил еще больше лицо.
Я не знаю, то ли я давно не была на уходах, то ли что, но лицо блестит как масленичный блинчик, это после легкого лосьона и пудры рассыпной. Ни о каких более плотных кремах или тональниках даже речь уже идти не может wacko1

09 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Ни о каких более плотных кремах или тональниках даже речь уже идти не может

Я не в тему sharik (простите на флуд), а ты аптечный хлоргексидин не пробовала? У меня лицо когда совсем сильно жирнится, я его 1-2 разочка на ночь как тоник использую. и все проходит Embarassed Но не больше, кожу он обезвоживает, если переборщить. Он и мелкие воспаления подсушивает - это же антисептик.

09 Авг 2013 22:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
аптечный хлоргексидин не пробовала?

Юль, а фото можно бутылочки?
просто хлорхексидин это вроде как антисептик, который рекомендуют зубные врачи...Я озадачена... wacko1 unknown
Я и сама его использую. Для ротовой полости конечно же. sharik

10 Авг 2013 0:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Юль, а фото можно бутылочки?
просто хлорхексидин это вроде как антисептик, который рекомендуют зубные врачи...Я озадачена... wacko1 unknown
Я и сама его использую. Для ротовой полости конечно же. sharik

Ага, а его аналог Мирамистин - гинекологи, для профилактики половых инфекций girl_haha
На самом деле, хорошая вещь, я и сама для полости рта пользуюсь, с ирригатором или так пополоскать...
Юль, спасибо за совет, попробую sharik

10 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

MitzeKatze писал(а):
Юль, а фото можно бутылочки

Фто именно моего нет. Но что-то типа такого:
Фото

MitzeKatze писал(а):
просто хлорхексидин это вроде как антисептик,

Ну да. Я им протираю сантехнику, ручки на дверях при уборке. sharik
Или маникюрные инструменты обрабатываю.

Но идея использовать его в качестве тоника пришла не в мою голову. Я его увидела у косметолога. Мне им обрабатывали кожу, после того как удаляли жировик. По ее совету я его и для лица изредка использую. Стараюсь покупать на водной, а не спиртовой основе. И если в интернете посмотреть, то его много кто для лица использует. И большинство хвалят. Так что думаю большого вреда не будет, если попробовать.

Он правда кожу обезвоживает. Но 1-2 разочка на ночь можно использовать.

10 Авг 2013 12:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, а его аналог Мирамистин - гинекологи, для профилактики половых инфекций

Юля из Тамбова писал(а):
Ну да. Я им протираю сантехнику, ручки на дверях при уборке.

Бааааа!!!!! girl_haha Мне сейчас на работу как раз надо идти, расскажу шефу. И намажу нос, а то он так в жару лосниться и пара мелких прыщиков мелких как наметились... girl_haha

11 Авг 2013 2:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну так если его можно наносить на слизистую полости рта - почему не использовать для других мест? girl_haha

Юля из Тамбова писал(а):
Я его увидела у косметолога. Мне им обрабатывали кожу, после того как удаляли жировик.

Тоже все время вижу это средство в обиходе у косметологов dance2

Юля из Тамбова писал(а):
Ну да. Я им протираю сантехнику, ручки на дверях при уборке.

А у меня только спирт girl_haha Чистый медицинский высшего сорта girl_haha

Девочки sharik Умывалкой кларансовской с марулой все-таки недовольна unknown Так что если у кого-то жирная или комбинированная кожа - не советую unknown
Буду что-то другое покупать взамен.

Choli писал(а):
Кажется Марина хвалила блеск от Кларинс.

Да-да, я хвалила sharik У меня их два - прозрачный и розовый. Очень тоже нравятся Embarassed
Choli писал(а):
не съедается, а впитывается в губы.

Ага, он как бальзам для губ good

11 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
а я наверное поделюсь опытом по фирме Talika. Там есть такая вещь для роста ресниц. Так вот, один из немногих продуктов косметологии, который действительно помогает. good2 У меня бывает периодически вдруг начинают выпадывать или ломаться ресницы( старею что-ли? Такого раньше не было. unknown ). Так вот, если начинаю вечером, перед сном наносить на реснички этот препарат, то через неделю-другую вырастают хорошие, прямые реснички.Эта вещь у меня уже пару лет, пользовалась раньше редко и нерегулярно, оттого и казалось что нет результата. Ан нет! Надо просто каждый день наносить хотя бы 2 недели. Вот. Romashki
Ещё купила новый гель для умывания с фунцией пиллингаот ЭЛ. Пока ещё не поняла, нравится или нет, но туба сама- отвратильно мягкая пластмасса. Разочаровалась. Наверное экономить решилась фирма.

11 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ещё купила новый гель для умывания с фунцией пиллингаот ЭЛ.

А мне наоборот понравился этот новый дизайн упаковки sharik
Заметила, что два в одном стали делать продукты. Раньше ведь не было, да? unknown
Моя умывалка Перфектли Клин тоже теперь с функцией маски очищающей unknown

Девочки!
Давно смотрю на мезо-косметику Филорга sharik Отзывы по ней в основном позитивные. Что думаете? sharik

Начать хочу с вот этой вещи:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8899.html
Уже год к ней присматриваюсь sharik

Вот здесь обзор на эту маску с фото ДО и ПОСЛЕ:
http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/11335.html
Shocked Shocked Shocked
К осени надо брать girl_haha

11 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Девочки!
Давно смотрю на мезо-косметику Филорга sharik Отзывы по ней в основном позитивные. Что думаете? sharik

Уже год к ней присматриваюсь sharik

Shocked Shocked Shocked
К осени надо брать girl_haha

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Класс, тоже хочу!!!!!
А ты видела , у них ещё крем есть интересный - sleep and peel girl_haha такиееееее отзывы good2

11 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Уже год к ней присматриваюсь

Тори.я писал(а):
Класс, тоже хочу!!!!!

А я как хочу...Уже нашла где продается..Но я себе наверное другой возьму,вот этот http://www.pharmasofia.gr/%CE%A0%CF%81%CF%8C%CF%83%CF%89%CF%80%CE%BF/%CE%9C%CE%B5%CF%83%CE%BF%CE%B8%CE%B5%CF%81%CE%B1%CF%80%CE%B5%CE%AF%CE%B1/filorga-iso-structure-p-883.html?osCsid=othsscdvfv62b13hmo0ln6mjc4 ну и для глазок..Но тоже потом,ближе к зиме...Надо ж как то все собравшееся использовать..Тут вчера рылась в закромах,нашла еще новый,запечатанный Коррес для кожи вокруг глаз,с СПФ,еще и заказанное жду... Но что я хочу сказать,в связи с интенсивным уходом,массажами и тд лицо конечно преобразилось,морщин и намечавшихся не стало,поры совсем закрылись,тугор кожи выровнялся,цвет прекрасный,лицо подтянутое...но!!! эти блинские бугорки по краям челюсти как были так и остались...и ни туды и ни сюды...Вот что им надо???? wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2013 1:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
А я как хочу...Уже нашла где продается..Но я себе наверное другой возьму,вот этот http://www.pharmasofia.gr/%CE%A0%CF%81%CF%8C%CF%83%CF%89%CF%80%CE%BF/%CE%9C%CE%B5%CF%83%CE%BF%CE%B8%CE%B5%CF%81%CE%B1%CF%80%CE%B5%CE%AF%CE%B1/filorga-iso-structure-p-883.html?osCsid=othsscdvfv62b13hmo0ln6mjc4 ну и для глазок..Но тоже потом,ближе к зиме...Надо ж как то все собравшееся использовать..Тут вчера рылась в закромах,нашла еще новый,запечатанный Коррес для кожи вокруг глаз,с СПФ,еще и заказанное жду... Но что я хочу сказать,в связи с интенсивным уходом,массажами и тд лицо конечно преобразилось,морщин и намечавшихся не стало,поры совсем закрылись,тугор кожи выровнялся,цвет прекрасный,лицо подтянутое...но!!! эти блинские бугорки по краям челюсти как были так и остались...и ни туды и ни сюды...Вот что им надо???? wacko1 wacko1 wacko1

Я вот что то пока кроме ибая не нашла , но найду!!!
Я уже давно ищу , что то для выравнивания цвета лица ......
Лиля очень рада , что у тебя есть долгожданный результат , но всё же мне иногда кажется , что немного преувеличиваешь и не всё у тебя так плохо !!!! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2013 11:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
А ты видела , у них ещё крем есть интересный - sleep and peel

Видела, но вариант ночного крема мне не очень интересен.

Лилия писал(а):
Надо ж как то все собравшееся использовать

Это да girl_haha Любим мы запасов наделать girl_haha

Хотя я почти все израсходовала girl_haha Тут немножко, там немножко girl_haha

Тори.я писал(а):
Я уже давно ищу , что то для выравнивания цвета лица ......

Ну вот и я хотела бы от этой маски подобного эффекта.

12 Авг 2013 11:45

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Но идея использовать его в качестве тоника пришла не в мою голову. Я его увидела у косметолога. Мне им обрабатывали кожу, после того как удаляли жировик. По ее совету я его и для лица изредка использую.

Аналогично, косметолог тоже советовала и я его использовала на протяжении 2 недель раз в день, с кожей ничего страшного не произошло, воспаление убирает sharik
Амани писал(а):
Давно смотрю на мезо-косметику Филорга Отзывы по ней в основном позитивные. Что думаете?

отзывы впечатляют wacko1 Я делала 6 процедур микродермобразии и результат не впечатлил, ровной кожи я не увидела Embarassed А тут эффект по отзывам превосходит. Марина, буду ждать твоего отзыва sharik Кстати, косметолог всегда сверху маски наносит пищевую пленку, говорит эффект усиливается, кто-нибудь так делает?

12 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Амани писал(а):

Так ведь это реклама. Девушка сама пишет :
Маску на тестирование мне любезно предоставил интернет-магазин beautiq.ru,

Я 100% уверена, что ей проводились дополнительные процедуры для улучшения кожи лица, да и девушка очень молоденькая, чистку сделали, вот лицо и засияло.
Сейчас все бьюти-блоггеры занимаются рекламой косметики, естественно за деньги.

12 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сантима писал(а):
Так ведь это реклама. Девушка сама пишет :

Я ссылку на этот отзыв привела ради фотографий Smile
А так отзывов по ней в инете много, в основном все положительные.

Я также год назад узнала об этой маске впервые из видеоблога одной дамы (ей примерно 40, плюс-минус), она очень хвалила, я запомнила. А тут в аптеке наткнулась на эту косметику, почитала отзывы, стало интересно.
Конечно, есть те, кому не понравилось, в том смысле, что не было ожидаемого эффекта. Интересно, что некоторые писали, что эффект был только после курса применения, а не сразу (т.е. у кого-то хватило терпения, видимо girl_haha )

А по поводу сияющего лица - так после уходов у косметолога оно тоже сияет, но вот математика тут простая, одна уходовая процедура стоит от 2000 р., а тут одна маска столько стоит, ее хватит надолго. Если она активная, то можно таким образом сэкономить на походах в салон. А пилинг легкий я себе могу сама сделать girl_haha Овсянкой с кефиром girl_haha girl_haha girl_haha

Лёёка писал(а):
Марина, буду ждать твоего отзыва

Обязательно приобрету, вот только зарплату получу girl_haha

Лёёка писал(а):
Кстати, косметолог всегда сверху маски наносит пищевую пленку, говорит эффект усиливается, кто-нибудь так делает?

Моя тоже так делает. Сама я таким не заморачиваюсь girl_haha
А еще вот альгинатные маски - под них тоже можно какие-нибудь сыворотки наносить, для усиления взаимного эффекта sharik

12 Авг 2013 15:02

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Амани писал(а):
Я ссылку на этот отзыв привела ради фотографий
А так отзывов по ней в инете много, в основном все положительные.

Я поняла, что на неё много положительных отзывов. Smile
Амани писал(а):

А по поводу сияющего лица - так после уходов у косметолога оно тоже сияет,

Я тоже об этом. У моей дочери, после чистки лица, кожа просто загляденье. Можно смело рекламировать любое средство - до и после. girl_haha
Пара моментов, которые меня смутили:
- маску рекламируют и для возрастной, и для проблемной кожи.
Я, обычно, избегаю средств для всех типов кожи и шампуней для всех типов волос.
-глицерин на втором месте, парафин на третьем.
Амани писал(а):
. А пилинг легкий я себе могу сама сделать Овсянкой с кефиром

Вчера, кстати, сделала этот пилинг, потом нанесла масло Кларанс, наутро - очень хорошая кожа. good2 Мне понравилось!

Амани писал(а):
Обязательно приобрету,

Марина, тоже буду ждать твоих впечатлений!

12 Авг 2013 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сантима писал(а):
- маску рекламируют и для возрастной, и для проблемной кожи.

А чем это смущает? unknown Там кислоты в ней, наверное? (Я не изучила состав, не видела, чего там). Но если кислотная маска, то она и как антивозрастная пойдет, естественно, и для проблемной кожи отшелушивание показано unknown Задачи-то общие там будут.

Сантима писал(а):
-глицерин на втором месте, парафин на третьем.

Если эти компоненты не устраивают в уходе, конечно, тогда средство брать не стоит.

12 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
А по поводу сияющего лица - так после уходов у косметолога оно тоже сияет, но вот математика тут простая, одна уходовая процедура стоит от 2000 р

Марин, а что входит в такой уход. Я просто плачу 800 - 1100 за такой комплекс: демакияж, очищение, маска, (дарсенваль), сыворотка+крем. Иногда дополнительный пилинг, массаж, азот. Тогда цена выше.

Лёёка писал(а):
Кстати, косметолог всегда сверху маски наносит пищевую пленку, говорит эффект усиливается, кто-нибудь так делает?

Ой. А мне дома лень так делать sharik Та пленка, которую я беру для хоз. нужд очень тонкая. в ней пока дырочки для глаз/носа сделаешь, всю ее и покомкаешь Embarassed

12 Авг 2013 17:12

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Марин, а что входит в такой уход. Я просто плачу 800 - 1100 за такой комплекс: демакияж, очищение, маска, (дарсенваль), сыворотка+крем. Иногда дополнительный пилинг, массаж, азот. Тогда цена выше.

Я думаю, примерно то же самое, просто в Москве на услуги уровень цен другойEmbarassed как впрочем и з/п girl_haha
Юля из Тамбова писал(а):
Ой. А мне дома лень так делать

Амани писал(а):
Моя тоже так делает. Сама я таким не заморачиваюсь

Я тоже girl_haha я и с масками не заморачиваюсь, мой предел раз в неделю Embarassed ну и скраб пару раз. Просто под ту маску, о которой писала Марина, наверное стоит и пленку нанести Embarassed чтобы уж совсем эффект мезотерапии был. И можно для глаз не вырезать, просто кусками закрывать большие зоны, щеки, лоб, моя так делает Embarassed

А то, что отзывы разные, мне кажется нормальным, меня смущало бы, если бы только положительные были, а на эту маску есть и отрицательные sharik Ланком Визионер и состав ругают, и само средство, а мне нравится girl_in_love

Наверх
;