Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 17:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь,я тут нашла,сайт конечно не раскрученный,но цены-загляденье: http://www.pharmashopdiscount.com/ru/mon-compte мне вот это сет понравился: http://www.pharmashopdiscount.com/ru/beaute/21451-filorga-pack-promo-sleep-peel-meso-mask-iso-structure.html |
||||||||||
12 Авг 2013 18:42
|
Амани
|
|||||||||
Согласна с Ольгой в плане ценообразования. Потом еще, конечно, цены зависят от конкретного салона - это просто косметкабинет в парикмахерской, или салон красоты, или клиника и т.д. Я хожу в спа-салон, там адекватные цены (по московским меркам). Там никаких серьезных процедур я не делаю, уходы и эпиляция воском (т.е. на электро- или лазерную эпиляцию я уже поеду в клинику), мне нравится просто обстановка спа-салона - расслабишься, отдохнешь, это уже залог успешного ухода за лицом, дома-то всё на бегу, как правило. За 2000-2500 делают обычную уходовую процедуру, причем, ее наполнение может разниться от случая к случаю, но это качественное очищение (как правило, энзимный пилинг), если необходимо - какие-то легкие кислоты, маски, легкий массаж, крем ![]() Чисток мне моя косметолог не делает принципиально ![]() ![]()
Мой, к сожалению, тоже, хотя иногда на меня нападает косметический чёс, и я начинаю себе чуть ли не каждый день маски делать ![]() А вообще, моё ИМХО, что маски - вещь хорошая, еще бы лень преодолеть ![]()
Конечно. На всех не угодишь. ![]() Мне вот не факт, что понравится в итоге ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 2:28
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
в яблочко попала ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 15:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я с хвастушками....
![]() С клубнички пришла сыворотка Пайот, как я обычно в последнее время и покупаю с лифтэффектом... ![]() ![]() Еще пришел травэл набор французского аналога Ботаникус - Лэ Клэр д'олив: ![]() Я выбрала для зрелой кожи, в наборе тоник, молочко, маска и крем... Попробую, а вдруг понравится... ![]() Вот и книжечка была такая с использованными активными ингредиентами и о самой косметике: ![]() Ну и как обычно- тени ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 15:29
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
А нельзя приписать в комментариях к заказу, чтобы тени не вкладывали? Сколько покупочек у тебя ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 16:19
|
Лёёка
Ольга |
|||||||||
Надеюсь, все понравится ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 1:07
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
чуть потерпи, ничего с клубнички месяц не заказывай, так они тебе не только блеском будут заманивать, но и "мы скучаем по тебе"-скидке. |
||||||||||
14 Авг 2013 14:36
|
Амани
|
|||||||||
Лилия
Поздравляю с покупками ![]() ![]() Ждем отзывов ![]() Такие тени мне тоже приходили ![]() ![]() ![]() Как и несколько блесков Кельвин Кляйн ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 15:29
|
Лёёка
Ольга |
|||||||||
Тени не приходили, а блеск и тушь мне не понравились ![]() Последнее время посылки с клубники стали быстро доходить, один раз даже за 15 дней, а так в среднем 20 дней ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 16:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Соврала, с Ре вив блеск пришел, стила- так себе... Но теней много...
![]() И мне в этот раз быстро пришло, за 10 дней... Они компанию по пересылке поменяли, на Свисспост. Я думаю поэтому... Но хоть они и представляют ее как заказную- ничего она не заказная, я прошлую посылку по коду искала, звонила на нашу почту, они мне сказали, это не заказной пакет а обычный... В прошлый раз пришло уведомление, а в этот раз сразу посылку домой принесли... ![]() По поводу Ле клер, намазалась я вчера маской, такой насыщенный оранжевый цвет, я аж испугалась... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 17:06
|
Амани
|
|||||||||
Ооооо, интересненько ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 21:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лили с покупочкой тебя
![]() ![]() ![]() И когда вы всё успеваете израсходовать ???? ![]() ![]() ![]()
Я вообще помешалась на счёт солнцезащитный кремов и вообще защиты от солнца, так как у меня постоянно от этих кремов аллергия и я покрываюсь больнючими прищами( в моём то возрасте) ![]() ![]() ![]() ![]() , ищу информации и прихожу к стороне - делать крем самой!!!! Вот что нашла (и перевела, как смогла уж простите) ![]() Исследования показывают, что многие Солнцезащитные ингредиенты (avobenzone, octyl methoxycinnamate, oxybenzone ) обладают токсическими свойствами, которые поглощаются через кожу и в конечном итоге циркулируют в крови. Они называются химический барьер солнцезащитных кремов. Очень опасно для чувствительной коже , как у меня оказываеться на шее! ![]() ![]() ![]() Ингредиенты в физической так сказать защите солнцезащитных кремов, являются окись цинка и оксида титана.(zinc oxide and/or titanium oxide) Эти типы солнцезащитных кремов считается безопасным для использования, особенно в сочетании с ингредиентами, как - масло кокосовое какао-масло гель Алоэ Вера кунжутного масла пчелиного воска эфирного масла лаванды Я понимаю , что многие это знают , но вот я не знала , может кому и пригодиться инфа ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 23:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Мариш,ну что,вроде не обгорела и не не потемнела,короче как была...Конечно,для меня Коррес с защитой 50- самое надежное,но это психологическое,так как: Эта цифра помогает ориентироваться сколько времени сила воздействия солнечных лучей на Вашу кожу будет меньше. Эта цифра помогает только классифицировать солнцезащитную косметику и систематизировать её применение. Солнцезащитный крем с SPF 15 блокирует около 94% ультрафиолетовых лучей типа В Солнцезащитный крем с SPF 30 – около 97% ультрафиолетовых лучей типа В Солнцезащитный крем с SPF 45 – около 98% ультрафиолетовых лучей типа В. Таким образом степень ожога при использовании крема с SPF 45 и 30 будет практически идентична, разницы Вы не заметите!! А психологической уверенности в защите больше, чем выше цифра – тем меньше берегутся отдыхающие – и тяжелее последствия для кожи. 100% защиты от ультрафиолета не существует! Вот так то.... А теперь по поводу составов: оказалось ,что замечательная органическая косметика Ле Клер использует Диоксид титана для защиты от солнца... ![]() Вот перевод состава лаклеровского крема: Экстракт оливкового листа 10%: против свободных радикалов, антиоксидант. Розовая вода 10% Дамаске: против морщин, укрепляющий и тонизирующий. Масло ши 3%: Питает, защищает от сухости, исцеляет. Sepilift NOPD ® 1%: против старения, против морщин, raffermisant, реструктуризация, лифтинг, разглаживание и увлажнение. Оливковый воск 1%: реструктуризация, смягчающее. Масло макадамии 1%: Питает, реструктуризация, заживляет, успокаивает, укрепляет гидро-липидная пленка защищает клетки. Порошок рисовой шелухи (кожуры) 1%: удалить пятна и борьба с кожей дисбаланс. - Вода Соз 1%: Восстанавливает и очищают. Масло примулы вечерней 1%: оживляет, восстанавливает, увлажняет, замечательные против морщин. Большое количество витамина Е. Диоксид титана: постоянным физическим барьером от UVA и UVB. Масло семян малины: Ремонт tonacité коллагена и восстанавливает кожу. Экстракт цветков и стеблей Acmella титрование спилантол огородная: Expression уменьшает морщины, стимулируя коллаген реорганизации и укрепления сети. А вот такая информация: Что должен содержать защитный крем. Это фильтры, в идеале – только натуральные – физические и химические. Только сочетание двух видов фильтров даст защиту SPF 30. В феврале 2013 года появились данные, что масло малины (косточек малины) обладает не меньшей защитой от ультрафиолета, чем масло Ши. Пока исследования этого масла находятся на доказательной стадии. Внимательно читайте составы промышленных солнцезащитных кремов. Натуральной косметики с фильтром более 30 быть не может. Использование солнцезащитного крема с фильтром более 30 увеличивает риск возникновения аллергии, и не имеет значительных преимуществ.
А я не знала,мне интересно,спасибо... ![]() Хотя и диоксид не лишен вредности: http://www.sciencedebate2008.com/titanium-dioxide-in-cosmetics/ Вот пользовалась своими кремами,все так замечательно было не заморачивалась,теперь аж испереживалась из за диоксида и всего остального... ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 0:26
|
Амани
|
|||||||||
![]() По поводу вредности химических фильтров. В нашей темке уже было поломано немало копий относительно и того же титаниума, который является физическим фильтром, что он, по ряду сведений, имеет свойство накапливаться в организме. Пусть каждый для себя делает свои выводы. Чему верить, чему не верить. ![]() Я свой выбор сделала в пользу СПФ. Воздействие ультрафиолета на кожу - это факт, который уже ни у кого никаких дискуссий не вызывает. Приведу пример. Моя мама с юных лет страдает таким заболеванием как псориаз. Посему я хорошо помню, что еще в советское время, когда такого понятия как солярий в салоне красоты в принципе в народе не существовало, псориаз лечили воздействием ультрафиолетовых ламп. Ведь что такое псориаз? Это избыточная регенерация кожи, за счет чего образуются специфические высыпания, так называемые бляшки. Как влияет на это дело ультрафиолет? Он попросту не дает клеткам кожи регенерироваться ![]() Но мы же можем продолжить логику и сделать вывод, что УФ мешает регенерироваться всем клеткам вообще ![]() Недаром УФ-лампы используют в больницах для обеззараживания помещений. Дальше вывод - что мы выбираем, старение кожи или негативное воздействие фильтров. Пусть каждый решает сам. Лично я, живя в таком городе как Москва, ведя далекий от идеала образ жизни, считаю, что бояться СПФ - это как в том древнем анекдоте про Макдональдс: дайте мне восемь гамбургеров и одну диетическую колу ![]() ![]() Но это мое мнение, а у кого-то оно может быть другое. ![]() З.Ы. А насчет вреда титаниума - посмотрите интереса ради, как его используют в пищевой промышленности ![]() ![]() З.З.Ы. А насчет защиты маслами - ну я слабо представляю, как намажу толстый слой масла ши и пойду на работу. А один процент этого масла в составе крема ни от чего не защитит, я вас умоляю ![]() ![]() З.З.З.Ы. А насчет СПФ-фактора, да, я тоже слышала, что разницы между цифрами практически нет (если по эффекту), я смотрю состав, но вот что меня смущает во многих солнцезащитных кремах - это наличие в начале списка ингредов спирта ![]() ![]() В общем, я когда перед Кубой искала идеальный крем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 1:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Я решила Коррес купить с йогуртом , который ты Лиляш хвалила
![]() Боюсь уже , не знаю прям чем мне шею мазать , декольте ещё ничего.... |
||||||||||
15 Авг 2013 12:19
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Как-то в магазине я такое сказала консультанту. Так она мне объяснила, что спирт вводится для связки компонентов и по сути в составе крема его нет. Так как он вступил в реакцию с каким-то другим компонентом и получился грубо говоря 3-й компонент. Поэтому спирт в креме и тонике - несут абсолютно разную нагрузку и как следствие воздействуют на кожу. Химию я помню плохо ![]() Когда варю мыло или делаю средство для снятия макияжа с глаз, я тоже кстати, добавляю спирт иногда ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 12:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Не Мариш,я однозначно буду солнцезашиткой пользоваться...К тому же какую только каку мы на свое лицо не наносили,немного диоксида-я не думаю что повредит так уж сильно,тем более мой Коррес вполне меня устраивает,летом это йогуртовый,зимой- квартцетин и дуб,соответственно 50 и 15 СПФ...
Вот это уж точно...Но есть же еще и психологический фактор,знаешь.что в этом плане сделал все от тебя зависящее... ![]()
Я тоже так подумала... ![]()
Ну я по убеждению не загораю уже лет 5,ходила курсами в соляриум-эффкт не понравился,быстро и красиво,но смывается еще быстрее,а злоупотреблять соляриумом,то есть использовать для поддержки круглый год-я не хочу... последний раз мне в одном косметическом кабинете попался очень хороший аппарат,врать не буду названия не помню,но там не нужно было использовать крема до и после,можно было находится и до 20 минут- и не обгорать совсем,но вот удивительно-и смылся он очень быстро...Для меня уже прошел бзик что загар показатель чего то там... Я наоборот горжусь своей светлой кожей,ведь здесь основная масса людей смуглые...
Ой,Викусь,не знаю,не знаю...У меня кожа не комбинированная,а уже давно нормальная(издержки возраста),и высыпаний нет практически...А у тебя такая реакция на солнцезащитные кремы... ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:41
|
Амани
|
|||||||||
Я тоже слышала, что-то подобное, а именно о составе нашумевшей ретиноевой мази, в которой спирт-таки есть. Но все равно, как я поняла, в идеале его быть не должно ![]()
Однозначно ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 18:40
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Наверное, ты права. Я в составах мало что понимаю. ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 23:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ну что , кто-нибудь уже заказал эту месо-маску
![]() |
||||||||||
17 Авг 2013 1:38
|
Пепела
Украина |
|||||||||
Приветики. Давно тут не появлялась. Этой мезо - маской пользуется мой косметолог. Хвалит ее очень. Она аллергик, поэтому не каждый крем ей подходит, пользуется в основном аптечной серией. Я у нее крем под глаза Филорговский иногда заказываю. Так она мне все уши прожужжала про эту маску. Говорит, что просто влюбилась в нее. |
||||||||||
30 Авг 2013 7:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2013 14:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Так писать нечего
![]() |
||||||||||
31 Авг 2013 2:31
|
melide
37 лет Deutschland |
|||||||||
Девченки приветик!!!!!! оченъ рада присойденится к вам!!!!!
у меня вопросик к вам, полъзовался ли кто из вас косметикой Kanebo/Sensai ? оченъ интересно узнатъ ваше мнение!!!! Я вот присматриваюсъ к крему для глаз на вечер Kanebo/Sensai Cellular Performance Basis Eye Contour Cream!!!!!!! Мне 26 лет, кремов для глаз перепробывала много (Естее Лаудер АНР, Ланкастер Револканик, Шисейдо Бенефиансе, Кларанс Baume Contour Des Yeux Anti-Rides...), но как то свой крем, которий меня бы устраивал так и не нашла!!! Спасибо всем за такую прекрасную темку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 11:39
|
Амани
|
|||||||||
Девочки,
беру назад свои слова про ланкомовский Визионер, который я ранее охаяла ![]() ![]() ![]() Я вернулась к ночному уходу, приобрела сыворотку (правда, не люкс), всё, осень. ![]() Девочки, про мезо-маску молчу, т.к. я ее пока не купила. Ближе к глубокой осени будут кислоты, пока мне рано. |