Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
И я на строилась на осень!!!! У нас духота , сезон гроз , вы не представляете как душно и пользоваться чем либо вообще не представляет возможности Sad
Выискала маску с лемонным соком и аспирином good2 good2 good2 вощеееееее wacko1 wacko1 wacko1 эффект омоложения какой то !!!!!! Цвет лица поменялся и (как мне кажеться girl_haha ) мои пигментные пятна стали менее заметны !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и стоит 5 коп girl_haha girl_haha girl_haha
Одна дама в глубоком возрасте делает такую маску с аспирином и йогуртом регулярно уж как 20 лет , так она выглядит wacko1 wacko1 wacko1 на 50 , а ей около 70 girl_haha girl_haha good2 говорит это её секрет молодости unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha

А вы кто нибудь пробовали аспирин в уходе?

02 Сен 2013 17:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Выискала маску с лемонным соком и аспирином

Покупную или собственного изготовления? sharik
Давай уж колись girl_haha

02 Сен 2013 18:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Выискала маску с лемонным соком и аспирином

ага, точно, колись давай!

02 Сен 2013 19:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Покупную или собственного изготовления? sharik
Давай уж колись girl_haha

А не , какой там покупная. girl_haha в нете нарыла girl_haha girl_haha girl_haha
Про гуглите маска с аспирином или как то так good2

02 Сен 2013 19:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я пока пробовала только с лимоном ( 3 раза в неделю) но обязательно попробую с йогуртом в место лимона ( для более чувствительной)
Никакого раздражения и тому прободного, даже ни щипало girl_haha ( я переживала) а результат - чистое !!!!! Ухоженное лицо!!!!!
Вот уж не ожидала unknown

03 Сен 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
Я делаю маску с аспирином регулярно. Она еще и как скрабик работает good2
Делала и с лимончиком и с медом. Одну таблеточку аспирина разминаю ложечкой в пиалке + капелька водички + чайная ложечка меда. Если с лимоном, то водички не надо. Нанести на лицо и поработать пальчиками как при использовании скраба, а затем оставить на 10 мин. и смыть. Услышала про такую масочку по телеку от врача косметолога. good НО тем кто страдает аллергией на мед, или присутствует купероз маска с аспирином не подходит.

17 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Подниму темку... Wink
Начала пользоваться Сислеевским для глаз и губ,уже писала,что купила 10 мл в двух пробниках,по моему за 15 евро...

Начитавшись отрицательных отзывов приготовилась к худшему,но оказалось что все не так плохо...И увлажняет и разглаживает и снимает отечность... И если покупать на эбэй в пробниках то выходит в 3 раза дешевле оф.цены. Наношу и на губы-становятся мягкие,нежные...мне очень нра.. Наверное без сожаления заменю дневную сыворотку для кожи вокруг глаз Кларанс(считаю одной из своих неудачных покупок,не увидела никаких изменений именно по утрам http://www.clarinsusa.com/Eye-Lift-Perfecting-Serum/C010408022,en_US,pd.html?start=8) на Сислей,Сислей тоже дневной,но так как я не пользуюсь косметикой не могу сказать точно как на него ляжет косметика. Одного 5 мл пробника мне хватило на месяц,намазывала щедро+губы.
Так же завтра жду мезо-маск(нужно ж кому то начинать Wink ),в конце недели напишу первый отзыв...
И еще заказала вот такую умывалку http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32113.html Вот о самой марке http://yumilife.ru/page/about-fancl
Думала сначала о пудре для умывания от Дермалоджика,но потом решила все таки эту...А из наших девочек кто то пользуется пудрой для умывания? Начиталась отменных отзывов,решила попробовать... Хотела еще и гидрофильное масло,но так как косметикой не пользуюсь посчитала,что наверное будет лишним,тем кто пользуется думаю пригодится.
И вот такую маску все таки взяла http://www.clarinsusa.com/Shaping-Facial-Lift-Wrap/C010202007,en_US,pd.html в компанию к моей сыворотке,тоже жду с нетерпением...
Закончу все мои сыворотки-куплю филорговкий слип энд пил,тоже загорелась...
А у вас какие новости?

17 Сен 2013 17:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Подниму темку... Wink
Начала пользоваться Сислеевским для глаз и губ,уже писала,что купила 10 мл в двух пробниках,по моему за 15 евро...
[URL=http://vfl.ru/fotos/1154cdc13120456.html][/URL]
Начитавшись отрицательных отзывов приготовилась к худшему,но оказалось что все не так плохо...И увлажняет и разглаживает и снимает отечность... И если А у вас какие новости?

Лиляша girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye так рада тебе , заходила на днях, а вас никого нет unknown unknown girl_haha girl_haha
Я тоже себе заказала умывалку , хотя и ещё есть две , но не хватает мне моей старой умывалочки с оливковым маслом Winkтож кстате японская !!!! dance2
Мезо-маск тоже буду заказывать на днях , Лиличка жду твоих ощущений !!!!!
Пудра интересная !!!! У меня есть рисовая , но она больше как скраб работает , но супер очищение !!!! Не на каждый день unknown

17 Сен 2013 19:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь,привет! girl_in_love А какая у тебя? Дермалоджика тоже рисовая,вот она как скраб,а эта более мягкая,делается пышной пенкой,и тоже очищение супер...

18 Сен 2013 6:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь,привет! girl_in_love А какая у тебя? Дермалоджика тоже рисовая,вот она как скраб,а эта более мягкая,делается пышной пенкой,и тоже очищение супер...

Не у меня без пенки , но оч приятная , я уже около года пользуюсь и ещё куплю
Вот эта - http://siamarom.ru/sabai-arom-jasmine-rice-germ-powder-facial-scrub
Хочу ещё может кремчик их для глаз попробовать !!!! Вообще , что брала ' восточное' - оч удачно ( тьфу тьфу ) и тайская и японская и корейская оч ничего !!!! girl_haha

20 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Сделаю похвастушки небольшие Wink

Получила мой аптечный заказ сегодня, конечно,мезо-маск!!! коробочка такая солидная good2 но я все таки решила докупить еще пару продуктов Филорга и начать все в комплексе,к тому же у меня по программе двухнедельный ретиноевый пиллинг,наверное,маску такую делать будет нельзя.Думаю про слип энд пил и изо-структур Wink
На фото для Марины шампунь от Фито которым я пользуюсь,снова заказала,мне очень нравится,он восстанавливает структуру поврежденных волос,и сыворотка к нему. Так же сегодня получила и начала пить коллаген в таблетках,говорят помогает для кожи.волос,ногтей,суставов,он на фото с краешку... Ну и много пробников положили добрые люди: Дарфин,Галеника,Каудале... Как то так... Smile

21 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Получила мой аптечный заказ сегодня, конечно,мезо-маск!!! коробочка такая солидная

Ооооо! Лиля, пользуйся на здоровье! Когда же мои финансы наконец-то позволят окунуться в мир покупок!...... Embarassed Ну а с другой стороны прикончу все свои запасы наконец-то!
Лиль, что стоит у вас эта мезо-маска?

21 Сен 2013 1:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиля, пользуйся на здоровье!

Спасибо,Олюш sharik
MitzeKatze писал(а):
Когда же мои финансы наконец-то позволят окунуться в мир покупок!.....

Все нормализуется...У меня тоже были трудные времена... praising
MitzeKatze писал(а):
Лиль, что стоит у вас эта мезо-маска?

34 евро,можно найти чуть дешевле,но это моя аптека,я всегда там все заказываю...

21 Сен 2013 4:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия
Лиляш girl_in_love girl_in_love girl_in_love мезо-маскааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочу хочу хочу
Но сразу с пилингом , тот что тебе приглянулся !!!!! У нас блин только за 60$ пока нашла , попожжжа ...........

22 Сен 2013 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лиля, с покупками! Rose girl_claping
Если можно - поподробнее sharik Ты не начинаешь пока мезо-маску? Планируешь оставить ее на после пилинга?
Про шампунь - у нас такого не встречала, но посмотрю в интернете dance2 какова цена вопроса?

У меня с волосами просто кошмар, посоветовали вот тоже витамины, начала вчера. Лезут просто пуками wacko1
Что за коллаген, Лиль, расскажи плиз поподробнее sharik он ведь и для кожи хорош, наверное?

И что интересного дали в пробниках? sharik

У меня руки тоже чешутся купить ее уже, но я - грешна, каюсь! - нет-нет, да захожу в солярий... В начале сентября сделала себе тату, с тех пор, конечно, в солярии не была, хотя руки чешутся ее заклеить и позагорать Embarassed Такая тоскливая погода, что хочется ультрафиолетового наркотика girl_haha
Ну надо купить мезо-маску, да.

Слип энд пил - кто в курсе, это прям крем-крем? Я-то кремами не пользуюсь на ночь... Ну расскажете, кто что попробует sharik Yahoo!

22 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

У меня с волосами просто кошмар, посоветовали вот тоже витамины, начала вчера. Лезут просто пуками wacko1
Что за коллаген, Лиль, расскажи плиз поподробнее sharik он ведь и для кожи хорош, наверное?
:

У меня тож так было недавно, мне посоветовали ...............не смейтесь girl_haha АЛОЕ !!! Просто ствол разрезать и втирать в скальп girl_haha good2 good2 good2
Скажу по себе , после первого раза применения , через 2 дня я заметила что выпадение волос просто сократилось в много раз! И я перемолола блендером мякоть алое и добавила в свой шампунь good2 good2 good2 ващеееееее разница опифигительная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оч рекомендую Мариша !!!!!
Во первых волосы шёлковые и блестящие , и такие чистые чистые unknown

22 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, спасибо! sharik
У меня к тебе одна претензия: почему так поздно сообщила нам о Филорга? К сегодняшнему дню я созрела скупить там почти все... Не дешево, согласна, но сколько я потратила уже денег на продукцию с сомнительным результатом, а тут про что ни прочитаю- все мне нужно Wink и отзывы почти на все шикарные good2
Вся надежда на французский интернет магазин, ссылку на который я давала на предыдущей странице, у них там наборы просто обалденные: по три продукта на любой вкус всего за 80-90 евро, здесь один крем стоит 50-60. И еще есть на эбэй хороший продавец из Франции: у него прям сейчас можно купит гидрофиллер и изоструктур за 45 евро, то есть за оба крема платишь как за один... good2
Сейчас у меня в программе пиллинг: вечером ретинол (третиноин), утром сыворотка с витамином С( не филорговская),поэтому я думаю и мезомаск будет ту матч...
Ничего, столько терпела, две недельки потерплю еще Wink
Мне даже интересно, каков потом будет результат....
Шампунь у вас точно продается, я по отзывам на российских форумах о нем узнала, это Phyto, продается в аптеках, есть на клубнике. Разновидностей много, я покупаю именно для поврежденных волос, мне очень нравится, через пару недель прям видно как меняется структура волос, появляется здоровый блеск... У меня тоже волосы пучками сыпались, но не выпадали , а отсекались у корня, постоянно под волосами с ежиком ходила, перепила все витамины, перепробовала уйму шампуней, а ларчик просто открывался, это не считается выпадением волос, это поврежден волос, поэтому фитокератин меня просто спас... Цена вопроса у нас в интернет аптеке: шампунь 9 евро, сыворотка 12... На клубнике по моему в два раза дороже....но сто процентов есть в московских аптеках....
По поводу коллагена: у меня артрит, нужно пить коллаген, глюкозамин и хондроитин... В поисках коллагена я и наткнулась на информацию о пользе его для кожи волос и ногтей... Вот так и решила убить несколько зайцев одним выстрелом... Wink кстати на моей коробочке написано : Волосы, кожа, ногти... Про суставы чет ниче не упоминается... girl_haha я тоже 4 дня как начала пить, так что пока сказать ничего не могу. Говорят, что японский питьевой коллаген вообще супер, но у меня английский Health aid.
В пробниках дали всякие антиэйджевские кремы, два подглазника, две сыворотки, дневной и ночной... Но я к этим маркам отношусь очень прохладно, так что не думаю, что вызовут какой то восторг...
Я не загораю уже три года под солнцем и год в солярии, так что тут все в порядке... А где у тебя тату? У меня на лодыжке и я когда сделала ( 5 лет тому назад) строгих ограничений не было, только неделю мазала противовоспалительной мазью, а потом и солярий и любые капризы... Но мастеру видней, если сказал нельзя, то наверное лучше и не ходи...
Слип энд пил- это крем- крем Smile он действует как легкий долгоиграющий пиллинг, то есть пользуясь им можно избежать кабинетных пиллингов, и пользоваться им можно все время.
По поводу крема Re vive для шеи, все таки он работает, эффект у него пролонгированный, у меня начал проявляться только через месяц, уже нет куриной шкурки вместо кожи на шее, такая себе упругенькая кожа, вообщем рекомендую. Еще хотелось написать про мою любимую украинскую телеведущую Оксану Марченко, которую я считаю одной из самых красивых женщин. Она моя одногодка(42), конечно очень ухоженная, подтянутая, но при определенном ракурсе камеры видно что шея уже очень зрелой дамы, прям топорщится складками, и это при том, что сама Оксана выглядит максимум на 30. Это я к тому, что береги шею смолоду, ведь получается что даже женщины которые могут себе позволить многое из уходовых процедур, все таки шею до ума довести не всегда получается...

22 Сен 2013 21:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
....
По поводу коллагена: у меня артрит, нужно пить коллаген, глюкозамин и хондроитин... В поисках коллагена я и наткнулась на информацию о пользе его для кожи волос и ногтей... Вот так и решила убить несколько зайцев одним выстрелом... Wink кстати на моей коробочке написано : Волосы, кожа, ногти... Про суставы чет ниче не упоминается... girl_haha я тоже 4 дня как начала пить, так что пока сказать ничего не могу. Говорят, что японский питьевой коллаген вообще супер, но у меня английский Health aid.

О Лиляш и у мну началась это проблемка. У мамы моей уже как 10 лет прогрессирует Sad
Я вот такой себе нашла - http://www.amazon.com/dp/B00E84SYN4?psc=1
Отзывы хорошие !!!!
Может тоже что нибудь посоветуешь?

22 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, ну я сама только начала пить, хотя уже лет пять мучаюсь, немного помог Алезан гель для лошадей, но врачи рекомендуют именно глюкозамин с хондроитином, ну и коллаген. У меня вот этот http://www.healthaid.co.uk/shopexd.aspx?id=687
И вот этот глюкозамин- хондроитин
http://www.healthaid.co.uk/shopexd.aspx?id=614
Была мысль купить добавку для спортсменов в специализированном магазине, мой сын там все покупает, но подумала что все таки лучше в аптеке... Ничего не могу пока сказать... Сама жду результатов... Вроде и твой не плохой, но это как с косметикой- кому то это помогает, кому то что то другое, а с этими добавками и не поэкспериментируешь- дорогие заразы: коллаген на месяц 27 евро, глюкозамин- 36, а пить нужно минимум месяца ддва что бы был результат...

22 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А ты Лиляш омегу3 пьёшь? Нужно обязончик Wink

22 Сен 2013 22:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пью, а как же... Wink у меня Солгар http://www.tofarmakeiomou.gr/pd/solgar-cod-liver-oil-softgels-100s-5311.htm?lang=el&path=-249460777 но тоже только начала в комплексе, раньше пила время от времени... И еще кальций, для профилактики, прочитала что процесс старения не столько дряблость кожи, сколько опускающиеся кости черепа, вот они и тянут за собой кожу, эт я у одного пластического хирурга статью вычитала... Ну и остеопороз никто не отменял...

22 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия
Это точно Лиляш , молодость внутри - молодость снаружи!!!
Я ещё алое заказала и так танираю скальп и тело girl_in_love girl_in_love и никакого крема химического не хочу Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Я ещё Биотин пью , но вот скоро закончу куплю в комплексе с коллагеном

22 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
В смысле алое? Живое растение?

23 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
В смысле алое? Живое растение?

Растение что то не попадалось , но хочу купить , а заказала алое натур гель

23 Сен 2013 0:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
ЛОЕ !!! Просто ствол разрезать и втирать в скальп

Так-так, этого добра у меня достаточно... А как втирать? Сначала втереть, потом смыть? Или что? unknown Rose

Наверх