Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2013 0:47
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() И то - сообщить сообщила, а сама еще не опробовала ![]() ![]()
Ну а что сейчас дешево ![]()
Ну да, я тоже так думаю ![]()
Ага, поищу, тем более, цена адекватная. Спасибо ![]()
Я сделала на шее сзади, под волосами ![]() Да я сама удивилась, мне такой список дали, чего нельзя ![]() ![]() ![]() Ну а насчет солярия - то тут правило-то, я думаю, единое для любых повреждений кожи ![]() ![]()
Да уж... ![]()
Как я жалею, что не купила на Канарах этого алоэ геля, он там копейки стоит (т.к. местное производство), и, соответственно, много всяких средств с ним. Ну как всегда - хорошая мысля приходит опосля ![]() А у меня, девочки, еще такая небольшая озадаченность возникла. Мне нужно подобрать новый крем для лица, дневной. Мой кларансовский перестал меня устраивать. Сейчас пользуюсь Элизабет Арден, но он тоже мне не идеально подходит. Вот думаю, может, попробовать японцев? Шисейдо, Канебо или Полу? ![]() ![]() Кстати, у Канебо, как я слышала, все с коллагеном ![]() Хотя я сомневаюсь, что эффект соотносим с применением внутрь ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 1:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Мариш, я где т в инете находила список кремов с коллагеном которые реально действуют, так как молекула коллагена там именно такая, что проникает в верхние слои кожи, то есть там лабораторно доказано, просто есть и такие, у которых молекула больше, и в кожу не проникает, даже дорогих брендов... Там какая то независимая экспертиза была... Поищу- скину ссылку...
У Филорги почти все кремы с коллагеном, а вчера я даже нашла у них солнцезащитный крем для лица на каждый день специально для женщин и даже помогает при раздражени после косметических процедур http://www.tofarmakeiomou.gr/pd/filorga-uv-defence-antiliaki-krema-spf50-40ml-16643.htm?lang=el&path=-232030435 Ну и такой скромный и такой мой любимый Коррес не пробовала? Дешево и сердито, я считаю достойный очень крем http://www.korres.com/default.aspx?page_id=1138 Викусь, а дома алоэ не пробовала выростить? У вас там и климат подходящий... |
||||||||||||||
23 Сен 2013 1:53
|
Амани
|
|||||||||||||
У нас Коррес, увы, так скудно представлен... Я могла бы заказать через Интернет, но хотелось бы увидеть тестер, чтобы понять, что покупаешь; а в магазинах, где можно это сделать, тестеров практически не бывает, так я уже давно хожу мимо и смотрю...
Да, интересно ![]() Кстати, сейчас погуглила мезо-маску, т.к. я до этого видела ее только в аптеке - там 50 евро она стоила, ну в инете примерно так же. Так что, 34 евро - хорошая цена ![]() Завтра с утра буду алоэ втирать ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 8:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Ага хочу, но у нас тут ещё не встречала, но найду ! У нас можно в обычном продуктовом магазине огромные стволы алое купить , ![]() ![]() ![]() Мексиканские наверное ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 8:54
|
Амани
|
|||||||||||||
Так как втирать???
![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 12:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Мариш, только не Канебо! На днях репортаж показывали о этой марки, что много от неё побочных эффектов и многие продукты отзывают с продаж. А Канебо там у них продаётся на каждом углу, даже в продовольственных магазинах полки с этой продукцией есть...А нам как крема класса Люкс, я так понимаю, впаривают???? ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 18:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Ну я вот опять на тёрла , как вот ты красишь корни , гребешком убирая следующий слой волос ![]() ![]() ![]() А как долго , я не нашла противопоказаний , так что один раз ходила весь день ![]() А ещё , как гель не будет скользкий , без сока , то просто вилкой , я ногтём поцарапкаю ![]() ![]() ![]() И Биотин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О - http://m.youtube.com/watch?v=oP3mjH-e1VA Девушка рекомендует втирать 2-3 раза в неделю по 30 мин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 23:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Викусь, специально для тебя, сегодня мне задарили две бутылки американского глюкозамина, говорят что просто супер- пупер таблетки, через семь дней начинаешь летать
![]() ![]() ![]() И стоит у вас не дорого, у нас даже подумать страшно о цене. Завтра начну принимать ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 23:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Лиляш спасибо , я как раз вчера смотрела этот с витамином Д и другой с коллагеном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 1:26
|
Амани
|
|||||||||||||
А я уже втирала ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]()
Чуть ли не как премиум, а не то что люкс ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 1:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
В любом "хоум дипот" или в "лоус" есть алое Вера, есть также на цветочных фермах. Я купила в "home depot" в начале лета. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 1:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Ага , я уже смотрела в нескольких , но не было ..... |
||||||||||||||
29 Сен 2013 1:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
А можно я тут своё недоумение+возмущение всё-таки выскажу????? Я тут после массового восторга о Ботаникус купила крема и....стоп, все исчезли и ти-ши-наааааа.....Неужели никаких положительных результатов нет, что и поделится не чем???? Девочки,АУУУУУУУУ!!!!!!!
|
||||||||||||||
29 Сен 2013 4:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Я тут , но Ботаникус не пользуюсь ![]() Но послушать всегда интересно !!!!! |
||||||||||||||
29 Сен 2013 11:08
|
Амани
|
|||||||||||||
Я тоже тут, но ничего нового из Ботаникус я не покупала, поэтому новых отзывов нет ![]() Напиши как твои впечатления ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 12:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Я не из тех, кто быстро изменения видит...Либо мне это не дано видеть ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 15:01
|
Амани
|
|||||||||||||
У меня сейчас тоже очень почувствовался переход от лета к осени - прям явно ощущается недостаток увлажнения кожи, и я от своего Кларансовского лосьона отказалась в пользу крема Арден. Первый раз такой явный перепад.
Старость, хехех ![]()
Ботокс спасет тебя ![]() ![]() На самом деле, надо походить к косметологу на уходы - осенью самое время - и чтоб немножко кислот, кожа засияет, морщины мимические будут не так заметны. Ботаникус штука хорошая, но с утра я тоже его не мажу, т.к. жирновато, и каждый раз ужасаюсь, накладывая консилер ![]() ![]() ![]() Я покупала последнее время кое-какие средства Ив Роше, т.к. стараюсь сейчас экономить ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 15:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
оччччень хочу, но финансы поют романсы, а сегодня просмотрела свои запасы, а они , увы, не вечны...Надо сыворотку на утро взять, вот сижу и думаю, какую взять... ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||
Почитай отзывы, может, подберешь что-то не очень дорогое ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 15:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Мариша, результат супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 19:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Мариш, класс...
![]() Я бы укололась, но у меня морщин нет совсем... А ботокс не подтягивает к сожалению... |
||||||||||||||
29 Сен 2013 20:57
|
Амани
|
|||||||||||||
Да, девочки, я тоже очень довольна, и, конечно, отказываться от этого уже не хочется совсем
![]() Блин, а с шеей и овалом - надо усиленно пилатесом заниматься, а я забиваю в последнее время ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 21:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Вот-вот, у меня обвисло когда я похудела, в течении года на 20 кг, не специально, из за щитовидки, конечно было приятно, что без всяких усилий, но отрицательная сторона- мешочки у овала
![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 15:46
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||
Результат супер. Мне вот тоже нужно делать, но я боюсь наших недоспециалистов. Одно дело маску/чистку доверить, и другое уже что-то более серьезное.
Я 3 года - регулярно 3 раза в неделю ходила на пилатес. С шее полная беда. Но с остальными частями тела пока тьфу-тьфу. Сейчас сменила программу: аэробика + степ-аэробика+растяжка. Худею хорошо, но кожа на теле подпортилась. MitzeKatze Мне из Ботаникуса крем для век с розой очень понравился. Но если не высыпаться и много работать, то толку от него очень мало. И крем для лица с гамамелисом. Но им нужно очень осторожно пользоваться. Молочко с розой и маску грязевую больше не возьму - ни о чем. Лосьон Clarins с SPF мне в отпуске очень сильно поры забил - отложила его. Буду изредка пользоваться зимой, для прогулок. нового ничего не покупала. Хотела с косметологом посоветоваться для подбора ухода на зиму. А сейчас у меня на что-то аллергия. Кожа под глазами, на щеках, ушах покрылась мелкими волдырями и сохнет. Так что беда сплошная - не знаю чем лицо намазать, чтобы избавится от этих ощущений. ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 22:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
![]() |