Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Сен 2013 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
У меня к тебе одна претензия: почему так поздно сообщила нам о Филорга?

Smile
И то - сообщить сообщила, а сама еще не опробовала girl_haha Будешь, Лиль, первооткрывательницей, впрочем, как и всегда girl_haha

Лилия писал(а):
Не дешево, согласна

Ну а что сейчас дешево unknown

Лилия писал(а):
Сейчас у меня в программе пиллинг: вечером ретинол (третиноин), утром сыворотка с витамином С( не филорговская),поэтому я думаю и мезомаск будет ту матч...

Ну да, я тоже так думаю dance2

Лилия писал(а):
Шампунь у вас точно продается

Ага, поищу, тем более, цена адекватная.
Спасибо Rose

Лилия писал(а):
где у тебя тату? У меня на лодыжке и я когда сделала ( 5 лет тому назад) строгих ограничений не было, только неделю мазала противовоспалительной мазью

Я сделала на шее сзади, под волосами dance2
Да я сама удивилась, мне такой список дали, чего нельзя girl_haha И мазью сказали не просто мазать, а пять дней носить повязку с мазью unknown Чего я естественно не делала, т.к. под волосы пластырь с мазью клеить - это еще та радость, все прилипает wacko1
Ну а насчет солярия - то тут правило-то, я думаю, единое для любых повреждений кожи unknown Поврежденной коже загорать нельзя, может всякая ненужная пигментация быть. Это и эпиляции касается, и всех прочих манипуляций unknown

Лилия писал(а):
даже женщины которые могут себе позволить многое из уходовых процедур, все таки шею до ума довести не всегда получается...

Да уж... Sad

Тори.я писал(а):
а заказала алое натур гель

Как я жалею, что не купила на Канарах этого алоэ геля, он там копейки стоит (т.к. местное производство), и, соответственно, много всяких средств с ним. Ну как всегда - хорошая мысля приходит опосля wacko1

А у меня, девочки, еще такая небольшая озадаченность возникла.
Мне нужно подобрать новый крем для лица, дневной. Мой кларансовский перестал меня устраивать.
Сейчас пользуюсь Элизабет Арден, но он тоже мне не идеально подходит. Вот думаю, может, попробовать японцев? Шисейдо, Канебо или Полу? unknown Хвалят их... unknown
Кстати, у Канебо, как я слышала, все с коллагеном girl_haha
Хотя я сомневаюсь, что эффект соотносим с применением внутрь Embarassed

23 Сен 2013 1:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, я где т в инете находила список кремов с коллагеном которые реально действуют, так как молекула коллагена там именно такая, что проникает в верхние слои кожи, то есть там лабораторно доказано, просто есть и такие, у которых молекула больше, и в кожу не проникает, даже дорогих брендов... Там какая то независимая экспертиза была... Поищу- скину ссылку...
У Филорги почти все кремы с коллагеном, а вчера я даже нашла у них солнцезащитный крем для лица на каждый день специально для женщин и даже помогает при раздражени после косметических процедур http://www.tofarmakeiomou.gr/pd/filorga-uv-defence-antiliaki-krema-spf50-40ml-16643.htm?lang=el&path=-232030435
Ну и такой скромный и такой мой любимый Коррес не пробовала? Дешево и сердито, я считаю достойный очень крем http://www.korres.com/default.aspx?page_id=1138

Викусь, а дома алоэ не пробовала выростить? У вас там и климат подходящий...

23 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Коррес

У нас Коррес, увы, так скудно представлен... Я могла бы заказать через Интернет, но хотелось бы увидеть тестер, чтобы понять, что покупаешь; а в магазинах, где можно это сделать, тестеров практически не бывает, так я уже давно хожу мимо и смотрю...

Лилия писал(а):
Поищу- скину ссылку...

Да, интересно dance2

Кстати, сейчас погуглила мезо-маску, т.к. я до этого видела ее только в аптеке - там 50 евро она стоила, ну в инете примерно так же. Так что, 34 евро - хорошая цена good2

Завтра с утра буду алоэ втирать girl_haha Если не просплю girl_haha

23 Сен 2013 8:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):

Викусь, а дома алоэ не пробовала выростить? У вас там и климат подходящий...

Ага хочу, но у нас тут ещё не встречала, но найду ! У нас можно в обычном продуктовом магазине огромные стволы алое купить , girl_haha girl_haha girl_haha
Мексиканские наверное Wink

23 Сен 2013 8:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так как втирать??? girl_haha Долго ли держать?

23 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Канебо

Мариш, только не Канебо! На днях репортаж показывали о этой марки, что много от неё побочных эффектов и многие продукты отзывают с продаж. А Канебо там у них продаётся на каждом углу, даже в продовольственных магазинах полки с этой продукцией есть...А нам как крема класса Люкс, я так понимаю, впаривают???? wacko1 Embarassed

23 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Так как втирать??? girl_haha Долго ли держать?

Ну я вот опять на тёрла , как вот ты красишь корни , гребешком убирая следующий слой волос girl_haha girl_haha girl_haha а алое нарежь как тебе удобней и пополам по длине , и прям вот этим тягучем гелем натирай кожу головы по пробору, а не волосы!!!!!
А как долго , я не нашла противопоказаний , так что один раз ходила весь день Wink
А ещё , как гель не будет скользкий , без сока , то просто вилкой , я ногтём поцарапкаю girl_haha girl_haha girl_haha его и сново втирай !!!
И Биотин good2 good2 good2 good2 good2 обязоном на осень !!!!
О - http://m.youtube.com/watch?v=oP3mjH-e1VA
Девушка рекомендует втирать 2-3 раза в неделю по 30 мин good2 good2 good2

23 Сен 2013 23:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, специально для тебя, сегодня мне задарили две бутылки американского глюкозамина, говорят что просто супер- пупер таблетки, через семь дней начинаешь летать girl_haha ну и кожа и волосы конечно очень восстанавливаются. Вот:

И стоит у вас не дорого, у нас даже подумать страшно о цене. Завтра начну принимать Wink

23 Сен 2013 23:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, специально для тебя, сегодня мне задарили две бутылки американского глюкозамина, говорят что просто супер- пупер таблетки, через семь дней начинаешь летать girl_haha ну и кожа и волосы конечно очень восстанавливаются. Вот:
[URL=http://vfl.ru/fotos/cc5a56593159264.html][/URL]
И стоит у вас не дорого, у нас даже подумать страшно о цене. Завтра начну принимать Wink

Лиляш спасибо , я как раз вчера смотрела этот с витамином Д и другой с коллагеном dance2 dance2 dance2

25 Сен 2013 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девушка рекомендует втирать 2-3 раза в неделю по 30 мин

А я уже втирала girl_haha Но на 10 мин, т.к. с утра времени неееет wacko1 Такие классные ощущения girl_claping В выходные на полчаса сделаю.
Спасибо! Rose

MitzeKatze писал(а):
А нам как крема класса Люкс, я так понимаю, впаривают????

Чуть ли не как премиум, а не то что люкс unknown

26 Сен 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ага хочу, но у нас тут ещё не встречала, но найду ! У нас можно в обычном продуктовом магазине огромные стволы алое купить , girl_haha girl_haha girl_haha
Мексиканские наверное Wink

В любом "хоум дипот" или в "лоус" есть алое Вера, есть также на цветочных фермах. Я купила в "home depot" в начале лета.

26 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ingread писал(а):
В любом "хоум дипот" или в "лоус" есть алое Вера, есть также на цветочных фермах. Я купила в "home depot" в начале лета.

Ага , я уже смотрела в нескольких , но не было .....

29 Сен 2013 1:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А можно я тут своё недоумение+возмущение всё-таки выскажу????? Я тут после массового восторга о Ботаникус купила крема и....стоп, все исчезли и ти-ши-наааааа.....Неужели никаких положительных результатов нет, что и поделится не чем???? Девочки,АУУУУУУУУ!!!!!!!

29 Сен 2013 4:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А можно я тут своё недоумение+возмущение всё-таки выскажу????? Я тут после массового восторга о Ботаникус купила крема и....стоп, все исчезли и ти-ши-наааааа.....Неужели никаких положительных результатов нет, что и поделится не чем???? Девочки,АУУУУУУУУ!!!!!!!

Я тут , но Ботаникус не пользуюсь Wink
Но послушать всегда интересно !!!!!

29 Сен 2013 11:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Я тоже тут, но ничего нового из Ботаникус я не покупала, поэтому новых отзывов нет unknown
Напиши как твои впечатления give_heart

29 Сен 2013 12:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Напиши как твои впечатления

Я не из тех, кто быстро изменения видит...Либо мне это не дано видеть girl_haha , либо действительно их нет. Если что и замечаю, то круги под глазами, россыпь мелких, сухих морщин, когда смеюсь..Вот прям бери и не смейся больше...То, что сейчас осень, то Ботаникус конечно как нельзя кстати со своей жирноватой консистенцией. Но только строго на ночь. Утром у меня сыворотка Коррес, Revolcanic от Lancaster под глазки, а вот после дневного крема от Клиник (кстати, очень даже ничего по ощущениям после нанесения) я приканчиваю остатки Clarins Multi-Active Jour SPF15, потом перейду на 15мл подарочных от Estee Lauder Revitalizing Supreme, а потом надо думать, чего я хочу на утро. Может возьму опять Клиник, а может рискну что-нибудь от Filorgа, вот только как отзывы о Филорга напишут.... Embarassed

29 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня сейчас тоже очень почувствовался переход от лета к осени - прям явно ощущается недостаток увлажнения кожи, и я от своего Кларансовского лосьона отказалась в пользу крема Арден. Первый раз такой явный перепад.
Старость, хехех girl_haha

MitzeKatze писал(а):
круги под глазами, россыпь мелких, сухих морщин, когда смеюсь..Вот прям бери и не смейся больше...

Ботокс спасет тебя girl_haha (тсссс, это была не я, я этого не говорила girl_haha )

На самом деле, надо походить к косметологу на уходы - осенью самое время - и чтоб немножко кислот, кожа засияет, морщины мимические будут не так заметны.
Ботаникус штука хорошая, но с утра я тоже его не мажу, т.к. жирновато, и каждый раз ужасаюсь, накладывая консилер girl_haha Мне кажется, кожа на веках сухаяяяяя wacko1 Ужас wacko1

Я покупала последнее время кое-какие средства Ив Роше, т.к. стараюсь сейчас экономить wacko1 Они мне там тоже пробников подглазников надавали, может, что подыщу себе из их кремов unknown Один попробовала - аллергии не было, но он питательный (ночной т.е.)

29 Сен 2013 15:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ботокс спасет тебя

оччччень хочу, но финансы поют романсы, а сегодня просмотрела свои запасы, а они , увы, не вечны...Надо сыворотку на утро взять, вот сижу и думаю, какую взять... unknown

29 Сен 2013 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Надо сыворотку на утро взять, вот сижу и думаю, какую взять...

Почитай отзывы, может, подберешь что-то не очень дорогое dance2

29 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариша, результат супер!!! good2 good2 good2

29 Сен 2013 19:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, класс... good2
Я бы укололась, но у меня морщин нет совсем... А ботокс не подтягивает к сожалению...

29 Сен 2013 20:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, девочки, я тоже очень довольна, и, конечно, отказываться от этого уже не хочется совсем girl_haha Ну, благо, у нас межбровье сделать стоит совсем недорого. А я, как уже говорила, должна в ближ.время войти в режим экономии.

Блин, а с шеей и овалом - надо усиленно пилатесом заниматься, а я забиваю в последнее время wacko1 Т.к. вес сбрасываю (худею), вот, чую, щас у меня каааак все обвиснет Twisted Evil Чего бы очень не хотелось.

29 Сен 2013 21:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вот-вот, у меня обвисло когда я похудела, в течении года на 20 кг, не специально, из за щитовидки, конечно было приятно, что без всяких усилий, но отрицательная сторона- мешочки у овалаSad

30 Сен 2013 15:46

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Очки не сильно темные, но морщины этой нет.

Результат супер. Мне вот тоже нужно делать, но я боюсь наших недоспециалистов. Одно дело маску/чистку доверить, и другое уже что-то более серьезное.

Амани писал(а):
Блин, а с шеей и овалом - надо усиленно пилатесом заниматься

Я 3 года - регулярно 3 раза в неделю ходила на пилатес. С шее полная беда. Но с остальными частями тела пока тьфу-тьфу. Сейчас сменила программу: аэробика + степ-аэробика+растяжка. Худею хорошо, но кожа на теле подпортилась.

MitzeKatze
Мне из Ботаникуса крем для век с розой очень понравился. Но если не высыпаться и много работать, то толку от него очень мало. И крем для лица с гамамелисом. Но им нужно очень осторожно пользоваться. Молочко с розой и маску грязевую больше не возьму - ни о чем.

Лосьон Clarins с SPF мне в отпуске очень сильно поры забил - отложила его. Буду изредка пользоваться зимой, для прогулок.

нового ничего не покупала. Хотела с косметологом посоветоваться для подбора ухода на зиму.
А сейчас у меня на что-то аллергия. Кожа под глазами, на щеках, ушах покрылась мелкими волдырями и сохнет. Так что беда сплошная - не знаю чем лицо намазать, чтобы избавится от этих ощущений. girl_cray

30 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Rose

Наверх