Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 0:55
|
Амани
|
|||||
(тут прям еще свежак ![]()
А это всё ![]() ![]()
Мой был категорически против. Сделала от него тайком. Потом уж поздно было что-то возражать ![]() Я хочу еще на спине - только пока не определилась наверняка ни с местом, ни с рисунком. Поясница, скорее всего, удачное во всех отношениях место. Хотя и банально. Еще очень нравится, когда узор или надпись идет вдоль позвоночника. ![]() Но тоже не знаю, как мужу преподнести ![]() |
||||||
01 Окт 2013 15:34
|
Лилия
Греция |
|||||
Дык я тоже на тихаря сделала, когда домой ездила( на родину) вернулась и уже поздно что то делать, хотя сначала сказала ему что это смываемая
![]() ![]() Получила я умывалку Fancl , не очень привычно, так привыкла жидкими умывалками, а тут пудра, моет до скрипа, но при этом скрип такой не высушивающий, после умывания лицо даже кажется немного увлажненным... Ботаникус человек который обещал мне не привез, а платить 20 евро за пересылку меня жаба душит, на Клубнике разбаловалась, и продавец на эбэй у которого я покупаю тоже бесплатно высылает. Но у меня и так много всего пока, нужно допользовать.... |
||||||
01 Окт 2013 15:49
|
Амани
|
|||||
Мастер очень хороший, да (девушка, кстати), но плюс у меня в принципе раздражения быстро проходят (ттт) ![]()
А что это? ![]() |
||||||
01 Окт 2013 15:52
|
Лилия
Греция |
|||||
Так я писала на предыдущей странице
![]() Тут девушка все точно описала http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32113.html Я такую и купила.... А вот еще купила сыну Дермалоджика Clean start ![]() А то мы уже все перепробовали, на время прекращается, а потом снова прыщи... Очень хвалят в этом плане Дермалоджику, и я тут в одной аптеке наткнулась. Купила умывалку и дневной крем, заказала еще и ночной. Вообще об этой серии очень хорошие отзывы именно для подростков. Через недельку отпишусь о результатах, но всем мамам с подростками прошу обратить внимание. Цена вопроса 35 евро за умывалку и крем, еще 20 за ночной. |
||||||
02 Окт 2013 18:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Как это типично для женщины, сперва "поплакаться" на финансы, а потом купить то, что хочется.
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2013 23:28
|
Лилия
Греция |
|||||
О, Оль, давай!!! Я тоже послушаю... С покупочками
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2013 12:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() Сыворотка достаточно плотная, напоминает Перфекционист от ЭЛ, просто моментально впитывается, такой скорости впитываемости я ещё не встречала... Маску делала вчера. Слегка пощипало кожу после нанесения. Смывается малость странновато, ощущения, что не всё смыла, а лицо на самом деле уже чистое. То, что осветлило кожу, видно сразу и мимические морщины на лбу будто тоньше стали, но такой же эффект с морщинами наблюдаю и после маски Resilience Lift Extreme от ЭЛ. В общем пока усё. ![]() |
||||||
03 Окт 2013 18:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Не выдержала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так хочу тож , но не нашла у нас пока ( за реальные $ ) всё за предельно много !!!! Аж 70$ , а из Европы пока не заказываю , оч долго идёт , но если не найду - придётся !!!??? ![]() |
||||||
03 Окт 2013 18:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лиляша , у моего мужа тож проблема такая , но у него и от желудка ( язва была) и робота с деревом - пыль всё время и он ещё гад ковыряет руками не всегда чистыми ![]() ![]() Так вот к чему я это всё - что б я ему не покупала он через 2-3 дня бросал это дело и говорил что не помогает!!!! ![]() ![]() А тут я стала пить витамины и ему купила и ещё всякое своё ( ну ты помнишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так , если хотите попробуйте , Биотин у нас и когда глубокие акне рекомендуют!!!!!! Пы сы Лиль татуша во ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2013 22:55
|
Лилия
Греция |
|||||
Ага, ну понятно, ну будем надеяться что я на своей старческой коже все таки увижу более реальный результат... Пока не пробовала, сейчас делаю пиллинг ретиноевый, потом попробую... |
||||||
03 Окт 2013 23:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Сейчас попробуем с дермалождикой, потом с биотином, дело в том что Мишка пьет добавки спортивные, так как занимается вольной борьбой и качается, конечно под моим контролем, специализированные, не анаболики,там в составе есть и биотин. Ну вот два дня пользуется, говорит что уже чувствует результаты- все воспаления присохли, новых нет, и еще ему нравится, что крем пахнет кока-колой... ![]() Татуировка да, мне тоже нравится, так сильно, что я сегодня пошла и набила еще ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вау!!!!!!!! Ну лапка это как раз про тебя!!!!! Набила свою стихию !!!!!!! Ну бабочку я ну ни как бы не подумала , что это про тебя Лиль !!!!!! ![]() Хотя иногда красиво!!! Мои любимая подружка ( далеко от меня, общаемся по скайпу ) на ноге тож сделала как то бабочка переходящая в цветы и какие то там лианы....... Интересно вообщем , но она хотела закрыть шрам на щиколотке и ей это удалось ![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:31
|
Лилия
Греция |
|||||
Ага, тоже думала не про меня, потом значение почитала, оказалось про меня
![]() Татуировка с бабочкой – символ воскрешения, перерождения, стремления к изменению, преображению. Такое значение приобрела татуировка с бабочкой из-за того, что бабочка возникает после перерождения гусеницы. Кокон – это место, где происходит перерождение и преображение бабочки. Такую татуировку стоит делать девушкам, стремящимся измениться, встать на новый путь, изменить свою прежнюю жизнь. Если вы жалеете о каких-то прошлых ошибках, то, возможно, вам подойдет татуировках с бабочкой, и она обретет для вас именно такое значение. Бабочка – это символ женской красоты, женского начала. Бабочка выглядит ярко и красочно, как и женщина. Сделайте такую тату, вы всегда будете стремиться выглядеть также, как и татуировка с вашей бабочкой. Пускай идут года, но вы всегда будете такой же молодой и яркой! Такое значение татуировки подойдет любой девушке, ведь все мы мечтаем всегда оставаться молодыми и красивыми! Татуировка с бабочкой часто считается символом удачи, везения, что подходит всем, без исключения, девушкам. Как уже говорилось, ваша татуировка будет иметь то значение для вас, которое в нее вложили вы. Если вы хотите, чтобы ваша тату имела не одна, а несколько значений, то пусть так оно для вас и будет. Как то так, я ж молодой хочу оставаться... ![]() ![]() Вот оригинал: ![]() А вот моя: ![]() Лапку сфотать не могу, нужно будет кого то попросить... |
||||||
04 Окт 2013 12:56
|
Амани
|
|||||
Лиляш, с обновками
![]() ![]()
Попробуй "наощупь" - телефоном или айпадом, просто за голову заведи и сфоткай))) я так фоткала свою ![]() |
||||||
04 Окт 2013 15:02
|
Лилия
Греция |
|||||
![]() |
||||||
04 Окт 2013 18:33
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Обвисшего овала не видно. А татушка забавная. Мне нравяться татуировки тоже, но сама я не решусь. Только временную на лето. Амани Помнится, ты писала, что у тебя была аллергия с проявлениями на коже вокруг глаз. Сколько времени последствия сводила? Я источник нашла быстро, но вот последствия пока и не думают проходить. Краснота только спадает. Так как косметолог сказала, что на коже вокруг глаз она мне никаких процедур делать не может. Вот я и думаю сколь времени нужно, чтобы кожа пришла в себя. |
||||||
04 Окт 2013 19:41
|
Амани
|
|||||
Лиляш, я за свою отдала 3000 руб, это примерно 70 евро.
Такая клевая лапка! Я тоже в этом месте захотела, под фатумом ![]() Юля, последствия аллергии проходили у меня долго, несколько месяцев, может, полгода. |
||||||
04 Окт 2013 20:43
|
Лилия
Греция |
|||||
Ого, я за обе отдала 80 евро, и делала в хорошем салоне, в дорогом районе, но там мастер оказался владельцем питбуля и собаколюбителем, так что я на этом немного поспекулировала
![]() ![]() А первую я делала в Украине, так там вообще 20 евро отдала, очень хороший тоже был мастер, но про солнце ничего не сказал, то то я и смотрела в солярии как моя татуировка становилась ярко фиолетового цвета, думала, как прикольно, а оказалось вредно, вот она и потускнела немного.... |
||||||
04 Окт 2013 22:01
|
Амани
|
|||||
Я делала в дорогом салоне, а так-то есть не менее умелые мастера, которые берут дешевле. Но как-то так у меня спонтанно вышло, поэтому...
![]() |
||||||
07 Окт 2013 11:48
|
Амани
|
|||||
Девочки
![]() Я себе вчера приобрела тридцаточку Идеалиста ЭЛ ![]() Сколько сейчас, оказывается, подвидов Идеалиста появилось ![]() Три я насчитала (включая традиционный). Я попробовала из тестера Идеалист, выравнивающий тон кожи (не помню, как оригинальное название, но у нас так перевели) - мне не очень понравилось, прям масляно-силиконовый ![]() Иллюминатор - это тот, что с мерцанием, если я правильно помню (когда-то у меня были пробники) В общем, я взяла традиционный ![]() Еще потестила BB-крем Эсти - очень ничего ![]() А я купила себе сейчас ВВ-крем Мейбеллин, он меня устраивает, но под него что-то было необходимо для дополнительного увлажнения. Вот теперь Идеалист. А потом, может, крем ВВ Эсти возьму ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-11329095.html] ![]() |
||||||
07 Окт 2013 17:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Класс, я вообще считаю что Идеалист как раз для твоего возраста... Вроде и никаких серьезных проблем не решает, но в то же время кожа с ним очень ухоженная... Я как раз в твоем возрасте по моему и начала им пользоваться... Помню столько восторгов было, это была одна из первых вышедших на рынок сыворотка имеющая такой мгновенный эффект...
А я вот про кожу вокруг глаз напишу, пользуюсь утром сислеевским бальзамом, вечером кларинсовским бальзамом( наверное этот крем навсегда поселился в моей ванной комнате) и еще делаю утром и вечером шесть основных упражнений для глаз(1,5-2 минуты занимает) и совсем недавно просто случайно заметила, что при улыбке совсем нет сухой сетки под глазами, даже удивилась, стояла кривлялась перед зеркалом, подозревая, что освещение не такое или ракурс странный, оказалось нет, сеточка прям рассосалась... Очень меня это порадовало, какой именно продукт совершил это чудо-сказать трудно, но результат на лице... ![]() |
||||||
07 Окт 2013 17:58
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Привет, девочки!
![]()
Классно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 18:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Какой из них Лиль? |
||||||
07 Окт 2013 18:45
|
Лилия
Греция |
|||||
Вот этот сислеевский:
http://ru.strawberrynet.com/skincare/sisley/botanical-eye---lip-contour-balm/16386/#DETAIL И вот этот кларансовский: http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/new-eye-contour-balm-special/12992/#DETAIL http://www.clarins.ru/Специальный-бальзам-для-ухода-за-сухой-кожей-вокруг-глаз/C010301003,ru_RU,pd.html?start=8 Там просто тюбики разные, на Клубнике старая форма, на сайте кларанс новая. Сислей я покупала на эбэй в пробниках по 5 мл за 15 по моему евро за 10 мл. И это намного удобнее, потому что в баночке 30 мл, и лазать 8-10 месяцев туда пальцами не очень хорошо, я много отрицательных отзывов на англоязычных сайтах именно поэтому поводу почитала, так как со временем бальзам менял и запах и цвет, а так открыл свои 5 мл, месяц ими попользовался, опять же без контакта с самим гелем, и открывай новый... Ну и на случай вдруг не подойдет тоже нужно учитывать, все таки цены у Сислея такие что на пятки уже не вымажешь, да и гель опять же, ноги скользить будут... ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 18:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() ![]() ![]() |