Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Окт 2013 18:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Да этот сислей таких денег стоит negative negative negative
Знать бы что подойдёт ........

07 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь так на эбей, я тебе ссылку на продавца скину в личку, проверенный, все приходит быстро и в лучшем виде.... Wink все таки 20 долларов за 10 мл не так уж и много...

07 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь так на эбей, я тебе ссылку на продавца скину в личку, проверенный, все приходит быстро и в лучшем виде.... Wink все таки 20 долларов за 10 мл не так уж и много...

А я тебе тож в личку строчу Smile))) girl_haha
Посмотрела ради интереса и нашла наборчики ( мини размерчики) там как полный комплект и тоник и сыворотка и ночной и маска , ну вообщем есть что посмотреть , но стоит 100$ Embarassed

07 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
да и гель опять же, ноги скользить будут...

Smile Smile Жжешь, Лиль good

З.Ы. Как твои татушки? Зажили? offtopic

Я тоже думаю, лучше начать с пробников, с учетом цен.
Я уже писала, что мне давали консы пробники какой-то сислеевской сыворотки, аналог Идеалиста, мне не очень понравилось, увы (Идеалист лучше), так что, лучше все попробовать заранее.

07 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
А я тебе тож в личку строчу Smile))) girl_haha
Посмотрела ради интереса и нашла наборчики ( мини размерчики) там как полный комплект и тоник и сыворотка и ночной и маска , ну вообщем есть что посмотреть , но стоит 100$ Embarassed

Не, я стараюсь наборы не покупать, обычно половина из того что есть в наборе мне совершенно не нужно, я помню от жадности Дермалоджика наборы нагребла на эбэй, а потом все их спреи повыкидывала, совсем бесполезные какие то, хотя все остальное супер...
А у меня именно с Амазон были проблемы в последний раз, когда посылку с Дермалоджика удержали на таможне и я тут моталась по разным министерствам с полным составом каждого средства из посылки что бы получить разрешение на ввоз посылки, и еще и доплачивала 130 евро к уже оплаченным 240...
Поэтому в последнее время я стараюсь маленькими партиями... Wink girl_haha незаметненько так сказать...

07 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Smile Smile Жжешь, Лиль good

З.Ы. Как твои татушки? Зажили? offtopic

Я тоже думаю, лучше начать с пробников, с учетом цен.
Я уже писала, что мне давали консы пробники какой-то сислеевской сыворотки, аналог Идеалиста, мне не очень понравилось, увы (Идеалист лучше), так что, лучше все попробовать заранее.

Ой, Мариш, что то я переживаю, на спине окей, а во на руке что то долго розовенькое держится, не то что красное, а именно розовое, я и кремом мажу, даже не знаю. Может потому что правая рука, рабочая, но я когда с собаками работаю, ее легонько забинтовую, что б микробы не попали... Если через 10 дней не пройдет, пойду снова к мастеру, пусть глянет...я кстати обновила фотку на предыдущей странице, глянь и ты...
И вот думаю, тут татуировка не заживает уже пятый день,куда ж пластику делать, там точно полгода опухоли будут проходить... Может курение виновато?

07 Окт 2013 19:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Может потому что правая рука, рабочая, но я когда с собаками работаю, ее легонько забинтовую, что б микробы не попали...

Ты вообще сделай себе постоянную повязку с мазью - мазь, бинтик, а сверху можно пластырем заклеить. И носи так пару дней, утром и вечером снимаешь, аккуратно моешь татушку и снова накладываешь повязочку.
Кожа просто может быть более чувствительная в том или ином месте. unknown

Мне вообще говорили 5 дней не снимать повязку (хотя я этого и не делала естественно, под волосами неудобно было).

Лилия писал(а):
я кстати обновила фотку на предыдущей странице, глянь и ты...

Ага, сейчас гляну dance2

Лилия писал(а):
куда ж пластику делать, там точно полгода опухоли будут проходить... Может курение виновато?

Ну да, восстановление после операций дольше по-любому... Хотя наверное тоже зависит от места и конкретного вмешательства unknown

07 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Не, я стараюсь наборы не покупать, обычно половина из того что есть в наборе мне совершенно не нужно, я помню от жадности Дермалоджика наборы нагребла на эбэй, а потом все их спреи повыкидывала, совсем бесполезные какие то, хотя все остальное супер...
А у меня именно с Амазон были проблемы в последний раз, когда посылку с Дермалоджика удержали на таможне и я тут моталась по разным министерствам с полным составом каждого средства из посылки что бы получить разрешение на ввоз посылки, и еще и доплачивала 130 евро к уже оплаченным 240...
Поэтому в последнее время я стараюсь маленькими партиями... Wink girl_haha незаметненько так сказать...

Ну вот и я к тому что как узнать , что подходит а что нет Wink
А ты маску - чёркая роза не тестила?
А сама зондом нужно смотреть !!!! Это тот же ибэй , у продавца спрашивать нужно , как он будет посылать и какие видимо пошлины платить !? Твой видимо отправил и всё , налогом как то не по крылось видимо !!!!

Лилия писал(а):

И вот думаю, тут татуировка не заживает уже пятый день,куда ж пластику делать, там точно полгода опухоли будут проходить... Может курение виновато?

Я слышала до 6 мес восстановление !!!!брррррр

Лилия писал(а):
Лилия писал(а):
Викусь так на эбей, я тебе ссылку на продавца скину в личку, проверенный, все приходит быстро

О кстате , я тут у него полазила и нашла мою налюбимейшую масленую умывалочку !!!! И цена как у оригинала !!!

07 Окт 2013 21:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Ну да, восстановление после операций дольше по-любому... Хотя наверное тоже зависит от места и конкретного вмешательства unknown

Ага, спасибо попробую с повязкой походить...

07 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
О кстате , я тут у него полазила и нашла мою налюбимейшую масленую умывалочку !!!! И цена как у оригинала !!!

Черную розу не тестила, отзывы по ней читала, классные... Но, какие наши годы... Wink
Вот, вот, я тоже у него купила пудровую умывалку японскую, классная... А ты про какую пишешь? Шу уемура? Тоже на нее смотрела, но там именно если вв- кремами пользуешься, а мне то просто грязь смыть... И отправляет практически на следующий день, и приходит максимум дней через 5, ну это в Грецию...

07 Окт 2013 21:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Черную розу не тестила, отзывы по ней читала, классные... Но, какие наши годы... Wink
Вот, вот, я тоже у него купила пудровую умывалку японскую, классная... А ты про какую пишешь? Шу уемура? Тоже на нее смотрела, но там именно если вв- кремами пользуешься, а мне то просто грязь смыть... И отправляет практически на следующий день, и приходит максимум дней через 5, ну это в Грецию...

Вот я на эту розу всё смотрю смотрю girl_haha girl_haha girl_haha отзывы слюни прям глотаю ....... girl_haha girl_haha girl_haha
А нет , не Шу - DHC Deep Cleansing Oil
Я уже писала как то ...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love это мой маст хав!!!!!!

07 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цитата:
Я слышала до 6 мес восстановление !!!!брррррр

Да шутишь что ли girl_haha

08 Окт 2013 18:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Да шутишь что ли girl_haha

no2 no2 no2 no2 no2 no2

10 Окт 2013 3:56

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Я попробовала из тестера Идеалист, выравнивающий тон кожи (не помню, как оригинальное название, но у нас так перевели) - мне не очень понравилось, прям масляно-силиконовый Наверное, для сухой кожи отлично будет.

мне тоже не очень понравился. Для сухой кожи действительно подходит, но прышики пошли уже на третий день. Факт выравнивания цвета кожи проверить не удалось, т.к. тут же прекратила тестирование

19 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль,как Филорга?

19 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Оль,как Филорга?

Да да

20 Окт 2013 0:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Оль,как Филорга?

Тори.я писал(а):
Да да

Сорри, только сейчас увидела, я эти дни лежала с сыном в очередной раз в больнице... girl_sad А вот как раз сегодня я делала в 3й раз маску и надо сказать, то, как лицо СРАЗУ после маски выглядить, мне очень нравится. Моя "ГОРЯЧО любимая" морщинка между бровями становится тонюсенькой, как бы сглажывается. Лицо свежеет моментально. Единственно что мне не очень нравится, это когда саму маску смываешь, как будто не полность чистое лицо. Но это ощущение быстро проходит. А вот про сыворотку я как-то не знаю. Требуется не мало сыворотки, чтобы нанести на лицо, как я уже писала, впитываемость потрясающе быстрая. А вообще напишу, когда живёшь постоянно в напряжение и страхе из-за ребёнка, когда очень плохо спишь, то хоть чем мажься, красавицей не станешь. Вид измождённый.

20 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,а что сыном? Я наверное что то пропустила...Выздоравливайте!!!
Конечно здоровье ребенка важнее всего на свете...

20 Окт 2013 1:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
уже год, как у него приступы ложного крупа. Мы весной 4 недели ездили на реабилитацую, где должны были комплексно обследовать и полечить, а в итоге получил к тому же воспаление лёгких.

20 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Он у тебя малыш? Сколько ему? У моего Мишки аллергическая астма, так что я приблизительно понимаю о чем речь... До 12 лет мы по 2 раза в месяц на скорой уезжали с приступами, ребенок совсем не мог дышать, а потом нашли хорошего аллергиолога, он нам расписал лечение, главным там были капли из Голландии, стоят очень дорого и делаются под каждого человека специально, вот три года с этими каплями и тесты стали лучше и слава Богу ни одного приступа астмы... Может вам какому то специалисту профильному показаться, который именно этим занимается, а то нас педиатры от простуд лечили до 9 лет, пока не стало понятно что это астма...

20 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
уже год, как у него приступы ложного крупа. Мы весной 4 недели ездили на реабилитацую, где должны были комплексно обследовать и полечить, а в итоге получил к тому же воспаление лёгких.

Ох бедненький , Оличка крепись , говорят родителям нужно только не пониковать и не показывать страха , а то малыши ещё больше пугаються и поникуют и задыхаются !!! Shocked Shocked Shocked Ну я уверены , что ты всё сама знаешь!!!!! Так жалко деток , врачи иногда бы просто сказали , что не знают в чём дело и нужно проконсультироваться с другим , так нет же , они не могут признать это и начинают голову морочить .....Sad

21 Окт 2013 0:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Он у тебя малыш? Сколько ему?

4 года ему. И тоже Миша friends girl_in_love По-немецки Михаэль.
Лилия писал(а):
У моего Мишки аллергическая астма,

а на что аллергия? Сына не могут полностью обследовать, так как он такие истерики и скандалы закатывает, трое человек с трудом удерживают. Он сильно этими больницами и врачами травматизирован, слово "врач" означает сразу "боль" и добра там не жди. Вот через 2 недели нас посылают делать тесты на лёгкие, уж не знаю, будет ли там такой врач, у которого море терпения Embarassed У Михи брали по весне кровь из вены на проверку аллергии, но тест ничего не показал. А это ведь не 100% гарантия. Надо делать другой, когда на внутреннюю стороны руки капают аллергенны и царапают слегка кожу. А он разве будет это терпеть? Это же раз 25 его надо на ручке кольнуть и потом минут 20-30 спокойно сидеть...
Тори.я писал(а):
говорят родителям нужно только не пониковать и не показывать страха , а то малыши ещё больше пугаються и поникуют и задыхаются !!!

Трудно оставаться спокойной, когда ребёнок 12 часов кашляет лающим кашлем, что губы синеют. И ни-че-го не помогает из того, что надо делать. Вот тут я и запаниковала и начала плакать. А скорая приехала и врачиха дала мне понять, что из-за такого пустяка только скорую вызвала...А в клинике сказали, что только так и надо делать и нельзя рисковать...Голова кругом... wacko1

21 Окт 2013 1:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Трудно оставаться спокойной, когда ребёнок 12 часов кашляет лающим кашлем, что губы синеют. И ни-че-го не помогает из того, что надо делать. Вот тут я и запаниковала и начала плакать. А скорая приехала и врачиха дала мне понять, что из-за такого пустяка только скорую вызвала...А в клинике сказали, что только так и надо делать и нельзя рисковать...Голова кругом... wacko1

100% надо!!! При таком диагнозе опухает гортань и мы же не знаем как и что?! Нужно сразу в больницу и никакие народные средства ( боже упаси )
Молодец!!!!! Держись , мы с тобой !!!Smile
У моего ( ему 2,5 ) была весной аллергия видимо на цветение , хотя вроде всё отцвело к тому времяни unknown unknown unknown короч я не поняла вначале что это аллергия , хорошо человек один подсказал, что у него тоже таки симптомы и глаза чесал , что нужно лекарства пить и я сразу дала и полегчало сразу !!!!!

21 Окт 2013 2:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Мы по- гречески Михалис.
Оль, симптомы прям как у Мишки: синеют губы и лающий кашель... И нас тоже лечили и от бронхита и от простуды и от чего угодно... Тест да с царапаньем делали, но Мишка уже постарше был, поэтому терпел. У нас на пыльцу очень высокий, на кошек, на газоновую траву( я не знаю как это называется точно по русски, но когда стригут газоны выделяется сильный запах, мы его слышим, а аллергиков вызывает приступ даже запах не стриженной травы) и собаки. На собак всего 5 процентов, поэтому они у меня продолжают быть, но в комнату к Мишке собаки не заходят совсем. Но я очень люблю своих собак, поэтому с ними не рассталась бы, просто пришлось бы снимать рядом квартиру, и дклить себя на два дома, но это в случае если бы было все серьезнее с собаками. А вот кошки очень высокий процент(20), поэтому даже просто погладит и начинается приступ: синеют губы, задыхается, сухой кашель... Оль, найдите возможность и сделайте тест, это жизненно важно для ребенка, пусть ему что то седативное дадут, просто у вас все подозрительно похоже на нас... В больнице ложат под аппарат облегчающий дыхание? Не могу вспомнить как по русски называется...

21 Окт 2013 10:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Держись , мы с тобой !!

friends friends friends
Лилия писал(а):
В больнице ложат под аппарат облегчающий дыхание?

Salbutamol???

Наверх
;