Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 18:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да этот сислей таких денег стоит
![]() ![]() ![]() Знать бы что подойдёт ........ |
||||||
07 Окт 2013 19:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Викусь так на эбей, я тебе ссылку на продавца скину в личку, проверенный, все приходит быстро и в лучшем виде....
![]() |
||||||
07 Окт 2013 19:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А я тебе тож в личку строчу ![]() ![]() Посмотрела ради интереса и нашла наборчики ( мини размерчики) там как полный комплект и тоник и сыворотка и ночной и маска , ну вообщем есть что посмотреть , но стоит 100$ ![]() |
||||||
07 Окт 2013 19:30
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() З.Ы. Как твои татушки? Зажили? ![]() Я тоже думаю, лучше начать с пробников, с учетом цен. Я уже писала, что мне давали консы пробники какой-то сислеевской сыворотки, аналог Идеалиста, мне не очень понравилось, увы (Идеалист лучше), так что, лучше все попробовать заранее. |
||||||
07 Окт 2013 19:40
|
Лилия
Греция |
|||||
Не, я стараюсь наборы не покупать, обычно половина из того что есть в наборе мне совершенно не нужно, я помню от жадности Дермалоджика наборы нагребла на эбэй, а потом все их спреи повыкидывала, совсем бесполезные какие то, хотя все остальное супер... А у меня именно с Амазон были проблемы в последний раз, когда посылку с Дермалоджика удержали на таможне и я тут моталась по разным министерствам с полным составом каждого средства из посылки что бы получить разрешение на ввоз посылки, и еще и доплачивала 130 евро к уже оплаченным 240... Поэтому в последнее время я стараюсь маленькими партиями... ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 19:45
|
Лилия
Греция |
|||||
Ой, Мариш, что то я переживаю, на спине окей, а во на руке что то долго розовенькое держится, не то что красное, а именно розовое, я и кремом мажу, даже не знаю. Может потому что правая рука, рабочая, но я когда с собаками работаю, ее легонько забинтовую, что б микробы не попали... Если через 10 дней не пройдет, пойду снова к мастеру, пусть глянет...я кстати обновила фотку на предыдущей странице, глянь и ты... И вот думаю, тут татуировка не заживает уже пятый день,куда ж пластику делать, там точно полгода опухоли будут проходить... Может курение виновато? |
||||||
07 Окт 2013 19:57
|
Амани
|
|||||
Ты вообще сделай себе постоянную повязку с мазью - мазь, бинтик, а сверху можно пластырем заклеить. И носи так пару дней, утром и вечером снимаешь, аккуратно моешь татушку и снова накладываешь повязочку. Кожа просто может быть более чувствительная в том или ином месте. ![]() Мне вообще говорили 5 дней не снимать повязку (хотя я этого и не делала естественно, под волосами неудобно было).
Ага, сейчас гляну ![]()
Ну да, восстановление после операций дольше по-любому... Хотя наверное тоже зависит от места и конкретного вмешательства ![]() |
||||||
07 Окт 2013 20:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ну вот и я к тому что как узнать , что подходит а что нет ![]() А ты маску - чёркая роза не тестила? А сама зондом нужно смотреть !!!! Это тот же ибэй , у продавца спрашивать нужно , как он будет посылать и какие видимо пошлины платить !? Твой видимо отправил и всё , налогом как то не по крылось видимо !!!!
Я слышала до 6 мес восстановление !!!!брррррр
О кстате , я тут у него полазила и нашла мою налюбимейшую масленую умывалочку !!!! И цена как у оригинала !!! |
||||||
07 Окт 2013 21:01
|
Лилия
Греция |
|||||
Ага, спасибо попробую с повязкой походить... |
||||||
07 Окт 2013 21:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Черную розу не тестила, отзывы по ней читала, классные... Но, какие наши годы... ![]() Вот, вот, я тоже у него купила пудровую умывалку японскую, классная... А ты про какую пишешь? Шу уемура? Тоже на нее смотрела, но там именно если вв- кремами пользуешься, а мне то просто грязь смыть... И отправляет практически на следующий день, и приходит максимум дней через 5, ну это в Грецию... |
||||||
07 Окт 2013 21:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вот я на эту розу всё смотрю смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нет , не Шу - DHC Deep Cleansing Oil Я уже писала как то ...... ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 22:38
|
Амани
|
|||||
Да шутишь что ли ![]() |
||||||
08 Окт 2013 18:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 3:56
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
мне тоже не очень понравился. Для сухой кожи действительно подходит, но прышики пошли уже на третий день. Факт выравнивания цвета кожи проверить не удалось, т.к. тут же прекратила тестирование |
||||||
19 Окт 2013 21:25
|
Лилия
Греция |
|||||
Оль,как Филорга?
|
||||||
19 Окт 2013 21:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да да |
||||||
20 Окт 2013 0:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Сорри, только сейчас увидела, я эти дни лежала с сыном в очередной раз в больнице... ![]() |
||||||
20 Окт 2013 1:07
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,а что сыном? Я наверное что то пропустила...Выздоравливайте!!!
Конечно здоровье ребенка важнее всего на свете... |
||||||
20 Окт 2013 1:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
уже год, как у него приступы ложного крупа. Мы весной 4 недели ездили на реабилитацую, где должны были комплексно обследовать и полечить, а в итоге получил к тому же воспаление лёгких.
|
||||||
20 Окт 2013 16:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Он у тебя малыш? Сколько ему? У моего Мишки аллергическая астма, так что я приблизительно понимаю о чем речь... До 12 лет мы по 2 раза в месяц на скорой уезжали с приступами, ребенок совсем не мог дышать, а потом нашли хорошего аллергиолога, он нам расписал лечение, главным там были капли из Голландии, стоят очень дорого и делаются под каждого человека специально, вот три года с этими каплями и тесты стали лучше и слава Богу ни одного приступа астмы... Может вам какому то специалисту профильному показаться, который именно этим занимается, а то нас педиатры от простуд лечили до 9 лет, пока не стало понятно что это астма...
|
||||||
20 Окт 2013 21:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ох бедненький , Оличка крепись , говорят родителям нужно только не пониковать и не показывать страха , а то малыши ещё больше пугаються и поникуют и задыхаются !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2013 0:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
4 года ему. И тоже Миша ![]() ![]()
а на что аллергия? Сына не могут полностью обследовать, так как он такие истерики и скандалы закатывает, трое человек с трудом удерживают. Он сильно этими больницами и врачами травматизирован, слово "врач" означает сразу "боль" и добра там не жди. Вот через 2 недели нас посылают делать тесты на лёгкие, уж не знаю, будет ли там такой врач, у которого море терпения ![]()
Трудно оставаться спокойной, когда ребёнок 12 часов кашляет лающим кашлем, что губы синеют. И ни-че-го не помогает из того, что надо делать. Вот тут я и запаниковала и начала плакать. А скорая приехала и врачиха дала мне понять, что из-за такого пустяка только скорую вызвала...А в клинике сказали, что только так и надо делать и нельзя рисковать...Голова кругом... ![]() |
||||||
21 Окт 2013 1:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
100% надо!!! При таком диагнозе опухает гортань и мы же не знаем как и что?! Нужно сразу в больницу и никакие народные средства ( боже упаси ) Молодец!!!!! Держись , мы с тобой !!! ![]() У моего ( ему 2,5 ) была весной аллергия видимо на цветение , хотя вроде всё отцвело к тому времяни ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2013 2:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Мы по- гречески Михалис. Оль, симптомы прям как у Мишки: синеют губы и лающий кашель... И нас тоже лечили и от бронхита и от простуды и от чего угодно... Тест да с царапаньем делали, но Мишка уже постарше был, поэтому терпел. У нас на пыльцу очень высокий, на кошек, на газоновую траву( я не знаю как это называется точно по русски, но когда стригут газоны выделяется сильный запах, мы его слышим, а аллергиков вызывает приступ даже запах не стриженной травы) и собаки. На собак всего 5 процентов, поэтому они у меня продолжают быть, но в комнату к Мишке собаки не заходят совсем. Но я очень люблю своих собак, поэтому с ними не рассталась бы, просто пришлось бы снимать рядом квартиру, и дклить себя на два дома, но это в случае если бы было все серьезнее с собаками. А вот кошки очень высокий процент(20), поэтому даже просто погладит и начинается приступ: синеют губы, задыхается, сухой кашель... Оль, найдите возможность и сделайте тест, это жизненно важно для ребенка, пусть ему что то седативное дадут, просто у вас все подозрительно похоже на нас... В больнице ложат под аппарат облегчающий дыхание? Не могу вспомнить как по русски называется... |
||||||
21 Окт 2013 10:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]()
Salbutamol??? |