Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль написала в личку... Wink

21 Окт 2013 20:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Олечка, держись, дорогая praising Что ж поделать, детки болеют Sad Очень-очень надеюсь на скорейшее выздоровление сыночка твоего praising

22 Окт 2013 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
После приема антибиотиков появились проблемы с кожей, в т.ч. очень сильное шелушение wacko1 Спаслась арденовскими капсулами, прям за два применения. Сейчас решила недели полторы курс проделать ими.
Чего-то сыворотка Ив Роше не сильно восстанавливает, хотя и алоэ в ней unknown

24 Окт 2013 1:42

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
http://rusbeautynews.ru/biotherm-blue-therapy-serum-in-oil-night/
http://www.biotherm.co.uk/img/packshot/products/pf20001_236x443.png
обладательницы сухой кожи - обратите внимание на эту сыворотку. Текстура, как если в ANR от Эсти масло подмешать. Питает превосходно, раздражения не вызывает. Правда пробника на неделю всего хватило, но впечатления от него самые положительные. Для жирной и нормальной кожи будет тяжеловат, думаю. Впитывается не мгновенно, как обещают, но всё равно достаточно быстро. Если по-щедрому мазануть, то лоб чуть поблёскивать начинает. Но для холодного времени года и для сухой кожи- отличный вариант.

04 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,

на днях накупила на подарки Клиник, дали пробник вот этой туши:
http://www.clinique.ru/product/1606/5416/High-Impact-Mascara/index.tmpl
Как мне понравилась girl_claping
И смывается также хорошо, как Эсти dance2
Наверное, в следующий раз ее возьму sharik Она и подешевле Эсти ощутимо unknown

04 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А мне всегда Клиниковские туши нравились,даже больше чем лодеровские... С покупочками Мариш... Rose
Оленька как вы? Переживаю...

04 Ноя 2013 19:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия
Лиля , как тебе age smart ? Уже пользуешься, или всё руки не доходят? Я решила , что покупать из фолорга брать ничего не буду !!!! Оч довольна дермаложикой и буду после закупать большие бутыля, по отдельности !!!!
(Оч понравился film для глаз ) Embarassed

04 Ноя 2013 19:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze
Оля как малыш ?

04 Ноя 2013 20:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, я до дермалоджика еще не добралась, у меня сыворотка Пайот через два месяца срок годности истекает, так что пока нею пользуюсь. Ты попробовала МАП15 ? Правда такой супер эффект?
По поводу Дермалоджика, я и так знаю что у них есть классные вещи, все таки уже 10 лет с ней знакома. У моего сына лицо очистилось от Клин Старт, немного на щеках осталось... И пользуется всего месяц, я всю новую серию для него закупила. Вообще Дермалоджика славится именно решением для проблемной кожи.

04 Ноя 2013 21:25

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Лилия писал(а):
У моего сына лицо очистилось от Клин Старт, немного на щеках осталось... И пользуется всего месяц, я всю новую серию для него закупила.

Лиляш, а можно чуть подробней? Можно в личку, если ты писала уже где-то на страничках. У моего сына сейчас активные высыпания стали. Купила ему "Чистую линию"- серия "Идеальная кожа" крем-актив против прыщей, а так же гель для умывания из этой же серии. он пользовался дней 5, а потом мы стали устранять другую проблемку-сухость кожи. Жирность крем удалил очень быстро, сократились покраснения, но при всем при этом кожа стала шелушится очень. Сейчас остановили использование крема от Чистой линии, мажет лицо успокаивающим молочком от Ботаникус. Сухость исчезла, но прыщики не прошли, хорошо, что хоть новых нет.Вообще кожа у него жирная.

Девочки, я вас читаю, извините, что не часто захожу. Было много проблем,хвастаться нечем было. Да и сейчас только голову начинаю поднимать.
Всем от меня большой привет, успехов в делах, здоровья вам и вашим близким.Быть добру!

04 Ноя 2013 22:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):

Девочки, я вас читаю, извините, что не часто захожу. Было много проблем,хвастаться нечем было. Да и сейчас только голову начинаю поднимать.
Всем от меня большой привет, успехов в делах, здоровья вам и вашим близким.Быть добру!

Жаль что только похвастаться и заходим sorry sorry sorry sorry

04 Ноя 2013 22:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, я до дермалоджика еще не добралась, у меня сыворотка Пайот через два месяца срок годности истекает, так что пока нею пользуюсь. Ты попробовала МАП15 ? Правда такой супер эффект?
По поводу Дермалоджика, я и так знаю что у них есть классные вещи, все таки уже 10 лет с ней знакома. У моего сына лицо очистилось от Клин Старт, немного на щеках осталось... И пользуется всего месяц, я всю новую серию для него закупила. Вообще Дермалоджика славится именно решением для проблемной кожи.

Я поняла , я сама тоже чередую с сывороткой от Ести и умывалкой , но закончу и при куплю большую от Дерматоложика - умывалки мне у них больше понравились Wink
МАП15 конечно уже пробовала , unknown ну не знаю кому как, у меня таких прям выращжнных марщин нет , но эффек под глазами и на лбу (складка) выглядит очень что ли ..... Бархатно , гладко , но не могу утверждать что только от МАР15 точкой эффект !!!!! У меня 2 серии и я их чередую!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тон лица очень выравнивается и покраснения уходят !!!!
Я помню кто то тут из нас писал , что покраснения всё время на лице - обратите внимание на dermalogica !!!!!

04 Ноя 2013 22:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я поняла , я сама тоже чередую с сывороткой от Ести и умывалкой , но закончу и при куплю большую от Дерматоложика - умывалки мне у них больше понравились Wink
МАП15 конечно уже пробовала , unknown ну не знаю кому как, у меня таких прям выращжнных марщин нет , но эффек под глазами и на лбу (складка) выглядит очень что ли ..... Бархатно , гладко , но не могу утверждать что только от МАР15 точкой эффект !!!!! У меня 2 серии и я их чередую!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тон лица очень выравнивается и покраснения уходят !!!!
Я помню кто то тут из нас писал , что покраснения всё время на лице - обратите внимание на dermalogica !!!!!

У Юли, я ей уже писала про дермалоджика, прям для нее создана серияМедибак...
Самая лучшая умывалка у Дермалоджика- глиняная, перепробовав все, заявляю об этом с уверенностью... Wink

04 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Лиляш, а можно чуть подробней? Можно в личку, если ты писала уже где-то на страничках. У моего сына сейчас активные высыпания стали. Купила ему "Чистую линию"- серия "Идеальная кожа" крем-актив против прыщей, а так же гель для умывания из этой же серии. он пользовался дней 5, а потом мы стали устранять другую проблемку-сухость кожи. Жирность крем удалил очень быстро, сократились покраснения, но при всем при этом кожа стала шелушится очень. Сейчас остановили использование крема от Чистой линии, мажет лицо успокаивающим молочком от Ботаникус. Сухость исчезла, но прыщики не прошли, хорошо, что хоть новых нет.Вообще кожа у него жирная.

Ян, привет! sharik смотри, линии от прыщей и созданы что бы подсушивать кожу, и то что шелушится- именно для этой проблемы совсем не плохо, убирается пост акне... Но то что прыщи остались - это плохо... Вот эта серия
http://www.dermalogica.com/clear-start/clear_start,default,sc.html
Это улучшенная, только вышла, а на российском сайте тоже продается
http://buy.dermalogica.su/clean-start-c-58.html
Это старая, мы ею и начинали пользоваться, новую я только вчера купила. Попробуйте набор пробников, их много, на месяц точно хватит, так и поймете, помогает или нет...
Желаю от души, что бы все проблемы разрешились... sharik

05 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Лилия писал(а):
Ян, привет!

Приветик!!! girl_bye
Лилия писал(а):
Вот эта серия

Спасибо большое Лиляш air_kiss give_heart Просмотрела, все очень интересно и цена довольно таки приемлимая для наборчика. Закажу обязательно на пробу. Надеюсь, что нам поможет. А то мой парень уже измучился в борьбе с акне.
Для себя тоже изучу их ассортимент, может чуть позже закажу и себе что-то.
Лилия писал(а):
Желаю от души, что бы все проблемы разрешились...

Спасибо Лиляшик, время помогает... Беру себя в руки и снова набираю скорости. У нас 11 класс, скоро поступление, мама должна быть бесстрашна и активна, самое главное вселять уверенность семье, что все получится и все будет хорошо. С дистанции сворачивать нельзя, а то вся семья в упадок придет.

05 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Лилия писал(а):
У Юли, я ей уже писала про дермалоджика, прям для нее создана серияМедибак...

Самая лучшая умывалка у Дермалоджика- глиняная, перепробовав все, заявляю об этом с уверенностью...

Да-да. Это у меня такая проблема. Но у меня временные финансовые трудности до НГ - так что нет возможности ничего купить пока. cray Поэтому пользуюсь тем что есть вперемежку: Clarins и Khaidy. Успех пока переменный, но лучшего и ждать не приходится, когда пользуешься остатками средств которые все "не айс"

Yana Valeri.
Мне от акне, пост акне и выравнивания кожи очень помог крео массаж у косметолога. Если есть возможность можно попробовать. После курса этого массажа ( 5 процедур) я 4 месяца вообще проблем не знала. И думаю эффект был бы дольше, но аллергия все лицо подпортила опять.

05 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Мне от акне, пост акне и выравнивания кожи очень помог крео массаж у косметолога.

Спасибо Юляш за совет, но я думаю, что затащить сына к косметологу будет очень проблематично.
Заказала сегодня пробники. Если нам поможет, то куплю потом тоже полный уход для него. Дистрибьютер находится в Санкт-петербурге, а мы туда летом полетим поступать,надо будет наведаться в салончик. Может быть потом я его и уговорю на процедуру. Я, честно говоря, не очень хочу обращаться к нашим косметологам, потому что толковых нет. А если есть парочку приличных косметологов, то они работают в хорошем салоне, а там и ценник такой, что страшно становится.
Девочки, а что вам еще понравилось из действенного ухода от Дермалоджик?
Лиляш, я вчера читала отзывы про умывалку с глиной-ХОЧУ! Но я сейчас посмотрю, что нам придет и каков будет результат у ребенка, а потом и себе что-то закажу.Сниму, так сказать, пробу у сына и побалую себя чуть позже чем-то.
Девчонки, вчера читала ваши сообщения и не могла понять, что же такое МАП 15, sharik Embarassed Теперь я знаю, проштудировала чуток, а то совсем дремучей стала... girl_haha
Я сейчас домазываю все свои баночки, а потом решусь на новые покупочки. Очень мне сейчас приглянулся крем от КОРРЕС с кверцитином и дубом, а раньше я его понять не могла,не комфортен он был для меня, сейчас идет на ура просто.Достала старые запасы и решила попробовать еще разок и мне понравился крем, уже половины бутылочки нет.

05 Ноя 2013 16:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Оленька как вы? Переживаю...

Тори.я писал(а):
Оля как малыш ?

Спасибо девочки. Нам неделю назад выписали порошочек Сингуляр. Раз в день, на ночь принимать. Побочные эффекты в интернете описаны конечно ужасно, но за неделю приёма лекарства пока ,тьфу-тьфу-тьфу, ничего не заметила. Пить до начала декабря, а там на контроль в клинику. А почему так часто приступы крупа- ничего конкретно не могут сказать. unknown
Тори.я писал(а):
Оч довольна дермаложикой

Лилия писал(а):
По поводу Дермалоджика, я и так знаю что у них есть классные вещи,

И это ХОЧУУУУ!!!!
Yana Valeri. писал(а):
Очень мне сейчас приглянулся крем от КОРРЕС с кверцитином и дубом, а раньше я его понять не могла,не комфортен он был для меня, сейчас идет на ура просто

Тоже достала запасы и тоже кремчиком Коррес мажусь. А там прям беда....Запасы кончаются, бедный муж....Готовь мешок денег.... girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль, ну слава Богу....
Сегодня сделала Мезомаск, эффект и правда очень необычный, лицо как бы сияет изнутри, про разглаживание не напишу, разглаживать нечего, но маска и правда классная, и с каждым разом по идее эффект должен быть сильнее, то есть маска пролонгированного действия.

11 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Фото

Возвращение блудного попугая Rose
Ударно сходила на КосмоБьютиДэй в РивГош (сеть магазинов в России).
Наконец-то купила маску Кензоки, вчера намазалась ею и как-то она меня расстроила. Кроме приятнейшего аромата, ничего хорошего. По крайней мере пока. Посмотрю, что будет дальше.
Рекомендую декоративку SmashBox. Взяла тени и праймер, за свою стоимость показывают очень достойный результат.

12 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
Возвращение блудного попугая

girl_bye
С покупочками! good

13 Ноя 2013 0:46

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Nut писал(а):
Ударно сходила

Ударно так ударно! good2 С покупочками girl_claping good2

15 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Получила смс-ку, что в Рив Гош сегодня день Кларанс. У меня, как раз, крем для век подходит к концу, решила воспользоваться 30% скидкой.
Купила спец. бальзам для сухой кожи век.
Фото

И получила кучу подарков.
Фото

Довольная, как слон. dance2

15 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut
Сантима
Девочки, с покупками вас!!! Rose Rose Rose good

16 Ноя 2013 14:20