Mary kay

Сообщение Автор

11 Апр 2014 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, добрый вечер.
раньше пользовалась этой косметикой - очень нравилась, теперь после перерыва и проб иных марок вернулась опять к Мэри кей. Купила у представителя систему таймвайз для жирной кожи. Девочка только начала заниматься, проконсультировала не очень хорошо, зато предоставила скидку...
И у меня возник вопрос относительно применения максимально увлажняющего крема. При его использовании после очищения нужно ли, и если нужно то когда использовать ночной и дневной крем?. Расскажите, пож.

11 Апр 2014 22:28

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
lula-lula
Здравствуйте, Юлия! С удовольствием вас проконсультируем))))

Вы приобрели весь набор (4 средства: очищение 3-в-1, дневное и ночное решение, максимально увлажняющий крем)? Я так поняла, что дневным и ночным кремом вы как раз называете дневное и ночное решения, вот такие тюбики:
Фото

В системе последовательность нанесения следующая:
1. Умываетесь Очищающим средством 3-в-1.
2. На сухую кожу в зависимости от времени суток наносите дневное (утром) или ночное (вечером) решение.
3. В завершении наносите максимально увлажняющий крем.
Средства наносите тонким слоем (для одного применения, как правило, достаточно 1-2 нажатий на дозатор), так чтобы он полностью впитался за 2-3 секунды.
Приятного вам ухода )))) Будем рады вашим отзывам и комментариям Romashki

12 Апр 2014 8:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
July-cool писал(а):
Вы приобрели весь набор (4 средства: очищение 3-в-1, дневное и ночное решение, максимально увлажняющий крем)

Да именно весь набор 4 средства.
Спасибо большое за консультацию - я как раз сделала не правильно, подумала, что сразу после очищения нужно использовать увлажнение, а потом дневное или ночное решение. Но даже в этом варианте мне результат понравился. Теперь буду использовать правильно.

July-cool писал(а):
Средства наносите тонким слоем

чем мне нравиться эта косметика, тем что расход очень экономный... хватает одной капельки ну и результат на лице.

12 Апр 2014 12:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1
July-cool
Девочки, хотела бы еще вас попросить, если возможно, дать свою оценку и обзор таким средствам из линейки Таймвайз как:
1. Средство для губ препятствующее старению кожи
2. Средство от морщин направленного действия.
"Что это и как его едят"? Из описания складывается ощущение, что это праймер и дает декоративный эффект, а не уходовый unknown Так ли это?

lula-lula

С обновками! sharik Rose

12 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Средство от морщин направленного действия

Мариш, его я не пробовала, ничего не скажу unknown
Амани писал(а):
Средство для губ препятствующее старению кожи

Хорошее средство, своего рода база под помаду. Помада на нем держится намного дольше, чем просто на губах, лучше ложится good И еще оно "скрадывает" цвет у слишком ярких помад, если, например, промахнешься с цветом и покупаешь помаду ярче, чем хотела. Чтобы не откладывать разочарованно помаду в сторону, наносишь ее на это средство good Одна знакомая без него не красится вообще, настолько ей нравится эффект girl_in_love

12 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Средство от морщин, оценено Паолой Бегун, по высшему баллу, это Марине на заметку, ты же следишь за этим))))
А пример из жизни, одна женщина, успешный консультант Мк, дабы избавится от межбровной морщины, использовала данное средство в течении 1 или 2 лет. Результат, конечно, не полное исчезновение, но она очень сгладилась и стала не такой явной.
Средство для губ любит моя сестра, и как Вика сказала, все виды помад и блесков ложатся гораздо лучше и держаться отлично

12 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Средство от морщин, оценено Паолой Бегун, по высшему баллу, это Марине на заметку, ты же следишь за этим))))

Да, они оба так оценены, я видела, конечно girl_haha sharik

Youli писал(а):
А пример из жизни, одна женщина, успешный консультант Мк, дабы избавится от межбровной морщины, использовала данное средство в течении 1 или 2 лет. Результат, конечно, не полное исчезновение, но она очень сгладилась и стала не такой явной.

Ну, я уже опоздала с этим girl_haha

Я думала, использовать его как дополнительная профилактика в зоне вокруг глаз. unknown

Vikk1 писал(а):
Хорошее средство, своего рода база под помаду. Помада на нем держится намного дольше, чем просто на губах, лучше ложится

Youli писал(а):
Средство для губ любит моя сестра, и как Вика сказала, все виды помад и блесков ложатся гораздо лучше и держаться отлично

Спасибо, девочки Romashki

12 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Незачто Romashki надумала купить?

12 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
надумала купить?

Думаю unknown

14 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
lula-lula писал(а):
Спасибо большое за консультацию

Всегда пожалуйста! Обращайтесь еще Romashki

lula-lula писал(а):
чем мне нравиться эта косметика, тем что расход очень экономный... хватает одной капельки ну и результат на лице

Это отмечают абсолютно все. На мастер-классах даже обращаю особое внимание на количество средства - говорю, что это не я экономлю, а именно столько надо наносить за одно применение good

Амани писал(а):
Девочки, хотела бы еще вас попросить, если возможно, дать свою оценку и обзор таким средствам из линейки Таймвайз как:
1. Средство для губ препятствующее старению кожи
2. Средство от морщин направленного действия.
"Что это и как его едят"? Из описания складывается ощущение, что это праймер и дает декоративный эффект, а не уходовый Так ли это?

К тому, что уже девочки написали, добавлю:
1. Средство для губ служит не только как праймер, но еще и ухаживает за кожей губ. Кроме того после нанесения кожа губ мгновенно становится гладкой - это заметно невооруженным взглядом, средство заполняет все складочки и трещинки. Как результат помады и блески ровнее ложатся, дольше держатся, не затекают в микротрещины по контуру губ и контур макияжа не расплывается. Я без этого средства макияж губ вообще не делаю, особенно моделям - у них губы, как правило, просто в ужасном состоянии unknown
2. Средство от морщин пока не пробовала, но перечитав аннотацию решила, что все же стоит начать nyam2 Это не праймер и никакого отношения к ним не имеет. Средство - уход направленного действия от мимических морщин быстрого действия. Морщины становятся менее заметны уже через 10 минут после нанесения. При долгосрочном использовании наблюдается устойчивый эффект. Наносится перед увлажнением, но после ухода для области вокруг глаз, на зоны требующие ухода (вокруг глаз, носогубные, межбровные складки и т.д.) Еще рекомендуют смешивать с тональным кремом и наносить уже тоналку, она сложнее тогда растушевывается, но как вариант для экономии времени можно попробовать.

15 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Выше писала, что нашла пробник дневного крема - оказывается, это из антивозрастной серии, Volu-Firm sharik Сначала невнимательно посмотрела Embarassed
А хороший крем, кстати, мне понравился good2 Ложится на кожу идеально, очень удачная текстура, лицо сразу гладенькое и без всяких сывороток дневных. Два дня использовала пробник, сожалею, что он кончился и больше нет girl_haha Не знаю, что там в составе, но видимые впечатления на пятерку!
Так что, кого антивозрастная линейка интересует - обратите внимание Congratulate

July-cool
Спасибо за информацию Rose Буду пока думать относительно средства от морщин. Я бы его под глазами использовала, однако, если будет вдруг аллергия, куда его еще мазать? Носогубки вроде не беспокоят пока, межбровную морщину я уже изничтожила. girl_in_dreams

15 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Два дня использовала пробник, сожалею, что он кончился и больше нет Не знаю, что там в составе, но видимые впечатления на пятерку!
Так что, кого антивозрастная линейка интересует - обратите внимание

Вся линейка TimeWise Repair отличная good2 И эффект действительно сразу заметен. На неделе моды один день работала на рекламном стенде - давала посетителям пробовать косметику и консультировала, так одна очень капризная дама нанесла крем для глаз из этой серии на нижнее веко и пошла парфюмерию смотреть. Через 10 минут ко мне прибегает: "Смотрите, у меня мешки под глазами уменьшились!" И действительно, заметно меньше стали. Я такое первый раз видела Yahoo!

Амани писал(а):
Буду пока думать относительно средства от морщин. Я бы его под глазами использовала, однако, если будет вдруг аллергия, куда его еще мазать?

В случае возникновения раздражения или аллергической реакции на косметику Мэри Кэй осуществляется возврат средства консультанту с компенсацией полной стоимости средства (в течении месяца с момента продажи и при условии использования не более 10% от объема средства). Справок от врача не надо, заполним заявление и верну деньги. Так что тут можно не беспокоится, как консультант я всегда выполняю все обязательства компании в полном объеме.

15 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Выше писала, что нашла пробник дневного крема - оказывается, это из антивозрастной серии, Volu-Firm Сначала невнимательно посмотрела

А я еще тогда прочитала и думаю, надо же пробник TW с SPF30 есть, почему же у меня его нет, наверно по акции какой-то был, а я прозевала wacko1

15 Апр 2014 17:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я, кстати, прочитала обзор на Бьютипедии, с которой я сверяю весь свой уход, где этот крем оценен как средний (в отличие, к примеру, от хороших и отличных оценок на мои средства TW) unknown НО - ничего криминального в их обзоре также нет (лично для меня), они оценили безопасность упаковки и хорошие фильтры, а также достойный набор антиоксидантов. Как бы они не рекомендуют использовать этот крем под глазами - но для большинства женщин это и не требуется, есть отдельные кремы. А я мажу то, на что нет аллергии - так вот, на него нет Wink
Я сегодня выжала из пробника остатки - крем так экономичен, думала, там и нет ничего уже, а на еще одно применение хватило girl_haha Ммммм, шикарный крем.
И подумала, что, закончив Дневное решение, я вероятно закажу этот дневной крем good2

July-cool писал(а):
В случае возникновения раздражения или аллергической реакции на косметику Мэри Кэй осуществляется возврат

Это приятно Rose , но, думаю, пока не к спеху dance2
Пока я буду использовать гель + дневное решение, посмотрю динамику, если потребуется что-то дополнительное, тогда приобрету средство от морщин sharik

16 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Дарья86

Дарья

38 лет
Кашира, московская обл

Дарья86Мои рецепты
Привет всем!!! Девочки помогите!!! По программе суперпятепрка получила в подарок большой кейс для средств по уходу, а теперь поняла, что хочу кейс для декоративки!!! Может кто-нибудь хочет поменяться? Embarassed
Мери кей
17 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет, всем!
Получила базу под тушь, но пока не поняла)))
Щеткой вожу по ресницам, и конечно не вижу эффекта, она то прозрачная, но....
Наношу тушь, но пока не вижу разницы?))
А в чем она должна быть???)))

17 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Привет, всем!
Получила базу под тушь, но пока не поняла)))
Щеткой вожу по ресницам, и конечно не вижу эффекта, она то прозрачная, но....
Наношу тушь, но пока не вижу разницы?))
А в чем она должна быть???)))

Привет, Юля.
У меня эффект проявляется в том, что тушь лучше ложится, особенно если она заканчивается или подсохла по каким либо причинам.
На моделях видела как при использовании основы ресницы становятся значительно длиннее, чем если только тушью красить. Также использую основу, если реснички непослушные: растут не в ту сторону или отказываются подкручиваться - тогда сначала основой их выправляю, а потом тушь наношу.

17 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Дарья86 писал(а):
Привет всем!!! Девочки помогите!!! По программе суперпятепрка получила в подарок большой кейс для средств по уходу, а теперь поняла, что хочу кейс для декоративки!!! Может кто-нибудь хочет поменяться?

Кейс для декоративной пользовался куда большей популярностью, думаю, сейчас будет проблематично найти желающих поменяться....

18 Апр 2014 0:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юль, ну мне показалось или не показалось, что да, тушь ложится вроде лучше, она у меня уже на исходе. Насчет удлинения не знаю, буду еще наблюдать и сравнивать )))
Спасибо!

18 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юлечка, а ты как наносишь? sharik Ты базу и сразу тушь, или даешь базе просохнуть как следует? Один или два слоя базы?
Я к чему - ты попробуй и так и эдак, что больше понравится. sharik
Не знаю, как ведет себя МэриКеевская база, а моя была - если просушить перед тушью, объем лучше получался. А если сразу наносить, то более удлиненные и разделенные получались ресницы, за счет влажности. dance2

18 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, я сразу после нанесения наношу. Ее не видно и я не пойму когда она там просохла?))))
Но ты права, сразу после нанесения, они разделенные хорошо и удлиненные
Спасибо учту))

19 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Отрыла новую тушь и решила посмотреть как работает база, обычно новая наносится не так хорошо, как раскрашенная. По совету Маришы дала высохнуть, и результат порадовал )))))
База все-такам работает, тушь легла на удивление хорошо, и объем и длина!
Спасибо всем за советы, базой довольна!!)))

20 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юль, я здесь свою палетку выше выкладывала
И теперь прошу тебя, если будет время рассказать или подсказать как я могу с теми цветами, что уже есть сочетать эспрессо?
Ты рассказала об этом цвете так интересно и я попробовала у сестры на руку и подумала, что это довольно темный оттенок, как же с ним можно сделать натуральный макияж!??
Спасибо )))
С пасхой всех девочки!!

21 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
С пасхой всех девочки!!

Спасибо, Юля! Я тебя со светлым праздником Пасхи!

Youli писал(а):
Юль, я здесь свою палетку выше выкладывала
И теперь прошу тебя, если будет время рассказать или подсказать как я могу с теми цветами, что уже есть сочетать эспрессо?
Ты рассказала об этом цвете так интересно и я попробовала у сестры на руку и подумала, что это довольно темный оттенок, как же с ним можно сделать натуральный макияж!??

Тут весь секрет в способе нанесения и качестве растушевки. Если наносить Эспрессо поверх другого оттенка, а не сразу на базу, то оттенок светлеет и легче растушевывается. Также для более точного нанесения можно нанести Эспрессо кистью для бровей, а затем тщательно растушевать.
И того, что у тебя есть, Эспрессо прекрасно подойдет ко всем теплым оттенкам. Шикарно сочетается с Медовым десертом (это он рядом с прозрачным?), хорошо будет смотреться с Лесным орехом (над Сиренью, или это Серо-коричневый? В любом случае хорошо сочетается), ну с прозрачным - это вообще классика )))) Из твоей палитры сомнительным, на мой взгляд, кажется сочетание с Эспрессо Голубого металлика, оттенка под ним (Деним или Сталь), серого, Сирень и Изумруда. Все остальные сочетаться будут отлично. Хотя если пустить Эспрессо вдоль линии роста ресниц и растушевать, то будет смотреться как тень от густых ресниц и тогда можно сочетать с любым другим оттенком теней.
А лучше всего сесть перед зеркалом и поочередно попробовать все сочетания непосредственно в макияже глаз, т.к. на руке цвета воспринимаются иначе, чем на веках, т.к. игра свето-тени совсем другая.

21 Апр 2014 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Юля! Когда мы?.. sharik Embarassed

Наверх