Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да вот вопрос у нас знаешь какие бабули ушлые? Для набора массы чем хошь накормят

unknown ну да в принципе...у меня лично если что-то домашнее... в том году кур не было у мамы- несушки только -их не резали..зато в этом бройлеров купили- будем со своим мяском dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну а кто вас знает? Вы ж с моторчиком

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну да, венки то нынче теплые выросли

girl_haha dance2 dance2 и не говори

*ЕНОТИК* писал(а):
Ой не знаю Ввязались в ремонт-а у нас же еще камни выложены, вот бум отдирать теперь сами

girl_haha girl_haha girl_haha зато не скучно Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, ну какое же все вкусное! Шашлык просто пестня!

friends

Ируня-Руня писал(а):
краса это точно но где во все то? Фотка в полный рост и не за кустами в студию. Ир завидую тебе по хорошему нет у тебя щек были и нет , а у меня как были так и остались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да я как фоткалась вспомнила что так скажете- что за кустиками прячусь- говорю мужу- во весь рост сфотографируй- и не поверишь-батарейки сели girl_haha girl_haha girl_haha так что пока небеса против фотки в полный рост girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
ух дгнала. Теперь докладываю Забава потеряла пароль от сайта завтра будет востанавливать, сказала придет и меня отнимет, ну вот как то так

praising praising praising praising

Shony писал(а):
Очень красиво И ты такая интересная! Царица полей!
На ящерицу не смотрю, не смотрю😁

friends friends friends friends спасибо! ладно,не смотри на ящерицу girl_haha Wink

Shony писал(а):
Вкуснотища все) овощи-мясо-гриль очень уважаю! но что там два дня есть-то было? мои гости-Жора, Федор заморский и сестра ихняя,- прямо возмутились)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha АПль,не поверишь- наелась овощей(1 кабачек, перец и шампиньоны- на гриле- считай все я скушала-муж овощи такие не ест...а еще плюс свежее было- вот и ела чтоб на сосиски сильно не соблазнятся..забила живот клетчаткой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) пока шашлык готовился и половинку хлебушка сьела- потом только 2 кусочка шашлыка влезло-и приехала с чувством что я обожралась girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
утром доела оставшиеся 2 кусочка шашлыка, 4 грибочка и половинку хлебушка dance2 dance2 dance2 dance2
но это у меня нету Жоржа и его родственников..спокойно на еду смотрю friends

Shony писал(а):
Не, не зря) сколько ты там ходишь? 2 р в неделю? А это о людях, которые часами на дорожке бегают по три раза в день (знаю одну такую )

2-3 раза в неделю -1 час танцуем и 30 мин на ковриках для пресса-ног -попы и 1 для рук делаем...

Semicveta писал(а):
Красоточка!

спасибо

Зайчиришка писал(а):
когда передачи показывали типа "кому за 200" от диетологов слышала, что если есть творог больше 2-х дней подряд, он может задерживать воду. По-моему это даже в книге у ковалькова есть.

я каждый день ем...

Зайчиришка писал(а):
Поржали вместе надо мной,долго она на меня смотрела, пиво уже в горло не лезло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mel'nica писал(а):
Красота! лето, ах лето
А ты просто лесная нимфа!

friends friends friends friends спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана, я пользуюсь обычным какао и разрыхлителем с Лидла

20 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я пользуюсь обычным какао и разрызлителем с Лидла

Спасибки! sharik

20 Май 2014 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так девочки еще что держите за нас с Юрой кулачки мы тут о

держим Friends
Shony писал(а):
Довольная жизнью-не передать как

good2 good2 good2 молодцы вы с соседкой good2 good2 good2 good2 good2

Зайчиришка писал(а):
Девчат, ещё скоро новый рецепт может выложу, мне кажется нет такого. Мидии в чесночном соусе под Дю. Этот рецепт мне давала ещё повар из ресторана, где я менеджером подрабатывала студенткой.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

Ли_Лу писал(а):
ой какая очень нежная и женственная)

спасибо Rose

Зайчиришка писал(а):
Спасибо, Ляночке за её "невкусные" котлеты! Мне позвонили и ещё на завтра попросили, терь в срочном порядке размораживаю груди.

Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 на здоровье

Shony писал(а):
Ужинала

good2 good2 good2 хорошо так поела- на здоровье!!!!

Shony писал(а):
А это весь наш вчерашний сладкий стол)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ааа, я утром еще оценила-вкуснятина!!!

Vodolei60 писал(а):
Светик (Ляночка) еда как всегда, супер! ШЕДЕВРАЛЬНО! Ну а ты красотка, давай меняй уже авочку.

Friends Friends Friends спасибо
да мне как-то проще за картинкой-то Wink Embarassed

20 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Светик, шашлыки умопомрачительные nyam2 nyam2 nyam2
Ты выглядишь прекрасно в зелени Good

20 Май 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
. Если что, считайте погибшей на похудательном посту...

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты жестко Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Спасибо! Мне очень везет по жизни! может, потому, что на месте не сижу)

ТТТТ

Shony писал(а):
Ой, что делать-то??? Старшая дочка колбасу из конины отжала, сын десерт кофейный отобрал, а малая коктейль термоядерный облюбовала
КАК жить бедной женщине на диете?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising praising

Фрау Ксю писал(а):
Девоньки, я тут наглядевшись на Алены явства, срочно побежала себе шококекс печь, правда какао я не нашла "наш" , потому решила добавить кофе растворимый. А , чтоб повкусней, 2 полные ч.л. Теперь сижу, давлюсь этим не съедобным кексом... От жадности ведь всё.... Горько.... Как в том анекдоте: Мыши плакали, кололись, но грызли .. кактус"

praising praising praising praising и смех и грех..да выбрось ты его praising praising praising

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня сегодня не день а праздник какой-то

girl_claping girl_claping girl_claping супер

3 еще я купила маленькую сковородочку 14 см диаметром как кто-то хвалился в томе 2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! этоя показывала- я на ней панкейки жарю dance2 dance2 dance2

в общем одним словом прислал муж денег...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поздравляю

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
вот думаю коктейль замутить выносящий или на ночь не рисковать

Кать, лучше с утреца, если дел важных нет за пределами квартиры или не позднее 16:00. Я так пью unknown На след. день, когда у меня белковый, в комнату раздумий ходится без проблем и не один раз, только не жидко ужо(сори за подробности) Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Светик, шашлыки умопомрачительные
Ты выглядишь прекрасно в зелени

Friends Friends Friends спасибо,Олечка!

dance2 dance2 все, это я так с зумбы пришла- почитала вас и уже ушла Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 спокойной ночи Friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да выбрось ты его

Выбросила уже, не смоХла.... Girl haha
Спокойной ночи! Rose

20 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и смех и грех..да выбрось ты его

Оксана, плюнь бяку! praising sarcastic_hand sarcastic_hand Smile

20 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
морское-мягкое, поддатливое, кубиком резанное, а что это-не знаю

Аль, похоже на маринованное или консервированное мясо гребешка nyam2 nyam2

20 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,поздравляю с новым домиком!Ну вы и болтушки,я ещё 2 часть не дочитала,а вы здесь уже столько наболтали mad mad mad

ВСЕ умницы -красавицы. Аля,ты просто трудоголик.КАК ты всё успеваешь? Просто восхищаюсь тобой. Ируня,с отдыхом всё обязательно получится beach beach

Отчитываюсь,сегодня последний-третий день атаки,я пока не взвешиваюсь,завтра сюрприз будет Shocked Shocked Shocked

Фото

20 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Теперь главное чтоб все у нас получилось. Ну не может не получиться мы первый раз за 12 лет вместе в отпуск, первый раз за границу.

Пусть все обязательно получится! cocktail
Shony писал(а):
Ужинала курицей и индейкой
Еще и половинка Иришкиного десерта по -дюкановски с кофейком!

nyam2 good2
Shony писал(а):
А это весь наш вчерашний сладкий стол

Красиво и вкуснятина nyam2
Shony писал(а):
Допила весь мой кефир с отрубями)

Girl haha Girl haha Girl haha

Я сегодня чего то упахалась с готовкой wacko1 и соседей добрых рядом нет))) Girl haha
И еще: мне муж с работы Дю-заказ привез из продаптеки Yahoo!
Среди прочего есть теперь и у меня СОМ dance2 (я наверное последнее такое ископаемое)))

20 Май 2014 1:27

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
у меня сегодня не день а праздник какой-то

Ну здорово же Good как мало надо для счастья-Дю-жратвы и сковородка Girl haha
Кать, а что за "неправильные"отруби ты ела?))

20 Май 2014 2:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ну вот все разбежались что ли unknown
Тогда расскажу чего ела и тоже пойду))
ЧБ день:
Завтрак(не фоткала) Иришкина коврижка несладкая с рикоттой и кофе nyam2
Обед-супчик с фрикадельками из говядины и курицы плюс яичко и ложка том.пасты с той же коврижкой вместо хлеба nyam2
Фото

Ужин-мойвочка под луковым соусом good Только соус у меня внизу спрятан)) А выкладывать некогда было))
http://forum.say7.info/topic72526.html
Фото

Десерт - теперь уже Шоколадная коврижка От Ирочки Дайверс с клюквой dance2
Вкуснятина nyam2 с йогуртом
http://forum.say7.info/topic73418.html
Фото

Я решила "убить 2-х зайцев" (никого не хотела обидеть girl_haha ) и сделала сразу 2 коврижки-сладкий и несладкий вариант, быстро, вкусно и на 2 дня по половинке каждой по норме отрубей good2 dance2
Ну и своим еще тефтели с рисом в томатном соусе и пельменей налепила..
пошла и я тоже lazy3 Всем сладких снов и утренних отвесов sharik

20 Май 2014 2:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот тебе на...! Shocked И здесь тоже??? А я ведь с ним даже не заморачивалась: разрыхлитель - он и в Африке -разрыхлитель Embarassed И что там , в правильном должно быть?

в составе бывет картофельный крахмал а бывает кукурузный - нам надо с кукурузным.
Зайчиришка писал(а):
Кать, лучше с утреца,...

поздно, заяц, поздно... уже выпила. так-то у меня проблем с энтим делом ТТТ нет, но эксперимент провести захотелось Embarassed если что - маме присоветую - она бедняга мучается хоть и не на диете.
Mel'nica писал(а):

И еще: мне муж с работы Дю-заказ привез из продаптеки Yahoo!
Среди прочего есть теперь и у меня СОМ dance2 (я наверное последнее такое ископаемое)))

не последнее ) я тоже мужа жду когда на работу выйдет - закажу. ))) он в Москве работает.
Mel'nica писал(а):
Ну здорово же good как мало надо для счастья-Дю-жратвы и сковородка girl_haha
Кать, а что за "неправильные"отруби ты ела?))

они не совсем не правильные, сейчас я купила нордик в которых состав написано просто отруби овсяные. а в тех был др состав но Ируня-Руня писала мне что она такие же ела. вроде.

я вот думаю как буду на диете сидеть когда к маме поеду...
в конце мая собираюсь отчаливать с детьми к родителям моим-мужа-моим.
да и к маме еще ладно - у них ашан под боком, а к свекрови?...
придется с собой везти мне отдельный шкаф )))
что касается денег на еду - уходит конечно много. молоко по 60-70 руб/литр, творог тоже 60-70 руб/стандартная упаковочка. курицу я беру бедра и грудки на кости. очень редко индейку или говядину. бедер что-то нет в последнее время так беру окорочка целиком - с голенью. печень не люблю, беру сердечки и желудки но не часто тоже.
но у меня не очень возросли расходы из-за диеты, т.к. до диеты я ела каждый день пироженные, кексики разные и т.д. - сейчас их не покупаю и на эти деньги покупаю больше мяса и молочных продуктов.
детки мои из выпечки едят сушки, баранки, простецкое печенье, сухарики к чаю иногда - это все не дорого стоит - им покупаю немного. шоколад тоже им только теперь беру.

20 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
я как всегда последняя отписываюсь )))
фотоаппарат пойду чтоли заряжать поставлю а то без отчетов...
у всех вона какие фотки вкусняцкие nyam2
на днях готовила говядину (фарш) с овощами в микроволновке, очень мне рецепт понравился, не знаю выложить или нет... фото-то не сделала (((

20 Май 2014 3:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Обед-супчик с фрикадельками из говядины и курицы плюс яичко и ложка том.пасты с той же коврижкой вместо хлеба

Супчик какой хороший. good2 good2 good2 Я вроде только что поужинала, а и то с удовольствием навернула бы. Girl haha nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
Я решила "убить 2-х зайцев" (никого не хотела обидеть ) и сделала сразу 2 коврижки-сладкий и несладкий вариант, быстро, вкусно и на 2 дня по половинке каждой по норме отрубей

Сладкий вариант вообще убил, с клюковкой!!! wacko1 wacko1 wacko1 А йогурт как сгущенка смотрится!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!!!

20 Май 2014 9:37

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, стройняшки girl_bye girl_bye
Кто со мной по чайку morning1 , потрещать вы мастерицы wacko1 wacko1 , видимо я от догонялок постройнею dance2 , все бегу бегу бегу, а догнать вас не могу unknown unknown , пока есть время хоть почитаю Embarassed

20 Май 2014 9:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Maychita
Девочки, доброе утро и всем привет! girl_in_love у нас так тепло и солнечно, птички поют-ураааа! У кого холодно, приезжайте к нам греться! Romashki
Я вчера вечером налупилась скумбрии копченой Embarassed Теперь с привесом wacko1

20 Май 2014 10:24

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Доброе всем утречко! Еле осилила ваши болталки Smile У меня опять -500 не слишком ли быстро идет снижение веса? Даже волнительно как-то.
*ЕНОТИК* писал(а):

Vаниль писал(а):
О, у меня еще вопрос, а можно ли отнести к зелени рукколу? И можно ли ее есть в ЧБ дни на чередовании?
нет, это же трава типа салат Я ее обожаю!

Спасибо за информацию, сегодня ела будеты с сыром домашним и рукколой. Вкуснятина! nyam2

Ляночка08 Картинка про поесть а то испортится - это бомба Girl haha особенно актуально когда в доме ребенок плохоешка. После него все время что-то остается. В последнее время безжалостно выбрасываю.
Зайчиришка, хорошенькая такая Romashki И длина юбки нормальнаяSmile Я тоже такие люблю Embarassed
я вот думаю как буду на диете сидеть когда к маме поеду...

Это мой страшный сон wacko1 Как сказать маме что я на диете??? Она и так меня чуть ли не скелетом считает.
Посмотрела на ваши вкусняшки и у меня возникает только один вопрос - когда? Girl haha Когда вы все успеваете? wacko1 Я признаться честно даже ДОПы почти не использую ибо некогда. В 18 домой приходим, пока поужинаем, пока посуду в машину скидаю, с ребенком поиграть, почитать ему, выкупать и спать уложить, приготовить всем вещи на утро, кое-что очень быстрое из еды приготовить и на часах уже 9 вечера - сама с ног валюсь и только о подушке мечтаю wacko1 Хочу хоть один дюкановский дессертик попробовать и некогда его готовитьSad

20 Май 2014 10:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Приветы, стройняшечки-красотульки!
Я вас читаю, пишу редко, но я с вами friends .
После трех дней нарушалок, я на атаке, на сколько хватит, хочу три дня и не есть после шести Embarassed Embarassed Embarassed . Не скажу, что прям все три дня ела запрещенку, но в воскресение стаканчик вкуснейшего пива под хоккей, муж так аппетитно пил и закусывал сушеным крабом, что я не удержалась, хотя пиво не люблю и в додюшной жизни очень-очень редко пила. В субботу ходили на ярмарку, купили вкусного меда, опять не удержалась... И шоколад проскользнул опять... Потом пекла на заказ пирожные, ну не могу я свою выпечку не попробовать unknown ... Ну и т.д и т.п wacko1
Света- Мельница ты не одна живешь без Сома, я три месяца диеты без него живу и только мечтаю. Но мне он нужен для одной вещи- для белого дю-шоколада nyam2 , надеюсь скоро куплю, поеду в Москву.
Еще хочу вам показать такую штуку, думала у нас есть такой рецепт в базе, но не нашла. Я почти каждый день делаю, вкусно и сытно...и сладко)))
Фото

http://forum.say7.info/topic38301.html -птичье молоко nyam2

20 Май 2014 10:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем приветик! С отвесиками у кого есть. У меня сегодня скромненько:
отвес -300. Хотя наоборот на ночь ни ела,из соленого в обед 2 корнишона.
Сделала утром кекс без допов. Кто гений,кому сказать спасибо?Реально от хлеба не отличить. Теперь то я поняла как делать пиццу,ммм. Надо сыр еще сделать и если я от этого всего продолжу худеть,то это самая лучшая диета в мире!!!!Позавтракала бутером с творогом и кетой. Очень вкусно.

20 Май 2014 10:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро, стройняшки! С отвесиками у кого есть!

Наверх