Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Авг 2014 10:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez писал(а):
У меня муж тоже готовит

Алина,хотя бы голодным если что не останется..Сам то ладно,детей главное,чтобы накормилSmile))
А то есть ведь разные кадры..многие даже не в состоянии уже готовый обед разогреть.

TATKA007
Лапопулечка
Девочки,вам с ремонтами побыстрее разобратся и отдыхать,отдыхать,отдыхать...

Лапопулечка
Саша,как твои отеки? Ты пьешь?

anyuta85
Анечка,спрошедшим днем рождения тебя!
Здоровья и любви,а еще легко доходить беременность и легко родить!

Хорошо,что отдохнули..плохо конечно,что подцепили вирус

Boy писал(а):
Ты права наверное это генетика, есть девушки набирают 20кг за беременность, а ребенок рождается 3кг.

угу..
причем за вторую беременность набираешь больше..
Мне и спорт не помог,разве что только спина не болела всю берменность,зато сейчас с кормлением немогу разогнутся..все усилия по укреплению позвоночника за 3 недели кормления коту под хвост.. Уже начала понемногу заниматся,чтобы хоть немного мышцы разогретьSad(
Boy писал(а):
Мне тоже кажется я второго не смогу так любить ))))

мне тоже так казалосьSmile)))

я тоже занята выбрасыванием хлама..Зачищаю кухню. Понятия не имею откуда все это берется. Квартирка маленькая, мы вроде бы почти весь год были на мели,я год назад выбрасывала кучу хлама ..откуда все это берется и более серьезный вопрос зачем покупается и в каком угаре? Я даже не помню как покупала половину вещей, скорее всего муж покупал..но мы с ним почти всегда вдвоем ходим по магазинам.. Разве что покупал пока дочку в садик водил и прятал от меня в гараже,потом из гаража переносил домой..Smile)) Шучу конечно,но другого варианта не вижу...А еще гараж..недавно там убрали и снова зарылись..

Вчера собирали дочке мебель в ее комнате,теперь каждый вечер будем требовать порядок.. Вчера папа порядок требовал,сам требовал - сам вечером и наводил его.. Угрожать выбрасыванием игрушек уже нет сил,она на это не реагирует

17 Авг 2014 14:46

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
отзывы про него хорошие вроде,особенно хвалят акушерок,они с мамочками носятся как с писаными торбами

В нашем деле акушерки -это главное, у меня подружка рожала девочку 4.400, так благодаря акушерке, не порвалась и даже не порезали ее!
Денежку дала ей в благодарность! )
"Тревожный чемоданчик" тоже надо начинать собирать)) в принципе, все купила, только халат размер побольше, с длинным рукавом хочу посмотреть, а так даже одноразовые труселя куплены girl_haha аа еще прокладки надо какие-то супер-пупер впитывающие купить!
Boy писал(а):
Какая стройная красота на аватарке
Тань, у меня тоже была тахикардия но только в первом триместре, я пила валерьянку пустырник.
Девочки завязываете с ремонтом, как можно больше отдыхайте, гуляйте, ешьте, спите, скоро вы лишитесь полностью свободного времени и это навсегда.

Спасибо! Smile
Мне тоже выписывали пустырник таблетки, но он мне как-то.. girl_nea больше для морального успокоения.
С ремонтом я- все)) хватит! Это приведу в порядок, отмыть, постирать,расставить по местам, больше ничего не хочу! Надо силы поберечь!
Jez писал(а):
а тут еще и проблемы... Татяна, а кондиционера нет возможности приобрести или рендовать (по крайней мере пока еще жарко)?

Я же сейчас,как перелетная птица)) Когда жила в Беляево, там у них прохладно, северная сторона, деревья в окна, а приехала к себе в Подмосковье тут -даааа, южная сторона, последний этаж, жара невозможная, кондиционер уже надо думать на след.лето, меня смущало, что ком-та с балконом, как там эту коробку ставить, сверлить стену и не одну..
JullietЮль, с ремонтами закругляюсь! )
Как твой ребетёнок?
Кстати, у заграниШных наших девушек, а у Вас прививки делают (обязательные или по желанию)?
я уже задумалась,заранее..

17 Авг 2014 16:15

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Юля,я пью нормально,обычную воду,только немного меньше соли,отеки почти прошли,а вчера арбуза на весь день так нахомячилась,что сегодня они есть,а завтра на прием с утра. Пофиг,я теперь знаю как с этим бороться. give_heart
По поводу ремонта могу сказать только одно,быстро мы его не сделаем,сегодня отмывала стены от старой побелки,небыстрое это дело, Embarassed Надеюсь к концу этой недели клеить начнем. Я конечно особо не перетруждаюсь,но все равно быстро устаю.

17 Авг 2014 23:27

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Мне и спорт не помог,разве что только спина не болела всю берменность,зато сейчас с кормлением немогу разогнутся..все усилия по укреплению позвоночника за 3 недели кормления коту под хвост.. Уже начала понемногу заниматся,чтобы хоть немного мышцы разогреть(

Ага, это тоже знакомо - все двигается обратно на место, поэтому и болит - я помню прошлые два раза лежать на спине после родов аш больно было, чувствуешь как позвоночник вправляется на место, даже слезы на глаза наворачиваются - но через 3-4 недели обычно проходит - у нас матрас хороший, помогает

Анюта, жалко что ваш отдых так прервался - У нас пацаны легко такое переносят, а папа наш если заразится, рвет и болеет как минимум неделю... так что очень сочуствую вам

ТАТКА007 писал(а):
Я же сейчас,как перелетная птица)) Когда жила в Беляево, там у них прохладно, северная сторона, деревья в окна, а приехала к себе в Подмосковье тут -даааа, южная сторона, последний этаж, жара невозможная, кондиционер уже надо думать на след.лето, меня смущало, что ком-та с балконом, как там эту коробку ставить, сверлить стену и не одну..

Очень полезная штука - я каждый раз рожала летом, и без него бы не выжила - только это лето у нас холодное, включать приходится только 1-2 дня в неделю... Удачи вам с решением Smile

ТАТКА007 писал(а):
Кстати, у заграниШных наших девушек, а у Вас прививки делают (обязательные или по желанию)?

В нашем штате есть и обязательные прививки и по желанию - если ребенок идет в школу, у него должно быть какое-то число прививок, забыла именно какие, иначе не пустят в школу. Единственное исключение может быть по религиозным причинам...

Лапопулечка писал(а):
Юля,я пью нормально,обычную воду,только немного меньше соли,отеки почти прошли

молодец!

Лапопулечка писал(а):
а вчера арбуза на весь день так нахомячилась,что сегодня они есть,а завтра на прием с утра.
Если сегодня воды пить будетшь нормально, до завтра могут вполне уйти...

18 Авг 2014 20:28

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Сходила я сегодня к врачу,мой Г в отпуске и на прием я пошла к другой,лучше бы я дома сидела wacko1 Началось все с того,что я должна расшифровать записи окулиста ( надеюсь все знают как пишут врачи),видите ли она не написала что можно рожать самой. Потом был вес мой,за две недели я прибавила 600 Гр,как мне казалось это нормально,мне было сказано что у меня гестоз и вообще все плохо. На мой ответ,что я нормально вешу и контролирую вес каждый день,утром после туалета мне сказали,что они ориентируются по своим весам,а завтракать можно и после приёма. unknown Конечно я уже разнервничалась,сердце стучало оооочень быстро. В продолжении она мерит мне давление 135/95 повышение конечно,а пульс 120,я знаю что много,но надо просто посидеть спокойно чтоб никто на мозги не капал,так эта врач,давай мне рассказывать всякие ужасы,я нервничаю еще больше и так до 150/100. Она говорит вот видишь у тебя гипертония и гестоз,надо ехать в роддом,пусть прокапают. Я отказываюсь,говорю,сделайте укол магнезии и потом померийте, а на типа,я не могу так,тебя даже из кабинета выпустить. Короче вызвали заведующую, я ей и говорю,что врач меня расстроила и нервы дали о себе знать,что нормальное мое давление 135/90,она отвела меня к кардиологу,тот померил давление и сердцебиение,отправил на укол магнезии и выписали направление на госпитализацию. Я приехала домой,мерию давление,а оно 106/63 и пульс 73. Легла спать,вот вечером,часов в 8 померию и потом решу, стоит ли ехать в больницу. Короче такой насыщенный день,вот только не позитивом.
. В который раз убеждаюсь,надо верить своей интуиции,я так не хотела идти.

18 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Саш,ну и приключения у тебя Sad Ох,уж эти врачи!
Лапопулечка писал(а):
что нормальное мое давление 135/90

Это высокое же!
У меня раз у врача было 130 на 70, я правда,не поверила,никогда такого не было,с аппаратом что-то было, так врачи тоже забегали, пригласили заведующую, ты что! Как там ребенок у тебя!
Лапопулечка писал(а):
Я приехала домой,мерию давление,а оно 106/63

Резкие скачки тоже не есть гуд!
У меня мама гипертоник была, врачи всегда говорили, снижать давление нужно постепенно,не резко..

18 Авг 2014 23:25

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Все нормально,до беременности у меня такое давление. Сейчас 128/85 пульс 82,малышка активная и ведет себя как всегда. Просто нервы мне подняли и все. В следующий раз просто развернусь и уйду. Пусть сами за мной бегают.
По поводу давления дома уже,я успокоилась,пришла в себя,вот и вышло,что сильно упало,я потом спать просто легла и сейчас все good2

19 Авг 2014 2:19

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Саша, ой приключения какие! praising
Как я не люблю таких врачей! У меня с моими прошлыми родами такие попались - как намучилась, кошмар, в этот раз очень осторожно выбирала... Жаль что твой обычный доктор в отпуске...

Лапопулечка писал(а):
В который раз убеждаюсь,надо верить своей интуиции,я так не хотела идти.

100%

Лапопулечка писал(а):
По поводу давления дома уже,я успокоилась,пришла в себя,вот и вышло,что сильно упало,я потом спать просто легла и сейчас все

молодец, отдыхай - желаю тебе и ребеночку спокойной ночи, сладких снов

19 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Сегодня весь день серию давление 125/70,все нормально,малышка чувствует себя нормально,активная и все как всегда. А вчерашний врач мне еще и сегодня звонила,спрашивала про то,легла ли я. Я говорю что нет,давление у меня нормальное,весь день контролирую.а она продолжает про все плохое. Муж мой конечно в шоке,сказал что меня вообще одну не пустит к врачу, успокаивал весь вечер. Короче все у нас хорошо,мы настраиваемся на позитив и еще,вчера чтобы поднять себе настроение купила Иришке первый костюмчик,такой милый получился,розовенький и шапочка с носочками. girl_claping

20 Авг 2014 7:44

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Сегодня весь день серию давление 125/70,все нормально,малышка чувствует себя нормально,активная и все как всегда.

Вот и хорошо Smile Я рада что все нормально, Саша Smile

Лапопулечка писал(а):
А вчерашний врач мне еще и сегодня звонила,спрашивала про то,легла ли я. Я говорю что нет,давление у меня нормальное,весь день контролирую.а она продолжает про все плохое.

Вот же есть люди такие, правда? Вспоминаю тоже врачиху со второй беременности - так она мне еще звонила после родов мозги трепать - типа что мол еще надо ребенка на какие-то добавочные проверки, и как это так, я ей не доверяю, не сделала как она порекоммендовала - таких луч ше игнорировать - и мой ребенок крепкий и здоровый, ни дня беспокойства мне еще не дал, а они там кисту предсказывали и проблемы с почками - только нервы всю беременность мне трепали

А у нас с мужем сегодня годовщина - 8 лет замужем Smile Только из-за детей верится что уже 8 лет пролетело, а так кажется только недавно женились Smile Теперь малышка может спокойно рождаться - я не хотела чтоб у нее было день рожденья на день нашей годовщины, но теперь уже ок, любым макаром 19-го уже не родится Smile

20 Авг 2014 13:29

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez писал(а):
А у нас с мужем сегодня годовщина - 8 лет замужем

О-О-ооо поздравляю от Всей души! Romashki Любви и счастья на долгие годы! "Восьмилетняя годовщина совместной жизни в народе получила название жестяной или маковой свадьбы. Как и всё, что народной мудростью вынесено в название свадебных годовщин, это имеет свой тайный смысл.
За 8 лет счастливого супружества, муж и жена уже окончательно воспринимают себя единым целым, и в этой спаянности заключается их сила, благодаря которой они успешно противостоят жизненным трудностям и невзгодам. Подрастающие дети являются неизменным источником радости и супруги видят своё особое предназначение в том, чтобы подобно прочному забору из жести, защитить их от всего, что может навредить духу и телу."

Jez писал(а):
только нервы всю беременность мне трепали

Может это наоборот врачи беспокоились и пытались перестраховаться?)
Мне лично лучше пусть переживают (правда без особого фанатизма),чем будет безразличие ко мне и ребенку!
Вчера как раз про давление (пониженное и повышенное)читала в журнале "9 месяцев" № 7, "пограничное давление уже 130-85..а если отеки есть,конечно врачи перестраховываются..
Мне моя медсестра говорит, "лучше пусть у тебя будет пониженное давление, чем повышенное,хоть на чуть-чуть.."

20 Авг 2014 16:46

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Алиночка,с годовщиной вас,пусть все невзгоды обходят вас стороной и по жизни будет всегда только ярко светит солнышко вам с мужем и деткам. Rose
По поводу перестраховки врачей могу сказать,что надо иметь мозги и не накалять ситуацию,я конечно за заботу и все такое,но надо еще и понимать,что нервы нам поднимать не надо. Я конечно тоже виноват в случившемся,надо было сразу уйти. Да теперь поздно,дома давление нормальное,пульс тоже. А отеки,ну нет их,ноги не отекают,если только руки немного и все,да и то к вечеру.

20 Авг 2014 20:54

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Саша и Таня, спасибо за поздравления Smile

ТАТКА007 писал(а):
Может это наоборот врачи беспокоились и пытались перестраховаться?)
Мне лично лучше пусть переживают (правда без особого фанатизма),чем будет безразличие ко мне и ребенку!

Ну я тут не все расказала, но скажем так что я услышала разговор этой врачихи с медсестрой, после всей нервотрепки с каждонедельными узи, когда они думали что тихо разговаривали, и все их "переживание" сразу стало очень сомнительным - а меня до того момента успели в панику вогнать (после 8их узи не мудренно), просто не хотели признаться что ошиблись, и ничего там на самом деле не было (я как поняла, они изначально перепутали желчный пузырь с кистой какой-то возле почек и меня в панику из-за этого нагоняли)

Девочки, я сегодня буду целый день на сайте - захотелось мне сегодня заготовить несколько лечо и салатиков на быструю закатку - плюс хочу еще 1 или 2 запеканки заморозить... буду рецепты целый день перед собой иметь - так что если что, можем разговаривать почаще

20 Авг 2014 21:40

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, беремушки! girl_bye
Jez
Алина, с годовщиной! Счастья вам и вашим деткам! give_heart Rose Rose Rose
Девочки, кто готовится вскоре к родам, самых легких вам!!! Romashki

21 Авг 2014 1:07

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Jez
с годовщиной, Алина! Счастья, любви, взаимопонимания на долгие годы! Rose

21 Авг 2014 2:57

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юля, Люся - Спасибо!

Я сегодня сделала все что запланировала (приготовила 3 запеканки и заморозила + приготовила 3 вида лечо и закатала, вышло около 10 литровых и полтора-литровых банок) а на вечер уже для удовольствия испекла пирог со сливами Smile так что у меня сегодня был день готовки.

Завтра к доктору на очередную проверку - посмотрим что они там скажут...

Кстати, для девочек которые еще не родили - даю вам совет - недавно вспомнила - не знаю если захотите воспользоваться или нет, но вам желательно сейчас запастись продуктами с большим количеством железа (печенку, сухофрукты, и т.д.), так как после родов, и потери крови (извините за подробности), вам скорее всего выпишут таблетки с железом, а они усугубляют запоры, которые и так всех мучают после родов, и вы этого точно не хотите, особенно если будут порывы или если вас там подрежут

21 Авг 2014 23:50

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Привет, девочки - опять все пропали Smile

Была я у доктора, и вроде бы все показывает на то что опять буду перехаживать - открытия практически нет, хотя уже 3 дня осталось до ПДР. Назначили узи на следующую пятницу (6 дней после ПДР), если до тех пор не рожу, смотреть все ли там нормально еще с ребенком и надо ли будет вызывать роды искуственно... Больше чем 2 недели после ПДР ждать точно не хотят

22 Авг 2014 0:52

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez
Алин, а сама как по ощущениям? пузик не опустился?
А я дневничок веду беременности для себя и фиксирую в том числе размеры живота, у меня уже 100 см girl_haha даже не думала, что так вырастит, рассчитывала проскочить "дюймовкой"
По мне так лучше перехаживать, чем раньше родить Smile Крепыш будет!
А я сегодня вещички наконец погладила для маленькой, пытаюсь сообразить,что экстренно срочно нужного купить еще.
Jez писал(а):
так как после родов, и потери крови (извините за подробности), вам скорее всего выпишут таблетки с железом, а они усугубляют запоры,

я пью сейчас Ферум Лек, у меня наоборот после него..легко все происходит.))
Хотя, это все индивидуально, у кого как.

22 Авг 2014 3:07

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Привет, Танюш - по ошущениям уже готова. Пузик опустился недельки 3 назад примерно, сейчас все давит, и чувствую как понемногу все там расходится, готовится, и суставы так же - как помню, это происходит недельки две до родов, так что все наверное нормально для меня - перехожу - видно моим лялькам нравится там. Девчонка давно уже в позиции, головкой вниз, пузико тоже большое - как мне кажется больше чем в прошлые разы, но доктор говорит в самый раз размер - сама не измеряла...

ТАТКА007 писал(а):
По мне так лучше перехаживать, чем раньше родить Крепыш будет!

Ну да, я тоже так считаю - с первым переходила 5 дней, со вторым 9 - но врачи нервничать начинают - потом давят роды искуственно вызывать - по крайней мере прошлые мои так делали, очень наезжали когда я не поддавалась. Эта врачиха вроде получше, судя по разговору сегодня, но все равно, больше 14 дней мне переходить не разрешат, как я поняла, говорят тогда уже становится опасно для ребенка

ТАТКА007 писал(а):
я пью сейчас Ферум Лек, у меня наоборот после него..легко все происходит.))
Хотя, это все индивидуально, у кого как.

Так это классно - а я еще не попала на такие таблетки которые мне бы не усугубляли... так что уже вторую беременность их не принимаю, и стараюсь есть много печени, мяса, желтков, т.д. - утешаю себя что так натуральней Smile, хотя может и не такие быстрые и еффективные результаты

22 Авг 2014 5:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Я вас читаю- не успеваю писать. Неделю болели,было очень холодно и тусили дома,а в 2 последних дня,когда погода улучшилась - мы весь день то на улице,то в торговом центре.

Алиночка с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания как минимум до золотойSmile)

Прививки у нас не обязательны и как по мне - жаль. Должны быть несколько обязательных прививок для школ. Мы делаем и делали все,но у меня проф обоснования. Прививки тут очень поощряются,вплоть до денежных вознаграждений.

Железо мне не прописывали. Было низкое,пробовали поднять едой - не вышло,но принять препарат я та и не успела. Но если уж прописали, то много овощей богатых клетчаткой и воды в помощь. Вплоть до того,что 3 раза в день овощи кушать.

А вот по поводу перехаживания я не согласна,это не есть гуд,хотя по срокам часто ошибочные ставят - по этому и разрешают до двух недель перехаживать. Но малыш уже большой,не хватает кислорода,плацента изнашивается. Рождение раньше срока (не недоношенные детки,а именно раньше сроке 36-37 недель) как я сейчас вижу тоже не есть гуд. Таэль родилась в 36 полных недель,маленькая,слабая пищеварительная система - мы здорово намучались с животиком,ну и сама она была конечно слабее Нитая,который родился тоже не исполином. Сейчас малыш родился ровно в срок - мы не имеем и половины тех проблем,что были с ней ттт.

Саша,почитала твои злоключения с врачами- не переживай. Все врачи каким либо образом связанные с роженицами и грудничками должны перестраховатся,по-другому нельзя. Конечно для нас это в какой-то степени раздражительно и даже обидно,но лучше иметь врача перестраховщика,чем пофигиста. Конечно мы полагаемся на свою интуицию,себя мы знаем часто лучше,но тем не менее...
Я сейчас хожу с Нитаем в детский центр,там консультант по гв, медсестры,я сама в принципе знаю что к чему и уже успела перелопатить кучу информации,той,что не знала до.. Но иногда складывается впечатление,что со мной говорят как с дурой.. Я говорю что-то,меня слушают,вежливо принимают участие в разговоре и потом говорят тоже самое...Думала,может меня не понимают,нет -понимают. Потом сама вспомнила по своей работе - не важно,что говорит пациент и насколько он все знает,ты должен ему все объяснить и рассказать, это своего рода техника безопасности и часть проф этики, а иногда даже и подписать пациента,что он тебя выслушал и понял. Подозреваю,что увас может быть немного по-другому,но суть одна и та же

22 Авг 2014 7:18

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юлия, привет!
Юллиет писал(а):
Неделю болели,было очень холодно и тусили дома,а в 2 последних дня,когда погода улучшилась - мы весь день то на улице,то в торговом центре.

Выздоравливайте и не болейте больше Smile малыш тоже прихворал, или только взрослые? Я помню когда кормила грудью, даже если сама болела, малыш даже никакого признаку не проявлял Smile Это один из плюсов ГВ, убедилась уже многократно

Юллиет писал(а):
Алиночка с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания как минимум до золотой)

Спасибо Smile

Юллиет писал(а):
Железо мне не прописывали. Было низкое,пробовали поднять едой - не вышло,но принять препарат я та и не успела. Но если уж прописали, то много овощей богатых клетчаткой и воды в помощь. Вплоть до того,что 3 раза в день овощи кушать.

Мне выписывали после родов прошлых, и в этот раз выпишут, так как несколько недель назад были анализы на грани... просто дело в том что клетчатка сразу не работает, и сначала наоборот делает хуже - я только пью то что мне в самом род доме дают, а дома диетой исправляла, и кстати второй раз, без таблеток, намного быстрее восстановилась - но это лично мой опыт, у каждого по разному

Юллиет писал(а):
А вот по поводу перехаживания я не согласна,это не есть гуд,хотя по срокам часто ошибочные ставят - по этому и разрешают до двух недель перехаживать. Но малыш уже большой,не хватает кислорода,плацента изнашивается

Я знаю точную дату зачатия Smile если рожу после ПДР, точно перехожу, но и с прошлыми у меня было то же самое - наверное просто у меня такой организм? Скажу что оба раза детки были здоровые, и тот и другой, только у второго, с которым в два раза дольше переходила, потом кожа слазила, а так крепенький был сразу...

Юллиет писал(а):
Я сейчас хожу с Нитаем в детский центр,там консультант по гв

Как у вас с ГВ - все нормально идет? Думаешь продолжать? Или все же легче с формулой? Я и про Люсю иногда вспоминаю - интересно если она еще сама кормит...

22 Авг 2014 18:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет беремушки!
Jez
Кормлю, как раз этим сейчас занята у нас 4:30 ночи
Даже успеваю сцеживаться
Мне железо прописали аж с самого начала беременности и велели
Принимать до самого конца кормления по 2 табл в день, сама я пила по 1табл и периодами, т. к продукты не всегда помогали.
Пишу с тел, ночь... извините за ошибки air_kiss

22 Авг 2014 19:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люси, я о том чтобы кормить и писать могу только помечтатьSmile Обычно смотрю сериалы, чтобы не заснуть.

Алина, малыш не болел.
Пока кормлю, молоко есть. Первые три недели боролись за вес-после обрезания очень упал. Так что кормила грудью, докармливала сцеженым и еще формулой. С этой недели все нормально, правда формулу изредка едим, когда на улице,а сцеженного молока нет. Я не везде в общественных местах могу кормить, даже если это спец детские комнаты.

Девочки, я с телефона..без цитат,сорри

23 Авг 2014 0:20

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Как у нас сегодня все активно,всем девочкам привет.
Мне сегодня мама звонила и рассказала,знакомым на всех узи дочку обещали они все на девочку и купили,а родился сын,хорошо хоть коляску просто попросили отложить в магазине.
Я несколько более практично отнеслась,купила один розовый комплект,завтра знакомый должен вещи от сыночка привезти,он у них 4 месяца назад родился,крупный очень,много вещей не пригодилось.
Купила почти все из аптечки для малыша,завтра себе в роддом средства гигиены куплю. За эту неделю думаю тревожный чемоданчик собрать.

23 Авг 2014 9:28

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
Жез
Кормлю, как раз этим сейчас занята у нас 4:30 ночи
Даже успеваю сцеживаться

Молодец! Уже более менее привычно? Больше не больно?

Юллиет писал(а):
Пока кормлю, молоко есть. Первые три недели боролись за вес-после обрезания очень упал. Так что кормила грудью, докармливала сцеженым и еще формулой. С этой недели все нормально, правда формулу изредка едим, когда на улице,а сцеженного молока нет. Я не везде в общественных местах могу кормить, даже если это спец детские комнаты.

После обрезания это ведь нормально? Или нет? А в будущем удачи тебе с ГВ, ну или как вы решите...

Лапопулечка писал(а):
Мне сегодня мама звонила и рассказала,знакомым на всех узи дочку обещали они все на девочку и купили,а родился сын,хорошо хоть коляску просто попросили отложить в магазине.

У меня муж тоже иногда говорит - а вдруг все таки опять мальчик? Но потом сам себя поправляет (сам при узи был, сам все видел)...

Лапопулечка писал(а):
Купила почти все из аптечки для малыша,завтра себе в роддом средства гигиены куплю. За эту неделю думаю тревожный чемоданчик собрать.

Удачи, Саша - у нас очень много чего в род доме дают, но все равно сумку все собирают, на всякий случай, хоть домашние вещи при себе иметь, а не в ихних халатах все время ходить

П.С. Сегодня готовила вот этот суп http://forum.say7.info/topic62657.html - девочки, это что-то особенное - обалденно вкусно!

Наверх
;