Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2015 1:34
|
Амани
|
|||||
Choli
Если видно - то да, значит, неудачно. Но ботокс ли это? Ботоксом только лоб делают, дамам постарше или с сильной мимикой еще могут подколоть выраженные "лучики" у глаз. Лицо от этого одутловатым быть не может, наоборот, взгляд раскрывается, вид более свежий. ![]() А вот контурная пластика - она да, может выражение лица изменить конкретно, поэтому тут надо втройне тщательно выбирать врача - раз, и два - быть готовой к тому, что это уже более серьезная процедура, чем ботокс. Хотя, при правильно выбранном враче, довольно успешные результаты без операции. У меня снова аллергия на косметику, давно не было ![]() ![]() Девочки, что у Клиник еще можно полезного посмотреть? |
||||||
11 Апр 2015 15:40
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Мадам, которую я не узнала, колет лицо уже лет около 10. Начала со лба, теперь уже и у глаз, и у губ несколько лет подкалывает. Ей уже и дозу надо было увеличивать и прпарат она меняла. Многие, кто часто к этому прибегают, вырабатывают что-то вроде привыкания и обычная доза препарата на мускул уже и не действует так же эффективно. Ну вот как это выводится из организма? Другой знакомый, мужчина, он тоже на ботоксе. Правда и другие инъекции и процедуры пробовал, но пластику ещё не пробовал. О других не ручаюсь, может уже и пластику попробовали, да молчат
|
||||||
11 Апр 2015 15:54
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
[quote="Амани"]Девочки, что у Клиник еще можно полезного посмотреть?[/з
Мне тушь high impact mascara у них нравится. И объём даёт, и сидит хорошо. Опять же superbalm moisturizing gloss превосходно к летнему сезону заиметь- приятно чувсвуестя на губах, облик освежает. Double superpowder матирует и ложится более покрывающим слоем, чем обычные. Если на бибик среагировала, то эта пудра даст покрытие не хуже |
||||||
11 Апр 2015 18:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Маришь , что я аллергией ? На что опять у тебя ? Может у тебя с весной эта аллергия ? Не заметила? У моего сынуля , оказывается тоже аллергия, ранней весной ! Глаза чешуться ![]() ![]() MitzeKatze Оль , как вы там ? Как детки выздоровели ? |
||||||
11 Апр 2015 18:28
|
Амани
|
|||||
Адекватность должна сохраняться, вот что я скажу. Даме, видимо, пора посмотреть правде в глаза. Я уже писала, что московская врач, у которой я делала, через одну отказывает возрастным дамам в ботоксе ![]() Привыкание есть. Колоссальное. В моем окружении ботокс делают масса женщин от 30 и старше и ни одна не отказалась. Не существует женщин, способных вернуться к состоянию ДО, уверяю. ![]() Но это шутка. Если говорить про резистентность, то гуглите заболевания, при которых резистентность к ботулотоксину очень не полезна. Я читала про это, но забыла. На эту тему копья ломались в среде косметологов, так что, информация должна быть в интернете в достатке. В общем, каждый сам для себя решает. Я не готова ходить в морщинах. А кто-то готов, лишь бы не колоть. Как решить эту сложную дилемму.
Нет-нет. На уход. На бибик, слава богу, нет реакции, хотя я консилером сейчас не пользуюсь, всё никак выбрать не могу, и вместо консилера под глаза также бибик использую. А вот на тоник и крем, а также следом на остатки улиточного корейского крема (хотя сначала не было на него)... В общем, сегодня заеду, посмотрю крем Клиниковский. Рисковать с другими брендами уже не буду.
Нет, дорогая, это не весна, а мои эксперименты с новыми марками косметики ![]() |
||||||
11 Апр 2015 18:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А корейские ещё не пробовала? На них вот ещё не встречала отзывов на аллергии ![]() А вижу , что на улиточный началось ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2015 20:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Да как сказать...Муж антибиотик пьёт, сын прошлую неделю пил и у него началась побочная реакция - рвота.. Прекратили пить- рвота прошла, начались боли в ухе и стал хуже слышать. Вчера были у врача, опять надо антибиотик пить...Короче ни конца, ни края...А папа мой так сильно простыл, что уже помимо шумов в лёгких врач шумы в сердце услышал...Опять антибиотики от хрипа в лёгких и через неделю в больницу на 3 дня. Будут сердце обследовать...
Мне помимо Сити-Блока ещё их гель для умывания нравится. А про крема что-то я уже и забыла...Чем-то же пользовалась и было ведь неплохо... ![]() |
||||||
12 Апр 2015 3:06
|
Амани
|
|||||
Ой, да, про умывалку я уже писала, что у мамы попробовала - это которая в белой тубе, с зеленой крышкой. Очень хорошая, на пятерку, себе потом тоже такую возьму (а то у меня сейчас умывалок - не сосчитать ![]() ![]() В общем, купила снова Супердефенс дневной с СПФ. Там кремов дневных у Клиник - просто море, и все с СПФ ![]()
Купила Clinique Superbalm Moisturizing Gloss, тон 02 raspberry. Это сто тридцать пятый прозрачный блеск бальзамного типа в моей косметичке - но не удержалась. ![]() Там еще одна серия блесков с оттенками посерьезнее - уже с видимым цветом, шиммером - но не добралась. MitzeKatze Оль, лечитесь там ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 21:52
|
Youli
|
|||||
Всем привет!
У кого есть опыт пользования ВВ именно летом? Это вообще реально ? Поры не забивает ? Интересно как с жаркую погоду лицо будет с ним. В моем фактор защиты 42, но вот насколько его можно применять ? |
||||||
13 Апр 2015 16:43
|
Амани
|
|||||
Youli
Юляш, меня тоже очень волнует этот вопрос ![]() |
||||||
14 Апр 2015 0:34
|
Youli
|
|||||
Придется экспериментировать ))))))
Я так понимаю опыта ни у кого нет)))) Мариша, расскажу потом)) |
||||||
18 Апр 2015 3:30
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
У меня есть опыт, только редко захожу им делиться.
![]() |
||||||
18 Апр 2015 4:12
|
Youli
|
|||||
Светик, спасибо!!!
Я все таки спрошу, что это за чудо ты нашла??? Колись!) мне все надо!!) ВВ я так сейчас тестирую. Я хожу с ним пока отлично, кисти рук загорели уже, хотя и тепла то еще нормального не было, а вот лицо под защитой Все на месте) это радует ) И еще, после пробежки на улице, я бегаю кроссы, я мокрая как мышь, но лицо с ВВ не блестит)))) он как прибитый сидит) удивительно )) |
||||||
18 Апр 2015 14:52
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Юля, про тональник я раньше писала, touche eclat от YSL, без пудры который совсем в основе.
Я на тренировках с ВВ тоже не блестела. А вот когда 28 плюс жара, у мнея хоть чем лицо намажь, я заблещу. Плавлюсь я от жары и косметика вместе со мной ![]() |
||||||
18 Апр 2015 15:11
|
Youli
|
|||||
Ясно, спасибочки. Значит пропустила ) пойду ка я посмотрю, что это за чудо )
|
||||||
18 Апр 2015 15:23
|
Youli
|
|||||
Светик по описанию бомба ))))
Отзывы восторженные )) Хочуууууу))) Но могу заказать только через инет Магаз А оттенков там туева хуча)))) Какой выбрать то. Я не темная, но и не моль. Есть что-то оптимальное ? Среднее ? Какой у тебя? На лице можешь показать ?) |
||||||
18 Апр 2015 22:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Как это туча оттенков? Всего 4, если не ошибаюсь, было. У меня В50. Под конец зимы, когда совсем светлая кожа, уже заметно разницу с шеей, а когда сильно загорел, он уже высветляет лицо, надо потемнее вариант. Мне кажется на сейчас, тебе этот цвет как раз подойдёт, ты же уже чуть подзагорела говоришь. Этот оттенок средний вариант и есть. Другие или светлее, или темнее. Плюс там надо на базовый цвет кожи смотреть, что-то консультант про холодный и тёплый говорила. Они там как то серию на 2 типа поделили
Мне нравится, что его разной толщиной можно нанести. Когда цвет идеально подходит к коже, то я его даже не на всё лицо наносила, а только там, где цвет надо было выровнять. Он полупрозрачно ложится, а цвет выравнивается и перехода не видно совсем. Фото не получается сделать, разницы не видно. ysl touche eclat foundation review - набери в гугле, должно выйти много фото. Я с мобильником не дружу, не одной ссылки не могу приложить |
||||||
19 Апр 2015 0:51
|
Youli
|
|||||
Я то уже перелопатила кучу всего.
Оттенков там не 4, а гораздо больше, как я поняла Дело в том, что там есть бежевый, есть золотисто бежевый, есть бежево розовый и т'д Я хочу именно золотисто бежевый. 50 мне показался темноват, не уверена. Почитала, что оптимальным считается 40 Заинтересовал ВД 40 Смотрела на ютубе и впечатлил Говорят дает вот такое здоровое сияние и покрытие как вуаль, без эффекта маски Это я и хочу. Мой любимый колор клон всё же не дает эффекта хайлайтера. А это что-то новое и я просто вся теперь в сомнениях, подойдет ли мне цвет, который я хочу Я читала, что надо всё же выбирать в пользу светлого и считаю это правильным |
||||||
19 Апр 2015 15:58
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
ты права, оттенков куча, только мне выбирать можно было из 4-х. В30-В60. Остальные на другой тон кожи шли. Найди расшифроку букв. Точно знаю, что В - значила жёлтый базовый тон кожи. Смотрю, В40, В50 самые продаваемые, в своём оттенке, потому что народ их всё время отслеживает, а другие постоянно в продаже.
|
||||||
19 Апр 2015 19:10
|
Youli
|
|||||
Расшифровку я сразу нашла, б бежевый, бр бежево розовый и т'д
Так то все понятно, но затест бы не помешал) Буду искать варианты, спасибо ) |
||||||
19 Апр 2015 21:20
|
Амани
|
|||||
![]() Девочки, тепло не за горами, поэтому спрошу, чем тело мазать летом - имею в виду кремы с СПФ. Есть ли у кого-то удачные варианты, которые хорошо подходили бы именно для городского использования? ![]() Сегодня в очередной раз была у косметолога-дерматолога, глядя на мои родинки, она изрекла: 40-50 спф ![]()
После недельного тест-драйва могу сказать, что не в особом восторге. По качеству претензий нет абсолютно, Клиник не подвел. А вот декоративный эффект не особенный, у Кларанса блески-бальзамы на губах поинтересней смотрятся. Зато! Если вы любите сочетать помаду и блеск - вот этот клиниковский Superbalm подойдет на ура! Он хорошо держится и не течет, сильно блестит. Я покрасила губы тонким слоем ярко-розовой помады, сверху этот блеск - получилось шикарно. Жаль вот, помады я не люблю, предпочитаю только блески. Отношу, конечно, но больше не куплю. Неожиданный от меня отзыв - про демакияж для глаз. Я такие средства использую крайне редко. Но нынешняя Герленовская тушь требует дополнительных средств при смывании. Очень понравилось cредство Guerlain Secret de purete, двухфазное для демакияжа глаз и губ. ![]() |
||||||
19 Апр 2015 21:27
|
Youli
|
|||||
Мариш, я уже много лет не изменяю МК спф30 для тела. Мы кажется уже это обсуждали, не помню, брала ты его или нет.
Я с ним ни разу на пляже не обгорела, для города тем более отлично. Поэтому я могу порекомендовать только его) |
||||||
19 Апр 2015 22:43
|
Амани
|
|||||
Юляш, да, в том году я его брала. Для пляжа мне его не хватило, теперь очевидно, что меньше спф 50 мне брать нельзя; а вот для города подошел бы, конечно (по уровню спф). По-моему, где-то у меня даже на донышке оставалось... А то я и не помню, что у него за текстура. ![]() |
||||||
19 Апр 2015 22:51
|
Youli
|
|||||
Текстура хорошая, не липкая
Вышел недавно его собрат в МК спф 50, но мне не понравился Для меня липковат показался и тяжелее распределяется |
||||||
23 Апр 2015 0:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Амани
Мариша , на счёт спф - я в прошлом году брала для лица от Vichy и осталась оооочень довольна! Даже под макияж отлично было и в этом году уже его использую! И решила для тела буду брать крем от них и пенку хвалят! Что понравилось , так это не масленная основа! Никакой липкости и дискомфорта! У меня не редко шея выдаёт такОе от использования защиты , что потом не знаю как справиться! А от Vichy всё супер было ! http://www.vichyusa.com/suncare |