Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Апр 2015 18:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Викуль, даже не знаю про посылки, т.к. не могу сказать, что эта косметика вызвала у меня особый интерес sharik Сейчас столько декоративки разнообразной, что заказывать ее из-за рубежа смысла не вижу unknown

Ну это я анализирую, а вообще не скажи, Анастасия сейчас считаеться лучшей (из бровей) обскакала MAC , chanel ......
Девочки , соблазнилась я на новую тушь Embarassed Embarassed
Giorgio Armany give_heart ооочень прикольная! Чем то напоминает мне ЕЛ тушь, unknown кисточкой наверное, но запаха не имеет, что для меня не мало важно! Я правда не любительница таких пушистых кисточек, но ресницы конечно с этой тушью выглядят очень обьёмнее , пушистие ..... Смывается тоже хорошо очень , ну вообщем хорошая!

09 Апр 2015 20:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Из бровей - ты имеешь в виду косметику для бровей?
Вика, посмотри мои фотки - зачем мне косметика для бровей? girl_haha Мне только ОТ бровей girl_haha
Шучу, конечно, сейчас густые брови в тренде, я только оформляю в броу-студии их, шоб красивые были))

09 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Из бровей - ты имеешь в виду косметику для бровей?
Вика, посмотри мои фотки - зачем мне косметика для бровей? girl_haha Мне только ОТ бровей girl_haha
Шучу, конечно, сейчас густые брови в тренде, я только оформляю в броу-студии их, шоб красивые были))

Не уверенна , что широкие в тренде , girl_haha главное , что б натурЭль Wink good2
http://youtu.be/UJcwQ6Ees4E girl_in_love это с карандашом и тенями .... give_heart

09 Апр 2015 23:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Ну да, натюрель, можно и так сказать. В ниточку я, правда, никогда не выщипывала, но достаточно тонкие делала себе. Сейчас ношу более широкие и густые брови - и выгляжу моложе гораздо, кстати (это известный прием) girl_haha
Я все равно не люблю подкрашивать, это время занимает... wacko1
А когда отращивала другую форму бровей, вот тогда нужно было подкрашивать, но я стойкое окрашивание в салоне делала, где-то раз в полторы недели. И вот так, пока не отросли волоски по нужной форме - очень тоже удобно.
Еще делала в салоне же ламинирование (бровей girl_haha ), для густых бровей тоже хорошая штука.
Салон как раз на Анастасии работает.

А по поводу преимуществ декоративки, тут я и спорить не стану, лучше или хуже тот или иной бренд - мой макияж сейчас это Бибик, немного румян, тушь на верхние ресницы и блеск для губ. На остальное ни времени, ни желания нет.

Хотя недавно пошла в театр, намалевалась, в очередной раз пообещала себе краситься и... на этом все girl_haha

10 Апр 2015 8:08

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Доброго времени суток! Помогите чайникуSad у меня тут проблемка... Я постоянно морщу лоб и это происходит произвольно , я пытаюсь контролировать, но не могу, мне кажется что я и во сне это делаю... Суть в том, что из за этого, у меня на лбу ну прям такие хорошие складочки, даже когда и расслабляю мышцы. Когда я покупала day wear мне дали в подарок мини баночку Resilience Lift и он мне понравился в плане эффекта, но я так понимаю для старших женщин или нет? Спросила у консультанта, она мол нравится бери... Я вот думаю, купить полноценный размер и немного сомневаюсь, у меня есть time zone , тоже мини но как то он не такой как тот. Я все сразу хочу, но боюсь что бы проблем мне не наделать. Мне 29 будет, к слову... Посоветуйте мне, может что то другое классное знаете ... Спасибо)

10 Апр 2015 10:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet
Анют, крем бери любой, какой нравится. От мимических морщин кардинально не избавит ни один все равно, мы же не кожей хмуримся, а мышцей.
Но все равно, косметика подбирается не по возрасту , а по проблеме. Так что, пользуйся тем кремом, что ты довольна.
А для визуального контроля морщин еще подойдет филер силиконовый - девочки от Мери Кей хвалили недавно и я читала чудо-обзоры, а из люкса не скажу, но есть наверняка...

10 Апр 2015 11:22

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Anet, тезка, я в косметике не спец, но если лоб постоянно морщится и уже визуально видны заломы, то, может, стоить задуматься о ботоксе? Я сделала в этом году первый раз, мне 35. Сама не ожидала такого эффекта - лоб гладкий-прегладкий, но мимика на месте, а брови сами приподнялись даже. В общем, косметика-косметикой, но радикально на морщины она повлиять не сможет.

10 Апр 2015 18:12

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани give_heart Спасибо большое за ответ) все понятно Drinks or Beer

Anetta80 Rose ой, я только на днях говорила мужу, что психану и сделаю! Блин, у людей по старше и нет такого прикола а я вечно отличусь чем тоSad но страшшшно капец!

10 Апр 2015 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ничего страшного в ботоксе нет, я сделала в 30 лет межбровье и очень довольна (тоже с детства привычка "грозно" хмурить брови). Процедура абсолютно безболезненна и беспроблемна, потом, спустя неделю, ты вдруг понимаешь, что морщин больше нет, и тебе кажется, что так было всегда Smile
Но тут решать надо самой, например, филеров гиалуроновых я сама боюсь (опыт есть), оттягивать буду по максимуму это sharik

10 Апр 2015 18:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
А по поводу преимуществ декоративки, тут я и спорить не стану, лучше или хуже тот или иной бренд - мой макияж сейчас это Бибик, немного румян, тушь на верхние ресницы и блеск для губ. На остальное ни времени, ни желания нет.

Хотя недавно пошла в театр, намалевалась, в очередной раз пообещала себе краситься и... на этом все girl_haha

Ну декаративка координально меняет всё! И конечно же и комплименты и дополнительная красота никому ещё не вредила!!!
У нас к сожалению в салон ходит регулярно выходит оооочень накладно, да и не в этом дело Embarassed Такие профессионалы иногда , что самой подручно и то лучше выходит ! girl_haha girl_haha
Anet писал(а):
Я все сразу хочу, но боюсь что бы проблем мне не наделать. Мне 29 будет, к слову... Посоветуйте мне, может что то другое классное знаете ... Спасибо)

От Vichy есть хорошие , у нас тут многие хвалят !!!
Это что первое впришло на ум! О , а недавно а одном блоке , читала , как раз также проблема , что и у тебя со лбом , так там красавица от Шанель хвалила что то! Найду что , если тебя действительно это интересует! Но нужно понимать , что с такой проблемкой-будут не дешёвые препараты !!!!

10 Апр 2015 18:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А я с новиносками , не нарадуюсь прям и пришла к вам поделиться если никто не против???? Embarassed тушь , блеск для губ с сывороткой hard candy, база ЕЛ под тени и объёмная пудра для волос girl_in_love

Вот такая щёточка , и абсолютно телесного цвета база под тени !! good2 лучшая , на данный момент что я пробовала!!!

Всё таки ЕЛаудер girl_in_love форева give_heart
Блеск со вспышкой

А это без

Много чего ещё, прикупила Embarassed , тени, румяна, карандаши для губ ....

10 Апр 2015 18:57

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани sharik для меня лет таки 5 назад разговоры о ботоксе были совершено неприемлемые, как время летит. Прям сейчас я не готова, хотя если есть уже мысли, то дело близится. Спасибо, что поделились , уже не так страшно, когда многие уже сделали хоть можно спросить у кого)))) а то многие шифруются...
Виктория girl_bye конечно я это понимаю, мне главное чтобы работало friends

10 Апр 2015 19:02

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Виктория.
Ооооо, это eyes to kill? Я очень интересуюсь ей, как она тебе?

10 Апр 2015 19:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anet писал(а):
Виктория.
Ооооо, это eyes to kill? Я очень интересуюсь ей, как она тебе?

Ага она! girl_in_love оооочень понравилась !!! Легко краситься ресницы, сама тушь лёгкая и не убийственно чёрная!

10 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Она хорошо удлиняет? А то у меня густые реснички, мне больше длина нужна...

10 Апр 2015 19:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anet писал(а):
Она хорошо удлиняет? А то у меня густые реснички, мне больше длина нужна...
да , удлиняет , объём и это с одним слоем !
Если ты пробовала тушь от ЕЛ , то она немного похожа кисточкой, но сама структура и консистенция что ли ..... Другая! Лёгкая , не тягучая , и смывается влажными салфетками даже Yahoo! это тоже супер! Вчера ходила с ней часов 10 и всё супер !

10 Апр 2015 19:26

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Спасибо большое ) я искала отзывы но спросить у человека на прямую, это ведь лучше)) мне нравится sumptuous EL , но вот прикол, мне дали пробник, я прям в космос улетела, побежала купила себе полный размер , но космоса не увидела... Она классная, но не такая )) мне еще очень нравится they are real from benefit, щеточка Силиконовая поначалу раздражала, а после прям влюбилась! И очень нравится hypnose , а недавно купила новый hypnose doll lashes , вибросить! Но денег жалко .... Спасибо за ответ Romashki

10 Апр 2015 19:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
абсолютно телесного цвета база под тени

Базу для теней больше 10 лет покупаю только от Artdeco. Попробуй! И цена, по-сравнению с ЭЛ,копейки... good
Anet писал(а):
для меня лет таки 5 назад разговоры о ботоксе были совершено неприемлемые, как время летит.

Я тебя очень понимаю. У самой в 29 лет, после ночных кормлений сына, очень сильно и быстро морщины на лбу и межбровье появились. Покупала филлер от ЭЛ. Но возраст берёт своё и вот хотела на своё 35- летие кольнут ботокс в межбровку, но меня тут в салоне так круто уговорили на 3 курса JetPeel. Вот позавчера сходила во-второй раз. Мнение моё таково, что на такие процедуры надо ходить каждые 3-4 месяца, по 3 раза, тогда будешь красиво и свежо выглядеть. Да, кожа упругая такая стала, да, цвет лица ровнее стал и поры уменьшились...Только вот как долго держаться будет... unknown А стоит это удовольствие недёшево...Вывод один: хочешь хорошо выглядеть, то и карман нужен хороший. А там уж такое раздольееее! Wink

10 Апр 2015 19:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо большое ) я искала отзывы но спросить у человека на прямую, это ведь лучше)) мне нравится sumptuous EL , но вот прикол, мне дали пробник, я прям в космос улетела, побежала купила себе полный размер , но космоса не увидела... Она классная, но не такая )) мне еще очень нравится they are real from benefit, щеточка Силиконовая поначалу раздражала, а после прям влюбилась! И очень нравится hypnose , а недавно купила новый hypnose doll lashes , вибросить! Но денег жалко .... Спасибо за ответ Romashki

Вот у меня тоже так было с ЕЛ пробной , сразу купила и радости было меньше , но ты знаешь , я на 90 % уверенна , что это из-за кисточки!!!! Я пробовала от другой туши кисточкой с ЕЛ тушью и о чудо girl_haha girl_haha girl_haha
Бенефит да есть хорошие штучки ! У нас тут поголовно (кроме меня ) girl_haha покупали benefit better than sex тушь а сейчас BENEFIT ROLLER LASH MASCARA! Говорят роллер тушь лучше ! Очень удлиняет , но я ещё не добралась !

10 Апр 2015 19:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я тебя очень понимаю. У самой в 29 лет, после ночных кормлений сына, очень сильно и быстро морщины на лбу и межбровье появились. Покупала филлер от ЭЛ. Но возраст берёт своё и вот хотела на своё 35- летие кольнут ботокс в межбровку, но меня тут в салоне так круто уговорили на 3 курса JetPeel. Вот позавчера сходила во-второй раз. Мнение моё таково, что на такие процедуры надо ходить каждые 3-4 месяца, по 3 раза, тогда будешь красиво и свежо выглядеть. Да, кожа упругая такая стала, да, цвет лица ровнее стал и поры уменьшились...Только вот как долго держаться будет... unknown А стоит это удовольствие недёшево...Вывод один: хочешь хорошо выглядеть, то и карман нужен хороший. А там уж такое раздольееее! Wink

У нас Ардет нет ! Это больше Европейская .......

10 Апр 2015 19:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
У нас Ардет нет ! Это больше Европейская .......

эх, жаль как...

10 Апр 2015 19:41

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вывод один: хочешь хорошо выглядеть, то и карман нужен хороший. А там уж такое раздольееее! Wink

Ох, точно подмечено ! Embarassed

10 Апр 2015 19:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze
Оль ,Jetpeel это как microdermabrasion !? Не знаешь

11 Апр 2015 0:22

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Anet писал(а):
Амани для меня лет таки 5 назад разговоры о ботоксе были совершено неприемлемые, как время летит. Прям сейчас я не готова, хотя если есть уже мысли, то дело близится. Спасибо, что поделились , уже не так страшно, когда многие уже сделали хоть можно спросить у кого)))) а то многие шифруются...

У меня несколько знакомых, всем уже 40 и больше, подкалывающих ботокс то там, то сям. Кто-то чаще, кто-то реже, но у всех лица какие-то одутловатые, припухшие или круглые. Даже не знаю как объяснить, но заметно, что над лицом уже "поработали". Может им неудачно делают, но все ходят в разные клиники, некоторые в Россию ездят... Одну знакомую я просто не узнала после последней процедуры. Пришлось оправдываться слабым зрением, когда мимо неё прошла.
Так что я ботокс побаиваюсь Embarassed

11 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
это как microdermabrasion !? Не знаешь

http://www.jetpeel.su/procedures_face.php

Наверх