Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Апр 2015 18:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Чего не придумают

И не говори! Сама поначалу сильно озадачилась! А тут теперь такая довольная, доча себе тоже требует, ей тоже понравился! friends
Амани писал(а):
Рассказывай же поподробнее, Оля!

лучше вот тут почитай. Конечно мнения разные, всё, как помним, индивидуально, но я довольна, что рискнула купить. Embarassed http://kosmetista.ru/search/topics/?q=cushion&search=
Амани писал(а):
Какой эффект дает?

Цель как у всех ВВ и прочих кремов- выравнивание общего тона кожи, маскировка недостатков. Ой Марин, не умею я красиво и правильно описывать! Косноязычная я! sharik
Амани писал(а):
Может, мне тоже надо???

Мы же пионЭры! На всё готовы! И всё хотим попробовать! dance2

02 Апр 2015 19:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Спасибо. Посмотрела ссылки. При случае обращу внимание, есть ли в магазинах азиатской косметики. Rose

02 Апр 2015 20:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет всем! Хочу поделиться с вами одним продуктом, который стал сразу же моим любимчиком! Я вообще-то считала, что после азиатских ВВ и СС кремов меня уже не удивишь. Подбирай под свою кожу и свой вкус и будет тебе счастье! А тут случайно наткнулась на незнакомый для меня продукт Cushion, полезла искать инфо и поняла, что мне надо!!!

Я уже давненько им пользуюсь! Уже писала где то , у меня от хистери оф ву good2 Embarassed air_kiss главное тут цвет подобрать правильно! Они тоже не дешёвые! Но меня радует оч большой % спф good2 Yahoo!

02 Апр 2015 20:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мы же пионЭры! На всё готовы! И всё хотим попробовать! dance2

Я бы сказала ещё - даёт корейское мерцание лицу!!!! Embarassed Yahoo!
Ну знаете такое здоровое жемчужное ... good2

03 Апр 2015 0:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
На вид это похоже на хайлатер )
Ну, понятно, выравнивает, придает свечение коже)
Рада, что тебе подошло)
Я маньяк по Уходовым ))

03 Апр 2015 2:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Я маньяк по Уходовым ))

Юль, а что ты имеешь ввиду?
Youli писал(а):
Ну, понятно, выравнивает, придает свечение коже)

Что и требуется! А если ещё и выполняет обещанное, то вообще отлично! Yahoo!

03 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, это я уже сокращенно говорю )
Пардон)
Имею в виду по кремам, сывороткам, маслам и прочим Уходовым средствам отдаю большее предпочтение )
Очень хочется увидеть фото, если сможешь выставь до и после, чтобы видеть наглядную разницу )
Это просто пожелание, а там смотри сама) если будет время )

03 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Очень хочется увидеть фото, если сможешь выставь до и после, чтобы видеть наглядную разницу )

Ха, мысли мои читаешь! Так и думала, что не поверят моему восторгу... Embarassed Ещё вчера пыталась сфотографировать, но увы и ах, тут нужен хорошоий фотоаппарат.. Но поверь мне на слово. Я не из тех, кто на пустом месте восторгами раскидывается... Embarassed
Youli писал(а):
Имею в виду по кремам, сывороткам, маслам и прочим Уходовым средствам отдаю большее предпочтение )

Так это ж без этого никуда!
Вот вы тут пишите, что морщин нет...Счастливыееее! А у меня есть. Мимика, зараза, сильная. Тут уж никакая косметика не спасёт. Но! Всякие штучки типа ВВ, СС и прочего могут дать коже хорошо выглядеть...Хотя понятно, что морщины и этим всё равно не скроешь... Embarassed
Дописываю. Вчера дочь открыла пробник от Клиник Even Better Makeup SPF 15 , цвет 05 Neutral. Естественно, не для её возраста, зато я могла со стороны рассмотреть, как лёг на кожу. У дочи, ввиду переходного возраста, кожа жирная.Прыщи, Слава Богу наконец-то вылечили. Так вот, цвет лица- заглядение, не слишком светлый, ей очень шло. Ничего не блестело , всё в меру. Она сама собой весь день любовалась Embarassed girl_haha . Может кому это интересно будет... Embarassed

03 Апр 2015 16:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, так разве ж в этом дело)
Я тебе, конечно же, верю!)
Мы здесь все взрослые и с опытом, зачем нам липовые восторги)
Мы отошли от этого давно )
Просто фото это всегда наглядный пример и это дает возможность лучше понять о чем речь. Я когда заказываю декоративку через инет вслепую, то ищу отзывы именно с фото, чтобы знать что берешь)

03 Апр 2015 17:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Просто фото это всегда наглядный пример

пыталась сегодня ещё раз сфотографировать, какая-то ерунда получается! Ты лучше фото наглядные посмотри по ссылке выше, что я вчера давала. Там девочки на kosmetista выставляют как раз такие фото. Smile

03 Апр 2015 23:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Та мне интересно на тебя посмотреть, а не на девчонок с косметисты)
Сфоткай как есть, мы увидим )
Можешь только часть лица)

04 Апр 2015 0:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
пыталась сегодня ещё раз сфотографировать, какая-то ерунда получается! Ты лучше фото наглядные посмотри по ссылке выше, что я вчера давала. Там девочки на kosmetista выставляют как раз такие фото. Smile

Олюшка, не напрягайся!!!! Главное что тебе нравится , тебе комфортно и всё подходит!!!! Wink Drinks or Beer
Ой а я Оль , girl_haha всё на корейской сидела , а тут заказала очередную beauty box от элитных фирм как bobbi brown, D&G chanel ......ну короч такие все !!!
Так попробовала фондэйшен от Шанель и всёёёёееееееее пропала красаааатааааа таааак мне супер ! Кожа матовая и вельветовая , цвет отличный , в поры не забивается и для моей комби кожи супер комфортно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

04 Апр 2015 2:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Олюшка, не напрягайся!!!!

да я и не буду, главное мне нравится. friends
Тори.я писал(а):
Ой а я Оль , всё на корейской сидела , а тут заказала очередную beauty box от элитных фирм как bobbi brown, D&G chanel ......ну короч такие все !!!

Деловаяяяя!!! У вас цены не сравнить с нашим!... wacko1 Для меня это уже мега-люкс стало! Поэтому продолжу знакомство с корейской продукцией. Smile
Тем более она меня приятно, пока, удивляет. Была недавно в косметическом магазине, покупала уже неизвестно какую по-счёту гигиенич. помаду от Корес. Посмотрела на цены Клиник, Ланком и т.п. Цееееныыы! Ну куда ещё выше! А парфюмы! Раньше можно было за 30-40 евро хороший парфюм купить, а за 50 евриков был уже вообще классный!...А теперь...То, что раньше 50 было, сейчас 65-70!....А дальше? Кто покупать будет вообще??? wacko1

04 Апр 2015 2:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Деловаяяяя!!! У вас цены не сравнить с нашим!...

Усе пошла к тебе в личку girl_haha
У нас тут такая вот новость ....
Иду я по нашему местному шопинговому центру и вижу -

Вот честно , очумела от радости, но была с детьми, заскочу на днях !!!! girl_in_love girl_in_love
Кто-нибудь пробовал от скин фуд что то дельное?

04 Апр 2015 4:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Была недавно в косметическом магазине, покупала уже неизвестно какую по-счёту гигиенич. помаду от Корес. Посмотрела на цены Клиник, Ланком и т.п. Цееееныыы! Ну куда ещё выше! А парфюмы! Раньше можно было за 30-40 евро хороший парфюм купить, а за 50 евриков был уже вообще классный!...А теперь...То, что раньше 50 было, сейчас 65-70!....А дальше? Кто покупать будет вообще??? wacko1

Я тоже на днях была в очередной раз в магазине, покупала подарки родственнице.
Тушь Клиник, классическая объемная, стоит даже дешевле, чем та от Миши, что я брала себе ("Торнадо"). Была акция на нее какая-то, видимо.
В общем, я купила тушь и блеск Клиник ей, двое духов по 15 мл (в т.ч. очень интересный аромат от Мюглера, отпишусь в парф.теме), косметичку нарядную. Отдала в районе 3000 руб., чуть больше, может. Это по нынешнему курсу не знаю, 50 евро, наверное.
Короче, жить можно пока. Лишь бы уж не дорожало дальше.

Пользуюсь сейчас герленовской тушью, довольна, но далее возьму снова Клиник. Не вижу смысла платить за Герлен в два раза дороже. Тушь Клиник не хуже ничуть.
Я вообще, видимо, дозрела до Клиник - раньше меня продукты этой марки оставляли равнодушной, а то и не нравились.
Сейчас оценила и крем дневной, уже использовала банку; умывалка понравилась; декоративка тоже приятная (кстати, очень достойные оттенки блесков, там новые какие-то вышли, надо будет прикупить как-нибудь).

04 Апр 2015 4:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ой да ладно, если это такой жуткий напряг, чего уж там)
Не напрягайся Оля )

04 Апр 2015 8:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Я вообще, видимо, дозрела до Клиник - раньше меня продукты этой марки оставляли равнодушной, а то и не нравились.
Сейчас оценила и крем дневной, уже использовала банку; умывалка понравилась; декоративка тоже приятная (кстати, очень достойные оттенки блесков, там новые какие-то вышли, надо будет прикупить как-нибудь).

А я вот как разочаровалась с клиник и больше что то ни как не подружусь! girl_haha
Хотя пару кремов , пудра, румяна и тушь всё ещё есть! Марин а какие блески? Всмысле для губ , я правильно поняла?
У нас новая коллекция вышла от Анастасии , ну такие удачные!!!!! Но дороговато, но я всё же на лето возьму !
Ща поищу фоточку , где то я со стенда делала Wink

04 Апр 2015 12:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Марин а какие блески? Всмысле для губ , я правильно поняла?

Да-да, для губ. Очень приятные оттенки.

Тори.я писал(а):
У нас новая коллекция вышла от Анастасии

Это та Анастасия, которая Беверли Хиллз?
В студии, где я делаю брови, работают этой косметикой, цены и правда запредельные, дороже люкса. Или они накручивают? unknown

04 Апр 2015 12:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Усе пошла к тебе в личку

Ответила. Ещё и о Скинфуде написала. Wink
Youli писал(а):
Не напрягайся Оля )

Я же говорю, что не буду. Меня напрягает в данный момент другое- вся семья болеет...А младшый вообще с февраля никак не прекратит болеть...
Амани писал(а):
Тушь Клиник, классическая объемная, стоит даже дешевле, чем та от Миши, что я брала себе ("Торнадо"). Была акция на нее какая-то, видимо.

Отличная акция!

04 Апр 2015 18:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Это та Анастасия, которая Беверли Хиллз?
В студии, где я делаю брови, работают этой косметикой, цены и правда запредельные, дороже люкса. Или они накручивают? unknown

Ага , брови у них самые самые!!! У меня ещё 2 палетки их , урвала,самые лучшие наверное в моей коллекции, girl_haha а теперь они только тени по одной рефилке продают и цены как MAC , но качество конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А во нашла

И потемней

По ценам канечно вах!!! Аж 20$ , но я вам скажу качественные! Держатся долго , приятно , Wink
Пы сы за рекламу мне не платят , просто понравились оч!

04 Апр 2015 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Видимо, у вас эта косметика дешевле, и значительно.

04 Апр 2015 22:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Видимо, у вас эта косметика дешевле, и значительно.

Хм , мне аж стало любопытно, сколько ж вам заломили то цену за блеск?

05 Апр 2015 1:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Про блеск не знаю. Но гель для фиксации бровей - около 2000 руб. Smile
Это не 20 долл., а уже 30 с лишним, по новому курсу даже.
По старому все 50 долл.
Гель для фиксации бровей unknown

05 Апр 2015 1:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Про блеск не знаю. Но гель для фиксации бровей - около 2000 руб. Smile
Это не 20 долл., а уже 30 с лишним, по новому курсу даже.
По старому все 50 долл.
Гель для фиксации бровей unknown

Мариш , а вот интересно , у вас налогом большим теперь облагается посыли?
Это же заоблачные какие то цены wacko1
Я почему спрашиваю , потому как совсем недавно , на инстаграмме у мну спрашивали про Анастасию и её палетки и как их купить!? И я помню что заходила к ним на сайт и узнавала, что они по всему миру делают доставку!!! Может так дешевле будет намного? Потому как помадка для бровей 20$ + кисть спец. 18$ гель для бровей....... На 100$ набрать можно

09 Апр 2015 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Викуль, даже не знаю про посылки, т.к. не могу сказать, что эта косметика вызвала у меня особый интерес sharik Сейчас столько декоративки разнообразной, что заказывать ее из-за рубежа смысла не вижу unknown

Наверх
;