Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 18:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
И не говори! Сама поначалу сильно озадачилась! А тут теперь такая довольная, доча себе тоже требует, ей тоже понравился! ![]()
лучше вот тут почитай. Конечно мнения разные, всё, как помним, индивидуально, но я довольна, что рискнула купить. ![]()
Цель как у всех ВВ и прочих кремов- выравнивание общего тона кожи, маскировка недостатков. Ой Марин, не умею я красиво и правильно описывать! Косноязычная я! ![]()
Мы же пионЭры! На всё готовы! И всё хотим попробовать! ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 19:26
|
Амани
|
|||||||
MitzeKatze
Спасибо. Посмотрела ссылки. При случае обращу внимание, есть ли в магазинах азиатской косметики. ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 20:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я уже давненько им пользуюсь! Уже писала где то , у меня от хистери оф ву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 20:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я бы сказала ещё - даёт корейское мерцание лицу!!!! ![]() ![]() Ну знаете такое здоровое жемчужное ... ![]() |
||||||||
03 Апр 2015 0:00
|
Youli
|
|||||||
На вид это похоже на хайлатер )
Ну, понятно, выравнивает, придает свечение коже) Рада, что тебе подошло) Я маньяк по Уходовым )) |
||||||||
03 Апр 2015 2:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Юль, а что ты имеешь ввиду?
Что и требуется! А если ещё и выполняет обещанное, то вообще отлично! ![]() |
||||||||
03 Апр 2015 15:23
|
Youli
|
|||||||
Оль, это я уже сокращенно говорю )
Пардон) Имею в виду по кремам, сывороткам, маслам и прочим Уходовым средствам отдаю большее предпочтение ) Очень хочется увидеть фото, если сможешь выставь до и после, чтобы видеть наглядную разницу ) Это просто пожелание, а там смотри сама) если будет время ) |
||||||||
03 Апр 2015 15:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ха, мысли мои читаешь! Так и думала, что не поверят моему восторгу... ![]() ![]()
Так это ж без этого никуда! Вот вы тут пишите, что морщин нет...Счастливыееее! А у меня есть. Мимика, зараза, сильная. Тут уж никакая косметика не спасёт. Но! Всякие штучки типа ВВ, СС и прочего могут дать коже хорошо выглядеть...Хотя понятно, что морщины и этим всё равно не скроешь... ![]() Дописываю. Вчера дочь открыла пробник от Клиник Even Better Makeup SPF 15 , цвет 05 Neutral. Естественно, не для её возраста, зато я могла со стороны рассмотреть, как лёг на кожу. У дочи, ввиду переходного возраста, кожа жирная.Прыщи, Слава Богу наконец-то вылечили. Так вот, цвет лица- заглядение, не слишком светлый, ей очень шло. Ничего не блестело , всё в меру. Она сама собой весь день любовалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2015 16:14
|
Youli
|
|||||||
Оль, так разве ж в этом дело)
Я тебе, конечно же, верю!) Мы здесь все взрослые и с опытом, зачем нам липовые восторги) Мы отошли от этого давно ) Просто фото это всегда наглядный пример и это дает возможность лучше понять о чем речь. Я когда заказываю декоративку через инет вслепую, то ищу отзывы именно с фото, чтобы знать что берешь) |
||||||||
03 Апр 2015 17:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
пыталась сегодня ещё раз сфотографировать, какая-то ерунда получается! Ты лучше фото наглядные посмотри по ссылке выше, что я вчера давала. Там девочки на kosmetista выставляют как раз такие фото. ![]() |
||||||||
03 Апр 2015 23:24
|
Youli
|
|||||||
Та мне интересно на тебя посмотреть, а не на девчонок с косметисты)
Сфоткай как есть, мы увидим ) Можешь только часть лица) |
||||||||
04 Апр 2015 0:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Олюшка, не напрягайся!!!! Главное что тебе нравится , тебе комфортно и всё подходит!!!! ![]() ![]() Ой а я Оль , ![]() Так попробовала фондэйшен от Шанель и всёёёёееееееее пропала красаааатааааа таааак мне супер ! Кожа матовая и вельветовая , цвет отличный , в поры не забивается и для моей комби кожи супер комфортно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2015 2:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
да я и не буду, главное мне нравится. ![]()
Деловаяяяя!!! У вас цены не сравнить с нашим!... ![]() ![]() Тем более она меня приятно, пока, удивляет. Была недавно в косметическом магазине, покупала уже неизвестно какую по-счёту гигиенич. помаду от Корес. Посмотрела на цены Клиник, Ланком и т.п. Цееееныыы! Ну куда ещё выше! А парфюмы! Раньше можно было за 30-40 евро хороший парфюм купить, а за 50 евриков был уже вообще классный!...А теперь...То, что раньше 50 было, сейчас 65-70!....А дальше? Кто покупать будет вообще??? ![]() |
||||||||
04 Апр 2015 2:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
04 Апр 2015 4:36
|
Амани
|
|||||||
Я тоже на днях была в очередной раз в магазине, покупала подарки родственнице. Тушь Клиник, классическая объемная, стоит даже дешевле, чем та от Миши, что я брала себе ("Торнадо"). Была акция на нее какая-то, видимо. В общем, я купила тушь и блеск Клиник ей, двое духов по 15 мл (в т.ч. очень интересный аромат от Мюглера, отпишусь в парф.теме), косметичку нарядную. Отдала в районе 3000 руб., чуть больше, может. Это по нынешнему курсу не знаю, 50 евро, наверное. Короче, жить можно пока. Лишь бы уж не дорожало дальше. Пользуюсь сейчас герленовской тушью, довольна, но далее возьму снова Клиник. Не вижу смысла платить за Герлен в два раза дороже. Тушь Клиник не хуже ничуть. Я вообще, видимо, дозрела до Клиник - раньше меня продукты этой марки оставляли равнодушной, а то и не нравились. Сейчас оценила и крем дневной, уже использовала банку; умывалка понравилась; декоративка тоже приятная (кстати, очень достойные оттенки блесков, там новые какие-то вышли, надо будет прикупить как-нибудь). |
||||||||
04 Апр 2015 4:43
|
Youli
|
|||||||
Ой да ладно, если это такой жуткий напряг, чего уж там)
Не напрягайся Оля ) |
||||||||
04 Апр 2015 8:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
А я вот как разочаровалась с клиник и больше что то ни как не подружусь! ![]() Хотя пару кремов , пудра, румяна и тушь всё ещё есть! Марин а какие блески? Всмысле для губ , я правильно поняла? У нас новая коллекция вышла от Анастасии , ну такие удачные!!!!! Но дороговато, но я всё же на лето возьму ! Ща поищу фоточку , где то я со стенда делала ![]() |
||||||||
04 Апр 2015 12:05
|
Амани
|
|||||||
Да-да, для губ. Очень приятные оттенки.
Это та Анастасия, которая Беверли Хиллз? В студии, где я делаю брови, работают этой косметикой, цены и правда запредельные, дороже люкса. Или они накручивают? ![]() |
||||||||
04 Апр 2015 12:10
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ответила. Ещё и о Скинфуде написала. ![]()
Я же говорю, что не буду. Меня напрягает в данный момент другое- вся семья болеет...А младшый вообще с февраля никак не прекратит болеть...
Отличная акция! |
||||||||
04 Апр 2015 18:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ага , брови у них самые самые!!! У меня ещё 2 палетки их , урвала,самые лучшие наверное в моей коллекции, ![]() ![]() ![]() ![]() А во нашла ![]() И потемней ![]() По ценам канечно вах!!! Аж 20$ , но я вам скажу качественные! Держатся долго , приятно , ![]() Пы сы за рекламу мне не платят , просто понравились оч! |
||||||||
04 Апр 2015 19:06
|
Амани
|
|||||||
Тори.я
Видимо, у вас эта косметика дешевле, и значительно. |
||||||||
04 Апр 2015 22:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Хм , мне аж стало любопытно, сколько ж вам заломили то цену за блеск? |
||||||||
05 Апр 2015 1:37
|
Амани
|
|||||||
Тори.я
Про блеск не знаю. Но гель для фиксации бровей - около 2000 руб. ![]() Это не 20 долл., а уже 30 с лишним, по новому курсу даже. По старому все 50 долл. Гель для фиксации бровей ![]() |
||||||||
05 Апр 2015 1:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Мариш , а вот интересно , у вас налогом большим теперь облагается посыли? Это же заоблачные какие то цены ![]() Я почему спрашиваю , потому как совсем недавно , на инстаграмме у мну спрашивали про Анастасию и её палетки и как их купить!? И я помню что заходила к ним на сайт и узнавала, что они по всему миру делают доставку!!! Может так дешевле будет намного? Потому как помадка для бровей 20$ + кисть спец. 18$ гель для бровей....... На 100$ набрать можно |
||||||||
09 Апр 2015 16:38
|
Амани
|
|||||||
Тори.я
Викуль, даже не знаю про посылки, т.к. не могу сказать, что эта косметика вызвала у меня особый интерес ![]() ![]() |