Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 20:44
|
Лилия
Греция |
|||||||
Бедный муж
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2015 0:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
КАК зачем????? У меня второй подбородок!!!! Я найду, что подтянуть! ![]() |
||||||||
22 Фев 2015 0:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Мамочки...Хто это???? ![]() |
||||||||
22 Фев 2015 1:04
|
Лилия
Греция |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2015 2:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
После нескольких недель использования туши Sensai, о которой писала выше, пришла к выводу, что НЕ понимаю такого восторга, о котором читала...Более-менее натуральные реснички наблюдались, когда умывалась- тихо материлась, уж извините меня.. И вот она вдруг в тюбике стала гуще и кусками на ресницы ложиться...Такую бяку я вообще не люблю. Вся в разочаровании достала свою свежую заначку-ЭЛ тушь, её берегла на лето...И о чудо! С этими "натуральными" ресницами с Sensai я забыла, что у меня такие красивые реснички оказывается!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2015 16:34
|
Амани
|
|||||||
MitzeKatze
Ольчик ![]() Из более бюджетных брендов хоть какую-то конкуренцию туши ЭЛ и Клиник могли, как мне помнится, составить туши Ardeco и Gosh ![]() Я на днях, покупая подарки к 8 марта, и себе хапнула набор Герлен с тушью в составе. Герленовская тушь подороже ЭЛ, вот и посмотрим, превосходит ли в качестве ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2015 17:19
|
Youli
|
|||||||
Всем приветик !)
Я давно поняла, что выбирать тушь надо путем проб и ошибок. Пока что ни один отзыв, восторженный или наоборот мне не помог. Эл мне очень понравилась дабл зеро. Но так как тушь это то, что надо иметь постоянно и покупать часто, то тратить сейчас баснословные деньги на нее конечно же смысла нет) Буду счастлива найти что либо похожее на МК лаш лав, но пока не нагла ничего такого, что бы соответствовало моим основным требованиям. Эта тушь отлично смывается водой Не растекается ни от снега ни от дождя Создает хороший объем Но хоцца нового) Такие дела ) |
||||||||
04 Мар 2015 17:29
|
Амани
|
|||||||
Youli
Да, Юльчик, ты права. И, в принципе, это касается практически всей косметики. А нового, действительно, хотца, на том и стоим ![]() Кстати, мы уже обсуждали силиконовые кисточки, недавно я попробовала у мамы тушь Бенефит с такой кистью, мне понравилось ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2015 20:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ага! ![]() ![]()
Хапнуть бы и мнееее.... ![]()
Наверное закажу её ради интереса...У меня лежит ещё МК Ulimate, хороша, но так трудно смывается ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
04 Мар 2015 23:58
|
Youli
|
|||||||
Хочу поделится обновочкой))
Долго выбирала себе блеск, главное не в живую, а через монитор. Заглянула сначала к паоле прочитать рекомендацию. Высший бал получил в числе прочих элизабет арден. Предыдущий опыт был только положительный. Так как паола точно описывает качество косметики. Вот и решилась. С цветом тоже угадала. Это из серии пойдет всем)) Блеск отличный! Легкий запах ванили и отменное качество. На губах сохраняется очень долго, и очень важно, что вообще не скатывается и не съедается!!! Очень довольна ) Тот, что слева полупрозрачный на самом деле и очень красиво горит на губах, тот, что справа нуд, тоже красивый, но больше придает губам влажность и дорогой блеск. |
||||||||
05 Мар 2015 0:03
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юляша, поздравляю с удачной находкой ![]() Нескромный вопрос, где ты эти блески приобрела - в интернете или обычном магазине? А ты раньше декоративку Арден пробовала? Пойду тоже у Паолы почитаю. Тот что справа - прям как я люблю, нюдовый и без шиммера ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2015 0:32
|
Youli
|
|||||||
Мариш, это Латте номер 5
Беру на проверенном косметическом сайте, довольно у нас известном, MAKEUP Что бы ни взяла, крем парфюм или декоративку, все оригинальное им качественное. Еще я их люблю за то, что балуют подарочками и бесплатной доставкой )) Недавно как постоянному клиенту подарили стеклянную пилочку инкрустированную маленьким кристаллом своровски ))) Арден не пробовала больше ничего ) Но облизываюсь давно )) Цены сейчас на нее слишком высоки, пока ниче не беру ) |
||||||||
05 Мар 2015 2:36
|
Амани
|
|||||||
Ну вот как раз завтра и сделаю с новой тушью макияж. Отпишусь потом. А то у меня впечатление, что от туши Missha стало возникать раздражение глаз. ![]()
Ты Artdeco пробовала? Это же ваш, немецкий, бренд ![]() Youli Спасибо за информацию. ![]() Сейчас посмотрела - есть эти блески на сайте Клубника, буду иметь в виду. У меня тоже относительно недавнее пополнение блесков - это Eclat Minute от Кларанс: Первый мой блеск из этой серии, до этого юзала Colour Quench Lip Balms, они с шиммером, я уже их неоднократно расхваливала. ![]() А вот Экля Минут - как раз из разряда нюд, без блесток и перламутра, и я снова в восторге ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2015 3:23
|
Youli
|
|||||||
Ну и тебя поздравляю с обновочкой )))
Кстати, я тогда по твоему совету искала блески, но выбор оказался настолько бедным, что я потому и обратила внимание на арден Ну, тогда отпишись завтра и про тушь доклад и по блеску)))) |
||||||||
05 Мар 2015 19:18
|
Амани
|
|||||||
Блеском я уже около месяца пользуюсь и очень довольна, а тушь сегодня применила и в восторге (тем более, что купила этот герленовский набор не только себе, но и на подарок) Щеточка частая, поэтому хорошо разделяет реснички, хорошо прокрашивает, в общем, всё отлично. ![]() Очень элегантный золотой тюбик у туши, приятно держать в руках. |
||||||||
05 Мар 2015 19:56
|
Youli
|
|||||||
Супер! Тушь в такой упаковке вижу впервые ) стильно !!!
Кисть силмконовая ?) как смывается ?) объем дает? А блеск выдавливается да? Покажи его плиз на губах или руке |
||||||||
05 Мар 2015 20:19
|
Амани
|
|||||||
Так как сфоткать качественно кисточку телефоном невозможно, нашла в интернете четкое изображение этой туши: Кисточка не силиконовая, обычная. Но мне понравилось, что она позволяет избежать слипания ресничек. Потому что с большинством объемных тушей бывают и комочки, и чрезмерное нанесение, когда тюбик еще полный и на щеточку много набирается. Эту тушь в отзывах хвалят именно за аккуратное нанесение. Объем дает, да. Как смывается и вообще как себя будет вести в дальнейшем - это потом напишу. Касаемо блеска, то вот фото на руке, на солнце: На губах он полупрозрачный, имеет розовый подтон. Наносить нужно совсем немного. Это, скорее, можно отнести к бальзаму, чем к декоративному блеску. Блеск в тубе, на конце аппликатор-спонжик для распределения по губам. Текстура не плотная. Вот здесь можешь почитать про него подробнее: http://kosmetista.ru/catalog/product/3515 |
||||||||
05 Мар 2015 22:13
|
Youli
|
|||||||
Ага поняла спасибо!)
Кстати, как твоя кожа после переезда в Питер ?) Ты говорила было шелушение . Пришла в норму ? И как ?) |
||||||||
06 Мар 2015 3:18
|
Амани
|
|||||||
Да, было дело. Проблему за несколько применений решила мазь Бепантен. После этого все стало хорошо, но я решила, что надо добавить сыворотку к крему, чтобы уход был более насыщенным. Продолжение истории - в теме про Органическую косметику. И - тадамммм - снова со мной Бепантен ![]() В общем, надеюсь, все без последствий окажется. На день сейчас юзаю Клиник Супердефенс и очень им довольна - увлажняет, быстро впитывается, есть СПФ. Хотела потом попробовать один новый для меня и довольно бюджетный бренд, там много уходовых линеек... Но уже не знаю, может, не рисковать и вернуться на проверенный уход МК, да вон из того же Клиник что-то можно брать... ![]() |
||||||||
26 Мар 2015 20:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я с большим опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё таки не могу пройти мимо ![]() ![]() ![]() ![]() Любая при любая тушь , подойдёт очень индивидуально !!!! Тут ещё ооочень много зависит и от самих ресниц!!!! ![]() Но разница будет реальная , если реснички подкрутить кёрлиром , а только потом тушь!!! ![]() ![]() ![]() Так как я впринципе крашу только глаза , тушь для меня это святое из святых ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 0:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
У меня и с длиной, и с густотой, да и вообще, тьфу, тьфу, тьфу, всё в порядке. Всегда считала, и так оно и на деле было, что любой тушью могут намазаться. Вот с последнего поста своего пользуюсь ЭЛ и довоооольная!
Вот как раз-то с моими беспроблемными ресницами и такая бяка с Канебо случилась...Не на мой вкус точно! ![]() А то, что стала быстро в тюбике сохнуть и кусочками ложиться- согласись, не в ресницах проблема ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 2:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Нет конечно!!!! Сама тушь плохая, или старая скорей всего!!! Это ещё хорошо , что у тебя от неё аллергии не началась тьфу тьфу ! Я помню как то кто то ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 2:08
|
eennessmiha
41 год г кременчуг, украина |
|||||||
|
||||||||
02 Апр 2015 17:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Привет всем! Хочу поделиться с вами одним продуктом, который стал сразу же моим любимчиком! Я вообще-то считала, что после азиатских ВВ и СС кремов меня уже не удивишь. Подбирай под свою кожу и свой вкус и будет тебе счастье! А тут случайно наткнулась на незнакомый для меня продукт Cushion, полезла искать инфо и поняла, что мне надо!!! (Кто бы сомневался...
![]() Просмотрела кучу Cushion , от недорогих, до люкса и выбор пал на марку Etude House, сразу добавлю, решающий наверное фактор был всё же финансовый... ![]() Брала оттенок под номером 21, хочу взять 23 ещё. Кожа такая красивая становиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 18:02
|
Амани
|
|||||||
MitzeKatze
Чего не придумают ![]() Рассказывай же поподробнее, Оля! ![]() |