Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Фев 2015 20:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Бедный мужWink да я тоже в разнос пошла, заказала всех масок которые на сасемании хвалили для v зоныWink и на эбей и на али и на розе, и все в производственных масштабах, что бы уже понять есть результат или нет... А тебе они зачем? По моему тебя другая проблема волнует- морщинки, или я не права? У меня морщинок то нет, у меня овал моя мегапроблема.... Жаль что я раньше про эти маски не знала, столько денег отдала не понятно за чтоSad

22 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
А тебе они зачем?

КАК зачем????? У меня второй подбородок!!!! Я найду, что подтянуть! girl_cray3

22 Фев 2015 0:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
и на али

Мамочки...Хто это???? Confused

22 Фев 2015 1:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мамочки...Хто это???? Confused

girl_haha girl_haha girl_haha напишу на одноклассниках в личкуWink

04 Мар 2015 2:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
После нескольких недель использования туши Sensai, о которой писала выше, пришла к выводу, что НЕ понимаю такого восторга, о котором читала...Более-менее натуральные реснички наблюдались, когда умывалась- тихо материлась, уж извините меня.. И вот она вдруг в тюбике стала гуще и кусками на ресницы ложиться...Такую бяку я вообще не люблю. Вся в разочаровании достала свою свежую заначку-ЭЛ тушь, её берегла на лето...И о чудо! С этими "натуральными" ресницами с Sensai я забыла, что у меня такие красивые реснички оказывается! girl_haha Дочка сразу же спросила, что за тушь, отчего вдруг такая красота? ... Yahoo! Даже коллега по-работе, которая вообще не красится, тоже комплимент сделала... dance2 Это что же, получается, лучше ЭЛ я ничего так и не найду???? Да, Клиник тоже хороша...Несколько раз уже брала. Может кто расскажет про свой опыт с Sensai или одна я такая в непонятках???? Embarassed

04 Мар 2015 16:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Ольчик praising А у тебя цель какая? Найти что-то бюджетнее?
Из более бюджетных брендов хоть какую-то конкуренцию туши ЭЛ и Клиник могли, как мне помнится, составить туши Ardeco и Gosh dance2

Я на днях, покупая подарки к 8 марта, и себе хапнула набор Герлен с тушью в составе. Герленовская тушь подороже ЭЛ, вот и посмотрим, превосходит ли в качестве girl_haha Но я чего-то не уверена girl_haha

04 Мар 2015 17:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем приветик !)
Я давно поняла, что выбирать тушь надо путем проб и ошибок. Пока что ни один отзыв, восторженный или наоборот мне не помог.
Эл мне очень понравилась дабл зеро.
Но так как тушь это то, что надо иметь постоянно и покупать часто, то тратить сейчас баснословные деньги на нее конечно же смысла нет)
Буду счастлива найти что либо похожее на МК лаш лав, но пока не нагла ничего такого, что бы соответствовало моим основным требованиям.
Эта тушь отлично смывается водой
Не растекается ни от снега ни от дождя
Создает хороший объем
Но хоцца нового)
Такие дела )

04 Мар 2015 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Да, Юльчик, ты права.
И, в принципе, это касается практически всей косметики.
А нового, действительно, хотца, на том и стоим girl_haha

Кстати, мы уже обсуждали силиконовые кисточки,
недавно я попробовала у мамы тушь Бенефит с такой кистью, мне понравилось good Так что, может, освою новый для себя вид туши Smile

04 Мар 2015 20:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А у тебя цель какая? Найти что-то бюджетнее?

Ага! Embarassed Вот стоила бы тушь ЭЛ бюджетно, то я бы и не дёргалась...А тут всё дороже и дороже... wacko1
Амани писал(а):
и себе хапнула набор Герлен с тушью в составе

Хапнуть бы и мнееее.... girl_in_love
Youli писал(а):
похожее на МК лаш лав

Наверное закажу её ради интереса...У меня лежит ещё МК Ulimate, хороша, но так трудно смывается wacko1 wacko1 wacko1
Амани писал(а):
А нового, действительно, хотца, на том и стоим

friends

04 Мар 2015 23:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Хочу поделится обновочкой))
Долго выбирала себе блеск, главное не в живую, а через монитор. Заглянула сначала к паоле прочитать рекомендацию. Высший бал получил в числе прочих элизабет арден.
Предыдущий опыт был только положительный. Так как паола точно описывает качество косметики. Вот и решилась.
С цветом тоже угадала. Это из серии пойдет всем))
Блеск отличный!
Легкий запах ванили и отменное качество.
На губах сохраняется очень долго, и очень важно, что вообще не скатывается и не съедается!!!
Очень довольна )
Тот, что слева полупрозрачный на самом деле и очень красиво горит на губах, тот, что справа нуд, тоже красивый, но больше придает губам влажность и дорогой блеск.
Фото

Фото

05 Мар 2015 0:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, поздравляю с удачной находкой good
Нескромный вопрос, где ты эти блески приобрела - в интернете или обычном магазине? А ты раньше декоративку Арден пробовала?
Пойду тоже у Паолы почитаю.
Тот что справа - прям как я люблю, нюдовый и без шиммера nyam2 Напиши тон, плиз Rose Вдруг буду что заказывать на Клубнике. dance2

05 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, это Латте номер 5
Беру на проверенном косметическом сайте, довольно у нас известном, MAKEUP
Что бы ни взяла, крем парфюм или декоративку, все оригинальное им качественное.
Еще я их люблю за то, что балуют подарочками и бесплатной доставкой ))
Недавно как постоянному клиенту подарили стеклянную пилочку инкрустированную маленьким кристаллом своровски )))
Арден не пробовала больше ничего )
Но облизываюсь давно ))
Цены сейчас на нее слишком высоки, пока ниче не беру )

05 Мар 2015 2:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Хапнуть бы и мнееее....

Ну вот как раз завтра и сделаю с новой тушью макияж. Отпишусь потом.
А то у меня впечатление, что от туши Missha стало возникать раздражение глаз. unknown

MitzeKatze писал(а):
Ага! Вот стоила бы тушь ЭЛ бюджетно

Ты Artdeco пробовала? Это же ваш, немецкий, бренд good

Youli
Спасибо за информацию. good
Сейчас посмотрела - есть эти блески на сайте Клубника, буду иметь в виду.

У меня тоже относительно недавнее пополнение блесков - это Eclat Minute от Кларанс:
Фото

Первый мой блеск из этой серии, до этого юзала Colour Quench Lip Balms, они с шиммером, я уже их неоднократно расхваливала. nyam2
А вот Экля Минут - как раз из разряда нюд, без блесток и перламутра, и я снова в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2015 3:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну и тебя поздравляю с обновочкой )))
Кстати, я тогда по твоему совету искала блески, но выбор оказался настолько бедным, что я потому и обратила внимание на арден
Ну, тогда отпишись завтра и про тушь доклад и по блеску))))

05 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
отпишись завтра и про тушь доклад и по блеску))))

Блеском я уже около месяца пользуюсь и очень довольна,
а тушь сегодня применила и в восторге (тем более, что купила этот герленовский набор не только себе, но и на подарок)
Фото

Щеточка частая, поэтому хорошо разделяет реснички, хорошо прокрашивает, в общем, всё отлично. good
Очень элегантный золотой тюбик у туши, приятно держать в руках.

05 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Супер! Тушь в такой упаковке вижу впервые ) стильно !!!
Кисть силмконовая ?) как смывается ?) объем дает?
А блеск выдавливается да?
Покажи его плиз на губах или руке

05 Мар 2015 20:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Кисть силмконовая ?) как смывается ?) объем дает?

Так как сфоткать качественно кисточку телефоном невозможно, нашла в интернете четкое изображение этой туши:
Фото

Кисточка не силиконовая, обычная. Но мне понравилось, что она позволяет избежать слипания ресничек. Потому что с большинством объемных тушей бывают и комочки, и чрезмерное нанесение, когда тюбик еще полный и на щеточку много набирается.
Эту тушь в отзывах хвалят именно за аккуратное нанесение. Объем дает, да.

Как смывается и вообще как себя будет вести в дальнейшем - это потом напишу.

Касаемо блеска, то вот фото на руке, на солнце:
Фото

На губах он полупрозрачный, имеет розовый подтон. Наносить нужно совсем немного. Это, скорее, можно отнести к бальзаму, чем к декоративному блеску.
Блеск в тубе, на конце аппликатор-спонжик для распределения по губам. Текстура не плотная.

Вот здесь можешь почитать про него подробнее:
http://kosmetista.ru/catalog/product/3515

05 Мар 2015 22:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ага поняла спасибо!)
Кстати, как твоя кожа после переезда в Питер ?)
Ты говорила было шелушение .
Пришла в норму ? И как ?)

06 Мар 2015 3:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ага поняла спасибо!)
Кстати, как твоя кожа после переезда в Питер ?)
Ты говорила было шелушение .
Пришла в норму ? И как ?)

Да, было дело. Проблему за несколько применений решила мазь Бепантен.
После этого все стало хорошо, но я решила, что надо добавить сыворотку к крему, чтобы уход был более насыщенным. Продолжение истории - в теме про Органическую косметику.
И - тадамммм - снова со мной Бепантен wacko1
В общем, надеюсь, все без последствий окажется.

На день сейчас юзаю Клиник Супердефенс и очень им довольна - увлажняет, быстро впитывается, есть СПФ.
Хотела потом попробовать один новый для меня и довольно бюджетный бренд, там много уходовых линеек... Но уже не знаю, может, не рисковать и вернуться на проверенный уход МК, да вон из того же Клиник что-то можно брать... unknown

26 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
После нескольких недель использования туши Sensai, о которой писала выше, пришла к выводу, что НЕ понимаю такого восторга, о котором читала...Более-менее натуральные реснички наблюдались, когда умывалась- тихо материлась, уж извините меня.. И вот она вдруг в тюбике стала гуще и кусками на ресницы ложиться...Такую бяку я вообще не люблю. Вся в разочаровании достала свою свежую заначку-ЭЛ тушь, её берегла на лето...И о чудо! С этими "натуральными" ресницами с Sensai я забыла, что у меня такие красивые реснички оказывается! girl_haha Дочка сразу же спросила, что за тушь, отчего вдруг такая красота? ... Yahoo! Даже коллега по-работе, которая вообще не красится, тоже комплимент сделала... dance2 Это что же, получается, лучше ЭЛ я ничего так и не найду???? Да, Клиник тоже хороша...Несколько раз уже брала. Может кто расскажет про свой опыт с Sensai или одна я такая в непонятках???? Embarassed

Я с большим опозданием girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но всё таки не могу пройти мимо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Любая при любая тушь , подойдёт очень индивидуально !!!! Тут ещё ооочень много зависит и от самих ресниц!!!! Wink если длинные , но редкие например - то лучше волюм брать! На густые - удлиняющую ! А вот короткие ресницы - лучше вначале подкручивать , а потом уже тушью ! В идеале - удлиняющую+объём !!!
Но разница будет реальная , если реснички подкрутить кёрлиром , а только потом тушь!!! good2 good2 good2
Так как я впринципе крашу только глаза , тушь для меня это святое из святых ! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Тут ещё ооочень много зависит и от самих ресниц!!!! если длинные , но редкие например - то лучше волюм брать! На густые - удлиняющую ! А вот короткие ресницы - лучше вначале подкручивать , а потом уже тушью ! В идеале - удлиняющую+объём !!!

У меня и с длиной, и с густотой, да и вообще, тьфу, тьфу, тьфу, всё в порядке. Всегда считала, и так оно и на деле было, что любой тушью могут намазаться. Вот с последнего поста своего пользуюсь ЭЛ и довоооольная!
Тори.я писал(а):
Тут ещё ооочень много зависит и от самих ресниц!!!!

Вот как раз-то с моими беспроблемными ресницами и такая бяка с Канебо случилась...Не на мой вкус точно! wacko1
А то, что стала быстро в тюбике сохнуть и кусочками ложиться- согласись, не в ресницах проблема Wink

27 Мар 2015 2:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вот как раз-то с моими беспроблемными ресницами и такая бяка с Канебо случилась...Не на мой вкус точно! wacko1
А то, что стала быстро в тюбике сохнуть и кусочками ложиться- согласись, не в ресницах проблема Wink

Нет конечно!!!! Сама тушь плохая, или старая скорей всего!!!
Это ещё хорошо , что у тебя от неё аллергии не началась тьфу тьфу ! Я помню как то кто то Embarassed писал что от туши было жуткое раздражение

28 Мар 2015 2:08

Распечатать сообщение
eennessmiha

инна

41 год
г кременчуг, украина

eennessmihaМои рецепты
Лилия писал(а):
я готова сэкономить на одежде,но не на моей коже.
и правильно!!!

02 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем! Хочу поделиться с вами одним продуктом, который стал сразу же моим любимчиком! Я вообще-то считала, что после азиатских ВВ и СС кремов меня уже не удивишь. Подбирай под свою кожу и свой вкус и будет тебе счастье! А тут случайно наткнулась на незнакомый для меня продукт Cushion, полезла искать инфо и поняла, что мне надо!!! (Кто бы сомневался... girl_haha )
Просмотрела кучу Cushion , от недорогих, до люкса и выбор пал на марку Etude House, сразу добавлю, решающий наверное фактор был всё же финансовый... Embarassed Но как же я довольна таким удачным выбором! Вот так это выглядит. http://testerkorea.com/Product/etude-house-precious-mineral-moist-any-cushion-spf50-pa-15g
Брала оттенок под номером 21, хочу взять 23 ещё. Кожа такая красивая становиться! good2 Губка, что там в коробочке лежит, просто супер good2 Очень хорошо и удобно пр помощи губки наносить на кожу Cushion. good2 Так что очччень рекомендую!

02 Апр 2015 18:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Чего не придумают wacko1
Рассказывай же поподробнее, Оля! girl_haha Что это, как выглядит, с чем едят? Какой эффект дает? Может, мне тоже надо???

Наверх