Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2015 1:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой у мну тож такой был, ![]() |
||||||
13 Фев 2015 14:32
|
Лилия
Греция |
|||||
А мне не приходило такое... Наверное не заслужила еще
![]() |
||||||
17 Фев 2015 23:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Девоньки, посоветуйте увлажняющий крем под глазки на тёплое время года. Корейские крема слишком питательные, у меня косметика у нижнего века быстро сползает. Такого безобразия у меня с европейскими кремами не наблюдалось...
![]() |
||||||
17 Фев 2015 23:37
|
Амани
|
|||||
Как это? ![]()
Посмотри у Кларанс - у них довольно легкие подглазники, насколько я помню, и цены приемлемые. А с СПФ подглазник есть у Клиник - но ты его, наверное, пробовала. |
||||||
17 Фев 2015 23:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Вот представь себе, ты накрасила глаза, не использую базу для теней. Макияж получается, в моём случае, не то что не устойчивый, он просто растекается и забивается в мелкие, увы от них никуда не денешься, морщинки. То есть уже к обеду, и даже раньше, у меня видок, как будто я часов 12 -15 с макияжем проходила и он наровится размазаться... Выгляжу не лучшим образом... ![]() |
||||||
18 Фев 2015 0:37
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
А ты наносишь крем на верхние веки? |
||||||
18 Фев 2015 0:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
неее, только нижние. И вроде стараюсь не слишком близко к ресницам нижним крем мазать, но нет...всё равно макияж от крема плывёт. Ту же проблему уже неоднократно обсуждают и на других форумах...Если уж я в зимнее время проблемы такого рода, то что тогда летом будет? ![]() |
||||||
18 Фев 2015 0:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
18 Фев 2015 1:24
|
Амани
|
|||||
Ну тогда да, на день что-то выбрать другое. Или, может, у корейцев найдется что-то легкое, в виде гелей, например ![]() ![]() Кстати, у тебя имеются матирующие салфетки? Ими очень удобно пользоваться не только в течение дня, но и перед макияжем, если был нанесен довольно плотный крем ![]() Викуля! С днем рождения! ![]() ![]() ![]() Летнего тебе настроения! |
||||||
18 Фев 2015 1:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
салфеток нет, но есть от Innisfree No-sebum Mineral Powder. Отлично матирует, очень ей довольна! Где-то читала, что её можно не только на бб-крем к примеру, но и под него. Всё одно, через час-другой блещу как блин....
![]() |
||||||
18 Фев 2015 1:54
|
Амани
|
|||||
Очень рекомендую приобрести - в любом отделе с косметикой и сопутствующей мелочевкой, стоят недорого, у вас, наверное, пару-тройку евро ![]() Пудра -это всё-таки дополнительный слой на лице, а блестеть все равно начинает кожа. Надо сказать, что как я перешла на корейский ВВ, то со временем отказалась от пудры. Вообще не пользуюсь пудрой теперь. ![]() А вот салфеточки использую - то блеск появляется в течение дня, использую салфетку и лицо снова такое, как было сразу после макияжа. То после крема ощущается дискомфорт, тоже юзаю салфетку. Удобно ![]() |
||||||
18 Фев 2015 3:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Спасибо девулиньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ещё вечер 17-го , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2015 3:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Мне тоже жирновато но сейчас у нас -15 и это в самый раз!!!! А ты ампулы от Арден на день пробовала? Тоже жирниться? У меня отлично вписались в мой каждодневный макияж ...... Иногда с базой иногда без....... Но если что то ответственное мероприятие , то нужен хороший праймер!!!
Я да |
||||||
18 Фев 2015 12:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Кстати, мне присылали пробник сс крема от Naturу Republik, нежный кремик, цвет лица тоже неплохо выравнивает, но легче bb-крема. Может кому на заметку. http://testerkorea.com/Product/nature-republic-super-origin-cc-cream-tinted
Вот опять мне про них напомнили...Пойду - посмотрю, куда их запрятала...Вечно я про них забываю! ![]() |
||||||
18 Фев 2015 15:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Викусик! С днем Рождения!!! Всего наилучшего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2015 19:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
20 Фев 2015 18:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
И не знаю прям, в какой темке писать...Ладно, пусть будет здесь. Я получила свои пробники с Beautiplex10.com !!!!!
![]() В подарок положили 2 тканевые маски с манго и оливками. И что такое ещё, какие-то 2 загадочных пробника, надо сперва погуглить с переводом... ![]() |
||||||
21 Фев 2015 10:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 недели это очень нормально !!!! ![]() |
||||||
21 Фев 2015 13:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Доброго утра всем! Вопрос возник- кто-нибудь уже имел опыт на sasa.com? Хотель бы там заказать хвалённую пудру Naris up, на патчи для ног заглядываюсь от Nutriworks, да маски для лица TCM. На тестеркореа этого добра нет, да и вообще после новогодних праздников сайт разочаровывает...Ищу другие возможности заказов. Вот ещё хочу кое-что на сасе от Hadalabo да от Mentholatum взять..Вот и интересуюсь, может кто уже заказывал...
|
||||||
21 Фев 2015 16:03
|
Лилия
Греция |
|||||
Привет, Олюш! Я хотела на сасе заказать маски, мне показалась очень дорогая доставка, выходило с доставкой столько же, сколько и на розерозе но там я купила 4 такие маски, то есть выгоднее что то брать на розе. Там есть даже отдел бесплатной доставки, то есть оттуда если покупаешь, пересылка бесплатная. Посмотри, может и там есть то что хочешь, посылку оттуда мне отправили на сл.день, хоть и были выходные. Вот как то так. Хотя я думаю если совсем прижмет, то и на сасе буду заказывать
![]() |
||||||
21 Фев 2015 18:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Лиль, дай пожалуйста ссылку на этот магазин! Как он называется?
![]() P.S. Уже нашла! ![]() |
||||||
21 Фев 2015 18:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Какие маски? ТCM? Посмотрела, но там , к сожалению тех марок, о которых я выше писала, как раз и нет... |
||||||
21 Фев 2015 19:47
|
Лилия
Греция |
|||||
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=107069206001&cm_re=hp-eng-_-hotitem-_-小V臉緊緻拉提掛耳面膜
Вот эти, после того как дама с собачкой похвалила их на сасемании а я дала ссылку на розе, их с розы разгребли за пару дней ![]() |
||||||
21 Фев 2015 19:48
|
Лилия
Греция |
|||||
А тсм это что? Может и мне нужно ![]() |
||||||
21 Фев 2015 20:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ааа, видела-читала тоже...Тоже хочу...
http://sasa-mania.livejournal.com/584233.html Та, которая золотая упаковка. Их все называют ещё "баксовые", так как цена 1 доллар. Хвалят именно женьшеневую.
Ох выждать надо чуток...Я на beautiplex10 пару пробничков ещё заказала, муж ещё не знает... ![]() ![]() |