Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Фев 2015 1:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Нее, к счастью только 10 пробников и ещё порывалась побольше заказать...Как хорошо, что не успела! Wink
А мне сегодня такой серенький конвертик пришёл с Кореи...Озадачилась...Муж съехидничал, что извещение с Кореи, чтобы приехала и самостоятельно заказ забрала. mocking А там, как как-то Марина тоже получила, подарок за то, что стала их клиентом- Skinfood Tomato Whitening pad Smile

Ой у мну тож такой был, Embarassed забыла даже вам сказать. Прикольные я пользовалась через день мне нра !

13 Фев 2015 14:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А мне не приходило такое... Наверное не заслужила еще Smile [/i]

17 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девоньки, посоветуйте увлажняющий крем под глазки на тёплое время года. Корейские крема слишком питательные, у меня косметика у нижнего века быстро сползает. Такого безобразия у меня с европейскими кремами не наблюдалось... Embarassed

17 Фев 2015 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
у меня косметика у нижнего века быстро сползает.

Как это? unknown

MitzeKatze писал(а):
Девоньки, посоветуйте увлажняющий крем под глазки на тёплое время года.

Посмотри у Кларанс - у них довольно легкие подглазники, насколько я помню, и цены приемлемые.
А с СПФ подглазник есть у Клиник - но ты его, наверное, пробовала.

17 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Как это?

Вот представь себе, ты накрасила глаза, не использую базу для теней. Макияж получается, в моём случае, не то что не устойчивый, он просто растекается и забивается в мелкие, увы от них никуда не денешься, морщинки. То есть уже к обеду, и даже раньше, у меня видок, как будто я часов 12 -15 с макияжем проходила и он наровится размазаться... Выгляжу не лучшим образом... wacko1

18 Фев 2015 0:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
А ты наносишь крем на верхние веки?

18 Фев 2015 0:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):

неее, только нижние. И вроде стараюсь не слишком близко к ресницам нижним крем мазать, но нет...всё равно макияж от крема плывёт. Ту же проблему уже неоднократно обсуждают и на других форумах...Если уж я в зимнее время проблемы такого рода, то что тогда летом будет? wacko1 А на ночь крема корейские просто замечательно идут...

18 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Дорогая Вика! У вас в Америке надеюсь уже наступило 18 февраля, а значит день твоего вареньяяяя! Поздравляю! Всех благ тебе!

18 Фев 2015 1:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Если уж я в зимнее время проблемы такого рода, то что тогда летом будет? А на ночь крема корейские просто замечательно идут...

Ну тогда да, на день что-то выбрать другое. Или, может, у корейцев найдется что-то легкое, в виде гелей, например unknown Раз тебя устраивает эта косметика. unknown

Кстати, у тебя имеются матирующие салфетки? Ими очень удобно пользоваться не только в течение дня, но и перед макияжем, если был нанесен довольно плотный крем good

Викуля! С днем рождения!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Летнего тебе настроения!

Фото

18 Фев 2015 1:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
салфеток нет, но есть от Innisfree No-sebum Mineral Powder. Отлично матирует, очень ей довольна! Где-то читала, что её можно не только на бб-крем к примеру, но и под него. Всё одно, через час-другой блещу как блин.... wacko1

18 Фев 2015 1:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
салфеток нет

Очень рекомендую приобрести - в любом отделе с косметикой и сопутствующей мелочевкой, стоят недорого, у вас, наверное, пару-тройку евро Embarassed
Пудра -это всё-таки дополнительный слой на лице, а блестеть все равно начинает кожа.
Надо сказать, что как я перешла на корейский ВВ, то со временем отказалась от пудры. Вообще не пользуюсь пудрой теперь. girl_haha
А вот салфеточки использую - то блеск появляется в течение дня, использую салфетку и лицо снова такое, как было сразу после макияжа. То после крема ощущается дискомфорт, тоже юзаю салфетку. Удобно good

18 Фев 2015 3:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо девулиньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас ещё вечер 17-го , girl_haha Wink но всё равно приятно! Я всю неделю праздновать буду girl_haha girl_haha girl_haha так как то получилось!!!

18 Фев 2015 3:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девоньки, посоветуйте увлажняющий крем под глазки на тёплое время года. Корейские крема слишком питательные, у меня косметика у нижнего века быстро сползает. Такого безобразия у меня с европейскими кремами не наблюдалось... Embarassed

Мне тоже жирновато но сейчас у нас -15 и это в самый раз!!!!
А ты ампулы от Арден на день пробовала? Тоже жирниться? У меня отлично вписались в мой каждодневный макияж ...... Иногда с базой иногда без....... Но если что то ответственное мероприятие , то нужен хороший праймер!!!

Амани писал(а):
MitzeKatze

Я да

18 Фев 2015 12:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Надо сказать, что как я перешла на корейский ВВ, то со временем отказалась от пудры. Вообще не пользуюсь пудрой теперь.

Кстати, мне присылали пробник сс крема от Naturу Republik, нежный кремик, цвет лица тоже неплохо выравнивает, но легче bb-крема. Может кому на заметку. http://testerkorea.com/Product/nature-republic-super-origin-cc-cream-tinted
Тори.я писал(а):
А ты ампулы от Арден на день пробовала?

Вот опять мне про них напомнили...Пойду - посмотрю, куда их запрятала...Вечно я про них забываю! girl_haha

18 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусик! С днем Рождения!!! Всего наилучшегоWink Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2015 19:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусик! С днем Рождения!!! Всего наилучшегоWink Rose Rose Rose Rose Rose Rose
спасибо

20 Фев 2015 18:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
И не знаю прям, в какой темке писать...Ладно, пусть будет здесь. Я получила свои пробники с Beautiplex10.com !!!!! Yahoo! Ровно 2 недели шёл мой заказ.
В подарок положили 2 тканевые маски с манго и оливками. И что такое ещё, какие-то 2 загадочных пробника, надо сперва погуглить с переводом... Embarassed

21 Фев 2015 10:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
И не знаю прям, в какой темке писать...Ладно, пусть будет здесь. Я получила свои пробники с Beautiplex10.com !!!!! Yahoo! Ровно 2 недели шёл мой заказ.
В подарок положили 2 тканевые маски с манго и оливками. И что такое ещё, какие-то 2 загадочных пробника, надо сперва погуглить с переводом... Embarassed

Ух ты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
2 недели это очень нормально !!!! good2

21 Фев 2015 13:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Доброго утра всем! Вопрос возник- кто-нибудь уже имел опыт на sasa.com? Хотель бы там заказать хвалённую пудру Naris up, на патчи для ног заглядываюсь от Nutriworks, да маски для лица TCM. На тестеркореа этого добра нет, да и вообще после новогодних праздников сайт разочаровывает...Ищу другие возможности заказов. Вот ещё хочу кое-что на сасе от Hadalabo да от Mentholatum взять..Вот и интересуюсь, может кто уже заказывал...

21 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Привет, Олюш! Я хотела на сасе заказать маски, мне показалась очень дорогая доставка, выходило с доставкой столько же, сколько и на розерозе но там я купила 4 такие маски, то есть выгоднее что то брать на розе. Там есть даже отдел бесплатной доставки, то есть оттуда если покупаешь, пересылка бесплатная. Посмотри, может и там есть то что хочешь, посылку оттуда мне отправили на сл.день, хоть и были выходные. Вот как то так. Хотя я думаю если совсем прижмет, то и на сасе буду заказыватьWink

21 Фев 2015 18:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиль, дай пожалуйста ссылку на этот магазин! Как он называется? unknown

P.S. Уже нашла! Embarassed

21 Фев 2015 18:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
но там я купила 4 такие маски

Какие маски? ТCM?
Посмотрела, но там , к сожалению тех марок, о которых я выше писала, как раз и нет...

21 Фев 2015 19:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=107069206001&cm_re=hp-eng-_-hotitem-_-小V臉緊緻拉提掛耳面膜
Вот эти, после того как дама с собачкой похвалила их на сасемании а я дала ссылку на розе, их с розы разгребли за пару днейWink вот жду это чудо чудное, говорят что лучше пластике, и дешевле соответственно...

21 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Какие маски? ТCM?
Посмотрела, но там , к сожалению тех марок, о которых я выше писала, как раз и нет...

А тсм это что? Может и мне нужноWink Жаль, тогда заказывай на сасе, будешь первопроходцем...

21 Фев 2015 20:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Вот эти, после того как дама с собачкой похвалила их на сасемании а я дала ссылку на розе, их с розы разгребли за пару дней

ааа, видела-читала тоже...Тоже хочу...
Лилия писал(а):
А тсм это что? Может и мне нужно

http://sasa-mania.livejournal.com/584233.html Та, которая золотая упаковка. Их все называют ещё "баксовые", так как цена 1 доллар. Хвалят именно женьшеневую.
Лилия писал(а):
Жаль, тогда заказывай на сасе, будешь первопроходцем...

Ох выждать надо чуток...Я на beautiplex10 пару пробничков ещё заказала, муж ещё не знает... girl_haha wacko1

Наверх