Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девоньки! На Beautiplex10.com сейчас скидки на пробники. Я сделала сейчас там свой первый заказ. Доставка бесплатная, продавец, как пишут на Сасе, надёжный. Может кого заинтересует...

Спасибо, посмотрю...
Блин, поспешила я, вчера пробники взяла на эбей, а у этого продавца в два раза дешевлеSad

07 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Разве пробника на тестеркорея не дешевле? unknown

07 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
На тестеркореа выгодно брать большие объемы,я всегда набираю до 1,800 грамм,тогда и оплата доставки себя оправдывает. На эбей выгодно брать 20-30 пробников,там по цене выше,но доставка бесплатная. Поэтому много я заказываю на тестере(на 80-100 евро),а на эбей заказываю небольшие партии,там и отслеживания нет,на эбей,то есть посылка может и не дойти,как у меня уже пару раз было. Деньги конечно возвращали,но сам факт. К тому же маска витаминная Сульвасу на тестере постоянно отсутствует в стоке,а на эбей всегда можно найти.И так еще некоторая продукция.

07 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
На тестеркореа выгодно брать большие объемы,я всегда набираю до 1,800 грамм,тогда и оплата доставки себя оправдывает. На эбей выгодно брать 20-30 пробников,там по цене выше,но доставка бесплатная. Поэтому много я заказываю на тестере(на 80-100 евро),а на эбей заказываю небольшие партии,там и отслеживания нет,на эбей,то есть посылка может и не дойти,как у меня уже пару раз было. Деньги конечно возвращали,но сам факт. К тому же маска витаминная Сульвасу на тестере постоянно отсутствует в стоке,а на эбей всегда можно найти.И так еще некоторая продукция.

Хм не знаю , мне пробниками с доставкой вышло лучше на тестере , по 10-20 шт смотря что конечно от 3-10 $
Ну да на ебай по 20-30 лучше , я на пробу пока по 10-20 набрала
И доставка получилась около 9$

07 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Разве пробника на тестеркорея не дешевле?

Может и дешевле, но зато сейчас такой ограниченный выбор...

10 Фев 2015 2:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девуленьки пришла моя посылочка !!!
Изучаю.....
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

10 Фев 2015 11:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Изучаю.....

Ооо! Гормоны счастья пришли! Поздравляю!!!!! friends
Мне с Beautiplex10.com уже выслали мой заказ, я так подозреваю недели 3 надо ждать.

10 Фев 2015 19:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ооо! Гормоны счастья пришли! Поздравляю!!!!! friends
Мне с Beautiplex10.com уже выслали мой заказ, я так подозреваю недели 3 надо ждать.

Это точно !
А ты что там взяла? Корейскую или что то ещё?

10 Фев 2015 21:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Изучаю.....
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

И мне и мне пришла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все в порядке,не сфоткала,уже разобрала по закромамWink
Девочки,а я только что заказ на розерозешоп сделала,там есть скидки хорошие,аж 80 процентов,я взяла ситиблок за 2 доллараSmile и еще кое что,но об этом потомSmile

10 Фев 2015 22:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Не вынесла душа поэтаSmile))
Тут новая слипмаска от императрицы,вся серия Сульвасу,и шампунь и ринс императрицы.
Фото

Фото

Это крем для умывания и бальзам для губ скинфуд,обожаю их баночки...
Фото

Это маска витаминная,прославленная в инете с эбей:
Фото

Это из ранее заказанного но еще не начатого:
Фото

Фото

То что уже использую или использовала не фотографирую, красную и белую серию императрицы, и еще ожидаю скинфуд икорную,сум37 и уже и сама не помню что ещеSmile)))

10 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Аааааааааааа класс

10 Фев 2015 22:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лиля ты потом обязательно мне сообщи как тебе шампунь? Я так хотела и что то блин забыла girl_haha girl_haha girl_haha
А ещё крем для жук хочу от woo unknown Embarassed

10 Фев 2015 22:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
А ещё крем для жук хочу от woo

Это как?
Тори.я писал(а):
Лиля ты потом обязательно мне сообщи как тебе шампунь? Я так хотела и что то блин забыла

Конечно сообщуWink
У тебя я посмотрела насколько видно больше мэйкапа? Вижу тональный императрицы,что то еще цветное... Wink
Девочки,я вот что хотела написать,на старом сайте тестеркореа.нет доставка оооочень дешевая и цены ниже,просто не всегда все найти можно,там многие продолжают по старой памяти скуплятьсяWink

10 Фев 2015 22:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):
А ещё крем для жук хочу от woo
ахахааааааа
Рук !!!!! Крем для рук girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2015 22:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Конечно сообщуWink
У тебя я посмотрела насколько видно больше мэйкапа? Вижу тональный императрицы,что то еще цветное... Wink
Девочки,я вот что хотела написать,на старом сайте тестеркореа.нет доставка оооочень дешевая и цены ниже,просто не всегда все найти можно,там многие продолжают по старой памяти скуплятьсяWink

Да нет только
Jin hae yoon cooling sun cover 50 SPF good2 good2 уже попробовала супер цвет и супер супер ощущения!!!!
Whitening CC Sun cream 46 SPF Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От HERA сыворотка супер!!!
А так в основном маски , крема и для глаз много.....

10 Фев 2015 22:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
ахахааааааа
Рук !!!!! Крем для рук girl_haha girl_haha girl_haha

good Smile

11 Фев 2015 0:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиля ты потом обязательно мне сообщи как тебе шампунь?

Викусь,отчитываюсь. Шампунь супер,этого пакетика мне с моими короткими волосами раза на 3 точно хватит,пенится в такую густую душистую пену!!! Я даже не ожидала что такой маленький расход будет. Запах горькой душистой травы,мне нра. Боялась ринса, думала может будет жирнить-ничего подобного,отлично сел,отлично смылся. Высушила волосы,цвет насыщенный,волосы плотные волосинка к волосинке. Я очень довольна.
И по витаминной маске от Сульвасу: расход тоже очень маленький,это при том что я и на шею и на декольте использую и много-много. Пакетик на пару раз точно хватит. Не липкая,впитывается быстро,ощущения очень приятные. Проблем каких то у меня кроме всем известной нет,лицо светится,тугор ровный, мне кажется даже немного подтягивает.. Как то так.

11 Фев 2015 1:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Во настрочили, пока я на работе была!.... Всех с покупками! friends
Викусь, я там себе 2 вида кремов для глаз взяла от SU:M37 и один крем для глаз от Sulwhasoo, и кажется 33 пробников санскрина с спф50+ от Императрицы.
Лилия писал(а):
Девочки,а я только что заказ на розерозешоп сделала,там есть скидки хорошие,аж 80 процентов,я взяла ситиблок за 2 доллара

На Сасе читала, что там доставку слишком мудренно высчитывают. Правда?

11 Фев 2015 1:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
На Сасе читала, что там доставку слишком мудренно высчитывают. Правда?

Да нет,так же как и на тестере. То есть они не пишут вес как на тестере,но и так понятно. Я бы с тестера заказала,но именно того что мне загорелось сейчас в наличии нет,а я ж ждать не умею... Пришлось искать,на саса в два раза дороже выходит,еще где то смотрела,то же дорого. А там даже с доставкой выходит дешевле. Ну и санскрин со скидкой дешевле чем на тестере,и еще маски взяла для глаз от скинфуд.А так там все по той же цене и даже дороже.просто нужно искать и почаще туда заглядывать.

12 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А я к вас со своей печалькой пришла.... girl_sad
Вот тут начиталась http://sasa-mania.livejournal.com/810111.html#comments
и мне же тоже надо! Мажусь 5й день и у меня практически сразу лицо немного обсыпало...Но я не подумала прям так сразу на этот продукт...Но чем дальше, тем больше сыпи...Сделаю недельный перерыв и ещё раз попробую...

12 Фев 2015 3:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А я к вас со своей печалькой пришла.... girl_sad
Вот тут начиталась http://sasa-mania.livejournal.com/810111.html#comments
и мне же тоже надо! Мажусь 5й день и у меня практически сразу лицо немного обсыпало...Но я не подумала прям так сразу на этот продукт...Но чем дальше, тем больше сыпи...Сделаю недельный перерыв и ещё раз попробую...

Я бы не стала больше !!!! Масло оно такое - или супер результат или сразу никак! Я иногда чешусь ....

12 Фев 2015 3:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Не вынесла душа поэтаSmile))
Тут новая слипмаска от императрицы,вся серия Сульвасу,и шампунь и ринс императрицы.
То что уже использую или использовала не фотографирую, красную и белую серию императрицы, и еще ожидаю скинфуд икорную,сум37 и уже и сама не помню что ещеSmile)))

Я тоже так Skin house хотела наборчик , но его нет ! А на ебее дорогова то

12 Фев 2015 16:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я тоже так Skin house хотела наборчик , но его нет !

он на днях был в продаже. Быстро разбирают... Каждый день почаще заглядывай на тестеркореа, могут в любой момент выставить...

12 Фев 2015 21:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль, как печально... Много купила? Может руки смазывать будешь? Полезно же... Я где то про эти ампулы читала, что они совсем никак, то есть нет от них эффекта и это при такой то цене wacko1

13 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Оль, как печально... Много купила? Может руки смазывать будешь? Полезно же

Нее, к счастью только 10 пробников и ещё порывалась побольше заказать...Как хорошо, что не успела! Wink
А мне сегодня такой серенький конвертик пришёл с Кореи...Озадачилась...Муж съехидничал, что извещение с Кореи, чтобы приехала и самостоятельно заказ забрала. mocking А там, как как-то Марина тоже получила, подарок за то, что стала их клиентом- Skinfood Tomato Whitening pad Smile

Наверх