Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:30
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо, посмотрю... Блин, поспешила я, вчера пробники взяла на эбей, а у этого продавца в два раза дешевле ![]() |
||||
07 Фев 2015 0:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Разве пробника на тестеркорея не дешевле?
![]() |
||||
07 Фев 2015 1:03
|
Лилия
Греция |
|||
На тестеркореа выгодно брать большие объемы,я всегда набираю до 1,800 грамм,тогда и оплата доставки себя оправдывает. На эбей выгодно брать 20-30 пробников,там по цене выше,но доставка бесплатная. Поэтому много я заказываю на тестере(на 80-100 евро),а на эбей заказываю небольшие партии,там и отслеживания нет,на эбей,то есть посылка может и не дойти,как у меня уже пару раз было. Деньги конечно возвращали,но сам факт. К тому же маска витаминная Сульвасу на тестере постоянно отсутствует в стоке,а на эбей всегда можно найти.И так еще некоторая продукция.
|
||||
07 Фев 2015 1:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Хм не знаю , мне пробниками с доставкой вышло лучше на тестере , по 10-20 шт смотря что конечно от 3-10 $ Ну да на ебай по 20-30 лучше , я на пробу пока по 10-20 набрала И доставка получилась около 9$ |
||||
07 Фев 2015 1:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Может и дешевле, но зато сейчас такой ограниченный выбор... |
||||
10 Фев 2015 2:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
10 Фев 2015 11:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Ооо! Гормоны счастья пришли! Поздравляю!!!!! ![]() Мне с Beautiplex10.com уже выслали мой заказ, я так подозреваю недели 3 надо ждать. |
||||
10 Фев 2015 19:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Это точно ! А ты что там взяла? Корейскую или что то ещё? |
||||
10 Фев 2015 21:45
|
Лилия
Греция |
|||
И мне и мне пришла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а я только что заказ на розерозешоп сделала,там есть скидки хорошие,аж 80 процентов,я взяла ситиблок за 2 доллара ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2015 22:13
|
Лилия
Греция |
|||
Не вынесла душа поэта
![]() Тут новая слипмаска от императрицы,вся серия Сульвасу,и шампунь и ринс императрицы. Это крем для умывания и бальзам для губ скинфуд,обожаю их баночки... Это маска витаминная,прославленная в инете с эбей: Это из ранее заказанного но еще не начатого: То что уже использую или использовала не фотографирую, красную и белую серию императрицы, и еще ожидаю скинфуд икорную,сум37 и уже и сама не помню что еще ![]() |
||||
10 Фев 2015 22:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Аааааааааааа класс
|
||||
10 Фев 2015 22:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лиля ты потом обязательно мне сообщи как тебе шампунь? Я так хотела и что то блин забыла
![]() ![]() ![]() А ещё крем для жук хочу от woo ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2015 22:27
|
Лилия
Греция |
|||
Это как?
Конечно сообщу ![]() У тебя я посмотрела насколько видно больше мэйкапа? Вижу тональный императрицы,что то еще цветное... ![]() Девочки,я вот что хотела написать,на старом сайте тестеркореа.нет доставка оооочень дешевая и цены ниже,просто не всегда все найти можно,там многие продолжают по старой памяти скупляться ![]() |
||||
10 Фев 2015 22:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Рук !!!!! Крем для рук ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2015 22:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да нет только Jin hae yoon cooling sun cover 50 SPF ![]() ![]() Whitening CC Sun cream 46 SPF ![]() ![]() ![]() ![]() От HERA сыворотка супер!!! А так в основном маски , крема и для глаз много..... |
||||
10 Фев 2015 22:56
|
Лилия
Греция |
|||
![]() ![]() |
||||
11 Фев 2015 0:00
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь,отчитываюсь. Шампунь супер,этого пакетика мне с моими короткими волосами раза на 3 точно хватит,пенится в такую густую душистую пену!!! Я даже не ожидала что такой маленький расход будет. Запах горькой душистой травы,мне нра. Боялась ринса, думала может будет жирнить-ничего подобного,отлично сел,отлично смылся. Высушила волосы,цвет насыщенный,волосы плотные волосинка к волосинке. Я очень довольна. И по витаминной маске от Сульвасу: расход тоже очень маленький,это при том что я и на шею и на декольте использую и много-много. Пакетик на пару раз точно хватит. Не липкая,впитывается быстро,ощущения очень приятные. Проблем каких то у меня кроме всем известной нет,лицо светится,тугор ровный, мне кажется даже немного подтягивает.. Как то так. |
||||
11 Фев 2015 1:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Во настрочили, пока я на работе была!.... Всех с покупками!
![]() Викусь, я там себе 2 вида кремов для глаз взяла от SU:M37 и один крем для глаз от Sulwhasoo, и кажется 33 пробников санскрина с спф50+ от Императрицы.
На Сасе читала, что там доставку слишком мудренно высчитывают. Правда? |
||||
11 Фев 2015 1:43
|
Лилия
Греция |
|||
Да нет,так же как и на тестере. То есть они не пишут вес как на тестере,но и так понятно. Я бы с тестера заказала,но именно того что мне загорелось сейчас в наличии нет,а я ж ждать не умею... Пришлось искать,на саса в два раза дороже выходит,еще где то смотрела,то же дорого. А там даже с доставкой выходит дешевле. Ну и санскрин со скидкой дешевле чем на тестере,и еще маски взяла для глаз от скинфуд.А так там все по той же цене и даже дороже.просто нужно искать и почаще туда заглядывать. |
||||
12 Фев 2015 2:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
А я к вас со своей печалькой пришла....
![]() Вот тут начиталась http://sasa-mania.livejournal.com/810111.html#comments и мне же тоже надо! Мажусь 5й день и у меня практически сразу лицо немного обсыпало...Но я не подумала прям так сразу на этот продукт...Но чем дальше, тем больше сыпи...Сделаю недельный перерыв и ещё раз попробую... |
||||
12 Фев 2015 3:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я бы не стала больше !!!! Масло оно такое - или супер результат или сразу никак! Я иногда чешусь .... |
||||
12 Фев 2015 3:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я тоже так Skin house хотела наборчик , но его нет ! А на ебее дорогова то |
||||
12 Фев 2015 16:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
он на днях был в продаже. Быстро разбирают... Каждый день почаще заглядывай на тестеркореа, могут в любой момент выставить... |
||||
12 Фев 2015 21:55
|
Лилия
Греция |
|||
Оль, как печально... Много купила? Может руки смазывать будешь? Полезно же... Я где то про эти ампулы читала, что они совсем никак, то есть нет от них эффекта и это при такой то цене
![]() |
||||
13 Фев 2015 1:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Нее, к счастью только 10 пробников и ещё порывалась побольше заказать...Как хорошо, что не успела! ![]() А мне сегодня такой серенький конвертик пришёл с Кореи...Озадачилась...Муж съехидничал, что извещение с Кореи, чтобы приехала и самостоятельно заказ забрала. ![]() ![]() |