Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2015 19:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Аха. Понятно.
Пы.Сы. Ты с Кореи свою посылку получила? |
||||
|
04 Фев 2015 19:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Нет ещё , но уже забодалась ждать
Пошла и купила сыворотку с витамином С, bio oil на ночь , для глаз пробник тож на ночь .... |
||||
|
04 Фев 2015 19:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Поподробнее плиз. Что это за Bio oil??? |
||||
|
04 Фев 2015 19:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ох ща меня тапками забьют .....
Но мне с моей кожей и -5 на улице
За почти 2 месяца регулярного использования у меня очистились поры (на носу блин вечная проблема) представляешь ???? На щеках у меня немного были расширение поры ( правильно написала)
И с утра нет жирности и очень лицо нежное ! Я давно у себя такого комфорта на лице не помню ....
Приятно и еле ощутимый запах и какой то не масленый , мне даже нравятся ладони растереть ,что после лица остаётся! http://www.amazon.com/Bio-PACIFIC357160-Bio-oil-4-2oz/dp/B004AI97MA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1423057989&sr=8-1&keywords=bio-+oil А не так давно , по русскому телевидению , увидела его рекламу!!! Они даже говорят , что со временем рубцы от асне исчезают
У меня правда нет , но вот так Читала отзывы, что красноту убирает и сыпь всяческие ...... |
||||
|
04 Фев 2015 19:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Кто??????Пусть только попробуют!
Очень актуально! Это масло у нас в магазине продаётся. Уже поглядывала на него. На неделе забегу в магазин и почитаю, что там на коробочке написано. А поры на носу меня тоже достали. |
||||
|
04 Фев 2015 20:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Слушай ну не поверишь, я когда с утра умываюсь, так на носу чувствую как малюськи шарики с пор , они прям как сухие что ли !!!!! Ну вообщем я в восторге пока! Но жду Корею елки-палки , там у мну для глаз много разного , умывалки и уже и не помню что то ещё |
||||
|
04 Фев 2015 20:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
С этого места поподробней пожалуйста! Куда добавляешь это масло? |
||||
|
04 Фев 2015 20:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Не , я на ночь его как крем на всё лицо ! а ты что подумала ? |
||||
|
04 Фев 2015 20:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
прочитала, что можно в процессе умывания добавить...Вот и думаю, в гель для умывания что=ли???? |
||||
|
04 Фев 2015 20:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Ну а почуму бы и нет???
|
||||
|
04 Фев 2015 21:32
|
Амани
|
|||
|
Девочки,
Кстати, кто с корейских сайтов заказывает: много хвалебных отзывов о гидрогелевых патчах Secret Key, их еще в обиходе блогеры енотами называют (из-за баночки), типа эффект фотошопа и т.д. Ну, в общем, у меня, ессно, аллергия на них, как и на все под глаза - сделали их мне в броу баре, там девчонки тоже все пищат. Мало ли, кому пригодится инфо. |
||||
|
04 Фев 2015 21:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У нас такие продаються ! Мне запах беееее |
||||
|
05 Фев 2015 1:14
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь, а сколько ждешь? И чем платила? Моя с 13 января неизвестно где, я палкой платила, открыла спор... |
||||
|
05 Фев 2015 2:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мою выслали толь 15 января , но заплатила я в первых числах
Ну понятно что около месяца будет лететь
А я всегда кроме пожалуй амазона плачу пайпалом |
||||
|
05 Фев 2015 19:49
|
Лилия
Греция |
|||
|
Отбой, сегодня утром моя посылка появилась в Греции...
|
||||
|
05 Фев 2015 20:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Здорово! Надеюсь в целости и сохранности. |
||||
|
05 Фев 2015 22:16
|
Лилия
Греция |
|||
|
Оленька, а я как надеюсь
)) Я ж уже от радости и спор закрыла, второй раз его уже открыть не получится...хочу написать тут про красную серию императрицы, 80% отзывов по этой серии в сети отрицательные, но на мне она села идеально, такое впечатление что моя кожа ждала именно этот бутерброд для меня она намного лучше белой, опробованной мною серии. Особенно хочу написать про крем для кожи вокруг глаз: от любого самого супер крема хоть пару раз за время использования у меня опухали по утрам глаза, от крема из красной серии не опухают, совсем. Для меня это просто класс, значит в нем и правда есть какие то травы от припухлостей... Я к чему это: хорошая тема у нас тут, полезная, но не последняя инстанция. Девочки! Пробуйте, не читайте отзывы, никого не слушайте, самый безнадежный для других крем именно с вашим лицом может сделать чудеса |
||||
|
06 Фев 2015 1:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Это дааа! Надо пробовать! Вот пробники и супер-решение для таких пионЭров!
Я вот хочу на тёплое время увлажняющий кремчик под глазки. Лёгкий и чтобы потом косметика на нижнем веке не "текла" через пару часов. Сейчас приканчиваю на утро Скинфуд гранатовый крем и он видать всё же жирноват...Может кто что посоветует. |
||||
|
06 Фев 2015 2:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Лиля и я надеюсь что всё в целости и сохранности !!!!!
100% согласна !!! Я в этот раз с корейской маркой вообще отзывы почти не читала ! Пробников от разных производителей для глаз по набрала ! жду не
дождусь! |
||||
|
06 Фев 2015 2:20
|
Лилия
Греция |
|||
|
Белую серию пробовала? Для меня она совсем не жирная, возможно подойдет под косметику?
Викусь, а ты где отслеживаешь посылку? Может она уже на подходе? Я че запаниковала: вижу что моя посылка с 13 января во Франции зависла... Может и твоя где нибудь так? |
||||
|
06 Фев 2015 2:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А ты знаешь я вообще не отслеживаю !!! мне даже не дали никакого номера |
||||
|
06 Фев 2015 2:39
|
Лилия
Греция |
|||
|
Номер ты найдешь в своем кабинете на тестеркорея, заходишь туда и открываешь страничку с заказом, вот там и есть трэк, он начинается с буквы R это малый пакет, потом заходишь сюда http://www.trackitonline.ru вставляешь этот номер и видишь где твоя посылка
|
||||
|
06 Фев 2015 2:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Послали меня на https://trace.epost.go.kr//xtts/tt/epost/ems/ems_eng.jsp О там нет инфо с 28 января , но я зашла на нашу почту тракинг и представляет , моя посыль похоже в New York уже с 3 февраля!!!! Я просто в возмущения !!!!! Я тут жду , а она у них блин ..... |
||||
|
06 Фев 2015 13:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Девоньки! На Beautiplex10.com сейчас скидки на пробники. Я сделала сейчас там свой первый заказ. Доставка бесплатная, продавец, как пишут на Сасе, надёжный. Может кого заинтересует...
|
||||
|
06 Фев 2015 15:30
|
Лилия
Греция |
|||
Вот видишь... |
ща меня тапками забьют .....
правильно написала)
Надеюсь в целости и сохранности.