Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 3:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, Юль, а какими марками альгинатных масок вы пользуетесь? Юль, на фото не видно название марки, напиши пожалуйста! Romashki

Пользуюсь - громко сказано, т.к. мне очень лениво все манипуляции проводить; а брала себе нашу отечественную Мирру Люкс, у них есть продукты из проф.ухода, в т.ч. кислоты, маски подобные.
Из минусов Мирровских альгинатных масок - явственный водорослевый запах (по крайней мере, которые я покупала).
А вообще, на мой скромный взгляд, заморачиваться в поисках чего-то особенного тут не стоит, т.к. все они с примерно одинаковым составом должны идти, так что я бы тут выбрала что-либо наиболее доступное dance2

17 Ноя 2014 15:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вот согласна с Маришей )
Я в прошлом году приобрела водорослевую маску в порошке марокканскую
Дорогая )
Но сравниваю вот с этими и вижу очень идентичны )
Так что так и есть )
Но эффект повторюсь мне очень нравится)

19 Ноя 2014 5:59

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Подскажите а как в Европу (живу в Испании)можно выписать корейскую косметику с тестеркореи Embarassed ?Никак не могу разобраться как можно оплатить в евро..вроде только там рубли и доллары unknown Можно в личку..и если можно подробно.Заранее спасибо Romashki

19 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
испанамама писал(а):
Подскажите а как в Европу (живу в Испании)можно выписать корейскую косметику с тестеркореи Embarassed ?Никак не могу разобраться как можно оплатить в евро..вроде только там рубли и доллары unknown Можно в личку..и если можно подробно.Заранее спасибо Romashki

А чем оплачиваете? Пэйпэл или карта? В любом случае во время оплаты у вас снимутся деньги по курсу, и не имеет значения что на сайте указаны только рубли и доллары, снимут и с евросчета эквивалент указанной суммы. Подсказка: если оплачиваете палкой, то укажите снять сумму в тайских батах, так меньше теряете на конвертации. Удачи!

19 Ноя 2014 17:50

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Лилия спасибо Romashki

19 Ноя 2014 17:54

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
всегда оплачивала картой...теперь наверно надо переходить на Пэйпэл

04 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Всем привет ! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Как у вас у всех делишки????
Зима на носу, уже поменяли уход?

04 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я тут случайно наткнулась в нете на инфу, что корейскую косметику тоже трестируют на животных!!! unknown unknown unknown
Особенно если продаётся в Китае, то по их законам должны протестить обязон перед поставкой! Ну в этом роде, я с английского по смыслу перевожу! girl_haha Вот такие как 'Missha' , 'Lioele' ......... Ужось negative

31 Дек 2014 20:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты

16 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки - красотулиньки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всех с прошедшими праздниками !!!! С новым годом !!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping всем быть ещё красивее и моложе!!!! Rose
Я заказала посылочки и с тесткорея и с других ну вообщем всего попробовать набрала и теперь жду не дождусь!!!!
О и пользуясь слушаем :
Лиличку с днём рождения!!!!
Фото

17 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусик, спасибо солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2015 13:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Дорогая Лиля! И здесь я тебя поздравляю с днём рождения! Всех благ тебе!

17 Янв 2015 13:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я заказала посылочки и с тесткорея и с других ну вообщем всего попробовать набрала и теперь жду не дождусь!!!!

В нашем полку прибыло! Потом напиши, как получишь! Моя посылка уже несколько дней как в Германии, очень надеюсь сегодня получить, а вторая на подходе. Сижу и думаю, может ещё чего взять по скидкам... Embarassed Так муж выгонит наверное скоро... Embarassed

17 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Олюшка,спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мою последнюю все еще собирают,так что я тоже ждуSmile))

17 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , ещё есть замечательные корейские 'подарочные коробки красоты' так сказать girl_haha Beauty boxes girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я заказала тоже , схожу с ума !!!!
Собранно за 120$ по цене - 40$ girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Доставка по всему миру и за 6 $ !!!!! Оооочень рекомендую сделать себе такой подарочек!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , ещё есть замечательные корейские 'подарочные коробки красоты' так сказать

а ссылочку можно?

18 Янв 2015 1:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ага , скинула тебе Wink

18 Янв 2015 2:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ага , скинула тебе

spasibki!!!!

04 Фев 2015 1:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Что-то я всё в поиске туши и выбор пал на вот эту, фирмы SENSAI, очень уж хорошие отзывы о ней прочитала.
http://www.parfumdreams.de/SENSAI/Make-up/Mascara-38%C2%B0C-Collection/38%C2%B0C-Mascara/index_19760.aspx
После недели использования я как-то вся в непонятках....Щёточка- мизерная, после неё абсолютно все щёточки от туш кажутся гигантскими. Плюс- не раздражает глаза, держится весь день. Минус- эту тушь надо смывать очень тёплой водой и она якобы должна легко сходить. Я уже и так, и эдак, но меня процесс её удаления просто бесит! Какие-то катышки по всему лицу... wacko1 Но зато потом никаких тёмных кругов...Короче, самые противоречивые чуства она у меня вызывает... unknown
А вчера не вытерпела и купила много раз опробованную тушь от ЭЛ.
http://www.parfumdreams.de/Estee-Lauder/Makeup/Augenmakeup/Sumptuous-Mascara-Set/index_47301.aspx
Если что, то по-настроению буду чередовать. Хотя про Сенсай пишут, что её надолго хватает. Ну-ну....

04 Фев 2015 13:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
А Мишину ты прикончила? Или не стала ею?
Да, Эсти, да еще Клиник - самые беспроблемные. unknown
А, вроде, у Эсти новые вышли туши, нет? give_heart Недавно на их сайт заходила..

04 Фев 2015 18:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Что-то я всё в поиске туши и выбор пал на вот эту, фирмы .Ну-ну....

У меня недавно таже проблема была . Вроде их много у меня , но что то высохло что то просто не моё! Я люблю что бы разпушивало а не удленяла !
Короч папал ко мне пробник туши от Шанель girl_in_love и так мне эта тут нравиться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и кисточка класная и смывать без проблем good2
И ещё одна копеечная , но по мне так одна из лучших !!!
Jordana mascara
http://www.walgreens.com/store/c/jordana-best-lash-extreme-volumizing-mascara/ID=prod6092513-product
По мне так лучше чем клиник и дешевле к тому же! На ЕЛ не посегну Embarassed

04 Фев 2015 19:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А Мишину ты прикончила? Или не стала ею?

Она изначально суховатая была...Пишут, если свежая, то всё отлично...А тут ещё и осыпаться начала...Она вроде ничего, но...Хочу свежую! Чтобы сравнить!
Амани писал(а):
А, вроде, у Эсти новые вышли туши, нет?

Вообще перестала на сайт к ним заглядывать...Цены взвинтили, зачем душу травить???
Тори.я писал(а):
Jordana mascara

Стоит у нас на амазоне 4-5 евро. Закажу на выходных. Попробую. girl_claping

04 Фев 2015 19:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Стоит у нас на амазоне 4-5 евро. Закажу на выходных. Попробую. girl_claping

girl_claping girl_claping girl_claping
Ой отпишись потом как тебе !!?? Embarassed я надеюсь , что не подвела тебя, но мне оч оч нравиться! Куплю уже в 3-й раз ....

04 Фев 2015 19:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ой отпишись потом как тебе !!?? я надеюсь , что не подвела тебя, но мне оч оч нравиться!

Спокойствие, главное спокойствие! girl_haha А я смотрю, тюбики немного цветом отличаются, а везде одно и то же написано...В чём разница?

04 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Спокойствие, главное спокойствие! girl_haha А я смотрю, тюбики немного цветом отличаются, а везде одно и то же написано...В чём разница?

Да? Хм я только эту беру , мне порекомендавали и я её купила !
Побежала , сфотала

А то ща я тебе тут на рекомендую .... girl_haha
По середине видишь????? Вроде точь-в-точь , что по ссылке !!!???

Наверх
;