Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

31 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оль какой у тебя Миша? Перфект или сигнатура?

Перфект. У меня кожа блестит всегда, поэтому меня это не удивило.
Тори.я
Вика, нашла у 2х продавцов. Один стоит 49 евро, другой 78... wacko1

31 Окт 2014 23:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Перфект. У меня кожа блестит всегда, поэтому меня это не удивило.
Тори.я
Вика, нашла у 2х продавцов. Один стоит 49 евро, другой 78... wacko1
ого 78 это круто!!!! Это ж почто 100$ girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea negative negative negative
А ты какой себе приглядела? Мне вот почти ничего не подходит , но я возьму попробовать сыворотки и тоники

01 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиль, я неделю назад писала, что я Мишшу здесь нашла и пробники и сыворотку одну заказала. Ах, если бы это с тесткореи была бы...

А, я подумала что пришла с тесте ужеWink

01 Ноя 2014 1:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лилия
О Лиля girl_claping girl_bye хотела как раз у тебя спросить если ты пользовалась -
The History of Whoo Bichup Soon Hwan Essence ?????
Или может что то слышала? Впечатления!!!???
Оч хочу эту штукенцию!!!!!!

Не, он для молодой кожи, куда уж мнеWink я где то находила по сериям что за чем идет, желтая серия до 30, там в этой серии эта сыворотка. Мне уже или белую или красную, еще лучше фиолетовую, но за нее даже в пробниках такую цену лупят... wacko1 а отзывы читала, пишут хорошая сыворотка, вообще об Императрице я практически не находила отрицательных отзывов, поэтому и заинтерисовалась....

01 Ноя 2014 1:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
http://www.amazon.com/The-History-Whoo-Special-Gift/dp/B008Z40UXU/ref=pd_sbs_bt_1?ie=UTF8&refRID=0RQ3J3T9MHVNBN4911AK

На эбэй можно дешевле нвйти.

01 Ноя 2014 4:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
На эбэй можно дешевле нвйти.

Дешевле чем 26$ Shocked Shocked Shocked

01 Ноя 2014 4:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Не, он для молодой кожи, куда уж мнеWink я где то находила по сериям что за чем идет, желтая серия до 30, там в этой серии эта сыворотка. Мне уже или белую или красную, еще лучше фиолетовую, но за нее даже в пробниках такую цену лупят... wacko1 а отзывы читала, пишут хорошая сыворотка, вообще об Императрице я практически не находила отрицательных отзывов, поэтому и заинтерисовалась....

У нас тож нет отрицательных отзывов, но все кто пишит у них сухая кожа и мне я так поняла ничё не подойдёт ну кроме сыворотки конечно! Ну и она это все что мне сейчас для полного счастья нужно!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Для глазок мне оооочень нравиться от перикон!!!! У меня даже она лапка, которая гусиная исчезла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2014 17:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Дешевле чем 26$ Shocked Shocked Shocked

http://www.ebay.com/itm/Korean-cosmetics-The-history-of-Whoo-Gongjinhyan-Special-Gift-Set-3-Items-2-/151382261657?pt=US_Skin_Care&hash=item233f15ff99
А если найди торг то можно и еще дешевле выторговать...

01 Ноя 2014 20:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):

Я так по цветам запуталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Красная это которая - The history of Whoo Jinyulhyang ???
А фиолетовая ??The History of Whoo HwanYu Embarassed Embarassed это она?

01 Ноя 2014 20:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
http://www.ebay.com/itm/Korean-cosmetics-The-history-of-Whoo-Gongjinhyan-Special-Gift-Set-3-Items-2-/151382261657?pt=US_Skin_Care&hash=item233f15ff99
А если найди торг то можно и еще дешевле выторговать...

Спасибо , хочу сыворотку попробовать!
А из фиолетовой уже что пробовала? Я читала одна американка за 50 писала про какую то серию ( не могу вспомнить) что пользуеться больше 2-х и омолодилась и что меня очень заинтересовало , поры сузились и кожа очень гладкая! Хотела бы я на неё взглянуть до и после!! good2

01 Ноя 2014 20:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я так по цветам запуталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Красная это которая - The history of Whoo Jinyulhyang ???
А фиолетовая ??The History of Whoo HwanYu Embarassed Embarassed это она?

Да, это они... Викусь, у меня кожа не сухая, да, кремы и сыворотки оч питательные, я их на ночь использую, к утру совсем нет и следа, да, сразу после нанесения впитывается не сразу, но там же столько полезностей, я лично готова потерпетьWink и днем лицо не блестит, от вечера ничего не остается, я днем наношу Перриконе супер с кокосовым молоком, Императрицу только вечером. Фиолетовую не пробовала, она даже в пробниках оооочень дорогая, но как нибудь соберусь... Но и белая восстанавливающая серия, которой я сейчас пользуюсь, тоже не дешевая. Вообще лучше всего все в комплексе, хотя бы эссенцию, крем и для кожи глаз, я думаю результат будет заметен в этом случае. Хотя грешна, я вначале тоже только для кожи вокруг глаз заказала, потом уже решилась и все остальное. Ну и начала пользоваться всем вместе. Девочки, я вот что хочу написать, да, Императрица это люкс, это класс, но обратите внимание и на другие бренды, в Корее их масса, и очень редко я читала плохие отзывы, и то оолько на отдельные продукты. У меня сейчас еще и The skin house, поверьте, она совсем не уступает Императрице, и таких брендов оч много.

01 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Да, это они... Викусь, у меня кожа не сухая, да, кремы и сыворотки оч питательные, я их на ночь использую, к утру совсем нет и следа, да, сразу после нанесения впитывается не сразу, но там же столько полезностей, я лично готова потерпетьWink и днем лицо не блестит, от вечера ничего не остается, я днем наношу Перриконе супер с кокосовым молоком, Императрицу только вечером. Фиолетовую не пробовала, она даже в пробниках оооочень дорогая, но как нибудь соберусь... Но и белая восстанавливающая серия, которой я сейчас пользуюсь, тоже не дешевая. Вообще лучше всего все в комплексе, хотя бы эссенцию, крем и для кожи глаз, я думаю результат будет заметен в этом случае. Хотя грешна, я вначале тоже только для кожи вокруг глаз заказала, потом уже решилась и все остальное. Ну и начала пользоваться всем вместе. Девочки, я вот что хочу написать, да, Императрица это люкс, это класс, но обратите внимание и на другие бренды, в Корее их масса, и очень редко я читала плохие отзывы, и то оолько на отдельные продукты. У меня сейчас еще и The skin house, поверьте, она совсем не уступает Императрице, и таких брендов оч много.

А как тебе перриконе с кок молоком? Это которой Super By Dr. Nicholas Perricone ????? На молоке вот не знаю такой !!! Embarassed Embarassed Embarassed с кокосовой водой мист это прикольная серия !
Видишь у корейский брендов я заметила в основном напор на омоложение ! К сожалению это не всегда единственная проблема Embarassed

01 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
А как тебе перриконе с кок молоком? Это которой Super By Dr. Nicholas Perricone ????? На молоке вот не знаю такой !!! Embarassed Embarassed Embarassed с кокосовой водой мист это прикольная серия !
Видишь у корейский брендов я заметила в основном напор на омоложение ! К сожалению это не всегда единственная проблема Embarassed

Ты права, с кокосовой водойWink дневной увлажнитель... Нет, у корейцев не только омоложение, но очень важная часть уходовая. Есть и отшелушивающие и отбеливающие и всякие разные, посмотри на тестер корея, или если тебе удобнее на русском то кореядепарт, но только там цены wacko1

01 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Ты права, с кокосовой водойWink дневной увлажнитель... Нет, у корейцев не только омоложение, но очень важная часть уходовая. Есть и отшелушивающие и отбеливающие и всякие разные, посмотри на тестер корея, или если тебе удобнее на русском то кореядепарт, но только там цены wacko1

Я помню хотела сыворотку от этого др перриконе на красных водорослей

10 Ноя 2014 18:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет девчонки!)
Вопрос ко всем, кто применял альгинатные маски!)
Расскажите пожалуйста в чем их преимущество перед обычными?
Эффективны ли они ?
Наткнулась на огромное разнообразие
Я как маньяк масок не могу пройти мимо)

10 Ноя 2014 19:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Вопрос ко всем, кто применял альгинатные маски!)
Расскажите пожалуйста в чем их преимущество перед обычными?
Эффективны ли они ?
Наткнулась на огромное разнообразие
Я как маньяк масок не могу пройти мимо)

Я давно знакома с альгинатными масками, в основном, по салонному уходу. Домой тоже брала. Хорошая вещь, если не лениться делать Smile
Эти маски получены из водорослей. Хороши они тем, что помимо полезных компонентов в составе самой маски, можно (и нужно) делать подложку из лечебных или уходовых сывороток, которые под такой маской будут работать гораздо эффективнее. Smile
Если ты фанат масок, то бери, уверена, эффект тебе понравится Smile

10 Ноя 2014 19:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Мариш! Спец шпатель брать надо? И емкость для смешивания ? Или можно обойтись пордручными средствами ?
Если водоросли то должны быстро пластифицироваться, да!? Это ж по идее надо быстро делать?

10 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Я обходилась подручными средствами. Смешивала в пластиковой мисочке.
Хотя шпателем было бы поудобнее наносить.
Да, пластифицируется быстро маска, надо раз-раз и нанести Smile

10 Ноя 2014 21:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Поняла, спасибо ) заказала на пробу уже )

15 Ноя 2014 22:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет)
Мариш, вот взяла несколько масок)
Ну, ты оказалась права)
Не просто понравились, я а восторге !
Лицо просто супер после такой маски, процедура приятная. Ничего не стягивает и снимается очень удобно и хорошо
Еще и шпатель подарили )
Довольна! Очень!
Мариш спасибо !)
Фото

16 Ноя 2014 3:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Не за что, Юляша sharik
Рада, что масками ты довольна!

16 Ноя 2014 13:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариш, Юль, а какими марками альгинатных масок вы пользуетесь? Юль, на фото не видно название марки, напиши пожалуйста! Romashki

16 Ноя 2014 17:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, это Франция
Спа коллекция проф линия
Я то случайно совсем надыбала)))
Но понравилось очень
Сравню, вот. Их большое разнообразие, интересно есть ли существенное отличие?

16 Ноя 2014 17:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оль, это Франция

Аааа!....А я корейские ищу, только что-то они минимум по 500 гр и больше идут.

16 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну и Корею можно испытать )

Наверх
;