Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2014 23:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Перфект. У меня кожа блестит всегда, поэтому меня это не удивило. Тори.я Вика, нашла у 2х продавцов. Один стоит 49 евро, другой 78... ![]() |
||
31 Окт 2014 23:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты какой себе приглядела? Мне вот почти ничего не подходит , но я возьму попробовать сыворотки и тоники |
||
01 Ноя 2014 1:40
|
Лилия
Греция |
|
А, я подумала что пришла с тесте уже ![]() |
||
01 Ноя 2014 1:44
|
Лилия
Греция |
|
Не, он для молодой кожи, куда уж мне ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2014 1:46
|
Лилия
Греция |
|
На эбэй можно дешевле нвйти. |
||
01 Ноя 2014 4:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Дешевле чем 26$ ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2014 4:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
У нас тож нет отрицательных отзывов, но все кто пишит у них сухая кожа и мне я так поняла ничё не подойдёт ну кроме сыворотки конечно! Ну и она это все что мне сейчас для полного счастья нужно!! ![]() ![]() ![]() Для глазок мне оооочень нравиться от перикон!!!! У меня даже она лапка, которая гусиная исчезла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2014 17:04
|
Лилия
Греция |
|
http://www.ebay.com/itm/Korean-cosmetics-The-history-of-Whoo-Gongjinhyan-Special-Gift-Set-3-Items-2-/151382261657?pt=US_Skin_Care&hash=item233f15ff99 А если найди торг то можно и еще дешевле выторговать... |
||
01 Ноя 2014 20:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Я так по цветам запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() Красная это которая - The history of Whoo Jinyulhyang ??? А фиолетовая ??The History of Whoo HwanYu ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2014 20:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , хочу сыворотку попробовать! А из фиолетовой уже что пробовала? Я читала одна американка за 50 писала про какую то серию ( не могу вспомнить) что пользуеться больше 2-х и омолодилась и что меня очень заинтересовало , поры сузились и кожа очень гладкая! Хотела бы я на неё взглянуть до и после!! ![]() |
||
01 Ноя 2014 20:51
|
Лилия
Греция |
|
Да, это они... Викусь, у меня кожа не сухая, да, кремы и сыворотки оч питательные, я их на ночь использую, к утру совсем нет и следа, да, сразу после нанесения впитывается не сразу, но там же столько полезностей, я лично готова потерпеть ![]() |
||
01 Ноя 2014 21:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
А как тебе перриконе с кок молоком? Это которой Super By Dr. Nicholas Perricone ????? На молоке вот не знаю такой !!! ![]() ![]() ![]() Видишь у корейский брендов я заметила в основном напор на омоложение ! К сожалению это не всегда единственная проблема ![]() |
||
01 Ноя 2014 22:44
|
Лилия
Греция |
|
Ты права, с кокосовой водой ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2014 23:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Я помню хотела сыворотку от этого др перриконе на красных водорослей |
||
10 Ноя 2014 18:29
|
Youli
|
|
Привет девчонки!)
Вопрос ко всем, кто применял альгинатные маски!) Расскажите пожалуйста в чем их преимущество перед обычными? Эффективны ли они ? Наткнулась на огромное разнообразие Я как маньяк масок не могу пройти мимо) |
||
10 Ноя 2014 19:03
|
Амани
|
|
Я давно знакома с альгинатными масками, в основном, по салонному уходу. Домой тоже брала. Хорошая вещь, если не лениться делать ![]() Эти маски получены из водорослей. Хороши они тем, что помимо полезных компонентов в составе самой маски, можно (и нужно) делать подложку из лечебных или уходовых сывороток, которые под такой маской будут работать гораздо эффективнее. ![]() Если ты фанат масок, то бери, уверена, эффект тебе понравится ![]() |
||
10 Ноя 2014 19:33
|
Youli
|
|
Спасибо Мариш! Спец шпатель брать надо? И емкость для смешивания ? Или можно обойтись пордручными средствами ?
Если водоросли то должны быстро пластифицироваться, да!? Это ж по идее надо быстро делать? |
||
10 Ноя 2014 19:47
|
Амани
|
|
Youli
Я обходилась подручными средствами. Смешивала в пластиковой мисочке. Хотя шпателем было бы поудобнее наносить. Да, пластифицируется быстро маска, надо раз-раз и нанести ![]() |
||
10 Ноя 2014 21:36
|
Youli
|
|
Поняла, спасибо ) заказала на пробу уже )
|
||
15 Ноя 2014 22:41
|
Youli
|
|
16 Ноя 2014 3:17
|
Амани
|
|
Youli
Не за что, Юляша ![]() Рада, что масками ты довольна! |
||
16 Ноя 2014 13:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Мариш, Юль, а какими марками альгинатных масок вы пользуетесь? Юль, на фото не видно название марки, напиши пожалуйста!
![]() |
||
16 Ноя 2014 17:01
|
Youli
|
|
Оль, это Франция
Спа коллекция проф линия Я то случайно совсем надыбала))) Но понравилось очень Сравню, вот. Их большое разнообразие, интересно есть ли существенное отличие? |
||
16 Ноя 2014 17:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Аааа!....А я корейские ищу, только что-то они минимум по 500 гр и больше идут. |
||
16 Ноя 2014 19:14
|
Youli
|
|
Ну и Корею можно испытать )
|