Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2014 20:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ого ![]() ![]() Может пробника где ? Хотя где их найдёшь ![]() |
||
25 Окт 2014 20:14
|
Амани
|
|
ЭЛ у нас как раз везде полно
![]() |
||
25 Окт 2014 20:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Мда , вот жаль как ! Армани оч на высоком уровне и качестве! |
||
26 Окт 2014 15:07
|
Амани
|
|
Переношу свой пост о косметике MISSHA в соответствующую тему форума, чтобы здесь не флудить
![]() |
||
26 Окт 2014 15:38
|
Youli
|
|
Мариша ну с обновками!!!
Очень рада!!! Расскажи потом как тебе ВВ ))) И как Смывка Я такую видела, она дороже остальных Интересно как она? Сейчас вот тоже думаю что взять для демакияжа ) |
||
26 Окт 2014 15:47
|
Амани
|
|
Cпасибо! ![]() |
||
26 Окт 2014 15:50
|
Youli
|
|
Ну супер!!!!!
День приятных покупочек!!!! Как это приятно !!! Мммм)))) Радуюсь вместе с тобой !!!! И жду жду отчетов ))) |
||
30 Окт 2014 3:35
|
Choli
50 лет Norge |
|
Марина, а ты не пробовала Le teint touche eclat от YSL? Тональник с легчайщей структурой. Ложится, как вторая кожа, тонким слоем и под цвет кожи подстраивается. Цвет выравнивает, моих веснушек не найти. Единственное, у меня кожа посуше, не появится ли блеск в течении дня? Но ведь ты метеориты сверху... Я в восторге от него, кожа матовая и увлажнения хватает. Раньше, во второй половине дня, кожу потягивать начинало, а теперь коже всегда комфортно. Расходуется экономно.
|
||
30 Окт 2014 13:39
|
Амани
|
|
Choli
Света, привет ![]() Нет, этот тональник я не пробовала. Уже давно не покупаю и не экспериментирую с тональными кремами. Дело тут, наверное, не в качестве и свойствах тонального крема, а в том, что я попросту не умею ими пользоваться. Так что, мой выход из положения - пудры и бибики. |
||
30 Окт 2014 22:52
|
Choli
50 лет Norge |
|
Марина, он на тональник совсем не похож, мне по ощущениям - он настоящии ВВ. накладывание на моську с минимальными затратами времени, а главное его не видно совсем, как будто я ничем и не пользовалась. Если есть возможность потестить, попробуй.
Я, кстати, тональниками никогда не могла или не умела пользоваться. А этот подошёл |
||
31 Окт 2014 2:11
|
Амани
|
|
Спасибо, обязательно посмотрю в наших магазинах
![]() |
||
31 Окт 2014 5:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но , он для сухой и чувствительной кожи!!!! Для нормальной( комбинированной) он не подойдёт, ну может лютой зимой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2014 11:52
|
Choli
50 лет Norge |
|
У нас он позиционируется, как для всех типов. Он только без пудры в составе, поэтому так натурально и ложится. Будет эффет бибика, как раз то, чем Марина и пользуется. Я макияж накладываю в 6 утра и до снятия вечером, он в прекрасном состоянии, кожа не блестит и ничего не течёт. Так я пудрой совсем не пользуюсь, Попробовать стоит.
|
||
31 Окт 2014 13:23
|
Youli
|
|
Света привет )
Понимаешь, на разной коже крем будет лежать по разному ) Я перепробовала массу тональных. Выделяю только колор клон! Это действительно уникальный крем стоящий обособленно по своему уникальному невесомому и невидимому покрытию. Но! Сейчас испытав ВВ я даю высший балл ВВ. Клон при всех плюсах отходит. Именно как каждодневное средство! Но в редких случаях можно ) ВВ это не только красивая кожа, но и уход. Причем ощутимый да плюс хорошая защита. Тональный крем обладает этим лишь отчасти. |
||
31 Окт 2014 20:04
|
Choli
50 лет Norge |
|
Привет😀 Ясное дело у всех по разному.... Я же просто инфо дала о продукте, что по текстуре и конечному результату нанесения он похож на ВВ, а разницу между бибиком и тоналкой мы и так здесь все знаем. Речь то шла о тонировании, вот я влезла с коментариями о чудо средстве...
|
||
31 Окт 2014 20:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|
привет всем! Получила я сегодня посылочку с Мишшей. Первым делом попробовала ВВ. Тон 23 довольно хорошо сел, слился вроде как с моим цветом лица, но сейчас, 2 часа спустя, всё лицо блестит, как маслом намазанная...Буду эксперементировать дальше.
![]() |
||
31 Окт 2014 21:29
|
Лилия
Греция |
|
Оль, привет! А какую посылочку?
![]() |
||
31 Окт 2014 21:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Светочка, сори , это я наверное влезла!!! Это средство ооооч хорошее, но я только написала , что лучше всего подходит для определённого типа кожи! Но сам тонак то супер ![]() |
||
31 Окт 2014 21:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Лиль, я неделю назад писала, что я Мишшу здесь нашла и пробники и сыворотку одну заказала. Ах, если бы это с тесткореи была бы... |
||
31 Окт 2014 21:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Лилия
О Лиля ![]() ![]() The History of Whoo Bichup Soon Hwan Essence ????? Или может что то слышала? Впечатления!!!??? Оч хочу эту штукенцию!!!!!! |
||
31 Окт 2014 21:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Корейскую косметику класса люкс нашла только на амазоне и по-ценам....
![]() |
||
31 Окт 2014 21:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Олюшка и я на нашем амозоне!!!! Комплекты около 40-50$ , а на корейский сайтах около 30$ , но с доставкой то на то и получается! |
||
31 Окт 2014 21:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Викусь,скинь мне сылку с вашего амазона на какой-нибудь набор, ради интереса хочу сравнить...
|
||
31 Окт 2014 22:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
http://www.amazon.com/The-History-Whoo-Special-Gift/dp/B008Z40UXU/ref=pd_sbs_bt_1?ie=UTF8&refRID=0RQ3J3T9MHVNBN4911AK |
||
31 Окт 2014 23:20
|
Youli
|
|
Оль какой у тебя Миша? Перфект или сигнатура?
Перфект блеск не дает! Сигнатура да. Но она и плотнее. Света, я тоже высказалась и ничего не имею против инфо о тональном . Спасибо! Кому то пригодится ) |