Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Викуль, у нас косметики Армани в рознице нет. Т.е. заказывать через инет опять же. С тоном боюсь не угадать...
Но посмотрю, спасибо. Romashki

Ого unknown Embarassed а где вы ЕЛ покупаете?
Может пробника где ? Хотя где их найдёшь Embarassed вот как жаль! Тебе бы подошло!!!

25 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЭЛ у нас как раз везде полно Smile

25 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
ЭЛ у нас как раз везде полно Smile

Мда , вот жаль как ! Армани оч на высоком уровне и качестве!

26 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Переношу свой пост о косметике MISSHA в соответствующую тему форума, чтобы здесь не флудить dance2

26 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша ну с обновками!!!
Очень рада!!!
Расскажи потом как тебе ВВ )))
И как Смывка
Я такую видела, она дороже остальных
Интересно как она?
Сейчас вот тоже думаю что взять для демакияжа )

26 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариша ну с обновками!!!

Cпасибо! Rose

26 Окт 2014 15:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну супер!!!!!
День приятных покупочек!!!!
Как это приятно !!!
Мммм))))
Радуюсь вместе с тобой !!!!
И жду жду отчетов )))

30 Окт 2014 3:35

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Марина, а ты не пробовала Le teint touche eclat от YSL? Тональник с легчайщей структурой. Ложится, как вторая кожа, тонким слоем и под цвет кожи подстраивается. Цвет выравнивает, моих веснушек не найти. Единственное, у меня кожа посуше, не появится ли блеск в течении дня? Но ведь ты метеориты сверху... Я в восторге от него, кожа матовая и увлажнения хватает. Раньше, во второй половине дня, кожу потягивать начинало, а теперь коже всегда комфортно. Расходуется экономно.

30 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli
Света, привет Rose
Нет, этот тональник я не пробовала. Уже давно не покупаю и не экспериментирую с тональными кремами. Дело тут, наверное, не в качестве и свойствах тонального крема, а в том, что я попросту не умею ими пользоваться.
Так что, мой выход из положения - пудры и бибики.

30 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Марина, он на тональник совсем не похож, мне по ощущениям - он настоящии ВВ. накладывание на моську с минимальными затратами времени, а главное его не видно совсем, как будто я ничем и не пользовалась. Если есть возможность потестить, попробуй.
Я, кстати, тональниками никогда не могла или не умела пользоваться. А этот подошёл

31 Окт 2014 2:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, обязательно посмотрю в наших магазинах Rose

31 Окт 2014 5:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
Марина, а ты не пробовала Le teint touche eclat от YSL? Тональник с легчайщей структурой.

good2 good2 good2 good2 good2
Но , он для сухой и чувствительной кожи!!!! Для нормальной( комбинированной) он не подойдёт, ну может лютой зимой girl_haha girl_haha girl_haha но в помещении всё равно тепло и с ним весь 'комуфляжик' girl_haha поплывёт!!!!

31 Окт 2014 11:52

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
У нас он позиционируется, как для всех типов. Он только без пудры в составе, поэтому так натурально и ложится. Будет эффет бибика, как раз то, чем Марина и пользуется. Я макияж накладываю в 6 утра и до снятия вечером, он в прекрасном состоянии, кожа не блестит и ничего не течёт. Так я пудрой совсем не пользуюсь, Попробовать стоит.

31 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Света привет )
Понимаешь, на разной коже крем будет лежать по разному )
Я перепробовала массу тональных. Выделяю только колор клон! Это действительно уникальный крем стоящий обособленно по своему уникальному невесомому и невидимому покрытию.
Но! Сейчас испытав ВВ я даю высший балл ВВ. Клон при всех плюсах отходит. Именно как каждодневное средство!
Но в редких случаях можно )
ВВ это не только красивая кожа, но и уход. Причем ощутимый да плюс хорошая защита. Тональный крем обладает этим лишь отчасти.

31 Окт 2014 20:04

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Привет😀 Ясное дело у всех по разному.... Я же просто инфо дала о продукте, что по текстуре и конечному результату нанесения он похож на ВВ, а разницу между бибиком и тоналкой мы и так здесь все знаем. Речь то шла о тонировании, вот я влезла с коментариями о чудо средстве...

31 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
привет всем! Получила я сегодня посылочку с Мишшей. Первым делом попробовала ВВ. Тон 23 довольно хорошо сел, слился вроде как с моим цветом лица, но сейчас, 2 часа спустя, всё лицо блестит, как маслом намазанная...Буду эксперементировать дальше. unknown

31 Окт 2014 21:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль, привет! А какую посылочку? Embarassed

31 Окт 2014 21:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
Привет😀 Ясное дело у всех по разному.... Я же просто инфо дала о продукте, что по текстуре и конечному результату нанесения он похож на ВВ, а разницу между бибиком и тоналкой мы и так здесь все знаем. Речь то шла о тонировании, вот я влезла с коментариями о чудо средстве...

Светочка, сори , это я наверное влезла!!! Это средство ооооч хорошее, но я только написала , что лучше всего подходит для определённого типа кожи! Но сам тонак то супер Wink

31 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Оль, привет! А какую посылочку?

Лиль, я неделю назад писала, что я Мишшу здесь нашла и пробники и сыворотку одну заказала. Ах, если бы это с тесткореи была бы...

31 Окт 2014 21:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия
О Лиля girl_claping girl_bye хотела как раз у тебя спросить если ты пользовалась -
The History of Whoo Bichup Soon Hwan Essence ?????
Или может что то слышала? Впечатления!!!???
Оч хочу эту штукенцию!!!!!!

31 Окт 2014 21:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Корейскую косметику класса люкс нашла только на амазоне и по-ценам.... wacko1 мега-люкс....Я имею ввиду Императрицу & Со.

31 Окт 2014 21:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Корейскую косметику класса люкс нашла только на амазоне и по-ценам.... wacko1 мега-люкс....Я имею ввиду Императрицу & Со.

Олюшка и я на нашем амозоне!!!! Комплекты около 40-50$ , а на корейский сайтах около 30$ , но с доставкой то на то и получается!

31 Окт 2014 21:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Викусь,скинь мне сылку с вашего амазона на какой-нибудь набор, ради интереса хочу сравнить...

31 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Викусь,скинь мне сылку с вашего амазона на какой-нибудь набор, ради интереса хочу сравнить...

http://www.amazon.com/The-History-Whoo-Special-Gift/dp/B008Z40UXU/ref=pd_sbs_bt_1?ie=UTF8&refRID=0RQ3J3T9MHVNBN4911AK

31 Окт 2014 23:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль какой у тебя Миша? Перфект или сигнатура?
Перфект блеск не дает!
Сигнатура да.
Но она и плотнее.

Света, я тоже высказалась и ничего не имею против инфо о тональном . Спасибо! Кому то пригодится )

Наверх